2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Paradox Live THE ANIMATION(パラアニ) 1曲目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/04(水) 23:56:58.17 ID:fGMlM0A0.net
光と闇が渦巻く幻影ステージバトルが今、幕を開ける―!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

■ON TV/STREAMING 2023年10月より放送
TOKYO MX 10/3(火)23:00〜
BSフジ 10/3(火)24:30〜
アニマックス 10/7(土)22:00〜
ABEMAにて地上波同時・最速先行が決定!!
その他サイトも10/4(水)23:00〜 順次配信
無料配信
ABEMA 10/3(火)23:00〜
見放題配信
アニメタイムズ、dアニメストア、Lemino 10/4(水)23:00〜 2次先行
アニメ放題、U-NEXT、Hulu、Prime Video、FOD、アニマックスオンデマンド、DMM TV 10/6(金)23:00〜 順次配信

■関連サイト
公式   https://paradoxlive.jp/animation/
公式X  @paradoxlive_TA

■前スレ
おいこら

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/13(金) 12:26:09.34 ID:UFIXCxG+.net
意外と幻影がショボくて悲しい
CD曲たれ流しじゃなくて幻影にSEとか
つけてほしい

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/13(金) 12:26:33.89 ID:wq4kuWPV.net
>>109
あってる
スプリクトがウザイだけで

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/13(金) 12:34:58.28 ID:XZz54UVE.net
>>111
ありがとう良かった

>>110
その辺りは好みによるのかもね
2話は終わり方がちょっと気になった武雷管のED要らなかった

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/14(土) 12:26:57.36 ID:Qs+HENL8.net
毎回1ユニットずつ掘り下げるのか

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 12:26:30.62 ID:r0a2R3sZ.net
【ブラジル発】日本のアニメに警告、性的描写が多くて不快感…「子供や若者が尊敬する良き手本となるような物語を」★3

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/17(火) 22:49:33.86 ID:Jc9FU2RW.net
アニメはCDのドラパよりもギスギス成分控えめな印象だな
賛否分かれそうな部分はマイルドにする方針なのかな

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/17(火) 23:25:59.75 ID:Fkdz6a/K.net
変な金属の役割が全く分からん
何の意味があって着けてるんだ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/17(火) 23:37:45.28 ID:BaLBfgYX.net
やたら作画ヌルヌルで草

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/17(火) 23:43:23.70 ID:plAmyqeA.net
リュウくん、映像化するとウザ可愛さマシマシでいいね
あと怪獣の着ぐるみとかド派手な傘とか持ち物や私服のチョイスが
とんでも個性的なの、ドラマCDだと伝わってこなかった要素も良かった

ずんたさんの演技が上手すぎて、四季のトラップ反応はいつ聴いても辛くなる

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/18(水) 00:16:17.26 ID:uKsE3QAd.net
全然知らんというか聞いた気がするが印象に残らないアニメスタジオだけど、ヌルヌル動くって予算がけっこうあるんだろうかね

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/18(水) 00:29:10.07 ID:M6WEc/a8.net
先行上映会でキャストさんたちが監督たちから聞いた話によると
最後まで作画はこのクオリティ保って作られてるらしい

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/18(水) 00:31:16.93 ID:M6WEc/a8.net
🐈‍⬛
荒らしのせいで落ちたら悲しいからageよう

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/18(水) 01:08:06.70 ID:E/CGzBjl.net
伝説のクラブの復活とかサスペンス的だったり、スラム出身の上昇志向とかシリアスな雰囲気だったのが
3話はなんか古臭い乙女ゲーみたいなノリでなんだこりゃって感じ
HIPHOPでお洒落な作品じゃなかったみたいだ、一部のキャラクターや会話のセンスが地獄のようにダサい

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/18(水) 07:03:43.32 ID:HJQUiNR1.net
>>119
制作会社だけみてもあんまピンと来なかったが
作ってるアニメ作品みたらかげきしょうじょとかdiyに久保さんとここの作ったアニメ結構観てたわ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/18(水) 07:13:45.94 ID:gcfBuf+7.net
なめくじのあれか

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/18(水) 12:46:36.19 ID:uKsE3QAd.net
119だけどかげき作ってたとこか、全然ピンと来なかったので
ありがと

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/18(水) 13:30:03.19 ID:wGVoBsN4.net
アルトリ社メインの話になりそう
ドラパだと全然分からんし

