2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は俺、最強でした? part5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/07(木) 03:38:07.82 ID:djD7cbfI.net
「チート能力を授けて、異世界に転生させます!第二の人生を謳歌してね!?」

□次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名すること。

〇TV 2023年7月1日より放送開始
ABCテレビ・テレビ朝日系列全国24局ネット『ANiMAZiNG!!!」枠7月1日(土)毎週土曜 26:00~
AT-X7月5日(水)毎週水曜 20:30~毎週金曜 8:30~ ※リピート毎週火曜 14:30~ ※リピート

〇STREAMING
最速配信
dアニメストア7月1日(土)から毎週土曜 26:30~最速先行配信
U-NEXT7月1日(土)から毎週土曜 26:30~最速先行配信
アニメ放題7月1日(土)から毎週土曜 26:30~最速先行配信
DMM TV7月1日(土)から毎週土曜 26:30~最速先行配信
3日遅れ
アニメタイムズ7月4日(火)から毎週火曜 26:30~
他配信は週遅れ

〇番組公式サイト:https://jitsuhaoresaikyo-anime.com/
〇番組公式twitter:@jitsuoresaikyo

〇前スレ
実は俺、最強でした? part4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1692636338/

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/20(水) 07:40:22.90 ID:/ljRuV2J.net
喋る赤ん坊とか捨てたくなるやろ(´・ω・`)

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/20(水) 07:59:29.73 ID:+INpmK6W.net
範馬勇次郎「俺を育てろ!」

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/20(水) 08:29:43.10 ID:qKFJvOWt.net
魔王は強いのか?

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/20(水) 11:12:27.39 ID:ZLVWg+HZ.net
原作漫画更新
ロマン兵器への房総がはじまる

漫画連載
実は俺、最強でした?  作者:原作:澄守 彩 漫画:高橋 愛
https://seiga.nicovideo.jp/comic/40386
赤ちゃんに転生したのに捨てられた!
チート魔法力で生き延びろ!
小説家になろうの人気作をコミカライズ!

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/20(水) 12:11:04.63 ID:uQ7JJPDg.net
>>616
最新話は千葉が舞台なのか?

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/20(水) 14:26:01.28 ID:qT/k2QIb.net
ここで妹とくっつけとか言ってるやつの言葉、冗談かと思いきや本人の口から第二婦人を狙ってるって言葉でて驚いたわ~随分頭のネジが吹っ飛んだ子に育っちまったな

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/20(水) 14:33:42.19 ID:5ZBdxJ7Y.net
血縁ないからえんちゃう

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/20(水) 14:41:51.94 ID:3KW8QILG.net
本人は血縁ないのは知らないのでは

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/20(水) 14:50:31.52 ID:/ljRuV2J.net
義母が妹をそれなりに洗脳していた可能性(´・ω・`)

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/20(水) 14:52:14.45 ID:vlrTTZEp.net
どーだろ
兄上様は魔王だとか思ってるんだよな?
じゃあ血縁者だとは思ってないんじゃね

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/20(水) 15:14:16.76 ID:iybMkqzH.net
母親から結婚できるとか言われていたりして

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/20(水) 15:22:15.47 ID:FVb4iaE8.net
>>622
そこは魔族組には共通認識だけどシャルにだけは秘密にされてる

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/20(水) 15:25:42.13 ID:FO9Ioj0j.net
なんだ急にハルトとシャルが結婚するかもの流れになって困惑

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/20(水) 15:48:31.19 ID:iybMkqzH.net
このスレはロリコンのお兄様が多いですね

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/20(水) 16:01:50.41 ID:e1+mgld8.net
ハルトとシャルが合体したら無敵ロボになる

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/20(水) 16:05:50.02 ID:5ZBdxJ7Y.net
まぁさすお兄に比べれば大体平気

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/20(水) 16:06:33.42 ID:ifgDHq7m.net
マタイトコかハトコくらいには血縁有るんじゃねーの?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/20(水) 16:25:06.00 ID:iybMkqzH.net
外国人の考えとしては兄妹も含めて
従姉妹も気持ち悪くて受け付けないんだってさ
まあ二次元は別って感覚はあるかもしれない

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/20(水) 16:32:22.10 ID:/ljRuV2J.net
釣りバカ日誌的な合体か…(´・ω・`)

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/20(水) 16:49:54.84 ID:YgdV9T8W.net
シャルよかダンまちのウィーネのほうが可愛いと聞きました
違ってたらごめんなさい

