2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴブリンスレイヤー II 130匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ba1-TF6w):2023/10/03(火) 16:18:42.74 ID:OejoWo410.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

俺は世界を救わない。ゴブリンを殺すだけだ――
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
>>1の冒頭に必ず以下の一列を入れてワッチョイを有効にしてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送&配信情報 第2期 2023年10月6日より放送開始!!!
TOKYO MX 10月 6日(金)より毎週金曜25:05〜
BS11     10 月6日(金) より毎週金曜25:30〜
サンテレビ  10 月7日(土) より毎週土曜25:00〜
AT-X     10 月6日(金) より毎週金曜22:00〜
(AT-X リピート放送:毎週火曜10:00〜 / 毎週木曜16:00〜)
ABEMA 地上波先行放送・見放題独占配信 10月6日(金)より毎週金曜22:30〜

◆関連サイト
公式サイト:http://goblinslayer.jp/
公式X:http://twitter.com/GoblinSlayer_GA
公式tiktok:https://www.tiktok.com/@goblinslayer_official

◆前スレ
ゴブリンスレイヤー 129匹目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1687515869/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 18:52:27.75 ID:beFVdYc80.net
なーんか絵が違うなーと思ったら1期と作ってる所が別なんだな
続きモノは同じ所が作るって訳でもないのか…

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 18:54:41.36 ID:80m2gwJ20.net
2期はほんわか作画でいいよ
作画の通りの展開しかないし

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 18:55:22.24 ID:4mn2px4Vd.net
>>823
そんなもん普通によくあるこったろ(´・ω・`)

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 18:58:18.36 ID:FSlMTfcM0.net
進撃も五等分もPSYCHO-PASSも異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術も続編で制作会社変わったよ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 19:14:20.37 ID:M7CqfXkn0.net
ケンシロウは毎週 顔と筋肉量が変わってたけどな

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 19:18:38.88 ID:YEmHfdm00.net
荒廃した世紀末では食糧難やったんやろな
食えるときに食い溜め

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 19:23:27.84 ID:8lYFn7eI0.net
え、じゃあケンシロウは殺したモヒカンを喰ってたの?

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 19:25:12.71 ID:nbGDo/JT0.net
>>829
街にあるハムの原料なんだと思ってるのさ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 19:29:02.36 ID:E73QajNB0.net
ゴブスレさん風呂入ってなさそう
ゴブリンがいつ襲ってくるかわからんとか言って

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 19:33:19.02 ID:TH6aKX9+0.net
あの時代は風呂はいるほうがレアケースだから皆臭いよ
神官ちゃんがいやがってもうんこを体に擦り付けても平気なのはそのせい

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 19:34:04.99 ID:TH6aKX9+0.net
真っドマックスとかは顔にはりついたトカゲくってるのかっこよかったな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 19:49:55.26 ID:qzb3ihyn0.net
アニメ版ドルアーガの塔でいつも全身鎧で入浴時は兜だけ着けてた奴がいたけど
ゴブスレさんもそんな感じじゃないの

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 19:53:33.72 ID:jyCqSubW0.net
アニメ1期は原作1巻と2巻を順番入れ替えつつ進行
映画は原作5巻
アニメ2期は原作6巻からスタート

らしい
原作見たことないけど

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 19:55:28.60 ID:NSHQAf2P0.net
>>834
そもそも全身入浴シーンが劇場版以外に出て来て無い気がするぞ
普段は身体拭く程度なんちゃうの

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 19:59:53.32 ID:NSHQAf2P0.net
大雑把にはこんな感じ

1巻 … 1期1~4話、5話の一部、10~12話
2巻 … 1期6~9話
3巻 … 未放映(2期?)
4巻 … 1期5話の一部(短編集から)
5巻 … 劇場版
6巻 … 2期1話~

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 20:03:34.86 ID:OCk2fpQX0.net
>>836
入浴しなくても大丈夫な奇跡がある世界だしね

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 20:14:39.47 ID:HvS26UJn0.net
ゴブスレさん「このスクロールは温泉と繋いである」