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/18(水) 13:47:07.96 ID:M6WEc/a8.net
インメ出さずにアニオリでアルタートリガー社ネタ進めるとか
後続チームの扱いが難しくなるような展開やるとは思えないな

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/18(水) 14:12:31.99 ID:E/CGzBjl.net
新しい上司はど天然 と Paradox Live THE ANIMATION
は女はモブ以外登場しない
大島渚の映画みたいだが私が女性向け作品に詳しくないだけで別に珍しいものじゃないのだろうな

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/18(水) 15:09:05.11 ID:DNgmVhFa.net
>>126
正直それが見たいから嬉しい
ドラパ色々はっきりさせない上に無駄に胸糞悪い描写入れてくるし

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/18(水) 17:19:58.31 ID:wGVoBsN4.net
トラストも獄が出しゃばってきて何も分からなかったな

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/18(水) 18:32:23.35 ID:uKsE3QAd.net
>>128 モブすら登場が許されなかったホモゲーム原作の好きなものは好きだからしょうがないというアニメもあったしな
モブカップルも男同士でイチャイチャだったから

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/18(水) 22:24:45.17 ID:TIjZ0MVV.net
はめつのおうこく程ひどくないが
2話目で作画が劣化してるし

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/19(木) 13:22:27.13 ID:TiGcFD2R.net
3話2周目見て気付いた
ちゃんとお薬袋に「黒ぶち魔王デラックスちゃん」って書いてあって和んだ
リュウくんがAKYRを桃太郎に当て嵌めようとして余った善さんを
“筋肉”呼ばわりするとこ毎回笑えるw

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/19(木) 21:38:44.80 ID:VN8MIeX0.net
ごめんなさいごめんなさいって雛見沢症候群かと

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/19(木) 21:46:44.71 ID:wtqDJ+Uu.net
仲間はずれは嫌って言ってたがアニメ分かりやすく描いてたな

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/20(金) 16:12:55.73 ID:Rov1QbU8.net
ライブシーンいいね
それ以外は編集でカットして見てる

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/21(土) 11:58:55.44 ID:BNN6uGj8.net
4話が“PRIDE”って事は次回はまたBAEとTCWのターンで、5話で
“FAMILY”やるまで悪漢奴等のお当番回お預けだよね…

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/21(土) 18:16:10.56 ID:KqfP8K3k.net
なんでBAEとTCWだけ尺多いんだろ
cozmezと悪漢は意図して少なくしてるように見える

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/21(土) 18:33:53.91 ID:Rjvd+Ge9.net
このあとあかんとこずめずターンが来ると思いたい

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/22(日) 00:07:08.41 ID:yKGalKU/.net
本スレ落ちてて草

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/22(日) 08:03:29.22 ID:KtY45IZf.net
3話まで見たけどヒップホップってダサいなって感想
イキリ散らかしてる癖にナヨナヨの歌歌ってる兄弟ダサすぎるし
曲が平坦な癖にボソボソ言って何言ってるか聞き取れんし
見せ場のはずのライブシーンが3Dのクオリティ自体は高いのに全く盛り上がらないのすごいよ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/22(日) 09:20:41.07 ID:Nq0irwXY.net
ストーリーはあんまり知らずに曲だけ一通り聴いてきたけど双子だけは1曲も印象に残らなかったな
あれ推してるのってやっぱほぼ腐女子かな

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/22(日) 09:58:55.38 ID:IcoxL3qz.net
あれが一番人気なんやで

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/22(日) 10:54:44.89 ID:+nKmD7Zv.net
キャラデザと設定が受けてるんだろ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/22(日) 16:15:14.43 ID:Bs6Xj8jZ.net
アニメ関係ない本職の曲きいたことなさそうな感想
元々ヒップホップきいてた人はラップが1番本職に近いからって双子推してた

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/22(日) 16:27:42.15 ID:taQXCQP/.net
BAEはK-POP寄りでTCWはジャズ寄りな感じだな

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/22(日) 18:11:38.19 ID:pg+v+sVP.net
なんかもろにオタク向けで聴いてて恥ずかしくなる
双子くらいだな割と聴けるのは

