2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ禁止】葬送のフリーレン part41

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b9d-oshD):2023/12/04(月) 15:47:09.26 ID:2H2V4ICx0.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは文頭に「!extend::vvvvv::」の文字列を二行以上重ねてコピペしてください

冒険は終わろうと、道は続いていく。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: https://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
・地上波放送前のネタバレは禁止。
――――――――――――
●放映/配信日程  2023年9月より放送開始
・2023年 9月29日(金)よる9時 日本テレビ系【金曜ロードショー】にて
「初回2時間スペシャル ~旅立ちの章~」放送※テレビ大分では、9月29日(金)24時40分から放送
・以降 10月6日(金) より 毎週金曜よる11時 「FRIDAY ANIME NIGHT (フラアニ) 」にて放送 日本テレビ系全国30局ネット
・BS日テレ:10月6日より毎週金曜よる10時30分放送
・AT-X:10月8日より毎週日曜11時30分 リピート放送:毎週金曜あさ5時30分~/毎週日曜あさ8時30分
最新話期間限定 無料配信
ABEMA
9月30日(土)午前0時 初回スペシャルエピソード順次配信
以降、毎週土曜午前0時 最新話順次配信 公式で確認
●関連URL
・番組公式サイト:https://frieren-anime.jp/
・番組公式Twitter:https://x.com/Anime_Frieren
・原作漫画公式サイト:https://websunday.net/work/708/
◆前スレ
【ネタバレ禁止】葬送のフリーレン part40
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1701499702/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 13:40:07.50 ID:FdzUzBm3d.net
魔族リーニエの斧 < 変なヘビの牙

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 13:41:08.29 ID:Jmu9prTSd.net
「心配なさらんともこの村には毒蛇に噛まれるような間抜けはいまませんのじゃ…うわっ!」ズボッ (底なし沼に嵌まる音)

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 13:41:15.52 ID:KDadXTeCH.net
>>235
ネタバレになるので書けないけど
ちゃんとそのうち理由もアニメでやる

・・・と思ったけどかなり先のエピソードだっけ?

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 13:44:10.91 ID:wiptsZXtp.net
>>246
早めなら兄貴もいけるつってたろ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 13:48:15.26 ID:0103NuoY0.net
エンディングが最高過ぎる
意匠もコンテも仕上げも、とにかく全てが素晴らしい
あの最初に見える花の獣は、なんだろう?としばらく考えてて、最近、長生きフリーレンの内面に見えた

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 13:50:56.04 ID:B2rrpv5A0.net
edは買ったけどopは買わなかった

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 13:52:11.71 ID:OpcSjm/GH.net
>>235
袖にされるのが新鮮で堪らなかったんだろ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 13:54:25.49 ID:+7uU2Yna0.net
ED歌がうるさい
出だしから煩いんで勘弁して欲しい

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 13:55:18.64 ID:nMdalSil0.net
音量下げろ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-kT/Y):2023/12/05(火) 14:05:22.79 ID:sr8WqUH5d.net
>>235
フリーレンはいつまで経っても老けないロリだぞ
ロリコンにはたまらんだろ!

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 66b0-CbBr):2023/12/05(火) 14:10:55.89 ID:d+30K8L80.net
これは全13話くらい?
そろそろ最終回なんでしょうか?
と、するとフリーレン達は近いうちに目的地に到着してヒンメルと話をしてフリーレンがヒンメルを理解してさようならして終わりかな?
もう少し旅を見たかったなー
バトルアニメと違って旅の話が面白かったのに残念

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd0a-CbBr):2023/12/05(火) 14:11:34.45 ID:3nv20VA8d.net
きっかけの連鎖

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edbe-Vvnv):2023/12/05(火) 14:15:38.96 ID:/fKXBzpY0.net
>>263
全28話だ。よかったな。

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e1e-ntmn):2023/12/05(火) 14:20:43.74 ID:A4o11dDU0.net
EDの植物が例の解読不能の本に描かれてるやつみたいで
じっと見てるとなんか不安になってくる

