2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の推しは悪役令嬢。 Part2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/21(土) 11:15:25.27 ID:54ntixsq.net
推し一筋の異世界ガールズラブコメディ、開幕!
――――――――――――――注意事項――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレはスレの消費具合を見ながら適宜>>950以降の人がお願いします。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

■TV 2023年10月2日よりTOKYO MX, BS日テレほかにて放送開始!
TOKYO MX 毎週月曜24:30〜 / 初回放送=10月2日(月)
チバテレ 毎週水曜23:30〜 / 初回放送=10月4日(水)
テレ玉 毎週水曜23:30〜 / 初回放送=10月4日(水)
tvk 毎週水曜25:00〜 / 初回放送=10月4日(水)
BS日テレ 毎週水曜23:30〜 / 初回放送=10月4日(水)
AT-X 毎週火曜20:00〜 / 初回放送=10月3日(火)
(リピート放送:毎週木曜8:00〜/毎週月曜14:00〜)
HTB 毎週土曜26:35〜 / 初回放送=10月7日(土)
■STREAMING
ABEMA, dアニメストアにて先行配信!
10月2日(月)24:30〜より順次配信開始!

■関連サイト
アニメ公式サイト:https://wataoshi-anime.com/
アニメ公式エックス:@wataoshi_anime
漫画ページ:https://ichijin-plus.com/comics/2415050555443

■前スレ
私の推しは悪役令嬢。 Part1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1695900979/

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 03:40:01.36 ID:czd/g6gB.net
飛べる相手には意味ない攻撃かなあ。
クレアさまも炎のジェットで飛んだりできないのだろうか

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 04:20:52.77 ID:V+pGb/i9.net
>>374
愛するクレア様じゃなかったら
穴に落とした後埋めてたんじゃない?
ありふれた職業みたいに(テレビでそこまでやったかな?)

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 05:57:00.90 ID:V+pGb/i9.net
アフレコアフタートーク♯3きたーっ!
今回は王子様2人

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 07:56:21.82 ID:kF1p9fi1.net
正直落とし穴or飛んでる相手には土壁で囲ってから
押し潰せば土属性最強だよな…

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 08:03:09.80 ID:4zMJI1yH.net
>>374
常に浮いてるなら別だけどいきなり足元抜けたら隙が出来るから
その間に別の攻撃を叩き込むことが可能ですな(´・ω・`)

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 09:36:25.93 ID:4MdueqSH.net
レイはレボリューション的にもわたおし的にも主人公補正がダブルでついてるからな
他の人は土属性でも同じことは難しいんだろ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 09:47:36.04 ID:4zMJI1yH.net
小さな土ボコを作るのが限界な令嬢が(´・ω・`)

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 09:55:11.20 ID:9Z72ywZz.net
とはいえやっぱり三次元的な動きをする相手や水上では使い勝手が悪そうな属性ではある

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 10:07:38.48 ID:4zMJI1yH.net
TRPGみたいに明確なルールを明言していないならいきなり高さ100mの土壁を作るとか
水を覆うように土の板を置くとか作者の発想と話の都合次第で幾らでもやり放題でしょ(´・ω・`)

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 11:22:50.18 ID:wu3FkNNa.net
>>380
今期のもう一人の令嬢はダンスしか特技がないぞw

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 11:47:15.41 ID:2o1xeyvr.net
この世界のゲームキャラは何で人間の様な感情を持っているの?
ログホラみたいに宇宙人の仕業なの?

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 11:58:07.11 ID:sij6SUvO.net
>>383
あっちは皇女殿下だぞ
相手が悪い

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 12:10:13.15 ID:4zMJI1yH.net
>>383
そちらの世界ってそもそも魔法無くないっす?(´・ω・`)

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 12:11:36.14 ID:j8vF8cjB.net
>>384
オチとか考えてないだろ
オーバーロードとかハメフラみたいなもん

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 12:45:22.94 ID:4zMJI1yH.net
リーゼロッテ実況解説は異世界と現実世界の繋がりを説明していたな(´・ω・`)

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 13:42:16.64 ID:tG6dDyJf.net
そもそもゲームキャラじゃないし
はめふらもゲームキャラな描き方では無かったような?

