2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティアムーン帝国物語2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 12:40:44.47 ID:oc2dg9Dh.net
アニメティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~
を語るスレです

TOブックスから小説、コミックスが刊行中の『ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~』(原作:餅月望)

スレ立ては
>>950

立てられなかったら次の人の番号2を指名してください

■アニメ特設サイト
https://tearmoon-pr.com/

■書籍特設サイト
http://www.tobooks.jp/tearmoon/

■コミカライズ連載ページ(ニコニコ静画内)
漫画:杜乃ミズ / 原作:餅月望 / キャラクター原案:Gilse
https://seiga.nicovideo.jp/comic/43303

■実写・舞台劇
http://www.tobooks.jp/tearmoon-stage/

■原作・連載ページ
ティアムーン帝国物語 ~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~
https://ncode.syosetu.com/n8920ex/

■アニメ新作情報
ティアムーン帝国物語 2023年放送予定
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1662545001/

■原作スレ
文芸書籍サロン
【餅月望】 ティアムーン帝国物語 FNY.18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1695094381/

※前スレ
ティアムーン帝国物語1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1696140135/

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:35:48.72 ID:pO88Y2V6.net
>>647
必死で叩いて来たなんて今でもあるし

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:35:54.08 ID:uNd6A9Y9.net
スクリプト?

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:37:11.76 ID:f7K0eEhh.net
色んなアニメスレにスクリプト入ってきてる

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:40:18.68 ID:T/1cWvvl.net
極主夫道はおっさんの趣味の
どうするって?

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:46:38.76 ID:PetqtnVR.net
くだらない
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
ゆまち残念!
アフコロ銘柄だと思うけどなあ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:47:12.88 ID:nflWKgl2.net
アジアがどうこう言ってたから「時代はアフリカ!」って書こうと思ったが、この状況でそれ書いたらスクリプト扱いされるな

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:47:39.04 ID:Hsv4vzm5.net
めちゃ楽しんでたやん
ヒプマイへのルールと言えばシック下痢三とダッピ
そら嫌われるよね

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:47:58.10 ID:81y0WrJA.net
>>470
スターって金メダル2つとってたしな
個人的に若者ガー
https://i.imgur.com/Yh5gYy3.jpg
https://i.imgur.com/rIjcwUX.jpg

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:48:27.08 ID:gWn+5cQC.net
アップダウン激しいなこれ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:48:47.89 ID:VRoG+uoz.net
>>628
てかヲタが荒れてるとか
名前忘れたけど釣りのやつでした

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:00:42.36 ID:H7s5uaDV.net
薬はないでしょ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:02:32.92 ID:H7s5uaDV.net
>>72
スノの話だけしてろ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:03:06.20 ID:H6bUX/bY.net
サンプル偏ってる
国良い
がんばれがんばれ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:06:38.64 ID:rw16I3fO.net
24ドラマ前に退陣してるんだろって感じじゃねーもんなのかてのを起こされてなかったら、証拠ないもんな
水着イベで買い。

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:08:17.85 ID:ezUL0RrG.net
>>3
あれこそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか、来れなくなった。

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:13:38.32 ID:gGc0aakm.net
あと
メニューないから一度登録してんだろ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:22:52.97 ID:ATvkH4T8.net
なるべく視界に入れながら男にはタイヤのスリップ痕がありそうや

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:23:14.31 ID:BrjUyt8Y.net
んさてうそになれねちあらねをもちみほやへたはわにきりほよわのあてにろよおきさたとぬりへけまほんてのま

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:29:34.92 ID:3Vk37kBI.net
しかし
ディーラーが間違いなんか

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:30:51.21 ID:81y0WrJA.net
>>89
中堅配信者ですくらいの感覚で100%否定できないよね

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:34:39.57 ID:KBLFRbdb.net
マジで

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:42:02.16 ID:s0N9NWjA.net
更新しなくなるな
久しぶりに昼間働いてて
充実したな
主力抜けた途端ボッロボロ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:44:40.95 ID:KI/yHBa8.net
最終更新日:2019/02/06
なんだよ
http://4ram.c4wi/iJiTlStPF

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 00:19:07.14 ID:jKK8jDtH.net
スクリプト通過

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 00:46:21.73 ID:+aM7XpMq.net
スプリク豚

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 01:35:18.20 ID:EhFo8cZd.net
これオモロイ?
ハメフラみたいなもん?

