2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BanG Dream! It's MyGO!!!!!【バンドリ!総合】96th Live

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/09/15(金) 01:14:22.16 ID:oEJWZTxL.net
!extend::vvvvv

↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

◆放送情報
https://anime.bang-dream.com/mygo/onair/
第1期:2017年1月より放送(全13話)(放送終了)
第2期:2019年1月より放送(全13話)(放送終了)
第3期:2020年1月より放送(全13話)(放送終了)
第4期:2023年6月より放送(新シリーズ)

◆関連サイト
アニメ公式サイト:https://anime.bang-dream.com/mygo/
公式サイト:http://bang-dream.com/
公式Twitter:https://twitter.com/bang_dream_info
ガルパ☆ピコ公式サイト:https://anime.bang-dream.com/pico/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレ、重複したスレは基本再利用しない方向でお願いします

◆関連スレ
【ぽっぴん'】劇場版BanG Dream! 7【FILM LIVE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1658847234/
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2884【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1693649137/

◆前スレ■
BanG Dream! It's MyGO!!!!!【バンドリ!総合】95th Live
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1694701312/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 10:57:54.98 ID:7eIxHfi0.net
>>256
祥子が居なくても練習やれるんだよな・・・祥子自身が言ってるように

俺なんで祥子はわざわざ脱退宣言なんてするためにあそこに行ったか不思議だったんだ
だってあの後すぐに音信不通になるから黙って消える事も出来るのに

未練を断ち切りにとかけじめをつける為にとか色々考えられるけど
本当は自分が居なくなっても続けられるし燈も私居なくてもがんばれ言いたかっただけでは
とか思いたくなる
さすがに祥子に好意的過ぎるけどさ
それにそうだったとすると睦が想像以上の最悪の対応した事になってしまうw

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 10:57:55.62 ID:oDPshva2.net
言うほど辞めた時の情報は増えてないんだよなぁ。そもそも解散に関しては辞めたから連鎖的に起きたとはいえ悪役にするのは短絡的すぎるって話だろ?

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 10:58:06.56 ID:r7KAgIHp.net
武田綾乃は「人の人生を悪気なく破壊する女が好き」と言っていたけど祥子に悪気はなかったのだろうか

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 10:59:03.14 ID:AhBC6gY4.net
>>267
正確にはそよりんも腹黒ではなくて迷い続けた迷子の一人だったて話だけどな

>>270
演出っていうか、かなり早い段階で和解してるからあまり叩く期間がなかったて話だろう

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 10:59:08.93 ID:XTW8YW7y.net
というか名も無きバンド時代も含めたら
クライシックより迷子の方が活動期間長くなっとるやん

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 10:59:11.07 ID:b/G5D+rX.net
さきカスに擁護出来る点ないだろ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 10:59:22.17 ID:NH+0QFHj.net
祥子の赤羽ボロアパートでそよに祥子が犯されるシーンはいつになりますか?

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 10:59:54.16 ID:ScSPbAnv.net
>>275
あの時の祥子にそこまで考える余裕は無かったように見えるな自分は

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:00:17.62 ID:r7KAgIHp.net
>>259
2人が義理の姉妹になってcitrusしちゃうのか

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:00:38.17 ID:SbyD2qFe.net
>>275
むっちゃんの為に悪役になった感じあるよ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:01:27.66 ID:zVSUBkG/.net
よくよく考えると迷子でもミスリードとか叙述トリックとかあったじゃないですか
だから分かりやすい結論に飛び付くのはどうかと思う
祥子の両親だって離婚しておらずあの酒はママが飲んだのかもしれない

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:03:02.24 ID:AECs+poV.net
>>285
くそ親父・・・(仕事帰りの一杯が旨いのに全部呑みやがった)

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:03:24.89 ID:7eIxHfi0.net
>>282
それもそうか

>>260
しかしライブ後にメッセージ見て即没落ってこと?
やっぱり事業失敗の結果とかにしては早すぎる気がするなw

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:03:41.14 ID:nSIKS9Y8.net
時系列整理すると春日影のときつまんなさそうにしてるのはトラブル発生前だから、バンドつまんないと思ってたのは祥子関係ないの笑う

