2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3222

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 11:33:41.55 ID:pOGgFzmX.net
今期アニメの感想を語るスレです
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
声優の演技以外の話題は声優板へ。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外のテンプレはありません。

(2023夏)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2023-3/
http://uzurainfo.han-be.com/
https://akiba-souken.com/anime/summer/
https://www.kansou.me/#s202306

前スレ
今期アニメ総合スレ 3221
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1693537078/

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:14:16.66 ID:rqwbMEE7.net
>>462
無職のやつは主人公の見た目が成長してキモいのもあるでしょ
ちっちゃい子がグヘヘってしててメイドさんが心の底から嫌悪してるの面白かった

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:14:31.83 ID:m0pYJ3yz.net
>>497
スポンサーがSEGAやバンナムだから
今だにμ'sのグッズが手に入る辺り人気の凄さを窺える

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:14:48.68 ID:zKddCTnb.net
>>487
立体でも稼働モノには全く食い付かないんだよな腐は
呪術のアーツとか売れ行き悪いし

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:15:13.25 ID:TFUxkRp0.net
>>502
おお、これは興味深い スラダンがまたこれだけ隆盛になるては
バスケも五輪決まったし、連動してコラボとかやりそう

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:16:05.31 ID:yVd5/2Fe.net
>>500
俺はヘルクとシンデュアリティだな
どちらも設定からしっかり作りこんであるから話が面白いし細かい描写が全部生きてる
こういうのが見たいんだよ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:16:21.08 ID:m0pYJ3yz.net
>>505
ウィーンウィーンヴヴヴヴ
電動じゃないと食い付かないんじゃない?

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:16:25.08 ID:JXMrJbnw.net
ライアーポケモンバトル始まってて草

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:16:38.10 ID:IIgzncuz.net
>>496
そーか、とりあえず夢見るは復帰してみるわ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:16:51.29 ID:GP1eT2VV.net
ヘルクはモブがキツい。

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:17:20.59 ID:zKddCTnb.net
ちなみに「腐」と「女オタ」は全然違うらしい

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:17:48.23 ID:qhHLtve3.net
処理水「海洋放出」で日中関係に暗雲…東京電力の“安全強調”が国内外から信用されないワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f664a80e835273e83daf257eff38ac96f8f30345

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:17:53.28 ID:GP1eT2VV.net
>>512
乙女系とかのことなのか?

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:18:08.72 ID:m0pYJ3yz.net
>>510
ゴミだぞ
キモさが増しただけ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:18:16.74 ID:zKddCTnb.net
>>508
というか継ぎ目とかあるのがダメなんだと思う

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:19:16.43 ID:m0pYJ3yz.net
>>514
恋愛脳なのがまんさんでやおい穴にしか興味がないのが腐女子だな

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:19:42.99 ID:IIgzncuz.net
>Helckは未履修だけどなんとなく話の下地と先はわかってしまうから

それ解るわー、自分も0話切り
それなりに面白いのは予想出来るけど、予想以上はないだろー感

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:19:45.87 ID:m0pYJ3yz.net
>>516
シリコンで作ればいい

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:19:54.82 ID:zKddCTnb.net
>>514
萌え系と美女美少女がいるだけは違うでしょ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:19:56.74 ID:D5PfNMIJ.net
>>512
バンドリオタとアニオタくらい違う

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:20:43.50 ID:8UfofzWA.net
女オタの中には腐と夢と単体推しがいる
どれも男キャラ萌え豚ってのは変わらん

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:21:57.14 ID:ezWd+46F.net
そういやゲーセンでぼざろとかリコリコ見たことねーな...
客層が違うんかな

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:22:07.29 ID:30nry2RE.net
お前らに超朗報!!!
なんとツキウタが劇場版アニメ化決定するってよwww

>>502 ツイステってアニメ化決定って告知があったけど進展ないな
なんとなくサルボの二の舞が目に浮かぶが

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:24:06.69 ID:KFW+dLpb.net
ざーさんの歌がいいダークギャザリング

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:24:09.65 ID:IIgzncuz.net
>>523
客層よりも製作側のパートナー企業が違う
リコリコだってコンビニでコラボとかやってるし

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:24:31.12 ID:30nry2RE.net
書き忘れ、原作の女ユニットはやっぱ黒歴史扱い

