2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダークギャザリング #4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 11:20:34.88 ID:YTqVyS63.net
恐怖を飼いならせ。最高にクレイジーな新感覚オカルトホラーがここに開幕!
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: https://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

●放映/配信日程  2023年7月よりTOKYO MX・関西テレビ・BS朝日ほかにて順次放送開始 2クール放送決定
TOKYO MX:7月9日(日) 毎週日曜25:05〜
BS朝日:7月9日(日) 毎週日曜25:30〜
関西テレビ:7月9日(日) 毎週日曜26:29〜
テレビ金沢:7月12日(水) 毎週水曜26:07〜
山形テレビ:8月2日(水) 毎週水曜26:45〜
琉球朝日放送:8月3日(木) 毎週木曜25:20〜

2023年7月9日 26:00〜先行配信
Prime Video
最新話無料サービス
ABEMA、ニコニコ生放送、U-NEXT(Dolby Atmos) 他

●関連URL
・番組公式サイト: https://darkgathering.jp/
・番組公式Twitter: @DG_anime
・特設サイト: https://jumpsq.shueisha.co.jp/contents/darkgathering/

●前スレ
ダークギャザリング #3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1693131200/

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/26(火) 15:58:05.65 ID:iQnTQTv+.net
とらちゃんは蔵に何百年も封印されてた割には有効的だよな

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/26(火) 16:03:05.23 ID:66SFG/z9.net
>>221
でもドMのザコお兄さんがメスガキに調教されてる時は幸せそうだよ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/26(火) 16:13:43.60 ID:66SFG/z9.net
>>222
先代の使い手の時からデレてたし。

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/26(火) 16:30:16.43 ID:KHFEdIfZ.net
>>212
そこはパクパクしててわかりやすかったわ最期のH嬢ちゃんがやられるところはちょっと分かりにくかった

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/26(火) 17:25:51.56 ID:LI/WBbEh.net
あの特級呪物はどうしたんだ
城址霊は土にうめた後も普通に出てきたな
動物は地獄いきかな?

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/26(火) 17:31:28.87 ID:NlO2w76L.net
ぬいぐるみに封印して埋めたけど容易に周辺には霊現象起こせるし、もらったアイテムで召喚可能とか

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/26(火) 17:46:13.85 ID:WGXELTWn.net
仕方がなかったとはいえ、山の動物たちを大量虐殺してしまったな
しかも地獄いく

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/26(火) 17:48:32.97 ID:xhVMbfVv.net
たしかにあのカウントダウンは漫画なら良かったけどアニメならいらなかったのではとは思った

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/26(火) 18:01:55.73 ID:s66QnV3v.net
>>228
やよいちゃんは人殺す覚悟ももう出来てるからそんな些末なことは気にしない

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/26(火) 18:07:07.84 ID:NlO2w76L.net
ところでH嬢は今までのコレクションどうすんだろ
あの被害者の霊も地獄堕ち?

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/26(火) 18:25:49.88 ID:66SFG/z9.net
>>230
痛かったゾ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/26(火) 19:07:44.04 ID:vTUb3Vq3.net
坊さんが電話してくる回で悪夢を見たわ
たかがアニメと侮るなかれですわ

心霊スポットではないみたいだが、刑場跡や首塚跡には地蔵があるんだな
そんなの壊すなよ、夜宵ちゃん…

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/26(火) 19:10:06.34 ID:LdQwwYcV.net
>>226
ぬいぐるみ(形代)の状態が霊に影響するって設定だし埋められてると息苦しくなりそうではある
鎖や鍵の封印もぬいぐるみの状態を封印してるんだろうし
土に埋めるって相当きつい封印だと思うが

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/26(火) 19:16:00.21 ID:vTUb3Vq3.net
霊を捕縛するのに仰々しい祝詞を唱えたりしないから「あれ?もう捕まえたの?」みたいな拍子抜け感はある

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/26(火) 19:49:45.93 ID:tufqIjpz.net
なんで早見なんだろと思ってたけど急に美女になって腑に落ちた

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/26(火) 19:56:12.78 ID:NBVwPPq1.net
来期は杉田の嫁らしいはやみん

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/26(火) 20:09:13.78 ID:TbAUICp8.net
はやみん亡霊普通に可愛いから困る

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/26(火) 20:11:12.81 ID:c8ErZlnr.net
あの幽霊声が能登だったら地獄に落とされてた

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/26(火) 20:12:05.07 ID:s66QnV3v.net
じゃあ花魁はゆかりんで

