2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MFゴースト 10台目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/29(水) 01:43:23.08 ID:M7NdHr8m0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑2行重ねてください
『頭文字D』後継作 新公道最速伝説、開幕!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2023/10/1開始
TOKYO MX、BS11:10月1日(日) 毎週日曜24:00〜
アニマックス:10月7日(土) 毎週土曜23:00〜※9/30(土)22:30〜特番&第1話最速放送
RKB毎日放送:10月1日(日) 毎週日曜25:20〜
読売テレビ:10月2日(月) 毎週月曜26:29〜
テレビ愛知:10月3日(火) 毎週火曜25:30〜
静岡放送:10月4日(水) 毎週水曜25:25〜
テレビせとうち:10月6日(金) 毎週金曜25:29〜
とちぎテレビ:10月17日(火) 毎週火曜23:00〜
○Lemino、Prime Videoにて先行配信決定!アニメタイムズ、dアニメストアほかサービスでも順次配信!
10月1日(日)24:30より配信開始
Lemino、Prime Video
10月6日(金)24:30より配信開始
アニメタイムズ、dアニメストア
10月7日(土)24:30より順次配信開始 他は公式で確認してください
●関連サイト
公式サイト:https://mfg-anime.com/
公式Twitter:@mfg_anime
●前スレ
MFゴースト 9台目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1700659277/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6646-ryez):2023/12/04(月) 05:15:40.46 ID:IPxQoqhT0.net
しかし、カナタの腕が本物なのは重々わかってるはずなのに
試運転で軽く流してる程度で助手席であれほど怖がるって
どんだけヘタレなんだよ、アトラクションや同乗体験のように楽しめよ

凡人視点の代表役みたいなものなんだろうけどさ

命を預けて大丈夫な人なんてのは雰囲気でわかるから
サーキットでもワインディングでも初対面の相手でも
平気で車や命を委ねてるよ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5eee-kPRq):2023/12/04(月) 05:37:40.69 ID:iVe8E/YH0.net
まさかパワーアップしないとは
足回りの重要性は理解できるけど
直線とか上り坂ではこれからも苦戦するんだろうな

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 66f6-IoNy):2023/12/04(月) 05:38:17.95 ID:G4BNDwZ/0.net
車のポテンシャルを確かめる時は、すっぽ抜けるギリギリを攻めるから怖いんよなぁ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 05:42:52.64 ID:IPxQoqhT0.net
>>604
給排気だけでも少しだけパワーアップしとるけどね

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 05:52:17.42 ID:IPxQoqhT0.net
>>605
そんな初っ端1発目からギリギリを攻める奴なんて本当に天才だけだろ
普通は何回も走りなら徐々に詰めていくものだろうに
しかも他人を乗せて、やらんだろ

逆に言えば拓海はラリーカーのテストで初っ端からマシンとスタッフを信じきって
ギリギリを攻めた事で崖から落ちて大怪我したのかもしれんが

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 05:58:36.85 ID:Ce87/cWn0.net
ますます緒方が樹に見えてくる

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 06:05:25.59 ID:Apu8KV3u0.net
将来、ターボ付けるのに、NA用の給排気を交換してどうするの?
ターボとNAでは物が違うだろ?
一般人が遊びで交換してるレベルなら何でも良いかもしれないが、レース用にチューニングしてるんだろ?

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 713d-MYEd):2023/12/04(月) 06:42:31.16 ID:aIlVUpEV0.net
>>609
いや目の前のレース用にチューニングしてるだろ?
カナタのドライビングスタイルに合わせて吸排気系も弄るって言ってるやん
将来の事考えて今は必要ないパーツ交換の方が一般人チューニングじゃねえの?

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a1f-7/qW):2023/12/04(月) 06:52:18.84 ID:kao0WOAj0.net
イケメンと結婚を許さない兄
ブサメンならエエんかw

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 254a-Pj1B):2023/12/04(月) 07:09:21.56 ID:mRKi8N0m0.net
しかし啓介FDの右側給油口にキレてるやつ大杉だろw右側給油口に親でも56されたんかってぐらいぶちギレは草だったわ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7db9-AAcs):2023/12/04(月) 07:20:40.50 ID:poOMsaZD0.net
北原望ちゃんカワ

7時間で1000回再生増えてる人気
ttps://youtu.be/5hxEwZWBflI?feature=shared

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-H3c3):2023/12/04(月) 07:55:15.20 ID:WkL/x4Ura.net
>>609
ターボつける時に全部やるでしょ
まずはそこを見越して足まわりで良いんでね?
いい感じのセッティング出てても所詮緒形っちが乗ってた状態だろうし

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3a02-fUYc):2023/12/04(月) 08:06:49.65 ID:7c0R8r1f0.net
「秋名山にこだまする恐怖のダウンヒル!池谷先輩コーナー3つで失神事件」
の再現が成されるのかと思たw

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 08:41:15.82 ID:0kcLBbUM0.net
>>609
貧乏臭いなお前。普通チューニングってのはその都度変えていくものだろ、将来ターボ付けるからターボ用マフラー着けて置くとかバカかよ!