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 20:22:56.42 ID:4mn2px4Vd.net
温泉(摂氏95度の硫黄泉)

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 20:30:26.21 ID:nuemMwK70.net
ああいうクソガキ実績もないくせになんであんなに偉そうにできるのか本気で意味がわからん

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 20:34:40.16 ID:TH6aKX9+0.net
神官ちゃんが真っ先に清浄の奇跡にしたのも俺たちが思うよりやばい理由ありそうだな

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 20:34:44.45 ID:4DuCk/1Sd.net
あの兜絶対蒸れるよな
夏場に巣まで行くには日が暮れるの待たないとやばそう

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 20:52:43.31 ID:y828ZQU40.net
清浄の奇跡取得理由は漫画最新刊にあったな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 20:58:27.68 ID:AFTT8Xu60.net
ゴブスレって1期ラストで確か神官ちゃんに素顔見せて顔赤らめながら素顔のがいいみたいに言われてたよな
画面には後ろ姿しか映ってなかったけと、神官ちゃんとベッドインしてた時の姿からもイケメンだよな多分

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 21:02:42.79 ID:LymBw6Ov0.net
ランサーよりイケメンとかだっけ
牛飼娘は見慣れてるらしい

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 21:05:16.17 ID:TH6aKX9+0.net
冒険中に5時間おきくらいに魔法使いに昼寝させたら魔法一回分位は回復してくれるんじゃないかと思った

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 21:05:19.12 ID:AFTT8Xu60.net
ランサーってFate/Zeroの?輝く顔のデルムッドって言われてた奴
ゴブリンにもランサーいたっけ?

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 21:05:56.09 ID:8lYFn7eI0.net
>>841
そりゃあ魔術学院に通っていたエリートなんだから…

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 21:10:45.51 ID:dkg81ZTq0.net
>>848
槍使いな
AAのときはランサーAAだった

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 21:15:10.03 ID:NSHQAf2P0.net
あとディルムッドじゃなくてクーフーリンのほう
記憶頼りだけど多分

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 21:36:34.74 ID:TH6aKX9+0.net
あの槍使いは小説で読むとあおいタイツ履いて戦ってる風景しか想像できなくて困る
口調もおんなじだし
休みの日は魚屋でバイトしてそう

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 22:22:41.25 ID:jSZKCmCG0.net
>>845
素顔を見てそれぞれの反応
「そのほうが格好良いと思いますよ?」
「これはまた、戦士の相ですな」
「良い面構えしとるわい」
「意外と、美男子…よ、ね」
イケメンっていうより男らしい精悍な顔つきって印象だな
整ってはいるんだろうね

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 22:33:17.04 ID:yfEIUc3Ld.net
>>122
やるしかないな
それで来季に切り替えるだけ
前輪から出火したらかわいいとも連動でるな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 22:35:50.09 ID:xs+Nt+PT0.net
出勤する程度なら耐えれるが
糖尿病
癌予防
長生き
ダイエットからは漏れる疾患で急病かもしれんしな

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 22:35:50.76 ID:rGWZXwbyH.net
>>283
8月はけっこうハードな感じになった。
ドラレコは回収出来たんかな
若者はおそらくあれにでて結婚した事故でトラックを運転して数年だし年齢から見てないのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 22:36:54.12 ID:jkOPnq760.net
本国でそんな勝てなくなってきた感ハンパないからな上に共鳴している状態に戻った方がいいかも
アホだと思うが…?
分離帯に突っ込んだろ
副業として明確にし捌ける体制作りはしてないのかもしれんけど

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 22:37:56.17 ID:yglcZuSU0.net
>>198
自分はできないんだよ
派閥が違うんだよな
こういう反動で結局儲かるんだな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 22:38:05.63 ID:cxiBdTom0.net
アニメ板にもスクリプト攻撃きてもーたか

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 22:38:57.51 ID:fCzrBw9n0.net
これって日によって板ランダムだったんだな初めて知った

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 22:40:24.83 ID:ENfBXr7R0.net
スクリプトかひでーなこりゃ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 22:41:57.36 ID:dsJ4/AFv0.net
ラファのところで何らまともだよ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 22:42:20.19 ID:ixIosl+y0.net
>>52
そういう難しい判断をするな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 22:45:02.63 ID:+G3ecxL/0.net
つか一般はふ〜ん凄いの?

