2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3292

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d214-J+WE):2023/10/26(木) 18:09:48.64 ID:oQbssHTf0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは文頭に「!extend::vvvvv::」の文字列を二行以上重ねてコピペしてください。

今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
声優の演技以外の話題は声優板へ。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
ワッチョイ設定以外(IDのみ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外のテンプレはありません。

(2023秋)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2023-4/
https://www.kansou.me/#s202309

■前スレ
今期アニメ総合スレ 3291
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1698219389/

おい・こら・回避 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dd19-otHp):2023/10/27(金) 16:53:26.69 ID:0bzp/Puq0.net
りゅうおうのおしごと2期まだかよ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2169-dytz):2023/10/27(金) 16:54:48.31 ID:gkoCuH9o0.net
バンドリみてたらおもしれー女、ってあったけど
アニメ、マンガではよくあるワードなの?

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2169-dytz):2023/10/27(金) 16:56:21.98 ID:gkoCuH9o0.net
ひきこまりみてるけど陛下の女の子のノリがきつい
こまりは異世界転生系のキャラなの?

昼の1時くらいに起きたけど眠い

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9a-bC4m):2023/10/27(金) 16:56:25.24 ID:ZEC2cLM9d.net
貧乏な女主人公がイケメン御曹司に舐めた態度とった時に使われる奴だね

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a0f-J+WE):2023/10/27(金) 16:56:46.88 ID:pMdONJkT0.net
>>446
現実にもげずに藤井8冠を未来人にするなり宇宙人にするなり幽霊憑きなり
話を作って行けるのが有能な作家さん

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9a-oTPi):2023/10/27(金) 16:58:54.68 ID:2ex5bytpd.net
三月のライオンは作者の筆が進まないままでいたら現実が追い越しまくっちゃったな

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2169-dytz):2023/10/27(金) 16:58:57.71 ID:gkoCuH9o0.net
さっき冷凍チャーハンと
小さいほうのアルフォート、ランチパック、唐揚げたべたけど
ラーメンたべにいかなくてよかったわ
おなかいっぱい

こまり様は中身女の子なんだっけ、

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d66-L4rn):2023/10/27(金) 17:00:18.96 ID:Bwwure3M0.net
ヒカルの碁をヒカルの将棋にリメイクすれば将棋ブームにも乗っかって馬鹿ウケ間違いなしや

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e6f-dytz):2023/10/27(金) 17:01:59.50 ID:yweCgYNn0.net
次期もクソアニメ多いな
タイトル切りが多すぎる

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2169-dytz):2023/10/27(金) 17:02:35.66 ID:gkoCuH9o0.net
こまり様ってともりるだったんだな
メイドも鈴代でいままでの演技、声とちがう

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a6e1-MXZY):2023/10/27(金) 17:02:42.87 ID:5TItUFNr0.net
>>447
ちょっと現実のほうがあれすぎて

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2169-dytz):2023/10/27(金) 17:04:03.26 ID:gkoCuH9o0.net
モンキーターンって一応アニメ化されてるよね
当時とは環境がだいぶちがうとか
本栖から福岡のやまとになったり、
ペラの加工も制限された

こまり様があんまり好みじゃない

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM8a-Svah):2023/10/27(金) 17:05:22.78 ID:9zrRvD/lM.net
藤井君とか大谷さんとかリアルにスーパーマンいすぎな件

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd7a-Blpl):2023/10/27(金) 17:08:40.45 ID:zoHg6pcbd.net
>>440
ギリギリAA文化が生きてた時代

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2169-dytz):2023/10/27(金) 17:08:50.58 ID:gkoCuH9o0.net
ひきこまりみてるけど
鈴代のメイドさんのゴリラがしゃべる演技はうまいきがする
カフェテラスの空手バカみたいな声だった

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a542-QvE+):2023/10/27(金) 17:09:16.48 ID:1QQgflC60.net
バンオウ割と好きだけどアニメ化まで行くかは分からない

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9a-b3Lu):2023/10/27(金) 17:21:15.14 ID:9ejmSh0Dd.net
>>461
SHYでも看護師ゴリラヒーローやってるな
ゴリラ声優か

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9fd-dytz):2023/10/27(金) 17:21:58.95 ID:Z1sLd1ny0.net
te