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 08:44:58.05 ID:ZMxmBxh30.net
奥山「オレは足には妥協しない(SEV-AL typeRペタペタ)」

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 08:53:00.57 ID:cYQCFXWU0.net
豚田種馬

ドリフトなんて実戦で使えないファンタジー

イニDもどき

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 08:54:13.15 ID:+dUjWO+I0.net
緒方のスクーターは電動なんだな

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 08:57:41.72 ID:bekeQKQT0.net
>>598
記憶の限りシリーズ内で曲で視聴者笑かしに来のはこれが唯一だよね。ユーロビートのイントロがコミカルで印象ある

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 09:04:48.03 ID:cYQCFXWU0.net
400万円 カナタから分けまえ もらって
エンジン替えない
2000ccの非力な86は乗らないわな

どこまでもファンタジー

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 09:13:24.97 ID:cs3t+TQ60.net
>>621
アニメはファンタジー

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 09:17:17.03 ID:cYQCFXWU0.net
ポルシェ相手に86
高回転のエンジンにしないと
直線で抜かれる

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 09:40:32.43 ID:FScc096F0.net
カナタが恋と7番が同一人物だと気が付かなかったのは外人から見たら日本人はみんな同じ顔に見えるのと一緒だから分かる
なんで緒方は気が付かなかったんだ?

>>602
普通のラブコメだと主人公(男)が風呂場でヒロインの裸見ちゃうのに逆だね

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 09:47:39.34 ID:cYQCFXWU0.net
86にターボ付けたら86じゃなくなるのか
原作者 しげの秀一からして狂っている

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 09:52:19.83 ID:b3e3MspZ0.net
みんなお待ちかねの恋ちゃん回
可愛かったね!

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 09:54:34.49 ID:Wdulf0R60.net
>>624
オガタさん最近まで会ってなかったし化粧も変えてるだろうし7番ちゃんと恋ちゃんとで全く別のタイミングで会ってたら気づかなくてもおかしくない

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 10:03:30.76 ID:LG825Oala.net
>>623
86とポルシェじゃあエンジンはもとより駆動効率もダンチで直線じゃあどうしたところで勝負にはならんよ
軽量なところを活かして下りのブレーキングとコーナリングで詰めるくらいか

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 10:10:21.85 ID:wYrTVqeW0.net
セブンちゃんのときより普段の恋ちゃんのときのがかわいいな

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6adc-CaWz):2023/12/04(月) 10:25:26.39 ID:Ym8dafL70.net
緒方はBLITZの車高調とかでエントリーしてたのかね?

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a83-H3c3):2023/12/04(月) 10:31:02.61 ID:rIcxw6Ll0.net
今回載せ替えたから前の車をどこまで弄ってたかは謎

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H3e-23aM):2023/12/04(月) 10:38:50.24 ID:XVpyUmRsH.net
>>623
日本が舞台で日本人が作ってスポンサーがトヨタのアニメには不思議な力が働いてポルシェを86が抜く事が出来るんだよ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a652-nYI7):2023/12/04(月) 10:44:13.69 ID:/OhTpBU30.net
エンディングの曲いいね
Amazonミュージックで毎日聞いてるわ
熱いバトル展開に最後しっとりしていい

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bd37-V4rN):2023/12/04(月) 11:00:02.56 ID:wB4ZQi9C0.net
シミュレータでニュルブルクリンク、出走車をMFG第1戦に揃えてレースしたらどうなるかみたいな検証をYouTubeで見たけど、コーナリングが多いセクションでは86もフェラーリやランボルギーニに食らいつけていたな
ストレートでは離されちゃうんだけど
アニメとほぼほぼ同じ順位になってたのは興味深かった   

ちなみに俺はアセットコルサ君ことシムガイジでは無い

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6534-F8DI):2023/12/04(月) 11:00:43.01 ID:+9kqdCGX0.net
>>624
恋は最近エンジェル加入だしレース前後は86の整備レース中はずっとブース内でカウント読み上げで物理的に恋と7番が結びつかないんじゃないか?