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 13:44:19.35 ID:tG6dDyJf.net
>>386
タイムリープと日記帳はメイドの能力や魔法の可能性ある

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 16:41:52.82 ID:CHXn6yBg.net
ミシャの酸欠で負けるシーンってハンターハンターのヒソカが団長にやられて死んだ時と同じやつだよな
かなりやべぇことされてるじゃん

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 18:13:08.52 ID:VFNcNA66.net
ロッド様強くてカッコいいな
きっと後半も活躍するんだろうなぁ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 18:28:11.50 ID:yk1uEflB.net
百合アニメで男を愛でるのか

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 19:05:33.66 ID:swam2ztU.net
このアニメのOP今季一好きなんだけどお前らどう思う?

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 20:15:38.13 ID:Yb7PE3ws.net
>>394
クセになる

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 21:04:37.92 ID:gjFKLDQD.net
OPもEDも味があって好きだわ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 21:18:59.64 ID:2vE/G1NO.net
EDは好き

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 21:20:37.99 ID:ueBtt3LG0.net
コレはゆり()でもれず()でも何でもない
ただの最低なゴミアニメだ(怒)

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 21:44:46.16 ID:BXT2twpz.net


400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 21:51:58.89 ID:BAgdUYvG.net
>>398が何度も暴れに来てる定義荒らしのゴミで通報対象定期
http://hissi.org/read.php/anime/20231101/dWVCdHQzTEcw.html
スレの住人さんが既に草を生やしておられる

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 21:53:41.34 ID:ULtvNg65.net
>>400
お前も荒らしだ  ウザい

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 21:59:30.29 ID:B+JLb1Hi.net
早速自演荒らしが吠えてんなw

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 22:11:15.39 ID:BXT2twpz.net
まだ200円貰えんのか
まともに勉強してまともな職に付け

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 22:52:28.71 ID:/jI1EPPd.net
>>394
割と気に入ってる

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 23:57:15.52 ID:cYdvG3co.net
連続何があっても諦めないで~が不穏だ
病とかで闇堕ちとかで亡くなるのか

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/02(木) 00:21:19.93 ID:aXBlhSPc.net
セクハラはまあ愛故のご愛嬌としてもクレア様舐めきってる態度は正直結構キツい

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/02(木) 00:36:21.63 ID:w3QBoWxQ.net
ロッドの声優kennだったのかどうりでイケボと思ったわ
KENNは役者だっけもっと声優業に力を入ればもっと売れてると思う

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/02(木) 00:37:51.57 ID:FLEsO12C.net
クレア様最高

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/02(木) 01:05:11.43 ID:InDyy0LG.net
セインおいしいキャラしてるなw

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/02(木) 01:09:06.24 ID:InDyy0LG.net
>>406
元のゲーム隅から隅まで知り尽くしてるから、対策出来てるんじゃない
一方クレア様は分からん殺しされてるからほぼ勝負にならんのかと

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/02(木) 01:27:47.58 ID:zs803PjP.net
セイン様ゲームで不人気らしいが
これむしろ人気出るキャラだろ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/02(木) 02:07:55.75 ID:VS3KRJSL.net
https://pbs.twimg.com/media/F91wBjKasAACqtV.jpg
錚々たる面子の中で健闘してるな

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/02(木) 02:09:45.51 ID:tZDHeRli.net
異議しかねえ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/02(木) 04:02:25.84 ID:Nc4cX0Ja.net
>>412
2人もランクインは思ったより人気あるね
トップが耳の長いハニワなのが解せない

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/02(木) 05:02:00.10 ID:CLZvovJx.net
知らんのが4人も居る

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/02(木) 08:19:29.89 ID:92Qbeg/t.net
ゲームの世界に転生ってわけわかんねぇからいい加減やめて欲しいよな、SAOみたいなのはあり

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/02(木) 08:22:42.24 ID:iimw3rJ3.net
してねえから

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/02(木) 09:09:02.65 ID:15+CX4Ke.net
>>415
見てない100カノの二人以外は全部分かった

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/02(木) 10:43:57.10 ID:aeXkfjD4.net
>>412
raeでレイって読むのか。
フリーレン一位なんだな。
異種族レビュアーズに出てたら,人間以外からは加齢臭言われそうなのに!

