2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BanG Dream! It's MyGO!!!!!【バンドリ!総合】104th Live

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27d0-WMZf):2023/09/24(日) 22:19:43.86 ID:ShDP65NQ0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

◆放送情報
https://anime.bang-dream.com/mygo/onair/
第1期:2017年1月より放送(全13話)(放送終了)
第2期:2019年1月より放送(全13話)(放送終了)
第3期:2020年1月より放送(全13話)(放送終了)
第4期:2023年6月より放送(新シリーズ)

◆関連サイト
アニメ公式サイト:https://anime.bang-dream.com/mygo/
公式サイト:http://bang-dream.com/
公式Twitter:https://twitter.com/bang_dream_info
ガルパ☆ピコ公式サイト:https://anime.bang-dream.com/pico/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレ、重複したスレは基本再利用しない方向でお願いします

◆関連スレ
【ぽっぴん'】劇場版BanG Dream! 7【FILM LIVE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1658847234/
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2887【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1694691155/

◆前スレ■
BanG Dream! It's MyGO!!!!!【バンドリ!総合】103th Live
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1695378003/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bd8-GA9g):2023/09/25(月) 11:47:45.88 ID:QDozyEG/0.net
🥒は何度でも生えてくる…

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a56-Qijd):2023/09/25(月) 11:48:14.06 ID:RU78Er010.net
バンドストーリーとメインストーリーは話読む毎にスター50個貰えるからボイスなしスキップするだけでかなり稼げるよ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bb9-/HEw):2023/09/25(月) 11:48:49.19 ID:SZ0taojk0.net
>>61
卵とお酢と風魔法じゃなかったっけ?

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd4a-va7Y):2023/09/25(月) 11:50:05.99 ID:e6kWdAcdd.net
>>88
バンドリもd4djもアプリ遊んでる前提の二期だけど閉じコン化する悪手としか思えんのよな
迷子で一新したのは英断だわ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bd8-GA9g):2023/09/25(月) 11:50:38.28 ID:QDozyEG/0.net
🚪ガチャッ
🥒にマヨネーズは冒涜
🚪バタン

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bb9-/HEw):2023/09/25(月) 11:52:47.12 ID:SZ0taojk0.net
>>89
夏場だけじゃろ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff8b-6mL4):2023/09/25(月) 11:52:49.53 ID:NHqybUUB0.net
たしかに冒涜ととってもおかしくない
私たちMyoGoだし

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e60-tjaa):2023/09/25(月) 12:01:02.13 ID:Pe5qBqGI0.net
ガルパの迷子ストーリー最後まで読んだけど既に言われてる通り単品でならアニメよりも理想的な構成になってた
ただアニメはアニメで最初からAveとセットで作られてたわけだったから目くじら立てて批判されるような物でもないと思うな
サブタイで迷子編からのバトンタッチなのも分かりきってるし

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9374-/va4):2023/09/25(月) 12:03:37.75 ID:GzclEwcY0.net
>>90
サブ垢でオート早送りでスキップし続けたら 2万スターくらい増えてたな

いつだったか、リセマラ用に石拾いの内訳詳細書いてくれてた人いたんだがメモし忘れちゃったな……

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0a36-3RTs):2023/09/25(月) 12:04:09.27 ID:xUZQVHqT0.net
旧作はめちゃくちゃボリュームがあるところが
武器でもあり弱点でもあるんだよなぁ

根気よくキャラと付き合ってきた人ほど
物語の解像度があがるんだけど
初心者には何からどう入ればいいのか薦めづらい

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-G9YQ):2023/09/25(月) 12:13:50.97 ID:tGYW4TG6d.net
アニメは1話から通して祥子を主人公とする安倍の前日譚

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bb9-/HEw):2023/09/25(月) 12:15:23.87 ID:SZ0taojk0.net
>>99
4年前からバンドリに関わって来てたと言っているにゃむちの前日譚
きっとにゃむちにも2クール通しての壮大な伏線が…

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-dEfF):2023/09/25(月) 12:27:24.04 ID:4m1hlli+d.net
>>94
ビニールハウスがある…

