2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BanG Dream! It's MyGO!!!!!【バンドリ!総合】81th Live

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dbb9-txaj):2023/08/24(木) 18:59:00.78 ID:iF8RJaKV0.net
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

◆放送情報
https://anime.bang-dream.com/mygo/onair/
第1期:2017年1月より放送(全13話)(放送終了)
第2期:2019年1月より放送(全13話)(放送終了)
第3期:2020年1月より放送(全13話)(放送終了)
第4期:2023年6月より放送(新シリーズ)

◆関連サイト
アニメ公式サイト:https://anime.bang-dream.com/mygo/
公式サイト:http://bang-dream.com/
公式Twitter:https://twitter.com/bang_dream_info
ガルパ☆ピコ公式サイト:https://anime.bang-dream.com/pico/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレ、重複したスレは基本再利用しない方向でお願いします

◆関連スレ
【ぽっぴん'】劇場版BanG Dream! 7【FILM LIVE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1658847234/
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2881【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1692777768/

◆前スレ■
BanG Dream! It's MyGO!!!!!【バンドリ!総合】80th Live
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1692662922/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5368-ZcrC):2023/08/25(金) 00:17:18.75 ID:YKJRoUNC0.net
まーでも完全に祥子のこと吹っ切れてバンド名も決まって衣装も出来て新曲もできてライブもやることになった。互いの家も知った。たった3日で。たやすいことではない

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp0d-txaj):2023/08/25(金) 00:17:20.94 ID:pX68SCs3p.net
愛音案の中でもUnknownとあのねは悪くないと思う
バンド名というより曲名っぽいセンスではあるけど

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93ab-iuee):2023/08/25(金) 00:17:33.80 ID:H9bvYiqN0.net
ひょっとしてバンド名が決まるのは最終回なんじゃないか?

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブモー MM2b-RaxK):2023/08/25(金) 00:18:00.95 ID:IR7Ww5SpM.net
まあ「アンタ」「そよりん」なんて呼ばれ方もしたことないもんな

完全に堕ちたな

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-tF7s):2023/08/25(金) 00:18:07.97 ID:BOkTjzvYa.net
>>465
クライシックは仲良さそうに見えてお互いの家すら知らなかったからな
一見バラバラに見えるMyGoのほうが気軽に家を行き来してる

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81f7-q59E):2023/08/25(金) 00:18:26.42 ID:Sy+CcOU00.net
迷子とポピパは共演して
ステージ上がりでもすれ違ってるので
一応面識はある

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59f6-IVwD):2023/08/25(金) 00:18:42.56 ID:F8vvR8JT0.net
>>478
闇落ちとかそんなんじゃなくて誰も見てないから素に戻っただけでしょ
終始怒ってる様な感じのあのキャラも半分本当だけど半分演じてるだけでしょ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7926-qQSq):2023/08/25(金) 00:20:15.63 ID:2xmEW4Sn0.net
立希のLINEのアイコンがパンダなのかわいいね

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b74-YAjS):2023/08/25(金) 00:20:36.39 ID:yyKrwGsX0.net
>>483
抹茶とか蕎麦とか好みが渋いのはBBAの影響か

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11aa-oQqp):2023/08/25(金) 00:20:43.01 ID:12HcAgWk0.net
さらっとやりきったかい婆さんの孫と明かされたな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11aa-66NV):2023/08/25(金) 00:20:45.34 ID:qTku5lNN0.net
そよさん愛音への当たり強くて笑う
https://i.imgur.com/GvMuRoQ.jpg
https://i.imgur.com/iXJPJ1k.jpg

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブモー MM2b-RaxK):2023/08/25(金) 00:20:53.50 ID:IR7Ww5SpM.net
お泊まり会あるかなと期待したら2つもあって草なんだ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93e2-2leY):2023/08/25(金) 00:21:00.74 ID:UR60oyr/0.net
>>485
Unknownはなんとなくパンツ被りそうなのでNG

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93ab-iuee):2023/08/25(金) 00:21:25.23 ID:H9bvYiqN0.net
そよりんって呼ばれて内心めっちゃ嬉しくて恥ずかしくてテレてるそよさんを想像するとかわいい

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2174-q59E):2023/08/25(金) 00:21:39.54 ID:raJEtJd90.net
そういやクライシック時代もそよさんの家みたいな感じで祥子の家でバンド練習やれば良いのにやらなかったのは
やっぱ家族にバレたくなかったんかね

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1b9-Mh0f):2023/08/25(金) 00:21:51.35 ID:7ZTux0wX0.net
この流れでみんな徹夜して仲良く寝落ちとかじゃないのがらしいよな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11aa-GcMa):2023/08/25(金) 00:22:08.32 ID:mYqPxqlO0.net
りっきーは憧れのAfterglowさんの名前出されたら🐼りょうかいしちゃうんだ…

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11aa-oQqp):2023/08/25(金) 00:22:10.80 ID:12HcAgWk0.net
>>494
死にそうな顔してた愛音ちゃんがいつもの愛音ちゃんに戻って嬉しい…

