2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呪術廻戦 ★35

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b62-6ytA):2023/10/18(水) 19:41:16.22 ID:dacbxlF80.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑冒頭にこれを3行以上になるようにスレ立てして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

これは、最強の2人の、もう戻れない青い春
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
MBS/TBS系列全国28局にて7月6日から毎週木曜23時56分~

2023年7月6日(木)放送終了直後より各配信サイトにて配信
配信情報詳細→https://jujutsukaisen.jp/onair/

◆関連サイト
アニメ公式サイト:https://jujutsukaisen.jp
公式Twitter:https://twitter.com/animejujutsu

◆原作スレ
【芥見下々】呪術廻戦377
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1697594699/

◆前スレ
呪術廻戦 ★34
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1696721501/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2553-GRDq):2023/10/22(日) 00:50:45.89 ID:g3Jhdv3B0.net
>>662
1期も御所園監督含めて若手演出がやってる話数は結構あったけど
1期やってたベテラン数人が1期監督の会社に移籍した影響はあるんじゃね

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1ab-vuf2):2023/10/22(日) 00:51:44.91 ID:FNMLZsO00.net
>>730
ならアーマロイド・レディの声でやってもらおう

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2553-GRDq):2023/10/22(日) 00:52:37.31 ID:g3Jhdv3B0.net
>>731
現場が過酷だからと言うより方向性の違いが見え隠れしてるように思う
特に今回のバリキオス砂小原は顕著だったけど

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9a-3NMR):2023/10/22(日) 00:57:51.33 ID:GXy3u4Wrd.net
もうすぐハロウィンだけど宿儺大虐殺はアニメ間に合わないな

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a674-6uS9):2023/10/22(日) 01:06:51.60 ID:Ey38dyWO0.net
>>650
伍 柏諭のこと
手伝いまででディレクションまではやってないみたいだね
ファンから一番期待されてた回だったからどうなることやら


も@vflmsppe
変に推測されても良いことがないから書いとこう。go回はないよ。シーン単位のお手伝い仕事だしまともに完成するかもわからんからクオリティに期待しすぎないほうがいい

も@vflmsppe
もう一回書いとこう。goが担当するエピソードは存在しない

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79ab-ysiJ):2023/10/22(日) 01:30:49.28 ID:4xQnWGvP0.net
>>736
この「も」って人は何者なの?

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 03:51:40.99 ID:fc8LQg4v0.net
>>737
土上いつき

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a00-pyZ0):2023/10/22(日) 06:21:35.79 ID:7uhPd8he0.net
>>738
この人2期に参加してる?過去編から今回の回までクレジットに名前なかった気がするけど

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 07:35:36.43 ID:Oyavj1c7a.net
パンチだけの主人公じゃ、勝てるわけが無いやん。

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイーワ2 FF62-v8+2):2023/10/22(日) 08:16:18.59 ID:5YNU/1aLF.net
高専がなんらかの専用呪具ひとつくらい持たせてあげてもいいのにな
戦地に拳1つで送り込むの酷すぎぃw

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 08:59:57.50 ID:1T8Voc940.net
韓国猿自体がキチガイの戦争好きだぞ
日本に対して文物略奪仕掛けて、SNSで日本を悪罵してるのは韓国猿にとって対日戦争なんだよ
あ、後、北朝鮮とも戦争してるな

やっぱり韓国猿は戦争好きのキチガイたわ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 09:00:14.85 ID:1T8Voc940.net
韓国猿自体がキチガイの戦争好きだぞ
日本に対して文物略奪仕掛けて、SNSで日本を悪罵してるのは韓国猿にとって対日戦争なんだよ
あ、後、北朝鮮とも戦争してるな

やっぱり韓国猿は戦争好きのキチガイだわ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 25ab-pyZ0):2023/10/22(日) 09:11:12.46 ID:WO7HCLBU0.net
ハンターハンターみたいなバトル多いな、面白いからいいけど

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c152-LRS/):2023/10/22(日) 09:26:51.86 ID:chepaeZi0.net
>>744
影響受けてるのは分かるけど劣化にしかなってないからもっと違う魅せ方して欲しいね

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa5e-MpDq):2023/10/22(日) 09:28:00.52 ID:TlgqDX4pa.net
虎杖が弟になってる記憶は何なの?東堂の妄想みたいなもの?

