2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろがるスカイ!プリキュア ++HIROGARU SKY PRECURE++60

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 09:14:44.53 ID:MzOW6i7d.net
c!extend:checked:vvvvv:1000:512
c!extend:checked:vvvvv:1000:512
c!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

ひろがる世界へ!ホップ!ステップ!ジャンプ!
2023年(令和5年)2月5日より、毎週日曜日 朝8:30~ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ20周年記念作、『ひろがるスカイ!プリキュア』好評放送中!
TVerにて見逃し配信も実施!(1週間無料)https://tver.jp/series/sr5rbukl21
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2023期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■5chまとめサイトへの転載、個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載、エロ・下品ネタは全て禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
  番組ch(朝日): https://sora.5ch.net/liveanb/ アニメ特撮実況: https://mao.5ch.net/liveanime/
■スレ立ては基本的に>>950(ただし放送当日は流れが速いため>>900)が「宣言後」立てること■

東映アニメ公式    https://www.toei-anim.co.jp/tv/hirogaru-sky_precure/
ABCプリキュア公式  https://www.asahi.co.jp/precure/hirogarusky/
プリキュアガーデン  https://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/
劇場版公式         https://www.precure-movie.com/pc/
ミュージカル公式    https://www.hikosen.co.jp/precure_s/
おもちゃ公式      https://toy.bandai.co.jp/series/precure/
プリティストア      https://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/store/
東映ショップ        https://shopping.toei-anim.co.jp/product/healingoodprecure

■前スレ
ひろがるスカイ!プリキュア ++HIROGARU SKY PRECURE++59
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1693104078/

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 10:37:45.00 ID:nh1CI1my.net
今話いろいろ起こり過ぎてスカイランド人らしき名前のフルタ・カナデールがあまり目立ってないの草

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 10:38:09.64 ID:4DljQgx1.net
来週暴走したミノトンをカバトンが止めるのかな
ソラシド市で戦うっぽいし
さすがに兄弟疑惑の答え出すだろ…

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 10:41:26.95 ID:koSn6Idg.net
ミノトンを武人キャラにしたのは洗脳度合いをわかりやすくするためだったのか

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 10:42:36.95 ID:5oFtBdP0.net
帝国時代、カバトンはおそらくミノトンに蔑まされている。

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 10:43:30.94 ID:51di1ZAb.net
>>142
ベンチプレスの補助シャツ着用とか

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 10:44:33.83 ID:nh1CI1my.net
ひろプリ…カイゼリン
ガッチャード…アトロポス・ラケシス・クロト

まさかスーパーFSSタイムが始まるなんて思わないじゃん!

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 10:45:59.13 ID:c0g8Xz1F.net
スキアヘッドはソラちゃんが震える程だった
あの空間移動の技は厄介だな

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 10:48:36.06 ID:7cJqNlH3.net
70代のお爺さんに性的暴行を加えるプリキュア

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 10:49:12.14 ID:zj9xXw+B.net
カイゼリンと十字星が姉妹で
壮大な姉妹喧嘩やってるだけっていう嫌な想像が思い浮かんでしまった

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 10:52:02.45 ID:qdo4Tzze.net
>>184
今日の感じだとカイゼリンってあんま強そうではなさそう。

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 10:52:51.32 ID:G0UXDN4K.net
スキアヘッドは何の動物がモチーフなの? ツノ生えてるから動物だよね?

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 10:54:19.27 ID:m13KL4vm.net
>>117
新規作画だよ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 10:55:31.08 ID:ex6lD3EL.net
スキアヘッド見てウルノーガ思い出した

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 10:56:07.68 ID:efOqtsw8.net
>>186
角が小さかったけどあれは生えかけであり、鹿みたいに定期的に生え変わりがあり11月くらいには立派な枝角になるかも

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 10:57:21.94 ID:0B8Z6tHN.net
>>169
種崎敦美さん
アーニャでダイでエンポリオでVivyでナガンの人
ユーフォでは鎧塚みぞれ先輩
今最もプリキュア役に近いと言われてる声優さんの一人

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 10:57:56.66 ID:5oFtBdP0.net
カイゼリン様の年齢が気になる・・・。
エルちゃんの生みの親だとするとまだ若いはずだよな・・・。

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 10:57:57.07 ID:GPtzlKg8.net
>>184
カイゼリンとスカイランド王妃が姉妹かも

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 10:58:46.37 ID:0B8Z6tHN.net
>>162
そこはみんな大人だから、敢えて知ってても知らんふりしてた
という説を誰か言ってた

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 10:59:25.21 ID:/N28sTUy.net
ところでスカイランドの王族は末代なの?もう王様の代で血は絶たれるの?

