2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MFゴースト 2台目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/08(日) 13:08:42.13 ID:BfAEjL/s.net
『頭文字D』後継作 新公道最速伝説、開幕!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2023/10/1開始
TOKYO MX、BS11:10月1日(日) 毎週日曜24:00〜
アニマックス:10月7日(土) 毎週土曜23:00〜※9/30(土)22:30〜特番&第1話最速放送
RKB毎日放送:10月1日(日) 毎週日曜25:20〜
読売テレビ:10月2日(月) 毎週月曜26:29〜
テレビ愛知:10月3日(火) 毎週火曜25:30〜
静岡放送:10月4日(水) 毎週水曜25:25〜
テレビせとうち:10月6日(金) 毎週金曜25:29〜
とちぎテレビ:10月17日(火) 毎週火曜23:00〜
○Lemino、Prime Videoにて先行配信決定!アニメタイムズ、dアニメストアほかサービスでも順次配信!
10月1日(日)24:30より配信開始
Lemino、Prime Video
10月6日(金)24:30より配信開始
アニメタイムズ、dアニメストア
10月7日(土)24:30より順次配信開始
他は公式で確認してください

●関連サイト
公式サイト:https://mfg-anime.com/
公式Twitter:@mfg_anime

●前スレ
MFゴースト 1台目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1695683221/

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/09(月) 22:17:33.08 ID:IEkDNZ9j.net
これをよくアニメ化しようと思ったよな…
GOサイン出したやつの決断力すげえわ…

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/09(月) 22:17:52.89 ID:tF8y/8VM.net
原作読んでないから特にキャラのイメージとかないけど、
佐倉、畠中あたりが見た目と声が合ってない気がする

ヒロアカ、ポケモン、三間アニメ御用達だし、オーデなしで呼んだんだろうな

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/09(月) 22:19:49.68 ID:IEkDNZ9j.net
https://i.imgur.com/uLwTBzi.jpg
あやねるがこれ見たらショック受けるだろ…

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/09(月) 22:21:58.25 ID:5g++SQfC.net
ぽっちゃりは史浩の趣味定期

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/09(月) 22:24:46.31 ID:kGn+KQp7.net
>>322
それネタ枠のデブスだから
恋とは別

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/09(月) 22:35:51.00 ID:rXas+cIH.net
マジで描いてるのかネタで描いてるのか判定が難しいな
行間が読めないと原作読むの難しそう

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/09(月) 22:41:44.52 ID:/PSswK3i.net
道路のうねりでふわっと浮き上がってグリップを失う恐怖が蘇るわ。怖い。

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/09(月) 22:43:52.83 ID:OjsIPHxo.net
>>319
アニメのキャラデザの人が有能すぎるな

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/09(月) 22:53:09.17 ID:5g++SQfC.net
>>325
むしろ原作だと作者ツッコミ多いからギャグかどうかはわかりやすいかも。それが面白いかどうかは別の話だけど

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/09(月) 23:09:21.97 ID:nIWqJPlL.net
イツキの女体化何体いるんだよ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/09(月) 23:12:36.27 ID:pXq4uExT.net
https://pbs.twimg.com/media/F77Ucv3bAAAL6ld.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F77QxoVbsAAw4gL.jpg

もうちょっとアウターぽく出来なかったのか
下着に見える

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/09(月) 23:45:22.30 ID:LDXZtIin.net
>>322
拾い画で適当にレス乞食すなー

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/09(月) 23:47:26.52 ID:kGn+KQp7.net
>>330
しげの画をここまで可愛く描いたスタッフすげぇわ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/09(月) 23:48:27.88 ID:KuJLm5FO.net
アニメスタッフはちゃんと優秀だよ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/09(月) 23:57:08.17 ID:MMO4RbbJ.net
>>330
アウト過ぎて今の作家だと描けないな

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 00:32:12.26 ID:zOuWPtj0.net
ふみひろ出て来てワロタ
池谷先輩もでてくる?

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 00:32:24.68 ID:yMOqQJy9.net
恩田先生デザインの頭文字Dキャラも見てみたさある
昨今は横山愛の劇画デザインばかりや

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 00:34:38.48 ID:Wgtt9e1a.net
>>314
これは見せたらアカンやつ
原作販促の意味もあるのに原作売れなくなってまうwww

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 00:35:43.93 ID:Wgtt9e1a.net
>>335
ハゲで独身でGSの店長やってる

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 00:37:31.33 ID:r0o0tcfO.net
クチビルの書き方だけでもなんとかすれば……いや無理か……

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 00:40:03.36 ID:Ld2wZpxZ.net
>>314
作監修正してー

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 00:40:04.85 ID:zOuWPtj0.net
>>338
ええ…
これってパラレルワールド?