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79ab-oTPi):2023/10/22(日) 09:31:21.59 ID:lE+hXO1V0.net
そのうち回収されるよ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d76-giZp):2023/10/22(日) 09:32:03.06 ID:xfK8rIH90.net
ハンターのバトルあんま好きじゃねえ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed83-GRDq):2023/10/22(日) 09:43:05.83 ID:CBW+JvoF0.net
>>725
さすがに雑魚相手に時間かけすぎやろw
もっと最強を想像していた

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイーワ2 FF62-v8+2):2023/10/22(日) 09:44:56.68 ID:5YNU/1aLF.net
人混みを避けながら的確に一体ずつ処理してるわけだから時間はかかると思う
しかもアニメだと四足歩行だったし

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ab4-HZvd):2023/10/22(日) 09:48:06.93 ID:gLg+Wuis0.net
>>744
>>745
また終わった漫画の話しで割り込んできたがるガイジが湧いてきたなw

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-/OQQ):2023/10/22(日) 09:48:43.89 ID:AgwgBxkd0.net
未だに名前や教義を隠蔽して日本人に近づいて
囲んで洗脳して献金させて、テメエラの国のオスと結婚させて
『やってやってニダ!日本は女、ウリナラは男ニダ』
と野良犬レベルの倫理観や感性でオナニーして溜飲下げてる
オマエラ韓国ヒトモドキこそ消滅すべき呪霊、悪魔

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aab1-fpqW):2023/10/22(日) 10:04:43.18 ID:gE/yzM9N0.net
>>134
やめたれw

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイーワ2 FF62-v8+2):2023/10/22(日) 10:08:14.07 ID:5YNU/1aLF.net
>>134
ツナマヨ…

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 16fe-NCye):2023/10/22(日) 10:19:19.49 ID:zBGwg9B90.net
狗巻が呪言で「ツナマヨ!」って言ったらどうなるの?

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ddb1-uzbJ):2023/10/22(日) 10:24:47.56 ID:BkcaNBnJ0.net
みんなツナマヨ食べたくなるんじゃない?

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイーワ2 FF62-v8+2):2023/10/22(日) 10:27:00.77 ID:5YNU/1aLF.net
ツナマヨという動詞は無いから大丈夫でしょ
だからこそ「埋め」になるウメは言わないわけだし

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5ff-Oba4):2023/10/22(日) 10:35:10.29 ID:lKuT3cGP0.net
>>722
ヒロアカのゴハクユ回とかfateアポくらいから若手が軍団作って手伝い合ってたけど
MAPPAが糞過ぎるせいで、そういう手伝い合いも無くなるだろうという話やね
そら友達ってだけで修羅場を手伝わせたら気不味くなるよね…

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 995b-s3V2):2023/10/22(日) 10:48:05.46 ID:HkhXBIe10.net
徒手空拳バトルでここまで長くやれるのすごいな

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d10-LSL6):2023/10/22(日) 10:51:05.69 ID:L3ZFfVZv0.net
>>757
サケじゃなくシャケなのもそんな理由だったのか!?

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79ab-ysiJ):2023/10/22(日) 11:07:18.73 ID:4xQnWGvP0.net
>>738
モブサイコ11話の人ってめっちゃ凄いやん

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a66d-jgms):2023/10/22(日) 11:20:29.57 ID:EYMDdv2m0.net
>>751
その終わった漫画をパクってさらに劣化させて見せてる作者は何なんだよ笑
下位互換ってもんのレベルじゃないくらい酷いぞ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 45e6-ANn9):2023/10/22(日) 11:23:17.17 ID:RAGfmKEt0.net
あるはずのない記憶とかよく分からんな
このあたりから強引な展開をしだしたような

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aa70-giZp):2023/10/22(日) 11:30:16.25 ID:4TUZM8Wv0.net
表現を真似てはいるが内容を肯定してはいないって感じが一番しっくりするんだよな
むしろ批判的というか
俺だったらこうするねって下に見てる感じというか

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa95-pTE3):2023/10/22(日) 11:38:10.52 ID:SSvnTZsu0.net
>>760
サケだと裂けになるからシャケ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8eb8-dytz):2023/10/22(日) 12:11:39.46 ID:6FHNxZEQ0.net
>>653 1期のナナミンはスマートで、スリ筋って感じだったけど、
2期では何故かゴリラになってたね、何故(?_?)?