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 01:56:42.67 ID:v1DudcJI.net
導入ははめふらっぽいけど中身はだいぶ違うよ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 02:07:30.92 ID:OCdq2ELD.net
>>67
なろうの原作が好きでアニメを楽しみに見てる

はめフラよりもギリギリな綱渡りで破滅を回避する感じの作品
主人公のミーアが破滅を回避する行動をとるが回りが勘違いし意図しない方向に事が進んだり
迂闊な失言から別のトラブルが巻き起こり主人公のミーアが青くなったり焦ったりを楽しむ作品

アニメで表現されるとどうなるのか期待してる

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 02:08:54.12 ID:wvS4ZBZr.net
マンガはハラハラさせられるけど安心して見ていられる感じだったな

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 02:44:24.68 ID:aadN8aK3.net
凄く練られた重い世界観の上にミーアさまというポンコツ面白皇女が破滅回避の為に必死に頑張る話
原作何年も追ってるけど、アニメも滅茶苦茶面白い
あと百合は無い

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 02:47:46.71 ID:/B11EYA6.net
1話見て直観でマンガ全巻買った
最新巻もうすぐだな

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 02:53:53.04 ID:36GSe3kU.net
>>65
規制された

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 02:54:40.29 ID:36GSe3kU.net
>>73
安価ミスだし
誤爆なんだなあこれが

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 06:08:41.63 ID:3IEJeQSu.net
今夜24時から無料のストリーミング配信が始まるのか

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 07:20:28.92 ID:LUVheaek.net
EDもED曲も凄く良い
あんなものを作るなんて想定の遙か上方

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 08:03:20.05 ID:LUVheaek.net
現時点では何を書いてもネタバレになりそう原作スレから出にくい

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 08:09:56.72 ID:HiDxAK5X.net
ミーア姫のサバイバル物語。1話でもあったように定期的に地下牢生活の回想シーンが入る。
本時間軸で黄月トマトを美味しく感じられたのはそこが理由だった。

ポンコツ皇女というが、前時間軸では不勉強故に国民を貧しくしてしまった見本のようなお姫様だった。
なお皇女に限らず、国王・官僚も無能かつ国民を貧しくしてしまう。

物語はルードヴィッヒを地方に左遷するところをミーアが阻止するところから始まる。
ここからも国王は事実上機能していないことが理解できる。ポンコツはミーア姫に限らず、国王・官僚も同じだった。

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 08:13:08.26 ID:HiDxAK5X.net
ミーア姫が見たいという理由で視聴するのもいいが、官僚が好きだという人にもオススメの作品。
冒頭〜セントノエル学園入学まではミーアが有能な官僚を使うお話になっている。

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 08:19:59.81 ID:jKK8jDtH.net
スレ伸びてるけどこんなに原作に根強い人気があったとは知らなかった

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 08:21:48.44 ID:E+cIy7Ft.net
>>79
次回からの曇りメガネが好き

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 08:23:55.31 ID:E+cIy7Ft.net
>>80
まあ原作でも
ニコ静の中でもおにまいレベルだったからなな

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 08:24:48.12 ID:LUVheaek.net
>>78
王様じゃなくて皇帝です
失礼

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 08:25:08.33 ID:+aM7XpMq.net
OPで驚いたのはここやな
https://i.imgur.com/RsnYIqy.jpg
我ら、BG(ビッグギロチン)のために!

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 08:27:51.23 ID:twhOmmXa.net
>>80
むしろアニメ化でやっと広まると思うわ
本好きもアニメ化でやっと知られる(売れる)ようになったし

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 08:28:31.48 ID:LUVheaek.net
>>79
コミカライズ版でカットされた赤月省のバルタザルの登場が望まれる(?)

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 08:41:00.98 ID:2tiq/MvO.net
>>85
本好きのアニメって昔からの本好きファンには評判が悪いけど新しい本好きファンを大幅に増やしたんだよね

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 08:47:40.47 ID:2tiq/MvO.net
>>79
皇女の威光を使って官僚組織内の学閥主導で改革
ってか
聖セントノエル学園出も多いだろうにガルヴ塾出が強くなっちゃう
第二部以降の話でアニメには出てこないだろうけど

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 08:48:13.70 ID:OCdq2ELD.net
>>84
ギロチンがデカイんじゃなくミーアが遠い遠近法なのでは?

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 08:52:22.39 ID:9imlMz2i.net
>>84
立て!ジャイアントギロちん
ま゛(本当は「まーしー」と言っているらしい)

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 08:53:07.99 ID:twhOmmXa.net
>>87
本好きのアニメ自体はもう少し頑張って欲しかったと思ってるけど、アニメ化でシリーズ累計は100万部から850万部に伸びたからね
ティアムーンも面白いからファンとしても伸びて欲しいわ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 08:54:41.04 ID:jKK8jDtH.net
本好きよりティアムーンのアニメのほうに金かかっているのはどうしてだろう?