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:26:09.86 ID:ChpOAbyC.net
ひきこまりは絶対転天になる
もちろん悪い意味で

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:26:29.94 ID:G30pHrRP.net
>>521
いやぼざろとバンドリくらい違う

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:27:14.12 ID:Z4uKXg3+.net
八神ちゃん卒業てマジか
計算中オワタ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:27:56.05 ID:30nry2RE.net
ざーさん、女向け・・・
土曜はAYAKA見ないと一生の損だなwつか気のせいならいいが1クールで終わりそうもないなこれ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:28:03.79 ID:vB1rOkVK.net
今週も計算中おもしろかったwww
八神ちゃん短い間だったけどありがとう

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:29:01.73 ID:mRLT+Cc9.net
>>502
少年漫画に群がる腐BBAマジでキショいな

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:29:13.85 ID:m0pYJ3yz.net
金をドロップでしか供給出来ない世界に何故貨幣経済が浸透したのだろう
金本位法のない貨幣経済とかビットコインと同じで物々交換よりも不安定だろうに
つかドロップカンストしてる奴は必要な物を必要なだけ獲得できるから金なんか無くていいし、ドロップ率低い奴はパーティにも入れて貰えないから貨幣経済なんかない方が暮らしやすいだろうに
女買う時に必要なぐらいか

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:29:44.27 ID:28COynnr.net
ライアーはヤムチャネタ寒いからやめろ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:30:22.35 ID:rQ/aYnz5.net
ぼざろの真似

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:30:39.82 ID:tDEIcN1C.net
ライアーはハッキングして相手のレベルを上書きして勝利って
うーん、この何でもあり感

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:31:07.55 ID:m0pYJ3yz.net
>>530
東条が戻って来るまで見るつもりない
中身だけ入れ替えて復活させろよ
商売を微塵も理解してない

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:31:10.83 ID:GP1eT2VV.net
>>537
後出しアビリティに加えてハッキングまであるから伏線もクソもないんだよな

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:33:03.78 ID:m0pYJ3yz.net
>>537
やっとハッキングが機能したか
敵もハッキングやって来てんのに何で普通に公認チートアビリティで勝ってんだよって呆れてたわ
緑の星みたいに全部ハッキングで盗み出せよ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:33:22.79 ID:qQDSGK/Y.net
わた婚=主人公にとって、私に結婚が舞い降りた。私の結婚はお仕事です
主人公の妹にとって、私が結婚できないのはどう考えてもお前らが悪い

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:35:57.25 ID:0sQN0URp.net
やはりライアーが今期の覇権か

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:36:11.40 ID:q8UTPSeD.net
あれ、BLEACH今日総集編なの

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:36:37.86 ID:GP1eT2VV.net
>>543
その代わり最終回1時間らしい

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:36:51.74 ID:m0pYJ3yz.net
ホリミヤとうとう戸松すら気持ち悪くなって来た
流石にこれはカットしてたのが正解だろ
1話の感動を全部台無しにして来るな
公式レイプ
何で作者交代しちゃったんだろうな

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:38:54.69 ID:vdMERtiY.net
イヤホンズはなぜ差がついたのか
3人目とか今何してるんだよ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:39:54.83 ID:m0pYJ3yz.net
ホリミヤマジで誰向けなんだろうなこれ
作者変わる前は面白かったのに

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:40:02.40 ID:GP1eT2VV.net
>>546
モブすら少ない
https://i.imgur.com/TxfQZdY.png

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:41:28.14 ID:q8UTPSeD.net
てことはBLEACH3期確定か

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:41:55.83 ID:rn3344+U.net
ひきこまりって何だよ
ひきこもりと何が違うんだ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:43:54.13 ID:8UfofzWA.net
鰤は4クール

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:44:12.91 ID:30nry2RE.net
ブリーチは分割で4クールって聞いたが

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:44:50.20 ID:GP1eT2VV.net
後2クールあるのか…

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:46:36.49 ID:zUAaVYjF.net
ブリーチそれでラストまで?