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 00:46:02.16 ID:RU68Ci90.net
>>272
DCTっていうのは乗ったことないので感覚はわからないですが、
トルクコンバーターのATはガコンガコンシフトショックみたいな感覚が好きじゃないときはありますね・・・

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 00:49:51.90 ID:tMDWjsH5.net
>>341
いや、正当な後継で頭文字Dの延長線
20年ほど経過してるし禿げてても不思議じゃない
ちなみに樹は既婚者でデブ化した

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 00:55:49.30 ID:zOuWPtj0.net
>>343
えーっ誰と結婚したの?すごい気になる!
楽しみだー
イニDって誰も結ばれなかったよねw

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 00:57:50.65 ID:NA4czvgM.net
まつげの長い同じ顔の人間ばっかりで気持ち悪いクソアニメだな
相変わらず描き分けができない漫画なのか
内容はそこそこだけどわざわざ見るほどでもないな

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 01:00:15.15 ID:tMDWjsH5.net
>>344
それは特に明言されてない
拓海はMFゴースト本編の1年前に美佳(と強く示唆される人物)と結婚したことは明らかになってる
秋山渉の談話として出てくる

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 01:01:09.87 ID:zOuWPtj0.net
>>346
ええ結局美香ちゃんと結婚したのね
たまらずWiki見たけどケンジ先輩すら結婚しててワロタ…

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 01:12:35.35 ID:s/XtBdK1.net
レギュレーションに凝ったサーキットの狼かな

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 01:14:47.51 ID:NA2/D/Lu.net
朝のTBSラジオの温泉まんじゅうのCM聞くと秋名行きたくなる…

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 01:57:53.84 ID:9dlpsI9o.net
オバマが到来!!!

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 02:00:54.80 ID:NChLKGEK.net
>>330
インナーっぽいっていうのがシュートガールズを連想した
https://www.youtube.com/watch?v=1V7BMV81DJ0

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 02:14:32.31 ID:yMOqQJy9.net
どうでもいいけど作中に出てくるAE86の藤原とうふ店のふの字が原作と間違ってるって気付いてるヤツ何人おるんやろ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 02:53:35.25 ID:VyphhVg7.net
>>346
ビンタが継承されたから今作はヒロイン交代は無く最後まで行くかな

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 03:30:36.17 ID:de6vatl4.net
ノーマルクーペの86の子供出て来ないの?

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 03:34:39.34 ID:de6vatl4.net
>>349
今って行けないんでしょ?しかも攻め込めないようにガダンガダン

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 03:52:08.25 ID:dRzpZsGO.net
>>330
実際羽をつけてたらダサい気がする

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 04:03:59.23 ID:NChLKGEK.net
サンバのおねーさんも羽つけてるじゃん
https://www.youtube.com/watch?v=UcRXL5wJhas

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 06:55:50.82 ID:5CyqP6tm.net
>>318
果たしてGR86にマイチェンがあるのだろうか

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 07:13:18.23 ID:2Ok/mKuw.net
原作よりピカピカしとる。

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 07:21:43.12 ID:xBJOHems.net
>>357
ダッ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 07:39:16.86 ID:Tcu3uAww.net
しげののクソ絵を似せつつ修正するって難儀な仕事をさせられるアニメーター

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 09:50:13.96 ID:z4txbgHU.net
このおかしな衣装着るバイトは親に黙ってるのかな
親も試合?見てたからあれ?このレースクイーンうちの娘じゃね?ってならんの

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 09:50:30.28 ID:7ZXnZ6lJ.net
やたらモブにランエボ多いのは新劇の日高監督がランエボ乗りだったからかと思ったけど確か音撮りに高級車以外はランエボしか参加してなかったからかなぁ
原作だと霧のゾーンの前にカナタはS2000追い抜いてるんだがカットされてんのよ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 09:56:44.09 ID:7ZXnZ6lJ.net
>>362
1話開始時点で両親はこのバイトを娘がやってるの知ってるはずよ
のちのち親父がテレビの娘にツッコミ入れるシーンがあるが特に驚いてた様子じゃなかった

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 10:04:46.75 ID:qQdjiV15.net
しげのがバブル期のハイレグレースクイーンへ憧れてるんだろw

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 10:09:09.59 ID:XSrsUUji.net
レースクイーン好きじゃない男ってホモ以外におるんか?

