2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3249

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 12:43:33.57 ID:AAIZysnd.net
今期アニメの感想を語るスレです
作品の売上や評価文を投下するスレではありません
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること
声優の演技以外の話題は声優板へ
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です

次スレは >>900が宣言してから立ててください
無理なら >>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください
>>1 以外のテンプレはありません

(2023秋)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2023-4/
http://uzurainfo.han-be.com/
https://akiba-souken.com/anime/autumn/
https://www.kansou.me/#s202309

▽前スレ
今期アニメ総合スレ 3247
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1695996548/
今期アニメ総合スレ 3248
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1696010579/

おいこらはだめ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 14:46:01.38 ID:hw5fEF5b.net
キン肉マンの新作アニメの「完璧超人始祖編」の制作はProduction I.G
ジャンプアニメのガチャの当たり率がガチでやばい事になってんねw
ハイキューの試合みたいな作画でキン肉マンのバトルをやったら信者泣きそう

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 14:46:03.11 ID:9jE0ycgY.net
魔女の旅々ってホントにロードムービー的なところで人気出たのか?
イレイナの容姿じゃね?

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 14:46:21.39 ID:H/vwtgRv.net
フリーレン見た
「ヒンメルの死から〇〇年」の字幕が「ビルメン」に空目すんの俺だけ?

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 14:46:27.91 ID:/iQxMyFF.net
種崎て清水ミチコに顔が似てるね
清水ミチコもものまねで演技派

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 14:47:39.30 ID:+7ytnMu1.net
>>163
ちょっと前はその位置にMAPPAだったのに
そっちにシフトしてるな

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 14:47:50.17 ID:Xmdh76mh.net
俺のまわり朝からフリーレンの話題で一色だわ
推しの時もそうだったし、これは社会現象になるかもな

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 14:48:14.64 ID:7YGVyiNV.net
>>162
夏はしょぼかったからな

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 14:48:59.48 ID:gv/dWFwO.net
>>164
流石にキャラだけでは埋もれるんじゃね
俺はこの目的薄弱なロードムービーはちょっと苦手なんやがな

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 14:51:46.36 ID:Urcm3zXV.net
魔女旅はどう見てもキャラ人気だろ
あんなクズでも見た目が良いから売れる

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 14:52:04.74 ID:gv/dWFwO.net
今期夏アニメは百姓貴族とラスボス令嬢と俺実最強はよく見直した
あとラノベのこれ好きだから七魔剣

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 14:52:42.85 ID:VvHNSKiL.net
フリーレン顔と声がブス過ぎて見るの苦痛だからもういいや

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 14:53:05.81 ID:Gj7SvBvW.net
まあ日テレも本命は薬屋だろうな
とにかく話が糞面白い

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 14:53:49.87 ID:Urcm3zXV.net
キノは明らかにオタ受けしないキャラだもんな
イキリナに負けた

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 14:54:02.95 ID:mj9xYKl9.net
>>149
フリーレンはこれから段々と激しい展開や少年誌っぽい展開も出てくるようになる
それにつれ、初期の静かなまったり感が好きだった一部の少数原作派がブチ切れて「最初だけだ~っ!」と吹聴するようになったと言うのが真相

好き嫌いは人それぞれで、むしろ逆に最初は退屈と考える原作派もけっこういる
まあ、これから徐々にわかりやすい種類の面白さになってくるので待ってろ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 14:54:34.35 ID:VvHNSKiL.net
フォロワー100万人超えの大人気声優、悠木碧

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 14:54:48.49 ID:1tv8Onx0.net
>>176
ワンルーム勇者も同じこと言われてたな

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 14:55:06.17 ID:gv/dWFwO.net
フェルンがいい
キノは前のアニメのほうが好きで、ゲームで若本さんが爆弾の話を

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 14:55:32.34 ID:7YGVyiNV.net
円盤は豚が買うもの
旅々はそれを証明した

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 14:56:20.09 ID:bvITV+T8.net
>>175
あの当時じゃ最先端の絵柄だったんだがなあ
現代のデザインに敗北したわ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 14:56:58.75 ID:sYACmqmP.net
フリーレン世界観はリゼロに近いリアリティだな
主に魔族とフリーレンがエグい

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 14:57:33.28 ID:3BP7fUbl.net
キノの旅 820万部
魔女の旅々 部数発表なし
原作が売れないから2期もないしな

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 14:58:53.32 ID:gv/dWFwO.net
旅々は城が焼け落ちた話はなんとなく
あ、1話が一番面白かったかもな
>>183
旅々はとっくに止まってた原作が何故アニメになったか不明状態だったけど
原作少し書き始めたような話までキャッチした記憶

