2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

範馬刃牙 第2期<野人戦争編> 8

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 10:44:14.48 ID:bk5po1+4.net
>>835
何度やっても烈に勝てなかったからドッペるくんが折れて
自分のプライド守るために烈と会わなかった事にして終わり

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 10:56:48.00 ID:bk5po1+4.net
>>837
まぁスッくんじゃあでしょうねで終わる感想

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 11:09:19.78 ID:bk5po1+4.net
>>833
力士たちは他の格闘技を知らなすぎて相撲を押し通すか対応できずに負けるかになってるな
少なくとも打撃合戦では古代相撲は現代格闘に負けてる

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 11:20:58.37 ID:YydHLUFJ.net
ジャック道は面白くなりそうなビジョンがほんまに無さそうだからやめて欲しい

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 11:21:47.76 ID:bk5po1+4.net
首をこう捻られる方向にクルッとね回避で余裕だろうしな

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 11:34:10.75 ID:bk5po1+4.net
新キャラにぶちのめされて転がるデブそれ見て悲鳴あげながら逃げる蹴速

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 11:34:31.50 ID:YydHLUFJ.net
ガイアはともかく
ノムラは本部に師事してる

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 11:46:34.82 ID:bk5po1+4.net
>>840
噛ませ役務めるにもある程度強くないと意味ないンだわ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 11:48:04.62 ID:YydHLUFJ.net
痛覚も鈍いっぽいから
開放骨折しても構わず殴りつけるわ
なんならその割れた骨ニードルで刺してくるわでもう無茶苦茶
でも基本義に厚く優しいの好き

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 11:58:56.31 ID:bk5po1+4.net
>>856
もうキャラ考えるのもめんどくさそう
ずっと古いレギュラー陣とゲストだけで話を回しているし

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 12:01:36.74 ID:YydHLUFJ.net
原始人、侍、力士と来て次はどんな芸人が来るんだろ?

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 12:11:21.50 ID:bk5po1+4.net
>>847
板垣キャラスピンオフでグルメ系まだやってないなら全然ありかもね

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 12:15:08.78 ID:YydHLUFJ.net
金竜山だが大相撲の有望株に地下レベルを体験させてさらに上にいってほしいのが狙いっぽくもあるから
すっくんのそれこそ一人相撲っぽいぞ…

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 12:23:50.08 ID:bk5po1+4.net
ピクル1戦目は別に株下がってないんだよな
問題は2戦目なんだよ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 12:28:42.40 ID:YydHLUFJ.net
>>856
それを言い出したらユリーのほうが強かったとか過去バキに勝ったヤツら出てきてキリがない

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 12:36:12.87 ID:bk5po1+4.net
>>860
蹴速がオイシイとこ持ってったみたいになってんの面白い全然面白くねえけど

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 12:42:12.62 ID:YydHLUFJ.net
スッくんVSジャックはジャック負けないでって人多かったと思う
勝ってよかったが板垣はこれで株が戻ったと思ってるから困る
オリバもだが1勝で格が戻ると思うなよ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 12:48:36.59 ID:bk5po1+4.net
>>847
そもそもオリバ自体マジでそんな強くないんだよな
シコルと龍に勝ったくらいで
あのままやってたら勝ってただろうにせよドイルにすら引き分けてる

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 12:55:48.77 ID:YydHLUFJ.net
相撲騒動にいっちょ噛みしてやるぞ~と始めたらデフレがとんでもないことになってしまった

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 13:01:03.35 ID:bk5po1+4.net
十秒の密度に切り込む所か十秒間何させるか思い付かず超スロー張り手って何だよ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 13:09:22.66 ID:YydHLUFJ.net
宿禰達の敵である表力士たちが横綱以外はみんなそこそこ強くてレギュラー陣ともリスペクトしあえて負けても気絶しっぱなしとかではなく後味悪くない感じだったのだけが救いだね

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 13:14:30.11 ID:bk5po1+4.net
>>859
あそこでデレる烈さんが超かわいくてその勃った

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 13:22:54.17 ID:YydHLUFJ.net
>>853
逮捕される知恵遅れとか俺は嫌~い

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 13:26:56.79 ID:bk5po1+4.net
あいつらに俺たち力士の凄さをワカらせてやりてえよなあみたいな小悪党ポジションから
メシでもくってけというガイアのやり方をパクって
心の広いキャラに転身するのが鮮やかだよね