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 66b0-CbBr):2023/12/05(火) 14:34:51.97 ID:d+30K8L80.net
>>265
長いな…ヒンメルの霊と対話してフリーレンの旅が終わるまでまだ倍も話があるのか…
その時にはシュタルクとかフェルンは生きてるのかな?
フラーレンの寿命を考えると何世代化をまたぐ話なのかな?
フリーレンが最果てに28話で到着して、ヒンメル、シュタルク、フェルンの霊と対話するのかな?
最後はエルフのみのパーティかな?
フリーレン、スクワットエルフ、OPに出てる玉座のエルフ、の3人かな?
玉座のエルフこそが伝説の女神というオチを予想はしてる
長生きだから昔何かをして女神と崇められたけどその存在を忘れられたエルフみたいな

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM0a-Z8Kp):2023/12/05(火) 14:40:54.48 ID:XVBsKhghM.net
まだまだ先だ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 66b0-CbBr):2023/12/05(火) 14:44:41.77 ID:d+30K8L80.net
つーことはアニメでは最果てまで行けないのですか?
オレの考察は50%くらいは当たってるのかな?
完全は無理でもそれくらいは当たってる自信がある
昔から預言者かよって言われるくらい考察好きでね

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd0a-CbBr):2023/12/05(火) 14:47:03.56 ID:3nv20VA8d.net
そうだね
10年くらいかな

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-KFce):2023/12/05(火) 14:48:49.40 ID:FdzUzBm3d.net
妄想のツリーレン

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 66b0-CbBr):2023/12/05(火) 14:52:27.33 ID:d+30K8L80.net
>>270
え…マジ?

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edbe-9mxW):2023/12/05(火) 14:55:20.25 ID:9qlB8/Dq0.net
>>269
そもそも原作でもまだまだ天国に到達してない

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd0a-CbBr):2023/12/05(火) 14:56:51.32 ID:3nv20VA8d.net
そうだね
コナンより長くなるとは思わなかったが

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7144-caqu):2023/12/05(火) 14:57:21.77 ID:as8S+alr0.net
これ、天国に行く話だったのか

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 15:13:20.62 ID:OpcSjm/GH.net
何のために初回4話までやったと思ってんだよ………天国行き提示するためだぞ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 15:14:27.24 ID:PhruSz59d.net
シュタルクの人ってそっちなの?
おばさんかと思ったら若者だった

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 15:17:44.81 ID:MRdt2WzDH.net
むしろどっちだよ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 15:19:25.42 ID:RUDcXYyt0.net
このアニメってルーラ使ったら四話で終る話を無駄に長引かせてるだけだよね
おもんない

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 15:31:43.91 ID:DovxQ83u0.net
アフレコはもう全部撮り終えているんだな
それなら言いたいことたくさんあるだろうな言えないけど

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 15:35:57.10 ID:DovxQ83u0.net
>>25
ライト層にも見てもらいたいからしょうがないんだよ
知ってもらわないことには始まらないからね

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 15:39:32.89 ID:PYwnhhhS0.net
そういえぱ戦士ゴリラは原作では金髪(?)だったけどアニメでは黒髪になっておった。
ザインがいずれフリーレンたちに彼と一緒に合流するんかな。あるいはザインの予想通り既に亡くなってるか。

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 15:40:23.59 ID:DovxQ83u0.net
表紙絵が昔の秋田書店の漫画みたいなのによくヒットしたな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 15:41:27.52 ID:DovxQ83u0.net
特典のポスターをアウラ一味と対峙しているやつにしてほしいんだけど、あれはどこにも売ってないのかな

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 15:42:15.40 ID:1w3pUHJf0.net
初めはアフタヌーンの漫画だと思ってたわw

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 15:47:16.37 ID:DovxQ83u0.net
>>58
女性のお尻にこだわりを感じる
素晴らしい

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 15:50:08.45 ID:DovxQ83u0.net
>>70
町によって建物の造りを変えているとか時代考証の専門家も入れてこだわりを感じる