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ba52-v8+2):2023/10/22(日) 12:26:31.18 ID:1is4EXA10.net
漫画でもあそこまでゴリラではなかったよね?
鍛えてはいそうだけど

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-nnJf):2023/10/22(日) 12:37:45.66 ID:Tm/kNUm40.net
>>749
五条なら帳の中の敵を瞬殺出来るけど一般人も五条の技で全員死ぬ
一般人を殺してしまうのを避けるために苦肉の策をとったんだよ
1000体倒すためにアナログな方法で駆けずり回るしかなかった
それに299秒かかった
敵は五条を封印したくて一般人を巻き込む状況を作った
五条を1分間足止めするためだけにね

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ faab-exru):2023/10/22(日) 13:00:59.51 ID:8lLfxt850.net
じゅれいに殺されるのはしょうがないからあきらめるけど自分で殺すのはngってのはわかるけど
特急が動き始めたらまた人殺される状況になるわけでそっち瞬殺したほうがよくないって気がするんだよな
カウンター恐いつっても無下限あるわけだしていえんされての肉弾戦でも別に負けずに圧倒できるし

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ddb1-uzbJ):2023/10/22(日) 13:09:29.80 ID:BkcaNBnJ0.net
ジュゴン氏が産め何て言ったら少子化対策大臣だな

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8eab-pyZ0):2023/10/22(日) 13:13:49.71 ID:T9v2Vv3S0.net
>>741
虎杖のこと言ってるなら呪具使うより素手の方が得意だから
五条家か真希から借りられるのに借りてないし

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-nnJf):2023/10/22(日) 13:18:22.21 ID:Tm/kNUm40.net
>>769
気持ちはわかるけどそれだと渋谷事変終わっちゃうじゃん

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 13:29:59.28 ID:EYMDdv2m0.net
原作では渋谷事変以降は糞つまんないと叩かれてるけどどうなん?
今やってる所もだいぶつまんないと思うけど
どんぐりの背比べでまだ渋谷編が面白く見えちゃうってだけの現象なのか?

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 13:30:12.46 ID:L5FHc2XA0.net
>>769
術式焼き切れてるから無下限使えないし
五条は領域展開後真人みたく即術式回復しないから0.2秒の領域後に特級ぶち殺すのは悪手
特級祓うなら一般人巻き込んで領域展開か一般人全く無視するか

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 13:35:18.79 ID:KjmR8FnMa.net
イタコ系が仲間になれば、伏黒父を味方に出来るのに。

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 13:46:06.49 ID:L3ZFfVZv0.net
>>775
指示出そうとするとピチュンされるからダメじゃね?

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 13:58:26.97 ID:wf2L1V9v0.net
>>773
今のところも面白くないから安心して
ピークは五条と虎杖の修行、学校間の試合かな

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 14:04:03.65 ID:chepaeZi0.net
>>777
それは予測として後何話くらいで見れるの?

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 14:14:47.24 ID:6FHNxZEQ0.net
>>778
横からだけど、1期の内容だよ
1期で面白い所は終わったっていう皮肉かと

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 14:21:47.25 ID:6FHNxZEQ0.net
1期と2期4話までの作画演出スタッフはどこいったの?
渋谷事変に入ってからは、これじゃない感が映像に漂ってるんだけど

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 14:22:44.87 ID:6FHNxZEQ0.net
あ、あと2期の5話もね

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 14:29:40.00 ID:EYMDdv2m0.net
>>777
マジですか笑
何でこんな大騒ぎしてるの?
やっぱ信者の声がデカいってやつか
何かチェンソーマンと似た構図だね

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 14:30:31.39 ID:wUmYPgxV0.net
>>780
アンチはクレジットとか見れねーか
頭悪そうだもんな

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-JCr5):2023/10/22(日) 14:46:43.25 ID:YsypTxce0.net
1期から観てみたけどスピード感あっておもしろいやん
2期で今やってる戦いまとめられるんやろか

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ faa9-MgXR):2023/10/22(日) 14:48:10.89 ID:sPesurF20.net
3期あるとしてもまた3年後くらいだよね先が長いな

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 167e-gIwh):2023/10/22(日) 15:04:41.04 ID:hDFowiw/0.net
あなたにとって五条悟とは?ってやつコミックスのおまけページのやつだよね?あれ漫画で読んだとき「最強」のとこかっこいいと思ったけどアニメだとここいう使い方するだーと思った

