2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君のことが大大大大大好きな100人の彼女 part6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/11(月) 08:44:05.26 ID:ivJNtHwd0.net
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」をニ行重ねてコピペしてください

1人なら彼女! 2人なら浮気!! 100人幸せにすれば英雄だっ!!?誰も脱落しない。させない!純情ハーレムハイスクールライフが始まる!!!
■放映日時/放送局
TOKYO MX:2023年10月8日 - 日曜 22:30 - 23:00
サンテレビ/BS11 :2023年10月9日 - 月曜 0:30 - 1:00
KBS京都:月曜 0:45 - 1:15(日曜深夜)
とちぎテレビ:2023年10月13日 - 金曜 23:00 - 23:30
AT-X:2023年10月21日 - 土曜 21:00 - 21:30
■関連URL
アニメ公式
https://hyakkano.com/
公式
https://youngjump.jp/manga/100kano/
となりのヤングジャンプ
https://tonarinoyj.jp/episode/10834108156728562693
少年ジャンプ+
https://shonenjumpplus.com/episode/13933686331623812157
公式twitter
https://twitter.com/hyakkano
■関連スレッド
原作スレ最新はこちら
【中村力斗】君のことが大大大大大好きな100人の彼女 30人目【野澤ゆき子】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1700143845/
※前スレ
君のことが大大大大大好きな100人の彼女 part5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1700660262/
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。無理なら報告と次の安価を指定して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5705-mUbm):2023/12/13(水) 11:33:13.86 ID:Zm2CFR490.net
恋太郎は1話でナノや静ちゃんとすれ違ってるぞ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37e3-d8Iy):2023/12/13(水) 11:35:09.37 ID:jeBYRA4p0.net
目と目で通じ合う~

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97cb-VFp1):2023/12/13(水) 11:44:09.12 ID:HVhSXDI10.net
>>180
目薬で恋太郎はハハリが見えていなかったことで発動しなかったからお互いが見つめあって視覚で相互認識するのが発動条件っぽいな
このことから盲目で居合の達人キャラや常にメカクレしてるキャラや目に包帯巻いてる厨二病キャラが彼女候補として登場する可能性がなくなってしまった

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 12:09:11.30 ID:ged9vtEX0.net
クスリ「目が見えるようになる薬なのだ」
クスリ「髪の毛が逆立つようになる薬なのだ」
クスリ「汗で包帯が溶ける薬なのだ」

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 12:13:58.30 ID:jeBYRA4p0.net
むしろ↑みたいなのがすぐ出てこないってのは、
このアニメホントに観てたの?ってレベル

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 12:15:13.45 ID:yoPCoPXw0.net
>>138
5人目でアクセル取り付けられて6人目でブレーキぶっ壊れ突っ走ってくラブコメ界のボーボボだとか評してた原作既読組からしたら序盤評価してた視聴者が振り落とされてくのも想定内だったんじゃないかと

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 12:19:25.33 ID:rYU2QDlj0.net
クスリ「声が出せるようになる薬なのだ」

何でこれをやらないんだろうな?
恋太郎はともかく本人も母親も泣いて喜ぶだろうに

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 12:24:08.71 ID:6HfYKVYc0.net
母娘どんぶり展開に吹いた
ダークギャザリングでもあった気がする

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 12:27:20.87 ID:TcEJrbU10.net
>>187
体の不具合や病気じゃないからな

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 12:29:29.82 ID:nHulGmQM0.net
次回のあらすじが楽しみ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 12:34:58.61 ID:Z/aE0Ze+0.net
>>189
薬師やマッドサイエンティストキャラなら基本なのにクスリちゃんは精神操作系のは開発できないのか
舞台装置としては案外不便なキャラだな

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 12:42:21.57 ID:CVt3rJM80.net
一応目隠れ系隠れ爆乳少女なら、ギリギリ2期の範囲で出るはず
(6巻表紙の右の娘)

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 12:43:21.06 ID:ggo971aj0.net
なぜ言ってしまうのか