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 13:36:27.95 ID:YydHLUFJ.net
父は抜拳術でワンパン
弟も抜拳術でワンパン

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 13:39:25.41 ID:bk5po1+4.net
>>867
梢に殴られそうな展開の連続

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 13:49:57.21 ID:YydHLUFJ.net
10秒の密度に切り込みたいってほんとにノープランで始めたんだな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 13:51:50.24 ID:bk5po1+4.net
>>870
叩き目的のにわかなんだから読んでるわけないじゃん

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 14:03:27.63 ID:YydHLUFJ.net
でも刃牙って相手が悪人でない限りはわりと謙虚に相手を褒めるイメージがある

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 14:04:15.31 ID:bk5po1+4.net
>>866
スッ君は始めから失敗だった

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 14:16:38.23 ID:bk5po1+4.net
>>862
ピクルやり返しにいけや

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 14:16:55.83 ID:YydHLUFJ.net
オレモワスレテモラッチャコマルゼ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 14:29:00.70 ID:bk5po1+4.net
だってタイムマシンないもん

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 14:31:03.28 ID:YydHLUFJ.net
アライjrは何でこんな描き方したんだ!描き直してくれ!アライは頑張ったんだこんな終わらせ方しないでくれ頼む……て思ったし今でも思ってるけど
スッくんは…

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 14:41:05.89 ID:bk5po1+4.net
もう面白くないのは当然として板垣の哲学がワケわからん

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 14:44:08.22 ID:YydHLUFJ.net
そこは柳戦で武器持たせて登場させたことで
本部の強いってのそっちかよと後付けか
ネタバは知らんができたと思ったのに
未だにそれが受け入れてない偏屈が多いってだけ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 14:53:33.58 ID:bk5po1+4.net
>>882
そういう主張なら面白い漫画描くのに薬物の使用もありなんで
さっさと使用して欲しいところです

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 14:57:10.21 ID:YydHLUFJ.net
砂つかんで投げただけで致命傷になる相手との戦いってのはちょっと見てみたい

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 15:05:57.90 ID:bk5po1+4.net
けっくんはバトルでの存在意義ないけど善人ではある

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 15:10:09.94 ID:YydHLUFJ.net
>>888
すでに宿禰と蹴速が仲良しになってる台無し感はわりと好き

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 15:18:21.77 ID:bk5po1+4.net
なんだかんだいって炎に対しては敬意払ってたんだなバキ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 15:23:07.18 ID:YydHLUFJ.net
自覚はある
独歩に対するナレーションも一見デブみたいな感じだったし
まぁただのデブにしか見えないんだが

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 15:30:47.64 ID:bk5po1+4.net
踵と拳で蹴り自慢が踵砕かれるのが最悪

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 15:36:06.12 ID:YydHLUFJ.net
デブがとろいのは仕方ない

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 15:43:11.37 ID:bk5po1+4.net
無理に決まってんだろ…

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 15:49:06.16 ID:YydHLUFJ.net
ガイア好き克巳嫌いの異常な執念すごかったしな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 15:55:36.33 ID:bk5po1+4.net
>>877
知らなかった
バキが170いってないのはなぜなんだ
そういえば勇次郎の身長と体重って公表されてたっけ?

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 16:02:04.07 ID:YydHLUFJ.net
刃牙道とバキ道の傍らで生まれた良質な外伝作品を俺は忘れないよ…
本編については忘れたいよ…

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 16:08:01.91 ID:bk5po1+4.net
まだ1秒弱あるじゃん
こっから逆転でしょ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 16:15:04.83 ID:YydHLUFJ.net
漫画家に対しては結構優しい所あるぞ
浦安で弄られまくっても歓迎してるし
烈転生やシコルのギャグ漫画を許す位だし
アシの給料は月130万だし編集はアシに一番したっぱの気持ちで接しろと言うくらいだ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 16:20:24.49 ID:bk5po1+4.net
それは流石にタフに失礼すぎる

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 16:28:00.69 ID:YydHLUFJ.net
相撲とかいうここ最近ずっと玩具にされっぱなしの可哀想なヤツ
このシリーズムエタイの噛ませっぷりに定評あるけどそんなんとうに越えてるわ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 16:32:48.36 ID:bk5po1+4.net
章のメインキャラなのに何でこんなに何度も負けないといけないんだ
けっくんが友人として止めてあげるべきだったんじゃ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 16:41:01.50 ID:YydHLUFJ.net
気遣い、という普通の単語がパワーワードになった