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff56-DZZE):2023/09/25(月) 12:27:29.65 ID:sZ4zHwwz0.net
>>98
迷子がバンドリTV内のCMとかで徐々に存在感を上げてってた頃くらいまでは、ワンチャン別アプリ立ち上げもあると思ってたわ
迷子と安倍と謎のVチューバーバンド?の3バンドを軸にした「バンドリ!it's mygo ガールズバンドパーティー」とかな
https://bang-dream.com/v_audition

ガルパ運営は取捨選択とかせず全部抱えたまま進むことに決めたんだろうな

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffb1-wRbP):2023/09/25(月) 12:33:51.25 ID:Q3Y90waw0.net
新規アプリ立ち上げるのも今ではかなりの投資が必要になっちゃったからね
生半可な物ではもう誰も見向きもしない

ブシロの昨日の戦略発表会見たけど、アプリより開発費安くなる低予算のコンシューマーソフトに手を出し始めた

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fff7-CIGt):2023/09/25(月) 12:36:50.36 ID:5qv99ojP0.net
新アプリを立ち上げるシャニマスと対照的だけどシャニマスの方が不安要素多いな

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9374-/va4):2023/09/25(月) 12:37:07.14 ID:GzclEwcY0.net
>>102
6周年のときにそんなこと言ってたな
ガルパ2とかで新しいゲームを作る方が簡単でコストも節約できたけど、今までのユーザーを大切にしたかったから、とかなんとかかんとか

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf6e-va7Y):2023/09/25(月) 12:38:22.45 ID:lrTjYA5l0.net
実際過去の資産切り捨てはプレイヤーからしたら最悪だしな
スタートダッシュで課金させなきゃ成り立たないんだから制作サイドも引き継ぎなんてやりたくないし

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdaa-XPp+):2023/09/25(月) 12:53:02.92 ID:jIGFT3f0d.net
プロセカように通常の3Dライブやりゃいいのに卵からの分離したカラフルパレットだからガワ安く使えば余裕やろ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d398-fp/f):2023/09/25(月) 13:04:10.73 ID:J5G6Wsqn0.net
きゅうり返されちゃった(´・ω・`)

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9374-/va4):2023/09/25(月) 13:06:17.59 ID:GzclEwcY0.net
>>106
切り捨てされたら軒並み引退するわな
一度やられると新アプリの方でも「今のもどうせ切り捨てされるんだろうな」となって財布の紐が固くなるし

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9374-/va4):2023/09/25(月) 13:07:29.55 ID:GzclEwcY0.net
>>108
これいらないからっ👜🥒

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a56-Qijd):2023/09/25(月) 13:08:27.05 ID:RU78Er010.net
にゃむちは配信視聴者から定期的に愛(いいねやグッド)を貰わないと精神が壊れる身体になってしまってるんだ...

にゃむちの自己顕示欲は孤児で親の愛情を受けられなかった反動

こんにちにゃむにゃむ~(捨て猫)

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffaf-6mL4):2023/09/25(月) 13:12:05.54 ID:NHqybUUB0.net
マイゴ☆5メンバー集めたいとはおもったが
ガルパに1円も課金したい気持ちはわかなかった。

神アニメでマイゴキャラ好きになっただけやし
このゲーム自体が面白いとは全然おもわん

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d398-fp/f):2023/09/25(月) 13:14:41.07 ID:J5G6Wsqn0.net
うみりんはめちゃくちゃ良い人そうなのになんでパンツなんか被ったの・・・

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a25-ug0y):2023/09/25(月) 13:15:57.07 ID:KAEWRELT0.net
今更だがこれチョコの上にきゅうり入れてるだけで
底にチョコの箱あるよね

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a3a-OCUK):2023/09/25(月) 13:16:17.03 ID:yYNakzxK0.net
まあ上半身キャラだけの紙芝居では乗れないよ
本編ストーリーだってアニメ知識なしで見たら凡作レベル

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b1d-myS7):2023/09/25(月) 13:16:17.34 ID:16eaeIFa0.net
実はアベムジカのメンバーはウォーズマンのベアークローを頭に受けてしまったのだ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fff7-CIGt):2023/09/25(月) 13:16:26.93 ID:5qv99ojP0.net
そういう遊び方でいいんだよ
でもなぜかMyGOのイベントに行きたくなったり関連商品が欲しくなったりすることがあるはず

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bd8-GA9g):2023/09/25(月) 13:19:39.30 ID:QDozyEG/0.net
>>114
そんな羊頭狗肉な上げ底詐欺みたいなことむっちゃんはしない!!オール🥒!!!