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 12:48:02.29 ID:ged9vtEX0.net
>>191
薬ってものは、効果期間や効能が強いほど副作用も強くなるものなのだ
静の場合は精神に作用するタイプの薬になるから、副作用で精神が一生×××するのだ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 12:49:29.98 ID:jeBYRA4p0.net
出た、舞台装置

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 13:22:32.98 ID:JVnuH5cU0.net
「カタルシス 」「伏線」「対比」「タイトル回収」「舞台装置」「メタファー」「ご都合主義」「解釈」「オマージュ」

間違った意味や雑にイナゴオタクに使われがちワード

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 14:29:44.24 ID:qTcWund70.net
>>155
8番目のヒロイン銘戸芽衣だとでも言いたいのかぁ!!

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 14:35:40.57 ID:qTcWund70.net
>>183
このことから盲目で居合の達人キャラや常にメカクレしてるキャラや目に包帯巻いてる厨二病キャラが彼女候補として登場する可能性がなくなってしまった

11番目のヒロイン華暮愛々(かくれめめ)のことかー!!!
胸はHカップで2位だぞ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 14:40:09.84 ID:qmPdraW80.net
あからさまなネタバレはやめるのだ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 14:50:05.78 ID:Zf1V5f5+r.net
全く同じ流れ前も見たな

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 14:53:37.19 ID:jeBYRA4p0.net
自演を疑うのが合理的

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 14:55:43.74 ID:qTcWund70.net
ざんねん
ただの嫌がらせだぜ凪乃ちゃん

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 15:08:08.98 ID:TcEJrbU10.net
羽香里「実の娘より男を選ぶというの!?母さん!」

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 15:12:41.25 ID:qTcWund70.net
お母様やぞ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 15:13:22.23 ID:bgciG6sD0.net
こんなだから新規のファンはみんな去って行ったんだよ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 15:15:57.92 ID:5Sr4G5ZH0.net
お母様エッチじゃん

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 15:24:18.44 ID:qTcWund70.net
こんな場末で新規が去るとか酔っ払いしか思わんてw

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 15:28:56.60 ID:7aiT5M3a0.net
>>205
こんなあからさまなあれを原作ファンの責任されても困る……

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 15:36:50.41 ID:qmPdraW80.net
とりあえずアンチはアンチスレ行ってね
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1699102181/

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 15:37:07.66 ID:jeBYRA4p0.net
ヒトラーを生んだからドイツ人はクソ
この理屈はヒトラー級だから言える

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 15:39:48.61 ID:bgciG6sD0.net
>>208
そいつはあからさまなあれで論外だけどナチュラルにアニメの先の話をする奴はずっといたからな

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 15:44:17.88 ID:5Sr4G5ZH0.net
原作主義は原作スレ行った方が幸せだと思う今季アニメそういうことするやつ多いけど

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 15:45:26.01 ID:jeBYRA4p0.net
>>208
そいつもワッチョイで見るとあからさまなアレだぞ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-BsLU):2023/12/13(水) 17:07:13.07 ID:EswYZG1Jd.net
アニメ化して気持ち悪いファンが増えたのは本当残念だわ
こんなことならアニメになんかならなきゃ良かった

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f26-BsLU):2023/12/13(水) 17:07:52.44 ID:CVt3rJM80.net
さっきの自分の遠回し発言から……すみません…

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77c7-xwTl):2023/12/13(水) 17:14:10.14 ID:x6BJjGrm0.net
>>214
イナゴはフリーレンや薬屋や呪術に夢中で100カノはガン無視してるよ
厄介古参原作勢が暴れてるだけ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 17:38:28.35 ID:PtSGtL070.net
こんな流れになったのは
俺にも責任の一端があるから
罰として静ちゃんに踏まれてくる

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 17:39:49.06 ID:qTcWund70.net
まてオレが唐音に罵られてくる

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 17:43:36.00 ID:z3uCYHa80.net
いいや俺が羽香里に乳ビンタされる

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 17:44:58.04 ID:U2gBYIUV0.net
凪乃の目潰しと楠莉先輩の効果も副作用もわからない薬、どっちがいい?

