2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダークギャザリング #3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 19:13:20.95 ID:gel0F74U.net
恐怖を飼いならせ。最高にクレイジーな新感覚オカルトホラーがここに開幕!
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: https://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

●放映/配信日程  2023年7月よりTOKYO MX・関西テレビ・BS朝日ほかにて順次放送開始 2クール放送決定
TOKYO MX:7月9日(日) 毎週日曜25:05~
BS朝日:7月9日(日) 毎週日曜25:30~
関西テレビ:7月9日(日) 毎週日曜26:29~
テレビ金沢:7月12日(水) 毎週水曜26:07~
山形テレビ:8月2日(水) 毎週水曜26:45~
琉球朝日放送:8月3日(木) 毎週木曜25:20~

2023年7月9日 26:00~先行配信
Prime Video
最新話無料サービス
ABEMA、ニコニコ生放送、U-NEXT(Dolby Atmos) 他

●関連URL
・番組公式サイト: https://darkgathering.jp/
・番組公式Twitter: @DG_anime
・特設サイト: https://jumpsq.shueisha.co.jp/contents/darkgathering/

●前スレ
ダークギャザリング #2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1690878066/

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 02:37:54.14 ID:wpoXeX0c.net
>>871
yes

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 02:49:29.58 ID:2pISskPj.net
今日はあんまり面白くなかった

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 02:59:50.13 ID:4b6xAQn0.net
手を繋いだあたりで夜宵ちゃんの目のドクロが無くなってたのはなんでなん?
あのせいでニセの蛍太郎を見間違えてたような
手を繋ぐことで霊力を無力化されたとかか

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 03:08:04.50 ID:NHozo05k.net
今日怖すぎた
聖地巡礼したくないアニメ第一位

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 03:15:03.20 ID:4416B5e+.net
霊の声がはやみんとか使い方が贅沢だな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 03:20:59.75 ID:wmFR4icA.net
心霊スポットより女の子のGスポットを見せてくれ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 03:22:31.07 ID:BTDYP5rB.net
早見ってことはリザードンクラスなんだな。八王子城ごときで

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 03:38:25.22 ID:hlp0xS9w.net
こんな状態からどーやって逆転するんだよ。

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 03:44:50.89 ID:9ng/KScI.net
THEふつう、拍子抜けしたな
お前らの面白くなる程当てにならないものはない

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 04:20:08.82 ID:BV3sCZ6H.net
>>877
2クールやるアニメなら今後の展開で巨乳(詠子)美乳(愛依)微乳(夜宵)による水着回か温泉回あるかな?
蛍多郎が赤面しつつも堪能する話もあるならオラなんだかわくわくすっぞw

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 04:36:29.49 ID:So9esl2a.net
これ実際にある心霊スポットなの?

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 05:24:35.00 ID:Z08YaDtU.net
洒落恐をミックスしてるような感じはするな

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 06:21:02.71 ID:jCLljiB+.net
>>881
原作でもまだ5月半ばだよ
連載始まって4年経つけど

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 06:44:28.01 ID:wyqV/WiJ.net
https://i.imgur.com/YH174Gv.gif


886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 08:09:11.24 ID:6csR2yrd.net
>>882
実際にありますん

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 08:17:59.77 ID:hJ810d6M.net
八王子県に有る

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 08:44:02.03 ID:6YdjsPHl.net
はやみんより能登のイメージだった

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 11:23:45.16 ID:/3onpA4h.net
いきなり難易度ハードになりすぎだろ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 11:32:37.66 ID:NSkj/JA9.net
※今後の入門レベルです

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 11:39:22.63 ID:3wHKGH50.net
夜宵ちゃもうちょっと年相応な幼さがあってもいいんじゃまいか
どこかの幼女戦記みたいにオッサンが転生してんのかと思えてくる

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 11:40:19.38 ID:t0+DjeA6.net
はやみんの声と能登さんの声にてるんよね。その内能登さんも出てきそうだが

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 11:46:16.59 ID:/3onpA4h.net
>>890
闇芝居なら3回くらいおしまいになってるんだが

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 16:13:27.70 ID:2X8ZW+Yf.net
能登はシルエットだけ出てた卒業生のどれかでまだ可能性あるから…

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 16:13:54.26 ID:pUGbD6LI.net
今回の音の演出どうだったんだろ
ドルビー環境でみてる人には後ろから足音聞こえたりしてたんだろうか?