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aac8-n8Y2):2023/10/27(金) 17:25:58.76 ID:2i9y6Vj60.net
こまりもティアムーンでメイドやってるぞ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a53e-xABd):2023/10/27(金) 17:26:30.95 ID:6Lnn0hdz0.net
>>462
バンオウはアニメ化してほしいな
現状は面白さの割に知られてない気がするし

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a0f-J+WE):2023/10/27(金) 17:27:46.93 ID:pMdONJkT0.net
>>460
         __ , ────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/  なんでAA死んでしまうん?
  .   i ^~~~ー==─ ー'-+、     /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d554-0iBU):2023/10/27(金) 17:32:41.67 ID:wVwVL+zx0.net
>>460
山下Janeの乱で規制解除された時の懐かしのAA貼ろうぜスレは楽しかった

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dd10-7fK+):2023/10/27(金) 17:35:54.69 ID:kGAFmLO20.net
ビックリメンは日朝アニメのノリだな
ターゲットは当時を知るおじだからあれでいいのか

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e5b-ZFjz):2023/10/27(金) 17:38:48.22 ID:U3aqzAEe0.net
野球も将棋もマイナー競技やん

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-JELM):2023/10/27(金) 17:43:03.05 ID:7GZaIq9a0.net
じゃあ違法将棋アニメでも作るしかないかw将棋でバトル

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7928-dytz):2023/10/27(金) 17:44:27.32 ID:b/RBmz2Z0.net
聖剣学院3話まで視聴
予想通りデカパイ女子が出てきやがった
タイトルを性剣学院に変えてもっと助平にしろ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c18c-ANn9):2023/10/27(金) 17:45:21.96 ID:qOwdMQbw0.net
>>469
ビックリマンシールのキャラじゃないからな まんさん意識したショタキャラやし
おっさんもまんさんも興味なし どっちも得しない結果やろ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aaef-NCNC):2023/10/27(金) 17:49:29.35 ID:PpRDw/SW0.net
今日フリーレン神回だな

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9a-oTPi):2023/10/27(金) 17:52:24.45 ID:2ex5bytpd.net
ビックリメン おば向き
16bit おじ向き

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 416e-X0W1):2023/10/27(金) 17:58:57.52 ID:2hIGtYsD0.net
関西は薬屋1周遅れか
ぜんぜん期待されてないんだな

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e3d-6Kor):2023/10/27(金) 18:01:05.21 ID:2BorERxs0.net
アウラ倒すとこまで行くかね 多分引き伸ばしでアウラ出てきたとこで終わるわ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9a-+caL):2023/10/27(金) 18:04:29.61 ID:0TSWvd6sd.net
薬屋は所詮なろうだったな

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ece-Xc27):2023/10/27(金) 18:04:37.06 ID:2gZ/WEVx0.net
やっと劇場版のいせかるの配信はじまる

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d4b-QvE+):2023/10/27(金) 18:06:07.41 ID:wT7cWtXB0.net
2クールあるんだぞ?
どんだけ引き伸ばすのよ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr05-TxHp):2023/10/27(金) 18:10:32.69 ID:rnjhnL/yr.net
ビックリメンの作りやはほんま謎だよな
当地のビックリマンにあやかってタゲはその世代の男性っぽいのに
初っ端から女性向けオーラ漂わせて、初回からふるい落としに掛かってるし
そもそも女性向けにするならこの版権でやる意味もわからんし
1話以上見る気になれんかったから、その後違うのかもしれんけど…謎アニメだわ😅

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 160c-1FdI):2023/10/27(金) 18:10:55.63 ID:cm2/1DsA0.net
アンダーニンジャはいつ面白くなる?

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e6f-dytz):2023/10/27(金) 18:11:56.42 ID:yweCgYNn0.net
即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。
タイトルで切られそうなやつ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a84-Blpl):2023/10/27(金) 18:12:09.74 ID:T3JRTlRS0.net
>>479
あれ全然面白くなかったな
いせかるは劇場版で死んだ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9be-erfY):2023/10/27(金) 18:14:21.59 ID:IvlkbYRu0.net
>>482
最初からめちゃ面白いじゃん。
多分、あのノリ楽しめない人はずーっと楽しめないと思う。

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1e2-vb6x):2023/10/27(金) 18:15:34.16 ID:f+CgOTd40.net
冬の覇権
https://pbs.twimg.com/media/F9WuKcraYAAgvff.jpg

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr05-TxHp):2023/10/27(金) 18:18:12.52 ID:rnjhnL/yr.net
>>486
ほんとぉ~?
それサバンナでも同じこと言えるぅ~?