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:03:57.13 ID:NAPOARn9.net
壊れかけのSakiko

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:05:17.21 ID:GrrlmXHQ.net
>>278

クライシックの再結成の呼び水に愛音を利用したんだから立派な腹黒だろ
言い返したいだけの無理筋はアホくさいわ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:05:17.54 ID:VeXTlc+J.net
なんかシリアスさとリアリティがかみ合ってない気がする
アベ編はなんか真面目にやってるのにガバガバみたいなアニメになりそうな気がしてならない

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:05:21.20 ID:oDPshva2.net
純粋にクライシック時点での描写が少ないからなぁ。祥子側のエピソードでやるんだろうけど、結成期間1ヶ月ライブ1回で描く事もないんやが、スマホ見て何があったかわからん事には妄想で語るしかないか

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:05:27.72 ID:XTW8YW7y.net
くそオヤ発言がミスリードで
実の父親のことではなく
枕を強要してきた芸能事務所の社長のことだったりという線も

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:05:48.92 ID:imMWaU1m.net
でもマイゴよりアベムの方が普通に仲良さそう

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:06:05.07 ID:67gpbflh.net
>>288
感情が顔に素直に出るタイプじゃないから祥子へのアシスト発言の可能性もまだある

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:06:31.77 ID:r7KAgIHp.net
初華はすぐ正体バレなきゃおかしいな

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:06:51.57 ID:6rLYDYQ7.net
>>294
聖人が二人いるもんな
海鈴ノリよくて笑う

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:07:09.18 ID:67gpbflh.net
しかし主要キャラに俗物が多い作品だな

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:07:11.07 ID:EnRHOdSt.net
楽しいと思ったことない(けど皆が楽しいなら私も嬉しい)みたいな言葉足らず説はありそう

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:08:01.53 ID:N0eFyvtK.net
>>294
意向や思惑バラバラなのがMyGOの良さだから...

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:08:17.86 ID:oDPshva2.net
>>296
ハロハピのせいで気づかれる気づかれないで議論割れてたの面白かったわ。俺は人の顔覚えられないから気づかないと思うけど、少なくともファンは普通気づくよね

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:08:31.41 ID:DZgRMxy+.net
睦は口下手すぎるわ
言うこと言うことが全部裏目に出てる気がする

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:09:17.86 ID:FeXx6MsX.net
>>274
いやいや、メジャーの音楽会社が金かけて宣伝し始めた段階だよ、まだまだ(宣伝費回収するのこれから)
安倍のアニメで、似たような世界観のロゼリアに対バンでフルボッコにされて、一旦ドン底に落ちるんじゃねーかなと予想

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:09:47.34 ID:RUMmiODc.net
あられ愛音チャンスかわいい

https://twitter.com/Eendo360/status/1702335195968651584?t=FqJ4ot_jPWFK_oJF1sbH1A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:09:53.20 ID:r7KAgIHp.net
そもそもあそこが祥子の現住居ということも確定はしてないよな
あそこに住んでるのは親父だけという可能性だってまだある

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:09:56.02 ID:96pWUYOD.net
祥子「もうパパ活するしかありませんわね・・・」

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:10:05.32 ID:oDPshva2.net
>>299
(音楽をする)バンド楽しいと思った事ない(けど友だちと集まるの楽しい😃)の可能性ふつうにあるよね

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:10:06.52 ID:ZfELE/C7.net
ムジカメンバーとめっちゃ楽しそうにしてる初華ちゃん見たまなちゃん

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:10:46.37 ID:BEMnnn0i.net
パンツ軍団は利害が一致して手を組んだだけのビジネスパートナーと思ってるのはさきちゃんだけで
他のみんなは割とわいわいやる気でいるの笑ってしまった

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:10:48.70 ID:QiRbtdyS.net
>>207
そうなんだよね
母親と貧乏暮らしならいろいろ説明つくけど、父親と貧乏暮らしなら疑問点が出てくるから、まだ捨てきれない
でもやっぱり父親と貧乏暮らしかなと思えるから、何で父親が貧乏暮らしなのか考えた
すっかり製作の思うつぼだw

