2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豚レバ】豚のレバーは加熱しろ 1匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/02(月) 12:47:52.58 ID:IX9o3Mps.net
ずっと一緒にいてくださいね、豚さん。
――――注意事項――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・公式配信以外の投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――

■放送情報 2023年10月7日(土)より順次放送開始
TOKYO MX:10月7日より毎週土曜 24時30分~
とちぎテレビ:10月7日より毎週土曜 24時30分~
群馬テレビ:10月7日より毎週土曜 24時30分~
BS11:10月7日より毎週土曜 24時30分~
読売テレビ:10月9日より毎週月曜 26時59分~
CBCテレビ:10月11日より毎週水曜 26時07分~
AT-X:10月10日より毎週火曜 21時00分~
※リピート放送あり

■配信情報
dアニメストア、ABEMAにて地上波同時・最速先行配信開始
10月7日(土)より 毎週土曜 24:30~
その他配信媒体でも順次配信開始

■関連サイト
公式サイト:https://butaliver-anime.com/
公式X(Twitter):https://x.com/butaliver_anime?t=3sKuoWQsM4a-dcWaRtC2ew&s=09

■前スレ
なし

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 11:39:29.07 ID:sK8e0jfS.net
>>739
まさに天使様方式だな

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 11:49:14.42 ID:JJFZMmRe.net
>>741
2話で言ってたが最初に豚の運搬に使った
黄色は「光」や「運動」の能力なので

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 11:57:24.41 ID:mTrppQ5X.net
生殖器売っても黒のやつで祈祷すれば再生するんだろ
残機みたいなものか

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 11:58:37.46 ID:r8uHKpka.net
>>733
あのポーズのおパンツは1話のやつを使い回そう。
おパンツバンクだ!

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 12:11:24.47 ID:2FxWunsU.net
普段より短いスカート履いたのにおパンツ見せないってどういうことよ
制作者は何を考えてるの?

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 12:12:43.29 ID:X0xMvZT7.net
ジェスの生殖器を

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 12:15:55.81 ID:3VxoYA1M.net
観た
最初はクソツマランと思ったが妙に面白いのな。

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 12:18:29.79 ID:XYqpJoOQ.net
今までこの豚ブツブツうるせーなぁくらいの存在からちょっとおもしろくなったろ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 12:22:03.25 ID:VH7CmZ0e.net
ヒロインの頭があれすぎて軽くサイコホラーだわ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 12:22:56.79 ID:tnsMKTzG.net
>>750
そこがミソなんじゃないかな
奴隷っぽいし

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 12:25:58.39 ID:mTrppQ5X.net
おっぱいとりんご
パイナップル
酢豚
大好きブタさん

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 12:43:58.68 ID:3fZm64Xw.net
先週 こんな定番設定キャラに萌えるわけねーだろボケ
今週 ふぅ・・・

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 12:47:00.02 ID:Zxwu/4o3.net
ジェスの可愛さだけで首が繋がってるけどそれはそれでいい

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 12:55:39.46 ID:/kK5pAuD.net
豚さんも可愛いだろうが!

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 12:57:25.13 ID:bmHk9sVi.net
半ズボンも捨てがたい

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:09:20.16 ID:8t3Ma4hW.net
不意にコミックの絵を見てしまったんだが
めちゃくちゃ漫画の絵上手くて凄かった
豚さんは圧倒的に漫画の方が可愛い

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:15:50.26 ID:KIjomYOB.net
ジェスが頭よかったら松岡、じゃない豚いらないからな
といえもう少し原作では頭使ってたのだが

>>741
ジェスが個人的に使ったのは黒黄黒の順
黄はエレベーターで豚の移動に
二つ目の黒は豚を人間っぽくするために(色覚とか)
一つ目の黒の詳細は今回のアニメ化範囲外

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:32:12.01 ID:ikwBSwv9.net
ヒロインにちゅーされると人間に戻れる設定が必ずあると予想する

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:33:09.63 ID:zayjbLpo.net
お前ら本当にパンツにしか興味なくて引くわ
豚のダンスで普通に一家笑い転げてたのに