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-JELM):2023/10/27(金) 18:22:29.35 ID:7GZaIq9a0.net
冬の覇権はチェリまほと聞いたけど(空耳ww)

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9a3-/vEL):2023/10/27(金) 18:23:15.82 ID:te699qr00.net
ビックリマンに新メイプルタウンの放送枠を半分貸して
残り半分も奪われた恨みを
俺はまだ忘れていない

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aa55-q9ZR):2023/10/27(金) 18:24:44.55 ID:hubyI8A70.net
来年は逃げ若とメダリストの一騎打ちかと思ってたがオリジナルで幾つか面白そうなのあるから
それがいい対抗馬になるといいな
バンドのやつもその1つ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9fd-dytz):2023/10/27(金) 18:25:00.22 ID:Z1sLd1ny0.net
ビックリメン
射幸心を煽るから問題になったな
当時ワシはヤバさを感じてたわ
グリコ森永事件で狙われなかったロッテ
あとは分かるな?

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 160c-1FdI):2023/10/27(金) 18:26:01.82 ID:cm2/1DsA0.net
>>485
いうて過去回想多めで話の進展が遅いから
だらだらと無味無臭な日常物やってるだけという印象しかない
今のところ主人公がアンダーニンジャである必要がないくらいアクションもお粗末
ここでの感想も雰囲気が良いだのばかりで中身に誰も突っ込んでないし

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9a-iQIx):2023/10/27(金) 18:27:26.44 ID:JOhSKKyCd.net
>>486
冬の覇権はスナックバス江

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a62f-ptOG):2023/10/27(金) 18:28:12.83 ID:xC0vXeDS0.net
薬屋壬氏の蛙握るところまでアニメやってくれるかな

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9be-erfY):2023/10/27(金) 18:31:53.66 ID:IvlkbYRu0.net
>>492
原作読んで無いが、話はあのノリでダラダラ行くんじゃないかと思う。
ストーリーで楽しませようって作品に思えない。
俺は今期で1番面白いから大満足だけど

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d20-cEDU):2023/10/27(金) 18:37:50.75 ID:M1i8jjm40.net
>>494
そこまでは行かない
実の父親と母親の話ぐらいまでじゃね?

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a26-pyZ0):2023/10/27(金) 18:38:14.83 ID:EjQheai80.net
>>477
タイトルが「葬送のフリーレン」で予告でも最も多くの魔族を葬り去ったってあるしアウラ倒すとこまでいくんじゃね
アウラ自害→魔族「歴史上で最も多くの魔族を葬り去った魔法使い。『葬送のフリーレン』」

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr05-TxHp):2023/10/27(金) 18:39:58.37 ID:rnjhnL/yr.net
覇権認定士1級の資格もつわいからの見解で
ざっとスクロールした中だと
ダンジョン飯とよう実3期、僕ヤバ2期な気はするけど
これ!!って言うのはなさそうやな…ダンジョン飯は独占とか聞くし
個人的に面白そうなのは、姫様、拷問の時間です、邪神ちゃん、結婚指輪物語
悪役令嬢レベル99とかかな…ほぼ知らんけど🤤

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e3d-6Kor):2023/10/27(金) 18:44:22.90 ID:2BorERxs0.net
>>497
由来出てくるのアウラと戦い始まる時だよ だからそこで終わるよ今週は

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd9a-cBON):2023/10/27(金) 18:44:53.68 ID:S6+IFUDad.net
>>477
行くわけ無いだろアホ
普通にテンポ良く進んで、アウラと対峙する所で今日は終わり

何が引き伸ばしだ
脳の精密検査を受けろや
死ねよ知恵遅れのゴミ野郎が

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd9a-cBON):2023/10/27(金) 18:45:32.09 ID:S6+IFUDad.net
>>497
バカすぎる
死ね

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5db9-VYm+):2023/10/27(金) 18:47:16.52 ID:j0afoBcg0.net
引き伸ばしもクソもアウラ倒すの原作だと7話くらい後じゃね
普通にアニメ10話あたりまでかかるよ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr05-TxHp):2023/10/27(金) 18:47:50.75 ID:rnjhnL/yr.net
めちゃくちゃキレてて草

