2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君のことが大大大大大好きな100人の彼女 part3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 626e-dytz):2023/10/26(木) 21:43:09.34 ID:oaje2V8V0.net
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」をニ行重ねてコピペしてください

1人なら彼女! 2人なら浮気!! 100人幸せにすれば英雄だっ!!?誰も脱落しない。させない!純情ハーレムハイスクールライフが始まる!!!
■放映日時/放送局
TOKYO MX:2023年10月8日 - 日曜 22:30 - 23:00
サンテレビ/BS11 :2023年10月9日 - 月曜 0:30 - 1:00
KBS京都:月曜 0:45 - 1:15(日曜深夜)
とちぎテレビ:2023年10月13日 - 金曜 23:00 - 23:30
AT-X:2023年10月21日 - 土曜 21:00 - 21:30
■関連URL
アニメ公式
https://hyakkano.com/
公式
https://youngjump.jp/manga/100kano/
となりのヤングジャンプ
https://tonarinoyj.jp/episode/10834108156728562693
少年ジャンプ+
https://shonenjumpplus.com/episode/13933686331623812157
公式twitter
https://twitter.com/hyakkano
■関連スレッド
【中村力斗】君のことが大大大大大好きな100人の彼女 29人目【野澤ゆき子】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1694786980/
【ワッチョイ付】君のことが大大大大大好きな100人の彼女スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1691421871/
※前スレ
君のことが大大大大大好きな100人の彼女 part2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1697509148/

次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。無理なら報告と次の安価を指定して下さい。 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 07:25:21.44 ID:/2MZADi50.net
原作無料で見れるのか
読みたいけど今期アニメ多すぎるし時間ないぞ…
薬屋も5巻まで無料だったけど諦めたし
フリーレンはアニメ始まる前だったから何とか途中まで読んだけど

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 07:31:31.77 ID:5USIWIH60.net
>>784
ずっと無料だから、時間のあるときにちょっとずつ読むといい

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 07:36:36.18 ID:uIvbqUF60.net
>>760
最終目標がそれなわけじゃない
未来の為になること自体が好きなんだ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 07:49:50.08 ID:ALtPgQy60.net
長髪は非効率なのに剃らないのかw

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 08:04:36.79 ID:bguL0xxXa.net
>>787
短髪を維持するためには美容院に行く頻度が高くなり非効率とかちょっと屁理屈気味なこと言ってきそうな凪乃さん

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 08:10:07.41 ID:ONoMK69cd.net
やっと100カノ語録の5人目が解放された
効率的と無意義はレスバで使いやすいのだ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 08:17:41.69 ID:rA4mSY5l0.net
>>771
京都では放送してる

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 08:38:47.07 ID:qrRnAcrQr.net
お前らって女の子を遊園地に誘ったことなさそうでウケる
俺もないけどクラスのギャルに誘われて後楽園遊園地に行ったことならある

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 08:44:51.71 ID:6ojpEFh70.net
俺は遊園地行っても何も乗れないから楽しくない

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 08:48:11.03 ID:ONoMK69cd.net
>>791
さらっと自分の所在地を晒すんじゃない

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 08:57:52.61 ID:qxoNHobR0.net
シャフ度からのビビーンウケる
教頭以来の丁寧なベロ描写…っていうとありがたみ薄れる気がする

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be7a-uaP8):2023/11/06(月) 09:43:16.65 ID:MCis6QH30.net
恋人たちが別のことに気を取られてる間に擬似フェラ
NTRみたいでちょっと興奮したぞ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6b4-RO+b):2023/11/06(月) 09:48:04.37 ID:awh0YaKv0.net
本能的叡智指なめに付き合う即キス
AIちゃん目茶苦茶肉食になりそうだな

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf1-XNBV):2023/11/06(月) 09:56:31.13 ID:qrRnAcrQr.net
指を舐められたことは俺もない

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 422f-QDIj):2023/11/06(月) 10:57:49.74 ID:G1K1fagl0.net
キャラが増えるたびに推しの出番が減って悲しみ
水着回で静ちゃん成分を補給するしかないな