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 14:59:37.70 ID:mj9xYKl9.net
フリーレン原作ファンの中にも色々なタイプがいる

1 最初こそ至高派
2 最初は退屈派
3 満遍なく好き派
4 後の方が面白い派

など
たぶん、4>3>1>2 の順で多い

中でも一番の過激派は1で、そいつらがブチ切れて「フリーレンは最初だけ」と言う噂を広めた
と言うのが真相

>>149と言う感じだよ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:00:00.85 ID:VxGSHDl9.net
フリーレン、1話ずつならお前らの集中力ももつだろ
これから評価上げていくと思うぞ
手のひら回す準備しておけよ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:01:15.44 ID:PXR7SlPa.net
魔女の度々は今もアニメグッズが定期的に出てるし監督が今、シャンフロやってるからその手が空くまで2期の制作を待っているんじゃないかという

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:01:36.52 ID:HACN2FSi.net
フリーレン4話まで見終わった
面白いね でもこのまま各地を旅して昔の仲間を懐かしむのが続くのか?

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:02:05.20 ID:odCl3snC.net
転スラ4000万部
フリーレン1000万部

さあ、なろうに勝利まで後3000万部だ
勝てるかな?

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:02:14.96 ID:Urcm3zXV.net
魔女旅は作画良いから2期やると思ったが
シャチバトとかいうゴミクズですら作画だけは良かった

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:03:01.86 ID:Urcm3zXV.net
江戸前エルフが魔女旅の製作だったわ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:03:54.89 ID:HACN2FSi.net
キノの旅、魔女の旅々みたいなロードムービー物が好きだからフリーレンも好き

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:04:00.06 ID:mj9xYKl9.net
>>189
転スラは小説やスピンオフを含めた100巻くらいの累計だから、単純に比べるのはアホ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:04:08.06 ID:bvITV+T8.net
>>183
新刊で数字出たのが6000部強の16巻だから1コミカライズの10万と合わせて130万部ってところ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:04:31.48 ID:gv/dWFwO.net
>>188
一辺倒じゃないよ
それは保証する

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:05:07.04 ID:odCl3snC.net
>>193
言い訳はいらん

なろう関係なく、一般ウケしたと言いたいなら4000万部ぐらい越えて当たり前
たとえば鬼滅は15000万部、呪術は8000万部だしな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:05:32.06 ID:gv/dWFwO.net
勇者が死んだ
もロードムービー風だったな
opがうるせえんだわw

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:05:41.37 ID:dAU2EfH5.net
薬屋とポーションの争い
主人公はポーションのが可愛いからヲタ受けしそう

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:05:44.74 ID:mj9xYKl9.net
>>186
たしかに、フリーレンの長編は異様に続きが気になる話ばかりだからな
確実にはよ来週!来週!になる

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:06:24.61 ID:ZNEn7VBp.net
鬼滅とか呪術とか1ミリも刺さらないよ俺は
でも世間ではウケてる

そーゆー事だ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:07:31.87 ID:Ws0uN1Ty.net
ポーションといえば金貨はおもろかった?
小説で合わなかったので見なかったわ
だいぶイメージちゃうんだろうなと思うが

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:07:34.11 ID:MYWamdDG.net
鬼滅は絵柄が嫌い

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:09:12.07 ID:HACN2FSi.net
>>202
分かる あと色々説明セリフが多いのも嫌

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:09:31.94 ID:TZtN7Lpf.net
フリーレンアマラン上がってるねぇ
明日からはPOSも爆撃開始で勝ち確やで

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:09:32.84 ID:cgkmj29o.net
早送りで見たけど等速CMありぶっ続けで2時間なら厳しいわ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:10:36.45 ID:rZPtIipL.net
>>184
旅々は打ち切りにしたあと作者が同じ世界観の別作品でイレイナ出したら人気が出て原作を再開してその流れでアニメ化らしいよ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:10:58.23 ID:Urcm3zXV.net
江戸前って最初話題になってたが1000枚しか売れてないのか
何がダメだったんだ

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:12:10.53 ID:3XS/v1f/.net
>>207
そんなに売れてるのか

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:12:16.65 ID:mj9xYKl9.net
>>200
俺の好み

鬼滅   △
スパイ  ×
呪術   △
推しの子 ○
フリーレ ◎
ジョジョ ○
進撃   △
ウマ娘  ×
ぼざろ  △

まあ、人の好みなんて様々だわな

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:13:03.25 ID:UyiDB/4r.net
非なろうの異世界ファンタジーならとんがり帽子がまだあるな