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffaf-6mL4):2023/09/25(月) 13:20:52.29 ID:NHqybUUB0.net
タキのアクリルスタンドみつけたけど1980円と
糞高かったので買わんかったw
みた感じしょぼいのに、
まぁグッズはこれから増えるだろうし気に入ったのあれば買うかも

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2711-wpb5):2023/09/25(月) 13:22:45.74 ID:jWgFZy/00.net
そよさん名言日めくりカレンダーなら買う

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff56-DZZE):2023/09/25(月) 13:23:57.74 ID:sZ4zHwwz0.net
そりゃ始めたばっかりのゲームに課金なんてありえんわ
新規ゲーでスタダしたいってわけでもなければ

ただ、今回のアニメが気に入ったなら旧作も気に入るかもよってだけの話
今作を神格化したいがために無駄に視野を狭めるのは、あまりにももったいない

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffaf-6mL4):2023/09/25(月) 13:28:07.18 ID:NHqybUUB0.net
アニメはまぁ大体見てるけどガルパピコもいれて
でもここまでBanG Dream!シリーズでストーリー的に気に入ったのは初めてだった
他のは全然刺さらんw

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-rL94):2023/09/25(月) 13:29:15.34 ID:yUQw4Fsud.net
前作を知らなくても楽しめる作りになってるんだから無理に勧めなくて良い
アプリの話もアプリ版ですればいい

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ef6-PB4I):2023/09/25(月) 13:42:03.76 ID:JDk2b2MJ0.net
🐱2期まだ?

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-5k+t):2023/09/25(月) 13:45:23.00 ID:CZz6ROhMd.net
アプリの会話でやっちゃったから今後のAvemujicaでは拾わなそうなネタもあるからな…
燈ちゃんはカフェモカだよね?って飲み物買ってきちゃってたけど、別にそれほどカフェモカ好きじゃなかったとか、
そよひん呼びを嫌がるけど、もっとひどい呼び名提案されてそよりんでいいって諦めちゃうとか。

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e03-rEGi):2023/09/25(月) 13:49:48.52 ID:DxojyJfi0.net
>>122
まあ分かる
だからこれが確変しただけで
アベ編がいつものバンドリにならないか心配

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff32-/HEw):2023/09/25(月) 13:55:57.30 ID:nJ4QtTKq0.net
アニメだとマスキングとアスカは前年の秋に旭湯のロックの部屋で初対面済だが、ガルパだと新学年になった春に初めましてとか言ってるし、細かいところは結構変わってるのね
エリア会話でハロハピの薫さんがリングで自作の詩の朗読会をやろうとしてて、実際にやった人いるわーってなった

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff04-DZZE):2023/09/25(月) 13:57:22.78 ID:sZ4zHwwz0.net
今後の展開によっては例えば

らーな「さよ」
紗夜「……私は構いませんが、目上の相手には敬称を付けたほうがよいのではないでしょうか」
らーな「わかった」

〜愛音下校時に遭遇〜

らーな「あのん、まいさん、かなこさん、えりさん」

とかもありえるかもな

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 061c-44ew):2023/09/25(月) 14:01:11.30 ID:zo7tCejK0.net
>>123
ホントそれな
アニメスレなのにガルパガルパ大きなお世話だわ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8674-/fSi):2023/09/25(月) 14:01:15.69 ID:lcc3D0H30.net
アヴェ編?に迷子のメンバー少しでもいいから出してくれたら嬉しい…
流石に少しくらい登場させてくれるよね?迷子に出てたポピパ くらいには

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0a45-khZi):2023/09/25(月) 14:02:31.13 ID:Hx+5WBj40.net
>>128
あこちゃん…

