2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子がめがねを忘れた 6

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b77-WMZf):2023/09/28(木) 15:47:21.98 ID:A36JY19r0.net
おれだったら借りた眼鏡に毎日精液ぶっかけて
ちょっと吹いたくらいで三重さんに返すね

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46ab-hspR):2023/09/28(木) 15:53:35.54 ID:rvUXFWvL0.net
>>904
勢いがさらに増す。

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63ab-j351):2023/09/28(木) 16:14:31.42 ID:6SEtGHPk0.net
三重ちゃそ拾って帰りたい
俺があれこれお世話してあげるんだ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf59-XGIj):2023/09/28(木) 16:32:17.71 ID:xBVwPfC20.net
>>908
それをぶっちが体を張って止める

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf59-XGIj):2023/09/28(木) 16:34:28.60 ID:xBVwPfC20.net
>>911
安価ミス
>>909だった

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr23-Bqe1):2023/09/28(木) 16:38:50.96 ID:/PTLyBa7r.net
ADHDと理解ある彼くんのアニメ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a83-d1Oo):2023/09/28(木) 19:11:19.39 ID:/mbydUNw0.net
>>895
少なくとも3ヶ月待てばも一回僕ヤバくるね

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab53-44ew):2023/09/28(木) 19:19:10.57 ID:tK/BRU0N0.net
ラブ成分を供給した僕ヤバ→めがね・わた婚のラインを引き継げる作品が来期にあるのかどうか

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e09-O3vA):2023/09/28(木) 19:23:00.68 ID:QPfIdtGV0.net
む?

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea1b-f7kt):2023/09/28(木) 19:44:57.38 ID:xfvkCtlS0.net
僕の心のヤバイやつって本家より小村くんのほうがピッタリくる

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウウィフ FFcf-C6k9):2023/09/28(木) 19:46:17.99 ID:h94y9WQwF.net
>>915
むしろ、今期ワイ
好きめが&小さい先輩で糖分過多すぎて、ちょっと甘甘はいいかな感ある…w

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b77-WMZf):2023/09/28(木) 20:06:54.68 ID:A36JY19r0.net
女としてのクオリティは久保さんがぴか一かな
三重さんはあはれんさんみたいに介護してる気分になるから萌えとか考えてる余裕がない

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6329-Dgcb):2023/09/28(木) 20:26:07.83 ID:vfsSdE5j0.net
次はアニメ2の方だね

BS組は明日最終回か

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0aea-WMZf):2023/09/28(木) 23:03:38.85 ID:dVL/Kt9/0.net
うう、三重さんロス
んんんん〜〜〜〜って声聞かせておくれ

922 :スライム ◆SLIMEraATM (ワッチョイ fab4-xvpL):2023/09/28(木) 23:12:35.39 ID:tfk4ek+80.net
「好きな子がめがねを忘れた」めがねは忘れても生配信は忘れないでねSP
https://abema.tv/video/episode/218-613_s1_p1
53分  あと2日間視聴できます
2023年8月13日、アベマにて独占生放送されたもの

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06b9-y/Qd):2023/09/28(木) 23:27:18.81 ID:WWD7DXG+0.net
たまに出るメガネ越しの真ん丸瞳孔が怖い

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23ab-Tzcz):2023/09/29(金) 00:02:17.25 ID:e5ZJ0aBz0.net
MXで10/2(月)22:00〜最終話アンコール放送

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb61-SLla):2023/09/29(金) 00:14:39.37 ID:pIHxiu8B0.net
テスト

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-bZAP):2023/09/29(金) 03:23:18.61 ID:n9gU7xb2a.net
2期があるとしたら1話みたいな
例の謎アピール演出はもう勘弁して欲しいな
デキ猫の1話冒頭のCG演出と同じ担当だっけ?