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa3d-rzXM):2023/10/27(金) 18:48:42.28 ID:O5H8J7vD0.net
フリーレンでそこまで熱くなれるもんなんやな

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd9a-Blpl):2023/10/27(金) 18:48:42.33 ID:MzUt9HCAd.net
こわすぎてNGした

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d645-iKuA):2023/10/27(金) 18:49:31.59 ID:zwcRafZH0.net
RWBY vol.9見放題配信決定!!!やったぜ
http://rwby.jp/news/index01100000.html

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fada-Je44):2023/10/27(金) 18:50:16.73 ID:2Vh7Vi7d0.net
とりあえず前座の二人の戦いを楽しもうや

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a62f-ptOG):2023/10/27(金) 18:53:44.19 ID:xC0vXeDS0.net
>>496
そっかぁ
2期3期と続くくらいに成功はして欲しいところ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5619-xUKY):2023/10/27(金) 18:56:32.71 ID:t8dO3g4q0.net
TVアニメ『異修羅』公式サイト
https://ishura-anime.com/

スケルトンに歩くマンドレイクに天使か
終末のワルキューレより面白いと良いな!

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d645-iKuA):2023/10/27(金) 19:02:37.13 ID:zwcRafZH0.net
RWBYの原作の方は面白いから見てみ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ faef-Prrx):2023/10/27(金) 19:05:06.43 ID:XWev8lpt0.net
異修羅は錆喰いの匂いがするけど関係ないよな

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd9a-cBON):2023/10/27(金) 19:08:41.41 ID:S6+IFUDad.net
>>502
だよな
>>477>>497はガイジとしか思えんわ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1601-1FdI):2023/10/27(金) 19:11:13.82 ID:cm2/1DsA0.net
>>498
未だあの惨状を引き起こした邪神ちゃんに期待するとか萌え豚も観るアニメ無さすぎて大変そう
今期もスパイに気を遣ってるのかラインナップからして全体的にショボショボだし仕方ないっちゃないけど

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9f3-wKQ8):2023/10/27(金) 19:11:17.25 ID:3DzQgTP80.net
まあ課金させるためのマッチポンプのようには感じる

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1aef-pyZ0):2023/10/27(金) 19:17:05.37 ID:EjQheai80.net
>>486
全員弱そう

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e3d-6Kor):2023/10/27(金) 19:18:28.22 ID:2BorERxs0.net
>>486
オーラないな …言峰綺礼おるやん!

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65ab-l/Hn):2023/10/27(金) 19:19:45.33 ID:XkQzACXM0.net
>>509
これ原作けっこう面白いけど豚向けじゃないからここの評価は低くなるだろうな

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65ab-l/Hn):2023/10/27(金) 19:23:23.84 ID:XkQzACXM0.net
>>515
フリーレンみたいな女はクソチートだよ
放った言葉が全て実現するとかいうぶっ壊れだから

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65ab-l/Hn):2023/10/27(金) 19:28:06.49 ID:XkQzACXM0.net
異修羅は最初は純粋にバトルの強さとかなんだけど段々ウィルスとか見たら死ぬとかクソゲー化していく

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 169a-pTE3):2023/10/27(金) 19:29:01.94 ID:GJdRPsG30.net
フリーレンと猫猫が萌え絵の文化を壊すかもしれないな
この手の質アニメが同時に大ヒットしたらフリーレンとか薬屋みたいな作品を作りたい連中が増えるだろうし

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9ef-ANn9):2023/10/27(金) 19:32:21.46 ID:uCfTScNH0.net
フリーレンは佳作止まり確定やw

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aa9f-Bfsz):2023/10/27(金) 19:35:01.66 ID:78G3sw8T0.net
金曜夜なのでアニメ一気見したいのですが
オススメあれば教えてください

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ef5-f0DH):2023/10/27(金) 19:35:24.79 ID:L7xHmecy0.net
>>520
質アニメの定義が違う
意識高い系のアニメの事だからさ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5d2-dytz):2023/10/27(金) 19:36:11.25 ID:Z58mPXiR0.net
母乳おじさんが美女だった衝撃でフリーレンの神回が霞む可能性あるな
あれが正体なら母乳が本物かどうか気になってしゃーない
視聴者の興味を取り戻すにはフェルンも母乳出すしかないわ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c18c-ANn9):2023/10/27(金) 19:36:53.66 ID:qOwdMQbw0.net
錆食いは草 まだ覚えてる奴おったか