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/22(日) 19:13:03.67 ID:fywsimhf.net
主人公チームとヤクザのところは曲がキャッチーでノリが良いからオタ受けしそうな感じはするな
双子はダウナーで人選ぶから一番人気なのは意外だ
個人的にはリュウくんいるところが良い意味でアニソンぽくなくて好きだけどあまり人気はなさそうと予想

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/22(日) 19:50:35.61 ID:sPesurF2.net
エンディングの武雷管が良いな
姿消したって事は諏訪部じゃない方が死んだとかなのかな

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/22(日) 20:07:36.89 ID:JSVSSDGS.net
アニメ前から人気あったのか 全然知らなかった

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/22(日) 21:11:50.06 ID:0uy8mjrc.net
>>142 意外と腐男子ファンもいたりしてw世の中は広いから男だけどイケメン男子キャラ萌えもいると思うぞ?

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/23(月) 00:33:41.39 ID:oM3Tz+0j.net
>>150
アニメ化は今回初めてでもともとヒプマイみたいに曲とドラマCDコンテンツだよ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/23(月) 04:25:35.91 ID:6jRAOH4N.net
互いに依存し合う病んでるキャラはなんでかオタ女ウケが異常にいいから
双子人気なんだろうな、と

96ちゃん以外の女性キャストも増えたから、麻里奈や愛美きっかけで
注目してくれる男性ファンは少なからず増えたっぽい
マジで男性キャストしかいないのにイベント現地で男性ファン
結構いるなーって思ったのはA3!だな

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/23(月) 08:28:27.02 ID:BRZwDgOe.net
cozmez曲はスルメだと思う
何度も聞いてるとよくなってくるというか中毒性が生まれてくる気がする

個人的にはアニメでTCW株が爆上がりした

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/23(月) 08:49:54.93 ID:6ucLf6Fj.net
アニメから入ったけどTCWのキャラと曲の雰囲気好きだな
リュウがもっとマイペースで好き勝手やるタイプかと思ったら周りに気を遣う部分もちゃんとあったのが良い意味で意外だった

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/23(月) 09:58:04.24 ID:6jRAOH4N.net
ドラマCDのリュウくんは四季に対してもっと傍若無人にやらかしてたけど、
アニメでは良いお兄ちゃんっぷりを強調する為かすっかりナーフされたね
破茶滅茶な性格を表現したいのは分かるけどあれは不快感が勝ってたから
良い改変だと思う

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/23(月) 10:00:34.80 ID:QssaWwpp.net
アニメは全体的にドラパの不快要素をマイルドにしてるからこの先の胸糞要素も改変してもらえるの期待してる

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/23(月) 10:04:12.89 ID:XVBlDloq.net
>>153
そういう共依存キャラを引き離して自立させようとしてくるキャラって物凄く叩かれるよね
ネタバレになるからここでは詳しくは言えないが

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/23(月) 12:47:07.70 ID:IrVtctQR.net
>>153 あざといホモ描写が多いnumber24のかやのんとかかな

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/23(月) 21:21:27.10 ID:Ez8B1YFH.net
ベイとコズメズのオタクはチョロいから媚びるのにはちょうどいいね

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/24(火) 07:55:48.15 ID:EM8/pnza.net
チョロくないオタクなんてこの世に存在しないだろ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/24(火) 23:23:47.65 ID:vDmgVvSA.net
露骨な反日アニメで草

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/24(火) 23:33:05.43 ID:kQaCHMFr.net
Mygoも腰を抜かす家庭内の不幸自慢話だったな第4話

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/24(火) 23:49:59.96 ID:ukZGGJ3h.net
実子に負けた養子
クラシック一家の無理解
依存症で王子様シンドローム

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/25(水) 00:02:12.10 ID:OSSZN1CF.net
アニメ化絡むようになってライブやら配信やらこれまでと違って
頻繁に露出しますで、アフタートークまで出るようになった
某氏にちょっとモヤってたりする
話すとちゃんと思い入れ持って演ってます感出してくるから
聴いてて不快ではないけど…

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/25(水) 00:42:51.13 ID:mIwK+AkO.net
何を見て反日と思ったのかわからん
韓国人出てるから?

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/25(水) 01:02:24.01 ID:82gWazin.net
燕 夏準 | CHARACTER | Paradox Live(パラライ)公式サイト
https://paradoxlive.jp/character/bae/hajun.php

韓国でも有数の財閥生まれ。その立ち居振る舞いや容姿から「微笑みの貴公子」と呼ばれている。しかし、実はかなりのサディスト。
利権や思惑の渦巻く複雑な家庭環境のため壮絶な半生を過ごしており、両親への復讐を心に誓っている。

どうしてストファイのジュリ、KOFのルオンと韓国人=ドSというステレオタイプが生まれましたか?

