2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-メ24

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/17(金) 17:49:08.12 ID:bYxlkY/Nr.net
!extend::vvvvv

↑次スレ立てる時に「!extend::vvvvv」をニ行重ねてコピペしてください

新しい時代を懸命に生きる人々による明治剣客浪漫譚、ここに開幕――
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.5ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
フジテレビ、岩手めんこいテレビ、さくらんぼテレビジョン、福島テレビ、サガテレビ:
7月6日より 毎週木曜日24時55分~ 第一話:7月6日(木)25:05~25:35放送(10分押し)
関西テレビ、テレビ西日本:7月6日より 毎週木曜日25時55分~
東海テレビ:7月6日より 毎週木曜日26時04分~
秋田テレビ:7月6日より 毎週木曜日25時20分~
仙台放送、鹿児島テレビ、長野放送:7月6日より 毎週木曜日25時30分~ 第一話:7月6日(木)25:40~26:10放送(10分押し)
新潟総合テレビ:7月6日より 毎週木曜日25時50分~第一話:7月6日(木)25:55~26:25放送(5分押し)
テレビ静岡:7月6日より 毎週木曜日25時45分~ 第一話:7月6日(木)25:40~26:10放送(5分前倒し)
テレビ新広島:7月6日より 毎週木曜日26時00分~
テレビ愛媛:7月6日より 毎週木曜日25時05分~
テレビ熊本:7月6日より 毎週木曜日25時45分~
北海道文化放送:7月12日より 毎週水曜日24時40分~ 第一話:7月12日(水)24:45~25:15放送(5分押し)
石川テレビ:7月15日より 毎週土曜日16時55分~
高知さんさんテレビ:7月20日より 毎週木曜日24時55分~ 第一話:7月20日(木)25:10~26:40放送(15分押し) アニマックス:7月29日より 毎週土曜日19時00分~
・Prime Video:7月7日より  毎週金曜12時00分
他多数サイト:7月10日より 毎週月曜12時00分

●前スレ
るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-メ23
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1699605409/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 10:12:35.94 ID:jUVAjYX+0.net
車検切れの車で事故なんて左之助が現代に居たらやらかしそうなことを
リアルでやっちまったか…

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 10:14:19.54 ID:5SRWg2ir0.net
なぜこの作品は原作アニメ実写すべてに関係者の事件が起こるのか…

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 10:16:19.99 ID:2wJP0PDY0.net
しょーもねー悪一文字だなw

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 10:16:49.76 ID:gPHOiUxZ0.net
車検にツケは効きませんえ左之助はん

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 10:30:41.33 ID:2um8GZoh0.net
鈴木達央「俺が交代してやるよ」

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 10:40:13.23 ID:y0fRemdC0.net
>>281
役になりきりすぎたか…これがプロか

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 10:50:58.47 ID:QfZ+0Ctq0.net
今後出番ないキャラならともかく左之助か・・
斎藤戦の収録終わってたら今クールは逃げ切れるか
その後は安慈との出会いまで出番無いし、そこまではやれないだろうし

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 10:56:28.54 ID:IJdYQ+OM0.net
八代終わってんな今後1年くらいは新規の仕事自粛して謹慎だろ
普通にアウトなのに擁護してるsideMオタがすげぇキモい

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 10:56:39.69 ID:rgntozy/0.net
二重のわきみってか

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 10:59:21.52 ID:y0fRemdC0.net
>>289


291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 11:23:38.37 ID:+sFEJ9wJd.net
車検…けっこうするでござるよ…

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 11:31:04.98 ID:WHzMMdDo0.net
左之助・・・いくら何でもそれは悪質すぎるでござろう・・・(帯刀しながら)

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 11:31:49.26 ID:O6ULs4wA0.net
あれ今期八代の声やたらと多いけど大丈夫なのか
MFGやめ組の大吾とかポケモンとかもそうやろ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 11:34:39.48 ID:7VazcFmD0.net
左之助は次週いきなり変わってても別に気づかなさそうだから変えてもなんの問題もない

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 11:43:37.50 ID:+xljVNSI0.net
>>281
佐之助が現代にいたら車検切れの車買う金も無いだろ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 11:45:20.44 ID:p6Tl2al7H.net
剣心がマフィン食べたり車屋が剣心と事故ったり結構タイムリーネタ入れてくるね

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 11:58:26.52 ID:g2sIm32oa.net
この後左之の出番って斎藤と小競り合いするくらいでしょ?
2期からはキャスト変更で良いな

