2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3225

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 16:17:21.96 ID:xnqj1rrf.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
声優の演技以外の話題は声優板へ。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外のテンプレはありません。

(2023夏)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2023-3/
https://www.kansou.me/#s202306

前スレ
今期アニメ総合スレ 3224
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1693799990/

おいこら

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 20:56:29.58 ID:8XfaRHxS.net
長谷川育美以外の声優ライブにいる意味ないよね

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 20:56:58.35 ID:KZLrKoug.net
声優が頑張って練習して演奏してそれを見て感動したりするのもオタクの楽しみかもしれんけど個人的に思うのは「無理すんな」本業で活躍してくれっと思う

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 20:57:55.52 ID:wFEtcywP.net
魔女と野獣のとこか

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:01:51.73 ID:elcv40Va.net
横浜アニメ&クラウドハーツは百合アニメのささ恋で汚名返上するから

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:02:22.61 ID:8XfaRHxS.net
>>184
無理でしょ
作画の低品質をギャグとテンポで誤魔化してるのに

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:02:49.32 ID:sCG5E4G8.net
幾ら聖者無双持ち上げても無職転生には敵わない

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:04:39.03 ID:I1YiEjKj.net
声優もボーカルで
スタジオレコーディングならよい仕事するんだよね
いや修正ありまくりなの知ってるけど
もとの声質あってこそだから

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:06:35.91 ID:PtLEcuzQ.net
なろうアニメ年間何十作も作れば、新しいとこも出てくるよな
ε-(`・ω・´)フンッ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:11:38.61 ID:8upnVC3V.net
このスレ青葉書き込んでる?
金字塔とか前に話題になったよな

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:12:43.76 ID:sCG5E4G8.net
【Netflix】実写版「ONE PIECE」世界84ヶ国で1位に! 記録を塗り替える快挙

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693893808/

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:13:32.70 ID:I1YiEjKj.net
ワンピ見たいけどネトフリに課金したくないジレンマ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:16:54.17 ID:/3yQIkcW.net
違法サイト・・・は絶対やめとけ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:17:17.92 ID:qHnMR+/G.net
結局桜Trickを超える百合アニメが出て来ない

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:17:26.73 ID:XjB4AFD0.net
>>164
ちゃんと奴隷から解放したじゃん
男向けは奴隷のまま

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:19:56.03 ID:DCJdh8/u.net
>>186
聖者無双は完走しそうだが無職は1期より変態度マシマシで脱落したわ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:21:23.67 ID:InK9sEL9.net
なろう今期は無職しか見るの残らなかった

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:22:33.68 ID:8XfaRHxS.net
奴隷を堂々と買い足す異世界迷宮でハーレムをはなろうの鑑

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:22:45.38 ID:His186KE.net
両親の離婚、父親による虐待、不登校…京アニ作品に感銘受け小説家志すも人生を悲観 裁判で明らかになった青葉被告の生い立ち
https://news.yahoo.co.jp/articles/b90a413ba872ac7bc7a76b9e77a592a6749552af

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:23:55.36 ID:I1YiEjKj.net
>>198
おお青葉が二次元に

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:24:17.10 ID:x8B150jO.net
なろう俺も無職しかみてないな
と思ったがわた婚もなろうだな

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:25:10.61 ID:I1YiEjKj.net
正直青葉の生い立ちとかまったく興味ない
ただ迅速に〇ね

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:25:36.86 ID:InK9sEL9.net
わた婚は脱落
主人公が見てて詰まらなすぎた

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:25:52.26 ID:DCJdh8/u.net
なろうで残ったのは、実は最強 ラスボス女王 お菓子
脱落したのは、無職 レベル1 自販機

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:26:34.10 ID:4QGgCLJB.net
>>193
デマシタワー

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:27:26.14 ID:a4B4oEBv.net
>>161
あぁ^〜ロリコンになるぅ〜

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:29:57.74 ID:py/eXDYw.net
無職もわた婚も一部の異常者が持ち上げてるだけで何一つ面白くないという…

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:31:32.93 ID:DCJdh8/u.net
呪術も過去編はイマイチだったな
渋谷事変の1話は面白かった
凶作の夏、はよ終われ

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:31:39.83 ID:1tVpm6tJ.net
>>203
わた婚と夢男子は消えたと言う事か?

