2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経験済みなキミと、経験ゼロなオレが、お付き合いする話。part2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/12(日) 15:00:58.83 ID:vNMvMABL0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を3行重ねてコピペしてください

ピュアでリアルでドキドキがつまった極上青春ラブストーリー開幕!
――――注意事項――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・公式配信以外の投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――

■放送情報 
TOKYO MX:10月6日より 毎週金曜 25:35~
BS11:10月6日より 毎週金曜 27:00~
サンテレビ:10月7日より 毎週土曜 25:30~
KBS京都:10月7日より 毎週土曜 25:30~
AT-X:10月6日より 毎週金曜 22:30~
※リピート放送あり

■配信情報
dアニメストア、Leminoにて最速先行配信
10月6日(金)23時00分~
その他配信媒体でも順次配信開始

■関連サイト
公式サイト:https://kimizero.com/
公式X(Twitter):https://x.com/kimizero_anime

■前スレ
経験済みなキミと、経験ゼロなオレが、お付き合いする話。part1.5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1697573593/
経験済みなキミと、経験ゼロなオレが、お付き合いする話。part1 (DAT落ち)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1696285466/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/12(日) 15:01:16.55 ID:vNMvMABL0.net
■スタッフ/音楽
原作:長岡マキ子(ファンタジア文庫『経験済みなキミと、経験ゼロなオレが、お付き合いする話。』/KADOKAWA刊)
キャラクター原案:magako
監督:大庭秀昭
シリーズ構成:福田裕子
キャラクターデザイン:伊藤陽祐
美術監督・美術設定:宮田遥可
色彩設計:山上愛子
撮影監督:板倉あゆみ・山本雄介
オフライン編集:小口理菜
音響監督:高寺たけし
音響効果:風間結花
音楽:羽岡 佳
音楽制作:ポニーキャニオン
音響制作:グロービジョン
アニメーション制作:ENGI
オープニングテーマ:内田真礼「ラブ・ユー・テンダー!」
エンディングテーマ:AliA「あいことば」

■キャスト
加島龍斗:花江夏樹
白河月愛:大西沙織
黒瀬海愛:古賀 葵
山名 笑琉:福原綾香
谷北 朱璃:楠木ともり
伊地知 祐輔:落合福嗣
仁志名 蓮:阪口大助
関家柊吾:前野智昭
KEN:KUN

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/12(日) 15:03:13.96 ID:vNMvMABL0.net
前スレを消化してから書き込みましょう

経験済みなキミと、経験ゼロなオレが、お付き合いする話。part1.5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1697573593/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/12(日) 22:25:39.38 ID:XH6tjrNV0.net


5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/13(月) 08:03:33.16 ID:ihVEYOjm0.net
ほぜんしときます

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/13(月) 16:36:07.55 ID:cFO/aAeA0.net
文庫(角川)+マンガ(スクエニ)累計35万部(アニメ放送前の時点)
アニメ放送後に部数が上がるかどうかはわかりません

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff2d-ANED):2023/11/13(月) 20:41:10.38 ID:QSwIaQOF0.net
そんなものか

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fb0-t6Dq):2023/11/13(月) 21:09:41.63 ID:RZPoWMzA0.net
ほしゅしときます

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f32-PDnf):2023/11/13(月) 23:01:11.88 ID:tYhogmep0.net
ニコニコでたまたま1話が連続再生されて面白そうだったから6話まで一気見してしまった
けど6話の浮気写真(偽)で勘違いからのニコル含めて一切話聞かずに2週間経過して仲直りの流れが強引すぎるな
5話までは丁寧に進んでたのに、急に脚本のために無理やりキャラを動かしてる違和感があった

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fb9-OUs/):2023/11/13(月) 23:56:42.43 ID:jjbnXcXV0.net
前スレ終わり。

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f99-sIfq):2023/11/14(火) 00:25:33.71 ID:x/XuQvcV0.net
水着月愛の登場シーンスケベすぎる

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff4-btA/):2023/11/14(火) 00:31:10.09 ID:6fefCyZ70.net
いきなりビキニ着てくるってよほど自信があるんだな

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/14(火) 00:52:45.38 ID:aBi3OR1k0.net
0990風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9f-9mFw)
2023/11/13(月) 14:33:44.19ID:YAx5b1Lmd
白河さんは非の打ち所がないってより自我がなくて性格の良さや優しさも無関心故って感じだから
黒瀬さんの方が性格は悪いけど頑張ってるから応援したくなるよね
こればかりはメインヒロインを魅力的に描けない作者が悪い