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 10:11:48.55 ID:fwygCU4S.net
このアニメでは86は時代遅!
現86オーナー激怒
火山噴火、有毒ガス設定で
箱根町激怒
聖地化不可

池袋、ドリフト暴走死傷事故で
アニメ自体、放送危ない

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 10:20:36.73 ID:7hrNeljn.net
>>358
つい先日に、MTにアイサイト付いたのがMCじゃないの?

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 10:23:28.69 ID:OLSxWtuR.net
>>361
なんだかんだでキャラデザの恩田さんが得意そうな顔だと思う

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 10:25:44.96 ID:wSBVbbis.net
原作つまらんから途中から完全アニオリでやってくんねえかな
プロD再集結再結成してラスボス化とかやってくれてええんやで

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 10:35:28.97 ID:i+S002Mz.net
そういえばGR86はなんちゃってパンダトレノエディションが出るんだっけ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 10:45:11.16 ID:BHJSrgFM.net
アニメの86は旧型だろ FA20NAでいいとこ200しかない 現行はFA24NAでWRXより速い
とはいえ普通にやったらポルシェやフェラーリに勝てるわけ無い いったいどうなってんだか

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 10:46:47.83 ID:NChLKGEK.net
https://www.youtube.com/watch?v=dhK8joejPHo
https://www.youtube.com/watch?v=OHaEfydlgAM
サイバージャパンダンサーズにMFGエンジェルの格好してほしい😊

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 11:02:20.19 ID:OlI3J+ud.net
ビッチパンツ。

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 11:17:06.91 ID:7hrNeljn.net
>>372
スリップストリームアルファロメオに引っ張ってもらいとか、
霧で視界数メートルの中のダウンヒルをイメージで記憶を頼りにドライビングするとか
すれば万が一で勝てるんじゃね?知らんけど

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 11:25:00.40 ID:YSxnxzx6.net
そもそも原作でもまだ一回も1位になってないからな

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 11:25:49.25 ID:c3E+UsYv.net
>>366
実際のレースクイーンとしげののレースクイーンをごっちゃにしないでくれ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 11:41:41.88 ID:uiinctk8.net
ただのヤリスハイブリッドでも加速がかなりなめらかで早いから
ほーんってなった

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 11:44:56.75 ID:pY2zr3mf.net
真っ昼間に走る絵ヅラのつまらなさがイニDより劣ると思ってたら
ちゃんと霧で演出したところに意表を突かれたので切るつもりだったけどもう少し様子を見る
伊達に走りを描いてきてないね

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 13:55:50.76 ID:eL7xqWy6.net
頭文字Dはガソリン
MFゴーストは電気

頭文字Dはアナログ
MFゴーストはデジタル

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 14:24:47.68 ID:qaPaChDD.net
車両はロールケージ組んでないし、ドライバーはヘルメットかぶってないし
これでいいのって思った

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 14:32:26.45 ID:dpBmKDk5.net
峠のバトルの疑似体験レースなんだからロールバーやヘルメットはルールで禁止だろ
興行なんだからレースっぽくしたらラリーとどこが違う?になるやん
ヘルメットしないで死んでも 興行的にありだ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 14:33:51.87 ID:kRJfJ0Ti.net
>>372
ファンタジーだからソレで良いんだよ
最強のマシンに乗って当たり前に勝つドライバーのマンガを誰が見たいかって話

>>380
MFGもガソリンだがな

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 14:59:23.34 ID:dpBmKDk5.net
トヨタにしてみたら最高の86宣伝アニメだろうな
怨敵のフェラーリやポルシェやホンダにうちの車が楽勝するんだから

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 15:16:23.65 ID:BesLYATT.net
大衆車メーカーのトヨタがフェラーリやポルシェにはなんも思うところなんてないやんw
HONDAは今や軽メーカーだし

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 15:18:24.35 ID:dpBmKDk5.net
そんな常識論でいうほど浅い問題じゃないからな

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 15:52:50.28 ID:BesLYATT.net
>>386
浅い問題?
じゃあ深い問題ってなんだい?