謎アピールより小村三重コンビのイチャイチャを見せてくれた方が楽しいよ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b77-WMZf):2023/09/29(金) 03:31:51.49 ID:VhbrWiFd0.net
画面回さなくてもいいけどもっと派手目に動かしてくれるといいんだが
OP作るときに第一話は使いでがあった

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f69-CSnM):2023/09/29(金) 05:23:33.85 ID:6YvV9K7z0.net
GoHandsという名前だけでも覚えて帰って下さいねー
という奴だよ
いろいろ大変なんだよ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07d9-o68m):2023/09/29(金) 08:20:04.31 ID:QbH6LQt00.net
冬クールはキミゼロに期待

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53b9-s/B6):2023/09/29(金) 09:04:16.15 ID:/tBLmDLm0.net
ほんまにそんなんかいな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d31d-wKJM):2023/09/29(金) 09:09:52.03 ID:bqCztXlN0.net
学校に置き傘あるんだから置きメガネやっとけで終わる話だったり
先生に事情を話せば鍵のある場所に保管してくれるだろとか

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf29-/va4):2023/09/29(金) 10:02:16.81 ID:21j7bDOh0.net
>>931
そういうことじゃなくて、どうして三重ちゃんがメガネをいつも忘れるのかを深読みしてねというアニメでは?

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b13-yZME):2023/09/29(金) 10:12:09.55 ID:mfuuTsw+0.net
女子だから
本当はカッコ悪からめがねかけたくない
と思ってるから、だと認知してる

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d31d-wKJM):2023/09/29(金) 10:45:20.37 ID:bqCztXlN0.net
>>933
多分コンタクトでも着けるの忘れて学校に行ってると思われる

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f69-DKKU):2023/09/29(金) 10:58:19.15 ID:6YvV9K7z0.net
レーシックしたのを忘れて見えなくなる

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アメ MM9f-ttUx):2023/09/29(金) 11:05:43.71 ID:avaDpdXPM.net
ボーっとして生きてんじゃねぇよ!!

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf59-XGIj):2023/09/29(金) 13:14:50.31 ID:gOXFppAF0.net
どんな服が好きか聞いたりあんまり遊べないと聞いて落ち込んだり
三重さんは夏休みに小村くんを誘って何処か遊びに行きたかったのかな?

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0aea-WMZf):2023/09/29(金) 13:27:38.18 ID:MLZIKQdx0.net
どちらかというと単純に小村くんと夏休みも逢いたかったんじゃない
前に公園に誘われた時も公園で遊びたかったというより小村くんの写真じっくり見たかったとかだったし

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-wRbP):2023/09/29(金) 13:40:07.34 ID:tdHD3czHd.net
メガネ忘れてないの忘れて小村くんの顔3cmまで顔近づける三重さん

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e97-2BZ2):2023/09/29(金) 15:02:36.61 ID:mwP2F5ig0.net
アニメ2期やってくれたら最終回までちょうどよく収まりそうなのに

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46ab-hspR):2023/09/29(金) 15:15:35.77 ID:ozO/KGdl0.net
2期になってわかるのは、三重さんはメガネを忘れない方がモンスターだということ。

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b77-WMZf):2023/09/29(金) 15:33:33.99 ID:VhbrWiFd0.net
音だけで後ろから来たボールをキャッチしたり
暗闇のなかの暗殺者を仕留める三重さんがいかす

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2f1c-Do0Q):2023/09/29(金) 15:46:57.12 ID:hkHxxgwU0.net
>>928
GO handsとBUGフィルムは今期で名をあげたかもな

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bb9-XEtR):2023/09/29(金) 15:47:31.36 ID:74YhrV6C0.net
道一つで高級住宅地と下町が隣接しているのって
実在しているの?