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/26(火) 20:30:34.40 ID:nbqut87k.net
>>157
今後の展開で詠子ちゃん本当に妊娠してしまうの?
ヤンデレ怖いけど美人で可愛いしNTR感がちょっとハンパないんですが(;´・ω・)

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/26(火) 20:44:58.57 ID:etqdzrp8.net
>>240
お前はわかってる

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/26(火) 20:45:42.57 ID:etqdzrp8.net
>>241
原作の方いけ
聞いたら教えてくれる

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/26(火) 20:51:13.76 ID:YhtdZB75.net
>>233
地蔵菩薩って閻魔大王だから割と忙しくて中身入って無い上結構話通じる神だからまあ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/26(火) 21:36:38.05 ID:ewAX7cce.net
お地蔵様は遠野物語では子供にめちゃ甘いものとされている
GetRide‼しても怒らないくらい

でも夜宵ちゃんはやりすぎだと思うけど

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/26(火) 22:09:42.18 ID:Gbcbf7ms.net
登場人物全員頭おかしい。えいこはとりあえず一回死んだ方がいい。認めない

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/26(火) 22:22:12.30 ID:nlfj2kOM.net
1クール分終わったのに未だに「ダークギャザリング」って言葉が出てこない件

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/26(火) 22:29:03.49 ID:J5JsXNob.net
これから暗黒ギョウザ編に突入してタイトル回収するから大丈夫
ダークギョウザリングを集める話になる

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/26(火) 22:48:41.87 ID:vTUb3Vq3.net
磯の香り

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/26(火) 23:06:42.79 ID:IXuqciE6.net
>>247
それ必要なの???
意味的にはアニメでもとっくに描かれてるけど必要か?

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/26(火) 23:54:14.69 ID:NBVwPPq1.net
中国で人気があるのかと思ったらそうでも無いんだな

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 00:00:09.38 ID:3IF2ufeZ.net
中国人はオカルトめっちゃ信じてそうだからたぶんビビって見れないw

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 00:30:47.46 ID:ZsGJzOK0.net
夜宵ちゃんのぬいぐるみほしいな

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 00:39:38.77 ID:nvGRC33i.net
>>251
こんなご当地アニメ海外で受けないだろw

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 00:41:15.43 ID:86DEylkL.net
>>254
海外のアニメランキング常連なんだが

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 01:00:33.39 ID:BBFO+lhb.net
そのうち聖地巡礼に来たガイジンが早見んコレクションに追加されるなw

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 01:05:43.37 ID:ZsGJzOK0.net
もう悪さはしないでしょ
JISATSUシーンをリプレイされるくらい

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 01:50:12.26 ID:IHxDXvwr.net
>>247
要するに蟲毒の英訳だろうから
作中にそのまま出てくる事は無いんじゃないか

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 02:47:12.07 ID:4EnNRilF.net
>>228
夜宵が悪霊に対して残酷なのは見ての通りだが実は身内以外の他人にもかなり冷たい
他人を思う心がないってわけではないが復讐>>>>>>>身内以外の一般人や動物っていう優先順位

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 05:49:13.15 ID:86DEylkL.net
>>258
258に補足するなら悪霊(ダーク)蠱毒(ギャザリング)と説明されてたな
ただ文字で読める漫画と違ってアニメで出されても難しいだろうから出ないんじゃね

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 06:15:31.95 ID:cXnovVKe.net
>>251
そもそも放送されていないのでは?

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 07:54:17.85 ID:FJ06A+cc.net
やよいちゃん嘘も普通につくし
今回も実は巻き添えの地獄落ち魂もいそう

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 07:59:52.57 ID:DxVViZ++.net
>>262
動物は確実に

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 08:02:39.18 ID:0i8aq0bO.net
達観しすぎやよいちゃん
恨まれて死を覚悟出来ている最強幼女

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 09:49:30.11 ID:pF9VN4YQ.net
大僧正の効果は人間大は20秒と言っていたが原作ではこう
https://i.imgur.com/9bRPhqP.jpeg

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 10:08:38.95 ID:42AEmbOm.net
って言ってる間に20秒たちそうだよ夜宵ちゃん

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 10:45:34.73 ID:okI3zrzI.net
>>259
人命との間で究極の二択みたいになったらどうするだろうな
駒集めの次元ならまだ人命を優先してくれる気もするが

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 10:52:13.77 ID:pF9VN4YQ.net
原作の今やってる章でその手の描写結構やってるから気になる人は読んでみてくれ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 10:58:00.91 ID:z2uWCVwf.net
予測が一秒ズレたら死んでた