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/25(水) 01:34:17.44 ID:EiWjOkwX.net
毎話毎話ずっと不幸自慢
大した話でもないのにやたら鬱ぶる

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/25(水) 03:23:50.53 ID:dVaQ7bAI.net
あんスタの悪い部分をアニメ化したらこうなりました
こんな感じ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/25(水) 03:36:00.02 ID:fniz4p8j.net
まだ見てないけど今週は悪漢奴等回じゃなかったのか

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/25(水) 06:02:11.48 ID:OSSZN1CF.net
>>170
サブタイがCDのリリース順通り付けられてるし、内容もその中の
ドラマパートに沿ってるから、必然的に
来週ようやく悪漢奴等の
お当番回になる

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/25(水) 06:26:41.92 ID:42Y0w2E2.net
普通に行けばハッピーエンドで終わるのが定番だと思うが、これは最後に超展開が来てもおかしくないかも
夏準が両親の自宅前で手に包丁持って・・・おっとこの先は言えない

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/25(水) 07:33:25.57 ID:KekD61nt.net
>>168
これでもドラパに比べたらギスギス胸糞成分かなりマイルドになってる方なんだよなぁ…

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/25(水) 08:01:21.36 ID:C1iRIRz/.net
トラウマ無くなったら終わるコンテンツだからな

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/25(水) 08:31:06.29 ID:mUm/SnPs.net
どのキャラも何らかのトラウマ持ちっていう設定ありきでやってきてるから不幸自慢大会がダメだと合わないよね

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/25(水) 09:17:38.23 ID:OSSZN1CF.net
それにしても赤子の東夏坊っちゃまが見られるとは
ついでだから忠成も紛れ込ませておいて欲しかったw

シルエットとかで誤魔化さず、BAEの毒親たちガッツリ出してきたね
改めて映像として可視化されるとメンタル削られる出来事で
どれもお辛い…ってなった

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/25(水) 11:21:24.13 ID:/3rOorFj.net
昨日実況で聞くまでピンクの女キャラが男だって気づかなかったわ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/25(水) 11:32:57.81 ID:3D9F8FAJ.net
96猫歌上手いのはパリピで知ってたけど声優も悪くないな

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/25(水) 12:35:38.50 ID:wOh9L4Vk.net
>>177 この手の作品の女は99%の確率で男の娘だからな
アニメには出てないけどテクノロイドにも2人男の娘アンドロイドがいるから

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/25(水) 15:05:56.16 ID:S0IgfPqK.net
女性が声演じてる男の娘って珍しい気がする

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/25(水) 15:24:28.96 ID:3uXdl0w2.net
不幸自慢な上に未来永劫何も解決しないことが確定してるから応援する気にもなんないんだよな
運営的にはトラウマなくなったら札束バトルできなくなっちゃうから絶対に解決させない
優勝しても何もいいことは起こらないし何なら優勝チームは更にひどい目に遭った

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/25(水) 15:25:05.87 ID:wTjD0438.net
夏準がされたこと言われたことを殴り返してこない他人にやってるクズにしか見えない

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/25(水) 21:07:40.87 ID:Zqu16uvR.net
まずTCWの音楽にイチャモンつけてたしね
それで核心ついたこと言われたらキレるとかえってなるわ

ライブシーンないとつまらないな
YouTubeだとTCW再生数低いけどライブは個人的に一番よかった

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/25(水) 21:19:46.92 ID:i/NNC/sz.net
原作ファンは食いつくとは思うが鬱展開が無理な新規腐ユーザー獲得は厳しいかもな

>>180 ソシャゲのバンドやろうぜなら全員女性声優ってのあるね

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/26(木) 01:04:54.42 ID:8dwYi6wr.net
ゴッサマさんは掴みかかったけどコトノハ氏は冷静だったの性格現れてて好き
でも殴り返さず滔々と冷静に返される方がよりキツいよね夏準www

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/26(木) 01:40:26.84 ID:YhYl/EGf.net
皆トラウマがある話なのか こっちのほうが重いんだな