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/20(水) 17:05:44.55 ID:31X/2rZG.net
>>632
唐突にダンまちのウィーネを持ち出した理由が知りたい
キャラデザ、設定、中の人……何一つ共通点のないキャラを対立させるその根拠とは如何に

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/20(水) 17:13:02.57 ID:U2YF0b/U.net
どっちも可愛いよね
あとは各自のお好みで〜

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/20(水) 18:26:12.49 ID:tPFWxVNr.net
10月からは、アーニャとして復活。

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/20(水) 19:22:43.66 ID:e1+mgld8.net
>>630
おれは経産婦みたいなおばさんと恋愛してるハリウッドイケメン俳優が気持ち悪い
マーベル映画で一番きついのがおばさんとイケメンが乳繰り合ってるのだ。 はじめの一歩の青木見てる気分になる

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/20(水) 20:28:52.34 ID:YwMRQpwK.net
>>630
外国人っていうか近親婚しすぎて障害児生まれまくった中世西欧人だろ
日本は平安以降は原則きょうだい婚は禁止されてたからガイジはあまり問題にならなかった

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/20(水) 20:33:41.63 ID:L18k+kPg.net
異性兄弟姉妹同士の性交渉率って統計を取った人いないし
ほとんどの人が口外しないだろうけど3割くらいありそうな気がするな
中学生の時同級生が高校生の姉とセックスしたことを自慢してたの見たし

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/20(水) 20:35:41.72 ID:/ljRuV2J.net
わざわざ異性を入れる意味は無いのでは?(´・ω・`)

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/20(水) 20:37:14.62 ID:L18k+kPg.net
男同士のは想像したくないから

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/20(水) 20:51:35.95 ID:YwMRQpwK.net
>>638
統計では妹の9割が「アニキとかキモいんですけど」

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/20(水) 21:56:58.41 ID:iybMkqzH.net
2期はシャル主人公でリザがヒロインでいいよ
ハルトはその辺で寝てるモブで

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/20(水) 22:00:03.86 ID:EUpjuW+P.net
>>638
世界全員が対象なら余裕で3割超える
アフリカとか異母兄弟多いし気付かないパターンもある

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/21(木) 00:36:43.31 ID:h+BpDemT.net
魔法少女でお兄ちゃん大好きとなるとシャルの見てる魔法少女アニメはプリヤの可能性が出て来たな

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/21(木) 00:49:20.44 ID:5Fn9OOiF.net
キュアキュア言っていたしプリキュアでは

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/21(木) 04:23:39.68 ID:FH80TcZp.net
昇天しちゃいませ♪ マーベラス☆プリティ☆ラブアンドピース★デス★エクスプロージョン!

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/21(木) 04:38:04.44 ID:jqY9wOE4.net
原作足りてるならすぐ二期やってほしい

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/21(木) 05:12:47.76 ID:FSu6i7mk.net
小説原作は十分あるが
原作漫画が二期に足りてない
しばし連載を続けてからだろう

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/21(木) 05:18:29.32 ID:/du3b60L.net
この先は面白くない
同じことが続くだけ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/21(木) 05:37:58.26 ID:jqY9wOE4.net
登場人物みんなくせがあって面白いから同じことが続くだけのほうがいい
某ファストフードのやつみたいにならないよう

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/21(木) 06:06:53.77 ID:m3vSjYma.net
アニオリでシャルにおしっこさせて

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/21(木) 06:18:09.44 ID:g9WeYt0t.net
一番因縁があり、かつ最強の閃光姫をやっちゃってるけど、それ以上の相手ってまだいるのだろうか。

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/21(木) 06:20:07.87 ID:kN93gt2m.net
>>645
天高く広がる勇気、キュアウィング!

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/21(木) 06:29:25.81 ID:FSu6i7mk.net
閃光姫がラスボスでは無いが
原作小説は第一部完の閃光姫との決着までやる
なお第二部は魔法少女大戦(仮)

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/21(木) 07:00:00.91 ID:ZpmmcAf/.net
>>593
魔王の生まれ変わりだからといって強いとは限らない

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/21(木) 07:21:54.17 ID:TlE81pMo.net
>>655
某TRPGの小説でかつて世界を震撼させた邪竜が滅ぼされる寸前に転生の秘術を使ったが
転生後の姿がただの牛で邪竜の転生体と知られないまま屠畜された話があったなー(´・ω・`)

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/21(木) 13:52:10.87 ID:XDQsQYsO.net
>>652
あの人全く懲りてないので、この後もパワーアップしてしつこく出てくる
原作小説の最新刊でようやく決着した