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e153-2Vn6):2023/11/06(月) 11:12:19.72 ID:bIGeUkQJ0.net
>>796
効率的な恋愛=セックス

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6b4-RO+b):2023/11/06(月) 11:14:04.75 ID:awh0YaKv0.net
AIちゃんとピンクちゃん
どっちが先に押し倒すのか楽しみ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49e2-wdyj):2023/11/06(月) 11:52:03.45 ID:j8f7vykH0.net
効率的な性行為
凪乃さんは誰よりも早く絶頂に導いてくれそう

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6df5-6yd9):2023/11/06(月) 11:54:44.40 ID:GXyv13CG0.net
ぶっちゃけこのアニメ今期で一番期待してなかったけど今一番楽しみだわ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e25-uaP8):2023/11/06(月) 12:03:33.86 ID:hJYUCWhK0.net
アナルアサシンを使いましょう

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46eb-mMzk):2023/11/06(月) 12:16:13.23 ID:qKgDQYwc0.net
恋愛なんて非効率だから本番だけしよう

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 12:19:30.74 ID:H9Prljsk0.net
恋愛は非効率だから肉欲に直行する可能性高いな

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 12:20:25.11 ID:hJYUCWhK0.net
凪乃さん効率的に妊娠しましょう
マングリ返しの体勢になって他の三人の時のコンドームの中身を流し込みますから

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 12:34:08.92 ID:dAKkwS7H0.net
早く他のキャラとのからみが見たい

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 12:55:26.96 ID:Aet8PKTf0.net
妊娠するのに前戯は時間の無駄、愛撫は無意義
ローションで潤滑させすぐに挿入し射精すべき

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 13:02:25.97 ID:PtDwr9jg0.net
それAIじゃなくてセックスマシーン定期

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 13:32:21.17 ID:DxUtimlf0.net
サンテレビの録画失敗したの俺だけ?
これとオーバーテイクが録れてなかったんだが

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 13:43:50.19 ID:Aet8PKTf0.net
>>810
>>750を見るのが効率的

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 14:04:06.25 ID:glTnD2rd0.net
次回プールか……
はかりがどれだけ暴れるか楽しみだ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 14:05:34.24 ID:j8f7vykH0.net
静ちゃんプール中もスマホ使うのだろうか

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 14:09:08.39 ID:Hwn8z3Te0.net
新彼女は効率厨から来るボケをかます担当かこれ?
色ボケピンク以外にも追加でツッコミ担当唐音さんが忙しいな

>>813
防水カバーに入れて首に吊っとけば問題ないな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 14:12:41.16 ID:DxUtimlf0.net
>>811
本当に本当にありがとう!
助かったわ
見逃すところだった

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 14:17:05.72 ID:qNKhIynL0.net
恋愛の究極の目的は子作り
よって直ちにセックスするのが最も効率的
とか言いそうなAIさん

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 14:17:56.63 ID:DCRTdik+0.net
まあ、プールで彼女たちが歩いてると周りの男が噂したり声かけて来たりするんだろうな
そして恋太郎を見てなんであんなやつにー!ってなるよくあるパターンかな

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 14:20:48.71 ID:7GVHhhv90.net
静ちゃんぺったんこだけどプール回乗り切れるのかな

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 14:23:21.31 ID:3YKjbJ7y0.net
恋愛対象としては反吐が出るから羨ましくないんじゃ?

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 14:29:32.95 ID:UT5tpxVB0.net
初見を装った予想・考察風のただの既読者

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41ab-hdGF):2023/11/06(月) 14:43:45.51 ID:04qL2vt00.net
ナンパした女が全員彼氏持ちでその彼氏が全員恋太郎でどういうことだよ!?って正論ツッコミが入るのはありそうだな

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 15:40:59.87 ID:tjvS5OKB0.net
キャンプ道具って高いんだな。 あの子はどうして主人公に惚れたんだっけ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 15:46:09.15 ID:Aet8PKTf0.net
>>822
誤爆してるぞ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 15:50:04.96 ID:RK3mqi7U0.net
次回ブルンブルンの水着回か
ポロリもあるよ
スク水担当は長縄ちゃん?
AIちゃんでもいいな

