2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3217

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/26(土) 22:39:07.06 ID:aoAJ8myF.net
今期アニメの感想を語るスレです
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
声優の演技以外の話題は声優板へ。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは >>900 が宣言してから立ててください。
無理なら >>900 が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1 以外のテンプレはありません。

(2023夏)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2023-3/
http://uzurainfo.han-be.com/
https://akiba-souken.com/anime/summer/
https://www.kansou.me/#s202306

◆前スレ
今期アニメ総合スレ 3216
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1692957043/

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 21:03:37.44 ID:Ae43Qt/5.net
ここって無職一期の頃はネガティブなコメント少なかったのに
なんか二期でネガネガしてるやつが出てきたな?

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 21:04:56.02 ID:u4k4gHi7.net
>>406
伊藤潤二コレクション

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 21:06:21.81 ID:Fy3uhDEX.net
>>395
ナナホシは多分来週

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 21:07:42.84 ID:oIqzfueY.net
無職一期と二期でクオリティも面白さも格段落ちたわけではないから
無職叩きはそれ以外の要因だろう
二期が一期より評価されてたまるかーって謎のあつを感じますね

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 21:07:50.24 ID:1WQUBDDA.net
話が終わっててもfeelの絵を持ってすれば萌豚のワイなら追いつけると思って昨日からスパイ教室1話から19話までみたけど特に2クール目とか内容面白くて結構余裕だったんだが

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 21:09:07.80 ID:iLjUJaEN.net
ナナホシにアニメ3度目の登場なのに気付かれてないな

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 21:13:42.06 ID:G4/fiyw1.net
あの巨大な国が不動産とともに揺れるなんてな

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 21:13:51.31 ID:xUH4IL4e.net
>>409
うーん…

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 21:13:59.90 ID:W4rgFuXv.net
無職じっくりやりすぎじゃね
はよロキシーに会いに行けよ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 21:14:16.32 ID:5zW6bfcM.net
ダークは怖くない
ほんとに怖くない

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 21:14:32.75 ID:qZl+QD0R.net
さてワルキューレロマンツェでも観るか

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 21:14:47.73 ID:LQxv5jGx.net
>>391
相変わらずゴキブリの様にシュバってきて気持ち悪いな韓国ヒトモドキは。
句点使えねーのは韓国ヒトモドキだからか?
日本のコンテンツ監視して関わろうとしてねーで整形でギスギスしたツラのヒトモドキが喚いてるテメエラのパクリパチモンコンテンツでホルホルしてなさい。

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 21:15:02.46 ID:c5lXCjJE.net
>>404
あれやめちゃったのか残念
綺麗な曲を聞きながら楽しそうな旅の風景とか見るのめっちゃワクワクするのに

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 21:15:35.54 ID:mRc/jMdO.net
ナナホシエピ好きだわ、ジワジワと絶望感出てくる
1番頑張って1番可哀想な子

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 21:17:18.27 ID:NYKmVJXy.net
カーテンの向こうのナナホシ
カーテンの向こうのエリナリーゼ
シチュエイションが全く違ってワロタ
なるほどね

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 21:24:21.37 ID:u4k4gHi7.net
>>413
あの杉田が突き飛ばしてトラックから助けたアニオリシーン?

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 21:29:34.50 ID:iuG+w3AC.net
>>416
じっくりも何もそもそも終わりがどこまでやるか決まってるから逆算して構成してるだろ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 21:31:04.74 ID:xUH4IL4e.net
フィッツきゅんのオナニーを毎回ノルマにしてくれれば何でも良いよ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 21:37:19.10 ID:u4k4gHi7.net
>>425
そして毎日干そうとして毎日落として毎日王女のぱんつと言い訳する
岸辺露伴「ふむ、味も見ておこう」

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 21:40:16.63 ID:MrMZp08a.net
無職最後までやるなら6期計12クールぐらい必要そうだな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 21:43:59.48 ID:nMHMUS5h.net
今期見てるアニメ
バンドリ
アンデッドガール
ダークギャザリング
呪術廻戦
青のオーケストラ
るろうに剣心
ゾン100
好きめが

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 21:47:38.28 ID:P/P4TOI8.net
>>403
そうだな。名前はオニャンコポンにしようw

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 21:47:38.68 ID:V3+g8OIB.net
原神100話らしいな
ユーフォ生涯賭ける気だなw

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 21:48:27.59 ID:u4k4gHi7.net
>>429
ニャホニャホタマクロー

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 21:52:44.02 ID:NYKmVJXy.net
原神の話面白いの?