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:31:48.63 ID:/s9nxQ9s.net
凶悪殺人犯の生い立ちってほぼ例外なく悲惨なことが多い
そこまでは彼らも被害者なんだよ

けど殺人する側に回った時点で加害者として社会では取り扱われないといけない
それが法治国家だし無辜の一般市民守るためには他にどうしようも無いんだよ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:32:51.27 ID:1tVpm6tJ.net
>>209
精神鑑定は廃止すべき

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:33:07.16 ID:DCJdh8/u.net
>>208
あれもなろうか
わた婚は完走
夢男子は脱落

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:33:36.35 ID:xgk0gWB0.net
おもろ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1698867629073498112/pu/vid/576x1024/LBrbgWxFsZBTlYKs.mp4?tag=12

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:35:21.95 ID:2z8oD32E.net
>>193
っIt's MyGO!!!!!

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:36:45.85 ID:IP45Oqkw.net
>>202
事ある毎に言動に対して「虐待されてきたから仕方ない云々」が注釈につくような状態なのがなぁ
メンタル要介護感がくどいのもあるけど

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:37:26.89 ID:5po+U2Ir.net
>>140
紅白は入れ墨アウトだから、YOASOBIじゃなくて
そっちになったのか

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:38:33.81 ID:8XfaRHxS.net
>>118
7年経ってもnhk出れないバンドリ
1年足らずでnhkデビューのぼざろ

どこで差がついたのか…

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:39:05.46 ID:6xF/AQNv.net
>>182
結束バンドってマジで気持ち悪いよな
好きな奴頭に障害持ってるだろ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:39:56.10 ID:lGIzDZCB.net
>>217
お前のが気持ち悪いよ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:39:59.84 ID:/3yQIkcW.net
放火でとばっちりを受けた炎炎とBEMの事も思い出してあげようぜ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:41:04.31 ID:RmZAdzD9.net
ボザロは舞台見に行ったけど良かったわ
2期っていつくらいなんかねぇ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:41:54.83 ID:WHVrNTxh.net
バンドリでシコシコしといて
他の音楽アニメは叩いてる萌え豚の神経の方が理解できんわ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:42:11.33 ID:DCJdh8/u.net
わた婚て
シンデレラストーリーじゃなくて完全に和風シンデレラなんだよな
意地悪な継母と姉がいて魔法(異能)も出てくるし
控えめで卑屈なだけの主人公になぜか惚れ込む王子様

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:43:18.66 ID:I1YiEjKj.net
>>220
フリーレンが全部終わった後
何期続くのかしらんけど

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:43:20.56 ID:1tVpm6tJ.net
>>216
フェイクバンドで結束バンド名乗られてもねぇ
バンドリみたいにライブツアーとかコンサートBDとか発売したりすんの?

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:43:42.07 ID:8XfaRHxS.net
>>224
閉じコンじゃん

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:44:54.24 ID:6xF/AQNv.net
>>218
効いてて草

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:45:43.05 ID:oNYhL5Fl.net
楽器の演奏ができない結束バンドがどうやって紅白に出るんですかね

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:46:14.46 ID:1tVpm6tJ.net
>>225
偽結束バンドさん達はライブツアーやBDは出すのか?って聞いてるんだけど
来月新規イベントやるんでまだ全然閉じる気配ありません
7年経ってるのに凄いね

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:46:15.69 ID:sCgSUEAo.net
きららとか好きな成人男性は普通に害児だから
必死に誤魔化そうと取り繕ってるけど

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:46:29.25 ID:lGIzDZCB.net
>>226
たかが1アニメのバンドのファンを指して障害者扱いするやつが気持ち悪くないとでも?

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:46:50.17 ID:8XfaRHxS.net
>>227
金爆でも出れる紅白ですが

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:47:14.53 ID:Xpq2UjBH.net
「うぇいくみーほっといてー」の歌詞が永遠と脳内を駆け巡る
レベル1

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:47:37.12 ID:0YWZUXOH.net
バンドリ系のバンドをロックフェスでみたことあるが、ファンがサイリウム持ってきてることにドン引きした思い出がある
いやもうアイドルフェスにいけよと

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:47:46.09 ID:WqJqtwLA.net
この間舞台やってた子達が普通に楽器を弾いてたから
彼女らをバックバンドにできるんじゃね?特にドラムの子はガチだったな

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:48:08.16 ID:1tVpm6tJ.net
>>231
金爆はフェイクメンバーではありませんが、紅白出るのは声優組?偽物組?どっちが呼ばれるんですか?