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 16:32:49.22 ID:mTFPbbfU.net
足音後から聞こえて怖いよ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 16:50:07.31 ID:t0+DjeA6.net
能登さんとか地獄少女やんけ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 17:04:12.85 ID:0OPEMhT5.net
なるほどね。5.1chサラウンドはそういう意味だったのか

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 17:04:45.01 ID:y7LB5XQp.net
逝っちゃう

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 17:42:00.91 ID:5y+/6gwP.net
>>875
行ったら危ないよ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 17:49:09.13 ID:0CvoZuIm.net
「あらバレちゃった、実は悪霊だったのよ」

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 18:02:58.67 ID:msyjKMl/.net
そういやオタクによる聖地巡礼の報告が無いな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 18:05:10.64 ID:0CvoZuIm.net
帰ってこないんだよ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 18:06:02.28 ID:D2fxp2/S.net
Wiiとか2chステレオを5.1chで再生できるドルビープロロジックIIに対応してたな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 18:35:24.71 ID:/3onpA4h.net
あんな怪しいババアについてくから余裕と思ってたわ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 18:54:43.14 ID:g2hQxQJ0.net
>>902
どう考えても「聖」地では無い件。

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 18:55:57.95 ID:myl/JQZz.net
忌地巡礼

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 18:58:19.93 ID:oyfRN8AJ.net
OPも5.1にアレンジされてる

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 20:30:49.37 ID:uL41umJ1.net
冒頭の尺稼ぎ酷すぎる。昔のドラゴンボールかよ
やよいがあっさり術中に陥ってて草
射程距離内に入ってスタンド攻撃を受けているみたいな展開笑ってしまうわ
首刺した女たちが滝からポンポン飛び出てくるシーンも吹いた
調子こいて強い霊に手出してボロ負けしてんの情けない
予告の圧倒的な力には〜ってもう完全にバケモノにはバケモノをぶつけるんだよだなw
それにしても心霊スポットって色んな曰くだけはご立派にあるけど
アニメと違って実際にそこへ行って何か起こることなんて皆無だよなぁ。ロマンがない

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 20:31:48.07 ID:vq4gX5ZA.net
楽しんで頂けているようで何よりです

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 20:52:23.84 ID:Xd1ypxLC.net
H城址が心霊スポットってwikiや観光ガイドで調べたくらいじゃ分からんよな
俺はここに一般人を陥れようという何者の邪悪な意思を感じずにはおれないのだ
あまりにも邪悪な・・・

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 20:58:39.05 ID:g2hQxQJ0.net
沼釣りのスポットで夜中も釣り人がよく居ます!って所が裏でハッテン場として有名で声掛けられれた時は怖かった。

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 21:03:09.58 ID:TeiUuFZf.net
>>912
わろた
つーかそれ騙された一般の人を釣ろうとしてんじゃね?
お尻は無事だったんか

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 21:04:55.36 ID:0CvoZuIm.net
そのまま拉致されてホモの蟲毒部屋に

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 21:07:22.50 ID:R2/9B2EY.net
太肛望ワロタ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 21:12:38.89 ID:S+dLkux7.net
別の意味でほん怖

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 21:14:35.40 ID:LpY9FMcE.net
でも部屋の明かり消して観てる人あんま居ないだろうけど突然お婆さんの貌のドアップが来たら初見だと驚くね
太公望と聞いてあの神様と関係がありそうな感じも

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 21:14:41.59 ID:g2hQxQJ0.net
>>913
普通に釣りスポットなんだけど郊外の田んぼと農道しかない外れだから少し離れた所でいたすらしくてな
知らん!ただ仮眠とってただけって言ったら去ってくれた。

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 21:17:37.82 ID:vq4gX5ZA.net
・・・とくさんか?