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 16:00:42.38 ID:DovxQ83u0.net
>>122
時間計算するの大変そうだな
実写なら編集で調整できるけど

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 16:05:34.33 ID:DovxQ83u0.net
>>150
1000年以上経ってる

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 16:08:10.16 ID:OpcSjm/GH.net
>>288
その為の絵コンテだろ………

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 16:08:55.35 ID:DovxQ83u0.net
>>179
名探偵がいなければ、さつ人事件は起きないみたいな

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 16:11:16.57 ID:sJ5cnFU/a.net
千年経っても鉄道も飛行機もないとわ。
日本なら平安時代のままやな。

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 16:20:56.28 ID:/fKXBzpY0.net
縄文時代は一万年以上続いたからね仕方ないね。

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 16:21:52.91 ID:DovxQ83u0.net
>>247
村人は毒の怖さを知っているから応急処置の仕方も学んでいるんじゃないかな
山に入るときは解毒剤も持参しているだろうし
処置したあとで神父さんに治してもらえばいい

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 16:27:07.33 ID:DovxQ83u0.net
>>290
1枚絵でカウントとっていくんだろ
セリフの長さも決めておかないといけないし、大変そうだわ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 16:36:41.15 ID:CW2o50Sv0.net
>>235
みんなが言ってるようにヒンメルがフリーレンにベタ惚れ(なんなら片思い童貞で死んでる)なのは理由があるよ
楽しみに待っとけ
それより無自覚にヒンメルをノロケる鈍感ババア呼ばわりワロタ
合ってる
毎回無自覚にヒンメルを惚気けるフリーレンの話だよなw

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 16:37:47.08 ID:CW2o50Sv0.net
死んだ後も好きな人の胸に永遠に住むことが出来てことある事に惚気けて貰えるって割と幸せな人生だよなヒンメル

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 16:39:19.03 ID:wHy9Fjcw0.net
>>292
なんで平安時代からカウントするんだw
ローマ時代から数えてみw

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 16:43:03.74 ID:NLAXh+MJ0.net
>>292
平安→現代の1000年で考えるからおかしくなる
古代ローマ(西暦300年)→中世(西暦1300年)
と考えたらこんなもんだろ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 16:43:15.04 ID:NJaq8s8m0.net
進撃の巨人みたく繁栄してはリセットの繰り返しなのかもしれない
ゼーリエは万年だからあの世界観だと万年だと神々は居た神話時代なんで
近代時代まで何億と掛かりそうではある

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 16:47:01.95 ID:g+hi8Kjk0.net
魔法がある時点で現実と同じ文明の発達の仕方はしないだろ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 16:47:50.19 ID:AwbZBdAN0.net
>>295
最近は大雑把な絵を見ながらプレスコしつつ、役者にある程度は自由な演技をさせて、
後からそれに合わせて映像を作るんだよ

だからアドリブもできる

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 16:51:26.17 ID:GhkmEVYG0.net
//pbs.twimg.com/media/GAXQ857aAAAsAPM.jpg

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 16:52:00.00 ID:OzY9F6vW0.net
https://times-abema.ismcdn.jp/mwimgs/b/4/1448w/img_b4b3f787920fa0c04705d5970c28e1bb9530115.jpg
一応フランメが生きていた時代は古代ギリシャみたいな原始的な貫頭衣みたいなので
現在は洗練された「洋服」って感じになって衣類は進化してるんだよな

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 16:54:29.97 ID:o84PqtNC0.net
>>241
ザインはあれよ、アモスみたいなもん

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 17:00:20.64 ID:sJ5cnFU/a.net
フリーレンさん飛んでるから、宅急便でもやればええのに。

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 17:01:01.71 ID:OzY9F6vW0.net
フェルンは街から離れた小屋でハイターの家政婦みたいなことやらされて、たまに街に買い出しに行くくらいの生活であまり普通の生活してなかったから同年代の男というだけでシュタルクを意識してるのだろうか
男に免疫がなさすぎるだけ。悲しいな

