2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティアムーン帝国物語1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/01(日) 15:02:15.40 ID:q64LwhkU.net
アニメティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~
を語るスレです

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/03(火) 19:49:19.60 ID:Q3gTGH9i.net
>>99
11巻のAudibleの斎藤楓子さんの演技が良いんだよね
何回聴いてもウルッとくる

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/03(火) 20:01:04.79 ID:RFWYHz7N.net
うーん、声に出して読む速度で小説1冊聞くのはかなり苦痛
ラノベなら1冊30分位で読みたい
時間かけてたら何冊も読めなくなるし

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/03(火) 20:03:44.64 ID:sjmV73ZG.net
>>97
文章がイマイチ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/03(火) 20:11:43.36 ID:ihOGMv/g.net
ついにスレが立ってしまったのか

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/03(火) 20:30:29.79 ID:AKh6fxkR.net
>>101
1~10巻は聴かなくても良いから11巻は聴いてほしい(迷惑なお願い)

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/03(火) 21:30:07.50 ID:w2NyJjSl.net
(@д@)/?.まじっっっ!””

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/03(火) 21:48:09.14 ID:4a/tZYbJ.net
円盤の特典の書き下ろし小説が気になる
vol.1~vol.4で続き物なのかそれぞれ独立したお話なのか
アニメの範囲に合わせて第一部の範囲なのかギロチンルートの話なのか
とりあえず円盤はポチった

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/03(火) 22:12:55.61 ID:Uzb+ZGS7.net
ドラマCDだとアニメ化範囲じゃ登場しそうにないベル姫やニーナちゃんやオウラニア姫とかキャスティングされたりする

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/04(水) 00:32:25.06 ID:oX2w7VMi.net
これCSで放送ないの?
関東だと地上波とBSで同じ時間の放送だから録画をミスったらリカバリーできない

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/04(水) 10:45:44.51 ID:tAQEJ2zf.net
>>99
ファニーってもしかしてFNYのことか?

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/04(水) 12:11:59.97 ID:kElqKlWg.net
>>107
ニーナは氷菓子のお土産回があったらワンチャン🐾
オウラニア姫はどうやっても無理だな

気になるのはラーニャ姫と馬龍先輩
どちらもキービジュアルにすらいない

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/04(水) 12:18:34.14 ID:Nu9U6P4G.net
二期がないんだからラニーニャは全力カットで問題ないだろ。二期があとから決まっても特に問題ないし。

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/04(水) 14:20:03.46 ID:kElqKlWg.net
テレビ放送で観られるチャンスが少ないな
https://tearmoon-pr.com/onair/
よく言えば配信重視

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/04(水) 15:30:37.91 ID:EWc5IETt.net
馬の話はやるだろうから馬龍先輩はゲストみたいな扱いで一応出るだろう

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/04(水) 20:05:26.37 ID:kZCDnsw4.net
これはやり直しの物語だが、本人が反省し過ぎないのが面白かったわ

元から悪人ではないが善人でもない女の子が、皇女という立場で生まれてきて調子に乗って利用されてしまっただけ
善人でもないが普通の優しくもあるし、自分が助かるためだけに全力を尽くすのは清々しかった

けど、他の優しい主人公が出てくるなろうも読んでみたが、ミーア様が一番優しく感じてしまったわ…w

他のなろうのはムダに積極的過ぎる優しさだったり、チート持ちの余裕からくる優しさや、ぼーっとしてるだけとか…優しさを表現するのは難しいんだと思ったわw

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/04(水) 21:24:02.81 ID:A+S+rCPq.net
🎵デロデロデロデロデロデロデロデロデーンデンッ🎵(例の効果音)

おきのどくですが、>>114 の目は曇ってしまいました。

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/04(水) 22:08:07.63 ID:PNOTA70/.net
>>110
コミカライズの速度で作られたら、1クールでも学校編の剣術大会終了くらいまでは行きそうだけどな

