2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこまり吸血姫の悶々 6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/22(水) 22:20:14.67 ID:qLPcmsPI0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を3行重ねてコピペしてください

ひきこもり吸血姫の大将軍――爆誕!?
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽り、ネタバレ催促は徹底放置。→削除依頼:[S] http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送情報 2023年10月7日(土)より順次放送開始
TOKYO MX:10月7日より毎週土曜22:30~
BS日テレ:10月7日より毎週土曜23:00~
MBS:10月10日より毎週火曜27:30~
AT-X:10月11日より毎週水曜22:00~
※リピート放送:毎週金曜10:00~/毎週火曜16:00~

ABEMA:10月7日~毎週土曜22:30より配信
※ABEMAプレミアムでは10月7日~毎週土曜12:00より先行配信
その他プラットフォーム:10月10日~毎週火曜日24:00より順次配信

■関連サイト
公式サイト:https://hikikomari.com/
公式Twitter:https://twitter.com/komarin_PR

■関連キャラスレ
【ひきこまり】テラコマリ・ガンデスブラッドはひきこもり可愛い
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1696689321/
【ひきこまり】ヴィルヘイズはおっぱいメイドかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1696689016/
【ひきこまり】サクナ・メモワールは清楚な白銀美少女かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1699107866/
【ひきこまり】ミリセント・ブルーナイトは不埒なおっぱいかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1698556288/

※前スレ
ひきこまり吸血姫の悶々 5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1700430258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/27(月) 21:49:56.62 ID:STc3HzAn0.net
ちょっとだけだらしないおなかすき

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/27(月) 22:23:02.10 ID:7qlk3V8x0.net
こまりん意外とおっぱい大きいな…
イイネ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/27(月) 22:24:54.22 ID:kNuJnkh30.net
>>622
体型がうちの妹そっくり

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/27(月) 22:25:11.57 ID:e2Pp5c530.net
こまりんの肉体はヴィルが日々磨いてるからね

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/27(月) 22:50:19.64 ID:4tuex4ym0.net
>>621←放送直後に連投する奴はいるが欲情する奴はいない
お前がそいつに欲情()して毎回キャラ叩きも加えて発狂してるのが気持ち悪いだけでな
>>621は定義荒らしの別人格でレスバ乞食の常習荒らしなのでスルー及び通報を
http://hissi.org/read.php/anime/20231127/b0FvbzYvcXEw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20231127/NlBUclVHRHAw.html

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/27(月) 22:51:59.35 ID:p6wrMX8y0.net
>>627
お前も荒らしだよ クソが

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/27(月) 22:55:25.76 ID:eNyHUVz+0.net
>>628
だから?
>>621>>628が荒らしで無くなる事は無いんだから欲情だ何だブツブツ唱えて発狂するのはやめないか?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/27(月) 22:56:41.51 ID:6PTrUGDp0.net
>>628
その東リな

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/27(月) 23:03:15.95 ID:Wrdpmcnz0.net
>>630
IPコロコロ変えたってバレバレなんだよマザコン
障害者の親から生まれた障害者なんだからさっさとB型作業所行けよ
>>630は定義荒らしの別人格でレスバ乞食の常習荒らしなのでスルー及び通報を
http://hissi.org/read.php/anime/20231127/NlBUclVHRHAw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20231127/b0FvbzYvcXEw.html

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/27(月) 23:14:29.07 ID:p6wrMX8y0.net
ほらな、誰が見ても荒らしだ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/27(月) 23:15:29.64 ID:d3DpBic30.net
こまりんは栄養が身長以外に行くって原作で誰かが言ってたはず
お腹じゃなくて胸に栄養が行くといいね…

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/27(月) 23:16:19.63 ID:p6wrMX8y0.net
自分が1レス毎にIPコロコロしてるから、他人もそうだと思い込むんだよな、
こういうバカ荒らしはさ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/27(月) 23:21:35.25 ID:AEcvrvu40.net
ID:p6wrMX8y0もいちいち噛みつくなよ荒らしじゃないのなら

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/27(月) 23:37:53.35 ID:0iXzeuLE0.net
>>609
黙ってろ能なしゴミ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/27(月) 23:44:21.77 ID:4IVe2q+00.net
結局一度も発動させられなかったフレーテオバさんの暗黒魔法って日の目を見ることあるのだろうか
どんな魔法か気になる