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 15:56:41.81 ID:Aet8PKTf0.net
経済性を考えればスクール水着が最高率

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 16:09:53.96 ID:j8f7vykH0.net
>>819
思い返してみると恋太郎は友人Aが言うように顔もそこまで悪くなく運動も勉強もそこそこなのに100人に当たっても的中0っておかしい気がする
運命の人以外にとっては反吐るようになってるのかな 1話冒頭の女の子も恋太郎くんは『何故か』恋愛対象としては反吐が出るの!って台詞だったし

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 16:10:06.20 ID:Kb9KLnrf0.net
たいして説明してないのになんでAIは普通に4股受け入れてるの?
おかしくない?

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 16:14:25.42 ID:DnE9xwXO0.net
>>798
箱推しになれば問題無し

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 16:14:32.39 ID:/9pRL6eR0.net
同時に複数人と交際するのは効率的だからね

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 16:18:28.96 ID:Mw0t8Pd3d.net
水着回と言えば原作の雑誌版で盛った唐音のアレがコミックでナーフされるという悲しい出来事がありましてね

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 16:18:47.16 ID:Kb9KLnrf0.net
>>829
どう効率が良いのでしょうか?

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6dc5-jwUK):2023/11/06(月) 16:28:27.01 ID:H17tBAOc0.net
>>826
神様の呪いで高校に入るまでは運命の強制力で誰とも付き合えないようになってたんじゃない?
もし恋太郎の運命の人が1人しかいない場合はそれ以外の人から反吐が出る認識になって誰とも付き合えなく可哀想だw

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf1-6aPC):2023/11/06(月) 17:23:05.02 ID:kTnaoj06r.net
好き合っている男と別れるのは非効率的

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 17:38:41.62 ID:6WRKwU9w0.net
男同士で付き合うのは非生産的

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 17:54:45.76 ID:dAKkwS7H0.net
ボノボは妊娠の心配もなく効率的

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 18:02:06.02 ID:Aet8PKTf0.net
>>831
私が愛城恋太郎との交際を決めたのは、そこに目に見えない有意義で価値のある何かがあることを知ったから
それを多く知るのには、サンプル数、つまり彼女が多いほうが効率的

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 18:07:26.98 ID:uIvbqUF60.net
>>827
まず俺らに見えてない範囲でキャラ喋ってるよね
恋太郎の「というわけで」の前に
更にその前に凪乃にも説明があったはず
(恋太郎の性格上ないとは思えない)

そんで凪乃には3股4股を嫌悪するような常識的な価値観がない
恋太郎も○股することで愛が薄まらないようにすると言ってる
凪乃が反対する理由がないのよね

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 18:20:01.67 ID:6GZ4LBMH0.net
どんどん追加されるけどエンディング見るかぎり5股までみたいだけどね
流石に五等分の花嫁しかりラブコメものは、5人までが限界なんだろうな
エピソード掘っていく必要もあるし

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 18:24:26.08 ID:PT+yx45g0.net
最初は期待してなかったけど、回を重ねるごとに面白くなってるな
凪乃もエロくてクールでいいね

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c53f-btDf):2023/11/06(月) 18:26:37.94 ID:DahnExoP0.net
>>838
原作だと2桁いってる、単に尺の問題

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b15f-KYV2):2023/11/06(月) 18:35:58.32 ID:rA4mSY5l0.net
まだたったの26人なんだよな原作

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 423d-dHld):2023/11/06(月) 18:37:29.41 ID:PT+yx45g0.net
恋太郎は静「ちゃん」付けなんだな
羽香里と唐音は呼び捨てなのに

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d49-RO+b):2023/11/06(月) 18:37:38.22 ID:H9Prljsk0.net
四股でも偉業だよな…
もう想像つかん

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 18:46:31.29 ID:nAS+o2H/0.net
原作は26人も出てるとバラエティの雛壇芸人みたいで面白くないんだよな
出番を平等にしたいなら大勢を一度に出すよりも全員に平等に当番回を回した方が良いのに
まあ作者もこのまま破綻する前にその方向に移行していくんだろうな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM92-f9vL):2023/11/06(月) 18:48:01.17 ID:A5wJvLHXM.net
5人目入るまではウォーミングアップみたいなもんなんだよな…