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f939-Pj1B):2023/12/04(月) 11:01:01.84 ID:wRYcXhWN0.net
>>610
後にターボ化されるけど350PS程度までならNA用のマフラーでも全く問題はない

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 11:05:17.70 ID:wB4ZQi9C0.net
>>636
HKSのマフラーはNAとターボで共用だよね
流石に触媒あたりはターボ用と分かれてるが

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 11:07:00.82 ID:Wy7mG5ka0.net
車や運転に興味がない俺でも面白いアニメだと思うわ
どことなく話の展開が昭和チックなせいなのか

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 11:09:35.35 ID:Wy7mG5ka0.net
尾形じゃなく
緒方姓は大分県に多くて(由来、発祥)自分には馴染みがある

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 11:14:17.08 ID:Wdulf0R60.net
>>638
倫理観が昭和チックなだけでストーリーラインはゴリゴリの王道だからね……相葉パイセンはギリだったけど、17歳興奮男はさすがに当時でもキツそう

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 11:29:39.50 ID:i59DDhd20.net
どさくさに紛れて助手席緒方さんの"シフトレバー"を操作してしまうカナタ
「ソーリー、緒方さん」
呆然としていた緒方さんの瞳がやがて熱を帯びてくる…

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 11:31:45.26 ID:pdrPT2Mu0.net
ポン骨がオラついて走ってるのは草

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 11:35:18.91 ID:Wdulf0R60.net
>>641
オガタさんのシフトレバーがHなパターンか

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 11:43:29.22 ID:T1gO9Z5t0.net
もしかして軽のエンジン積んだケータハムセブンが最速マシンなんじゃね
謎のグリップウエイトレシオのレギュレーションならレース用の太いタイヤ履けそうだし

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 11:44:38.08 ID:rIcxw6Ll0.net
>>644
スーパー7みたいな軽い車は細いタイヤしか履けずダメなんでね

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 11:47:57.14 ID:BGc6NyX80.net
電動スクーターって「バッテリー残量に注意して早めに充電しろ!」って注意書き書いてあるん?
https://i.imgur.com/jJueGc6.jpg

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 11:50:06.98 ID:rIcxw6Ll0.net
>>646
10万キロ乗った原チャすげえ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 11:56:50.59 ID:0kcLBbUM0.net
>>647
メーターもまともに読めんバカが居るな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 12:02:34.29 ID:kFNagLEi0.net
その数字はスマートウォッチのように緒方さんの総月収を表示してるだけだよ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 12:04:00.87 ID:HRi5m35A0.net
煽りたがるキチガイが居るな

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 12:20:55.24 ID:Wy7mG5ka0.net
あの助手席に座るのだけは勘弁だわ
たとえ隣が天才ドライバーでも

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 12:24:56.84 ID:5De4p42I0.net
「いやいやこのスピードでこんなとこ突っ込んだら死…」が延々何十回も続くんだから、経験者ほどヤバい説

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 12:24:57.80 ID:Wy7mG5ka0.net
>>1
フルネームじゃないのが京子、真美、緒方
なんだこの並び

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 12:27:09.88 ID:CYDxqNW/0.net
>>634
ちゃんとグリップウェイトレシオの均一化してるんか?それ以外は無意味

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 12:28:00.21 ID:wB4ZQi9C0.net
>>647
全日本ラリーの選手の助手席に乗ったことあるから、緒方の気持ちは分かる

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 12:32:28.72 ID:rZjicioZH.net
>>632
アニメの前に原作あるよ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 12:33:54.72 ID:G27fE49Vd.net
>>644
軽量マシンは145/80r13とか履くから勝ち目ないんや

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 12:34:36.93 ID:kFNagLEi0.net
普通のグリップ走行ならともかく、2車線フルに使ってガードレールかすめるようなドリフトしまくりとか絶対怖いやつだよ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 12:39:27.41 ID:LG825Oala.net
>>658
見せるためのドリフトは怖くないけど、速く走る為の限界のスピードで慣性でタイヤが流れてしまうドリフトってのは、運転歴が長いドライバーほど恐怖を感じるよな

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 12:39:30.48 ID:Ym8dafL70.net
今は文太の貰ってきたエンジンみたいに11000まで回すようなのじゃなくて、ダウンサイジングターボみたいな方向性でチューンしていくのが流行りなの?