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b77-WMZf):2023/09/29(金) 15:53:04.02 ID:VhbrWiFd0.net
高円寺近辺の道路沿いは早稲田通りも環七も死ぬ気でビルばかりたててかなり迷惑だった
デキル猫のマンションみたいなビルばかりだな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf29-/va4):2023/09/29(金) 18:14:32.26 ID:21j7bDOh0.net
>>944
メキシコの富裕層とスラム街
https://cdn-natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/gallery/032600542/07.jpg

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff3d-CIGt):2023/09/29(金) 18:20:28.28 ID:5Rn6L/Zm0.net
日本でも田園調布とか桜ヶ丘住宅地とか高級住宅街として開発されたところは割とそうじゃないの

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03aa-j351):2023/09/29(金) 18:38:01.11 ID:WYKYXNCE0.net
原作の三重さん家は桜ヶ丘あたりがモデルだな
原作もアニメもそうだけどモデルとなった地区や場所はあるけど必ずしも現実と位置関係が同じってわけじゃないようだよ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f69-DKKU):2023/09/29(金) 18:38:29.55 ID:6YvV9K7z0.net
高級住宅街は、金持ちと貧乏人と全員の総意で維持されてるからな
なんでこんな大して便利な訳でもないのに異様に高いんだ、と疑問を持つと、
周辺の値段と同化していく

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0aea-WMZf):2023/09/29(金) 18:46:25.90 ID:MLZIKQdx0.net
POPUPギャラリーグッズ情報公開
https://i.imgur.com/KF86lxU.jpg
https://i.imgur.com/gJIf74m.jpg

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ef6-9wB7):2023/09/29(金) 19:23:30.90 ID:gWXZNGBo0.net
>>944
新今宮駅と天王寺駅とか

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff16-AVBv):2023/09/29(金) 19:26:49.99 ID:9Xrc2jr50.net
今更ながら三重さんの毛量すごいな

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2711-WMZf):2023/09/29(金) 22:09:05.17 ID:uAjTiTEB0.net
今どきの中学ってあれが許されてるんだなとは思った

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b9e-c1G1):2023/09/29(金) 22:29:16.56 ID:NHU9g8ca0.net
アニメだから。

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a41-ivba):2023/09/29(金) 22:41:57.05 ID:l/7LCZA30.net
好きな子が散髪を忘れた

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3b1-OE3m):2023/09/29(金) 22:42:54.21 ID:2Hd8dgdO0.net
最??だったわ
2期もやって欲しい

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0aea-WMZf):2023/09/29(金) 22:56:40.78 ID:MLZIKQdx0.net
BS朝日待機

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アメ MM9f-ttUx):2023/09/29(金) 23:20:34.13 ID:6FoHjXrOM.net
小村くんっていつも顔に玉の汗かいてるよね
イボかと思ってた

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab11-WMZf):2023/09/29(金) 23:26:14.80 ID:dfXjlRjT0.net
ちゅーしろよぉ~(憤

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abf6-7xwI):2023/09/29(金) 23:30:50.15 ID:0RmkQGor0.net
三重さんだから伊勢くんなのか
松阪くんや鳥羽さんもいるのか

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4661-gNtf):2023/09/29(金) 23:45:54.85 ID:wYhdSMte0.net
津くんはいそうにないな

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3bbf-Vqk/):2023/09/29(金) 23:53:33.25 ID:LBKOK+7L0.net
百合もあるし良いなこの作品。

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e577-VEJP):2023/09/30(土) 01:40:13.64 ID:OZUNkHFY0.net
ビジュアルが重たいからかいまいち三重さんに萌えないけどな
久保さんはいつもしこしこしてるんだが

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb0-AvD6):2023/09/30(土) 03:02:44.46 ID:OvtoPFTp0.net
久保さんひっそり消えたな
あれは主人公がマジ無理系だったわ
カノカリとか主人公を応援できなさ過ぎる作品が昨今増えてきてる

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e577-VEJP):2023/09/30(土) 03:55:59.59 ID:OZUNkHFY0.net
久保さんはED間際のONEのヒロインみたいなもんだから
主人公はあんなかんじでもしょうがない

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f529-y40Q):2023/09/30(土) 03:59:42.53 ID:fWbmKhPl0.net
主人公というと式守さんの主人公も割とアレだった
原作だと作者の絵柄もあってまあ何とかなってたんだろうなってアニメ見て思った