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/27(月) 23:57:14.09 ID:/RCrihWN0.net
>>637
攻撃につかってた魔法全般が暗黒魔法だろ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 676c-jZCQ):2023/11/27(月) 23:59:43.95 ID:HaYHzyG90.net
来月で1年間のアマプラの契約が切れるんだが
続行するか悩むな値段上がったし
ただ2週目見る時にアマプラは前期アニメを多く
放送するからそれメリットデカい

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df8f-Uakb):2023/11/28(火) 00:04:42.29 ID:tgQRHxBt0.net
>>638
あれそうなの?
必殺技っぽく黒いオーラ放って「暗黒魔法ダークネス…」と言いかけて中断させられてたけど

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6745-JpCt):2023/11/28(火) 00:06:02.57 ID:mur9Es/D0.net
俺のちんこも悶々としてきました。

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 04:23:11.12 ID:x7GBQAeR0.net
サクナとコマリンは急に親友に成ったな

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 06:50:50.33 ID:rU7C6m8B0.net
OP再生回数139万回突破

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 06:52:00.24 ID:cOITqfls0.net
こまりはサクナの血を飲んだからもう姉妹も同然…

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 07:01:27.84 ID:ZmSSPgk20.net
こまりんがサクナにかみつこうとするところはキッスするのかと思ってドキドキした

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 07:16:28.28 ID:Kmhs1GKO0.net
OPよりEDの方が好き
寝る前に聴きたい

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 07:16:28.30 ID:vRxiNMYT0.net
君が、謝るまで、殴るのを、やめないッー!

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 07:22:14.94 ID:nVDjnw7md.net
>>577
カグラ主役回がアニメ化範囲直後なのが悲しい
従者共々良いキャラしてんのに勿体ない

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 07:24:15.31 ID:A+Q6d9UBa.net
>>644
吸血鬼にとって吸血はエッチ同然の行為だから…

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 08:45:34.26 ID:0doD0Noj0.net
こまりんの初めての友だちはサクナだそうですよヴィルさん

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 09:15:15.71 ID:3ayII9UC0.net
>>617
あの国は元老院というのがあって、有力貴族の政治家がそちらにいて政治に口挟んでくるらしい。
皇帝は基本七紅天からの成り上がりで実績で評価される一代限りの社長みたい。
で、今の皇帝はそのへん色々改革したいぽいこと考えているみたい。

フレーテがあの皇帝が「最初に」勅命で七紅天にした七紅天。
仮面のデルがフレーテの同期なので、こちらも多分意向はあるというか皇帝側。
で、コマリ、サクナは言うに及ばず。
一応フレーテは、他国の弱い将軍なら倒せたりもするコマリの部下複数と戦い倒しているので、作中でもそれなりの強さはまちがいない。まあ噛ませ犬役だけど。
第一部隊の隊長も含みはあるみたいは将軍時代の同僚で、色々協調はできるぽい。
神父は能力あるということでの外部からの招聘採用。
オディロンが成り上がりで、軍経歴では同格以上みたい。
だから今の七紅天でいえば皇帝の息がかかっていない怪しいのは二人だけで、
ある程度ヤマはって探れたのでしょう。

コマリンパパは皇帝の学生時代の舎弟みたいなもんだったらしくて、
それで政治部門で手助け。

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 09:16:02.02 ID:iD+jSLpNd.net
頭悪そうな長文で草

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 10:41:25.59 ID:+f3iINM00.net
コマリ「なぁ、ミリセント」
ミリセント「あぁ?気安く話かけるな、テラコマリ」
コマリ「怒らないで聞いてくれるといいんだが……」
ミリセント「さっさと言いなさいよ」
コマリ「お前の血を……吸わせてくれないか?///」モジモジ
ミリセント「はぁ?あんたの可愛いメイドちゃんに吸わせてもらえばいいじゃない」
コマリ「いや変態メイドよりお前のがいいんだ……///」
ミリセント「一体なに……?何を企んでいるのよ……」
コマリ「私は聡明な賢者だが、今回は単純な欲望と言うかなんというか……」
コマリ「お前から良い匂いが……きっと血も果物みたいな甘い味がしそうで……///」
ミリセント「は、はぁ!?///近寄るな!気色悪いのよっ!///」ジタバタ
コマリ「ちょっとだけ!ちょっとだけ吸わせてっ!」ジタバタ
ミリセント「やめ……あっ///」

