2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ禁止】葬送のフリーレン part9

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bc6-aSFE):2023/10/14(土) 00:00:22.51 ID:ORSzQj6A0.net
↑次スレを立てるときは文頭に「!extend::vvvvv::」の文字列を二行以上重ねてコピペしてください

冒険は終わろうと、道は続いていく。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: https://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  2023年9月より放送開始
・2023年 9月29日(金)よる9時 日本テレビ系【金曜ロードショー】にて
「初回2時間スペシャル ~旅立ちの章~」放送※テレビ大分では、9月29日(金)24時40分から放送
・以降 10月6日(金) より 毎週金曜よる11時 「FRIDAY ANIME NIGHT (フラアニ) 」にて放送 日本テレビ系全国30局ネット
・BS日テレ:10月6日より毎週金曜よる10時30分放送
・AT-X:10月8日より毎週日曜11時30分 リピート放送:毎週金曜あさ5時30分~/毎週日曜あさ8時30分
最新話期間限定 無料配信
ABEMA
9月30日(土)午前0時 初回スペシャルエピソード順次配信
以降、毎週土曜午前0時 最新話順次配信 公式で確認
●関連URL
・番組公式サイト: https://frieren-anime.jp/
・番組公式Twitter: @Anime_Frieren
・原作漫画公式サイト: https://websunday.net/work/708/

●前スレ
【ネタバレ禁止】葬送のフリーレン part8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1696887570/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b73-erJu):2023/10/14(土) 14:15:31.55 ID:mtXRoAaZ0.net
全28話ってどこまでやるんだろう
6巻まで?

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b52-iZeJ):2023/10/14(土) 14:29:31.24 ID:9sJXO8Ed0.net
>>333
ハイターが巨根カリ太だったんだよッ。所謂「僧侶枠」で。

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 138c-Pleh):2023/10/14(土) 14:30:33.25 ID:ZL413rBT0.net
ハンター試験卒業までが切りよさそうだけどどうなんだろね

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-2T36):2023/10/14(土) 14:31:34.13 ID:mF2mL5KBd.net
>>351
7巻の序盤か7巻の最後までやるんじゃ?

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbb4-I5HL):2023/10/14(土) 14:32:02.78 ID:h2sJ/Rs10.net
>>350
いや実際原作だとあっさりじゃん
あと普通の文章書きなよ
なんか自己陶酔っぽくて怖い

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29b8-zsM2):2023/10/14(土) 14:32:45.62 ID:HEi4lzfd0.net
>>350
マンガだと1ラウンドKO。
解説者の山中慎介が自己紹介する前に試合が終わってしまうパターン。
強いのは伝わるけど、見応えは無い。

アニメだと5ラウンドKO。
ドラゴンの強さも描いて、迫力ある戦闘シーンに仕上げて、見応え十分。
ドラゴンを仕留めた後に、(ドラゴン死んだの気づかずに)テンパって半泣きの屁垂れっぷりは原作同様。

せっかくのアニメだし、戦闘シーンやっぱ観たいよね?
てか俺は観たかったので満足です(笑)

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e92f-0Z5j):2023/10/14(土) 14:33:38.94 ID:teSdGv9b0.net
この手のweb系作画の戦闘シーンってもう見飽きたわ
締めに爆破エフェクトを描いて有耶無耶にするのシャバいしチープだわ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2936-I5HL):2023/10/14(土) 14:34:39.97 ID:mZ+xstZv0.net
>>357
web系?
言葉の意味分かって使ってる?

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 138c-uMpJ):2023/10/14(土) 14:34:44.80 ID:b87MbR4/0.net
僧侶っていっても酒を遠慮なく飲みまくるような破戒僧だし、
性に対しても大らかというか歯止めがきかなくてもなんら不思議ではないよな

冒険した地の至る所に子孫がいるプレイボーイな冒険者と同類みたいな

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e983-Dgsi):2023/10/14(土) 14:39:57.12 ID:IxFOuHZk0.net
勇者マジ勇者だな

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29b8-zsM2):2023/10/14(土) 14:47:08.79 ID:HEi4lzfd0.net
シュタルク「オレって結構強そうに見えるし、ハッタリも上手いんだぜ」
フェルン「悪人顔ですしね」
シュタルク「うるっせぇ」
フェルン(ニコッ)

最後に口元が緩む表情の変化とか、細かい演出がいいね。
やや毒舌だけど、会話を楽しんでるのが伝わる。

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1f0-kGSl):2023/10/14(土) 14:47:45.78 ID:dcaHVwwG0.net
ほ〜らゾウさんダヨォ
やってたと思います

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c174-wdXR):2023/10/14(土) 14:49:10.57 ID:B/tnvMea0.net
フェルンは毒舌で不愉快なんだがどうしたら慣れるんだ?

