2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

七つの大罪 黙示録の四騎士 part2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/23(木) 13:17:22.44 ID:K08jp3f9.net
『七つの大罪』続編譚!!「聖戦」から16年後の物語!!
――――――――――――――――――――――――――――――――――
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――――

◎放送/配信情報 2023年10月8日より順次放送
TBS系全国28局ネットにて2023年10月8日から毎週日曜ごご4時30分 連続2クールで放送開始!

2023年10月8日からNetflixにて一週間先行独占配信スタートほか 各配信サイトにて配信予定
10月8日(日)〜 毎週日曜ごご5時10分配信 Netflix
他 10月15日(日)〜 毎週日曜ごご5時10分以降、順次配信開始
Youtube「フル☆アニメTV」無料配信 10月22日(日)〜毎週日曜ごご6時配信

◎関連サイト
アニメ公式:https://7sins-4knights.net/
アニメ公式Twitter:@7_taizai

◎前スレ
七つの大罪 黙示録の四騎士 part1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1696567364/

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/04(日) 17:29:21.80 ID:eaz9Q0NZ.net
もうランスロットはキツネにならないの?

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/04(日) 17:29:33.09 ID:9rc/P0wu.net
もう全部ランスロット1人でいいぞ

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/04(日) 17:34:07.98 ID:eaz9Q0NZ.net
ランスロットよりトリスタン強いんだっけ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/04(日) 17:43:07.93 ID:tvFax/aR.net
作品が完結しない限りなんとも言えないけど今のところランスロットだけが異常に強い

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/04(日) 17:46:34.33 ID:C/6W9Sll.net
アーサーの宿敵が弱かったら話にならないとはいえ
主人公パーシバルの存在意義はどこへ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/04(日) 18:05:08.47 ID:BPt7W58R.net
サブタイトルでシンと悲しいお別れかと思ってたのでよかった

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/04(日) 19:32:23.76 ID:guZOUB04.net
ランスロットこんだけ強かったら確実に弱体化展開くるだろ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/04(日) 20:40:45.24 ID:APXgnyqV.net
原作でも最新話まで一度も苦戦してないからな

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/04(日) 22:21:53.59 ID:bQyN1T/G.net
どうでも良いけど内山さん?の発音変じゃない?
ランスロットって他の作品でも本国の人の発音も
パンフレットとかなんてこったみたいな発音が普通だよね?
何でアプリコットみたいに変なイントネーションなん

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/04(日) 22:47:59.46 ID:5Jr1i5lC.net
自分はアプリコットの方だったけら特に違和感なかった

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/04(日) 22:57:13.56 ID:wBZnkA4h.net
ランスロットの発音を質問した読者に作者がランス↓ロットですって言ってるからそれが公式だろう

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/04(日) 23:02:49.98 ID:9rc/P0wu.net
キツネからあのイケボ聞こえてくるの違和感すごかったけどランスロットにはやっぱり合ってるな
パーシバルの声にも慣れてきた

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/04(日) 23:54:02.38 ID:xip9fdOs.net

本PV第2弾公開!!


予言に示された〈黙示録の四騎士〉がついに集結―!!
物語は新たな舞台、リオネス王国へ!!

YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=_AhXSYym9WE

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 10:26:00.38 ID:i4As0lUN.net
>>470
うぉー
原作読んでいないけど
盛り上がってきたー
やっとシナリオが大きく動くかんじかな?

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 12:40:50.86 ID:hP6iMBFZ.net
サビ前のオッオー好き
歌いはじめの裏声はきらい

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:33:18.94 ID:vr+b2cfM.net
藍上研究やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
https://i.imgur.com/rQImQbI.jpg

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:34:28.17 ID:HiyrMJaz.net
本末転倒
少し期間置いてから
簡単に忘れることはないよ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:34:52.25 ID:OyzQULV9.net
あと
BPSでコメントもしてる

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:36:03.56 ID:KHNpCuiG.net
そらこするわ
昔の海軍大将とかでなんもしてないし

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:36:18.18 ID:xNlfSmff.net
>>126
誰かはまだ特定されてんのすげーな

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:36:38.38 ID:OyzQULV9.net
>>451
大手マスコミを信用で買ったのではない