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 12:43:06.91 ID:wybxDKdzd.net
>>660
高回転で出力を維持するエンジンは扱いづらいから
必然とターボになったんじゃないの?

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 12:49:24.94 ID:LG825Oala.net
>>660
今は低〜中回転域からトルクフルでピークパワーは大体6〜7千回転で発生するような、どの回転域でもフラットな特性のエンジンが安全で速いって風潮があるね
昔はカム角が固定だったからパワーを求めようとするとどうしても高回転型のエンジンにならざるを得なかったってのが背景にあって、パワーバンドを外さないようなシビアなドライビングをクルマが要求していたんよね

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 13:04:50.74 ID:GjjlBXgmd.net
キャラクター人気投票したら緒方さんが断トツで一位なんじゃね?

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 13:07:41.78 ID:wYrTVqeW0.net
ないな
ベッケンバウアーだよ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 13:10:10.28 ID:Wdulf0R60.net
ヒロインランキングなら緒方さんあるだろうけど、人気キャラならカナタがトップやろ流石に。それ以外ならヤジキタ妹とか相葉先輩とかがいいとこいきそう

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 13:12:31.76 ID:LG825Oala.net
そういえば、今週のベッケンはなんかバリ伝のラルフ味を感じたな

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 13:15:24.50 ID:wYrTVqeW0.net
アニメの人気キャラ投票なら声優人気も絡んできそうだしベッケンが中の人補正で主人公補正カナタとトップ争いするはず
緒方っちはリアルで9位くらいだな

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 13:18:53.44 ID:G3DDWyIQ0.net
サンキュー パイロン ビーラビラ♪ テレレッテー テテテレ デデデ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 13:20:54.68 ID:BGc6NyX80.net
人気投票みたいなもんはヤンマガだからしないやろ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 13:23:19.95 ID:w/r0xUGmd.net
ライバルに魅力がないな

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 13:23:52.65 ID:hHsarmBG0.net
未だグリップウエイトレシオに誤解生じてるのは大石?のセリフのせいかな?

「もっとアクセル踏ませろや、ムカつくぜグリップウエイトレシオ」

このセリフが誤解生んだ気がする
このキャラは雑魚キャラ設定で、このキャラが下手なだけでレギュレーション関係ない

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 13:32:11.65 ID:+9kqdCGX0.net
声優人気ならから松も凄いぞ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 13:33:54.01 ID:GXLWRUjdd.net
今週のベッケンがどうしたって?
https://i.imgur.com/qL8uYhq.jpg

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 13:36:37.97 ID:hmw0WG1c0.net
新幹線ホームに設置されたコーヒー自販機が「95秒」と絶妙すぎる→実際に置き去られたコーヒーも多い - Togetter
https://togetter.com/li/2269942

こぼさず走れ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 13:37:38.48 ID:wRYcXhWN0.net
>>660
イニDだと86はダウンヒル専門でバトルしていたがMFGだと上りと下りのミックスしたステージなので流石に2.0のNAじゃチューニングした所で勝負にならないからターボ化は必須

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 13:42:10.21 ID:blKYSFli0.net
鯖読みの京子
はみケツの真美
ビンタのセブン
ボンレスまりえ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 13:43:36.30 ID:5De4p42I0.net
もう啓介さんのFD貰えば

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 13:47:26.51 ID:wRYcXhWN0.net
86で本気に勝ちにいくならFA24に換装しHKSの2.5キットを使ったターボ化か1JZ-GTEに換装しての最低限500PSくらいのハイパワー化が現実的
ミッションはホリンジャー、ヒューランド、OS技研辺りの6速のシーケンシャルミッションかZ34用6速ミッションの流用だろうね

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 13:48:24.60 ID:h+F2heegd.net
>>671
アヴェンタとかペルフォルマンテとか言ってる時点でただのパワーバカでしかないキャラだからなぁ
それでも第5戦まであのウラカンで戦ってるっぽいのは偉いぞ一回ぶっ壊したのに

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 13:51:51.41 ID:FScc096F0.net
>>627 >>635
緒方は7番ちゃんがビンタした時にいたから一度は会っているけど仕方ないか

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 14:07:24.75 ID:mryp0fFb0.net
緒方さんの中では恋ちゃんは子供の頃から知ってるけど 
全然女の子っぽくないガキのイメージだったとか言ってなかったっけ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 14:22:52.00 ID:agR7r1hy0.net
このアニメは緒方と実況の役者がかなりいい演技してるよな
カナタ役の少し舌っ足らずな日本語も逆にアクセントになってる