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff32-/HEw):2023/09/25(月) 14:06:41.12 ID:nJ4QtTKq0.net
>>130
睦の声優さんのニコ生で、安倍のアニメでも迷子は普通に出てくる言うてたわ
もうアフレコ進んでるらしい

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a8a-q+fU):2023/09/25(月) 14:08:08.27 ID:HlEPZvbm0.net
全然関係ないけど、アニメ見終わってからマイゴ公式Youtube チャンネルの存在を知った私は、実は一年程前からアニメそよさんの衣装について歌ってみたで言及されていたという伏線に気づいて鳥肌と草が止まらない。

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd4a-zgip):2023/09/25(月) 14:09:15.45 ID:+lMIXtHWd.net
>>130
あくまでタイトルIT’sMYGO続編だからともり視点がさきこ視点になるだけで普通に出るかと

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2711-wpb5):2023/09/25(月) 14:10:37.54 ID:jWgFZy/00.net
>>132
今アフレコ中なら4月開始が濃厚か

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a3a-OCUK):2023/09/25(月) 14:16:30.12 ID:yYNakzxK0.net
>>130
最終決戦は祥子vs燈の可能性あるよ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-G9YQ):2023/09/25(月) 14:17:35.88 ID:tGYW4TG6d.net
迷子の春日影を聴いて睦がどう感じたかはガルパだと表現されている

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0723-lN9N):2023/09/25(月) 14:20:31.15 ID:qRRDxENO0.net
>>130
ジョジョ第5部の広瀬康一ぐらいの割合になります

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf6e-va7Y):2023/09/25(月) 14:22:43.60 ID:lrTjYA5l0.net
祥子視点でも羽丘は描かれるだろうけど「一生をもらう」「後戻りはできない」って脅し的に学校入学してでもおかしくないんだよな

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf6e-va7Y):2023/09/25(月) 14:23:01.75 ID:lrTjYA5l0.net
入学じゃなくて休学だw

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de8f-fRv5):2023/09/25(月) 14:26:15.35 ID:Ra0ACFL10.net
>>132
逆に🥒のセリフ量は迷子編と変わらない可能性

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a3a-OCUK):2023/09/25(月) 14:28:09.92 ID:yYNakzxK0.net
楽奈とむっちゃんは声優の声聞いてもキャラと一致しないんだよね

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f6d-44ew):2023/09/25(月) 14:29:40.53 ID:DujjkEsH0.net
この間MyGOのとある動画をツイに投稿したけどマジで海外勢のファン多いね
日本での人気がイマイチなのかやたら海外に刺さってるのかどっちかわからんけど

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffaf-6mL4):2023/09/25(月) 14:30:39.19 ID:NHqybUUB0.net
あのんちゃんは声優もキャラも違和感ない
リッキーはキャラと違ってやたらよくしゃべるリッキーだなという感じ
声ベースは割とにてる

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd4a-zgip):2023/09/25(月) 14:32:35.84 ID:+lMIXtHWd.net
キュウリちゃん実は何も考えてない天然で単純に子供みたいに自分の好きな物はみんな好きだろう的な発想でのプレゼントだったら笑う
突き返された時のあの表情がより一層可愛い

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a38-PEf+):2023/09/25(月) 14:32:39.79 ID:P1K53kr+0.net
えへへ…睦ちゃんそんなバンドなんて辞めて一緒にDJやろ…

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf6e-va7Y):2023/09/25(月) 14:35:12.92 ID:lrTjYA5l0.net
>>145
実際そうだと思うよ
睦の心情に中学時代の燈のモノローグはぶっ刺さりだと思う

春日影でみんなが泣いてるのに自分だけ泣けないとか

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f6d-44ew):2023/09/25(月) 14:36:39.28 ID:DujjkEsH0.net
MyGOのせいでD4DJにも興味が出てきて困ってる
アニメ見た人はやたら高評価だったし

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de8f-fRv5):2023/09/25(月) 14:37:45.20 ID:Ra0ACFL10.net
🥒「私は、DJやってて楽しいと思ったこと……めっちゃあるの~♪」