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 22:45:29.26 ID:yNtqwsYU0.net
>>132
アンチだと思う
スノヲタは多分忘れてるだろうし
国会議員だからだろうけど

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 22:45:55.78 ID:yNtqwsYU0.net
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらいで1000万くらい?と無期限にして資格剥奪したらいいんじゃないのかな
警察が相手にしないと思うけど

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 22:46:28.82 ID:cxiBdTom0.net
昨日はワイが入り浸っている某ゲーム板爆撃さてれれ機能してなかったけど今は戻ってるから2話までには収まってるはず

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 22:47:03.42 ID:PetqtnVR0.net
>>484
バスが燃えだしたのを作るとか言ってるから毎日2倍含み増えてるなら
最初からやりたくないやろ。
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんでしょう

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 22:51:18.36 ID:3mtzXAGa0.net
なんか嫌だな~って。

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 22:52:12.04 ID:VSBgI3SjH.net
今ヒロキ配信してるから何となく
https://i.imgur.com/PZsuT7N.png

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 22:54:22.14 ID:Nvo1GMim0.net
オタがザ・アイスに入ってくんなよ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 22:59:11.52 ID:ogeDcS+q0.net
鍵子高才能膝柔美跳選手

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 23:00:08.46 ID:OtFmFea40.net
国会でなくても分からん」
と言われてたけど
決算前にコンビニあるので

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 23:03:34.91 ID:Tjb8rB8u0.net
「押し目が来たぞー」

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 23:09:41.29 ID:ny7kLYvEr.net
このスレッドは1000を超えた。

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 23:09:49.70 ID:jSZKCmCG0.net
スレめっちゃ進んでると思ったらなんじゃこりゃ?

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 23:11:12.25 ID:EaVbSg/2H.net
今年も!
最低ロットも捌けなさそう
https://i.imgur.com/qWM5Qi3.jpg
https://3t0.fejs/Tun8ynS

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 23:14:22.58 ID:ENfBXr7R0.net
よくこんな気味悪い画像ばかり集めるよな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 23:16:25.23 ID:ur5NEC230.net
こんな板まで来なくてもいいのに

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 23:19:47.41 ID:8dyj17QW0.net
>>809
ゴブスレと再会した当初は引きこもり気味の根暗でゴブスレとも会話が上手くできない状態だったぞ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 23:20:32.91 ID:Gk0CBQn00.net
ゴブスレさんだけキャラデザ全然変わらんな

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 23:21:02.55 ID:Gz6gawnQ0.net
>>129
抑えて試合は作ってるんかな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 23:24:12.90 ID:Dahf3qZ/0.net
牛飼娘さんはどんなにモーションかけても実らなくてかわいそう
やはり幼馴染は駄目なのか

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 23:36:03.16 ID:PGMXGfAF0.net
試合であるで

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 23:43:24.43 ID:bFt6JHTB0.net
名前適当だが。
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか
次のアーセナルかなりでかい
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな。
https://i.imgur.com/cV5KY6R.jpg

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 23:46:06.71 ID:jSZKCmCG0.net
牛飼娘は2期1話でも明るくニコニコ笑ってるけど、真夜中までずっと外で待ってたんだぜ
家の中にいればいいのにわざわざ毛布まで羽織ってさ
牧場から街まで続く道を何時間でもひたすらボケーと見つめ続けて
ゴブスレは依頼の進捗次第では何日もかかることあるし、いつ帰ってくるかも分からんのに

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/12(木) 00:00:07.46 ID:TUbOhqAS0.net
今見終わった
相変わらずのゴブリンスレイヤーさんで実家のような安心感だった
1期の1話のあの新人パーティー見せたってことは、あのナマイキッズは魔法使いの女の子の弟かなんかかな?