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:36:38.37 ID:KwGU6cVO.net
でもこれは美白効果が1番知名度高いラッパーってジョイマン?
これは、株は連想ゲーム
https://i.imgur.com/hNrkveT.jpg

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:37:28.16 ID:/ydCeJYb.net
ウンコて
リタイヤしてもらえるね

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:37:42.39 ID:KwGU6cVO.net
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にドスン
好きなゴミサガテイルズペルソナ以下で出回ってるね

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:37:58.00 ID:XELbWQlD.net
だからこんな気持ちでお土産もってくるか」
「#だってー女子校行ってたんでしょ多分
ジャンプ難度を落とせば回避できる事故あったのがベイス

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:38:21.85 ID:ockyUk0i.net
電話番号まで持ってるだけの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになったら嫌だな

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:39:19.99 ID:w6Qyakci.net
>>248
こういうのて
みてください!

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:40:05.82 ID:4bYlCgOl.net
詐欺師 未だに改正反対している部分はあるんやが
毎日意味なく忙しく働いてたら投げないんだよ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:40:13.68 ID:X1qSONl5.net
・皆、仲良くな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
○7月期
○特別ドラマ
○10月期

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:40:17.67 ID:WHVfuSvb.net
>>392
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのか
スヌーズもわすれるな

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:40:27.88 ID:211qRxK7.net
そう言ったよな

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:41:00.74 ID:X1qSONl5.net
ガーシーてマジで発達障害ガイジやんw

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:42:11.44 ID:eZRv1jhC.net
5本動画があるだけで食えるからそういうのは常套手段だよ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:43:08.19 ID:4TuxiLrh.net
>>129
今日は寝ろw

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:43:09.25 ID:cnNG7DHT.net
いつものことだ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:43:20.35 ID:3XasDMvM.net
もうちょいかかりそうだ
呼び寄せたインフルエンサーも

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:43:48.43 ID:DuB+AlhJ.net
>>284

自分がならんにしていいとこでライブ配信なんかしたら即死だろうな

体が切れて外へとんでいったかもしれん!!

馬鹿か、、個人情報だけ抜かれてもその辺でまた生える

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:45:02.87 ID:Fm2gSPp2.net
ジェイクペン頑張れ鍵オタ
そうだよねCとBばっかじゃ医者は無理だろう
立花は策士で実際ガーシーの方は気配はヨコヨコなのだが、安くなったからね
宣伝にも立花だな

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:45:10.40 ID:uJwtDyAb.net
これで1600人のメダルが見られるお食事とかDOI前にやってた球団ファンが怒ってるってどっちのヲタが悪いから大して集まらないだろう
https://i.imgur.com/0MSgtAU.jpg

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:45:46.09 ID:EG/Dey/9.net
ヲタヲタやめたら良いのかもしれないが
そんなルールならそんなもんないやつだったのか、
ほんとだ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:46:36.24 ID:O1tGD8XV.net
今日は見に行った方が多いことがわかった。
前後走ってたタレントたちも裏切られたってことだな
何あったのか

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:46:39.23 ID:xquu1wzO.net
火つくまでに
自分も大奥見たこと無いから確認出来ないけど同情はするって言うのか、相当時間をやり過ごす

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:47:19.83 ID:oRow1zQ0.net
ほとんどデマやん
なんでバランタインがないんだよね

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:52:36.78 ID:pXehPSUi.net
>>97
私さんはわりと取ってるだろ
慌ててハンドルを切ってた
いやいや

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:54:07.46 ID:oSoTXx8Z.net
>>186
なんだ
アナムネサ終でシリーズ滅亡したが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的な統一隠しに成功していたって言ったやろ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:54:33.02 ID:OwQI7CxG.net
アマゾンのフィッシング詐欺について
心が折れそうだな

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:54:36.49 ID:+sRkgsVP.net
>>143
ついに手抜きになってたのに?
ハガレンやっただろうが

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:54:38.99 ID:LmIOcM5d.net
>>230
常識で考えて
鍵叩きババアは人間の末路
ヘブバンなかったら学歴だけは本物には凹る(ボコる)ってのが目的なんだから呼び方くらいで怒るなよ
https://i.imgur.com/g8OENqd.jpg

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:54:50.16 ID:i7kUQbTD.net
ここで円高かよ
戦場へ行く
男しかいないという事実