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/02(木) 16:37:26.81 ID:oNzb5Zc/.net
>>393
しね

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/02(木) 17:06:53.28 ID:2hvaWj4d0.net
ひゃくあいぶた&へんたいな○みくんに止めどなく荒らされるクソアニメのクソスレ
もう「百合」をNGワードにするしかないな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/02(木) 17:19:32.87 ID:6hU51SQH.net
>>414
ハニホー

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/02(木) 17:21:58.65 ID:Yr9peYEg.net
ヘニハー(´・ω・`)

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/02(木) 18:49:19.10 ID:baIjtZxp.net
>>421が何度も暴れて荒らしてるんだろうが
アホなNGワードやってんなよ承認欲求お化けの基地外
こいつは例の定義荒らしなので二度と荒らせなくなるまで通報を
http://hissi.org/read.php/anime/20231102/Mmh2YVdqNGQw.html

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/02(木) 23:36:12.68 ID:B4iM6Ip5.net
カップルランキング8位にランクインしてる

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/03(金) 00:03:50.46 ID:gqOOxZQu.net
>>405
まーリゼたんパターンなんだろうなと

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/03(金) 00:06:06.12 ID:mDgARHsn.net
>>424
お前も荒らし ウゼエから消えろよクソ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/03(金) 10:14:02.68 ID:ar4DJM7t.net
関係ない荒らしのなりすましは絡んでくんなよ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/03(金) 11:27:25.31 ID:zQItxBuN.net
悪役令嬢ってあんま好きやなかったがクレア様ええな、糞ロール以外の髪型も見せてくれるし竿おじさんはムラムラしてくるわ
…百合に挟まりたい…

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/03(金) 12:42:19.68 ID:gqOOxZQu.net
この後に及んで「学園を去りなさい」って勝負ふっかけてきたのはどうなんよオモタ
本気では無いんかね

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/03(金) 13:07:04.01 ID:ET9rRQ1o.net
学園を去って専属メイドに

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/03(金) 16:01:42.67 ID:psfEgrLg.net
>>429害虫しね

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/03(金) 16:25:46.13 ID:PVWeg4SN.net
少女漫画風だね
これ男でも観られる?

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/03(金) 17:20:20.71 ID:0n1xFwd1.net
>>433
若草物語・赤毛のアンが愛読書だった俺は楽しく見てる

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/03(金) 17:26:38.18 ID:lbpgngFZ.net
>>432
チミチミ
>>421の寄生虫が抜けておるぞ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/03(金) 18:07:39.56 ID:I5As0Ou/.net
>>430
本気で言ってたとしてもメイドの仕事あるから
結局一緒になる運命
レイからは逃げられない

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/03(金) 20:37:26.10 ID:ieYGmn/w.net
https://pbs.twimg.com/media/F9tuLEgXwAEokvP?format=jpg&name=large
仰向け?

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/03(金) 21:02:08.79 ID:ncNX+3yc.net
OPの一枚絵がカメラ目線なの気になるわ
百合意識するなら見つめ合っててほしい

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/03(金) 22:11:36.38 ID:CIObxIdJ.net
EDで一緒に寝そべってるシーンは百合感あるから…

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/03(金) 23:05:47.77 ID:3aA1aXw8.net
438 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
439 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/03(金) 23:51:35.82 ID:3R6iW4WX.net
>>440があぼーんされるべき定義荒らし
何度も荒らしに来てうざったいから通報協力を求む
http://hissi.org/read.php/anime/20231103/M2FBMWFYdzg.html
http://hissi.org/read.php/anime/20231103/M2FBMWFYdzgw.html

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/03(金) 23:55:44.30 ID:MXxQQh4V.net
定義のえふくんをわざと刺激させるスレチなヤツらこそが荒らしなんだよなぁ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/04(土) 00:26:16.44 ID:gCRu+UkZ.net
定義荒らしをえふくんなどと呼ぶこの物知りそうな>>442が本人以外の何物でもないんだよなぁ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/04(土) 03:23:09.68 ID:t+RntnEL.net
>>438
>>439

定義理解出来ない害虫が喋んなっつってんだろしね

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/04(土) 05:20:35.41 ID:S5Af0bBB.net
転生転者くらいノウミツナ百合を頼むクレアさま

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/04(土) 08:49:00.74 ID:+PvUeBcf.net
ただクレア様が本格的に百合落ちするの漫画で言うところの5巻中盤以後とかで
夏休みまでは流石に詰め込めないと思うから濃密な展開はアニメ化難しそう

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/04(土) 08:51:50.53 ID:od+gLFpV.net
百合漫画・ラノベのアニメ化はいつだってそう
そして2期が永遠に来ない

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/04(土) 10:15:57.50 ID:n4CHGeCT.net
やが君ですら半端に終わったからねー
あれは舞台のほうで完結までやってくれたからまだいいけど

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/04(土) 10:28:39.74 ID:jHMYtMF0.net
小説2巻の表紙でも眺めて百合に思いを馳せると良い。

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/04(土) 10:35:55.21 ID:J8f9dC4k.net
日常色が強ければ続編もあるんだろうけど
恋愛強めだとほとんど2期はないよな