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1327-GsGa):2023/10/14(土) 14:50:06.45 ID:qBvQdbuR0.net
ドラゴン戦ちゃんと言われたとおり30秒戦ってるんだな
こういうとこしっかりやってくれると嬉しいわ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb40-I5HL):2023/10/14(土) 14:52:27.91 ID:7iKogRqd0.net
>>363
変化はあるけど基本的にああいう子なので
不愉快なら観るのやめる方が良いかと

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2917-Fhx2):2023/10/14(土) 14:54:29.15 ID:aBWlovFw0.net
>>363
CV市ノ瀬加那の他キャラを好きになってからフェルン節聴くと愉快になれるよ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1f0-kGSl):2023/10/14(土) 14:55:01.41 ID:dcaHVwwG0.net
>>363
BBAの介護してると思えば不愉快も半減

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bf0-xOlt):2023/10/14(土) 14:55:22.90 ID:T5KSfPiK0.net
フェルンは幼少のころからキノコには厳しい審美眼を発揮してきたからな
https://imgur.com/An9UUUb.jpg
https://imgur.com/EkKm1OT.jpg

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb2e-pCU2):2023/10/14(土) 14:55:41.80 ID:iXwe6STh0.net
>>357
「web系作画」とか変な我流用語を使う奴は、たいがい、
知ったかぶりして自分を大きく見せたがる奴

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 138c-MRb+):2023/10/14(土) 14:56:56.75 ID:jdz0AorK0.net
フリーレン様ハイター様と敬称つけるのはわかる
シュタルク様はなんでだろ
(こいつ、できるな…)って思ったのかな

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bf0-xOlt):2023/10/14(土) 14:57:29.31 ID:T5KSfPiK0.net
flashとか、りょーちも系とか、サイエンスSARU系って言いたかったのかしら

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c116-HaiO):2023/10/14(土) 15:03:54.15 ID:TOC2ZDMo0.net
>>363
ちっさ
が効いてしまったのですか?

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d92b-Fhx2):2023/10/14(土) 15:06:16.38 ID:bm8FzVuP0.net
飛べる設定じゃないのに重力を無視したジャンプをして戦う表現が嫌い

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b15-Def0):2023/10/14(土) 15:06:20.90 ID:ICLiJ/Le0.net
あの女って処女じゃないのか

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53b0-I5HL):2023/10/14(土) 15:10:20.79 ID:sByKvsl50.net
>>370
特に理由はないというか
名前呼ぶ時は全ての人に様ってつけてると思う

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b60-wnr+):2023/10/14(土) 15:11:07.36 ID:+eAKhGyg0.net
>>370
シュタルク相手は単に「さん」くらいの意味だろう

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-pPN5):2023/10/14(土) 15:11:22.10 ID:8LIIeVFWd.net
あのままあの街に2年いたら
北側諸国壊滅もあったかも

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f5-rGfn):2023/10/14(土) 15:12:05.39 ID:bFRUDQaV0.net
比較対象がなければ大きさの評価などできない

つまりフェルンは・・・わかるよね

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3922-TrpD):2023/10/14(土) 15:12:35.02 ID:oemlG0Jg0.net
デブン非処女なのか

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c90e-l5OQ):2023/10/14(土) 15:14:16.14 ID:X5RaDqBA0.net
フェルンもシュタルクも基準とする人間が偉大過ぎて不憫だな

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-pPN5):2023/10/14(土) 15:15:24.99 ID:8LIIeVFWd.net
フリーレンはあまり人命に興味ない感じか

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1a4-kN5p):2023/10/14(土) 15:18:40.13 ID:EPrB2VLl0.net
マハトまでやるのかね

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ba7-394k):2023/10/14(土) 15:19:10.32 ID:Z6uC0LQt0.net
>>363
多分フリーレンを美化し過ぎている

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c116-HaiO):2023/10/14(土) 15:20:25.45 ID:TOC2ZDMo0.net
結構毎回ギャグシーンみたいなのあるのが良い感じだ
グズる犬の散歩みたいになってるフリーレンとフェルンとか、かき氷の小ささ誤魔化すマスターとか笑う

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM35-Ej6x):2023/10/14(土) 15:26:14.74 ID:k5XYa4CfM.net
>>370
フェルンは今まで身近に接してきてる相手がフリーレンとハイターだけだから、敬語で話す事がフェルンにとって自然なんじゃないか?
なお、敬語止めたら一気にタメ口になる模様