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:10:55.73 ID:nSIKS9Y8.net
>>295
無表情ならまだしも視線を反らしてるからなぁ
泣こうと思っても泣けないから変な顔になってた可能性はあるか(ともりのモノローグ)

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:11:45.75 ID:Gos81IDB.net
>>275
違うとはいえないだけの細い線の中で自分の解釈に都合のいいストーリーをかき集めただけだな
そうやって提示されてる本筋見ようとしないでこねくり回した曲解をしてどう思う?って
聞かれる相手が可哀想だよ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:12:03.57 ID:SD5jsYFg.net
陸はどうして祥子にこだわってるのかな?

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:12:04.50 ID:oDPshva2.net
>>305
そういやただいまも言ってないし、おかえりも言われてなかったな。住んでないと言えるほどじゃないけど、面白い着眼点だなぁて思ったわ。まぁクソ親父に話しかけたくないだけの可能性のが強いけど

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:12:39.17 ID:7eIxHfi0.net
>>299
それは結構思ってる人多いと思うよ
そよからきゅうり付き返された時の反応とかでよりそう思うようになったけど

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:13:24.42 ID:FeXx6MsX.net
>>314
ただいまクソ親父って言ってますがな

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:13:28.46 ID:imMWaU1m.net
>>314
いや、普通にただいまって言ってるよ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:13:52.08 ID:oDPshva2.net
ごめん言ってたわ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:14:39.07 ID:nSIKS9Y8.net
にゃむは祥子の事情察してるし「なんで私に愛って名付けたの?」と煽ってるしで思った以上に面白い立ち位置
年取って性格悪くなったあのんちゃんみたい

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:14:53.01 ID:67gpbflh.net
>>314
違う世界線の住人でございましょうか?

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:15:49.15 ID:oDPshva2.net
>>320
クソ親父の印象に引っ張られすぎて記憶違い起こしましたわ!お嬢様たる者として恥ずかしい限りですわ!

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:15:58.42 ID:6OelXz1e.net
クライシック解散時から着てる私服は貧乏前から着てる高級ブランド服なのかしまむらなのか
元は高級ブランド服ならほぼそれしか着てなくてヨレヨレになってるのをにゃむちに嘲笑されたってことか
解散って中3の1学期だよね?

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:16:27.34 ID:vTpGLGhc.net
思ってた以上にアニメ版のマスクは穴がデカかったよなw

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:16:54.93 ID:N0eFyvtK.net
最終回迷子
立希「燈つれてどこ行ってたんだよ!」
燈「あのちゃんは私の心に絆創膏貼ってくれてたの」
楽奈「...エッチなこと?」
そよ「ほーん」

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:17:25.94 ID:H619nfz1.net
パンツ仮面睦

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:17:33.63 ID:DZgRMxy+.net
祥子の境遇を知ったら
初華は「殺しちゃおうよ」って言うし
睦は流されるし
海鈴は自分が捕まらないライン見極めて手伝うし
みゃむはドン引きしながらも協力しそう
そしてみゃむのせいでバレそう

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:19:02.05 ID:7eIxHfi0.net
そもそも個人的に祥子が嫌いになれないのは4話での愛音への対応のせいなんだよな
一回バンドに誘われただけの愛音をわざわざ呼び止めてまでバンドどうなったか尋ねたのって
愛音が燈の手を引いて連れ出してるの見たからだよね
それでうきうきにこにこで声をかけてる
どう考えても燈の心配してたようにしか見えない訳で

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:19:39.68 ID:6OelXz1e.net
>>309
わりと楽屋の雰囲気よくて笑ったわ
立希ちゃんとのやり取りもだけどうみりんのクールなままノリが良いキャラ好きだから2期もこのままのキャラで居てほしい

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:20:52.47 ID:oDPshva2.net
>>328
雰囲気はいいけど、なんか距離はあるなぁとは思った。にゃむ子が滑ってたせいかな…