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:33:59.24 ID:+g66R77v.net
思ったより台詞回しからエグイ差別の世界観が透けて見えて思ったよりボディーブロー喰らった様なダメージがあるな

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:57:29.07 ID:ibwID8cW.net
>>760
あのダンスシーンは何やってんだコイツって冷ややかな目で見てたわ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:24:08.93 ID:hCTFQYMu.net
>>760
おさまけの伝説のダンスシーン思い出したわ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:39:32.93 ID:+zXO/UQD.net
5ちゃんって爺さんしかいないと思っていたんだけど、あのパンツシーンで抜いたって聞いてクリビツテンギョーよ。10代も書き込んでいるんだな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:40:31.39 ID:wbrDff5l.net
豚の頭が犬みたいに身体の上にまで上がる描写が違和感あってキモくかんじてしまう

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:51:18.31 ID:lo3XtMG0.net
パンツなくて失望しました
3話はよ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 14:52:31.58 ID:HfhPOUhd.net
>>760
あのダンスか
早くその豚を蜂の巣にしてくれと警備員どもに願ってたわ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 15:08:21.10 ID:Hsu6Sj23.net
今の所何の事件もなく退屈な話
豚は頭脳労働専門なのかな、今回やろうとしてるのは詐欺同然だと思うけど

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 15:09:25.02 ID:AZ803jJQ.net
テラコマリとジェスのギャプを楽しんでる

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 15:15:55.86 ID:3EV4QWbg.net
ヒロイン種族の謎がフックとしてあるので話を追う気にはなる
ただモノローグ芸が毎度そんな設定あったなと思う程度で面白くない

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 15:16:20.83 ID:UXEmHb9h.net
普通に銃器がある世界なんだな
射出するのに魔力的なのか火薬なのか知らんけど

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 15:20:37.81 ID:AZ803jJQ.net
主人公は前世で豚の生レバーを食べて死んだから豚化したのか

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 15:46:22.13 ID:h0hBsJaV.net
kaitoster 原作者がNHKのお偉いさんの息子でコネでNHKに入社して史料編纂室みたいな窓際部署に配置してもらって勤務時間中にラノベ書いているという異世界チートライフ主人公みたいな生活しているんだっけ。 アニメ
2023/10/15

へー、作者は現実世界チートライフか

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 15:51:25.97 ID:VtZ5dFq/.net
>>760
関係者のステマレスかお前の一家の程度が低すぎるのかどっちだ?

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 15:53:51.60 ID:7z0OR0SK.net
執筆活動は許されるけど
アニメ化みたいなのは許されなくて
専業宣言したでしょ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 15:55:37.31 ID:mTrppQ5X.net
ダンスはなんとか我慢したがその後の半ズボンに吹き出したわ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 16:02:42.43 ID:yQOLF7YE.net
>>773
他人のツイート貼り付けてドヤるのはどうかと思うよ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 16:08:04.19 ID:O3ydJs1+.net
>>773
その情報間違ってるけどな
恥ずかしいから広めるのやめたほうがいいよ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 16:11:46.81 ID:uIvdbWnK.net
松岡くんが喋ってる途中でジェスが話しかける時
「ブヒッ?」
って演技入るのが毎回ツボるw

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 16:19:13.38 ID:vkqVoofY.net
生殖器を売るって言われたときなんで身体を売るってことか聞き返したんだよw
それ言いたくないから言いよどんだんだろ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 16:22:50.57 ID:yQOLF7YE.net
>>780
「生殖器を売る」って表現をすることが稀だからだろ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 16:25:56.74 ID:vkqVoofY.net
>>781
いやでもわかってんじゃんw

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 16:25:57.00 ID:hcgXsz/U.net
僕古谷伸之ともりるのパンツ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 16:31:20.03 ID:yQOLF7YE.net
>>782
ヒョロガリ眼鏡クソ童貞だから

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 16:41:50.02 ID:2qRFNDDn.net
>>773
育ちが良いからなのか理系だからなのかは知らんけど
確かに理知的な品の良さがあるよねこの作品