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:13:07.49 ID:UvSsOJ9O.net
>>207
今時1Kはそれなりだよ
コレクション欲を煽る物じゃないと配信で十分だと思いがちだし

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:13:08.67 ID:2d3sxt8u.net
来期一挙5時間の大作アニメが来る

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:13:28.73 ID:bvITV+T8.net
>>207
コミックメッチャ売れたのでセーフ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:13:53.75 ID:hHyVkGdB.net
フリーレンこれ原作めっちゃ売れるやつか
そりゃ批判意見の中でも「これこのあとずっとこのままあ?」とか言って続き気になってたもんなw

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:13:59.53 ID:yDYmrUWl.net
>>202>>203
ギャグがぴくりとも笑えないのも嫌い

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:13:59.72 ID:9jE0ycgY.net
>>212
見らんわw

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:14:07.53 ID:mj9xYKl9.net
>>204
たしかに
フリーレン単行本1巻、少年漫画ランクの7位まで来てるやん

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:14:07.13 ID:ZNEn7VBp.net
好み
スパイ
ぼざろ
推しの子

好きくない
鬼滅、呪術
フリーレン

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:14:45.51 ID:12HItUcE.net
フリーレン大爆発するわ
明日のPOS見てな

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:15:17.82 ID:4vOTcw2N.net
ゲーセン行ったら家族連れが星野アイフィギュアのクレーンゲームしてたわ。真の社会現象すげえな

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:15:35.21 ID:hHyVkGdB.net
早くコナンをさらっと抜いて青山に好きなようにラブコメ描かせてやれ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:15:35.53 ID:bvITV+T8.net
>>212
新海に風と共に去りぬでも作らせるか

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:16:25.19 ID:Ws0uN1Ty.net
鬼滅はもう超超小ネタまで漫画から拾われてるから
もうどうしようもない巨人よ
進撃の巨人も大巨人

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:16:45.84 ID:mj9xYKl9.net
>>218
ウマ娘とスパイだけは何が面白いかほんとわからんわ
アーニャもあざとすぎてキモいし、よくあんなの見てて耐えられるな

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:17:09.46 ID:cB0txkhf.net
さっき近所のファミマ行ったら漫画コーナー全撤去されてた
セブンは漫画はある

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:17:33.30 ID:lsKIsPOl.net
一瞬話題になって少し跳ねたゴリ推しの子さんはフリーレンにあっちゅうまに葬られそうやね

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:18:00.67 ID:3XS/v1f/.net
>>221
子供に変身してヒロインにイチャイチャされたいという願望から生まれたらしいなコナンは

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:18:38.96 ID:DEo2Nz5q.net
アマラン全巻37位以内には入ってるね

>>226
推しの子は面白いけど漫画の部数だけ見るとアニメで止まった人が多いのは分かるかな
1200万部って凄いけどね

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:19:42.45 ID:UvSsOJ9O.net
>>224
主観を主観としてそのまま書いてあるのは共感出来るけど
単なる主観なのに他人を馬鹿する様な書き込みは……だな

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:19:41.57 ID:12HItUcE.net
推しも凄いけどな
アニメ化前巻割50万だったのが半年で100万まで引き上げたんだから倍増

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:19:52.12 ID:9jE0ycgY.net
鬼滅 △
呪術 ◎
東リベ △
スパイ 〇
チェンソー ×
推しの子 ◎
フリーレン △
ウマ娘 〇
リコリコ ◎
ぼざろ ◎

最近の有名作?でいうとこんな感じかなあ
大体合う方

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:19:55.83 ID:cgkmj29o.net
好きじゃない
呪術
ぼざろ

普通
鬼滅
スパイ
推し

好き
フリーレ
ジョジョ
進撃
ウマ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:20:41.10 ID:rZPtIipL.net
>>224
ウマ娘は史実の料理の仕方が上手い

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:21:07.82 ID:12HItUcE.net
>>231
下3つでキモヲタ宣言してるなw

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:21:58.48 ID:HACN2FSi.net
原作がいっぱい売れてて、人気アニメでも合わないのあるよね
ブルーロックとか売れてるみたいだけど面白くないし 
アオアシの方が遥かに面白いのに アニメも話題にならなかったな

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:22:18.45 ID:+Sy5K3L2.net
素人の品評会スレ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:22:54.77 ID:mj9xYKl9.net
>>231
キモオタっぽくて草

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:23:04.32 ID:2d3sxt8u.net
最近のヒット作で自分も好きなのは
ぼざろ
おにまい
わたゆり
バンドリ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:23:07.12 ID:ZNEn7VBp.net
>>236
視聴者はみんな素人だぞ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:23:48.10 ID:mj9xYKl9.net
>>235
ブルーロックとリベンジャーズは無理だった