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:47:21.23 ID:VUbhaxqW.net
>>533
プリキュア観てる系のオタクと同程度にキモいよね

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:47:31.13 ID:q8UTPSeD.net
4クールで終わりそうに感じられん、最後はSPか
最悪映画かも陛下戦だけは

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:48:26.26 ID:m0pYJ3yz.net
はよ別れねえかなこいつら

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:49:03.53 ID:wpbcMxYl.net
>>546
演技力も容姿も大して変わりゃしないのにな
ホント売れるかどうかは運次第だわ
まあ裏では枕とか色々地道な活動はあるのかもしれんけど

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:51:11.12 ID:0QVnIlLU.net
また枕妄想キモ豚ご出勤か
こいつ何にでも枕に結び付けるな
キモ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:52:41.47 ID:GP1eT2VV.net
ジャニーズのせいでリアリティ増してきたからか

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:55:07.09 ID:XQDJsmnF.net
ユニークスキル急速に伸びてきたな
残りの話数で跳ねられれば今季なろう枠トップもあるで

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:56:23.64 ID:VUbhaxqW.net
今期なろうは無職しか観てないや

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:57:02.72 ID:rQ/aYnz5.net
ホリミヤのホモがダークギャザリングよりもホラーだった

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/02(土) 23:57:20.69 ID:28COynnr.net
嗅覚するどいホリさんこわいよ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:04:55.94 ID:9TtKw+Qi.net
ライザはヘイト高めのモブ多めだから全く同情湧かなくて全部自業自得にしか見えないんだよなぁ
って思ってたら本当に自業自得だった
泣きついて来るまでずっと放置しときゃええねん

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:05:34.98 ID:6ONMq+fm.net
>>558
1人だけ年齢が上ってのも関係してるんだろうか

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:06:45.13 ID:PZG9McIL.net
>>559
むしろ未だに無いと思ってるピュアボーイはお前だけなんじゃね?
芸能界を何だと思ってるんだかw

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:07:32.91 ID:Ad4Uz9il.net
声優の命運て人気キャラを引けるか次第じゃないか

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:09:46.19 ID:HshNY/I8.net
>>568
楠木ともりさん『せやな、私はマキマさん役射止めたから圧倒的勝ち組やで』

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:12:19.78 ID:BGuQUOXM.net
三重さん見た
なんだこれ死ねよ死ね殺せ殺せよ死ね死ぬわ死ぬ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:12:19.88 ID:Ad4Uz9il.net
楠木はラブライブじゃないか?

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:12:43.18 ID:KAU3vMTf.net
でも、ラブライブでてるような連中で有名になれるのは1部だぞ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:12:44.56 ID:w6qrlJKV.net
AV女優の自称声優w

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:17:50.27 ID:Ad4Uz9il.net
楠木は足怪我して降板したらしいが虹が咲用の2.5次元声優じゃないのでそれ以前から人気あったかもしれん

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:19:44.30 ID:BGuQUOXM.net
シュガプル
石見のショタボイス
石見のショタボイス
石見のショタボイス

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:19:53.15 ID:fzd3yaqg.net
白聖女のセシリアって雨宮天かと思ってたら違う人だったんか

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:21:17.16 ID:a9KCUawO.net
ライザの両親は娘があんな格好で気にせんのか

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:21:19.82 ID:Ad4Uz9il.net
あと当たり役を引いたというの人気が出ることとセット
有名原作のキャラってだけではだめだな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:23:24.07 ID:Ad4Uz9il.net
>>577
娘に嫉妬するタイプじゃないんだろう

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:24:56.95 ID:Rxeoz5hk.net
有馬かなやろうが、潘めぐみ持ち上げられるのは見たことないし、出番少ないアイの高橋李依がTwitterフォロワー100万超えるし、オタクに人気かどうか

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:25:25.69 ID:+ZOns/q+.net
今週のライザ良かったな
竜倒して終わりかな

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:26:45.89 ID:qh8OSknt.net
ドラゴン退治とかどうでもいいんじゃ
太ももを、ライザの太ももをもっと出せ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:26:49.10 ID:IfbncQ+d.net
クラウディア問答無用で出ていってワロタ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:26:53.28 ID:3YVqZGPo.net
>>573
お前の推しの声優もエロアニメの声優とかやってるよ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:27:33.49 ID:BGuQUOXM.net
潘めぐみはゴンさんだからな
持ち上げるにも今更すぎる

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:30:30.72 ID:gHUxx418.net
ワンルームって出来良いほうに見えるが
おにまい信者がクソアニメって叩いてたわ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:30:45.45 ID:2YFEpLOG.net
いや、ハンターハンターとか大体旧アニメのが評判良いから
そっちのゴンはナルトと同じ竹内順子

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:33:39.89 ID:+pkWcEAH.net
>>586
無職、おにまい、ワンルームって主人公みんなクソニートだし信者は仲良くないんか?

