2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3270

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 08:59:44.99 ID:0tDwDuyQ.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
声優の演技以外の話題は声優板へ。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外のテンプレはありません。

(2023秋)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2023-4/
https://www.kansou.me/#s202309

前スレ
今期アニメ総合スレ 3268(実質3270)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1696863063/

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:07:41.02 ID:2O6Qf8UZ.net
荒らし来てる?

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:08:18.73 ID:0sX1Q2X+.net
弱者男性「働きながらゲームやったりアニメ見たりする時間なくない? みんないつやってるの?」
ってやらおんの記事にあったけど
ニートでもアニメ視聴の時間確保が喫緊のなんとかだわ
腹の肉がじゃまでテレビでアニメみるのがだるい

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:08:27.95 ID:oT6UAZU3.net
talkの攻撃が過激化してる

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:09:01.11 ID:Np9L8NiD.net
>>256
30年前のお仕事ホルホルされてもねって感じ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:09:50.82 ID:rL3od0ri.net
>>262
ええ、こういうことやるの?放送外で補完するやり方って関心しねえなあ
なろうだとリゼロがあの角川系でよく見るミニアニメ形式でわりと重要めな情報も補完してたけど
こういうのしばらくすると見れなくなるから最悪なんだよな
放送内で完結させろや

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:09:58.02 ID:8K4fjaH6.net
>>263 来てる
いつもの無職のスレチ質問連投の子供おじさんがw

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:12:08.67 ID:z8BJ04a+.net
チェンソーマンのアニメより
実写版AVのほうがクオリティー高いらしいな
アニメで言わなかったセリフを保管してくれたり
アニメで未登場のレゼの再現度がすごいとか
アニメよりうれて海外ニュースになったとか

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:12:55.51 ID:2tTk0rQ6.net
陰実は、コメディだからな。
テンプレ、お約束展開を蹂躙する

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:13:17.71 ID:r7sU75KU.net
アニメだけでも十分だけどプラスアルファのボイスドラマなのか
アニメだけでは不十分だから補完としてのボイスドラマなのか

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:13:46.07 ID:J5lcqTX1.net
>>24
井上は結婚しても公表しないかもと発言してた
相手の男に面倒なファンがついてるしひっそり婚約してるんじゃないかな
プレステにアカウント残してる謎

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:13:56.92 ID:PE6jetl4.net
>>260
なろうってより、異世界転生じゃないって事が重要じゃないの?
俺はVRMMOのアニメは嫌いでシャンフロは0話切りだからシャンフロについてあれこれ言えないが

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:13:59.38 ID:hhw2Xd/2.net
>>255
それは主人公の目的で作品テーマとはいえなくない?
実際はもうなってることに気が付かないままごっこ遊びを続けてるシュールさがキモだし

オバロの破滅に向かいそうな狂気と違ってライトで基本的に良い方向に行く点が違うかなー

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:14:09.18 ID:z8BJ04a+.net
なろう主人公で気持ち悪くない方が珍しくない?

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:14:53.56 ID:iW3qZlOP.net
シャンフロw 陰実w


底辺のゴミ同士の争いで草w

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:15:48.88 ID:tP8Q1qCT.net
サブカル主人公で気持ち悪くない方が珍しい

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:16:13.74 ID:s6MTtv0t.net
井上麻里奈の相手は中村悠一っぽいと言われてる

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:16:28.64 ID:oT6UAZU3.net
薬屋の主人公も性格に難ありだな
多分賛否出るやつ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:16:54.31 ID:DnoYHZBf.net
無職までいくとさすがに無理だわ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:17:12.79 ID:z8BJ04a+.net
鬼滅がうれた理由だよなぁ
好感持てるもの

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:17:26.41 ID:EJ2uTPjO.net
>>267
これにタイムリープ前の主人公はそんなに贅沢もしてないし国のために働いていたという情報が含まれているから主人公に対する印象が大きく変わる

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:17:45.65 ID:PE6jetl4.net
>>277
まあアニメで実写ドラマみたいな主人公を出されてもね
ならドラマみるかで話が終わってしまう

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:18:06.90 ID:8K4fjaH6.net
とりあえず今日は呪術vs柚木さんちの四兄弟頂上決戦があるぞ
結果はいかにw

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:18:10.08 ID:0sX1Q2X+.net
中村悠一って雰囲気イケメンってかんじでふつうにおじさんっぽいよね
悪くいう人がほとんどいないからいい人みたいだけど
小野大輔はほんとにいい人そう