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:48:09.00 ID:35dwK8j/.net
>>222
公式に和風シンデレラストーリーって書いてあるだろ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:48:13.73 ID:/s9nxQ9s.net
>>210
生い立ちが悲惨

罪のない他人を殺害する

他者を大勢殺害したことで罪の意識に目覚め更生する

社会復帰を必死に目指す

殺人者が人並みの幸せと平穏を得る


許せないよな?
こんなことってさ
だって何の罪も無い人殺したおかげで自分が更生して人並みの幸せをようやく得た人生だろ?
他人の平穏な人生を殺人で奪っておいてそれを踏み台にした挙げ句
てめえだけナニ幸せになってるんだよ?っていつも思うんだわ

本人がどれだけ後悔して心から真剣に反省してるとしても許されないよ
社会正義に著しく反するからな

例外が正当防衛とか情状酌量の余地がある場合ね
義父の性暴力に耐えかねた少女が義父を殺害した、とか
認知症になった妻が、長年の介護で心身共に疲れ切ってる夫に向かって自分を殺して終わらせて欲しいと訴えた事例もある
追い詰められて相手を殺害する以外、助かる道が分からない状態に陥った場合の殺人とかだな

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:48:23.84 ID:py/eXDYw.net
バンドリの愛音ちゃんは可愛いけどぼっちの演奏には絶対勝てんわ…

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:48:40.63 ID:8XfaRHxS.net
>>233
昔一回だけ参加したけど
サイリウム、家虎、合いの手まみれ
おおよそ「音楽」を聴きに来ている奴らのすることじゃなかったわ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:49:39.04 ID:WqJqtwLA.net
放送前にきららヲタが「ぼっちがヒットしたらきらら(日常系)は終わる」と言ってたくらいだから
あれはきららっぽさが薄いから、一般層にも受けて上半期アルバムTOPとれたんだろう

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:51:12.73 ID:lGIzDZCB.net
>>237
概ね同意だがスレチ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:51:25.07 ID:py/eXDYw.net
ぼっちの楽曲はYOASOBI抜いてトップだっだからなぁ
バンドリの曲じゃ100%勝てない

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:56:45.86 ID:DniFYvjF.net
ぼっち以外みんなヘタという設定がどっか行っちゃうんだけど
音楽ネタをやる以上しょうがないのかな
台風ライブの1曲目だけはわざとヘタに聞こえるように演奏してたけど

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:56:49.19 ID:1prev967.net
演奏とか楽曲とかどうでもいい
続くシリーズが勝つのさ

245 :”管理”者:2023/09/05(火) 21:58:12.28 ID:oNYhL5Fl.net
今年の紅白は、アイドルと結束バンドが出るとなると盛り上がるのは分かる

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:58:43.59 ID:OiQ8k2T6.net
>>233
考えが狭いなー
いろんな楽しみ方があっていいと思うんだよねー
家虎合いの手とか音の邪魔する系のやつならともかくさー
byANON TOKYO

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:59:34.33 ID:GoxwEkQ0.net
>>245
結束バンドじゃなく長谷川育美だろ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 22:02:10.10 ID:6xF/AQNv.net
ぼっち信者オワコンのくせにまだホルホルしてて草
弱者男性に人気ってマジなんだな

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 22:03:48.88 ID:qHnMR+/G.net
>>213
ファッションじゃん

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 22:05:25.18 ID:8BO1yL7y.net
>>198
青葉の境遇に同情する奴は自分が被害者や遺族の立場になっても同じ考えでいれるかな
これは死刑廃止論者にも言えること

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 22:05:55.10 ID:NYdJy5pr.net
最近、ぼっちざろっく見直したけど、
やっぱり面白かったよ?
結束バンド、ボーカル長谷川育美ちゃんじゃない歌もあるし、
4人みんなで登場してほしいわ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 22:05:57.99 ID:lhT7g3gf.net
青葉真司被告、小説執筆後2chで『京アニ女性監督』とやり取りしていると誤解、恋愛関係にあると妄想 「公安から監視」と妄想も [Hitzeschleier★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693914968/

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 22:06:16.23 ID:2z8oD32E.net
ともりが聞いてるんだけど!(#^ω^)
バンドリは第1話の冒頭でヤバいレズがいると分かる

>>249
ファッションで金色夜叉のお宮みたいになったりはしない

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 22:06:35.32 ID:pm1EDbL9.net
ぼ猿は毎回出てくるたびに負けを繰り返す
少しは学習機能というものがないのか