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 16:43:59.43 ID:O3ydJs1+.net
低予算異世界アニメでよく見る背景美術のせいでぜんぜん新鮮味がないな

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 16:44:30.95 ID:eTyRmQor.net
YOU、ソーセージ売っちゃいなよ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 17:03:01.02 ID:KIjomYOB.net
生殖器を売る、は一回忘れた方がいいかもな
でないあのキャラ出てきたときお前ら

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 17:10:10.65 ID:4AU/ydnk.net
女のコは生殖器を切り取る事が出来ないから売れないが…

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 17:14:46.42 ID:h0hBsJaV.net
子宮の移植は成功例あるのか

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 17:28:09.64 ID:2qRFNDDn.net
「体を売る」って移植するわけじゃないでしょ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 17:42:58.57 ID:W/9HiPPU.net
豚踊るとこ糞つまらん
原作もあれなん?

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 17:48:27.93 ID:OvfjhFL1.net
思ってた通り周りからのヒロインの扱いが悪い胸くそアニメになりそうやな

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 18:01:37.93 ID:fjQdtt8S.net
豚踊ってるとこつまらんてやつ踊ったことなさそう

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 18:05:24.69 ID:eX6jmxvP.net
ダンスのとこはもうちょっとやりようあったろ
なんでDDR風にしたんだ
俺もアレはちょっとつまらんって思った

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 18:10:15.13 ID:vaSliamV.net
ジェスチャんがメイド服でしゃがんでるとこ豚目線で見せてほしい

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 18:11:02.69 ID:K1lgf0Dm.net
踊った所よりカウンターから出てきたおっさんが半ズボンなのが笑った

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 18:14:40.05 ID:eTyRmQor.net
ヒョロガリ糞メガネが本物ダンス踊った事ある訳ねえだろ
だからDDRなんだ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 18:15:46.93 ID:8t3Ma4hW.net
ダンスは尺短くして
その代わりコミックにあったジェスのメイド姿でのリンゴあげた時のパンチラをカットしないで見せて欲しかった

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 18:17:40.35 ID:4AU/ydnk.net
何か任期(?)が切れて新しいイェスマが来るらしいが、馘になったら追い出されてホームレス??

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 19:02:38.21 ID:AaOFg1gT.net
>>765
上がるよ。新神戸駅まで見においで。
まあ、イノシシだけど。

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 19:03:50.46 ID:AaOFg1gT.net
>>780
売るんでなくて貸すだよね?

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 19:24:05.93 ID:AZ803jJQ.net
豚は最終回で人間に戻ってジェスと結婚して終わりとみた

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 19:25:43.34 ID:HIwEzt0b.net
いや豚のままでプロペラ機でレースして殴りあって終わりだろ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 19:57:02.15 ID:uIvdbWnK.net
>>801
あそこ、うり坊多いよねw

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 19:57:59.85 ID:u7hEKXSC.net
出荷されてトンカツになって終わりきぼん

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 20:00:00.38 ID:vkqVoofY.net
(´・ω・`)そんなー

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 20:06:45.81 ID:JJFZMmRe.net
ダンスシーンさ、豚の動きも、曲も、流れてくるマークも、まったく合ってなくない?
最後みんな上を見上げていたのは、豚が人間の頭よりも高くジャンプでもしたのか?

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 20:10:25.47 ID:FsovyfAa.net
これ駄目かも
あと1話見て化けなかったら心置きなく切れるやつだ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 20:12:51.09 ID:TkvQfk1o.net
豚の下品な攻撃に全く動じない面白い子だなんと思ってみてたのに
絶望的な境遇なんだな・・・

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 20:16:52.53 ID:vkqVoofY.net
絶望的な境遇だから豚のセクハラ程度じゃ意に介さないのかも
実際に犯されたりしない分ましだし

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 20:20:56.01 ID:zeDNTSL9.net
DDRがbutterflyモドキでワロタ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 20:24:30.12 ID:pJclUkJR.net
>>766
パンツ毎回ノルマじゃないのか
1話切りだな