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 12:01:27.32 ID:WHzMMdDo0.net
車検切れも停車バスも気づかず事故を起こした二重の脇見声優に、二期であのセリフを絶叫させたらあかん

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 12:03:15.40 ID:Q3xjbXoF0.net
これから左之が生き別れの兄弟と入れ替わるけど誰も気づかないということか

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 12:08:37.77 ID:bscOaZh60.net
うえだゆうじってまだ声優だっけ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 12:12:46.21 ID:67Eotutsr.net
三宅健太さんに代わってもらおう

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 12:16:10.82 ID:+xljVNSI0.net
こう言う時アニメは良いよな声が変わるだけだし

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 12:24:00.07 ID:4l55E6Ada.net
声優・八代拓、車検切れ車両で運転中に交通事故「大変反省しております」 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700439767/

左之助ェ

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 12:24:00.42 ID:2wJP0PDY0.net
斎藤一「よもやよもやだ」

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 12:32:22.14 ID:FlRQBLyN0.net
人轢いて死人が出たら放送中止だったな
ギリセーフ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 12:34:15.37 ID:FlRQBLyN0.net
しかし事故はまぁ気を付けてても起こる事があるから仕方ないが
車検切れはあり得ねぇよ
ディーラーや販売店からそろそろ期限だぞってハガキやメールが来るし
そもそも自分で覚えとるわ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 12:35:01.90 ID:bscOaZh60.net
ビッグモーターの車かな

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 12:37:07.99 ID:J5RUrnB50.net
役に入り込みすぎた

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 12:38:56.89 ID:X/Mj1PQn0.net
収録はラフ画みたいなやつの時点でいれるアニメもあるしどっちだろ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 12:40:32.10 ID:U/FNt+KE0.net
車関係は向こうからハガキなりでしっかり通知してくれるので
忙しかった、気づかなかったという言い訳は通用しない

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 12:41:51.16 ID:YdWfzGU3H.net
人身でもないし別によくね?
いや、良いと言うか仕事取るまでの事ではないだろ
免許は取られるが

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 12:43:55.03 ID:w511FQA80.net
良い声してたのに残念
初めて名前知ったのダイナミックコードだけど車の変なシーン多いアニメだったな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 12:45:45.85 ID:YdWfzGU3H.net
人斬りや淫行に比べたらなんでもないさ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 12:51:36.12 ID:FWg3pFkI0.net
尺が足りない分はアニオリで横浜見物して補ったか
来週も何かしらありそうだが

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 12:55:27.67 ID:bP+gBXch0.net
サノスケもっと声低いイメージだから声優チェンジでもいいよ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 12:56:46.78 ID:+xljVNSI0.net
>>311
人身になる可能性あるだろ怪我した方がいたと書いてあるし

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 13:00:43.28 ID:J5RUrnB50.net
怪我人だしてんじゃん

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 13:02:48.46 ID:FlRQBLyN0.net
二重の極みやる前に二重の違反してどうすんねん

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 13:03:05.66 ID:YdWfzGU3H.net
ほんまや
人身か

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 13:03:55.87 ID:WLO94FCM0.net
ニコのコメが車検切ればかりで草
ニコ生もずっと車検コメになりそうだな

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 13:04:23.35 ID:n1jc5ynS0.net
MFでドライバー役なのが1番ヤバいな 間違いなく降ろされるだろ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 13:06:20.92 ID:FlRQBLyN0.net
人生一寸先は闇とは良く言ったもんだな

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 13:07:38.91 ID:bP+gBXch0.net
停車中のバスに突っ込んだと書いてあるな
売れっ子とはいえ車検忘れる人が賠償忘れずにできるのか?

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 13:11:39.61 ID:l8+4jhXbd.net
このスレダイナミックコード難民いて草w
神アニメだし仕方ないか

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 13:12:31.79 ID:WLO94FCM0.net
ロクサーヌの特番の頃からチャラい感じはあったけど、まさか回復術士のケアルガさんより脇が甘かったと思わなかった

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 13:15:58.11 ID:Sx+oujKR0.net
二重の極み習得後ならバス壊れなかったな。

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 13:19:03.23 ID:WLO94FCM0.net
つか車検コメ消されて一掃されてんじゃん
仕事はええなw
車検はダメでシャケンだと残ってる

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 13:19:34.50 ID:n1jc5ynS0.net
>>325
そいつも文春にすっぱ抜かれてるけどな

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 13:24:13.29 ID:FrQsQUUQ0.net
中身を本物の悪がやってるのは笑えんわ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 13:25:09.10 ID:p+8Kswv30.net
賠償はツケで