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 21:21:23.43 ID:mTFPbbfU.net
>>898
正直5.1chとか臨場感ありますねくらいの感じだったけど
ホラーの後方音声は猛烈に怖い
毛が逆立つ感じ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 21:25:38.36 ID:g2hQxQJ0.net
>>919
「お前がとくさんだろ?」

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 21:28:54.63 ID:S+dLkux7.net
後ろからとくさんの足音が

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 21:34:35.75 ID:oAlR/bOy.net
「やらないか…?(ねっとり)」5.1chサラウンド(耳元)

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 21:37:31.02 ID:g2hQxQJ0.net
そして始まる銭湯での羊の毛剃り

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 22:09:12.18 ID:pE+OGcpu.net
おさわりいただけただろうか

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 22:20:19.82 ID:TeiUuFZf.net
ドームシティだったかのどこかの遊園地で聞くタイプのお化け屋敷行ったけど
ヘッドホンで聞いてるだけなのに本当に後ろ歩かれてるような臨場感で背筋ぞわぞわしたの思い出した
あれを映画館とかの良い音響で聞きたいもんだ…大阪でもやってくれ

つーか今週お披露目しないのかよ…
時間稼ぎしすぎててウザい
あと詠子は螢くんの現在地掴めないのに「故障かな」とか呑気なこと言う女じゃないよ絶対に

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 22:40:42.61 ID:Qv9usB8A.net
詠子への謎の信頼感

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 22:59:00.02 ID:89LIHlcK.net
老婆がちいかわに出てきそうなババアだった

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 23:21:56.63 ID:TeiUuFZf.net
>>927
アニメの部分だけでも「螢くんが女と一緒」と知らされただけでマッハで飛んでくる女やで詠子さんは

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 23:31:56.00 ID:Nt+4oJXR.net
>>928
あのBBAは原作の小ネタが面白い

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 23:52:08.88 ID:wmFR4icA.net
詠子は螢多朗が他の女の子を選んだら自殺して最凶の悪霊になりそう

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/18(月) 23:52:33.66 ID:5U8TmEsb.net
知らん振りして原作のネタバレするのやめろや

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 00:22:59.04 ID:pcVnr75+.net
>>931
バキSAGA編みたいにお互い激しい初体験を済ませてハッピーENDを迎えそう
仮にラスボスが詠子になっても夜宵ちゃんが奮闘して最後の〆を螢太郎のキスかセッで終わらせるんじゃないかと
しかし6話ラストの粘液っぽいよだれだらけの口でベロチューやフェされたらどんな男優でも果ててしまいそうで

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 00:28:21.42 ID:U+30rTD6.net
万が一詠子が犠牲になるようなことになってしまっても多分
「螢くうううん!!大大大大大大大大大大大大大大好きだよぉ!!!」
みたいなルートに入るからセーフ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 00:32:19.86 ID:mgDqAHYw.net
OPの私のそばにおーいでよ
と所の詠子かわいい

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 00:35:16.12 ID:MN1DlQc5.net
>>908
それで微妙にピッチおかしいのか!
CMとズレてて気持ち悪かった理由がやっとわかった

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 00:51:27.80 ID:bXvnySd8.net
X(旧Twitter)は首吊り画像は問題ないのか
センシティブとして報告したら却下された

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 04:02:53.94 ID:QQ4NN1vA.net
>>936
CMとCDとTVOPは別録り(違うアレンジ)だろうから
一概に5.1chのせいというわけではないと思う
2ch再生しておかしいとなるとAVアンプの設定が問題とかかも
OPのドラムは結構リアチャネルから音がしてる

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 06:10:36.63 ID:S+BUEf3B.net
>>926,929
あのシーンはアニオリってこと?

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 06:52:20.69 ID:4FFBIVbp.net
そういやあのシーン
なんでNO SIGNALじゃなくてunknownなんたろ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 08:43:12.41 ID:upNFOOk1.net
>>939
そう
原作では課題ヤバいから図書館行ってくる〜から
夜宵ちゃん達が帰宅するまで一切出てこない
上でも誰かが言ってたけど毎回メイン3人(というよりは多分花澤さん)を
毎回ちょっとでも出すのを目的にしてんじゃないかな

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 08:52:09.31 ID:yqK1HtJS.net
そろそろ次スレの季節だけどワッチョイどうする?

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 08:54:12.60 ID:dUVcKiIr.net
一難去ってまた一難
ぶっちゃけありえない

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 09:21:40.47 ID:U+30rTD6.net
>>942
正直そんな荒れないしなくてもいいんじゃないかなと思ったりする

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 09:29:11.55 ID:dUVcKiIr.net
大僧正になる前は僧都でその前は律師だったりしたのだろうか?