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 531b-hQjt):2023/10/14(土) 15:27:35.27 ID:oikIRtRs0.net
あのスイーツ屋、絶対ステルス値上げしてるだろ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1ea-ELHc):2023/10/14(土) 15:30:49.77 ID:pX9JxHWP0.net
竹達の強気ボイスか
脳内再生ムズイな

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 393d-pgOT):2023/10/14(土) 15:31:16.00 ID:t/CdGBlA0.net
>>363
そっちに目覚める

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 138c-MRb+):2023/10/14(土) 15:36:13.43 ID:jdz0AorK0.net
なるほどナチュラルボーン敬語キャラなのか
シュタルクからしたらむず痒いだろうね

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d909-Vk27):2023/10/14(土) 15:40:43.96 ID:89y1EYhm0.net
かつての戦友達が役目を終えて
みんな老いて行き、隠居して
一人だけ歳を取らない主人公だけ
が何事も掴めずに孤立して行ってっていう半諦感的な孤独感
氷河期には良く分かる話だ。

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d149-4t8x):2023/10/14(土) 15:44:26.08 ID:X1DtfTzt0.net
ドラゴン戦はもうちょっと疾走感欲しかった

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2929-0Z5j):2023/10/14(土) 15:44:38.37 ID:GAi2zofq0.net
フリーレンって麻呂眉?

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-QMhE):2023/10/14(土) 15:44:44.28 ID:mfiYI32Fd.net
>>387
え?え?

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1353-/4nw):2023/10/14(土) 15:52:53.73 ID:k8gqqdQd0.net
>>345
うっどぴゅ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb76-hQG7):2023/10/14(土) 16:09:02.59 ID:RsuoVZWv0.net
>>378
トランス・・・

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9e2-f0fU):2023/10/14(土) 16:24:14.50 ID:iuvTiROu0.net
おじさん
https://i.imgur.com/Cx6CkSC.jpg

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-YgYA):2023/10/14(土) 16:38:19.07 ID:ZwvTtMv1d.net
>>396
デカすぎる…

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr05-z0c1):2023/10/14(土) 16:41:09.11 ID:8pai/RdZr.net
>>363
フェルンはもっと口悪くなる
基本的に男性を罵る強キャラだよ
でもリアル女なんてそんなもんだ
口うるさいうぜぇ母ちゃんみたいなもんでそれが愛情
全肯定で褒めてくれる奴隷女を見たけりゃ星の数ほどあるハーレムアニメをミロ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-2E24):2023/10/14(土) 16:42:48.18 ID:Na5cgtZad.net
>>396
わたしのアレ長おじさん

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr05-z0c1):2023/10/14(土) 16:46:04.99 ID:8pai/RdZr.net
訂正
フェルンは割とナチュラルにフリーレンにも毒舌だから男性だけを罵っている訳ではなく平等に毒舌キャラだな
でもその罵りの根底には心配や愛があるので母ちゃんなんだよ
怒ってばっかののび太のママやみさえみたいなもんだ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-2E24):2023/10/14(土) 16:49:42.24 ID:Na5cgtZad.net
生命の危機感じてビビるフェルン諭しもせずのスパルタフリーレンじゃいろいろ言いたくもなるわな

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f1f2-/4nw):2023/10/14(土) 16:51:18.37 ID:HuDZaKxv0.net
フェルンが小さい頃からハイターの風呂覗いてたむっつりだと判明したわけだ・・・

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb68-ROXR):2023/10/14(土) 16:57:00.67 ID:9Vg/n2PA0.net
>>396
改めて見るとデカすぎる…

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c100-3tBr):2023/10/14(土) 16:57:25.50 ID:lFBSJ+Dn0.net
>>399
わたしだけのおじさま

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1f9-xD/C):2023/10/14(土) 17:01:22.93 ID:Vw79rRba0.net
ヒンメルあんなにフサフサだったのに髪の毛1本も無くなるなんて
こんな描写いらなかっただろ
このアニメで1番そこが不快だわ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bf5-LWm2):2023/10/14(土) 17:02:50.85 ID:1we3NH1h0.net
>>405
あの預かり物から悪い放射線が

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1f9-xD/C):2023/10/14(土) 17:03:33.87 ID:Vw79rRba0.net
ネタバレ禁止ということは3話以降の話禁止でいいんだよね?
BSはまだ2話だし

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-2E24):2023/10/14(土) 17:06:09.10 ID:Na5cgtZad.net
勇者パワーが無ければ全身爛れて死んでる