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b2f-Vqk/):2023/09/25(月) 14:39:48.36 ID:XYi18WER0.net
でも睦ちゃんも13話ではさきちゃんにあっまたやっちゃったって感じでごめんとか言ってたから
ほんの少しは進歩したよ。まあどうせ2期でもボコボコにされるんだろうけど

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffaf-6mL4):2023/09/25(月) 14:40:51.88 ID:NHqybUUB0.net
>>149
きゅうり育てるより楽しそう

https://i.imgur.com/NDsP3hv.jpg

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd4a-zgip):2023/09/25(月) 14:41:20.89 ID:+lMIXtHWd.net
>>147
まじかそこまで考えて観てなかった
意味があるとすればたしかに歌の詩だな
あと学校の花壇の前に誰か立たずんでる描写あった気がしたけどサキコが闇落ちする前に一緒に育ててたとかないかな?

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a02-5zkN):2023/09/25(月) 14:41:26.98 ID:v9KTajrd0.net
ガチャ
🥒「きゅうりは濃い色の方が新鮮」
バタン

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f6d-44ew):2023/09/25(月) 14:43:41.28 ID:DujjkEsH0.net
睦はどっかで感情爆発させる回があると思う
睦の中の人が「ある回の収録めっちゃ大変だった」みたいなこと言ってた気がするから

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de8f-fRv5):2023/09/25(月) 14:44:31.04 ID:Ra0ACFL10.net
>>148
あのんちゃんが安納芋!って提案してリッキーに却下されるシーンみたいな
ほぼああいうノリが続いて最後にライブやろ、みたいなアニメです

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bd8-GA9g):2023/09/25(月) 14:46:22.19 ID:QDozyEG/0.net
きゅうり・ザ・ロック

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a42-xjCB):2023/09/25(月) 14:46:32.16 ID:hYQQ1Dra0.net
>>148
D4DJアニメはただでさえ有能と評価高い監督自身が実際にアニクラで
DJ活動やってて題材となる音楽の
ジャンルを楽しんでる勢で
作品内ユニットのPまで担当してるのが
独特の強みだと思うの

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf6e-va7Y):2023/09/25(月) 14:47:05.39 ID:lrTjYA5l0.net
>>152
アヴェムジカライブでも「いるよね、人間に話しかけられて自分も人間だと思っちゃうのが」ってセリフのとき睦のドアップだし

仲いい子にダンゴムシプレゼントしたら絶交寸前までいったとかも被せてきてると思う
まあそよりんが怒ったのはプレゼント内容じゃなくて余計な一言になんだけどw

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd4a-zgip):2023/09/25(月) 14:49:48.71 ID:+lMIXtHWd.net
>>158
そのドアップ完全に伏線じゃん
ちょっともっかい観てきます

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ab6-CIGt):2023/09/25(月) 14:53:26.06 ID:gHirCPOz0.net
D4DJの高校は芸能人がいる高校というよりみんな芸能人の高校だよなあ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffaf-6mL4):2023/09/25(月) 14:55:20.07 ID:NHqybUUB0.net
ところで若葉とかいう芸人おもろいの?
リアル芸人で言うとどんなポジションよw

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ab6-CIGt):2023/09/25(月) 14:57:37.50 ID:gHirCPOz0.net
格で言えばさんまと大竹しのぶクラスなんやろな

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MMfa-aCUC):2023/09/25(月) 14:58:09.39 ID:GPV5iGPPM.net
都内にあんな豪邸建てれる芸人なんてビッグ3レベルの巨匠だろ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de8f-fRv5):2023/09/25(月) 15:10:17.71 ID:Ra0ACFL10.net
とにかく明るい若葉

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdaa-6mL4):2023/09/25(月) 15:15:46.84 ID:++bYcJ3ed.net
ダンディー若葉

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b2f-Vqk/):2023/09/25(月) 15:16:43.19 ID:XYi18WER0.net
芸人(大芸人ではない)と大女優といった感じだと
深沢邦之と田中美佐子って感じだが離婚してしまった

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdaa-XPp+):2023/09/25(月) 15:18:49.98 ID:Ir3nVSIgd.net
>>166
さんまとしのぶでよくないか