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e577-VEJP):2023/09/30(土) 04:03:55.67 ID:OZUNkHFY0.net
五丈くんは俺と同じ人形職人のわりにまともなひとでびっくりした
人形やってる奴は俺含めてまともな奴は一人もいない

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 05ab-ACAy):2023/09/30(土) 04:30:37.35 ID:R+zyUXqB0.net
ついさっき最終回見たけど夏らしくノスタルジックな雰囲気だったな。
完全に相思相愛だったのは草。
…しかし終盤の三重さんは積極的にアプローチを仕掛けてくるようになった気がする。
小村くんとペアルックならぬペア眼鏡でご満悦だったし、すっかりカップル気分だね。

誰もいない公園の遊具の中で見詰め合ってる場面もよかったよ。
2人だけの秘密を共有する、みたいなシチュエーションも好きや。

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 05ab-ACAy):2023/09/30(土) 04:35:50.99 ID:R+zyUXqB0.net
三重さんの幼馴染みが登場する、なんて衝撃展開になったのも驚いたけど、
このアニメ地味に幼馴染みキャラの扱いが上手いなと感心したよ。
伊勢くんは単に小村くんのジェラシーを引き出す役回りではなく、
小村くんが「三重さんとの“これから”について」を考える切っ掛けを作ってくれていたし。

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2da8-skpN):2023/09/30(土) 04:40:23.34 ID:EHuf4blx0.net
キモかった
終わって良かった
発達障害者との恋愛ってこんな感じなんだな

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 05ab-ACAy):2023/09/30(土) 04:43:41.77 ID:R+zyUXqB0.net
もし仮に三重さんと小村くんが離れ離れになってしまうことがあったとしても、三重さんは小村くんのこと絶対に忘れないだろうなと思ったよ。
小村くんは三重さんの恩人だからね、
義理堅い三重さんが自分を介護してくれた恩人である小村くんのこと忘れたりはしないだろう。

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 05ab-ACAy):2023/09/30(土) 04:48:10.56 ID:R+zyUXqB0.net
>>962
百合豚キモイー
プリキュア界隈にも沸いてるけど、女キャラ同士の単なる友情を即座に恋愛に結び付けようとするのは百合豚(またの名を弱者男性)の悪い癖だぜ。
実に短絡的な思考回路だね。

取り敢えず百合豚さんは来月から始まる星屑テレパスとか私の推しは悪役令嬢みたいな、百合豚向けのアニメだけ見てればいいじゃん。

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e351-fB/Z):2023/09/30(土) 05:58:07.98 ID:PralPU830.net
まほちゃんは原作絵の黒目が小さい感じが好きだわ
https://x.com/minoringo_staff/status/1707782078174237152

アニメではあすかちゃんとの差があまり
https://anime.shochiku.co.jp/sukimega/character/toyama_maho

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 05ab-ACAy):2023/09/30(土) 06:02:32.84 ID:R+zyUXqB0.net
今回の三重さんのあの髪型ってギブソンタックかな。
てか三重さんの髪はふわふわなのか。
癖っ毛だし剛毛そうなイメージあったけど。

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 05ab-ACAy):2023/09/30(土) 06:05:38.28 ID:R+zyUXqB0.net
まほちゃんて今まであんまり目立たなかったけどここに来て「手先が器用でヘアアレンジが得意」と言う個性を獲得するとはね。

…今週はポケモンの放送がなかったせいでリコの声聴けなかったからこちらで聴けて満足したよ。

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0553-AvD6):2023/09/30(土) 06:26:58.75 ID:j+6wpt7J0.net
ちゅーするときは三重さんからするんだろうな

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2d3d-yfp5):2023/09/30(土) 06:28:31.05 ID:pnsYXiH00.net
好きな子が理性を忘れた

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb2d-1muW):2023/09/30(土) 07:40:48.14 ID:THYBzsBu0.net
同じ製作会社の猫は2期する気なさそうだな
原作販促か

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bf1-6Yc9):2023/09/30(土) 09:13:15.82 ID:WcmG38cq0.net
>>968
ラブ自覚してからのグイグイくる三重さん良かったな