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:18:29.89 ID:AtuOtmP/.net
陰実のテーマって中二病コントじゃないの?
そこにストーリーとしての一応の連続性持たせるために、コントの裏に女の子たちの活躍だったり成長だったりがあるイメージだわ

陰実は若干ジャルジャルっぽいよねw気持ち悪くて見れないって人もいるのはわかる

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:19:04.41 ID:hhw2Xd/2.net
ある程度極端にしないと今度はキャラが薄い、空気とか叩かれるんやろうな

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:19:08.16 ID:oDAjGiJE.net
実写の寅さんが漫画だと両さんになるわけだ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:19:41.19 ID:2tTk0rQ6.net
VRMMO物で大事なのは、リアルの生活の方のドラマなんだよなあ。
ゲーム内で何が起こっても、所詮ゲームのシステム内の話だし。

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:20:10.28 ID:0Kc2q1KW.net
転スラはめフラとかかなあ気持ち悪くない主人公

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:20:18.15 ID:z8BJ04a+.net
呪術は作者が読者の好きなキャラを排除してその嗚咽で気持ちよくなるタイプなのが不味かったな
編集部止めろよ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:20:24.87 ID:4Jo5jumi.net
鬼滅の炭治郎は性格いいしだから人気あるのよ
陰実の主人公が厨二プレイしてるから何やっても許されるかってそうでもない
だから陰実は中身が語られることもないって話

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:20:29.80 ID:PE6jetl4.net
>>262
外部で補完してもアニメ内で表現できないならダメダメだな
海外とかどうすんだ、これ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:21:48.98 ID:z8BJ04a+.net
魔王様リトライとか異世界食堂とかは割と人格できてたな
コアな人気ある

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:22:28.35 ID:BfVl5fcj.net
たいていのエロポルノコンテンツにテーマなんてないように、たいてのなろうにテーマなんてないやろ。
エロ、グロ、勧善懲悪、承認欲求ポルノがほとんどなんやから。

少年ジャンプもにたような感じだな。「仲間のためにー!!」なにをやってもだいじょうぶい

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:22:52.93 ID:Iw0eDnvO.net
本当だな海外勢は自動的に置いてけぼりかティアムーン

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:23:04.70 ID:+rt9c+6F.net
陰実でストーリー的なのは、親殺しで転落人生になってシャドーガーデンで拾った子が一番物語っぽい
他のやつらは無双してるだけだし

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:23:39.29 ID:PE6jetl4.net
>>286
陰実はダメな人はとことんダメな作品だろうな、俺はわりと好きだけど
女性キャラに全く魅力が無いから主人公がダメだと見れたもんじゃない

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:24:11.29 ID:EJ2uTPjO.net
>>293
アニメだけだと主人公についてミスリードさせたままそれを修正する機会を失わせちゃう
タイムリープ前の主人公は基本良い子(無知なだけ)

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:25:03.00 ID:DnoYHZBf.net
なろうも別に全否定じゃなくて異世界かるてっとの頃はもっと評価高かったしガチャもそこまでハズレじゃなかった

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:25:38.61 ID:r7sU75KU.net
主人公が無理な作品はどれだけ面白くとも結局無理よ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:25:44.60 ID:8K4fjaH6.net
せっかくだから2期も温泉回やって大きなお姉さんへのサービスサービスをやらんとねw陰実

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:26:44.23 ID:hhw2Xd/2.net
小説は全知の地の文さんが色々フォローも入れれるけど、他媒体だとそうもいかんのは分かるけどもな・・・
アニメの一番苦手なとこだな

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:27:17.30 ID:2tTk0rQ6.net
>>286
まあ人によっては、自分の好きな作品が小馬鹿にされてる気分になって嫌かもな。
もう、どこかで見た展開のオンパレードだし。

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:28:16.30 ID:4HivhVhD.net
生理的に無理なもんは無理ってのはあるからなあ
俺はどうしても無職がきつくて脱落しちゃったわ
あいつと彼女お借りしますのやつが近年見たアニメで2大生理的に無理主人公だわ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:28:33.32 ID:n9+BKJ7V.net
なろう信者キモイキモイキモイキモイ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:30:06.57 ID:LTznDAO0.net
だから百合や女主人公が人気なんだろうな
男主人公嫌われすぎた

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:30:35.44 ID:PE6jetl4.net
>>301
俺にとっての無職転生だな
アニメの出来(演出、作画)は非常に素晴らしかったから2期まで見れたけど
2期で作画も演出もスケールが落ちて、ルーデウスが気持ち悪いだけのアニメになった
続きがあるのか知らないがもう見る事は無さそう