かぷっ♡ ちゅうちゅう♡

ミリセント「ひゃああぁぁ♡」ゾクゾク
烈核解放コマリ「ふぅ……うまかったぞ。って、どうしたこうこつなかおになってるけど」
ミリセント「(テラコマリに吸われるの気持ちよかった……♡)」ビクンビクン

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 10:49:53.41 ID:M/mjSKfqa.net
ヴィルにはもっと吸わせろってならなかったけど不味かったのだろうか・・・

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 11:03:26.72 ID:WpX6Czi30.net
いいぞ!もっとやれ!

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 11:53:19.42 ID:PIe8QVMuM.net
>>654
あっ🥺

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 12:26:29.20 ID:ZdbhkOae0.net
俺は血よりも乳吸いたい
ヴィル、サクナ、吸わせろ――

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 12:34:10.23 ID:+C1m1tXZ0.net
>>656
ミリセント戦でかなり血を出してたけどな…サクナと状況が違うし

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 12:36:41.81 ID:ZCmTk3FVd.net
>>654
使用済みだった可能性(´・ω・`)

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 12:49:29.50 ID:pZRCR6+Ud.net
コマリ様が自分から血を吸うメインヒロインが9話から登場するんだよなあ
なおその後の存在感

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 12:52:16.09 ID:OasDtjhH0.net
メインヒロインはコマリンやろ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 12:52:24.93 ID:x7GBQAeR0.net
コマリは少しぐらいはヴェルの下半身舐めて満足させてあげればよいのに

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c712-YwKO):2023/11/28(火) 13:40:45.44 ID:+C1m1tXZ0.net
コマリ様を攻略するヒロインの物語だった、ヴィルの反動が凄すぎるは
ネリアとカルラは後々に国の偉い人なるけどね…アニメ以降だけどカルラがターニングポイントだからな

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67aa-jZCQ):2023/11/28(火) 15:19:13.74 ID:SGLjNk370.net
>>662
そのうち膜を破られる

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 16:17:32.65 ID:rQ+SPETr0.net
吸血鬼は八重歯長いから刺さる

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 16:46:27.48 ID:HKqXJrhB0.net
寺困り?あれずら、TKGBだら?
卵かけご飯Bビッグの隠喩だってことだじぃ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 17:59:07.82 ID:1Tlhy4e40.net
最近ギャーギャー言って誤魔化すのが増えてきた気がする

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 19:00:53.74 ID:eKU0JZbF0.net
万 策!

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 19:05:19.46 ID:jNlLza4o0.net
>>668
次回はいわゆる計画万策

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 19:43:21.74 ID:ZJ1OciubM.net
op再生回数の伸びがすごい

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 19:45:40.01 ID:rU7C6m8B0.net
141万回突破

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 672c-nvkU):2023/11/28(火) 20:04:35.54 ID:A3ZajYlK0.net
>>654
サクナよりヴィルの方が相性良くて少量で済んだのかもしれない

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df44-LbrA):2023/11/28(火) 20:20:45.84 ID:FFGnQolW0.net
吸血鬼って、結局死んでもみんな生き返るんやろ?代償不明だが
サクナの家族も、コマリに殺された軍服着たおっさんも、
そう考えると殺す殺されるのにあまり意味を感じないんだが、
何故一々泣いたり怒ったりするの?

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-Q91G):2023/11/28(火) 20:21:52.29 ID:ewri6bSpd.net
サクナちゃんが可愛いから許した
細けえことはええんや

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffb1-i5tA):2023/11/28(火) 20:23:35.95 ID:JKSHBfsX0.net
>>673
殺されるときの痛みや恐怖まで消えるわけじゃないんだろ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a720-gpAp):2023/11/28(火) 20:27:23.04 ID:vEkx09JX0.net
レズ吸血、おねショタ吸血

今期の吸血アニメエロすぎる

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7f6-QiVZ):2023/11/28(火) 21:07:42.17 ID:djLzt60Q0.net
>>673
神具って違法な武器で殺されたサクナの家族は復活できない
コマリ様に吹き飛ばされたオッサンは復活するけど、トラウマになってしまった
肉体の損傷はノーリスクで直るシステムだけど、精神的なダメージは直らない