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/27(金) 13:46:16.19 ID:ClAalRGF.net
〉〉184
バンやろの男の娘は両親公認の女装だったり
家や学校でも女の格好だったり
アンの母とは対象的で恵まれてるというか
べつにリアル女の子でもいいキャラ
アンは言葉使いに男要素がまだあるから男キャラとしてまだ見れる

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/27(金) 14:55:21.63 ID:ptAL2mkE.net
>>182
ガチのヤクザやってるカシラには攻撃的な態度取らないもんな
なんならカシラと結託して双子兄いじめるし

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/28(土) 17:22:59.79 ID:yoqR03O/.net
出てくるやつ大体クズにしか見えない
喧嘩させるために無理やり言いがかりつけさせてるから

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/29(日) 19:55:19.68 ID:kgOTDzuV.net
あの世界でもこんな感じのスレ立ってるのかな
ベイはアンチスレが多そうだけど

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/29(日) 20:09:22.16 ID:gWPgdNrt.net
微笑の貴公子って表現が気持ち悪い

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/29(日) 20:13:51.76 ID:2qw7B9pC.net
夏準っていかにもK絡みらしく全般的に絶妙に気持ち悪いからいいんじゃね?

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/29(日) 20:38:14.36 ID:CvVs3WWZ.net
K国キャラのステータスを盛る所は良くも悪くもエイベらしい
個人的にはまたリュウの株が上がってしまった

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/29(日) 21:20:03.72 ID:kgOTDzuV.net
俺達には陰湿って要するに殴り返してこないからでは……

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/30(月) 13:38:03.47 ID:H3/h7dTj.net
〉〉52
とりみきのバラのしん様か

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/31(火) 22:22:40.84 ID:utGqpiGg.net
本家のバトル投票って結果発表も明日なのかな
履修して初めてのバトル期間だからギスギスしないか不安だったけど界隈の雰囲気良くて安心したわ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/31(火) 22:36:40.08 ID:JAtn5jcL.net
>>196
気の利いた運営じゃないからギスるほどのガチ勢の多くはここまで来る前に離れていってしまったよ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 00:10:34.68 ID:RYe4WyV/.net
AKYRヘッズとしては満足のいく“FAMILY”アニメ化だった
珂波汰は今回も喧嘩買った癖に弱いなーw
高身長活かして威圧してくスタイルの北斎カッコよすぎて歓喜した
回想ではルナっぽい白猫拾ってたけど相変わらず出てこなかったな
もしかしてルナは飼い猫じゃなくて幻影なのかと思い始めてる

次回サブタイがリリース済みのCDにはない“SECRET”なので内容が予想付かないね

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 10:25:18.13 ID:sZv2b2h9.net
ヤーコのグループはヒプマイと被る

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 14:11:44.24 ID:IoZlWaEc.net
作画リソースを誰に割いたのか分かりやすかった
一番星様がいるもんね後は引き立て役Bでしかないか()

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 15:36:43.81 ID:28mQuUDP.net
意味もなく出てくる双子

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 15:43:19.58 ID:RYe4WyV/.net
>>201
“FAMILY”は悪漢奴等 vs cozmezで一緒に那由汰探しするのはドラマパート通りなんですが…

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/01(水) 16:01:26.31 ID:MsGyq1wy.net
解りにくかったけど今回の双子の出演は凄く意味がある。

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/02(木) 07:20:51.85 ID:TypjYF0P.net
ラーメン屋の店主もしかして無頼漢の片割れ?声諏訪部だったし
今だにもう片方がでてこないの気になる。植物状態とか?

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/02(木) 08:40:45.81 ID:bdiqhYe7.net
>>204
アニメじゃない方の公式を見て、CDのボイスドラマ聴いて察してください
https://paradoxlive.jp/character/

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/02(木) 13:51:09.04 ID:qFF5dMni.net
>>204
片方が活動出来なくなってやめたみたいだからメタル副作用で死んだか生きてても再起不能かどっちかなのかも

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/02(木) 20:29:51.56 ID:ejYHDmaj.net
コラボカフェ、リーダー以外のTCWと悪漢もいてうれしい

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/02(木) 22:14:39.17 ID:CNnMjTDc.net
このアニメは男性1:女性9の支持率

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/11/03(金) 13:14:59.95 ID:DcrGm9gl.net
男の支持は男の娘のアン萌えだなw

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200