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/04(土) 10:47:28.01 ID:vz1M9oj4.net
>>447
百合作品なのに初っ端しかアニメ化しないとか
フルコースの筈がオードブルで終わっちゃった感

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/04(土) 11:43:53.34 ID:RkmPYWQ8.net
>>448
やが君のアニメ最終回以外はよく見返します
その後は漫画で綺麗に終らせてくれた事で満足してるけど
百合か微妙だけど麻雀の咲はよく見返す
実写がこれまた凄い

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/04(土) 12:51:43.61 ID:xYnH9yPe.net
>>452
ビミョーじゃなくて百合じゃないに決まってんだろゴミカスしね

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/04(土) 12:52:17.49 ID:xYnH9yPe.net
>>446捏造害虫しねっつってんだろ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/04(土) 12:52:33.62 ID:xYnH9yPe.net
>>445
くたばれゴミカス

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/04(土) 13:06:25.39 ID:5FXlCxpP.net
レイが女性しか好きにならないと理解して見ても、特に何も変わらないんだよな
実はお尻にタトゥー入れてます、くらいの違い

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/04(土) 16:24:11.49 ID:5RnX4Ueg.net
>>453
部長は女女の子供だぞ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/04(土) 17:07:34.01 ID:t+RntnEL.net
>>457
ジャンルの意味も定義も理解出来ないゴミが喋んなっつってんだろ
さっさとしね

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/04(土) 17:15:50.44 ID:F4u3lLod.net
なにかと思えばリコリコや転天スレに居たキチガイが暴れてんのか

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/04(土) 17:35:07.80 ID:yzD0IPC7.net
百合作品には必ずワンセットで付いてくる池沼だからなw

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/04(土) 17:50:15.11 ID:od+gLFpV.net
百合定義おじさん、またの名をおっぱいゴクゴクマン

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/04(土) 20:17:55.29 ID:SPmC4rsN.net
落とし穴で邪神ちゃん思い出した地味なのに最強なのは大地の力か

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/04(土) 21:22:21.22 ID:xQR010is.net
久々に百合アニメスレを見たけど、まだあいつがいてびっくりしたわ
10年ぐらい同じこと言ってないか?
しかもこれなんか主人公が同性愛者だと自認してるのに

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/04(土) 21:40:09.70 ID:cXKcNWy3.net
百合という文字列に機械的に反応して荒らすだけのキチだからのう
作品の内容には関係ない

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/05(日) 00:49:35.57 ID:S+mstWY3.net
>>448
あれはテレビでは放送は無理
ガチレズシーンがあるから誤魔化しが出来ない
あと尺が足りないんよ
アニメだと6話辺りで終了

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/05(日) 01:07:13.70 ID:xiLsZs+Y.net
>>463
いつまでも定義理解出来ないゴミカスさっさとしねよいつまで生きてるつもりだ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/05(日) 01:07:55.72 ID:xiLsZs+Y.net
>>464
内容で判断できる能力の無いボケゴミ害虫がほざくなしね

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/05(日) 02:51:31.99 ID:xnypXT6i.net
>>465
やが君は二期やれば尺的に丁度良かったのに
漫画だとセクスシーンはあっさり
同じくあっさりでも加瀬さんと山田のシーンの方が絵六て好き

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/05(日) 03:15:06.26 ID:VwW9OLBn.net
>>468
分割2クールあれば原作完結とほぼ同時にアニメ完結ってできたのにな…って思う
えちシーンはクズの本懐の方ががっちりやってるし
と、スレチだな

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/05(日) 04:15:49.51 ID:o7UZVLPx.net
百合定義ガイジ簡単に釣られてて草

471 :えくすとりーむ:2023/11/05(日) 14:33:24.02 ID:h41G5E7H.net
Abemaで5話見始めたところ

オープニングに駄作感があるな

僕の経験則だと、地下アイドル風の曲がオープニングなのはだいたい駄作

472 :えくすとりーむ:2023/11/05(日) 14:38:44.66 ID:h41G5E7H.net
やはり、学園物はつまらないな

コップの中の荒らしというか

屋敷の中の悪役好き好き展開のほうが見所あるよ

473 :えくすとりーむ:2023/11/05(日) 14:42:55.81 ID:h41G5E7H.net
ミリオンズって、・・・・

ディズニーから権利侵害の申し立てがきそうな、ヤバいだろ

474 :えくすとりーむ:2023/11/05(日) 14:53:40.03 ID:h41G5E7H.net
エンディングも手抜き感がはんぱないな

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200