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6750-Uakb):2023/11/28(火) 21:07:49.64 ID:h6a2k6j60.net
OPの謎ライブが、当初隠してた本編の激重シリアスやバトル要素を見たあとでも違和感ないのが素晴らしい

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df44-LbrA):2023/11/28(火) 21:22:15.73 ID:FFGnQolW0.net
>>677
マジか、おっさんがサクナに言ってた家族を生き返らせる方法
があるってのは噓だったのか。一応おっさん生き返らせて
何度も拷問殺繰り返して確認した方がいいなw

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-nlKz):2023/11/28(火) 21:31:57.92 ID:P9283B9Bd.net
やっぱりアニオリでアイドル回見たいな

ヴィルやカオステルが勝手に話を進めてアイドルデビューすることに
「そんなの絶対にやらない!」と言っていたコマリだが
フレーテおばさんの挑発で調子に乗ってつい
「ライブ開催して観客1万人集まらなかったら爆発」
という条件を飲んでしまうアホのこまりん

そしてOPのライブシーンへと繋がる

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87b9-uU5w):2023/11/28(火) 21:54:13.52 ID:WpX6Czi30.net
おちんちんがむずむずしてきたお

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 22:12:47.94 ID:WpX6Czi30.net
第1セクトと第2セクト
なやむなぁ
んー、でもやっぱ1の最終回のほうがよかったな

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 22:14:42.15 ID:+C1m1tXZ0.net
>>677
原作進むとこれの上位と言うか元みたいなのが出てくる…とある人物が使い手になることに
ヴィルのヒロインの道普通にすれば完勝だけど、感情爆発してハードモード進んでるな…ライバルも増えるし

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 22:31:12.84 ID:cCX7TF1k0.net
エロが足りん
ひまりは釘宮でよかったろ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 23:01:34.73 ID:+8VOm29G0.net
>>679
おっさんは魔核の範囲外に出ちゃったから
完全に死んだんじゃね

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 23:14:23.49 ID:40EbHZl00.net
放送中に魔核ってのが何か詳しく説明されんの?🤔

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 23:15:21.40 ID:IZd5v3hW0.net
陰核の亜種だと思っている。

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 23:22:00.15 ID:A3ZajYlK0.net
魔核ってもうひとつの心臓みたいなもんで体内にあると思ってた
魔核の在り処を言え、とかの流れでそうじゃないことに気づいた

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 23:22:43.82 ID:WpX6Czi30.net
>>686
よくわかってない
雰囲気でみてる

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 23:23:49.54 ID:WpX6Czi30.net
王様のことなんじゃね?まかく
元種っていうの?始祖っていうの?そんなの

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 23:26:39.01 ID:pqR6w9FJ0.net
太陽みたいなもんじゃないの

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 23:28:00.59 ID:djLzt60Q0.net
>>685
原作読めばオッサンのその後が雑に書かれてる
一応将軍だったから丈夫だったみたい

魔核は原作でも中盤まで読まないと良く分からんと思う
無限に魔力を持ってて、登録した人間を不死にする国宝のなんかすげーブツ
国民は基本登録する
国ごとに効果範囲があって、登録してない他国の人間は直せない

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/28(火) 23:32:09.53 ID:bpgq7Fng0.net
おっさんは片腕切断された姿のままアジトに戻ってきたけど
部下に元の場所に戻れば魔核の力で戻れますとか言ってなかった?
でもコマリが後から追いかけてきたから、そんな必要は… 
おっとネタバレになるところだったw

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4710-cmu2):2023/11/29(水) 00:18:59.45 ID:1ln2kEjk0.net
ミリセントが自由に綯ってるけど
あれどういう状況何だろうか?
もうコマリにてを出す気は無いのか?