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 16:45:16.56 ID:bk5po1+4.net
>>890
刃牙が苦戦するくらいの相手が欲しいんだよこっちは

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 16:54:01.14 ID:YydHLUFJ.net
>>891
噛みつく瞬間大口開けるから顎への打撃に弱くなると
25年も前に指摘されたのに

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 16:57:40.49 ID:bk5po1+4.net
納得感って大切だよな読んでて何も納得出来ない

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 17:06:59.88 ID:YydHLUFJ.net
すっくんにとって大相撲に価値は無いからそこはいいんじゃねえかな
とにかく作者が横綱のモデルを嫌いすぎた

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 17:10:04.53 ID:bk5po1+4.net
>>898
ネームに意見は言えなくてもタイムスケジュールおかしいのくらいは意見言えそうなのにね
どれだけ発言権ないんだ担当編集

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 17:20:00.68 ID:YydHLUFJ.net
張り手が遅すぎるデブ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 17:22:28.29 ID:bk5po1+4.net
煽り屋のくせに刃牙の気遣い煽りに満更でもないのが滑稽過ぎるぞデブ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 17:33:01.35 ID:YydHLUFJ.net
大半が試合で当たった者同士で隣り合ってるんだな

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 17:34:53.86 ID:bk5po1+4.net
なんか加藤が言うと軽いよな
用心棒やってた自分とシンパシー感じてんだろうか

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 17:46:00.02 ID:YydHLUFJ.net
>>903
根性はあったし心意気もあった
花山は無礼だったが

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 17:47:16.13 ID:bk5po1+4.net
バキ1話リブートとかな…

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 17:59:02.08 ID:YydHLUFJ.net
>>898
バキはクッソ遅い宿禰にスピード合わせたんでしょ
"気遣い"ってやつだ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 17:59:40.10 ID:bk5po1+4.net
なにが悲しいって相撲編5年間の連載で一番盛り上がったのがそこってとこだよ…
いや考察するのはすごい楽しかったけどさ…

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 18:12:00.27 ID:YydHLUFJ.net
>>902
宿禰編の全員が集まっての会食だったら最高だった

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 18:12:06.02 ID:bk5po1+4.net
異世界烈・今までの面白さを活かしたスピンオフ
ガイシコのむ・濃いキャラは浦安みたいなギャグ漫画世界に向いてるスピンオフ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 18:24:30.63 ID:bk5po1+4.net
>>916
それがゆうえんちサイドのキャラが絡まない理由のひとつにしたのは上手かったなと

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 18:24:59.55 ID:YydHLUFJ.net
>>908
打撃打撃打撃たまに噛みつきってイメージだったけど
最近は噛みつきメインだもんな

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 18:36:56.42 ID:bk5po1+4.net
>>916
踵やったら長期間バトル無理で下手したら再起不能だろうし

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 18:37:59.32 ID:YydHLUFJ.net
>>912
そういえばすっくんが山降りる理由語ったことってないんだっけ?もしかしたらなんか遊びに行きたくなっただけの可能性もあるのか…

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 18:49:24.26 ID:bk5po1+4.net
地上最強の男・竜!!

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 18:51:00.63 ID:YydHLUFJ.net
>>910
バキをBL視点で見る腐女子がどうたらってのがドラマ化されたんやろ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 19:01:47.96 ID:bk5po1+4.net
>>919
ステロイドを超えて無駄な肉を削ぎ落としたのに
またステロイド飲んで無駄な筋肉付けてるんだからそりゃ弱体化するよね

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 19:04:23.58 ID:YydHLUFJ.net
>>907
しかもあのときのオリバは全盛期でいまのスッくんは満身創痍なのにそれだからな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 19:14:11.88 ID:bk5po1+4.net
板垣終わったなの言われて何年たったか
誰か終わらせてあげてくれ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 19:26:36.04 ID:bk5po1+4.net
>>908
絵は劣化してるけどキモイ方向で進化してるよね

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 19:39:00.50 ID:bk5po1+4.net
>>926
達人や独歩ちゃんだってべっこうの眼鏡とか4階建てのビルとかグッズ作れるのに!

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 19:51:36.38 ID:bk5po1+4.net
今でも単行本含めて全部買ってるあきが降臨したが
あれはステマだと思っている

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 20:04:05.44 ID:bk5po1+4.net
>>911
でもその表力士との対決がなきゃ本当に何一つ面白い部分がなかったぞ相撲編

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 20:16:28.27 ID:bk5po1+4.net
けっくんより博士の方が強いよね?