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99b9-dMhA):2023/11/06(月) 18:55:32.61 ID:I9QATXjn0.net
ついこの前3人めの彼女できたばかりなのにもう4人目かよ
で新しい女口説いてる間、彼女たちは全くそのことに気づかないのは都合よすぎじゃね

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-9TZ8):2023/11/06(月) 19:04:29.96 ID:BGfdK/dsa.net
>>841
桃太郎伝説かな

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06b3-08Er):2023/11/06(月) 19:14:51.45 ID:bP0QPMzH0.net
もうも何もこのペースで行っても100人集めるのに2年以上かかるんだけど

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06d2-jwUK):2023/11/06(月) 19:22:30.04 ID:ZbwiL8jR0.net
74重人格の彼女を作れば100人ノルマを一週でクリアできるぞ!

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-0SSA):2023/11/06(月) 19:37:21.71 ID:9tx6OHbX0.net
まだこの頃はラブコメやってたんやなぁ…

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd62-C5lp):2023/11/06(月) 19:40:16.68 ID:Mw0t8Pd3d.net
まだギアが上がってないだけだから…

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8942-/9BA):2023/11/06(月) 19:51:55.75 ID:ZN0gubVf0.net
作画良いけど凪乃ちゃんが大量ハーレムの一人なのがもったいないな
良いデザインだわ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99b9-dL5v):2023/11/06(月) 20:11:29.44 ID:2gciNG/X0.net
AIさん1番最初にデートしちゃって美味しいな

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41f6-dZOf):2023/11/06(月) 20:21:30.23 ID:vInLgGdR0.net
こんな流れになったのは
俺にも責任の一端があるから
罰として好本さんに踏まれてくる

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 20:39:03.65 ID:1tBZ58td0.net
100人目を攻略したら原作終了かな?
100人目を攻略した時、神様が1000人の間違いだったとか言い出して、俺達の戦いはこれからend…

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 20:41:38.18 ID:yfjQ+VK30.net
やっと1番楽しみにしてたキャラ来た!
声がウィッチクラフトワークスのカガリさんみたいで良い

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 20:45:09.30 ID:BGfdK/dsa.net
七陰第一席、完璧のアルファ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 21:09:03.29 ID:9tx6OHbX0.net
ずっとデート終わった後のどう…だったかなって考えてる凪乃の台詞かと思ってた
間に恋太郎の顔挟んでたから恋太郎の台詞って分かるはずなのに

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/06(月) 21:14:33.45 ID:glTnD2rd0.net
https://imgur.com/a/1zjCDIJ
確かに良いかもしれない

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c225-jwUK):2023/11/06(月) 21:34:29.34 ID:m0+GPerX0.net
5話で4人までいったんだから1期で10人くらい出せないのか?
2期はやるんだろうけどペースがゆっくりすぎるね

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c171-Kt94):2023/11/06(月) 21:47:38.80 ID:+fejBe7f0.net
淫乱ピンクよりエロくね凪乃ちゃん?
疑似フェラとかおっぱいもでかいし

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92a9-+R+e):2023/11/06(月) 22:04:50.63 ID:IndANY120.net
相手に自分の主張を通すときの相手の価値観を踏まえた言い回しが上手いな恋太郎
「きっぱりと恋を終わらせたい栄逢さんにとっても不都合なんじゃないかな」とか

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5a1-jfG6):2023/11/06(月) 22:08:39.81 ID:8nNWc7WC0.net
まあ6人目は確定で来るとして7〜8人目が出るかどうかって感じやろな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd62-0uIr):2023/11/06(月) 22:10:43.68 ID:wCSDmQ9jd.net
>>860
彼女加入回の後に既存彼女との絡ませ回があってその後に各彼女の個別回や複数の彼女回なんかが合間に挟まる
正直原作の彼女が皆アニメに出るのは無理だろうね