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 11:04:33.73 ID:3q8Ldf++.net
>>264
ルルーシュでもブリタニアをぶっ壊す決意してから10年近くの歳月かけてから行動に移してるのに
空亡殺って母親救い出すと決め僅か1年で実行に移してるという尋常ならざる早さと精神力の強さよ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 11:23:11.89 ID:xNtQucyb.net
使用後は必ず水に流してください悪霊の原因になりますご協力お願いします

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 11:24:33.39 ID:J98azjw6.net
男子大学生でギリギリなら女子小学生は死んでるよね?とモヤる

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 11:47:08.40 ID:FTMBOhdp.net
>>267
仲間以外は死んでも構わない
のでお坊さん達のアレもわかっててアレした

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 11:51:12.92 ID:pF9VN4YQ.net
>>272
夜宵ちゃんは最初からイヤホンしてたしKくんは最初と骨伝導で聞こえてしまう分があるのでおそらく夜宵ちゃんもギリギリだった

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 12:00:02.76 ID:ycRG00OE.net
>>269
それなw
体長ではなく体重に比例してて数分ぐらい聞いても平気かもしれんしな

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 12:22:51.53 ID:b6RJ0Ed2.net
K君は体鍛えてるから多少体重多めで助かったねやはり筋肉は全てを解決する

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 13:10:24.03 ID:FJ06A+cc.net
呪いは筋肉で受ける

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 13:26:01.15 ID:FTMBOhdp.net
筋肉はゴリラ!

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 18:17:52.09 ID:0i8aq0bO.net
死を覚悟出来たとしても地獄となると話は別
やよいちゃんもやばいがケイタロウもイカれてる

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 18:54:10.55 ID:i1RyOEYx.net
一番ヤバイのは詠子

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 19:09:06.90 ID:/8MRCjZ5.net
詠子がラスボスだからな

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 19:17:36.89 ID:SjcAOB/S.net
次のFトンネル編ほんまキツいし怖い…お腹痛くなるw

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 19:21:07.06 ID:MPdftPKe.net
A子編

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 19:32:56.24 ID:ovoIMmqA.net
詠子がラスボスになるシチュエーションがわからんな
無害なストーカーなのに

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 19:35:49.63 ID:cmeO16Jx.net
特級過呪怨霊になった詠子の猛攻を「魂の形を強く保つ」ことで無効化する螢多朗

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 19:47:29.44 ID:FTMBOhdp.net
>>282
うむ、詠子のズッ友めっちゃ怖いよな

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 19:49:56.36 ID:b6RJ0Ed2.net
ネタバレ関連は原作スレへGO

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 19:59:32.85 ID:rH/mTDug.net
>>266
DIOならこの程度の台詞一秒で言える

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 19:59:41.98 ID:hln162V7.net
SQの2クールに合わせた表紙絵がイイ感じ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 20:28:11.05 ID:nVMm/OJC.net
>>284
清純派AV嬢のような矛盾を孕んだ存在だな

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 20:31:41.21 ID:nVMm/OJC.net
Sランクに食われる卒業生も出でくるのかな?

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 20:39:17.32 ID:tgihPeI/.net
>>290
処女の男の子みたいなモンか

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 20:59:19.62 ID:/v0YfQ/V.net
>>265
大僧正に天使は宿る(レッツチャージ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 21:33:14.44 ID:+DcANFG1.net
H城址について教えてほしいんだけど、埋めてたぬいぐるみの中に呪物が入ってるって認識であってるかな?
やよいちゃんにハチマキみたいなのを渡して、これで呼んでねって言ってたから、霊はぬいぐるみから解放したんだと思ってたんだけど、その辺がちょっと分からなくて。

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 21:33:54.81 ID:gMV4sGTI.net
腕はどうなったんだろう?
あれ自体物凄い悪霊なのか、術かけたのが凄いだけで腕は触媒か何かに過ぎないのかな

城の霊は、急に綺麗になって声も速水奨だし、また出てくるのかな

封印されたのに勝手に出てくるし、アイテムも渡すしで他の悪霊とは違う別格な扱いですね

しかし、城の霊よりも強い坊主の霊をどうやって封印したんだろ?

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 21:46:29.10 ID:odGymyE9.net
>>294
基本霊はぬいぐるみに入った状態だけだと封印はされていません
あくまで形代
呪物の在処はそのうち分かるので楽しみにしてて

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 21:48:38.74 ID:ycRG00OE.net
>>287
そいつはわかっててやってる

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 22:01:07.08 ID:b/LeVCtn.net
夜宵「五条悟げっとだぜ」

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 22:06:04.89 ID:+DcANFG1.net
>>296
ということは、埋めてたぬいぐるみはH城址の霊なのか。普通に外に出て見送りもしてたから、てっきりぬいぐるみの中には入ってないのかと。
他の悪霊達はぬいぐるみに封印されてるって認識で合ってるよね?H城址はやはり他の悪霊達とはは違うのかな?