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 20:28:54.12 ID:bk5po1+4.net
梢を奪おうとしてくる恋敵って良いキャラに出来そうだと思うんだ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 20:41:19.39 ID:bk5po1+4.net
次はどこまで堕ちるかな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 20:53:45.23 ID:bk5po1+4.net
出来るやつ限られるなら結局は一子相伝でよかったということに落ち着く

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 21:06:10.21 ID:bk5po1+4.net
>>919
実践の話をするならこの三人ってのはわかる

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 21:18:34.53 ID:bk5po1+4.net
こういうスレで売れてるからすごいんだわというと
板垣先生や秋田の編集がガチで思ってるならちと怖かったりする…

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 21:31:00.12 ID:bk5po1+4.net
いやあもう単純に読者の期待に応えられないんだよ
はっきりしてるだろ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 21:43:32.33 ID:bk5po1+4.net
平田弘史先生作品と刃牙道はレベルが違いすぎるから比べるのは可哀想

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 21:55:57.36 ID:bk5po1+4.net
見込みのあるのも少しはいたから…
金剛拳と巨人はアレだが

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 22:08:25.54 ID:bk5po1+4.net
古代相撲を極めるとカカトを壊されても痛くないフリができる

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 22:20:56.90 ID:bk5po1+4.net
>>924
いきなり本部が剛力になったり適当すぎるよな
一応有名人のはずなのに弱いおっさんと徳川バキに侮られてたし

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 22:21:10.48 ID:bk5po1+4.net
バキには効かなかったけど

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 22:33:28.94 ID:bk5po1+4.net
ひとくぎりつくとタイトル変えたがる悪癖
グラップラ刃牙ー→バキ→範馬刃牙→刃牙道→バキ道
こんなタイトル変更じゃ新規も呼べないし変えなくていいだろうに

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 22:45:56.96 ID:bk5po1+4.net
全盛期のアイアンマイケルなら性を知って超強化したバキでもボクシングじゃ勝てないし
ロートルボクサーといい勝負してもおかしくない
ボクシングは強いッッッ!!

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 22:58:23.68 ID:bk5po1+4.net
>>931
単純に章の重要人物と主人公が闘うって話で主人公が退屈だ退屈だって見てる方が退屈だよ…

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 23:10:50.19 ID:bk5po1+4.net
>>933
ルミナとか親子喧嘩前に消えたしもう覚えてないよネ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 23:23:16.74 ID:bk5po1+4.net
>>944
最速と最強が同一人物ってのは結構良かったのに…

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 23:35:40.04 ID:bk5po1+4.net
いちおう兄弟なんだから刃牙と飯食ったり遊びにでも行けばいいのに

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/10(日) 23:48:05.89 ID:bk5po1+4.net
>>937
花山vsスペックとか名勝負だったな

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 00:00:29.58 ID:hlpUTOp/.net
>>944
仮にも古代相撲なのに2秒張り手とか持ち味が何もない

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 00:12:54.13 ID:hlpUTOp/.net
>>936
調べたら最近の単行本売り上げだと入間にぼろ負けじゃん
そら累計なら当然上だが

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 00:21:54.05 ID:FzpQqztd.net
使い切ってから移動しろ

範馬刃牙 第2期<野人戦争編> 9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1702199595/

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 00:25:19.02 ID:hlpUTOp/.net
願望しか言ってないからセーフ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 00:37:43.98 ID:hlpUTOp/.net
>>938
こいつナチュラルに煽ってくんな

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 00:50:15.05 ID:hlpUTOp/.net
せめて独歩達人ラインよりは明確に上にしないと絶対盛り上がらないと思うんだよね

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 01:02:42.56 ID:hlpUTOp/.net
>>954
物理的には満身創痍で何もいいことないからね
精神面では経験積んだと思うけどだからといって昔のすっくんと勝負して勝てるかは微妙

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 01:15:11.35 ID:hlpUTOp/.net
>>950
肋骨毟って投げたのと蹴っただけだからなやったこと

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 01:27:38.13 ID:hlpUTOp/.net
>>947
いやけっくんと違ってすっくんはノーカンとはしてなかっただろ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 01:40:03.91 ID:hlpUTOp/.net
読者に責任転嫁し始めるのはだいぶ頭がおかしいよって言ってるの