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:20:54.28 ID:zDNT39v3.net
>>326
ういかちゃんは確かに一緒に殺してくれそう…

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:21:12.32 ID:r7KAgIHp.net
一人残されたりっきー「まさか愛音だけじゃなくそよまで燈のこと狙っていたなんて確かに燈はかわいいかわいいけどバンド内でライバル増えすぎだろてか何シレっと手繋いでんだよあぁ何て日だ」って頭抱えてそう
それにしても今までで一番情けない「はぁ?」だった

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:21:38.67 ID:7eIxHfi0.net
>>328
あの楽屋風景は見れて良かったよね

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:21:46.83 ID:s2FUg/Sz.net
きゅうり~

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:22:55.95 ID:r7KAgIHp.net
>>326
にゃむは殺して埋めるまでを動画撮影しちゃう

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:23:34.62 ID:s2FUg/Sz.net
祥子は春日影までは冷たく突き放しつつも燈を応援する気持ちはあったでしょ
全部忘れさせて…あたりで憎しみに変わってる

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:23:35.15 ID:oDPshva2.net
>>334
動画データ消さないならあなたを消しますわ!

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:24:02.95 ID:AECs+poV.net
>>327
それで「長崎そよ」の名前を出した途端に表情変わったんだよな
やっぱり没落の原因は・・・と想像出来るの楽しい

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:24:04.39 ID:p4g3tNvs.net
次のアニメはmyGOじゃなくてアベムジカメインなんだろうけど
正直もうネタバレの8割くらいは見えてるよな?

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:24:07.99 ID:67gpbflh.net
睦は芸能界デビューもしてないのになんであんな一般人にも認知度があるんだ?
親の企画かなんかで一回や二回メディアに露出しただけじゃあんな知名度ないでしょ普通

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:24:41.40 ID:951P9Mmg.net
>>327
お前が信じたいだけ庇いたいだけからくる都合のいい解釈はもういいって言われてんじゃん

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:24:49.19 ID:6OelXz1e.net
>>326
Ave Mujicaアニメはそういう劇中劇でやるのもありだな
ヨハネやロボアイマスみたいな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:24:49.53 ID:xbzJdb+s.net
>>328
プロ級の腕前なのにサポート30個掛け持ちとか祥子の勧誘に乗った理由とか
うみこは何も明かされてないからえげつない設定来ても驚かないわ

アヴェムジカの寸劇が各キャラの未来を指し示してそうだけどうみこなんて言ってたか覚えてない

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:25:05.30 ID:EmzfteyE.net
睦はあの雰囲気でずっと通すつもりなのかやばい子だな

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:25:36.69 ID:67gpbflh.net
>>338
そう?
どんなストーリー展開になるか話してみそ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:25:49.70 ID:wyZA+5h5.net
睦はムジカの楽屋にもキュウリ持ってくるかな?w

迷子に差し入れて突き返されたから、差し入れにキュウリはNGってなってるやろか?
それがそよリンにバレて、やはりあの時のキュウリは嫌がらせって更に誤解されるとか?w

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:25:52.28 ID:nSIKS9Y8.net
>>339
ミーハーなあのんがスルーしてるからそこまでの知名度はないはず
親のファンなら知ってるレベルで

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:25:54.00 ID:DZgRMxy+.net
お前らだって一回は見たことあるエロ画像とかあるでしょ
睦もそういう感じで超絶美少女ってことでめっちゃ擦られてんだろ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:25:59.08 ID:xNbFy648.net
わたくし達はパンツの穴のムジナですわ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:26:14.66 ID:s2FUg/Sz.net
睦ちゃんは可愛いんだよ!