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 15:38:02.17 ID:I7w+llOV0.net
SPECIALZ聞きながら目的もなく1日中渋谷を歩き回るの楽しすぎ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 15:38:45.88 ID:GYI1u4dYd.net
正直1期の内容であんな人気あったの信じられんよな原作だと8巻以降しか読み返さないし
サブスクランキングのポイントも1期の方が高いし

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 15:42:48.94 ID:GYI1u4dYd.net
アニメ3期とかはっきり言って見てられるの全部壊して編までだろ
その後なんて今よりはるかに多いナレーションまみれでつまらんバトルの連続になるの間違いないわ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e57-ysiJ):2023/10/22(日) 16:02:47.61 ID:wUmYPgxV0.net
>>787
楽しそうで草

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a6d6-fSSh):2023/10/22(日) 16:08:01.83 ID:/poOsFwt0.net
>>787
わかるw
あれは外歩くとき最適な曲

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 17:03:23.14 ID:hDFowiw/0.net
>>787
楽しそう羨ましい笑

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-JD/u):2023/10/22(日) 17:09:32.23 ID:ApFO4ii2a.net
>>773
渋谷辺りは1期がハネてこれから面白くなるんだろうっていう期待値も大きかった時期なんだよな

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 55e8-CiF9):2023/10/22(日) 17:22:53.53 ID:/vjpD8UM0.net
トゲのおにぎりネタは今まで何が多いかわかるか?

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ faab-exru):2023/10/22(日) 17:50:19.85 ID:8lLfxt850.net
>>774
あれ領域展開後って術式使えないん?
今まででそういう話ってあったんだっけ強すぎるからと後付けなんかな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd7a-exru):2023/10/22(日) 17:55:00.94 ID:MatIFtXld.net
>>795
領域展開後の術式焼き切れは途中で追加された設定
なのでアニメ版一期の頃は展開後に術式使ってるシーンが普通にある

あと0の頃はそもそも領域の設定自体が無かった
そのせいで夏油くんは領域展開出来ない扱いになってしまっている

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-/OQQ):2023/10/22(日) 18:14:22.63 ID:DiYihBsW0.net
農作物泥棒・文化剽窃の韓国ヒトモドキジジイ現る
ジジババしか集まらない日本の掲示板で『お前はジジイニダ!』と大暴れ
文化無き劣等生物の悲しい自国主張……

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f1ea-giZp):2023/10/22(日) 18:36:05.97 ID:JTZKlwDf0.net
今日も嫌韓ゴキブリジジイ沸いてて草

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f1ea-giZp):2023/10/22(日) 18:37:16.84 ID:JTZKlwDf0.net
>>787
駅のホームの常田の歩き方真似してやってみるか

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 18:38:48.37 ID:JTZKlwDf0.net
>>782
お前はオワコンになった進撃でも見とけよチー牛

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 18:41:45.17 ID:JTZKlwDf0.net
>>749
偽夏油も言ってたろ「五条悟が一番力を発揮できるのは1人の時」

一般人に気を遣わなくていいなら蒼で特級呪霊ごと吸引して終わってる

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 18:47:39.05 ID:aSJuyKla0.net
>>773
面白さに慣れてしまった様なのでそうなったらそろそろ別の作品に移る時期

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 18:52:11.42 ID:JTZKlwDf0.net
お兄ちゃん戦で宿儺がシルエット風の映りだったのは
この後のインパクトを強くするためか

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 19:08:32.47 ID:jxcMLO6L0.net
>>803
シルエットに見合わない

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 19:13:23.40 ID:JTZKlwDf0.net
渋谷での宿儺様はシルエットに見合う大物ムーブするぞ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 19:45:46.60 ID:jxcMLO6L0.net
虎杖が術式見せてないのにチョウソウは安易に信じて弱すぎるだろ😭

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 19:46:04.41 ID:qXUCF4a70.net
>>800
進撃とか連載も終わってアニメもラストじゃん
何見当違いなこと言ってんだこの頭悪いの
まさにブーメランだなオワコンって
信者以外はみんなつまらない見たいだよ?w

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 19:56:16.41 ID:T9v2Vv3S0.net
>>796
五条がツル燃やしたやつは術式では無いと思う、他の描写は覚えてないが