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 01:52:29.27 ID:hlpUTOp/.net
今のチャンピオンはよくやってると思うけどね
入間くんがヒットして桃源みたいな女性向けの漫画も好調
刃牙の連載続行は雑誌的には当たり前の話だし

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 02:04:57.34 ID:hlpUTOp/.net
正直けっくんはすっくんよりも見た目が不快じゃないから嫌いではないよ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 03:05:07.36 ID:tXz24n1o.net
タマタマ痛いわ
そこだけは鍛えられない

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 06:55:11.08 ID:7Ifkpwk4.net
独歩ちゃんなら睾丸を体内に隠せる

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 08:03:46.66 ID:9KAAMt0V.net
次スレ立てんの早くないか?
とっととここを消化しよう

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 14:48:52.44 ID:U+jDy7AE.net
刃牙ちゃんと闘ってて新鮮w

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 14:50:06.12 ID:gwypPz57.net
過去の書き込みコピペしてる荒らしなんとかならないの?

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 14:59:38.18 ID:L41UXN36.net
荒らしもスレ使い切らないからタチが悪いわ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 15:00:07.88 ID:0nb3a6C7.net
>>919
ステロイドを超えて無駄な肉を削ぎ落としたのに
またステロイド飲んで無駄な筋肉付けてるんだからそりゃ弱体化するよね

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 15:00:19.87 ID:0nb3a6C7.net
いちおう兄弟なんだから刃牙と飯食ったり遊びにでも行けばいいのに

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 15:00:37.24 ID:0nb3a6C7.net
>>936
調べたら最近の単行本売り上げだと入間にぼろ負けじゃん
そら累計なら当然上だが

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 15:02:41.39 ID:0nb3a6C7.net
こういうスレで売れてるからすごいんだわというと
板垣先生や秋田の編集がガチで思ってるならちと怖かったりする…

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 15:02:58.96 ID:0nb3a6C7.net
バキには効かなかったけど

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 15:03:16.28 ID:0nb3a6C7.net
願望しか言ってないからセーフ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 15:07:13.92 ID:0nb3a6C7.net
無理に決まってんだろ…

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 15:10:09.20 ID:0nb3a6C7.net
なんか加藤が言うと軽いよな
用心棒やってた自分とシンパシー感じてんだろうか

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 15:10:42.59 ID:0nb3a6C7.net
それは流石にタフに失礼すぎる

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 15:10:55.05 ID:0nb3a6C7.net
煽り屋のくせに刃牙の気遣い煽りに満更でもないのが滑稽過ぎるぞデブ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 15:13:18.58 ID:0nb3a6C7.net
けっくんより博士の方が強いよね?

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 15:14:55.92 ID:0nb3a6C7.net
次はどこまで堕ちるかな

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 15:16:03.15 ID:0nb3a6C7.net
>>937
花山vsスペックとか名勝負だったな

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 15:17:04.92 ID:0nb3a6C7.net
>>944
最速と最強が同一人物ってのは結構良かったのに…

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 15:17:39.47 ID:0nb3a6C7.net
>>944
仮にも古代相撲なのに2秒張り手とか持ち味が何もない

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 15:18:06.45 ID:0nb3a6C7.net
>>870
叩き目的のにわかなんだから読んでるわけないじゃん

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 15:20:03.75 ID:0nb3a6C7.net
>>916
それがゆうえんちサイドのキャラが絡まない理由のひとつにしたのは上手かったなと

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 15:20:56.28 ID:0nb3a6C7.net
けっくんはバトルでの存在意義ないけど善人ではある

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 15:23:42.21 ID:0nb3a6C7.net
>>902
宿禰編の全員が集まっての会食だったら最高だった

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 15:25:01.02 ID:0nb3a6C7.net
なんだかんだいって炎に対しては敬意払ってたんだなバキ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 15:26:42.76 ID:GdwgJCWY.net
>>853
逮捕される知恵遅れとか俺は嫌~い

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 15:27:33.79 ID:GdwgJCWY.net
十秒の密度に切り込む所か十秒間何させるか思い付かず超スロー張り手って何だよ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 15:28:08.17 ID:GdwgJCWY.net
>>859
あそこでデレる烈さんが超かわいくてその勃った

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 15:31:44.68 ID:BjCx+h8z.net
もうラストスパートだな

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 15:32:34.95 ID:BjCx+h8z.net
松竹梅

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/12/11(月) 15:33:02.69 ID:BjCx+h8z.net
質問いいですかね?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200