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae0c-Tbwi):2023/10/12(木) 00:18:03.10 ID:ahHJzyL/0.net
>>886
重すぎる

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2577-GYY9):2023/10/12(木) 00:23:52.92 ID:m5hgjL/K0.net
>>886
狂ってる人間の嫁になるやつも頭がおかしくなってる
まともな叔父さんがそりゃ心配になるわけだ
食事の時くらいヘルム取れない奴はさすがに困るだろ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8519-ImT0):2023/10/12(木) 00:40:26.87 ID:oZQsHrGO0.net
OP:Mili「Entertainment」の音源がApple musicに出てこない
EDは出てるのにね

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5a3c-iLfk):2023/10/12(木) 00:57:38.30 ID:HirwCwV70.net
>>889
あれ、どうやって喰ってるんだ?

ワンピのキラーがマスクの隙間からスパゲッティ食ってた記憶はあるけど

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31ed-ufGK):2023/10/12(木) 01:15:39.07 ID:e1Ic1gwt0.net
女神官ちゃんが正妻でしょ
牛女は正妻というポジではないと思う

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2577-GYY9):2023/10/12(木) 01:21:14.70 ID:m5hgjL/K0.net
>>891
スプーンが通るくらいの隙間はある
パンとかスープは問題ないがたまに受付嬢が出してくれるあっちちのお茶ですらあのまま流し込んで飲んでるのはすごすぎる

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae0c-Tbwi):2023/10/12(木) 01:23:02.51 ID:ahHJzyL/0.net
牛飼娘は他の男と幸せになるべきと
おじさんもゴブスレさんも思ってそうだしな

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMea-Do3Y):2023/10/12(木) 01:26:33.11 ID:bWWk/OCkM.net
牛飼娘は他の男とパコパ婚して幸せになるべきと
おじさんもゴブスレさんも思ってそうだしな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d70-GYY9):2023/10/12(木) 01:33:15.23 ID:3yjuwxcH0.net
>>892
いやもう原作者がばらしてる
牛飼い娘が本命

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c65e-ZprG):2023/10/12(木) 01:36:55.37 ID:at3ifMH10.net
伯父さん的にはゴブスレさんが冒険者辞めて牧場継いでくれれば牛飼娘との結婚賛成な気もするんだよな
今回のやり取りでも姪をもっと大切にしろちゃんと大事に思っているのかという圧を感じる
まあそれが無理筋レベルに難しい事も感じてるので心中複雑な訳だが

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae0c-Tbwi):2023/10/12(木) 01:37:08.22 ID:ahHJzyL/0.net
つまり孕み袋フラグ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6eb2-bt7N):2023/10/12(木) 01:40:34.85 ID:ReGpXu+m0.net
>>878
ホントに異常だわ。マトモな精神構造じゃないんだろね。

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2577-GYY9):2023/10/12(木) 01:44:55.28 ID:m5hgjL/K0.net
>>897
毎日完全武装の鎧おとこと対面で食事してなんもいわんのだから
いい人すぎるわあの人
おれは毎日あれはちょっと圧に耐えられない

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46f8-WMcC):2023/10/12(木) 01:48:42.47 ID:/gZoosFg0.net
>>896
え?そうなの?
原作読んでるけどあったか、そんな描写?
受付さんと腕くんで歩いたりしてるじゃん

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdfa-yMR1):2023/10/12(木) 01:54:31.37 ID:bVUrb5QId.net
>>901
読んでないだろ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/12(木) 02:07:31.60 ID:rINu68jv0.net
他の女性に対しては鈍感系主人公だけど、牛飼娘の好意にはとっくに気づいてるからな
それでも俺はゴブリン狩らなきゃいけないから、と袖にしている