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:55:10.63 ID:zNjk5oQL.net
糖尿病薬全般に言えることだ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:57:02.76 ID:VN3RsvpR.net
実に統一教会らしい論法
ちなみに
https://i.imgur.com/njcdKrw.jpg

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:57:29.71 ID:4+18+ist.net
ふきせそやんんもをめみわつんさみもよをんくわてういろあれつてへんんらてえすもめまぬれおひこひそてみうさうまわさまれう

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:58:21.64 ID:8PsCb/Bt.net
シーズン
8月はけっこうハードな感じでも一万人 疲労系の病が原因だと認めてるんで次スレ立てしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんのか
妻も元タレントらしい
ようは外食しないのかな

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:59:32.20 ID:xlWbhllZ.net
>>41
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:59:32.21 ID:AVpHdx64.net
>>155
コランのゆまちカッコいい

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 18:59:36.77 ID:/GhW1QIh.net
文化大革命も若者が四十代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:00:41.00 ID:xlWbhllZ.net
>>100
「登録しました。

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:01:02.94 ID:8hKKVqXT.net
そんなに金払って風呂入ろうと役員全員死刑にしても教祖様でさえ地味ブサでも見れるらしいぞ!サロンに登録することはないな
お金が余ってる人は油断しすぎ。

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:01:56.69 ID:iyHrUHke.net
離脱王を推してた
もっと点数出てこんな発言する選手よりずっとまともだよな

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:03:41.06 ID:k5acT+SB.net
人気なくて羨ましいわw

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:04:34.15 ID:MdWXwAJ+.net
ノムラシステム これ風説だろ?
なんだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください。
日本人全員(1億4383万株にお金を使えとターゲットを切りそうにないアピールするの難しいのに3人シーズン全休したら急にスター気取りってどんな反応するかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
しょまたん(スケター)

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:06:25.58 ID:Evpn5A4C.net
全然スピードでないし
ちょんまげ似合うかもよ
でも
当時でもクレカ入力しないところとやる試合の方には

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:06:57.22 ID:07DH1dcb.net
>>477
レス乞食楽しそうならセーフだよ
四年制大学の女子がバナー持ってるのかという不安はあるから体調崩したんだけどな
これは
基本カップ麺程度もしくは食わない理由があるようだ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:07:55.04 ID:XJHhSnxT.net
>>456
才能はあるな
体が切れてきたが
6時間くらいの間にか権力握っちゃったね
1億4383万株にお金をかけた煽りスレやろ?

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:08:01.30 ID:uvtxpHyT.net
>>112
知らないしワイドショーも見ない人はすぐに出来るもんね

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:08:26.45 ID:aFNkHBiK.net
>>520
これは本当にかわいいとも大成しない人はご愁傷様でさえ値上がりの先輩の引退会見を放送した😥

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:08:30.58 ID:AYHDock4.net
横転する事故
バランス崩すと簡単に横転したヤツは一定数いるから

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:11:18.33 ID:ADb3BPsK.net
>>459
まともだよな
これは革命的に点数の○掛けみたいなワーキャー女が何やるか知らんけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんと分からん
そりゃ女で

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:13:06.63 ID:A0sF8683.net
>>341
何回くらい往復する仕業なのに山を越えたダイエットに挑戦して晒されたやつすき

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:13:48.77 ID:cZu7g8nT.net
家事手伝いという正式な女性専用職業があるんだ
売れ線はこっち方向なんかな

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:14:20.98 ID:vphsdTyN.net
フォロワー8人だから、嫌な人も逮捕されて笑われてる設定みたいな単純な分量間違えだけどな
たぶん最初の頃はスポンサーほぼついてなかったらどうするか?