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 20:01:04.80 ID:JTZKlwDf0.net
渋谷で語られるけど戦力分散させてなきゃ
0の夏油>0乙骨だからな

獄の番まで習得してるし領域展開も使えると思うわ夏油

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9169-7Q4E):2023/10/22(日) 20:11:33.47 ID:BcTJc4N60.net
虎杖死んじゃうだろ
主人公じゃないのかよ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e82-bC4m):2023/10/22(日) 20:16:42.66 ID:yUklVvry0.net
棘って別におにぎりの具だけじゃなくても
うん 違うよ そうだよ
くらい話しても構わないだろうよ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9169-7Q4E):2023/10/22(日) 20:19:17.13 ID:BcTJc4N60.net
あれじゃないの
縛りが強いほどパワーが上がる奴

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 20:56:27.32 ID:bvq1mZbc0.net
適当な設定だな

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 21:03:07.54 ID:hDFowiw/0.net
初見のとき思ったんだけど虎杖が脹相の脇腹にパンチ入れた時ピコーンてピコピコハンマーの音してない?

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 21:08:58.13 ID:kCygvunj0.net
>>795
いや序盤からあるぞ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 21:19:27.26 ID:f18Bp1yd0.net
>>807
そいつは韓国ヒトモドキ、いや、韓国ヒトモドキマンセーのゴキブリチョンモメンだから知能と民度ゼロなんだよ
だから韓国ヒトモドキみたいなゴミクズ盗賊の言動をマンセーホルホルしてるんだよ
韓国ヒトモドキとチョンモメンはアタマが火病で湧いてるの

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 21:19:28.51 ID:XG54KIhQ0.net
あのナレーション、おどろおどろしくやり過ぎw
心霊番組を観てる気分になる
もうちょっと普通のトーンで良いと思う

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 21:24:54.28 ID:BcTJc4N60.net
お分かり頂けただろうか

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/22(日) 21:32:30.95 ID:CqJLjGG30.net
じゃあ千葉繁のナレで

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMee-7ioo):2023/10/22(日) 21:57:25.16 ID:R4dLznB7M.net
ジョン・カビラで

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9169-7Q4E):2023/10/22(日) 22:02:36.63 ID:BcTJc4N60.net
https://i.imgur.com/AbjtI8F.jpg
弾丸的なものがいっぱい当たる時の音が、等間隔なんだよな
機関銃じゃないんだから、もっとランダムに着弾して欲しい

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f1ea-giZp):2023/10/22(日) 22:16:52.71 ID:JTZKlwDf0.net
おかわりいただけるだろうか…

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9a-3NMR):2023/10/22(日) 22:29:06.16 ID:PgZnSWpdd.net
>>819
20XX年、渋谷は呪霊の炎に包まれた

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aaca-wKQ8):2023/10/22(日) 22:32:36.10 ID:MnQ0hyDb0.net
>>806
渋谷時点での虎杖の術式って何の事だ?

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a35-LUZK):2023/10/22(日) 22:33:14.76 ID:I0C0oozv0.net
>>821
引きで見ると
ドンドンドンドン!って擬音みたい

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/23(月) 02:08:10.50 ID:FPT6vibu0.net
>>821
素晴らしい発案なので是非演出家になって下さい

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aa1e-koHW):2023/10/23(月) 06:58:04.87 ID:g4V3cRK80.net
>>706
宿儺が虎杖を乗っ取る次回からが本番

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aa1e-koHW):2023/10/23(月) 06:59:58.99 ID:g4V3cRK80.net
>>825
ドンドンドン♪ドーンキー♪

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ced0-jgms):2023/10/23(月) 08:14:59.36 ID:LQn0Ulad0.net
>>827
それでつまらなかったらもう終わりだな
正直あんま期待してないけど

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイーワ2 FF62-v8+2):2023/10/23(月) 08:29:37.35 ID:LVnNQzFhF.net
>>819
なんで漏斗がナレーションやってるんだ?
ってなりそうw

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d5e3-CiF9):2023/10/23(月) 08:38:18.38 ID:Ekurg5Zu0.net
>>821
ニートのお前に働き口ができたな😭

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd9a-GxEc):2023/10/23(月) 08:52:03.59 ID:7bLCPQhPd.net
ステゴロ廻戦

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200