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/05(木) 01:28:29.23 ID:BWfWUywB.net
アニメの範囲の第一部はともかく先に進めば進むほどミーアさまはどんどん成長してるのに地の文はそのままだから乖離が広がるんだよね
原作最新(高等部2年生,前時間軸では革命が起きている頃)だと読者から見てもミーアさまは帝国の叡智なんだよ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/05(木) 12:19:16.75 ID:hUBM/Yaw.net
第一話 Web予告
https://www.youtube.com/watch?v=SatYlpohscY

第一話 あらすじ
https://tearmoon-pr.com/story/
第01話『断頭台から始まるお姫様』
ティアムーン帝国で“わがまま姫”と蔑まれた皇女、ミーア・ルーナ・ティアムーン。
彼女は、20歳の頃、民衆の革命によって断頭台で処刑された……はずだった。
だが、なぜか処刑直後、12歳の頃にタイムリープする。
突然の出来事に困惑しながらも、生きていることに安堵の表情を浮かべるミーア。
今までの出来事は全て夢だった思うことにするが、処刑される直前に自らが綴った血染めの日記帳を発見。
さらに以前の時間軸で世話をしてくれたメイド、アンヌ・リトシュタインと再会をして……。

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/05(木) 12:50:21.65 ID:cOCjbqMt.net
>>118
コミカライズ版とも原作小説とも変えてきそうな感じ
それはそれで楽しみ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/05(木) 12:55:57.48 ID:+Av51vQl.net
>>114
なろうの優しい主人公ってさ、友人と一緒に同級生が店長の食べ放題のお店に行って料理を勝手にお持ち帰りするような人だからな
友人は家に帰ってからも料理が食べれてラッキー、同級生はお金をいっぱい取ってるから損しない、自分は二人から感謝されて嬉しいって理論
……なお現実ではキレた同級生に警察呼ばれて友人とは絶交になる模様

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/05(木) 14:20:31.98 ID:gD4mwAOV.net
>>117
皇族としてやらなきゃいけない最低限の実務以外は部下に丸投げし続けてるのは確かなんだけど
基本方針を具体的に提示した後、任せる信頼に足る相手かどうか、誰に何を任せるかの振り分けとか、そういう一番重要な部分はちゃんと自分で考えてるからねえ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/05(木) 14:24:18.28 ID:JOB3B8h3.net
>>115
意味不明

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/05(木) 14:28:30.04 ID:CtqjkgyN.net
>>115
その効果音アニメ中、原作中ずっと鳴り響いてんだよな‥

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/05(木) 17:55:19.11 ID:NoY7kEIK.net
ニチアサの時間帯で放送してほしかった(無茶)

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/05(木) 18:55:05.66 ID:O2vefqJe.net
>>121
皇帝は仕事しないし帝国の官僚機構はあるけど大臣の影が薄いというか出てこないし
皇帝の一人娘というだけで孤軍奮闘してるのもなあと・・・摂政でもないし政治的な役職もないんだよね
帝国の他の有力者たちは何してるのかと

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/05(木) 19:55:26.13 ID:68R3Tbyb.net
>>125
ルーチンワークはしてるんじゃん?
前時間軸の混乱期は皇帝と宰相はミーアさまを助けるべく国外の結婚先を探していた

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/05(木) 19:58:46.48 ID:68R3Tbyb.net
この時間軸ではルードヴィッヒが小宰相と揶揄されているのに放置している事から皇帝と宰相は後ろ盾になっているのだろうけど

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/05(木) 20:08:06.55 ID:CqDjHaZZ.net
前時間軸のミーアさまとルードヴィッヒはワイルドカードだったんだろうね
他の役人達は日々の業務で忙殺されていたとか

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/05(木) 20:27:47.72 ID:xvFPokQE.net
エンディングテーマ
カノエラナ「Queen of the Night」Music Video ティザー映像
https://www.youtube.com/watch?v=AESQ6Tu5rrI

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/05(木) 20:40:44.16 ID:CtqjkgyN.net
>>129
凄く良い曲だな。ちゃんと内容に寄せてる歌詞はやっぱ良い
でもフルバージョン聴けちゃうのは大丈夫なのか?
(この歌詞でギロちん追いかけっこは無いか‥w)