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 13:25:15.65 ID:b5vnRIew0.net
声優やらかしたのか。まあこの程度は別に良いんじゃね
不倫やってたら全力で叩きにいってたけど

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 13:26:50.59 ID:J5RUrnB50.net
不倫はええやろ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 13:27:38.31 ID:5YerZaVG0.net
ツルツル確定さんも冨岡義勇役続投してるみたいだしこのくらいならなあなあで続投するんだろうな

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 13:29:29.06 ID:WLO94FCM0.net
よりにもよって車屋が接触事故起こす回に…

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 13:30:40.94 ID:mIahZFzQ0.net
まあ今度やるハメフラ劇場版も鈴木達央出るっぽいしな

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 13:31:56.83 ID:QfZ+0Ctq0.net
>>334
狙いすましたような酷いタイミングだよなw

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 13:36:19.43 ID:Q7GTpVHXd.net
無車検って自賠責保険切れてるし任意保険でも
約款次第では補償されない場合あるから注意だな

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 13:36:45.46 ID:/1reOkOm0.net
>>331
事故っていなければ車検切れのまま転がし続けていたってことだから、ただの事故ではないぞ。
かなり悪質。

個人的には作品と中の人に何の関係もないと思うタイプなので、
声優が事故ろうが何かしようが役はそのままやってもらったほうが良いが、
逆をいえばどんなに良い役やっていようが中の人は所詮Fラン卒レベルのだらしない連中と思っている。
アイドル声優とはよくいったものだ。

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 13:36:58.48 ID:3ddK468S0.net
作者のガチロリポルノより問題ないのでヨシ!

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 13:40:50.79 ID:b5vnRIew0.net
>>332
昔付き合ってた彼氏に浮気されて傷ついたことあるから
自分的には絶対に許さん。
今の不倫叩かれる世の中も世の女性がもう男は許さん!ってなってるからだろうし

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1cb-HrfX):2023/11/20(月) 13:44:40.77 ID:gPHOiUxZ0.net
さて、リアルではアメリカに逃亡出来るかな?

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd1c-7SJg):2023/11/20(月) 13:49:29.46 ID:MKqVqMQ80.net
車検切れで事故って自賠責切れてるよな
任意保険は分からんが

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd51-7SJg):2023/11/20(月) 13:55:20.25 ID:0pgb3joz0.net
停車中のバスに追突ってスマホでも見てたのか
いくら運転上手くなくても中々起こらん事故だぞ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ee19-K/BJ):2023/11/20(月) 14:03:50.41 ID:LRNcZRmF0.net
声優業界もちょこちょこやらかすなあ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1cb-HrfX):2023/11/20(月) 14:08:03.61 ID:Gwb/HMiJ0.net
そりゃまぁ分類的に芸能界ですし

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-X3tc):2023/11/20(月) 14:11:01.74 ID:g2sIm32oa.net
るろ剣って旧作、実写、北海道編、新作で漏れなく問題起こしてるな

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM11-FIxN):2023/11/20(月) 14:19:36.09 ID:HcyZPX4VM.net
佐藤健、綾野剛、新田真剣佑、TAKAってガーシーがこいつらだけは絶対に許せんって挙げてた4人だよな

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82e0-6ZHm):2023/11/20(月) 14:22:13.43 ID:p+8Kswv30.net
世間的にはガーシーのほうが許されない存在だし

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fe90-2iND):2023/11/20(月) 14:25:42.05 ID:FrU81pUy0.net
>>346
まず原作者がやらかしてるからな
そりゃ伝統芸よ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d4d-VrRf):2023/11/20(月) 14:27:00.67 ID:A0+c49X60.net
左之助…

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 14:35:38.09 ID:WHzMMdDo0.net
旧作:ラルクアンシエル
実写:佐藤健?綾野剛?
北海道編:原作者
新作:八代拓

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 14:36:03.39 ID:o+/rRRmu0.net
悪一文字は伊達じゃない

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 14:38:18.36 ID:p+8Kswv30.net
実写でやらかしたのは伊勢谷友介だろ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 14:40:20.88 ID:wpJ6b3Vm0.net
ラルクって何かやらかしたっけ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 14:40:53.29 ID:WHzMMdDo0.net
>>353
大本命を忘れてた

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 14:43:56.47 ID:WHzMMdDo0.net
>>354
ED曲がラルクに切り替わった数週間後に、メンバーが覚せい剤で逮捕

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 14:44:24.60 ID:iJ2SCRAwF.net
まあどれだけ世間から叩かれても持ち前の打たれ強さがあるから降板はないだろうな

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 14:44:39.10 ID:w511FQA80.net
ドラマーが薬物所持だろラルク

