2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3305

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/11(土) 00:20:16.89 ID:KHKrDg1C0.net
相変わらずフリーレンはアウラ編に入ってから路線転換が激しい印象

エルフは生殖本能が欠落しているから緩やかに絶滅しそうなんだ
→実はエルフは魔王軍によって大虐殺されていました

フリーレン「私だって同族を見たのは数えるほどしかないよ」
→フリーレン「実はエルフがたくさんいる村に住んでいました」

フリーレン「魔王軍残党のいる北側諸国に行きたくないな」
→フリーレン「私は魔族を根絶やしにしたいほど憎い」

フリーレン「ヒンメルと会うまで、無気力にだらだらと生きていたんだけどね」
→フリーレン「実は魔族を殺す鍛錬を生涯かけてやっていました」

フリーレン「魔族と時間間隔は同じです」
→フリーレン「実は魔族の高齢者より倍くらい長生きです」

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200