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 20:27:59.33 ID:hCTFQYMu.net
メイド服でしゃがんだ時パンツ見えると思ったのに…
3話が切りどきかもな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 20:29:27.59 ID:Vsa80OiJ.net
ジェスたそ可愛いから最後まで観ます
文句あるかコラ(^ω^)

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 20:33:17.62 ID:Vsa80OiJ.net
ジェスたそ俺にもやさしくしてくれそうだからだいすき萌

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 20:38:18.66 ID:vP6Q91GG.net
ジェスはいい子だよな
俺なら裸になってもらってた

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 20:39:19.68 ID:Vsa80OiJ.net
あとOPの曲めっちゃ良くね?って話した?
アレ聴いたらこの作品がパンツみれるエチエチアニメなことを忘れてしまう

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 20:39:40.46 ID:B6GqV+u9.net
サービスは一話だけなんたろうか

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 20:40:33.35 ID:zeDNTSL9.net
毎回セクシーな全裸が写り続けてるだろ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 20:40:49.87 ID:B6GqV+u9.net
>>800
追い出されるってかジェス側に王都で何かあるんじゃないの

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 20:48:17.30 ID:WMKlTbuQ.net
2話はなんだか不穏だったな
ジェスたそがレイープとか酷い目にあったらブチギレそうシコ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 20:50:33.40 ID:zeDNTSL9.net
ジェス周りがなんか気持ち悪いんだよな
謎の立場的なものとか異常な献身性とか

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 20:54:55.46 ID:2iiGKUKe.net
「春を売る」って言い回しはこの世界にはないんか

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 20:56:15.37 ID:zeDNTSL9.net
言葉通り臓器を売るって事では無いのか

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 21:07:31.53 ID:Fg1jS/4Q.net
ブタのキンタマが売られてしまう可能性が?

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 21:17:27.22 ID:HIwEzt0b.net
モツ煮に入ってる丸い玉ってもしかして…

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 21:37:30.57 ID:lE2hKXO/.net
NHK副会長のコネ 兼業 

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 22:45:53.99 ID:yJ1BEs8C.net
パンツなくて視聴続けられるわけないだろ
次なかったらもう見ない

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 22:55:33.88 ID:JJFZMmRe.net
パンツが無いとダメかぁ
原作最新刊ではノーパンで豚の上に…(ボソッ)

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 23:00:37.34 ID:j+m+pQbG.net
原作はノーパンだっけ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 23:34:06.54 ID:gVyHSA+x.net
>>823
まだご主人様のキルトリンク家?の姿が見えないというか、あの屋敷に誰も居ないのも気持ち悪いよね
原作既読組は分かってるかもしれんが

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 23:57:30.17 ID:X0xMvZT7.net
メイド服ジェスもいい

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 23:57:50.08 ID:UdPZxuB5.net
俺は好きな回だったがやっぱりあのシーンは素直に豚視点からのおぱんつにしておくべきだった

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/16(月) 00:51:45.91 ID:ChGazmsq.net
牛のレバーは生で食え

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/16(月) 01:23:37.57 ID:CYtRu+P2.net
メイド服ジェス可愛いすぎた
この形態で常にいて欲しいんだが
リンゴで巨乳にしてるのも良かった

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/16(月) 01:29:19.62 ID:90VywgRN.net
予備知識全く無い状態で録画してたヤツを今観たけど、最高だなこれw
こんなにクスッとできてドギマギしちゃう作品だとは思わんかった

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/16(月) 01:40:15.63 ID:+1FGBtZU.net
寓話苦手な層は、もうふるい落とされたかな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/16(月) 03:49:46.12 ID:SXmr3A4V.net
顎を撫でられてる豚が気持ちよさそうにしてたな!?

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/16(月) 05:00:20.19 ID:BPo6ALNi.net
ぶひぃぃぃメイドジェスちゃんかわいいンゴよぉぉぉ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/16(月) 06:26:03.88 ID:VIAUrRkz.net
おじさんはジェスちゃん見てるとなんだかいけないことばかり考えてしまうよ

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200