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 17:46:09.54 ID:gE6TpQUL0.net
いやここは俺が本気で全責任を負って恋太郎の目の前で彼女全員の悪口を言ってくる

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 18:04:13.09 ID:XgWS/iij0.net
「君のことが大大大大大好きな100人の彼女」中村力斗×赤坂アカ対談 
読者を“笑わせたい”2人が語るラブギャグな「100カノ」

ttps://natalie.mu/comic/pp/hyakkano

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 18:18:56.63 ID:CVt3rJM80.net
https://twitter.com/hyakkano_anime/status/1734770124014436354
話を変えて、羽々里さんがこうなってる中、羽香里ちゃんのメンタルゲージって……かなり危うい状態だよな……
(deleted an unsolicited ad)

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 18:51:50.26 ID:y8Cu0Aiy0.net
>>222
原作者様が自らラブコメではないと否定したのか
このスレで「100カノはギャグじゃなくてコメディだ!」って力説してた人いたけど泡吹いて倒れちゃうよこんなの

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 19:02:10.76 ID:qTcWund70.net
>>223
尊敬すべき私のお母様は今や変わり果てたお姿に・・・・・・

https://img.animanch.com/2021/09/1632454714058.jpg

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 19:10:46.76 ID:4pROmeot0.net
分割2期やるのかねぇ
マジで円盤の情報出さねえな

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 20:49:05.14 ID:EcVm5eJX0.net
羽々里「今回はお母さん本気よ!?どうしてお母さんを信じてくれないの!?」

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 20:49:29.06 ID:NPXQBHTn0.net
5ちゃんねるを場末のスナックだと思ってそこに相応しい振る舞いをしようとするやつおるよな

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 20:52:07.08 ID:Zf1V5f5+r.net
>>224
ギャグ好きとかギャグ強めとは言ってるがラブコメではないとは一言も言ってないが

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 21:06:53.59 ID:cU0+cXOd0.net
>>228
場末といえば
ゴリラ総長の中の人、次クールアニメでバス江ママの中の人やるのな…w

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 21:09:02.06 ID:fnrzS3Xq0.net
ビビーンで母親即落ち2コマな告白して来たけど、まだ抵抗してくるよな。今までも最後は恋太郎の誠意とコミュ力でKOして来たし
唐音の二股の嫌悪感、凪乃の付き合わない宣言、くすり先輩の逆ギレして薬漬けにしてやる発言等

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 21:09:33.06 ID:cU0+cXOd0.net
>>225
すみぺなら、見事にアジャストして演るんやろなぁ…w

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 21:19:03.49 ID:f1CVHJdZ0.net
ふたり鷹か忘れたけど同い年の義理の親になる話もあったっけ
まぁジョジョ4部最初のジョセフに至っては浮気妻の父親よりも年上だし愛に歳の差は・・・

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 21:39:27.08 ID:WCzMgtqIr.net
まあなんだかんだ言って親子仲はいいから

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 22:00:47.05 ID:ggo971aj0.net
>>232
愉快犯にレスつけんなよ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 22:53:32.32 ID:qTcWund70.net
>>235
くすり くすり

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/13(水) 23:49:46.85 ID:IyZiph1nr.net
お前らって人妻と恋仲になったことなさそうでウケる
後々のこと考えたらリスクデカ過ぎるからしないほうが賢い

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/14(木) 00:18:12.03 ID:WLLpZOZE0.net
このスレには居ないようだが放送後に特定のスレ(例 今夜の16bitスレ)でキモオナ○ー連投しまくるとある人はピンクとか好きそうやな
本渡さんのキャラはヤツの欲情の犠牲者だしな😒

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/14(木) 01:17:58.96 ID:LHqysIJgr.net
俺等はこのストーンワールドで月へ行く!
並に衝撃的なセリフだったな
ラストの母ちゃんのセリフは