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:00:08.58 ID:tsQaLRHq.net
歴代の敵でいうと技や外見からガルオウガやバトラーポジションか?スキヤヘッドは?

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:00:13.83 ID:5oFtBdP0.net
まだ産めるやろw

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:00:45.65 ID:GPtzlKg8.net
>>190
鬼灯の冷徹の芥子ちゃんか🐰🐇🔥

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:00:48.04 ID:awF/TC/T.net
エルちゃんは告らせたい
https://i.imgur.com/dhKNWjZ.jpg

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:01:15.99 ID:8cCP4GXH.net
>>173
キュアレインとかがいたら、アメ・フリシキールとかになるんやな

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:02:13.90 ID:QCdeSPu6.net
>>175
ナンバー2と見せかけて本当はラスボスってゴーヤーン以外にいたっけ?
エリシオは下剋上、クローズは正当な後継者、バトラーとヤモーは主君の遺志の推戴(と当人は認識している)

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:02:52.45 ID:0B8Z6tHN.net
>>175
ついでの話だが
アメリカ英語の俗語で、ウンチのことをナンバーツーと言うらしい
映画「オースチン・パワーズ」で、それをネタにしたギャグがある

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:03:13.40 ID:4DljQgx1.net
>>192
王妃とかほぼモブじゃん
まだヨヨと血縁の方が納得がいく

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:03:30.69 ID:z9oU8LaD.net
マジェスティのデザインが微妙すぎん?
髪と服の色被りすぎて一体化してるよ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:03:37.61 ID:GPtzlKg8.net
>>194
ツバサ「御心配には及びません!ボクが王配になります!」

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:04:50.04 ID:GPtzlKg8.net
>>200
ベールおじは?

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:06:30.06 ID:Z2fiHste.net
マジェスティはエルちゃんのスタンドなの?
途轍もない精神力だな、

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:07:22.13 ID:GPtzlKg8.net
そういえば10年前の9月2週の話しでオカマが急に攻めて来てプリキュアに敗北して逃げ帰った後、内ゲバで死亡したんだよな

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:08:41.64 ID:efOqtsw8.net
>>198
成長すると自己主張の激しい赤ちゃん態とは打って変わりモジモジし出して会話も筆談になるんですね

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:11:37.02 ID:OAy2xt/Y.net
>>199
キュアアース「金の雨が降りますわ」

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:11:58.69 ID:/N28sTUy.net
>>204
お前も王族じゃないだろ
王妃様を孕ませるのか

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:12:49.31 ID:5oFtBdP0.net
しかし、こうなってくるともうエルちゃんをスカイランドに戻す必要ないよな。

カイゼリン → 産みの親
スカイランド王・王妃 → 預かりの親
ソラ・まし → 育ての親

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:13:34.41 ID:0B8Z6tHN.net
>>209
キュアアースのレインメーカーは見てみたかった
コロナ禍が無ければ、そういうお遊びも出来たかも知れない

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:14:12.96 ID:gzvTD4qk.net
本格的な販促期間は次回からだろうけど
初登場で間違いなく今のところプリキュア最強であろうマジェスティの攻撃を受けてノーダメージで撤退するだけってスキヤヘッドかなり強いな

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:15:11.17 ID:0B8Z6tHN.net
>>210
そもそもツバサ君は正体鳥さんだから
人間と性交しても子供出来ない気が…

あっ、あげはさんが何かヤバい目で、ツバサ君見てる

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:15:29.82 ID:8cCP4GXH.net
>>199
じゃあCVは雨宮 天さんでヨロ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:16:39.58 ID:0B8Z6tHN.net
>>213
ハゲだけに、怪我無かったもんな

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:19:54.63 ID:0B8Z6tHN.net
>>215
雨宮さんも、割とプリキュアに近いとこにいると思うんだが
このすばの他のチームメンバー、全員プリキュアに出たし
マリン以上にフリーダムでだらしない青になりそう

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:22:11.24 ID:GPtzlKg8.net
>>217
エリスや、ゆんゆんも出たっけ?

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:22:14.20 ID:7aIXUxJD.net
>>217
かれんさんがいるからキュアアクアと呼べないのがw
蛙モチーフの敵に飲み込まれて粘液まみれになりそう

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:23:12.26 ID:JqpEuMjY.net
雨宮さん…… こうか
「キュアブローとは!プリキュアの怒りと悲しみを乗せた必殺の拳(こぶし)!相手は死ぬッッ!」

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:23:25.94 ID:GPtzlKg8.net
>>214
プニバードって卵生なのかな?