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:27:01.84 ID:6xEaZx7b.net
そよの母親と祥子の母親が結婚して、そよが愛音と結婚すれば3人でタワマンに住めるよ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:27:13.12 ID:vTpGLGhc.net
>>329
アベはあの距離感でいいんと思うが
>>344
アベVS迷子VSまなちゃん

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:27:32.00 ID:67gpbflh.net
>>343
まあでも楽奈に比べればリアルにもいそう

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:28:24.48 ID:DZgRMxy+.net
白と黒でしか考えられない人おるよね
人間はもっとカラフルなんだ
MyGOはそれを描いた物語だったはずなんだけど

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:28:30.72 ID:QdB3Y3JE.net
ここまできたらクソ親父がガチの犯罪者になってたとしてもおかしくないな
これがバンドリなのか

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:28:46.64 ID:PbK+8mKB.net
>>338
まだまだ明かされてないことたくさんあると思うよ
あと祥子のネジ曲がった性格がどう変化していくのか重要
問題を明かしたあと、その問題がどう変化していくのかを描くのがムジカ
最初は問題が明らかになっていなかったMYGOとは対極的だな
ムジカは最初からバンド結成済みだしな

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:28:50.76 ID:wyZA+5h5.net
>>342
未来を指し示してるのは、寸劇よりもステージネームの方じゃねい?

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:29:04.83 ID:0B9zZ955.net
Ave Mujica編で一通り落ちは着けてくれよ
頼むから続編でも解決せずに続きは劇場版みたいなのは勘弁してくれ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:29:07.28 ID:p4g3tNvs.net
mygoは謎とか伏線が散りばめられてたけど
アベムジカの謎とか伏線はもはやむつみ関連くらいで
あとはだいたいどういう理由でバンド入ったとかバックグラウンドの
8割くらいはネタバレされてね?

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:29:38.17 ID:s2FUg/Sz.net
そよママがどうのとかアホかって思ってたけどここまできたらあるかもねえ
ラストはこれまでのバンドリとは一線を越えた描写だったと思う

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:29:46.11 ID:VhJWtQTu.net
誰か楽奈のパフェ取れないgifください

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:29:56.21 ID:SbyD2qFe.net
>>327
明らかにともりんの心配はしてた

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:30:05.78 ID:67gpbflh.net
>>346
それはあのんが知らなかっただけで知名度が無いならにゃむち勧誘の餌にも使えないし、
金出してくれるスポンサーも喰いつかないと思うんだよね。
あのバンドに投資してくれる要員の大きい部分って睦とういかの知名度だと思うし

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:30:10.92 ID:AhBC6gY4.net
>>290
みんな仲良く腹黒だからって認識ならそれでいいけど
言葉の意味合いの使い方の差だな

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:31:03.84 ID:67gpbflh.net
>>359
それ一瞬考えたけど時系列合わないしな

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:31:04.39 ID:5ij/Q6wn.net
そよママが祥子両親と関係あるシーンってどこ?

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:31:14.34 ID:6OelXz1e.net
>>339
睦は笑いますわよって言ってたし昔は笑ってギャグ連発する子だったけど親と出た番組で美少女だなんだってネットで拡散されて色々あって無口になっちゃったんだきっと

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:31:17.29 ID:s2FUg/Sz.net
にゃむにゃむはどうやらJKぽいね
高校どこなんだろ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:31:38.40 ID:DZgRMxy+.net
去年まで富豪の当主としてバリバリやってたはずの父親がたった一年であそこまで精神的に落ちぶれるとは思えないから
相当なことがあったんだろうな
全然想像つかんが

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:31:40.13 ID:AhBC6gY4.net
>>362
知名度に関してjはあのんが全方位に詳しいわけじゃないからな
例えば家族紹介バラエティみたいなので有名なんかもしれない
それなら番組見てなければわからんだろう

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:31:41.52 ID:xNbFy648.net
ムジカの楽屋には普通にメロンを持ってくる睦

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:32:34.07 ID:gqTTtUSF.net
>>272
祥子プロデューサーの報酬はいかほど

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:33:00.56 ID:SbyD2qFe.net
>>358
闇というか捨てられた人形という共通点はほとんど明らかにされてない

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:33:45.48 ID:zDNT39v3.net
>>367
どう見てもアラサーなのに…

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/15(金) 11:33:49.00 ID:AhBC6gY4.net
>>328
あの楽屋風景があるからなおさらアヴェの異質感とさきちゃんのダークサイドの落ちっぷりが強調されるよな

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200