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 14:44:49.78 ID:WLO94FCM0.net
>>354
当時のドラムが薬で捕まった
おかげで良いEDが数話で差し替えに

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 14:49:21.90 ID:qWbGyMDz0.net
あの頃のミュージシャンはおくすりキメてないとやってられなかったししゃーない

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 15:01:28.50 ID:7mtnrPJk0.net
ユキヒロ最低だな。

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 15:35:31.35 ID:AYQKueAA0.net
新撰組は強かったが最後は悲惨だったね
仲間のほとんどに見捨てられ
逃げきれないと判断した近藤勇は偽名で投降するもバレて死刑
ここはやらないのか?

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 15:39:11.45 ID:p+8Kswv30.net
そういうのは燃えよ剣でも見ればいいんじゃね

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae24-QegC):2023/11/20(月) 15:48:09.02 ID:tk42wC7L0.net
北海道編で近藤を追い込んだやつらの話はあるな

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr51-8oJ/):2023/11/20(月) 15:48:53.59 ID:vxzOxgYlr.net
御陵衛士の話やるのか

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4665-ekUX):2023/11/20(月) 16:04:15.82 ID:U/FNt+KE0.net
旧作は海外吹き替えもある意味やらかしたと言える
キワミネタが生まれたのこれのせいだし

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9177-cOc1):2023/11/20(月) 16:10:51.38 ID:rQLzrCRi0.net
車検切れで交通事故は悪質だから降板かな

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82c8-2Om3):2023/11/20(月) 16:19:51.12 ID:WLO94FCM0.net
車屋の男吉の前野智昭いいな
キャラもそうだが、声がうえだゆうじぽい
続編から前野が左之助でも違和感なく見れそう

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9177-cOc1):2023/11/20(月) 16:25:41.41 ID:rQLzrCRi0.net
車検切れで交通事故がなんだ
こちとら作者が児ポで捕まってるんだぞ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59a8-hO6y):2023/11/20(月) 16:41:23.77 ID:2y6VYo8f0.net
二重の極みって Double Impact じゃなくて Double Extream なんだよね。
北海道編 32 幕の扉絵?のとこに小学生が描きそうな武器一覧があって、そう書いてあるw

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 17:16:16.20 ID:J/BrvDid0.net
主人公はともかく左之助辺りだったら声優変えてもあんま問題ない気もする
あの手のチンピラ声は出しやすいだろうし

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 722e-jMfl):2023/11/20(月) 17:25:57.94 ID:0uzaMmlc0.net
まあ海外の吹き替え翻訳は作者監修入っとらんから

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr51-8oJ/):2023/11/20(月) 17:30:09.46 ID:vxzOxgYlr.net
例のフタエノキワミが英語版だと思い込んでる人わりと居ると思う

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 722e-jMfl):2023/11/20(月) 17:31:08.19 ID:0uzaMmlc0.net
スペインだっけ?
ドブレインパクトでゴブリンバットに

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1f7-Oqke):2023/11/20(月) 17:48:16.12 ID:d3Z9tHuF0.net
零幕見たけど当時じゃんけんてあったの?

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 17:54:37.94 ID:XB0atStSr.net
明治で石拳って言葉があって
これをジャンケンと発音してたのではみたいな事がWikipediaに書かれてる

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/20(月) 18:33:07.38 ID:J/BrvDid0.net
呪術廻戦で平安生まれの宿儺がじゃんけんを虫拳って称してたから
かなり昔からあるんじゃね

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1cb-HrfX):2023/11/20(月) 19:24:32.38 ID:qWbGyMDz0.net
まぁ今期があと数話のこれはともかく
まだしばらく続けなきゃならん作品や
既に収録始まってる新作はたまったもんじゃないな

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aed0-RnS3):2023/11/20(月) 19:38:51.75 ID:Rf+hc0Cs0.net
るろうには原作のエピソードどころか
後の短編の話まで拾ってアニメ化するくらいなのに
封神演義はなんでああなったんだ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e92c-8oJ/):2023/11/20(月) 19:46:45.70 ID:TpkAczG/0.net
さすがに封神と剣心じゃ発行部数に3倍以上の差があるからなぁ
作品の規模が違う。鋼錬クラスだ

かわいい
https://i.imgur.com/pUFBY78.jpg

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4250-bRfR):2023/11/20(月) 19:47:31.54 ID:GFDXx5xz0.net
>>378
オーバーテイク!にしてもMFゴーストにしてもレースの物語ってところがアレな感じ
なんでよりによって車で問題起こすかね

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200