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 17:03:37.99 ID:4GBVD8Ik0.net
>>306
現金の代わりに魔道書をあげればいいんだなフリーレンの宅急便は

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 17:05:23.29 ID:MRdt2WzDH.net
>>279
ルーラなんてあると思ってんの

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 17:25:34.99 ID:nMdalSil0.net
春は宅急便
夏はかき氷
秋はフェルンとクリーニング
冬はひきこもり

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 17:32:14.22 ID:as8S+alr0.net
>>309
マロール派か

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5e2-yDrh):2023/12/05(火) 17:43:46.72 ID:BPw0vklk0.net
>>309
ルーラっぽいのはあるよ
人類は使えない設定か知らんけど

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-s7Pl):2023/12/05(火) 17:52:47.21 ID:eolrWYjqd.net
そういや魔王城までの道のりに十年掛かったなら倒した帰りも十年掛けて帰還したの?

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 66f6-9bfA):2023/12/05(火) 17:53:10.05 ID:K8q0Lwfe0.net
フリーレンってよく見たら可愛いよな...
味がある可愛さだから、気付きにくいけど・・

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM3e-Bo0g):2023/12/05(火) 17:56:13.97 ID:/LUfH5lDM.net
有名歌手の曲は嫌だって、失礼ながらオタク特有の逆張り精神にしか見えないけど
ちゃんとした理由があるのかな

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e98e-94uQ):2023/12/05(火) 18:03:34.48 ID:m4qcbW+n0.net
アマプラでついついぼんやり初回から繰り返し見ちゃう
初回何回見ても泣いちゃう

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H3e-tBUZ):2023/12/05(火) 18:05:17.30 ID:KDadXTeCH.net
>>309
※魔族側にはあります

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 18:11:52.80 ID:Gpud+YOt0.net
>>315
有名歌手の曲が嫌なんじゃなくて有名なのに神曲でもないし内容にも合ってない気がする
今期だとスパイのEDとミギとダリのEDがいい
ミギとダリは急逝した作者のイラストと相まってなんか毎回クるものがあるから一話だけでも見てほしい

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 18:19:52.79 ID:DiAxTHeud.net
>>313
クエストこなしたり魔族倒してレベル上げながらとかの10年で、魔王倒して一時的に魔族やらが大人しくなってるタイミングなら馬車で1年も掛からずとかじゃね?

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 18:23:57.37 ID:XsIExcHqd.net
普通に行くだけで10年かかるのはどんだけ遠いんだよ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 18:26:17.12 ID:DiAxTHeud.net
>>314
見た目的にはサブキャラレベルで、普段の所作がBBAだからなぁ
でも門番に足止めくらって「のんびり出来る!」と内心喜んでたのに、それがダメになりそうになり、なった時の仕草が子供っぽくて萌えたわ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 18:27:04.47 ID:OpcSjm/GH.net
何だかんだチートメンバーだからフリーレン一行は10年かかんな…
良い魔法書があったら一つの街でそれくらい過ごしそうだわ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 18:28:52.13 ID:lozJi5Xq0.net
寄り道しすぎて10年かかったのかと思ったら
普通に行くだけでも何年もかかるような距離だったとわ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 18:28:57.18 ID:DiAxTHeud.net
フェルンはたまに出会う程度の別パーティーの顔見知りレベル
地味なのがむしろ良いんだろなこの作品

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 18:30:21.99 ID:DiAxTHeud.net
ハンバーグが時間で倍々に増えていく魔法

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 18:32:22.70 ID:zVymEpHc0.net
もう9年w
https://i.imgur.com/lYhGuVD.jpg
https://i.imgur.com/ezczZFi.jpg

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 18:33:24.94 ID:a2IyrPu9r.net
>>267
その倍くらいまで原作はあるけど一行は健在で当面目的地には着きそうにない

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 18:36:41.70 ID:Zni1K4Hc0.net
予告だけでほっこりする
https://i.imgur.com/pzQ6jcr.jpg