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:24:59.84 ID:KdIcYt4U.net
そういやミノトンはプリキュアと戦ってばかりで
プリンセス奪取なんて眼中になかったぽかったからな
そりゃ怒られるわ、お前何しに行ったんだって

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:25:10.04 ID:QCdeSPu6.net
>雨宮天

プリキュアを意識しまくっててCVがトラセなこれで我慢しろ
https://www.4gamer.net/games/710/G071023/20230526037/

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:25:24.49 ID:GPtzlKg8.net
>>210
ツバサ「御冗談を(笑)ボクが毎夜生中出しして懐妊させるのはプリンセス・エルさまですよw」

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:27:17.50 ID:yhUb2LLz.net
ラスボスがカイゼリン

これドイツ人笑うらしいな

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:27:39.43 ID:/N28sTUy.net
>>224
いや、だからそのエルちゃんが王族の血じゃないから末代なわけで

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:27:57.17 ID:gzvTD4qk.net
能登麻美子さんはキュアエコーで映画一回きりのプリキュアにするのならテレビ本編で正式なプリキュアとして出してもらいたかった
オールスターでキュアエコーが出てくるかといえば出てこないし……

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:28:32.10 ID:oS6lf/uJ.net
いまさらだけど
「広がる」と「Hero girl」をかけたんだろうけど、今期のシリーズにはHero boyもいるんだよな

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:30:21.34 ID:TUBoMfMg.net
>>200
ハピチャのディープミラー(レッド)だな
ナンバー2と明言されてたかは忘れたけど

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:31:18.81 ID:9KIATATt.net
>>222
今ごろバッタがスカイランドの衛星島を更地にして回りカイザリンから評価を得ており、再びソラたちの眼前に現れた時には遊びや趣味で島を更地にしたと嘯きソラたちの怒りに火を点ける役割を果たしそうだ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:32:47.58 ID:QCdeSPu6.net
世間一般にはエルは王女ということになっているから、継いだとしてもスカイランド的にはなんの問題もない
現実の王室だって科学調査できたら断絶しまくってるだろうし気にするな

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:33:52.28 ID:jb4+USoW.net
>>198
あとはミコちゃんがプリキュアになれば生徒会が揃うな
https://pbs.twimg.com/media/F5D-aHQbQAAZNOy.jpg

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:33:53.80 ID:NW53TJA2.net
スキアヘッドが今までの3人と違って動物昆虫のカテゴリーじゃないのはあの帝国でも異質の存在っぽい
一番星の送り込んだスパイなのかな

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:34:25.84 ID:4DljQgx1.net
>>222
しかもお叱り中も申し訳なさそうにせずずっと信念語ってたもんな
女帝相手に怯えない精神は逞しいけど女帝の性格を考えたらそりゃ消されるわなw

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:34:46.81 ID:KdIcYt4U.net
お仕置きの電撃があのくらいの威力だったのなら
カバトンもギャグ演出で黒こげにされるだけで死にはしなかったのかもしれない

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:35:44.41 ID:9KIATATt.net
>>227
ざーさんもGoプリ劇場版のゲスト以降、出演が全くないのが勿体ないな
ざーさんくらいの実力なら正規キュア役がきてもおかしくないのだけど

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:35:50.22 ID:0B8Z6tHN.net
>>218
その二人はまだみたい
ウィズとセシリーとちょむすけの人は出てる

>>219
あのキャラでプリキュアやるとしたら
今だとキュアリリィとか

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:36:55.36 ID:8cCP4GXH.net
>>217
ダメキュア?

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:39:06.74 ID:LTMNboK1.net
石田彰て
https://i.imgur.com/FgQ0DdZ.jpg

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:39:50.70 ID:awF/TC/T.net
>>232
お可愛いこと

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:39:54.98 ID:OH4zSCU9.net
>>193
80の隊長みたいに、知ってるけど黙ってた説だな

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:41:49.16 ID:uNvvz3fo.net
>>236
推しアニメの声優が出演すれば大っぴらにそのアニメの話できるから皆鼻息荒くなってんなw

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:42:17.42 ID:0B8Z6tHN.net
ハゲの人の声は、ビッグオーのロジャーの人か
主題歌を依頼する時に「フラッシュのテーマ」みたいな感じとお願いしたら
そのまんまのやつが来てしまったことで有名な作品

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:43:28.61 ID:NW53TJA2.net
何気に女幹部のいない初シリーズとなるのか

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:46:27.83 ID:yhUb2LLz.net
口上はどうなるかなキュアマジェスティ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:46:28.66 ID:0B8Z6tHN.net
>>227
今だとプリキュアのママ役か
悪役の幹部やボスの予感

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:46:33.48 ID:8cCP4GXH.net
>>227
キュアエコーさんは戦わないプリキュアなので使い勝手が悪いよな、話せば分かる相手なら出せようものだが。

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:46:34.67 ID:7aIXUxJD.net
>>232
男の子の次は初の両性具有プリキュア(天使)が

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:46:41.20 ID:wHS6Su63.net
>>203
前髪ぱっつんと顔がババ臭いのがなんとも…
衣装もなんか地味だし…

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:48:51.74 ID:MzOW6i7d.net
いつもの番組表更新まだなんだ
次回も重要回だから?