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6762-GgRN):2023/11/29(水) 00:42:36.51 ID:0ESQKZta0.net
序盤のゆるさが嘘のようだ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c763-JpCt):2023/11/29(水) 00:46:31.89 ID:BcePjHbS0.net
序盤でもイジメとかしてたやん。

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 876a-z6Fz):2023/11/29(水) 00:47:47.03 ID:79G1b3W40.net
ミリセントは脳筋ムルナイト貴族だから、強いやつは仕方なく認める
ただ納得はしてない

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07a4-Wd+9):2023/11/29(水) 01:50:06.50 ID:OyB989RP0.net
>>693
もうとっくに放送してる部分だからネタバレも糞もねぇ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fab-aGtx):2023/11/29(水) 01:55:41.90 ID:6TCKth9m0.net
殺しちゃって、ごめんなさいm(_ _)m

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f30-RFe5):2023/11/29(水) 01:55:59.57 ID:lbHhQBx30.net
ミリセントは顔芸しなければ美少女でエロ担当

多分雨宮天で最もやられ声を演技した

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c777-GgRN):2023/11/29(水) 02:00:39.14 ID:pZB0qGyK0.net
星屑もだが殺し合いやるならもっと殺伐とした土台で本気で殺しあってほしいわ
死なない前提とかどんな真剣にやってもあほらしくなる

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/29(水) 02:29:27.60 ID:ejXMDyMg0.net
アニメ見てないのがよく分かるアンチ発言

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/29(水) 02:37:09.45 ID:C28enVeUd.net
>>691
まっかにもーえたー(´・ω・`)

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/29(水) 02:45:46.58 ID:G5eySSA90.net
死ぬって何回も言ってるだろw

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/29(水) 04:04:08.08 ID:AFiZfllQ0.net
シリアスがつまらないのはなんとかならんのか

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfdd-44Df):2023/11/29(水) 04:30:24.09 ID:vyWJc86G0.net
こまりんの劣角開放はただパワーアップするだけじゃなくて吸った相手の能力ラーニングまでできるのか
これは最強だわ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47e8-EFbn):2023/11/29(水) 04:43:39.87 ID:89kwlotL0.net
>>706
そんな描写あったっけ?

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfdd-44Df):2023/11/29(水) 04:45:36.87 ID:vyWJc86G0.net
>>707
凍らせてたのあれサクナの能力取り込んだからじゃないのか

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/29(水) 06:17:38.58 ID:M5TwjrUd0.net
>>698
えっ !?
魔核がどこにあるのか放送してたの?

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/29(水) 06:29:48.65 ID:mAXFapBq0.net
>>693
原作読んでるからこの人が言わんとすることは分かるけど、原作読んでるからこそこの人が間違ってるのがわかる
原作8巻序盤のおひーさまの部分読み直せ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/29(水) 06:32:18.01 ID:Wm831cXI0.net
もう今週のコマリおわっちゃったよ😢
最近の楽しみすぎる😭

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/29(水) 06:55:41.48 ID:MHe8t81f0.net
俺も最近の楽しみの1つになったな

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/29(水) 07:07:53.06 ID:1ln2kEjk0.net
サクナって銀髪ってとこで得してるな
銀髪だけで大分可愛く見える

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/29(水) 07:15:27.19 ID:SQtjbUdK0.net
ほかのアニメも楽しんでるけど一番リピートして観てるのこれだな
展開は結構無茶苦茶だけどイチャイチャギャグから痛々しいリョナまでアップダウン激しくてこのジェットコースタームービー感クセになる

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/29(水) 07:23:18.25 ID:RwnY/cfU0.net
このアニメつまんない

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/29(水) 07:36:15.24 ID:6TCKth9m0.net
そうか

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/29(水) 07:38:09.73 ID:n5eZze5s0.net
各話2回以上見ている。最初は糞アニメと思ったが、とんだ覇権アニメだったww

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/29(水) 07:39:36.16 ID:RwnY/cfU0.net
>>715
わかる

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/29(水) 07:40:53.80 ID:MHe8t81f0.net
>>718
自演失敗してるよ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/29(水) 08:45:48.33 ID:ka57LnyBa.net
>>694
そりゃ余程のアホ以外はあの烈核解放を見たらね…

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/29(水) 08:49:04.16 ID:DxfCJZHG0.net
>>713
1番得してるのは声よ声
天使様ライスあかねの声がかわいすぎる

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/29(水) 08:49:36.83 ID:0wGXZ6YF0.net
>>720
しかし過去に一度烈核解放で酷い目に遭ってるのに逆恨み続けてたようなタフな御仁だったからな
二度目でさすがに懲りたのか

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200