ほんとそれ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/14(火) 04:00:16.95 ID:j+DEsgNS0.net
なんか黒も白も友人ギャルも自己中のゲロ虫みたいな女ばっかやな
さすがはまんさんの都合の良い妄想や 男側でいうならハーレムもののエロゲみたいなもんか

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/14(火) 07:47:07.39 ID:p1kbSFfod.net
というかヤリマン姉が振られてる原因の何割かはギャル友の言動にあるんじゃなかろうかって気がしてきた(´・ω・`)

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/14(火) 07:51:39.25 ID:6fefCyZ70.net
姑か

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd9f-knyk):2023/11/14(火) 09:15:30.62 ID:p1kbSFfod.net
というか小姑?(´・ω・`)

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/14(火) 11:11:49.69 ID:PiaSEvibd.net
叔父さんがやんわり退去させるくらいだもんな
初見の叔父さんが(あっこいつ邪魔だな)ってなる程だったってこと

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/14(火) 11:14:03.83 ID:kQybxjUU0.net
元カレ何人なん?二桁?

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/14(火) 11:21:38.34 ID:E21g6xvQ0.net
>>9
わかる、6話の脚本は雑で酷いよね
あまりに下手だから思わずシリーズ構成と脚本家調べたわ

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/14(火) 12:27:00.07 ID:3D8N6ptxM.net
6話は作画も不安定になってたような
特に表情の崩れ具合が「いもいも」を思い出した程

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/14(火) 12:30:09.60 ID:p1kbSFfod.net
>>18
本人的には大人しいヤリマン姉を守ってやってるつもりなのかもだけど
あからさまに攻撃的だしきちんと話を聞こうとしないしねえ…(´・ω・`)

ただそこら辺のシーン見返したけどギャル友が「ぶん殴る」っつった時に
笑いながら軽く宥める程度のヤリマン姉もヤリマン姉だと思った(´・ω・`)

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/14(火) 12:30:37.21 ID:ftociw0A0.net
>>21
6話の原画と第2原画は第2話と同じです

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/14(火) 12:45:37.41 ID:x0c0nT7+0.net
あの主人公の男友達2人は彼女それぞれついて報われるのかな?

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/14(火) 14:25:55.00 ID:PiaSEvibd.net
ひとりはあまり報われなさそうな声をしている

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/14(火) 16:56:39.74 ID:ftociw0A0.net
ニコニコ1~6話一挙配信
19日17:30〜20:00

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/14(火) 22:20:21.13 ID:C4kimC7M0.net
白河さんをなんとか可愛く描こうと頑張ってるのは伝わるけど、呪術廻戦見た後だとこれは一体なんなんだってなる
面白いんだけどね

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/15(水) 00:33:38.26 ID:PUgZo8kvH.net
【キミゼロ】白河月愛は学年一の美少女ギャルかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1697280933/

【キミゼロ】山名笑琉(ニコル)は鬼ギャルかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1698411502/

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fe5-ZswJ):2023/11/15(水) 09:33:12.90 ID:03wioZ1e0.net
>>21
いもいもとの比較は例えとして不適格だろ
すぐ極端な例を引っ張るのはオタクの悪い癖

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/15(水) 11:57:43.88 ID:nYwNVANu0.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfGFL7M/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/15(水) 12:23:11.15 ID:aKB8Oh4pd.net
>>27
というか今後そこら辺の理由付けみたいな設定が出て来るのかもしんないけど
あんなギャルっぽい格好しなければ普通に普通な彼氏と付き合えてたんじゃなかろーかと思うわけで(´・ω・`)

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/15(水) 12:28:06.37 ID:mgfBSCKP0.net
>>30
教えてくれてありがとう

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/15(水) 16:15:19.59 ID:NNAMYIX30.net
月愛と海愛の親はどういう理由で離婚したんだ?
またなんで海愛の一家は帰ってきたんだ?

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/16(木) 06:17:54.16 ID:0QpF2aNoa.net
>>31
ギャルの血が騒ぐのだ

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/16(木) 08:19:29.63 ID:y9x6gNT20.net
まあ我らがオタクっぽい格好するのと同じでそれが自然体だからなんだろう

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/16(木) 09:41:15.30 ID:ruspY/ME0.net
ギャル的メイクが好きで可愛いって思ってるからしてるだけだぞ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/16(木) 10:12:07.90 ID:igpkOKOG0.net
>>30
これはやるべき

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/16(木) 12:45:46.33 ID:e36bvy7v0.net
>>25
男が余ったり女が余ったりした理由で同性愛ENDを迎えた作品もあるね

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/16(木) 13:42:49.05 ID:1ij4CS+n0.net
射精済みのキミと、欲求不満なワタシ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/16(木) 16:43:24.58 ID:K3LXnyFc0.net
Twitterのこと
アニメ公式のフォロワー数は5.6万
長岡マキ子のフォロワー数は1.3万
本当に白河月愛は渡辺星よりかわいいですか?