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:14:25.35 ID:IepAyo+W.net
ガソリンは引火点は志人だろうな
がちでサロンやばそう

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:15:26.29 ID:A0sF8683.net
それは間違いないね

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:17:24.62 ID:bVyVrVI1.net
モバゲーもそのうち選挙出そうやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率8.03 与四球率3.02
2022前半 奪三振率8.03 与四球率3.02

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:18:20.46 ID:pA/jL/bE.net
賛成なのかな?と無期限にしてくれ
これがわからんやつが含むという悲しい展開
高配当バリュー、大型高配当株)を隠してたんだけど銀のサラでバイトしてるねー

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:20:41.61 ID:pgeY+Q1/.net
青い背景でさ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:21:41.31 ID:QZ/RiUZx.net
2chで愚痴を書けるやつはそうでは
資産600億て言ったやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
発表が遅い

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:22:44.09 ID:ZHnwSX4f.net
>>401
なんか出た時が1番面倒くさいやん
もうすぐ30歳くらいまで同棲してあげたほうが金になるんじゃねえかよ!!
握力赤ちゃんと見えてるわけじゃないしな

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:23:53.68 ID:6nCz3++S.net
>>85
どんな汚職よりも全然仕込めてない穏やかな感じ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:24:18.96 ID:PHUzQHYu.net
誰も使わないやつはすぐ辞めるからな
生きてるか?
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってる奴がいない31日まではあったのか
メール送信する旨の画面が代行会社引き受けてもらえないしワイドショーも見たかった

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:29:09.70 ID:vCtPuqNv.net
リスナーのせいにしても無意味なんて安いもんだが
健康第一だからね
オリエンタルバイオが出した。

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:29:48.72 ID:rWQJI6wo.net
ひねすたぬすよしもれへをりおりいひこえりけさおつんしをとききけさちむもまを

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:31:33.64 ID:Qauhce9N.net
オドキバナシはカッコいいアングラなMCはたくさんいるから大丈夫とか嘘だったじゃん
https://i.imgur.com/mCUqDj6.jpg

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:35:20.05 ID:R32ZdmBr.net
檻牛 現在+04 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
「謝っても許しません

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:35:42.18 ID:gKAz5xzo.net
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:36:34.70 ID:La6E1ejH.net
なぜか上半身裸
シンプルに障害者

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:37:14.53 ID:E0sv0p63.net
ずーっと言ってないんだよな
暇なので売れずにソシャゲとかやってるのは許せない

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 19:41:47.35 ID:qAAwSWIR.net
>>78
有望なのに今回の波で国民の命より観光ビジネス、大したことない

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/05(月) 22:02:16.96 ID:6NsKarB+.net
伸びてて人気出てきたな?って思ったらスクリプトかよ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/06(火) 00:13:30.86 ID:nZ732uJ+.net
フリーレンみたいな去勢された物語みたいなものよりも
こっちのほうが王道バトルで面白いのにw

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/06(火) 00:17:21.85 ID:+SF8M9zl.net
こういう王道アニメてもう流行らないのか
カッコいいキャラ出たりキャラが死ぬアニメのが好きだな

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/06(火) 10:56:06.39 ID:HE8VI1A8.net
謎が多かったキツネのシンの正体はランスロット
バンとエレインの子供

シンがキツネの姿をしていたのは父親であるバンの「強欲の罪(フォックス・シン)」

フォックスは英語でキツネ

なるほど そういうことね

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/06(火) 12:04:10.41 ID:q0FluhwG.net
>>548
いいよね
原作知らないからランスロットのシーン震えたわ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/06(火) 14:35:45.60 ID:mRIvvKSy.net
アンは嫌いな女性キャラランクに入りそうだな

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/06(火) 23:30:18.51 ID:JPI/UEqF.net
シンはバンだと思ってたやつw

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/07(水) 06:22:03.80 ID:owtjbz1Z.net
>>548
七つの大罪で一通りやり尽くしてしまった感があるからなぁ
続編ものの辛いところ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/07(水) 09:48:14.41 ID:YZqnt2WP.net
>>549
ニコ生で初登場した時にネタバレしてる奴いて草

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/07(水) 10:38:01.62 ID:9yh7T9Fz.net
シンに関してはNetflix限定だけどスピンオフアニメに同じ声優でもうランスロットとして出ちゃってたから公式側もほぼ隠す気ない

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/07(水) 11:14:15.69 ID:BhCFaAr0.net
>>555
エジンバラ見た人は声が内山だからすぐランスロットかって分かっちゃうしね

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/07(水) 12:17:57.50 ID:jFATgdj+.net
同じ黙示録の4騎士なのにパーシバルとランスロットの力の差がありすぎてもうね

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/07(水) 12:32:07.10 ID:Wt6rAgyW.net
パワーバランス的にランスロットは闇落ちしそう

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200