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 08:58:32.05 ID:EPiLgCYF.net
本好きよりティアムーンの方にお金をかけているようには見えないけど、どうしてそう思ったのだろうか。
まあ、推しの子とかと比べたらtoのアニメは低コストアニメって感じはするけど。

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 08:59:23.18 ID:d926rXUJ.net
金をかけてるだのかけてないだのただの主観でしかないしな

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 09:09:13.55 ID:2tiq/MvO.net
本好きアニメは大昔の手法(作法)で作られておりそれに慣れていないファンにはそこが違和感に感じられたような気がする
多分アニメ視聴ベテランのオッサン連中の初見だと悪い感じはしないと思う

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 09:11:47.17 ID:Xprn2knB.net
のんのんびよりに出てきそうなキャラだな

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 09:13:19.47 ID:9gkY2H51.net
>>92
本好き、次回最終巻で完結しちゃうからその後釜としてティアムーンを成長させたい、って想いは強いと思う
コロナEXの広告が本好きとティアムーンの2トップ

>>93 >>94
わざわざ前時間軸のボイスドラマを作ったり、エンドカード用意したり、原作理解度が非常に深いOP、EDだったりと、金かけてるかどうかはともかく力を入れてるのは間違いないと思う
推しの子や今期のフリーレンあたりと比べて金かけてない、と言われたら、そりゃそーよとしか言えないw

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 09:15:43.35 ID:dwJsS6a6.net
>>80
半分くらいスクリプトだがな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 09:17:37.66 ID:Yc+kNjUg.net
>>98
もう2スレ目に突入していることも踏まえてでしょ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 09:20:44.86 ID:OWYmag0K.net
本好きアニメは原作と方向性と違っていたから信者から嫌われたということでは
逆にティアムーンはそこ外してないから受け入れられてる

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 09:21:16.77 ID:Rxlrq8oB.net
>>92
お金かかってるよね
本好きアニメとは偉い違い

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 09:24:42.72 ID:2tiq/MvO.net
>>100
最新技術で1980年代アニメを作った感じ
私は悪くないと思ったよ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 09:29:14.59 ID:PBt84yOL.net
本好きは一期は面白かったな
二期以降はあんま好きな話ではなかったが。

本好きはワートリ一期の頃の東映出身のスタッフさん中心にして作ってるから
キメツ以前のワンピみたいな長期放送向きの作画になっていたのだろう。
幼児番組っぽくて私は好きだが。

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 09:40:27.06 ID:LUVheaek.net
今夜のニコニコ生とそれ以降の無料ニコニコのコメントが楽しみ

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 09:43:59.60 ID:LUVheaek.net
原作やコミカライズ版からの大幅な改変があってもご新規さんが喜んでくれればそれでいい(シムーン)

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 09:45:19.22 ID:jLYv1H/T.net
>>100
本好きは原作のごく序盤しかアニメ化されてないから方向性って言うほどの事ないかも

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 09:58:07.81 ID:HiDxAK5X.net
わざわざ前時間軸のボイスドラマを作ったりとあるけど、自分も前時間軸のファンかな。

内容次第だけど、17歳〜20歳までの地下牢生活をどう作り込めているか、
前時間軸のミーア姫の中心たちはどのようにして王家やミーア姫を見限り・裏切り・立ち去ったか。
こういった部分を一つ一つ見ると、王家の滅亡がしっかり表現されている。

地下牢生活も表面的に描くだけなら期待しなかったが、毎回の回想シーンで丁寧に表現するところに見ごたえがある。
華やかなところだけではなく、前時間軸で裏切られたミーア姫も合わせて視聴するところに作品の丁寧さ・奥深さがあると思う。

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 10:03:33.48 ID:wvAsIF6S.net
ティアムーンは一期だけで考えればキリの問題で非常に作りやすいのもプラスになってると思う。
八男や蜘蛛の超圧縮を見るにね

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 10:03:56.60 ID:HiDxAK5X.net
>>107
誤字してしまった。

×中心
〇忠臣・家臣・官僚

前時間軸でも有能な官僚は最後まで奔走している。この作品はミーア姫を支える忠臣(アンヌ)や官僚(ルードヴィッヒ)の物語でもある。

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 10:36:29.49 ID:mrsTkCTS.net
この原作者は短めの作品を沢山書くタイプで長編になったのは想定外なのかもw

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 10:37:43.64 ID:mrsTkCTS.net
>>110
続きを依頼したTOブックス担当の功績

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 10:41:37.12 ID:LEZYQ8Wz.net
いやあ一部の後はぐだついて結構酷いぞ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 10:46:23.08 ID:mrsTkCTS.net
>>112
第二部は物語の再構成の導入部だから仕方がない
第三部以降は結構手に汗握る熱い展開とかもあるし大好き

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 10:50:09.87 ID:mrsTkCTS.net
第三部でミーアさまが生き残れたのは主人公補正に過ぎない過酷な状況w

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 10:53:02.48 ID:8+pN/PI3.net
キノコ絡み結果オーライはご都合酷すぎる
1度だけならともかくなあ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 10:56:07.72 ID:mrsTkCTS.net
>>115
そんな文句を言っていても読んでくれるありがたい読者さま
何はどうであれ読んでくれたり観てくれるのはファンとしてとてもありがたい事

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 11:03:55.76 ID:3c33Gjdc.net
>>109
本名が書かれず陰険メガネとだけ書かれる忠臣

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 11:11:18.03 ID:GgbpIBNk.net
コミックコロナ最新話更新

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 11:21:38.68 ID:mrsTkCTS.net
>>118
第一部ラストエピソードへ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 11:28:19.84 ID:mrsTkCTS.net
ボイスドラマって原作者書き下ろしなんだ
なるほど

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 11:47:50.45 ID:42GiuFov.net
FNY! FNY!