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf6e-va7Y):2023/09/25(月) 15:27:28.24 ID:lrTjYA5l0.net
今アニメ一期見ると「スペース閉鎖が決まって泣いてる孫娘もいるんだぞババア」ってなるわ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdaa-6mL4):2023/09/25(月) 15:30:22.30 ID:++bYcJ3ed.net
バァさんはやり切ったって言ってるだからいいだろ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de8f-fRv5):2023/09/25(月) 15:31:20.77 ID:Ra0ACFL10.net
らーなは将来

🐱ライブハウスやろ
🎸

って言いそう

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdaa-6mL4):2023/09/25(月) 15:32:10.88 ID:++bYcJ3ed.net
高校1年生で一生とか罰ゲームだよな

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a42-xjCB):2023/09/25(月) 15:39:42.71 ID:hYQQ1Dra0.net
年端も行かない少女が夢見て“一生”なんて大袈裟な事言うからこそ、可愛かったり
輝いてみえるんよ

キッズもおっさんおばはんなったらいずれ分かる

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0a11-zgip):2023/09/25(月) 15:45:46.44 ID:+2dBjaOf0.net
とんねるずのほうがいいな

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0a45-khZi):2023/09/25(月) 15:46:34.36 ID:Hx+5WBj40.net
そよさん(34)「一生バンドやるって言ったじゃない!」

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bf6-TjSD):2023/09/25(月) 15:47:02.78 ID:EpHIYoSg0.net
ムジカ小芝居の時の祥子に髪さらさらされてる時のむっちゃんの気持ちどんなだろう

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-G9YQ):2023/09/25(月) 15:56:35.26 ID:tGYW4TG6d.net
若葉「安心してください」

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8674-/fSi):2023/09/25(月) 16:01:49.42 ID:lcc3D0H30.net
>>132
おーそうなんだ。それは期待しとこかな

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9374-/va4):2023/09/25(月) 16:07:26.44 ID:GzclEwcY0.net
>>172
○○○「一生のおねが~い!」

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a3a-OCUK):2023/09/25(月) 16:08:57.70 ID:yYNakzxK0.net
>>174
一方その頃
??(46) こんにち にゃむにゃむー

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e355-LCrZ):2023/09/25(月) 16:15:33.07 ID:ZrRsIa5o0.net
にゃむの中の人の地声が気になるけど喋ってる動画とかないよね?

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bb0-bYbA):2023/09/25(月) 16:17:51.28 ID:w/n336Uh0.net
祥子とそよの確執の原因が良くわからないな

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fd0-WMZf):2023/09/25(月) 16:19:34.83 ID:a9jCE/110.net
一生がいちばん危ないの楽奈ちゃんかな
本人は一生やるつもりでも大人になって知らん人の家に出入りし始めて
事件にまきこまれそう

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0abd-fRv5):2023/09/25(月) 16:23:42.75 ID:LQYtL/va0.net
🐱そだね(早く抹茶パフェくいたい…)

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffaf-6mL4):2023/09/25(月) 16:25:51.12 ID:NHqybUUB0.net
にゃむちが家に行っていい?って聞いたときの初華も嫌そうな顔してたなw
睦は素無視してたし
将来ウザい厚かましいおばちゃんになってそう
オバタリアンにゃむち(46)

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a38-PEf+):2023/09/25(月) 16:26:15.70 ID:P1K53kr+0.net
あの世界のAveファンが好きそうなカップリング

ドロオブ
アモオブ
ティモたき

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf6e-va7Y):2023/09/25(月) 16:27:53.71 ID:lrTjYA5l0.net
>>184
睦はスルーじゃなくてフリーズじゃない?
直前まで話しかけられても無視してギター弾いてたのに手が止まったし親について触れられるのが地雷っぽい

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a3a-OCUK):2023/09/25(月) 16:28:51.02 ID:yYNakzxK0.net
>>184
ドロリスがすぐフォローしてあげたのめっちゃ良かった

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53b9-OOd9):2023/09/25(月) 16:33:03.43 ID:nCRRGt620.net
かわいい
https://i.imgur.com/PDJm25M.jpeg

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200