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 22:06:45.41 ID:Xu0ERoeb.net
ぼっちちゃん4話まで見たけどあんまおもんないな
4話のギャグ表現は突き抜けてね面白かったけど

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 22:07:32.16 ID:jHWTbW0+.net
結束バンドは屈強な男たちが楽器弾くので迫力あるよ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 22:07:49.98 ID:lGIzDZCB.net
>>255
どっちだよ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 22:07:54.46 ID:6OPkv/gS.net
>>245
メフィストも出るぞ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 22:08:04.67 ID:vhkVSuMP.net
>>245
アニサマが、「その二組呼べないからガラガラなんだ・・・特に三日目(バンドリ)」と言われてたな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 22:08:54.77 ID:InK9sEL9.net
死刑廃止して先進国の仲間入りを目指したい

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 22:14:53.66 ID:tQYRcC1P.net
ミホノブルボンコスの育美出るなら見る

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 22:15:33.22 ID:DCJdh8/u.net
ぼっちなんて3話ぐらいで切ったわ
今期でもないのにしつこく宣伝する信者がいるアニメはイメージ悪くなる

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 22:16:12.30 ID:1tVpm6tJ.net
>>250
境遇に同情する前に京アニが青葉脚本のどこをパクったのか、そこを広く報道して欲しい
青葉「弁当に半額シールを貼るシーンがツルネの投稿作に酷似している」
なあ、青葉もう一回燃やしていいか?

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 22:16:39.41 ID:vhkVSuMP.net
このスレ、アニメ見る目ない奴多いからな
世間とズレすぎてるのでなんの意外性もない

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 22:17:55.67 ID:lGIzDZCB.net
>>264
世間とやらがアニメ見るとは思えんが

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 22:18:17.49 ID:F6p7T0i5.net
>>262
今期でもないのに毎日しつこく叩いてるアンチには
何も言わない時点で、大体察する

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 22:18:40.26 ID:pm1EDbL9.net
>>256
結束バンドも知らない奴が何か言ってる

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 22:20:09.17 ID:Q6AF9BJm.net
>>256
バンドリと根本的なコンセプトが違うからねしょうがないね

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 22:22:39.56 ID:DCJdh8/u.net
>>266
ぼっちはいつも信者の宣伝が先だろ
推しの子はいつもアンチが先だが
ぼっち信者と推しの子アンチはどっちも話の流れと関係なく突然湧く

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 22:22:55.27 ID:acY7Pq+N.net
まぁ結束バンドはプロ志向なバンドだろから

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 22:23:14.95 ID:NaNcnkz/.net
正直に言うとわた婚より公爵邸の方がおもしろいと思う

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 22:24:04.60 ID:I1YiEjKj.net
仮にぼざろが紅白出るとしたら
青山がローリンローリン歌いだしたら
まさかのアジカンが登場して本物ドッキリの展開しかありえない

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 22:25:28.05 ID:x8B150jO.net
>>269
それ同一人物じゃんw

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 22:25:29.52 ID:DCJdh8/u.net
>>271
確かに
公爵邸や虫かぶり姫のほうが、わた婚よりずっと面白かったよ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 22:25:54.39 ID:acY7Pq+N.net
まぁバンドリのMygoも近所にいるのかもしれないけど

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 22:25:56.18 ID:x8B150jO.net
>>271
んなアホな…

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 22:26:23.87 ID:KZLrKoug.net
恒星ライブエグかったわ
難易度高い演奏をプロバンドマン達が必死に演奏してるの凄すぎたわ(ちょっと合ってない所もあった)
編曲がライブする予定を考えずに作ったから演奏はプロにしか無理なんよな
声優には絶対無理

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 22:27:52.43 ID:F6p7T0i5.net
>>268
そうか?アンチしか目につかんが

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 22:29:27.75 ID:py/eXDYw.net
ぼっちは5話と8話見ておけばいい
バンドリにはない逆転劇があるから

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 22:30:22.16 ID:acY7Pq+N.net
恒星ライブはかなり練習したんだろな
生演奏なのがよかったね

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 22:31:20.98 ID:2aJQrNWl.net
ぼっちの楽曲は90年代後半~00年代にかけて流行したロキノン系のあのすかした感じのオマージュなんだよな~
その点MyGOの曲の方が実直に音楽やってていい

総レス数 800
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200