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 21:53:58.85 ID:RKExuG7p.net
原人100話!?!?!?
0話切りでいいか・・・

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 21:56:40.87 ID:NYKmVJXy.net
アニオリでぶっ続け100話とか豪勢だがよ
中国系の話だとザックザック人が死んできそうだな

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 22:00:01.64 ID:8FsOzTBp.net
三国志なら100話余裕だから平気だろ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 22:00:36.91 ID:Kj9kblZD.net
ufotableって制作ラインひとつだけなのね
凄く儲かりはするんだろうけど原神にライン占有されるの残念だね
鬼滅も絵的には見ごたえあってもつまんないし

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 22:04:59.74 ID:P/P4TOI8.net
儲けてなんぼのufotableに何を期待してるんだ?

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 22:08:53.28 ID:iuG+w3AC.net
100話云々って結局ガセみたいな話じゃなかったか?
ほんとだったのか?

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 22:10:51.19 ID:Dr9hCGXK.net
むしろもっと儲けろ
そして働いて良い作画するよろし

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 22:12:29.00 ID:m2CPUVPe.net
>>436
原神アニメ化も相当博打やけどなぁ
別にストーリーが評判いいわけじゃないし、醍醐味の元素反応も実際にプレイするから楽しいのであってな
作画は間違いないだろうけど、その他が不安要素多すぎ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 22:19:57.45 ID:NfwDG337.net
正直fateも鬼滅もたいして面白くない

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 22:21:49.69 ID:7FVAA327.net
本当に面白いのはバンドリ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 22:23:04.82 ID:RqnxuEFA.net
100話って8クールでしょ
仮に年2クールやるとしても4年か
その頃には原神人気かなり落ちてそう

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 22:23:58.60 ID:atqjjFsF.net
年2クールは無理だわw

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 22:27:10.10 ID:zQt77iwi.net
>>441
Fateシリーズって面白いのはZEROだけだよな?

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 22:27:58.25 ID:hDb/aZMn.net
死神坊ちゃんたわわチャレンジからのASMR

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 22:28:30.57 ID:Da0iJrqz.net
プリヤの3期までが至高だけど

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 22:31:17.88 ID:ir8B9EWO.net
なんか知らんが秋アニメが続々来てるな
花子くん、クリプトニンジャ
男多いよオーバーテイクはAT-X最速だと

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 22:34:28.54 ID:E2lwgmh5.net
NHKで転スラ、無職、盾の特集やるらしいが、今のなろうの三強?
リゼロは格落ちしたのか…

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 22:35:18.63 ID:W4rgFuXv.net
バンドリやれよufotable

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 22:36:26.22 ID:lCK+Kz0d.net
>>430
あんな「チェンソー映画化決定!」とか書いてる中華リーク
よくなんの疑いもなく信じるよな?
仮に100話だったとして、ちいかわみたいに5分アニメかもしれないのに

>>436
アニメより原作の方がテンポいいから1.5億売れた感じか

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 22:36:45.90 ID:CEXwmAvw.net
無職は奴隷問題で失速したし論外

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 22:36:54.18 ID:jpvzvmE7.net
無職は今、転スラと盾は秋
多分推しなろう聞かれたんでは

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 22:37:21.13 ID:ir8B9EWO.net
無職取り上げて放送事故にならんのかね
キモデブくんの栄光の記録を全国ネットはまずいんじゃ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 22:51:20.24 ID:JghSATZ3.net
s

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 22:54:00.39 ID:u4k4gHi7.net
>>452
日本は戦国時代に既に奴隷を武士として重用していた
西欧は大戦直前まで人種隔離政策を続けていた
半島は現代の奴隷システムを社会に組み込んでいる
騒いでる奴らは(察し)

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 22:57:39.14 ID:74vrLwoV.net
うーす
ヨハネを録画するために
三重ちゃんの6話をみた

席替えで三重ちゃんが前の席になったけど
チェンジしてまたおなじになった

皆勤賞で登壇するまえに手をさわってイチャイチャしないてくださーい

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:02:53.31 ID:u4k4gHi7.net
偽さらさ「断られたら、ストレス解消の為に脱いじゃうかも知れないわぁ?」
ヒロト「よし!断ろう!」
寧ろ断る一択以外に何の選択肢があると言うのか
メリットしかない

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:03:55.48 ID:74vrLwoV.net
https://twitter.com/hidaka_rina0615/status/1695734452968939776
なんか1人ブタみたいのがいない?だれ?
井口?
(deleted an unsolicited ad)

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:05:06.67 ID:74vrLwoV.net
みんなデリカシーないよね
ほんとに出荷寸前のブタみたいだった
https://twitter.com/reds1115/status/1695778255406805417
https://twitter.com/onogon_tojimari/status/1695789659140542781
(deleted an unsolicited ad)