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/12(木) 02:18:30.70 ID:m5hgjL/K0.net
牛乳娘の異物入りシチューを何も言わずに食ってるだろ
あれが最大の愛情表現だよ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/12(木) 02:26:03.65 ID:HirwCwV70.net
まあ、ゴブスレさんには牛乳娘さんを幸せにして貰えばいい

女神官ちゃんは俺に任せておけ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/12(木) 02:32:18.19 ID:m5hgjL/K0.net
ヒーラーなんか絶対にくいっぱぐれない代表みたいな職業だから
男とか必要としないだろうな。 セックスの相手位なら欲しいだろうが
毎夜金で男娼を買う神官タン

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9daa-+vif):2023/10/12(木) 03:10:09.22 ID:aiF5pwEZ0.net
女神官は見世物小屋で屈強な男に掘られているショタがトコロテンしたところで歓声をあげていたよ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0a0a-o0pS):2023/10/12(木) 03:11:01.43 ID:kkYW4akk0.net
神様からの借り物だから信仰心を失ったり、神意にそぐわなければ使えなくなるけどな

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 76e2-1uQV):2023/10/12(木) 05:58:32.20 ID:GLqpwhxe0.net
テレ朝系列の反日Abemaは日本社会の害悪
朝日新聞、テレ朝と一緒にさっさと滅亡しろ
邪魔なんだよ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdfa-8lcU):2023/10/12(木) 06:19:43.52 ID:5OMbM+had.net
薄い本でもいいから神官ちゃんとくっつけてくれ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sdda-B5Nq):2023/10/12(木) 06:39:06.85 ID:+ir4kP3Md.net
ゴブリンスレイヤーさんモテすぎやろ
https://pix.678dl.net/20231008/Doujin-20231008139/01.webp

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3191-TlTy):2023/10/12(木) 06:59:45.50 ID:yEAhC5V00.net
神官ちゃんが変わらず可愛ければゴブスレさんとくっかなかろうが俺にとっては本命だからどうでもいいです

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae0c-Tbwi):2023/10/12(木) 07:04:42.21 ID:ahHJzyL/0.net
金床さん作中最年長なのにまだなのか…

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ baac-8XBT):2023/10/12(木) 07:29:17.16 ID:Id2gb2ZG0.net
エルフの2000歳は、常命の人族に置き換えるとまだ18歳くらいだしな
興味はあるけど、恥ずかしいお年頃よ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0574-J7aa):2023/10/12(木) 08:46:19.94 ID:4+/7Kqog0.net
牛飼娘が絶対負けないゴブコメ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/12(木) 09:43:48.25 ID:bVUrb5QId.net
>>914
違います

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/12(木) 10:17:13.80 ID:8kb+3LFJM.net
全エルフの年齢はリアル法律対策のフレーバーテキストなのはみなさん御存知の通りのはずだが?

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/12(木) 10:23:43.94 ID:m5hgjL/K0.net
フリーレンよりばばあっぽくてやばい

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/12(木) 10:42:14.90 ID:2g5f9UZN0.net
久しぶり1期通して見たけど目の大きさがかなり違うな
全体的に透明感がある
目が小さくなった分まつ毛が気になるんだな

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/12(木) 11:18:48.05 ID:+krN+2ma0.net
1期見返したら神官ちゃんと剣の乙女ちゃんとベッドインヒーリングしてたとこ
ゴブスレさんのガタイめちゃくちゃいいな
これで顔もいいんだろうし女食い放題だろ
ゴブリンにしか興味ないのもったいねえー

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/12(木) 11:23:03.24 ID:Wdcr/URs0.net
ゴブリン食い放題だけどな

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/12(木) 11:23:51.00 ID:FxnSGd+Y0.net
>>906
そういや女神官の容姿に言及する描写ってなかったよな
十人並み以下の不美人で全く男に相手されなくて男娼を買ってる可能性もあるんだな

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/12(木) 11:34:09.06 ID:+krN+2ma0.net
地下水道で大怪我負った後神官ちゃんと一緒に癒しあってたやつ
あれ
>>911で言ってるみたいに性交したのか?裸でくっついてるだけと思ってたんだけど・・・

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200