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 18:37:09.94 ID:Wz8Ouf9Y0.net
>>279
お前実況民だろ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 18:37:35.93 ID:3XPbh9910.net
>>326
旅立ちからバーン討伐まで3ヶ月のダイの大冒険とはえらい違いだ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 18:40:25.50 ID:Zni1K4Hc0.net
>>314
こんなコテコテの萌え豚向けのキャラデザだったら女は見ないし視聴層限られるからこんな人気出てないからな
https://i.imgur.com/5Zd5xua.jpg

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 18:44:00.69 ID:/LUfH5lDM.net
>>318
その作風と合ってないてのが全く理解できない
原作読んでからアニメ入ったけど普通にめちゃくちゃ良曲だと思ったけどね

その手の不満は1人が言ってるわけでもないようだし個人の主観では片付けられないある程度の人々にとって共通の感覚なんだろうけど
難儀なことだ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 18:45:29.92 ID:JxVAs1OW0.net
>>326
3ヶ月しか経ってないスラムダンクを見習ってほしい

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 18:52:42.82 ID:aptUf0se0.net
すさまじい透明感
人気コスプレイヤーによる「葬送のフリーレン」がまばゆい
https://l.smartnews.com/LWcSZ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 18:52:57.69 ID:a2IyrPu9r.net
>>326
まだ1年経っていない名探偵コナンやサザエさんとは大違いだな

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 18:55:15.72 ID:dUMr+xB/0.net
>>279
こいつなに言ってんの?

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 18:56:14.96 ID:9UbGqEKJM.net
>>334
なんか違う

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 18:56:41.49 ID:YIZMwRCcd.net
>>328
むっすーな顔のフェルン可愛い

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 18:58:01.35 ID:9qlB8/Dq0.net
>>334
もう少し身長が低い感じに撮れないのかな

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 18:58:40.76 ID:dUMr+xB/0.net
>>334
ほとんど絵だよねこれ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 18:59:30.86 ID:YL+GbqvA0.net
>>328
とんだネタバレですよ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 19:00:16.38 ID:5R/0H6/40.net
>>309
自分専用のルーラ
マイルーラ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 19:01:13.49 ID:helJ7MhJM.net
今期は貧乳、媚びない、実は可愛い、キャラが2人もいて楽しい

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 19:04:09.85 ID:BPw0vklk0.net
>>334
時代はアーニャからフリーレン

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 19:14:44.91 ID:Gpud+YOt0.net
>>332
個人の主観だが話題作のOPEDだし歌手もどちらも好きだしすごく期待していた
でも曲単体としても推しの子や鬼滅曲ほどよいと思えない
アニメ関係ない一般にもヒットするかなぁ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 19:16:27.43 ID:nNstkJsQa.net
この作品のキャラデザはお人形さんぽいから可愛い、少しダウナー気味なのもツボや

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 19:17:58.19 ID:qr3zvSjL0.net
先行カットの3枚目躍動感ハンパないな
金曜が楽しみだわ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 19:20:32.97 ID:KDadXTeCH.net
>>334
サンデー表紙のえなこと同じレベル

海外でもっとクオリティ高いフリーレンやフェルンのコスプレイヤーが居る

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 19:21:44.10 ID:K0k0Ld3J0.net
フェルンはクソデカハンバーガー焼いてやれば機嫌直すよ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 19:22:38.01 ID:9UbGqEKJM.net
クレヨンしんちゃん、、
http://imgur.com/nMEbCKT.jpg

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/05(火) 19:25:42.62 ID:Lis3HLBA0.net
>>350
太すぎる(´・ω・`)
喧嘩したからヤケ食いでもしたか

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdea-cYq1):2023/12/05(火) 19:38:10.25 ID:rnA/cDWid.net
デブのことフェルンって言うのやめなよ
ひどすぎる

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdea-jqj9):2023/12/05(火) 19:38:46.05 ID:DiAxTHeud.net
>>348
まぁ、白人には敵わん

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200