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/16(木) 18:39:57.42 ID:qxvR2HHf0.net
黒瀬さんも頭残念だったから姉妹揃って残念やな、隠し撮りしたやつは誰なのよ陰湿だな

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/16(木) 22:33:16.60 ID:jgihNhch0.net
撮影して流したのは誰やねん

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f91-GpDI):2023/11/17(金) 01:32:10.36 ID:gIkS+RO+0.net
>>42
龍斗

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fbd-ANED):2023/11/17(金) 08:03:21.67 ID:rBxKsZS/0.net
今日は夏祭りでOPのあのシーンか
後悔したってなにもかも遅いんだがね

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/17(金) 20:02:09.96 ID:5Y6Yjup60.net
>>42
それは話の流れ的には重要ではないのでは?

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/17(金) 20:30:40.08 ID:ZZjYWLWKd.net
ヤリマン姉とギャル友が事実関係をきちんと確認しないアホってのが分かればいい回だしな(´・ω・`)

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f3c-VRx7):2023/11/17(金) 21:01:43.60 ID:xYPa0ISV0.net
AT-X特番、12/3夜8時30分
今回の出演者は大西除くの女子組

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ff4-FxWQ):2023/11/17(金) 22:21:39.48 ID:tmjo6GUf0.net
そういえばあのギャルってこれまでやり捨てして来た奴らにはどういう対応してたんだっけ

今まで散々やり捨てられるの見過ごして来たなら弱々しいインキャ主人公にだけ強くでてる見る目ない無能じゃないか

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/17(金) 22:51:48.46 ID:orTB8g0z0.net
月愛は貫通済みって確定なんか

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/17(金) 22:54:25.13 ID:QOR8YvQi0.net
初めてじゃないって涙する白河さん若干めんどくさいな
黒瀬さんが関わってこないとちょっと物足りないかも

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/17(金) 22:58:03.03 ID:+II9Qd9I0.net
漫画じゃ元彼らのとの祭りシーンを挟みながらの泣く場面だったがそれはしなかったか
来週で漫画部分に追い付くかも

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/17(金) 22:59:57.38 ID:CuB5mYdw0.net
いつになったら経験済みって要素が話に絡んでくるわけ?

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/17(金) 23:06:16.78 ID:ZZjYWLWKd.net
>>48
別れるたびに息の根を止めて山奥に埋めているのなら主人公と元彼連中が遭遇しないのも理解出来るが…(´・ω・`)

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/17(金) 23:59:50.63 ID:pe8uQZOI0.net
>>52
最終回でやっぱ処女じゃないとかキツイわ…って主人公が捨てて終わるのかも

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd7b-tRT0):2023/11/18(土) 00:39:17.51 ID:ZPRcnQcc0.net
あーよかった、もうこれ最終回でもいいくらいキュンてきた
ここから名前呼びになるのか

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 01:22:32.90 ID:8JLx7MV20.net
初めての3Pがまだだぞ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 01:27:38.75 ID:/MT2dEqn0.net
黒瀬さん虐めすぎちゃうかこの作品

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 02:20:27.59 ID:2OmNkT8O0.net
チーズホットグてなんやねん
なぜ3回も連呼した

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 02:27:48.98 ID:8ttmJIH8d.net
>>52
すでに1話目で中古って明らかになってるやん
サセコムーブもかましたし
本番で幕無し確認するまでせなあかんの?

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 03:11:59.58 ID:wc0E86bX0.net
>>59
タイトルにもなってる話の肝になる部分だろ
それが1話でちょっと触れたからいいじゃんって納得できるんや

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 03:31:22.23 ID:JlpAWJSW0.net
黒瀬「私なら初めてをあげられるけどなぁ」

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 03:33:30.71 ID:JlpAWJSW0.net
作者自身がヤリマンなんだろうな
清楚系処女を目の敵にしてる理由>>57

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 03:46:51.77 ID:EL/a7xlD0.net
甘々だなあ
まあこういうのも嫌いじゃない
ところで何で来週サバゲー?