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5619-xUKY):2023/10/27(金) 19:38:48.69 ID:t8dO3g4q0.net
>>523
フリーレンって「意識高い系」なのか?
日本製剣と魔法ファンタジーRPGのお約束に則ったコテコテのフォーミュラ・フィクションで万人向けじゃないのか

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d645-iKuA):2023/10/27(金) 19:38:52.83 ID:zwcRafZH0.net
>>522
11月22日からRWBYのvol9が見放題配信が決まったからそれまでにvol1〜8を見るといい
アマプラとかでvol1〜8まで見放題

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9ea-XgMG):2023/10/27(金) 19:39:41.77 ID:0IaRpMDq0.net
てかジェスの服がどんどん綺麗になっていくのなぜなの

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9f3-wKQ8):2023/10/27(金) 19:41:06.98 ID:3DzQgTP80.net
錆色ビスコと錆食いのアーマ紛らわしかったよな

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ddb2-pTE3):2023/10/27(金) 19:41:54.03 ID:P9yrzCpP0.net
>>526
夜更けの深夜アニメでやってたら埋もれてるくらいの質アニメという印象
1〜4話は金曜ロードショーでやって良かった

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19ac-xUKY):2023/10/27(金) 19:42:31.24 ID:SG6fjvRC0.net
ミギとダリ三話 めっちゃおもろかったわ 毎回見るの後回しになっちゃうんだけどね

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9ea-XgMG):2023/10/27(金) 19:45:13.80 ID:0IaRpMDq0.net
フリーレン絶対総集編4回ぐらいやりそう

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd7a-Bfsz):2023/10/27(金) 19:45:21.11 ID:TQnzSYkTd.net
進撃の最終シーズンとリゼロ3期ってまだなの?
あと無職転生の3期もか

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c18c-ANn9):2023/10/27(金) 19:46:38.00 ID:qOwdMQbw0.net
錆食いビスコはなんか普通に世界観気持ち悪すぎて切った
俺がいつまでも糞アニメウォッチャーで、糞アニメハンターへクラスチェンジできない理由を思い知ったわ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9f3-wKQ8):2023/10/27(金) 19:46:57.95 ID:3DzQgTP80.net
フリーレンは期間ごとに1〜2作品現れる宣伝だけでゴリ押しする中身のないうっすいアニメにしか見えないのよ
実際内容の何がどうあって面白いのか語ってる奴いないだろ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e3d-6Kor):2023/10/27(金) 19:47:27.23 ID:2BorERxs0.net
>>522
バンドリmyGo

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d69e-JD/u):2023/10/27(金) 19:49:09.30 ID:C2T2f9yY0.net
>>533
進撃は11月、無職2期2シーズンは4月
リゼロ3期は知らね

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/27(金) 19:51:40.31 ID:r6XBTFS10.net
>>522
とつくにの少女

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/27(金) 19:53:02.15 ID:P9yrzCpP0.net
>>535
人の行動や心理にスポットライトが当たっている様な作品だから分かりやすくないのが難点やな
まあ響く人には響いてるよ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/27(金) 19:54:34.01 ID:+YRtJNF20.net
>>535
こういうレス見るたびに思うけどアンチに内容説明する聖人なんていない
そんだけの話なんだよな

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/27(金) 19:57:25.65 ID:78G3sw8T0.net
マジ?進撃来月なんだメッチャ嬉しい
ありがとー

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/27(金) 19:57:47.77 ID:r6XBTFS10.net
絶対批判するマンに何言っても無駄だしな
認めたら負けだから何がなんでも貶す

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/27(金) 19:59:03.90 ID:0IaRpMDq0.net
>>522
マシュマロ通信

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/27(金) 19:59:41.09 ID:yweCgYNn0.net
フリーレンは普通に放送して話題になったのか
金ローがトレンドだったからな

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/27(金) 20:03:03.16 ID:uCfTScNH0.net
原作者のサボり癖がなかったら化けたのになw

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/27(金) 20:03:06.06 ID:p3vXQ/h60.net
他のアニメはネガ感想もスルーされるのに
フリーレンとヘルクだけはネガティブ感想絶対許さないマンが
アンチ認定してくるよね

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/27(金) 20:03:17.28 ID:pMdONJkT0.net
>>522 ヤマノススメNextSummit (4期だけど1-3期の総集編を内包)

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200