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/05(木) 20:58:59.22 ID:7Cdv30O5.net
逃げ出そうにも上手く走れず
追いつかれた瞬間目が覚める

----
ギロちん…

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/06(金) 12:10:13.68 ID:qEhSZPV+.net
アニメを観たからってなろうの最新話まで読んでくれるわけじゃないけどでも読んでほしいなぁ
そう強く思わせるような最新エピソードの出来の素晴らしさ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/06(金) 12:21:28.25 ID:XaPtExeE.net
今後は週5でティアムーン楽しめるようになるんやな
実に素晴らしい

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/06(金) 15:10:10.86 ID:isfN7zhQ.net
>>115
なんか書き込めるようになったな…アニメの効果音に期待w

俺のメガネは曇りまくりだよw
優しさって、優しくしようと思ったり義務でやるのではなく、内面から滲み出てくる持って生まれたもの…と思ってしまったわw

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/06(金) 15:17:00.87 ID:isfN7zhQ.net
>>120
うん、ほんとになろう主人公の優しさはこっちの現実には…なかなか合わんわな、それでも読むけどねw

余裕があるから優しくするとか、絶対に勝てるから頭を下げるとか…
その余裕とチートをとってから優しく出来るのかと思ってしまうわ、俺もそれがあればなぁ…とは思うけどねw

身勝手なのに他人に対する優しさを感じるってのは…面白いもんだと思うわ
作者の性格なのかな?

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/06(金) 16:18:26.54 ID:rhWamNW8.net
遅れてCSでも放送ってないのかなぁ
地上波,BSのみでCSなしって珍しいよね

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/06(金) 18:27:24.85 ID:81QE3bim.net
むしろ今どきまだCSメインの人が珍しいと思う

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/06(金) 19:01:18.80 ID:ch/nAvBy.net
配信で見れるもんな

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/06(金) 22:12:13.01 ID:Md+dC2Ck.net
ネタバレ


ミーアは良い子

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/06(金) 22:42:30.82 ID:5lspuaDy.net
はたして地の文さんは出演するのだろうか?
コミカライズ版の企画の際には議論があったらしいけど

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 00:10:50.21 ID:14PvhgDv.net
ミーアさまへのツッコミ不在だったら魅力半減なんてもんじゃないから
天の声は居て貰わんと・・

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 03:05:04.26 ID:DCmBa4ZN.net
コミカライズの雰囲気を大いに参考にしてるっぽいし天の声なりナレーションなりは絶対あるでしょ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 06:22:25.23 ID:4aDc6rKJ.net
ミーア・ルーナ・ティアムーンは基本的に全然悪役でもなんでもないんだよな
それなのにギロチンが全力で追い掛けてくる理不尽さw
ティアムーン帝国データバンクには、悪役霊場とか存在しない
ギロチンだけが追い掛けてくる優しい世界

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 06:30:27.88 ID:hhngGSKk.net
でも料理長クビにするのは酷いよね

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 06:52:59.40 ID:u3mi2+Uj.net
本当の貴族や王族はもっと酷いからクビにするだけのミーア様は神のような慈悲深さだぞ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 07:05:40.90 ID:14PvhgDv.net
メガネにボコボコにされて反省するまではろくなもんじゃないけどねミーアさま

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 07:22:15.39 ID:4aDc6rKJ.net
コミカラ版だけど、たかが料理人が上から目線で説教垂れた時点で
作中一般的帝国貴族なら、余裕で奴隷落ちしそうだし

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 07:37:37.09 ID:aOK5YxTk.net
作品によっては即刻処刑もありうるしな
解雇するというのならリアルの現代でもありそう、ワンマン社長とかなら

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 07:45:54.11 ID:lqAI/nTC.net
私サブスク入ってるけど見られるのが木曜から
そこでTVerとエムキャスをタブレットに入れてみたけどこの作品はほぼ放送時間通りには見られないのかな
Dアニとか先行配信する特定のサブスク以外は木曜まで待つしかない感じ?
ミーアさまの御尊顔を一刻も早く拝見したい