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 03:56:13.11 ID:t77mxI9l0.net
ヒロイン姉妹そろって地雷感しかない

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 04:21:37.34 ID:zIiplEmF0.net
めっちゃ素敵な雰囲気のお話だったな。
山名さんは苦労人の苦学生だったのか。
月愛ちゃん完全に龍斗と添い遂げる気マンマンでワロタ。

…月愛ちゃんは複雑な家庭環境だったからこそ「普通の家族」に憧れてるのかと思うと胸が締め付けられたよ。

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 04:26:08.67 ID:zIiplEmF0.net
てっきり黒瀬は夏祭りを口実にして、またしても姉から龍斗を略奪しようと画策するかと思いきや流石にそこまで図太い無神経女ではなかったな。
…どんなに足掻こうと龍斗が自分に靡かないことは承知済みなんだろうけど。

終盤で月愛ちゃんと黒瀬が和解する展開になりそう。

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 05:09:14.62 ID:Aapr7g0/0.net
ツインテールはやっぱり可愛く見えるな
リアルだと全くそうは思えないんだが

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 05:20:34.23 ID:zIiplEmF0.net
山名さんが言ってた「2ヶ月の壁」ってこのことだったのかな。
月愛ちゃん急に情緒不安定になってたけど今までの元カレはあれで、
「何この女面倒くせぇ」ってなって気持ちが冷めてしまって破局したのかも。

ある意味今回が運命の分岐点だったんだろうけど…龍斗が月愛ちゃんを受け入れる覚悟をしたことでルートが確定したな。

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 05:22:25.61 ID:5UHc7gD20.net
結婚して子供沢山欲しいとか高校生で言われたら確かに辛いかもな

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 05:27:07.71 ID:zIiplEmF0.net
今まで破局したのって温度差が原因なんかな。
月愛ちゃんの方は将来を見据えてるのに対し元カレは単なる遊びくらいにしか思ってなかったので摩擦が生じてしまう、みたいな。
一途な誠実男の龍斗と巡り逢えたのは幸運だったな。

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 05:30:14.51 ID:zIiplEmF0.net
龍斗はすっかり包容力強い系男子になってたような。
月愛ちゃんて無邪気に見えて意外とナイーヴよね。
「自分が非処女であること」を急に恥じていたし。

本気の恋をするのは今回が初めて、と言うことでよくね。

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 07:13:56.10 ID:awGBCWtV0.net
初めてじゃないのを悔いて泣く
こういう心理は新鮮だった
(リアルにあるかは知らんけど)

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 07:15:58.96 ID:tAof3bjI0.net
最近はチーズハットグの屋台なんかある?
しばらく祭りに行ってないからあるのかもしれんが
なんかごり押しくせえな

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 07:17:50.85 ID:awGBCWtV0.net
水着回→知ってる
浴衣回→こう持ってきたか
サバゲー回→そんなんあるんかw

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 07:18:59.66 ID:NWC3ibdE0.net
リュート童貞男子の器じゃねーだろw

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 07:21:15.16 ID:9nSh/BA00.net
このアニメて所々龍斗がヤりたくて仕方ないけどガマンしてる感出てて良いね

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 08:14:50.83 ID:6WLt9BzF0.net
>>73
なくはないだろ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 08:25:46.94 ID:EL/a7xlD0.net
来週はさばげぶっ!をお送りします

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 08:31:44.72 ID:jjXpK4bP0.net
>>73
チーズハットグに限らずイロモノ屋台とか割とあるぞ
俺は地元の祭りの大阪風イカ焼きが好きでよくそれ目当てで行くわ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 08:43:10.57 ID:KkYGDTJlM.net
幼少期の月愛と海愛出てきたけど
月愛が髪を染めたの中ニからなんだよね
幼少期髪は海愛と同じ色だろう

あと黒瀬家の内情が説明省かれてる
母が千葉に来れない理由も別にあるし

大幅に原作変更はされてないけど省いてる分、心情変化に共感持てなくなってるかも

ムーンストーンのプレゼントもあっさりしちゃったし

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 09:11:58.39 ID:6WLt9BzF0.net
前にも書いたが細かい積み重ねで進展していく部分がかなり削られててなんかとても惜しい…

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 09:19:53.05 ID:YlceCP3zd.net
いい最終回だった(´・ω・`)

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 09:29:03.95 ID:z2QCIBVFd.net
今度リュートの趣味に付き合う回か

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 10:17:17.35 ID:aS1PydQg0.net
月愛が言ってたシンママってシングルマザーのこと?

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 10:35:50.79 ID:YlceCP3zd.net
主人公がヤリマン姉のことを「未来のことをちゃんと考えてる」と評していたけれど
あれ小学生の「将来お嫁さんになる!」と同じで実際なんも考えてないに等しいよねあれ(´・ω・`)

ま、いいけど(´・ω・`)

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e919-KXhE):2023/11/18(土) 10:57:51.86 ID:6WLt9BzF0.net
一応原作だともうちょっと勉強の話とかもしてるんだけどね…

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61b9-UTXV):2023/11/18(土) 11:02:23.75 ID:qMXnNtak0.net
庵野秀明監督作品
シン・ママ?