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:34:28.66 ID:PNrJYzeN.net
>>586
そりゃあ今期の中でも特に見所のない真ん中付近のアニメだし
おにまいと比べりゃクソアニメだろうよ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:34:45.05 ID:HO8O4vyz.net
あかん
アニメ視聴の生活とかがみだれて視聴ペースがめちゃおそい

ワンルームってどっちのワンルームさしてるの?
三ツ目のちんちくりん魔王のほう?
ワンルームってタイトルで3人くらいの美少女が部屋で家事をしてくれる
15分アニメみたいなほう?
https://www.youtube.com/watch?v=yqmd4CAB3FA

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:35:05.36 ID:3RyXGVA2.net
おにまい信者だけど
普通にワンルーム面白いけどな~
作画とかは雑だけどシナリオとキャラさえ良ければ面白いの典型
話の掛け合いがもっと洗練されて捨て回なしにギャグ寄りになってれば
さらに良かったけどな~

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:35:26.06 ID:7f3r2orA.net
ワンルームよりはワンタン姉さんの方がいいな俺は

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:36:22.06 ID:3RyXGVA2.net
>>592
クソアニメハンターさんはお帰り下さい🤗

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:37:08.81 ID:HO8O4vyz.net
ハンターハンターってなんであんなにファンがおおいの?
マンガは休載、さぼりだし、
アニメもちょこっとだけやっただけみたいだし
冨樫ってゲームやってて休載してるとか、
腰痛でトイレいくのも大変とかあるけど
それなら原作担当で絵コンテ、原作だけやって、
絵は小畑とか、冨樫っぽい絵をかけるアシスタントにかいてもらえよ
ナルトの後継続編みたいなやつもアシスタントが絵をかいてたろ
ナルトの後継みたいな作品って爆死したけどなんで?

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:37:17.24 ID:3mA3kvDH.net
ワンルームは絵柄は古いけど、ストーリーとテンポがいいね

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:38:43.53 ID:vo6tgm0U.net
バンドリ出来は今期No.1なのに信者の質が無職と並んで底辺だな。
勝手に妄想で百合百合騒いでて引くわw
錆色アーマを正座で視聴してた腐女子よりもきめぇわw

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:39:06.56 ID:HO8O4vyz.net
サムライ8』原作 岸本斉史 作画 大久保彰
作画の大久保ってだれ?
ソウルイーターの人?べつのひと?

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:40:39.46 ID:HO8O4vyz.net
ソウルイーターの原作、アニメ本編はみてないけど
絵がかわいらしくておしゃれ感があってわりといいよな

ソウルイーターノットてスピンオフ学園コメディ作品だけまじめにみたけど
おもしろかった

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:41:40.54 ID:HO8O4vyz.net
絵がふるいとみててリタイア率たかくなるよね
天地無用みたいなテイストのつぐももとかそんなかんじ
なんとか2期まで完走したけどかーちゃんが最強のボス格みたいなかんじだった

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:42:57.90 ID:ennI4C/3.net
>>591
ワンルームは絵柄が古いだけで作画はいいぞ
そりゃ潤沢に金が使える作品には負けるが

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:43:24.28 ID:PNrJYzeN.net
>>598
そっちのスピンオフの方が本編より面白いってウワサよ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 00:44:40.36 ID:HO8O4vyz.net
30年くらいまえのオタクて天地無用みてたの?
あれOVAとかテレビ版とかごちゃごちゃして時系列がわかりにくい

昔のアニメってOVA全盛期みたいのがあって
クオリティの高い作品はTVじゃなくてOVAで
ビデオテープやLDで販売ってかんじだったらしい
昔ガンガンのツインシグナルのOVAが出ててほしいなーとおもった

総レス数 738
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200