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 09:35:22.55 ID:RG12W4Mh.net
身代わりにされた卒業生が激怒してポケモンバトルパターンかな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 09:40:19.00 ID:HOZNLVZ2.net
>>940
信号は届いてるけど、そこがどこか分からんのだろう

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 10:05:11.18 ID:3UOvcyE0.net
脚本がテロップ間違えましたテヘペロしてるからそこかも

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 11:00:34.02 ID:vY44/nci.net
ポケモンってより女神転生だな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 11:08:51.21 ID:YTqVyS63.net
詠子は信頼できるが安心できない

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 11:15:56.54 ID:m+6XAxwS.net
>>947
unknownだと対象が未確認の何かって意味になっちゃう

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 11:23:08.08 ID:uHdX8gin.net
立ってる

ダークギャザリング #4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1695090034/

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 11:29:07.61 ID:YTqVyS63.net
リンク乙です
なんかエラー出ちゃって貼れなかった早すぎたか

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 11:39:10.07 ID:ODg2flJD.net
>>945
はかいそう→やみほうし
かな

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 11:47:44.28 ID:PDdMOZDs.net
H城の女性たち、降伏を許さず自害させたのって敵じゃなく味方が許さなかったから?

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 11:58:57.22 ID:3UOvcyE0.net
降伏を許さなかったのは敵(前の戦で甘えたから皆殺し命じられてた)
で、首を切られて戦に出た仲間の前に生首で晒し者にされるから自害した

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 12:18:41.04 ID:3RLsZHdm.net
八王子城の北条方は捕虜になると小田原に行った氏照の枷になると自害してもまあ。
秀吉側は戦意落とせるし労働力になるから殺す必要ないしな

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 12:26:56.59 ID:lR2j1Wuo.net
H城って、エッチなお城みたいだね夜宵ちゃん デュフフフ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 12:27:50.90 ID:4FFBIVbp.net
滝からの射出シーンが思いの外飛距離が出てて草

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 12:28:17.99 ID:cCpEZXlk.net
>>958
こういうの全部悪霊ってことにできるから便利なスレだ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 12:30:43.62 ID:upNFOOk1.net
アニメ板はそういう風潮なのかエロネタ好きな人多いよね

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 12:35:11.56 ID:MN1DlQc5.net
>>938
CDのCMだけじゃなく円盤のCMもだからアニメ本編のピッチの方がズレてると思うんだけどな
OP終わった直後にCM入るとわかりやすいんだけど普通の人は感じないのかもしれない
OPだけじゃなくて多分EDも同じ
どういう仕組みでそうなるのか気になって仕方ない

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 13:07:36.58 ID:/GNDDjW3.net
>>959
悲劇のはずなのに元気良すぎる身投げで笑顔になれたわ
作画スタッフがんばえー

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 13:28:46.33 ID:PDdMOZDs.net
>>956
たしかにそんな説明だったかも、ありがとう
それにしても酷い事するなぁ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 16:19:58.55 ID:HOZNLVZ2.net
被害の追体験させるタイプの霊も、脳内で頭だけの東方キャラが解説する動画流すようにすれば、
もっと高評価もチェンネル登録もされるのに。
ん?

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 17:20:21.83 ID:vmjbON/u.net
本当にこういう事あったんだな

>八王子城には数々の悲話・伝説が残っている。
豊臣勢の八王子城攻めでは、城兵だけでなく、女子供も含めて1000人以上(1200人以上とも)を虐殺し、前述の通り御主殿の滝は3日3晩、血に染まったと言い伝えられている。八王子城が総攻撃を受けて陥落したと言う報を受けて、小田原城で篭城していた北条氏照は、床を叩いて号泣したと言う。

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 17:20:24.01 ID:OklyVdC6.net
unknownって出ると思わずスペルを確認しちゃうよね

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 17:22:45.96 ID:nRblbTOc.net
>>966
秀吉最低だな

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 17:41:50.95 ID:S+BUEf3B.net
まあこんだけのことがあっても現実には呪いも心霊現象も起きないんだから
幽霊なんてやっぱりこの世には…って感じだな

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 17:58:39.56 ID:lDAQNNj/.net
>>966
そもそも八王子城は兵が少なく
城内の大半は領民と女子供だったのよ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 18:09:47.68 ID:mgDqAHYw.net
>>968
>御主殿にいた北条方の婦女子や武将らが滝の上流で自刃し、次々と身を投じたと言われている。

最低なのは自害するように教育した北条やで

総レス数 982
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200