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:23:48.82 ID:eF3T4vzC.net
>>209

鬼滅   ○
スパイ  ◎
呪術   ×
推しの子 ◎
フリーレ ○
ジョジョ △
進撃   ×
ウマ娘  ◎
ぼざろ  ○

人それぞれだな

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:24:39.60 ID:2K6p0bTs.net
魔女の旅々
書籍化:2016年4月~(既刊20)
コミカライズ:2018年11月~(既刊5)
アニメ化:2020年秋
小説最高売上:6,529部(16巻)
漫画最高売上:参考13,958部以下(1巻)

こりゃすげえや

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:24:54.09 ID:u2mQJY9W.net
まあフリーレンが売れてない漫画原作だと思ってた人がちょいちょい的外れにコメントしてるのも見たが
これで既に売れてるんだからなぁ
先の展開がないとこんなには売れないよ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:25:23.33 ID:YGMe3XNN.net
フリーレンopはアイドルの再生数ほどはいかないだろうな

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:25:22.99 ID:8mU+TmgS.net
>>238
すがすがしいですね

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:26:32.87 ID:bvITV+T8.net
>>228
アイの物語って全面に出してアイを殺してヒットしたんだからそりゃアクア達の話はスピンオフレベルよね

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:27:05.42 ID:mj9xYKl9.net
>>244
て言うか、再生回数でアイドルに勝てるアニメMVなんて存在すんのか?

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:28:38.80 ID:ZNEn7VBp.net
勇者MV初速は
ヌーの呪術曲と同じか少ししたくらい

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:28:44.18 ID:Pgl5EDCh.net
>>244
そんなアニメの1番再生数の高いのと比べりゃ誰でも予想できるわw

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:29:35.23 ID:DEo2Nz5q.net
推しの子みてない人がアイドル聞いてたじゃん
ヒロインたるもの!を見てない人がかわいくてごめんを聞いてたようなもんよ
あの恐ろしいキャラの歌を

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:30:17.89 ID:Tj6O9Aqr.net
「小牧モータース」に所属する、寡黙な高校生「F4」レーサー。
「応援なんていらない」と放言する頑なな性格で、表彰台に立つという夢を果たすため、ただひたむきに走り続ける。
普段は小牧家に居候をしつつ、新聞配達のアルバイトをしている。
https://komaki-motors.com/chara/

居候+アルバイトの貧乏生活でモータースポーツなんて出来るの?
貴族のお遊びだよね

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:30:29.34 ID:vcduMA4g.net
>>244
誰も予想打にしない凄い分析力だな

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:30:30.93 ID:9jE0ycgY.net
>>247
うーん
この先鬼滅並の新規アニメが出てきて
しかも奇跡的に超マッチするOPでMVがめちゃくちゃよく出来てたらなんとか…

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:31:12.35 ID:DEo2Nz5q.net
きめつがー

鬼滅も1話、なんなら4話までも人気全然だろうが

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:31:15.46 ID:+Sy5K3L2.net
勇者は地味なつくりだから比べるなら祝福だろう

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:31:23.87 ID:m0+/bcYR.net
フリーレンのOP見ると男が1人仲間になりそうだな
羨ましいやつだ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:31:50.82 ID:0NSWeLgr.net
フリーレン確かに独自性はある
普通の人には少し難しいだろう
しかしこのアニメが売れないなんてことはあり得ないよ
売れたとしても、ほとんどの人は内容を理解できないから、結局誰もが「これが売れてるんだから、すごいんだろうな」と思うだけだ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:32:14.47 ID:snOqEHTC.net
サンデーがと言う割に言及がない
世間はサンデーがラブコメ漫画だと忘れたようだ
もちろんフリーレンもラブコメ漫画である

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:33:13.30 ID:m0+/bcYR.net
ところで便利屋斎藤さんの2期まだかな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:33:18.86 ID:ZNEn7VBp.net
フリーレンオープニングの最後に出てくる目つきの悪い女?みたいなのが出てきたら面白そう。知らんけど

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:33:23.57 ID:R08roNyH.net
推しの曲はもうエヴァコースで今後もカラオケで一般に歌われる定番曲となって安泰やろ
なろうには無縁の世界やなw

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:33:43.66 ID:ZNEn7VBp.net
ここまでかのかりの話題ゼロ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 15:33:45.14 ID:cB0txkhf.net
>>251
これ海外向けだろ、ラブコメ要素あんのか

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200