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 07:53:38.48 ID:QbNycenf.net
>>144
SSを読めばわかるけど前時間軸の料理長は独り善がり的な事をやっていたんだよね
後年それを少し悔やんでいて今時間軸では前時間軸よりも食べる人のことを考えるように変わっている

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 07:57:20.09 ID:QbNycenf.net
ミーアさま以外も前時間軸の影響を受けていてそれがミーアさまやることが上手く転がる事につながっている

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 07:58:27.22 ID:C5APxYqY.net
>>150
そんなSSもあるんかw

上手くいくコツはやっぱり歩みよりだな…片務的な譲歩は結果がよくならんのかもね

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 08:34:53.22 ID:hhngGSKk.net
>>152
本編より面白いことも多い
エピソード的な内容だから本編あってのSSなんだけど

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 09:05:31.20 ID:hcuj7zE6.net
ティオーナが前時間軸の影響を受けてなかったらミーアさまは原作6巻で死んでいたしw

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 09:09:14.65 ID:QbNycenf.net
>>147
ティアムーン帝国では先帝の時代に奴隷制度は廃止されています

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 14:47:33.13 ID:je91z+br.net
ナレーション役がメインキャストに載ってないのは、そもそもナレーションがあるのかないのかが気になってる多くの原作既読組へのサプライズかネタバレ防止的なものなのか…
ドラマCDはまだ聴いてないけどナリケンさんのナレーション楽しみにしてるんだが…

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 14:58:01.24 ID:3EHnK8lL.net
俺もナレーションがかなり気になってた
ちびまる子ちゃんみたいにナレーターが誰かで面白さがかなり変わると思うな
「姫様、拷問の時間です」もアニメ化されたら同様だな

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 15:09:40.66 ID:SuZkBm0v.net
拷問の時間はナレーターじゃなくてエクスのセリフでしょ元々が

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 15:12:05.47 ID:uIaV2vqQ.net
ナレーションはリオラと兼役だと予想

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 15:15:19.17 ID:/U+6ZxFU.net
>>158
まあナレーターみたいな役割してるってことで

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 15:15:41.18 ID:QbNycenf.net
>>159
Audible版のファンにとってはそれが理想だけど……

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 15:17:24.46 ID:4aDc6rKJ.net
ナレ切って、文字ツッコミだと油断できなくてしっかり見るかもな

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 15:17:53.28 ID:v61hUNXE.net
さて
ミーア姫の顔芸はていぼう日誌の陽渚を越えるんか?

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 15:46:02.70 ID:QbNycenf.net
>>163
中の人つながりでティオーナの変顔に期待?

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 16:00:56.91 ID:J1ee3qAz.net
>>162
いや、ナレを切っちゃいかんやろ。。。
コミカライズで進化した経緯もあるけど、天の声(ナレ)があっての作品やで。

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 16:19:04.20 ID:w7xghzKD.net
パティに骨抜きにされて傀儡政治でもしとったんか

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 16:25:38.26 ID:14PvhgDv.net
サンキュー&キルユーとアホのシオンをカットしたら許さんぞ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 16:59:10.44 ID:PPMQjI7A.net
カップル厨なところがあるので
百合やらBLに期待してはアカンぞ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 17:04:50.05 ID:NaEOlmVc.net
キャラの演技は上手いのにナレーションは下手て声優多いよね
違った難しさがあるんだろうな

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 17:19:00.29 ID:YQ9ScDZO.net
>>153
そら読まなあかんなw

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 19:12:37.78 ID:791YmwLy.net
SSは滅びの世界線の話がよくあるからかなりビターな話が多い。
シリアスとコミカルを世界線を切り替えてうまく表現してる

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 19:32:22.60 ID:u3mi2+Uj.net
ナレがないと面白さが八割減るからな

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 19:52:36.29 ID:qRk8A5Xv.net
>>172
地の文さんがいないと帝国の叡智礼賛番組になる(それはそれで)

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 20:03:55.54 ID:E94m3ZLU.net
メガネが曇ったしか言わないけど

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 20:05:26.19 ID:Wif9iwop.net
ギロちんじゃなくギロチンが活躍するのは1話だけだろうからな
見逃せないところだ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 20:30:04.59 ID:ysBLiQ79.net
ギロちんがナレーションすればよいのでは?