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4689-5/4p):2023/11/18(土) 11:10:38.29 ID:oeBCSfbB0.net
原作に比べてかなり端折られてるからなー
仕方ないけど
中2で染めたと原作では語ってるのに幼少期の回想が黒髪だったのもアニメの分かりやすさを優先させたんだろうし

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4689-5/4p):2023/11/18(土) 11:11:49.78 ID:oeBCSfbB0.net
幼少期が黒髪じゃないのもの間違い

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 068c-e7X8):2023/11/18(土) 11:13:36.95 ID:Z2W3+1cS0.net
月愛の元カレ達は何所にいるんだ? なんで学校内で遭遇しないんだ? 元カレ達は他校生ばっかだったのかな?

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae57-pUXK):2023/11/18(土) 11:15:56.41 ID:pq7ycGAP0.net
この期に及んでまだヤりたくならないのか
引き伸ばし以外の何物でもないな

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 11:36:59.27 ID:awGBCWtV0.net
>>87
先に言われたw

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 11:38:13.04 ID:awGBCWtV0.net
薄い本でサバゲプレイが

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 11:53:54.93 ID:k/S2/hq/0.net
>>60
でんきタイプなら毎回10万ボルト使わなきゃいけないみたいな話?

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 12:17:00.57 ID:WvXGv8ZH0.net
今回で最終回っていうくらい綺麗に纏まってたな
来週から何やんだろって思ったら、サバゲかよ
何かもう引き伸ばし段階に入ってないか?

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 12:22:20.22 ID:iX58rLGv0.net
ここから周囲の別カップルの話になっていくホリミヤ形式なんだろ知らんけど

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 12:36:56.07 ID:V43yDYqX0.net
普通の女の視点で見ると自分が経験済みで相手が童貞でも罪悪感は抱かないかも
真逆の発想や中年男界隈の考えかは不明だけど記憶は塗り替えるのがマシだし
どんなに優しい男が相手でも泣くシーンは少し引いてしまった

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 12:43:46.89 ID:WGp7OAUf0.net
自分がたりで申し訳ないんだけど
漏れも以前、こういうタイプのと一時期付き合っていたことがあるんだよ。
なんかすぐくっついてすぐ分かれてを繰り返す娘。

漏れも童貞だったんだけど、非処女はいやだなぁって気持ちよりも、どうせ自分所からも
すぐ離れていってしまうんだろ?って冷めた気分が勝っていた。
結末は、こっちから自然消滅でいくように仕向けて、はじめはメールの返事もしないで
おーい返事くれよ〜とか、半年後に一度、たまに漏れさんのことを思い出します・・・なんてのが来てたけど
返事も思いつかないから先延ばしにしてた。

で、今話の独白を聞いて、そやつもすごい真面目に考えていたのかもしれんって思ったら、悲しくなりました・・・
プレゼントとか記念の品とかやたらおいていったけど、どんな思いでくれたんだろうな?
それらもマイ断捨離ブーム際になくなっちゃった。

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 12:51:43.50 ID:Kf6uMhij0.net
現実なら相手が経験済みだろうと別に気にはしないな
よほど擦れてなければ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/18(土) 12:59:34.80 ID:WGp7OAUf0.net
ちなみに、もう少し詳しく書くと
直前に交際していたのが漏れの友人で、この物語で例えると
リュートが避けるようになったから、友人のでぶごん(漏れ)のところに白河さんが入り浸って
リュートが出てくるまでここに泊まらせてもらう!なんて言い出して
当時はマイクロソフトメッセンジャーってのがあったんだけど
それで漏れが、おいいま白河さん来てるぞ、どうしたらいいんだ?とか
お風呂入ってるよ!とか相談してて、
ワンルームだし、いっしょの布団で寝ることになりました^ー^ってメッセ送ったら
当時は日記サイトが流行っていたんだけど、その友人の日記に、超病んでる記事がアップされて
おもわず噴き出してしまったよ。

結局その時は2週間くらい入り浸っていた。
乱暴にしないならいいよなんて言われたけど、性交までは至らなくて
なんどかふとももに漏れのチンポをはさんで出すってことはした・・・

そのあと、でぶごん(漏れ)とリュートが仲直りすることはなく
〜でやんす君はドン引きして離れていくし、学校の友達もいなくなりました。

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200