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:50:15.00 ID:NW53TJA2.net
スキアヘッドが公式HPに追加されたけど
カバトンが退場後にHPに立ち絵追加されたのに
バッタはのそままなあたり、やつもそのうち帰ってきそうだな

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:50:26.13 ID:QCdeSPu6.net
>>249
野乃はなさんdisってんの?

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:51:37.60 ID:lX585RjX.net
>>228
ホントいまさらw
ついでにHero womanもよろしくね

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:53:37.47 ID:PBxSViTi.net
マジェスティ絶対成長した変身前用意されてるだろうなあ?
いくらなんでも赤ちゃんからいきなりプリキュアに変身とか無理があるじゃまいか?

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:54:04.31 ID:lX585RjX.net
>>245
むげんにひおがうあおいそあ!
きゅあまぜすてぃ!

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:54:42.62 ID:87CBzVMU.net
あーでも確かに終盤まで他の4人がマジェスティの正体に気づかないという展開なのかも
今まではクラスメイトや知り合いの一般人が何で気づかんねん!
というヒーロー物のお約束ツッコミがプリキュアメンバー自身にツッコまれるという

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:56:51.05 ID:qlwGP+G7.net
前スレに出やがった隙あらば現れる百合豚連呼の吉外腐女子ババア
野球シーズンにはおらんかったのを見るに関西人かな(笑い)

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:58:17.22 ID:nE9qV68W.net
と百合豚が申しております

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 11:59:44.57 ID:qlwGP+G7.net
おお早速出よった百合憎みキチガイエロ同人オタが(笑)

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 12:01:17.04 ID:TUBoMfMg.net
スキアヘッドの見た目の元ネタはダースモールかな
黒いローブ纏ってるあたり意識してそう
ファントムメナス時の何考えてるかわからない強者感も似ている気はする

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 12:02:06.40 ID:avCaDedO.net
>>177
もし兄弟だったとしても解決した後にワンシーンだけ兄弟っぽい描写して終わりでは
本編ですらため事せず必要な描写だけでさっさと終わらせてるし

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 12:03:23.29 ID:JToWOKh5.net
>>187
だからなんかプルプルしまくってしょぼかったのか

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 12:03:45.40 ID:yhUb2LLz.net
Lから始まるプリキュア名にしたほうが良かったんじゃないか?
Lemonadeとか

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 12:04:53.34 ID:0B8Z6tHN.net
>>260
ああ、それだ既視感
ライトセイバー持たせたら似合いそう

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 12:06:06.48 ID:rmzgrJEE.net
>>226
>>231
エルちゃんを国王夫妻の養女に据えるとかな

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 12:06:09.09 ID:pMJvHpz3.net
ヤマトのゴルバに乗ってそうな悪人面の人だった
絶対近付いてはダメ
見た目で判断するのが正解

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 12:08:02.73 ID:3qIPbPGS.net
>>107
滅多にいないよ
子供に人気無いもの

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 12:08:52.17 ID:9zDkp/2t.net
マジェスティさんセレーネ似いいね

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 12:08:59.70 ID:rmzgrJEE.net
>>244
実はプリンセス・エルちゃん……

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 12:09:19.49 ID:8cCP4GXH.net
>>232
ん?一人違うような…

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 12:17:48.37 ID:IcIHUD/D.net
しかしなんでわざわざプリンセスを里子に出してるのかの理由は気になるな

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 12:18:25.47 ID:8cCP4GXH.net
これで遠慮なく映画に出れますね、キュアマジェスティ。隠してたんでしょ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 12:20:25.46 ID:rmzgrJEE.net
>>271
一番星が誘拐した

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 12:21:10.32 ID:OH4zSCU9.net
映画にも出るでしょ
これで作品開始前の声優インタビューでの希望は叶ったのかな

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 12:21:34.94 ID:rmzgrJEE.net
これまでの登場人物で最も怪しいのが一番星。次にヨヨさん

総レス数 987
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200