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:30:40.21 ID:GfjacXPy.net
>>292
永遠にキメツ棒素振りしてろ
いちいち他の作品に絡まなくていいよ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:31:19.05 ID:0Kc2q1KW.net
異世界食堂の主人公って店主のことか?
たしかにのぶの店主と比べると好感は持てたな

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:31:53.25 ID:B2QNc138.net
ルーデウスが心底気持ち悪いってのが、この作品の大事なポイントだと思うんだけど。

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:32:33.82 ID:z8BJ04a+.net
きららはほぼ全員性格がいいから
きららアニメは人気なんやろなぁ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:32:43.57 ID:j3qBSgKX.net
性格良すぎて逆にキモく感じる
陰キャ主人公に多いけど

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:32:51.54 ID:lynUDc8T.net
異世界食堂はエピソード主人公じゃないかな
竜の守護のおかげで悪い奴は来られんな

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:33:43.15 ID:PE6jetl4.net
>>311
それで良いと思うんだよ
ルーデウスのキモさを許容できる人はOK、ダメな人は見ない
どう考えても無職なんて万人受けする作品じゃないんだから

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:33:46.02 ID:zKkfy0Bk.net
今期アニメ総合スレ 2871 ワッチョイ本スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1667047502/
今期アニメ総合スレ✩3200
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1691150883/

こんなスレまでスクリプト爆撃受けてて草

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:34:05.78 ID:10DAex+u.net
おもろいのは
老デウスくらいだからそこがアニメやるならそこだけ見るかな
やるかわからんけど

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:34:17.70 ID:DnoYHZBf.net
無職がすげえところは女に嫌われるどころか男にも嫌われるところだな
こういうのは狙ってもなかなかできない

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:34:49.68 ID:/qd0phFo.net
竜に気に入られて守護られてる→異世界食堂
お気に入りの店の店主死んで竜が人類駆逐し始める→ラグナクリムゾン

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:35:41.22 ID:hhw2Xd/2.net
無職の主人公は駄目な奴はだめだし、駄目なら早々に切って、もう見ないのが正しい作品

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:36:06.18 ID:lOeVA6NM.net
いや大事なポイントは人神が……いやなんでもね

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:37:34.54 ID:LTznDAO0.net
同じことやってるだけなのに男と女の好感度差が残酷すぎるとライアーライアーとひきこまり比較するとつくづく思う

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:38:05.80 ID:NDmjf7uF.net
無職って転生ものにして失うものが多かった作品だろうなあ
キモデブの転生とかなしで普通に魔法のある世界のファンタジーにしておけば長編傑作に慣れた

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:38:23.10 ID:XfSUCXPW.net
>>71
令和最高キャラといわれる千束

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:38:25.61 ID:oMcgWiRJ.net
>>181
ラムダ姐さんそこまで出番なかったのに開幕ドスケベEDでどうしちゃったん

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:39:27.42 ID:JFzt98om.net
リコリスって相方人気ないよな
実質一人で人気保ってる

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:40:24.24 ID:j7HpK1UQ.net
>>71
それってラブライブだろ?かわいいじゃん

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:41:05.86 ID:iQIn68q3.net
2期で全く登場してないラムダの個別EDにしたのは違和感あるよな
長谷川育美の歌唱宣伝みたいなもんかなっと認識している
陰の実力者のED個別歌唱なのは評価する

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:41:08.62 ID:s6MTtv0t.net
千束は声優の喋り方がいいね

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:42:11.93 ID:s6MTtv0t.net
長谷川育美はぼっちざろっくも実質ボーカルのこの人がメインだよな

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:42:23.37 ID:2O6Qf8UZ.net
千束の声優は榎木淳弥の従姉だっけ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:42:44.85 ID:ajiMjok1.net
>>204
gemが会員制(無料)になったからview落ちてるんでしょアマプラはその当て馬

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:43:04.86 ID:2O6Qf8UZ.net
陰実の次回EDは内田真礼のキャラか

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:46:10.35 ID:8K4fjaH6.net
>>316 いまだにアニメスレに残ってる旧作アニメスレも爆撃を受けてるからな
つかスレ立てもやり放題じゃん

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:46:41.79 ID:iF0PiHYW.net
今期覇権四天王(10/12)