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:06:00.44 ID:u4k4gHi7.net
>>459
柳沢可奈子だな

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:08:37.74 ID:CEXwmAvw.net
>>456
お前の書き込み見てると何十年も前の慰安婦問題で騒いでる朝鮮人みたいでワロタ
アニメの話もろくにできないなら安価付けなくていいぞ構ってちゃんのおっさん

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:12:03.12 ID:AXjS9bIh.net
こん

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:12:29.19 ID:3wjCy8/d.net
差別心と奴隷制は密接な関係

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:12:37.22 ID:u4k4gHi7.net
>>462
図星突かれて発狂してて草
そんなに事実陳列罪が利いちゃったか
無職が他の日本アニメの様に奴隷を重用してるのがそんなに民族名誉を傷つけたか?

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:14:06.25 ID:ZQVoujOl.net
ライアーは面白くて見てるけれども… 

ちょっと設定が雑というか ご都合主義的な展開が多いのが若干気になる…
 
ご都合主義的なものはこういう系統の作品には少なからずあるのかもしれないけれども…

マイホームとかようこそ実力至上主義とかと比べるとライアーの粗さが気になる、
前者にも荒いところがあるのかもしれないけれども、後者よりも、物語がうまいのでそれに引き込まれて、あんまり粗が気にならないというか、

ところが ライアーは何か粗さが気になる…

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:16:24.53 ID:74vrLwoV.net
いまダカーポSS25話みてるんだけど終盤なのに
作画がやばい

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:17:20.31 ID:u4k4gHi7.net
>>466
ゲームがなかった回は普通に全然面白いんだが、実際のゲームが始まると「思ってたのと違う」感が凄い
オチを見て初めて納得出来るのが良作
オチを見なくてもオチが予想出来るのは凡作
オチを見ても1ミリも納得出来ないのは超駄作

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:19:01.98 ID:6WaUZezY.net
>>454
何が問題なのか具体的に言ってみろよ
バカジャネーノ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:23:39.55 ID:74vrLwoV.net
そういや世帯分離したら
非課税世帯で、
ガス代高騰とかの補助金申請みたいな書類が
自治体から届いてたわ
ウマ娘のハフバに3万課金したから申請しとくか

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:24:08.35 ID:u4k4gHi7.net
ナナセ、続けて2回コマンド使わなかった?
あいつの行動値ってそんなに早くないだろ?
誰か説明してくれ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:27:30.37 ID:Da0iJrqz.net
ヨハネついにシリアス来たな

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:28:51.67 ID:ygBuqy2f.net
NGワードでNG逝きさせてるが今日は特に酷いな

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:30:19.78 ID:Q78dIJ59.net
ヨハネはヌマヅが不穏なことになってた。というかヨハネはソロで売れるほど人気あるのか?

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:33:24.16 ID:74vrLwoV.net
ダカーポSS25話みたら
前半は純一がモテモテみたいな日常パートかとおもったら
後半に急に音夢がないたり、
さくらがシリアスりかちゃまみたいなモードで
アイシアにダメだよ、みたいにいってた

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:33:29.39 ID:Dr9hCGXK.net
というかaquaで辛うじて人気維持してるのがヨハネだけ…

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:38:55.37 ID:uIEOT9hl.net
ヨハネってガキ過ぎて感じ悪いよな
オリジナルの善子ってここまで酷いキャラじゃなかった気がする

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:39:53.47 ID:u4k4gHi7.net
>>474
鹿が発情期で観光客を襲うのでふるさと納税で税収を集めるべくヨハネに頼む事にした

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:40:12.18 ID:v3liYWFw.net
>>440
脚本次第だけど深夜アニメ基準だと割と面白い方だと思う
あと元素反応はufotableのチカチカエフェクトで映えやすいからシナジーあると思うわ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:40:23.98 ID:u4k4gHi7.net
>>477
寧ろオリジナルの方がなお酷い

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:44:46.85 ID:os77hLse.net
シャドバコラボでしか知らないけど桜内梨子って子は人気ないの?