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 138c-uMpJ):2023/10/14(土) 17:07:17.71 ID:b87MbR4/0.net
フェルンは身近な親しい人にほど毒舌になりやすいおちゃめキャラなのだろう
俺の妹とかも親しい俺には信じられないほど毒舌だぞ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 138c-uMpJ):2023/10/14(土) 17:08:50.99 ID:b87MbR4/0.net
>>407
遅れネットの民はネタバレが嫌ならこんなとこ来ちゃダメ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b74-RnKc):2023/10/14(土) 17:12:53.76 ID:7OS7o48H0.net
ドラゴンとの戦闘シーンは、覚悟きめた人間がちょっとかっこよくみえるぐらいの見せ場欲しいしいいとおもうんだけど
問題はさ、
走ってるのに走ってるように見えない作画だったよね

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9311-z0c1):2023/10/14(土) 17:13:18.90 ID:og5AASpJ0.net
>>409
そうそう
ちっさばかり話題になってるがその直前にフリーレンにも「お前の裸は見てもつまらん(ぺたんこ)」とちっさ並みの毒舌吐いてんだよなw
フェルンは家族や身近な人をクソミソに貶すタイプだな

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-VGqS):2023/10/14(土) 17:22:57.60 ID:rxW3HzzL0.net
登場人物の全員が揃いも揃って感情に抑揚がないからな
リヴァイやミカサキャラ
シュタルクだってフリーレンに抱きついた以外は基本クールだしな
キャラに濃淡がないから感情移入しにくい

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29cc-bmt6):2023/10/14(土) 17:24:16.77 ID:9o+UFxNB0.net
「ちっさ」は、かまってちゃん得意の挑発でしょ
悔しかったら押し倒してみなさいよ的な
(本当は押し倒してほしい)

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1e7-I5HL):2023/10/14(土) 17:25:19.29 ID:XYZGcwJs0.net
>>413
ほぼダメ出し17レスは流石にアンチスレに行けよ
立ってるか知らんけど

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b48-45mm):2023/10/14(土) 17:25:32.20 ID:q69to8WZ0.net
思いっきり厚着したらもう少し実験として面白くなったかもしれない
見えるものが面白くないのは変わらないけど

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 494a-0j0w):2023/10/14(土) 17:26:52.96 ID:+VJ862Hi0.net
キャラに魅力感じてる人がほとんどだからアニメ化前であんな売れてんだよ
海賊漫画みたいにギャーギャー騒いでたらキャラ立つと思ってそうで草

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-QMhE):2023/10/14(土) 17:27:08.56 ID:mfiYI32Fd.net
フェルンがボコボコにされる展開はないんですか?

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e983-f6b6):2023/10/14(土) 17:28:45.25 ID:d9MD/1Co0.net
エルフって基本的に森の幸が好きで「キノコ」とか好物の筈

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM63-rMe0):2023/10/14(土) 17:29:10.31 ID:kfrhu4s+M.net
フェルンは殆ど人付き合いしたことがないから距離感の測り方が下手なだけだよ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-VGqS):2023/10/14(土) 17:29:24.55 ID:rxW3HzzL0.net
別に海賊漫画みたいなもんは求めてねえけど
なんつ−かみんな同じようなこと考えるキャラなんだよな
まあフリーレンは寿命のせいで違うけど、基本的に意見の不一致とかなさそうな連中

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-OA8T):2023/10/14(土) 17:30:53.78 ID:ymfaenLxd.net
反動ででっかっていう画像が出回る気がする

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e983-f6b6):2023/10/14(土) 17:33:48.09 ID:d9MD/1Co0.net
仮にタルクのアレが標準以上だった(もしくは巨大化している最中だった)としたら
「でっか」
とかナチュラルに口走っていたんだろうか

考えてる事がすぐに口から出ちゃうキャラか

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ba7-394k):2023/10/14(土) 17:35:22.12 ID:Z6uC0LQt0.net
>>396
これも伏線回収なんか

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c17a-6GJa):2023/10/14(土) 17:36:57.97 ID:17DIoC/v0.net
今までの人生でサイズがわかるような相手ってハイターしかいなかったはずだよな
つまり

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM63-rMe0):2023/10/14(土) 17:39:41.32 ID:kfrhu4s+M.net
ハイター晩年は介護もしてただろうし普通に目に入っただろうな