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 14:25:49.79 ID:49n+ywmmH.net
>>632
それ「スカイラインがポルシェを抜いたっ!」って元ネタあってこそだな…

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 14:27:50.84 ID:gpckk9G40.net
秋山渉まで声優決まってるのはアニメは3戦までかな

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 14:36:41.96 ID:dC8SwGIc0.net
一話形式でライバルと交流しないとキャラが薄っぺらくなるよな
弥次喜多は交流あるからきちんとライバルにできてるが

しかし女と歩いてるときはぶっちょう面なのに緒方が見えた瞬間に満面の笑みになるのはやばいな
ホモは遠慮してほしい

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 14:42:44.90 ID:rIcxw6Ll0.net
緒形さんの事好きすぎるからな

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 14:45:40.67 ID:gzPlWgHH0.net
>>670
これに尽きる

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 14:52:05.52 ID:GXCyH1YZ0.net
>>673
ベッケンバウアー「ボクは女に興味はない」⇒ ホモか !? ⇒ 腐女子大喜び!

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 14:58:59.45 ID:dC8SwGIc0.net
レンとかいう女といるくらいなら20分ずっとガレージにいてメンテナンスの手伝いしてるほうが面白いんじゃねえか
湾岸のアキオなんか高木と一緒に修理してた時は光ってたし

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 15:03:17.24 ID:HFDE9Kwud.net
>>680
そもそも友人の娘というならまだしも、気色悪い知人が年甲斐もなく入れ込んでるだけの女の子の顔なんて記憶に残っているか

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 15:19:16.88 ID:LG825Oala.net
>>678
峠でそんなにゴリゴリにエンジンいじってもしゃーないでしょ
トランスミッションは同意
パワーは300PS前後でも重量バランスの見直しとリアのメンバーを固めたりしてサスペンションをしっかり動かしてやる方が86は速くなる

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 15:21:48.75 ID:8fF9K9Mmd.net
夏向にも頭文字Dの゙アニメ見さしてやれば拓海先生の゙凄さが分かるのにな

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 15:22:36.50 ID:Jqf0mysa0.net
>>611
妹かアニキに似すぎてムリw
アニキ見てる気分になるわ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 15:42:59.20 ID:YJGgtps10.net
゙これなに゙

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 15:48:43.42 ID:FScc096F0.net
>>690
それもそうだな、つか相葉のこと気色悪い知人って言い方酷いw
相葉はドルヲタみたいでキモいのは少しだけ認めるがそれ以外は良い奴だし、名字でなく下の名前で呼んでる友達じゃないか

>>611
イケメンは浮気する可能性が高いって思っているんじゃないかな?
もっとも兄貴がシスコンで相手がどんな奴でも許さないだけだと思うけど

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 16:03:16.63 ID:47ySEvUt0.net
サスとブレーキは解るが、スロコンって、そんなゴミパーツ付けるのか?
普通はECUの変更で対応するだろ?

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 16:03:27.68 ID:X4J8aM0j0.net
いつ
片桐がミハエルに勝つんだよ?

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 16:07:10.49 ID:P5eG/AK9M.net
しかしケンタが土地転がしの天才とはなぁ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 16:46:09.01 ID:LG825Oala.net
>>696
エンジンノーマルで感度MAXなら結構体感出来るレベルでレスポンス上がるけどね

それよりももっとお手軽なのはスバリスト達の伝家の宝刀『アクセルペコペコ』
街乗りユーザーならトヨタ・スバル(スズキも効果あったらしい)の電スロ車には有効

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 16:48:18.22 ID:jtOWQ+3WH.net
>>683
あったね~
あとでポルシェの生沢徹がスカイラインを前に行かせたとか言ってたんだっけ?
ごめん!やっぱほとんど覚えてないや

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 16:51:09.59 ID:47ySEvUt0.net
>>699
給排気交換してセッテイングするんだから、スロットル関係のパラメータも弄るだろ。

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 16:54:02.26 ID:TLHKsZaxd.net
>>695
ロリコンじゃなければいい人
…かろうじて致命傷で済んだ、みたいな人物評価では?

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/12/04(月) 16:59:18.28 ID:d8x8fPnU0.net
十七歳つかまえてロリとか言方がおかしいわ
中学生とかならまだしも

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200