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 20:56:01.69 ID:1FQygI24.net
毎話終了後にギロちんのコーナーとかあるといいな

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 21:02:52.55 ID:E94m3ZLU.net
グロちんコーナー!

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 21:05:48.93 ID:mEiUcGuk.net
>>177
視聴者お便りコーナーかよ!
あ、今はハガキじゃなくて、
ハッシュタグ「ティアムーン」Twitter(現X)か
メールになるんか。

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 21:38:48.90 ID:er7qTaI5.net
アニメは第一部だけだと思うけど第二部以降はミーアさまの死因が変わるよw

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 21:43:07.86 ID:a3DQRK+A.net
漫画の作画レベルかなり高いな
人気出るのもわかる

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 21:44:22.90 ID:w7xghzKD.net
人間型のギロちんが妨害する重装帝国騎士たちの首を次々はね飛ばしながらミーアさまを追いかける「帝国無双」
はよ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 21:49:23.24 ID:u3mi2+Uj.net
ミーア様が不老不死にならないと大陸は平和にならない地獄

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 21:51:43.90 ID:1FQygI24.net
平和な世界
https://i.imgur.com/U4w8Ww7.jpg

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 22:06:43.92 ID:e6PnwZVc.net
一瞬どーもくんかと思った

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 22:17:11.50 ID:BOOP8YXy.net
いよいよ今期アニメのダークホース始まるな
今期アニメ多すぎてまだアニヲタには浸透してないけど
面白いからジワジワ人気でてくると思うわ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 22:26:44.08 ID:u3mi2+Uj.net
>>186
脚本家がアレだし裏は薬屋だからダークホースにはなれない

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 22:38:36.68 ID:er7qTaI5.net
>>187
いつもの特定人物に執着している人が現れた?

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 23:32:32.03 ID:Kqnc2/W/.net
勘違い系アニメだよな

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/07(土) 23:51:15.33 ID:QbNycenf.net
>>189
ミーアさまを崇め奉るアニメだよ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/08(日) 00:16:39.45 ID:nquuyzth.net
凄く良い!
カノエラナ「Queen of the Night」(『ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~』エンディングテーマ)Music Video
https://www.youtube.com/watch?v=uI93Pxd0W2E

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/08(日) 00:59:49.73 ID:nquuyzth.net
待機

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/08(日) 01:16:25.02 ID:rb2+HC5k.net
BSで見てると超連続楠木ともりアワー&赤尾でこアワーだな……。

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/08(日) 01:23:52.43 ID:MRITjJxw.net
こっちも死に戻りアニメかー
12歳にタイムリープしたミーアちゃんも献身メイドのそばかすアンヌちゃんも可愛いよ視聴決定!!

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/08(日) 01:23:57.77 ID:dT9MEHyb.net
悪役令嬢モノね
ちょっと作画の低コスト感ぬぐえないな

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/08(日) 01:25:58.32 ID:0tQJX73d.net
破滅フラグよりも断頭台の回避の難易度の方が高いな
どうするのか楽しみだ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/08(日) 01:26:18.03 ID:/I7VZamI.net
当たり
視聴継続

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/08(日) 01:26:52.37 ID:OPo924B7.net
マリーアントワネットかよ(本当は違う)
死に戻りにともりる出演作が続くな

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/08(日) 01:27:19.35 ID:MRITjJxw.net
アンヌちゃんは純真無垢でほっこりするキマシ狙えますわー
どこぞの変態メイドまでは言わないがもう少し姫様と密着してスキンシップ取って欲しいぞ

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200