呪物については了解。楽しみにしておきます

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 22:09:51.01 ID:okI3zrzI.net
>>294
つめとかは入ってると思うけど、H城址のご神体(?)という意味ならない
地縛霊だったのがぬいぐるみ縛霊になった感じで解放されたわけじゃない
ハチマキは霊の方も協力的だとああいうパスも通せるってことだと思う
(反抗的な坊主とかはぬいぐるみに入れた上でぐるぐる巻きにしたりしないと危険だけど
Hちゃんにはそういう処置してないしね)
という理解だけどあってるかは知らーん

>>295
坊主はあの蠱毒部屋で生まれたやつだから
霊が霊をしこたま食って強くなった

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 22:30:25.78 ID:2oLaC22v.net
次に戦国時代の霊があったらケイタロウ掘られるわ。間違いない

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/28(木) 00:48:16.81 ID:VJ/bNJ1+.net
>>284
仮にそうなっても螢多郎がカンピオーネ!の滅茶苦茶長いキスシーンみたいなコトして元に戻すでしょ
しかし認めたくないとかボロクソに叩かれるヒロインも最近じゃあんま見かけないね

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/28(木) 08:27:06.60 ID:3IGtU2+8.net
他のヤンデレと違って手の呪いで完全に束縛してるから余裕あるよな詠子
一悶着あるとしたら呪い解く時なんだろうな

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/28(木) 10:33:57.19 ID:sVHifoLs.net
自分の中で今一番熱いヒロイン

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/28(木) 10:42:41.03 ID:jy70Eogq.net
>>302
蛍くんにそんな甲斐性期待できないw

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/28(木) 11:31:07.14 ID:W10j/GrK.net
>>301
掘られる前に掘ってやるって言った次のコマで四つん這いになってるヤツ!

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/28(木) 12:23:47.71 ID:xJS4/z2e.net
螢君が死んだら詠子ラスボス化はあるだろう
例えば螢君を産もうとする過程でヤバいことするとかさ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/28(木) 21:17:07.51 ID:/RGe2iOZ.net
>>307
詠子「中に誰も居ませんよ?」

とか?
なんか霊や神様より違う意味で怖いんですが

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/28(木) 21:18:24.57 ID:+vVYUHtI.net
いいな
https://i.imgur.com/rod6Jhd.jpg
https://i.imgur.com/Kf6eGI0.jpg

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/28(木) 22:43:35.52 ID:4MKyE4cG.net
詠子の場合は相手が陰キャで全然モテないからな
ヤンデレとしては気苦労も少ないほう

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/28(木) 23:39:33.03 ID:BSatdnXW.net
◯應首席だとそれだけでモテそうだけどね、少なくとも変なのには

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/28(木) 23:42:53.56 ID:rwoTuT0B.net
陰キャでもカワイイ顔してるし優しいからある程度モテそうなのにな
モテない主人公補正あるあるか

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/29(金) 00:12:21.96 ID:t9n71/rr.net
このアニメの霊地巡礼してる人いるんかな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/29(金) 00:13:37.32 ID:3p4e3y9K.net
主人公はいつ卒業生になるの

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/29(金) 00:36:46.15 ID:RZGjmYYm.net
>>313
実在の心霊スポットが出ますのがウリの作品なんだしいるんじゃないの

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/29(金) 03:12:36.27 ID:3oHFbVVA.net
>>311
記憶が曖昧だったけどやっぱ首席だったか
首吊りコンパのときなんか文系のぱっとしない学部だったから勘違いかと思ってたわ

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/29(金) 04:38:42.49 ID:pY6rQWqn.net
>>273
構ってなくねーだろ半端にバレすんな半端なカスが

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/29(金) 05:24:09.64 ID:DQfteSxj.net
>>0313
何年か前に三和交通の心霊タクシーとコラボしてたよ

丁度アニメの時期と被るし今年もやればよかったのにとも思うが
元々心霊タクシー自体応募倍率エグいから企画を挟む余地なかったのかも

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/29(金) 05:47:49.71 ID:iLS6YWrN.net
>>312
裏で誰かが手を出そうとした女を潰している説

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/29(金) 06:51:38.49 ID:+d6x+iAT.net
誰か…

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/29(金) 07:09:35.97 ID:G48fvGv3.net
その手の事する女だったら盗聴器とかつけてたとしても一人で新歓なんかに送り出したりしないよ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/29(金) 07:14:17.74 ID:qK8970+/.net
A子さんは理想のヤンデレ

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200