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0da9-PH+9):2023/09/30(土) 12:44:47.52 ID:ZSznVesZ0.net
フリーレン見てたら最終回の実況を忘れた

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e513-/NB5):2023/09/30(土) 15:31:27.44 ID:fiEaxY5w0.net
自分から小村くんの顔が見たい
お話ししたしい
それで好きの自覚ないの?三重ちゃん

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23ea-VEJP):2023/09/30(土) 17:08:51.20 ID:vh/aBoTX0.net
好きの自覚はもうしてるでしょう
メンダコには(好きって)言えるのに…とボソっと言ってたし

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d8c-RIL7):2023/09/30(土) 17:15:41.57 ID:PNbHLBJS0.net
>>978
こっちは原作完結してるから二期でまとめられるし。
猫は円盤と原作の売れ行きじゃね?

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3de3-AvD6):2023/09/30(土) 17:45:45.60 ID:LZbngT/Y0.net
髭を剃るふとタンスの上を見ると
ミエダヨーって言ってる
あの頃に戻りたいなー

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2dd6-5C2y):2023/09/30(土) 17:54:55.96 ID:6wEK2FCA0.net
背景イキリアニメだったけど楽しめたよ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d11-VEJP):2023/09/30(土) 17:56:46.41 ID:dZ0wx6E10.net
ぐりぐりは後半なくなったから…

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d69-XGbB):2023/09/30(土) 18:38:41.51 ID:WngaKuOI0.net
校舎アニメ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e577-VEJP):2023/09/30(土) 18:59:10.92 ID:OZUNkHFY0.net
デキル猫のOKストア萌えには負けるが高円寺学園に住んでるやつなら地域性ありすぎるアニメ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2dd6-5C2y):2023/09/30(土) 19:19:43.99 ID:6wEK2FCA0.net
最終回やっとみたけど子供の頃の回想は小村の記憶っていうより
こういう過去があったんですよって視聴者にお知らせしたいだけなんかな?

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d11-VEJP):2023/09/30(土) 20:14:03.31 ID:dZ0wx6E10.net
うむ「思い……出した!」とはならんかった感じだと思う

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0553-AvD6):2023/09/30(土) 20:40:42.61 ID:j+6wpt7J0.net
今は忘れているだけだが 思い出したときどちらかが

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7529-XvRv):2023/09/30(土) 20:43:07.97 ID:Z7jDBuy80.net
原作には無かったと思うがあれ何だったの?アニオリ?

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e367-fB/Z):2023/09/30(土) 21:34:45.30 ID:PralPU830.net
>>992
原作にもあるよ
1巻のおまけエピソード

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bcd-5C2y):2023/09/30(土) 21:42:11.93 ID:NDdg5INL0.net
これも2期の政策決定とかしてないんだっけ
原作終了してるなら作って欲しい
まったくもって画面の綺麗さは今期一番だった
ちゃんと終わらせてほしい

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23ea-VEJP):2023/09/30(土) 22:04:20.90 ID:vh/aBoTX0.net
ぴったり原作の半分消化したみたいだし2期で完結までやってほしいよね

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d69-XGbB):2023/09/30(土) 22:07:39.90 ID:WngaKuOI0.net
その間に原作が進むだろ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23bb-k4td):2023/09/30(土) 22:23:09.63 ID:nRuvckoQ0.net
しかし原作も受験近いし、卒業したら終わっちゃうんだろうか

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa89-zllv):2023/09/30(土) 22:27:51.59 ID:vhjr2DCva.net
好きなOLがめがねを忘れた

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd59-c2My):2023/09/30(土) 22:38:15.41 ID:H6AwgaF70.net
>>992-993
最終話ラストに持ってくる事で運命的な演出に変わっていて「そう来たか」といい意味で驚いたわ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cdff-NOdQ):2023/09/30(土) 22:51:58.22 ID:Ybqj2QNR0.net
アニメ2だよー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200