フリーレン、MFゴースト、ミギとダリ、陰実、ラグナ、万能聖女、カミエラビ、ティアムーン

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:48:38.52 ID:4nYSLfgQ.net
カラミエビって追ってるやついんの?
一瞬で視聴する気失せたわあれ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:48:40.19 ID:OiXAuWGX.net
無職転生は、転生前の無職のオッサンのままで本気出したんなら認めるがそうじゃないしな
結局、才能と能力に恵まれたから恵まれた人生送ってるだけ
ここのどこにエンタメあるんですかね

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:50:19.56 ID:WTvOGp6K.net
無職にしろリゼロにしろキモい奴がキモいまま絶賛されていくのを悦ぶ層とは解かり合えない

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:51:09.11 ID:RDyjLx4D.net
>>191
カペタ好きそう

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:51:49.50 ID:VLrp2cdm.net
女主人公はよっぽどじゃないと叩かれにくいからな
よっぽどがろうきん

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:52:06.52 ID:j3qBSgKX.net
キモいけどキモいままかっこよかったのはオカリンだな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:52:41.63 ID:hhw2Xd/2.net
だから無理に見なくていいのにw
陰実もだが結局気に入らない作品が人気あるとネチネチ文句つけるんだよなw

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:52:52.41 ID:8K4fjaH6.net
特殊性癖ってやつじゃね?世の中変わったも見てあそこがギンギンになる人もいるから、男女問わず

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:53:43.73 ID:4Jo5jumi.net
>>338
陰実含めたその辺の作品ファンってキモオタ多そうでちょっとなぁ…

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:53:58.68 ID:tlemVBOP.net
>>163
スパイはたしか去年もチェンソーが更新されたら普通に2位になってたよ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:54:14.43 ID:Hi/Dtmx/.net
金貨とかポーションとかまでいくとわざと嫌われようとしてるよな

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:55:22.14 ID:nm3nEkhH.net
豚は円盤特典で豚の声をともりに変えられるようにすれば覇権

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:55:24.07 ID:OQ65reyC.net
100カノって主人公がゲジ眉じゃなけりゃまだ見れたんだがな
とりあえず不快さの少ないかのかりな印象

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:56:04.65 ID:8K4fjaH6.net
>>340 あんスタもまさにそれだな
アニメ化で女主人公の顔設定が決定して、お前誰よ夢を壊すなって原作ファンが酷評だったし

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:56:04.39 ID:hhw2Xd/2.net
のうきん金貨ポーションとあの作者3作品もアニメ化してるのに、あんまり褒められてるとこ見ないな

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:56:40.03 ID:XfSUCXPW.net
方向性は違うが無職も陰実も主人公嫌い
主人公に好感持てるのはいせれべ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:58:33.88 ID:n9+BKJ7V.net
キモオタが同族嫌悪で貶しあってるだけ
本当にキモくないのはフリーレンだけ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:59:00.23 ID:VLrp2cdm.net
オカリンは声優に助けられてるところがでかい
あれは受け入れられないほうが多いタイプと思ってたのに
あの方向性成功率低いからな

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:59:09.80 ID:j3qBSgKX.net
100カノはまだ狂気を隠してるように見える

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:59:36.53 ID:mZXIkFoe.net
ろうきんの主人公は利己的すぎてやばいよな
馬車に轢かれる自演が不快すぎて切ったわ
他人の親切心すら利用していくまさに悪魔

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 14:00:13.95 ID:hhw2Xd/2.net
このスレでレスしてる時点で皆同じようなもんだぞw

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 14:02:14.37 ID:dPwbKnhB.net
のうきんは最悪だったけど
ろうきんはありとあらゆるものを利用しまくって現実世界にも戻りまくる
あの身も蓋もない感じが超面白かったわ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 14:02:25.09 ID:4Jo5jumi.net
ろうきんって漫画かなり売れてるよな
主人公の性格が評価されてw

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 14:02:59.62 ID:PE6jetl4.net
>>335
フリーレン以外に覇権にかすりもしないラインナップなのが笑える

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 14:04:01.60 ID:JFzt98om.net
フリーレンとウマ娘の一騎打ちやろ?

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 14:04:23.31 ID:VLrp2cdm.net
爺の昔話をしたいときにフリーレンに代弁させるの便利だからな

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 14:05:34.57 ID:xMibJ43Z.net
エリスにセクハラできた頃のルーデウスは好きなんだが
シルフィと結婚させられて転生前より悲惨になったからおしまい

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 14:06:11.21 ID:8K4fjaH6.net
木曜のビックリメンを信じるしかないw

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200