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/14(木) 01:51:56.24 ID:myMYBk4Q0.net
>>238が他スレの住人が○○を好きそうだなどと気色悪い事を下品で知性の無い文章で書いてる変態ってだけだが?
16bitスレで自作自演してまで暴れて他スレも荒らす迷惑な粘着なのでスルー及び有志による通報を
http://hissi.org/read.php/anime/20231214/V0xMcFpPWkUw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20231214/MFV6VnVYbWlh.html

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/14(木) 02:04:07.07 ID:fN5FYl590.net
>>222
面白かった
100人のうち1人くらい公募キャラにするのもアリかもw

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/14(木) 02:08:12.64 ID:LHqysIJgr.net
君の考えた彼女大募集!
優秀賞受賞の彼女を恋太郎の何人目かの彼女として登場するぞ!!

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/14(木) 03:51:58.52 ID:AQuk5hqn0.net
はかりちゃんのママともビビッと来て解決とかだったりしてと思ってたら本当にそうだった(´・ω・`)!

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/14(木) 04:49:50.50 ID:+GuI5hpA0.net
>>237
今回はシンママだからリスクはないぞ
飽きたら捨てればそれで終わる

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/14(木) 07:31:19.79 ID:pxU6kz570.net
アニメ最終話、4巻冒頭の7人目にビビーンときたシーンで〆と予想中

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/14(木) 07:35:53.72 ID:rqAZVTbWr.net
100カノが(ファミリーLOVEコメディ」とかいう言い回しでTwitterでプロモーション広告出してて草

浮気正当化コメディだろwwww

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/14(木) 08:01:44.74 ID:zWm7YcPN0.net
全員本気だから浮気じゃないんだな
隠さずちゃんと全員に許可とってるから同意の上だしな

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/14(木) 08:33:38.96 ID:rqAZVTbWr.net
>>247
だから浮気正当化コメディな
援助交際をパパ活と言い換えたり最近流行ってるんよ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/14(木) 08:34:57.18 ID:U7NBfT4C0.net
そうか
全員に本気なら
俺達もハーレムを作れる可能性が(`・ω・´)

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/14(木) 08:39:22.68 ID:8nfGjZSS0.net
まず体力作りからな
日課のフルマラソンで彼女たちと本気で接するための体力をつけよう

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/14(木) 09:00:21.43 ID:TUatLE4e0.net
>>248
おまえ才能ないよ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/14(木) 09:03:28.92 ID:nPQSVlsk0.net
本気でせっする

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fba-0N00):2023/12/14(木) 11:36:30.01 ID:/zKbXLxN0.net
吃音を精神障害だと思ってる人多すぎない?
心の持ちようでなんとかなる!と思ってるならそれママと何も変わらんぞ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7707-FJ+M):2023/12/14(木) 11:44:09.72 ID:HBlcF4P70.net
静ちゃんの事ならアニメ勢はあれ恥ずかしがりな感じでしゃべれないと認識してる人が多かった印象
墨ちゃんみたいとか言ってたり

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fc3-ghGO):2023/12/14(木) 11:47:08.35 ID:6eJ5LI8C0.net
吃音って知らん人は知らんからね
最近ようやく知られてきたかなってくらいでそこそこ患者多い割にマイナー

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f70-X1Yr):2023/12/14(木) 12:11:00.04 ID:4jzC7NV/0.net
>>253
その言い方だと精神障害なら気の持ちようでなんとかなるって意味になってそれはそれで偏見や

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fba-0N00):2023/12/14(木) 12:21:53.19 ID:/zKbXLxN0.net
>>256
言葉が悪かった
すまない

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17ab-AHS0):2023/12/14(木) 12:30:07.06 ID:HO7JCsRj0.net
とりあえず吃音は精神障害ではなくて精神障害は心の持ちようではないんだな?