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/21(木) 14:07:06.46 ID:18oZctae.net
閃光姫は首人間になってる状況でハルトと交渉とか言い出すのは
図々しいを超えて頭に欠陥でもあるんじゃないかと疑う。
命とかどうでもいいと思ってる人間の行動だな

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/21(木) 14:14:42.62 ID:sOD6KUAR.net
生首王妃はハルトの正体を知らんのじゃないの?(´・ω・`)

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/21(木) 14:15:09.62 ID:jA7gPaE2.net
オカンをお仕置きしたのがピークで
その後はシャルちゃんが可愛い以外の楽しみが無くなったわ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/21(木) 14:15:17.41 ID:YqNlQznk.net
生首?ゆっくり王妃かな

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/21(木) 14:22:33.27 ID:sVE0VrAh.net
そうか
今期クビ人間アニメ2つあったんや
マーダー

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/21(木) 15:45:06.38 ID:ebpsGxHV.net
マジでシャルを主人公にした方がいいわ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/21(木) 20:31:40.88 ID:E72M7PMq.net
シャルちゃんが僕63歳のお布団に入ってきて
朝までおちんぽ握って離さないの
ほんとなシャルちゃんは天真爛漫なんだから

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/21(木) 20:43:51.82 ID:FLH/DqgS.net
63にもなってこんなところに書き込むなよ・・・・

俺64

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/21(木) 20:51:57.88 ID:5i5ONZoJ.net
地獄のようなスレやな

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/21(木) 20:56:26.26 ID:qgef61mZ.net
ここからが本当の地獄だ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/21(木) 21:43:14.88 ID:JIaJL2g3.net
昭和の爺さんが多いスレだとは思っていたが本当にいたか

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/21(木) 21:54:00.09 ID:ekAGpk6b.net
令和以外お断りだ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/21(木) 22:02:41.00 ID:TeViKRdq.net
蟲のいい話ダナー つД`)・゚・。・

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/21(木) 23:17:25.66 ID:qRkCIB84.net
>>637
百姓は村単位で近親は多かったぞ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/22(金) 00:09:34.86 ID:0gUufX0Z.net
じゃあ昭和らしくエイリアン通りのことでも語るか
翼でオナニーしたのは俺くらいだろう

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/22(金) 00:57:14.15 ID:8ElI7YaU.net
そもそも5ちゃんは4、50代がメインなの定期

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/22(金) 01:05:51.76 ID:DoAzZPBc.net
シャルちゃんが怖い夢見て咳き込んで夜泣きしてるよ
お胸にヴェポラップをゆっくりと撫でるように優しく塗ってあげないとね

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/22(金) 05:47:50.31 ID:bR/by/JU.net
シャル怖い夢見ておしっこ漏らしてほしい

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/22(金) 06:58:56.76 ID:cFW5Eawk.net
魔王がどれぐらい強いのか?

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/22(金) 07:58:02.73 ID:+AwuGe5Y.net
バッファローに吹っ飛ばされるぐらいだろう
上限は高いんだろうけど今はLv1魔王と同じ感じなんじゃないか

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/22(金) 10:02:45.19 ID:7Pbn5OQ8.net
魔王は現状ではくそ弱い level2だったかな なんだかんだでレベルアップしてもMAXで62じゃなかったか?主人公四桁だから比べもんにならない
ソケットはあるから増やすとしても極端に強くなるとは思えない

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/22(金) 10:05:31.30 ID:d0DxbEQB.net
>>676
閃光姫にわざとやられたとしても転生前魔王のレベルは2桁(たぶんフレアよりちょっと強いくらい)。転生後は人間なので弱くなってる可能性が高い。
何れにせよハルトに比べれば。。。

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/22(金) 10:07:17.38 ID:d0DxbEQB.net
フレア→フレイ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/22(金) 11:24:01.18 ID:u4GB8y40.net
魔王が転生して人間になるってアノスなのか村人Aなのか

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/22(金) 11:41:13.50 ID:tfgBn8Go.net
なろうではよくある話

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/22(金) 13:01:30.13 ID:VpnQSob9.net
>>676
素質はあるがレベル低すぎて最弱状態

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/22(金) 13:12:24.89 ID:JqH7ImOa.net
こっちの魔王もレベル1か

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/22(金) 14:19:26.45 ID:iChim6pP.net
だれが魔王だろうとシャルの言いなり下僕となる

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/22(金) 16:18:18.13 ID:fMgEpfQa.net
>>673
いや、もう50-60代メインだと思う