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d25-PIVc):2023/11/06(月) 22:39:09.49 ID:v2Z3iBKu0.net
>>862
これはほんとそう
めちゃくちゃ相手を尊重するんだよ恋太郎

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b141-7nWK):2023/11/06(月) 22:40:12.51 ID:yNknXYkL0.net
読みは"エーアイさん"なんだな。元ネタを考えれば当然なんだろうが、俺はなんとなく原作で"エイアイさん"と読んでたから、若干違和感。まあすぐ慣れるかな

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c578-lrf3):2023/11/06(月) 22:46:03.23 ID:yfjQ+VK30.net
かわいい
https://i.imgur.com/Tb2ZHLu.jpg
https://i.imgur.com/lMXjU0C.jpg
https://i.imgur.com/LW1tmps.jpg
https://i.imgur.com/R4OhxHZ.jpg
https://i.imgur.com/RqoJrgN.jpg

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0962-LhEI):2023/11/06(月) 23:22:20.47 ID:9h0lSHwV0.net
ハーレム系は女性キャラよりも主役の男次第だから
これは良く分かってる作品やわ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c10a-jwUK):2023/11/06(月) 23:26:49.65 ID:4G5o+bO60.net
これもカノカノも普通の男がやってたらクズだけど主人公がちゃんと筋を通して相手を大事にしてるから好感がもてるな

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-0SSA):2023/11/06(月) 23:44:01.81 ID:9tx6OHbX0.net
4話で1巻丸々やったから1期は3巻までだろうな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf1-6aPC):2023/11/06(月) 23:54:20.95 ID:kTnaoj06r.net
複数股問題はコンセプト上仕方がないので置いといて、女の子が不快になる言動をしないバランス感覚が上手い
先週とかお前らnew彼女と仲良くしろよっていけしゃあしゃあと言うのかと思ったら回避してて感心した

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e529-Kqww):2023/11/07(火) 00:26:51.53 ID:lG7vMB5a0.net
ニコニコ動画以外じゃ爆死で草 つまりニコニコでしか盛り上がってない 爆死確定だな👍

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/07(火) 01:17:38.19 ID:TX6X5ma50.net
>>868
女が寄ってくるハーレムものというよりは、恋太郎のスーパーマンダーリンぷりを楽しむようなもんだしね。
海外でも「最初は彼女の誰かを欲しがる。そのうち自分が加わりたくなる」って書いてる人居たしな。

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/07(火) 01:22:59.70 ID:fjVD8J+J0.net
>>867
かわいい

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/07(火) 01:23:25.39 ID:oxptVLZF0.net
みんなの画像が命より大切って始まって
デートのポラロイド写真が大切って気持ちで締めるのね

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf1-XNBV):2023/11/07(火) 03:11:48.67 ID:90LNNk6er.net
お前らって万が一彼女が出来ても処女じゃないという理由だけで殺してしまいそうでウケる

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d5f-cJ/4):2023/11/07(火) 03:13:01.10 ID:/Skawp0H0.net
チェキのフィルムって一枚100円ぐらいするんだな

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1eb-vysY):2023/11/07(火) 03:40:49.99 ID:FZHXAb640.net
こうなるのを読み切ってライターを所持していた恋太郎…

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b2d8-uaP8):2023/11/07(火) 03:46:37.59 ID:oxptVLZF0.net
恋太郎「計算通り……!」

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6df5-6yd9):2023/11/07(火) 05:29:02.71 ID:7sorN9YN0.net
>>867
色気ヤバい

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c5d2-lrf3):2023/11/07(火) 06:15:21.25 ID:8s/v7/vx0.net
賢い感じでポンコツムーブしてたり内心照れてたりする凪乃可愛いすぎた
ギャップ萌え

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/07(火) 06:55:57.11 ID:3avLfvNy0.net
ワッチョイe529はいつまで諦めないんだ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/07(火) 07:35:58.32 ID:mOS6EsWh0.net
>>866
音便だからね、いいんだよ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/11/07(火) 08:15:06.22 ID:UTm8F4360.net
>>867
一番上の画像には隠れハートがあるぞ

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200