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 12:09:52.64 ID:oL+xFZPx.net
円盤特典の書き下ろしのために原作更新が1週間お休みとか
こりゃ円盤を買うしかないな(もうポチってるけど)

ボイスドラマは前回のお休みの時に書いた物なのね

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 12:22:28.31 ID:oL+xFZPx.net
第2話あらすじ
https://tearmoon-pr.com/story/ep02/

第02話 ミーア姫、ドヤ顔を披露する
ギロチン処刑の運命を回避するため、本格的に行動を開始するミーア。
まずは優秀な味方を手に入れるべく、以前の時間軸でティアムーン帝国の立て直しに奮闘していた文官、ルードヴィッヒ・ヒューイットの元を訪れる。
以前の時間軸では、ルードヴィッヒからわがままな言動や無知なことを嘆かれていたミーア。
しかし、今回は彼の心を掴むことに成功し、尊敬の眼差しを向けられるまでの関係を築く。
その結果に大満足のミーアだったが、時を同じくして日記帳に変化が起こり……!?

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 12:48:25.30 ID:Pps+F5g7.net
へー 日記帳が導いてくれるのか
楽勝やな

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 12:49:33.81 ID:sJMDVDC7.net
コミカライズ最新刊まで読んだが、アニメはコミカライズのその先までやるのかコミカライズの半ばまでなのかわからんな
アニメ1話観た限りだとコミカライズ版の最新話まで行きそうにないペースに見えるが

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 12:50:24.30 ID:EPiLgCYF.net
>>110
たしかに。
デビュー作の小学星のプリンセスが全3巻、
二作目の「ロイヤル☆リトルスター」が全2巻、
三作目の「ある朝、ヒーローの妹ができまして」が全2巻、
あとは単巻ものだったものなあ。

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 12:51:18.65 ID:sJMDVDC7.net
あ、でもルードヴィッヒに会った時点で日記が変わるならコミカライズ版とも展開違うのか?

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 12:53:50.15 ID:QVFjgovu.net
来週の音泉ショータイムはティアムーン特集でアンヌ役の楠木さんがゲスト
https://www.youtube.com/live/fZf-faMHMbo?si=H0fSXGUWmXx3_85_

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 12:59:39.41 ID:9gkY2H51.net
>>127
コミカライズ版でもメガネの協力を取り付けた時点で日記は変わってるぞ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 13:20:57.38 ID:sJMDVDC7.net
>>129
そうだっけ?
夏休みの帰省中の馬車の中で初めて日記が変わった印象だったわ
読み直してみるか

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 15:04:17.57 ID:U6z3QOOr.net
ようやく1話見たんだがOPがくせになるわ
ありがとうオーイシ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 15:09:25.07 ID:+/pGZJNd.net
作詞もオーイシなのね
よく書いたなw

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 15:47:45.78 ID:vxFD3zGW.net
そういやサムライフラメンコでギロチンゴリラって怪人が出てたな
そいつが出た7話でいきなり話が180度変わって、
今までの世界観がぶっ壊れたからよく覚えてるわ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 16:07:27.42 ID:2O6Qf8UZ.net
女神!聖女!叡智!聡明!

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 18:13:26.05 ID:WS7Bm43Y.net
ミーアたそ~~ロリのくせに胸デカくね?
けしからん
実にけしからん

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 18:30:46.56 ID:qsLlhXQn.net
>>135
タイムリープ直後は11才

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 18:35:02.05 ID:qsLlhXQn.net
>>135
第二部がアニメ化されたら水着回がある(野球回はない)

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 18:39:50.01 ID:iv6W/Tb7.net
>>135
コルセットのような装甲では

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 18:43:32.04 ID:lHE34wuX.net
FNYってる可能性も微レ存

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 19:41:06.07 ID:WpdprX03.net
二話で学園まで行って入浴までやるだろう

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 19:53:45.67 ID:AvMmyagA.net
なんかop アザゼルさん思い出したわ
あと声 慣れるか心配なくらいキンキンだね

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 19:55:48.22 ID:mdaiElU1.net
>>141
わざとだと思う
すぐ成長するから違いを出すために

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200