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 932f-nXoo):2023/10/14(土) 17:40:39.97 ID:BoVxMG3p0.net
フェルンがゴブリンに襲われ失禁するシーンはよ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c17a-6GJa):2023/10/14(土) 17:42:23.61 ID:17DIoC/v0.net
シュタルクが小さいと誤解されたまま旅が続くのかと思ったが魔法で赤の他人も見放題だからすぐに誤解も解けるか
本当に小さいのかもしれないけど

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-VGqS):2023/10/14(土) 17:47:56.34 ID:rxW3HzzL0.net
さすがにエルフと人間じゃ時間の感じ方違うのとっくの昔に
学習済みなんだから、いちいちたった3年短か、とかいちいちいらんわ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMeb-pCU2):2023/10/14(土) 17:49:28.05 ID:9nS79VPQM.net
>>425
実の父親「」

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 531b-hQjt):2023/10/14(土) 17:53:21.89 ID:oikIRtRs0.net
フェルンに罵られながら足コキされたい

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-OA8T):2023/10/14(土) 17:53:42.62 ID:ymfaenLxd.net
アニメの揚げ足取るのは上手なのに

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2977-JrsR):2023/10/14(土) 17:55:00.34 ID:NZCyLCMg0.net
フリーレンはほんと作画知ったかぶりオタクの動画無断転載がXに多いな

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-2E24):2023/10/14(土) 17:59:12.22 ID:Na5cgtZad.net
「ハイター様なら見られてる事でおっきくなるのに」

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bf5-LWm2):2023/10/14(土) 18:13:23.58 ID:1we3NH1h0.net
死後勇者としての振る舞いで株が上がり続けるヒンメル
死後デカチン疑惑が沸き上がるハイター

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b04-Fhx2):2023/10/14(土) 18:14:35.59 ID:q0TfePQ/0.net
フェルン「ハイター様は私の腕くらいありました」

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b75-NRAf):2023/10/14(土) 18:16:20.95 ID:1D58jJGC0.net
フェルンは貫通済ていう描写

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3974-GsGa):2023/10/14(土) 18:16:22.85 ID:Ekk9/XqU0.net
城壁の回想シーンでシュタルクが落っこちないようにアイゼンが肩おさえてるのいいね
ちょいちょいあるこの手のアニオリ演出にアニメスタッフのキャラ愛感じるわ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1374-rvF0):2023/10/14(土) 18:21:19.20 ID:Vxo7fPyy0.net
>>435
フェルンの不用意な一言がハイター様の尊厳を奪うの可哀そう

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39a1-hQjt):2023/10/14(土) 18:22:51.66 ID:GCbRTK1j0.net
>>436
0.2ライザ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fba7-pqWD):2023/10/14(土) 18:26:13.06 ID:Dz4lAlU90.net
フリーレン感情希薄キャラなのかなって思ったら宝の山だヒャッホーのとこで笑っちまったわ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9b9-2Z7G):2023/10/14(土) 18:27:48.60 ID:2EUHmn++0.net
>>86
このシーンの尻でドキッとしたわ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1326-6GJa):2023/10/14(土) 18:28:30.89 ID:e93dkwWH0.net
興味がある分野だとはっちゃけるオタク

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b52-iZeJ):2023/10/14(土) 18:36:37.48 ID:9sJXO8Ed0.net
>>359
浄土真宗か

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1df-Fhx2):2023/10/14(土) 18:39:20.99 ID:7tKLrmk10.net
ttps://i.imgur.com/r9BoDmT.jpg
この辺りのカットって中の人がモーションアクターしてそうなくらい中の人が出てるな

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-nnQy):2023/10/14(土) 18:51:06.01 ID:JFQk5MMX0.net
なんで「飯でも食いに行くか…」って言ったシュタルクをフェルンが冷ややかな目で見たの?

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb4d-W/Xh):2023/10/14(土) 18:52:33.81 ID:GUqC3BFs0.net
フェルンはハイターの巨象を見慣れすぎてたから、シュタルクのが子象にしか見えなかったわけなんだよな
なんらかの比較ちんこがないと小さいなんて言えないもんね

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1326-6GJa):2023/10/14(土) 18:52:56.60 ID:e93dkwWH0.net
あれはフリーレンが「しばらく」滞在しようかって言ったことで不機嫌になっていただけでシュタルクは関係ない

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b87-pF/1):2023/10/14(土) 18:55:20.28 ID:WTEozkmv0.net
パフェ半分こしてあげようとするシュタルク可愛いいな
新パーティ3人とも可愛くて最新話何回も見てる

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fba7-pqWD):2023/10/14(土) 18:59:57.65 ID:Dz4lAlU90.net
フリーレンクソババア呼ばわりされたことを一生根に持ってそうだな

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200