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 18:17:28.01 ID:+gOgq0He.net
なんかどうみてもサーキットの狼を意識しているなぁ 公道グランプリは今見てもスゲェと思うよ
京極がBMW? そりゃ京極サクラだな

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 18:22:22.11 ID:Ij765QCO.net
MFG5スレ目くらいからお通夜状態入ったあの雰囲気と変わらねぇ…いや初見がいるからまだ希望に溢れてるぶんまだマシか

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 19:16:51.22 ID:pFlLureF.net
>>381
>>382
マイナー興行ならともかく超人気モータースポーツって設定だからなあ
お上が口出ししてこないのは不自然かな

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 20:06:02.77 ID:IjhYUTlE.net
リアルで86がランボやフェラーリに勝てるのかな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 20:49:17.60 ID:qkIIBEGx.net
>>391
貴方がフェラーリで、アイルトンセナが86だったら86の勝ちだろ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 20:58:09.93 ID:IjhYUTlE.net
>>392
いやレースの話
みんなテクニックはある中であのマシンで勝てるのかってこと

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 21:31:21.55 ID:29Q2zE/U.net
楽しんでるんだけど一言物申すと
霧を利用するのはもっと後にしてほしかったな
最初は正攻法でスパッと気持ちよい勝ち方してほしかったw

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 21:40:07.69 ID:dpBmKDk5.net
>>390
自転車のレースなんて死人がでてもメットかぶんねえという基地外がいっぱいいたから
なかなか正式化しなかったぞ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 21:42:00.43 ID:dpBmKDk5.net
原作読んでもなんで86で勝てるのかぜんぜんわからんからな
アニメでうまいことやってもらいたい

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 22:03:00.06 ID:4v6GFhAg.net
2話を見終わったが、リメイク版じゃなく
前作を踏襲した演出やBGMなんだ
ちょっと感心したよ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 22:33:03.31 ID:w7rt6osM.net
>>393
リアルのフェラーリもランボもレースじゃとても使えないよ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 22:33:26.90 ID:w7rt6osM.net
>>393
リアルのフェラーリもランボもレースじゃとても使えないよ
エンジンもシャーシもイチから作りなおさないと逝けないレベル

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 22:36:47.76 ID:u96ZssDZ.net
このアニメって最初から最後までレースだけやるの?
レースが休みの日にみんなで海行こう→水着回とかないの?

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 22:36:49.18 ID:jECxhyWt.net
393の言うレースってのはスーパーGTとかそういうんじゃなくてMFGの話でしょ・・・

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/10(火) 22:54:14.82 ID:R3laHgFG.net
どちゃくそ可愛いやないか。
しげの絵に何が起こったんや。

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 00:05:50.86 ID:HLbGpAlv.net
あの女ムカツク性格

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 00:09:16.78 ID:zzue/LLm.net
水着回は無いけど温泉回があるよ

合宿して酒飲んでムフフ…

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 00:52:59.99 ID:FkC6W7Bf.net
>>381
俺もそう思った。頭文字Dの時と違って公認レースなんだからノーヘルはもう無理だろと。

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 00:59:54.77 ID:/Q/uOmXW.net
>>388
公道グランプリはターンパイク下りだね
それはそれで怖い…

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 01:43:31.32 ID:oAWVT240.net
しかしあの奥山君が主人公の車の整備する事になるとは思わなんだ
イキってて呆気なく瞬殺されて当時はお悔み君なんて揶揄されてたのに

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 01:45:54.33 ID:MOVD9aWG.net
そんなジョークが飛び交うほど当時のイニDスレ賑わってたのか 
もうすでにあそこらへんでオワコン状態で誰も話題してなかったと思った

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 02:03:07.65 ID:akhOLyKM.net
狼の公道グランプリと小田原パイクスピークは結構共有エリアがあったりする
あとペニンシュラ真鶴とかもそうかな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 02:14:44.01 ID:z2+A+wXE.net
まさか高橋涼介の主催だったとはなw
それにしてもバトルじゃないからまだヒートアップできねえな

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 03:00:54.30 ID:LmwWEHtq.net
真鶴あたりで高潮を利用して追い越ししたら泣くよ 

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 04:07:30.22 ID:2HsSzMh0.net
水着回と言っても普段から女性キャラ水着じゃんw

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 05:12:38.65 ID:DrpaNmsW.net
しげの漫画をAI絵師がキャラデザした感じのスッキリした主人公は古臭くなくていいね

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 06:28:31.01 ID:WK5SmXpi.net
>>393
カナタはなろう系主人公だから

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 07:02:44.61 ID:EEwv6PoF.net
白 かよw
http://imgur.com/3G7iRea.jpg

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 07:08:44.76 ID:eVOZw8SR.net
>>384
むしろトヨタが強要してる
お前のお陰で売れもしない車作る羽目になったから販促漫画で落とし前つけろってこと

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 07:11:30.11 ID:ulHLmp2X.net
>>330
ぶさ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 07:12:13.31 ID:ulHLmp2X.net
>>318
最新のスープラみたいな目が嫌い

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 07:13:21.39 ID:ulHLmp2X.net
そう言えば頭文字Dのスタンドの店長が新キャプテン翼の三上監督の声

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200