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/22(金) 17:06:39.19 ID:DoAzZPBc.net
シャルちゃんの舌打ちシーンの音源を収録しました
エンドレスで毎日13時間ぐらい聴いてるよ
とても幸せな気分になるわ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/22(金) 17:29:57.44 ID:0gUufX0Z.net
種崎はエロゲ時代はマイナスイメージの役なんかかけらもメーカーが与えなかったが
アニメになってからはクロエとかもやるようになったな

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/22(金) 18:18:41.03 ID:0sShAc6K.net
>>681
アノスは人間でなく混血の魔族でしょ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/22(金) 19:08:00.96 ID:leWAX1ZI.net
りゅうおうのおしごとのシャルロットと
ここのシャルちゃんは名前も見た目も似てるように感じるんだけど
なんか関係ある?
どっちかがパロディとか?たまたまかな?

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/22(金) 19:13:33.49 ID:LI23vD7a.net
シャルロットはフランス人の名前だから
フランス人っぽくするのは普通だろ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/22(金) 19:21:46.74 ID:l3dkMzud.net
というかこっちのシャルロッテはパーマンのみつお君の妹…

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/22(金) 20:24:36.93 ID:bv47EykT.net
シャルちゃんが僕63歳が作ったバーモンドカレー甘口を食べながらウトウトしてるよ
そっとシャルちゃんのほっぺにキッスしてお姫様抱っこで寝室に運ぶのよ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/22(金) 20:29:13.96 ID:sJ5eAevH.net
なにこの地獄なスレ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/22(金) 20:31:14.27 ID:0gUufX0Z.net
妹にはしてやれないが お嫁さんにはしてあげられる

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/22(金) 20:34:21.69 ID:l/43i25v.net
シャルちゃんの抜け落ちた乳歯は100万円でも安いと思う。
俺の人体に埋め込んで一生一緒だよって言いたい。
ここの住人の総意と思う。

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/22(金) 20:44:07.87 ID:LI23vD7a.net
お前がママになるんだよ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/22(金) 21:18:19.07 ID:ku4cLMhX.net
>>657
閃光姫まだレベル上限に達してなかったの?
それとも人外的なチートに手を出したか

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/22(金) 21:19:45.97 ID:4woiI6x+.net
実はハルト、ロリコンでした?

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/22(金) 23:07:35.39 ID:0fzXXafv.net
デート回のシャルが最高に可愛いな何度でも見れる

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/23(土) 01:20:28.61 ID:mVCjD53W.net
>>689
両親共に人間

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/23(土) 05:33:05.19 ID:SpKbqWgl.net
兄上、まじキモイ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/23(土) 06:14:14.20 ID:TQNyIVr+.net
ハルトは血が繋がって無いからシャルとやりたがってる

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/23(土) 07:23:43.70 ID:/OTwXlhe.net
むしろ逆では(´・ω・`)

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/23(土) 08:14:22.37 ID:VhWHjG+8.net
「わたくし兄上様の第二婦人あたりを考えていますので」
「シャルの好きにしていいよ」

一応、当人たちは同意したってことでママもお喜びであろう

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/23(土) 08:20:07.76 ID:mLNJu4vu.net
ママは流石に第一婦人推しでは

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/23(土) 09:10:54.52 ID:EQuCHQMp.net
ママは第一夫人を希望しかねない。

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/23(土) 09:12:32.19 ID:SpKbqWgl.net
第一夫人=ママ
第二夫人=シャル

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/23(土) 09:17:38.52 ID:mLNJu4vu.net
パパはハルトに王を継いで欲しいみたいだが
ママがシャルとハルトを結婚させたがっている
件についてはどう思っているんだろう

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/23(土) 09:19:37.66 ID:/OTwXlhe.net
>>707
未亡人ならともかく旦那存命やろがい(´・ω・`)

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/23(土) 09:27:43.70 ID:+Vcj15X5.net
60そこそこの若造がいて草
ワシ103

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/23(土) 10:56:17.77 ID:J12QzVe3.net
>>709
その辺はよく分からんけど、仮にハルトとシャルが結婚してハルトが王になったらゼンフィス辺境伯領の後継者がいなくなるのよね
代官でも立てるのか、王家直轄領にするんだろうか
そこまで話が進まないと思うけど

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/23(土) 10:58:56.03 ID:/OTwXlhe.net
>>712
そらとーちゃんかーちゃんがハッスルしてシャルの弟か妹を製造するんやろ(´・ω・`)

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200