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:45:13.90 ID:uIEOT9hl.net
>>480
善子は厨二キャラでただ痛いだけでヨハネみたいな感じの悪さはなかったわ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:45:58.83 ID:74vrLwoV.net
田村ゆかりって
シリアスな演技もうまいよね
ダカーポのさくらとかループした記憶をしってる
りかちゃまとか

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:50:30.38 ID:AoS5Nnec.net
>>470
世帯分離したら補助金対象になるケース多々あるんだよね
ハフバってハーフアニバーサリー?3万でも大事にした方が良いよ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:52:20.18 ID:5OqlwG8S.net
>>363
食いつくし系の家族や知り合いがいる人のネット書き込みをたまに観るけど、
そういう時は他の人の皿のも食っちまうんだとよ
もう病気なんだよ、心の

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:52:22.06 ID:u4k4gHi7.net
>>482
入学式で木に登って翌日から不登校(両親は学校教師)
現実逃避にリトルデーモン動画をアップする
幼馴染をズラ丸と呼んでハブる
ズラ丸に口裏合わせて貰ってクラス復帰しようとするが一瞬でバレる
迷い犬に勝手に名前を付けて使い魔契約しようとして本来の飼い主に大迷惑を掛ける
他も普通にヤバいだけで幻日よりも遥かにクソヤバやで

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:53:33.98 ID:+7aceWZq.net
明日ちゃんがトレンド入りしてたから2期決まったのかと思ったじゃねーか!!!!

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:54:47.63 ID:u4k4gHi7.net
>>483
上手いかどうかは置いといて、キチなキャラ比率は結構高い
農民スキルとか伊勢二度とかISとかアブソリュートとか

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:56:28.69 ID:CEXwmAvw.net
>>465
お前朝鮮人みたいな書き込みしかしてないやんw
奴隷の話を擁護してる時点で論外だは

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:56:44.26 ID:74vrLwoV.net
いまダカーポSS最終話みてるんだけど
アイシアがみんなにありがとう、っていってさよならみんな、っていって
成仏した

季節が秋、冬、春になってもあの桜の木はかれたままで、
兄さんと音夢の結婚式のシーンになった
結婚式のブーケ投げみたいなシーンでいろんなヒロインにブーケみたいのがでて
これはアイシアの能力で、黒マントで去ろうとしてるときに
純一がアイシアに声をかけて、アイシアが純一、といっておわり

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:56:44.49 ID:lfth2Uti.net
ヨハネ面白いな

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:58:25.18 ID:I8gT5cDE.net
>>387
パンツ神殿の方がアホ化と思う

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:58:32.77 ID:UNcLrBEk.net
NHK異世界特集始まるぞい!

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:58:48.43 ID:Da0iJrqz.net
英雄教室ギャルゲっぽくてええな

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/27(日) 23:59:49.94 ID:I8gT5cDE.net
英雄教室って今期だっけ
かなり前の話だったような

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/28(月) 00:00:31.00 ID:aS/Rn2iu.net
無職2の7話OP前フィッツ君は何に気付いたんだ?

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/28(月) 00:01:21.16 ID:4kmfkcPU.net
ダカーポSS完走した
最終話のブログとかアニメレビューもあとでみようとおもう
https://imgur.com/zhCW1rN
SSってアイシアの成長物語だったの?

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/28(月) 00:05:29.25 ID:aD6IwY77.net
>>434
中華は景気良くていいね

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/28(月) 00:06:45.39 ID:4kmfkcPU.net
そういう昔のアニメ感想ブログって有用だよな
いまはツイッターの浅い反射ツイートばかり
https://blog.goo.ne.jp/satoshiakira1019/e/7773fe770f675b8ea13709eab9efedcf

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/28(月) 00:10:34.68 ID:EzChlfxs.net
ダ・カーポって今期アニメなの?旧作アニメスレに行きなよ胃もたれ特大ブーメランくんww

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/28(月) 00:10:46.90 ID:9x0Qs0/v.net
星屑テレパスPV見たけどつまんなそう
大丈夫なのか?

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/28(月) 00:13:10.55 ID:EPobWpfS.net
黙ってNGしとけ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/28(月) 00:20:18.84 ID:XBOulpSw.net
魔王てラスボスじゃないのかよ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/28(月) 00:22:12.78 ID:/CfWHS49.net
ゾン100が配信人気高い理由ってなんなん?
それだけゾンビ好きなやつ多いのか

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/28(月) 00:25:41.22 ID:iCuhe47E.net
無職今週は面白くなかった
先週みたいに猫と犬とロリとフィッツ先輩とイチャイチャしてるだけでいいのに
もっとグイグイ行けよシルフィ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/28(月) 00:25:53.65 ID:Qn84inW0.net
魔王が学生になっててワロタ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/28(月) 00:26:13.49 ID:bMaH31FJ.net
無職駆け足過ぎてこれじゃあ話分からんだろ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/28(月) 00:26:14.78 ID:kZ6es+SN.net
青のオーケストラの作画がどんどん酷くなっていくな
1ヵ月くらい期間空いたのに、手直ししないのかよ
NHKの予算少な過ぎるんか?

総レス数 928
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200