2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろがるスカイ!プリキュア アンチスレ8

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7ad-6jLp):2023/09/09(土) 18:09:16.58 ID:DfYwnO9o0.net
鷲尾選抜の20周年オールスター映画のPVと今人気のシティーハンター映画のPV見比べたらある意味悲しくなってきたわ

だってプリキュアの方なんか本泉どころか早見すら当時の演技できてなくて
ことはがただのヨルになってるわ、ソラもまなつもゆいも全然魅力のないバカな顔芸やらされてるわ
ウィングチームに至ってはウィングとその他しもべ一行みたいな感じだし
プリズムチームなんてただ逃げてるだけでフィナーレラメールグレースの魅力が全然伝わってこねーんだもん

対してシティーハンターなんて落語家になった一龍齋貞水すら
冴子だった当時の演技が出来ていたし、ワンピースで悪役を熱演してる玄田さんに
マスオさんと同じとは思えない田中秀幸さんから熱意が伝わってくるし
何より70歳過ぎてる神谷明さんがあれだけ迫真の演技をしているの見ると
なんで20周年という最大のイベントであるはずのプリキュアはこんなにやる気がないんだろうと思えてくるわ

これで興行収入でシティーハンターに負けたら
わしおくんのかんがえたさいきょーのキュアシュプリームくん(笑)が
70過ぎた爺さん演じるもっこり男に負けたことになるんだぞ

総レス数 1001
324 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200