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM1b-J7TY):2023/12/14(木) 12:33:30.44 ID:Ei3nmY1oM.net
主人公誰かに似てると思ってたら昨日テレビみて思い出した
よゐこ濱口だな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7749-CrKf):2023/12/14(木) 12:34:21.08 ID:wTNslBWS0.net
あらすじ出たけどシリアス()終わってないのか
そういやこのあらすじ前に見たような…

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b8-xwTl):2023/12/14(木) 12:38:06.52 ID:bObDoqYS0.net
クスリは吃音治す薬も作れないのか

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/14(木) 15:36:23.56 ID:RtNP2/v90.net
一時的に治るけどその後一生喋れなくなるのだ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/14(木) 15:40:20.37 ID:TTU46fyH0.net
ときどきガチやべえ薬が出てくるよな

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/14(木) 15:56:29.91 ID:nPQSVlsk0.net
寧ろ呼吸もままならないほど言葉が溢れてきちゃうのだ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 773a-zIuR):2023/12/14(木) 17:38:07.68 ID:UG6FWOdk0.net
くすりが恋太郎に抱きついてるところ可愛いな
俺も抱きつきたい

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/14(木) 18:42:19.25 ID:W7bxD8XB0.net
ちなみに現在のファミリーのカップサイズは、
羽香里:G
唐音:(待て次回)
静:Aくらい
凪乃:Fくらい
楠莉先輩:A以下(小) Gくらい(大)
羽々里さん:I

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/14(木) 19:57:13.50 ID:GboTzAt+0.net
>>195-196
チンピラアスペが一方通行の理屈で言葉狩り令発令してて草
それらの言葉に過去に痛い目にでもあったのか?
自閉症は過去を反芻して生きてるから大変だよね
いっそ病院で脳のシナプス焼き切って貰えば?

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 571e-Qlhn):2023/12/14(木) 21:25:19.60 ID:mYOP+6wn0.net
芽衣さんがティカップと間違えて羽々里さんのiカップに紅茶を注いでたよね

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17b9-WDXC):2023/12/14(木) 21:43:23.72 ID:tyJ0Pxy80.net
Gカップ=レベル7

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/14(木) 22:35:31.13 ID:t6WRu8D/0.net
だいぶ前のレスに遡ってブチギレてるのはなんか草

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3742-L8ZV):2023/12/14(木) 23:52:11.42 ID:ZkjVd7qQ0.net
羽々里さんは重篤な脳の病気

https://i.imgur.com/JqPTMQ4.png

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77c0-07CF):2023/12/15(金) 00:00:21.11 ID:VFRuHl6z0.net
原作スレ池

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/15(金) 01:43:13.24 ID:2jZAyYrZ0.net
矢野さんのX不穏だけどまだ体調良くならないのかな…

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/15(金) 01:46:55.17 ID:6xlL84tu0.net
Iカップ=レベル9

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5751-+xTs):2023/12/15(金) 03:28:31.14 ID:/ZS9tBL/0.net
静集団でボコボコにいじめたい
便器に顔突っ込ませたい
ひたすら腹殴りたい
精神的にも酷いことしたい

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5751-+xTs):2023/12/15(金) 03:34:54.25 ID:/ZS9tBL/0.net
静とかいうゴミは障害だろうな
てかついでに主人公も殴りてーな
眉毛がイライラする

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/15(金) 10:09:50.27 ID:zz2W9MC30.net
ははりが恋太郎見てから告白するまで35秒だぞ
これってアニメ史上最速じゃ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/15(金) 12:14:26.01 ID:NTsQzNRv0.net
ヤンジャン読んだけどまだ27人しか恋人いないんだな

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/15(金) 12:47:22.64 ID:bEw9Rzha0.net
ちなみに最新話時点の27人中、普段からツッコミやってるのは、たった3人らしい

たまに恋太郎と楠莉先輩(他数人)も、ツッコミに回るわけだ…

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/15(金) 12:51:29.65 ID:fxiYuJIX0.net
唐音がブラック労働状態

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200