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdb3-GEVC):2023/08/25(金) 00:23:18.27 ID:31maMKgCd.net
>>498
それでも燈を家に招いた祥子

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bf6-YAjS):2023/08/25(金) 00:23:33.11 ID:Wb1e7kKN0.net
野良猫には飴でも舐めさせておけ!
https://i.imgur.com/1eQ7pq7.jpg

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-hgLP):2023/08/25(金) 00:25:59.86 ID:Joni5iOZa.net
ショートアニメ考えたらそよりんはそよさんに戻るんか?
正直ショートアニメはパラレルってことにして今週のキャラ続けて欲しい

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 336e-Lfd+):2023/08/25(金) 00:26:00.62 ID:SCRWg/Kv0.net
>>502
まずともりが先に祥子を家に連れ込んでるからあれで警戒心解けたっぽい

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11aa-oQqp):2023/08/25(金) 00:26:46.84 ID:12HcAgWk0.net
そよりんをやめるのはもったいない

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4b-rXMp):2023/08/25(金) 00:27:30.67 ID:tgqNaX3yM.net
>>477
まぁそうだね

まだMAKI説は捨てきれない

ドラムの腕も動画では初心者のフリして実はガチとか全然ありえる

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdb3-GEVC):2023/08/25(金) 00:27:44.79 ID:gZaH+mrjd.net
>>505
連れ込んでる😨 えっっっっ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d929-glFA):2023/08/25(金) 00:28:16.73 ID:bPqfYc200.net
次、最終回なの?Its MyGoってもう終わるやつじゃん

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bf6-tzpB):2023/08/25(金) 00:28:17.60 ID:T7TBKbtY0.net
らーなも無くならない居場所を探していたのかなあ
そして一生がぶっ刺さる

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11aa-oQqp):2023/08/25(金) 00:29:02.21 ID:12HcAgWk0.net
>>510
その辺も気に入ってたんかな

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4b-rXMp):2023/08/25(金) 00:29:17.28 ID:tgqNaX3yM.net
今後は状況に応じてそよりんとそよさんのモード切り替え方式になるのか

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9cb-irQe):2023/08/25(金) 00:29:25.50 ID:OfzAzGnR0.net
皆が困ってたら家を提供しちゃうし、頼まれたら写真に入っちゃうし、衣装作りも手伝っちゃう
土下座すれば何でもしてくれそう

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93e2-2leY):2023/08/25(金) 00:29:38.15 ID:UR60oyr/0.net
>>511
さいしょに燈におもしれー女って言ったのその時だしな

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11aa-66NV):2023/08/25(金) 00:29:51.77 ID:qTku5lNN0.net
>>512
今回も一瞬そよさんモードあったからそうなるのかもね

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f98b-H9aa):2023/08/25(金) 00:29:55.58 ID:gmjsLoIi0.net
おたえのキャラデザってすごい普通っていうかオーソドックスなんだな
今頃気づいた

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9393-o2Zy):2023/08/25(金) 00:31:19.06 ID:GhdawKku0.net
>>516
喋りさえしなければ正統派黒髪美少女だって昔から言われてた

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-0Y6W):2023/08/25(金) 00:31:30.58 ID:2Ko3LEHVd.net
そよさん

素知らぬ顔でバンドに参加してくれる
あだ名呼びさせてくれる
家に招いてお茶出してくれる
家にお泊まりさせてくれる
ライブまでの進捗をちょくちょく心配してくれる

なんやこいつ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59e2-gjgG):2023/08/25(金) 00:31:51.04 ID:B9PvZtQZ0.net
電子ドラム買ったにゃむとか初華と海鈴の接触とか
もうAveも水面下じゃ活動始めてるんか。

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1b9-Mh0f):2023/08/25(金) 00:32:02.95 ID:7ZTux0wX0.net
初期のおたえはあらゆる意味で強烈だったからな

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdb3-GEVC):2023/08/25(金) 00:32:20.62 ID:RuZGfiVCd.net
>>518
Mygoの有咲だよ 蔵を提供してくれる

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93e2-2leY):2023/08/25(金) 00:32:40.35 ID:UR60oyr/0.net
でも正直、今日の話でかなり「あー良かった」ってなったっていうかホッとした
今までのシリアスも凄い面白かったけどどうなるんだろうって気持ちもあって
今日は久しぶりによく眠れそうだわ

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-tjTV):2023/08/25(金) 00:32:47.35 ID:tkMSHsYo0.net
小説版のおたえとりみは強烈

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d929-glFA):2023/08/25(金) 00:33:13.80 ID:bPqfYc200.net
ミラキュラスカーレット?って何?やりきったかいババアのこと?

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0d-SzRY):2023/08/25(金) 00:34:09.30 ID:QERFTaE9r.net
>>509
bsの方は終マーク付いてないけど

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bb0-x4Ej):2023/08/25(金) 00:35:56.36 ID:rXqSr+8I0.net
今のおたえも『しゃべるとおたえだけどな』とメンバーから言われるくらいには強烈

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bb0-x4Ej):2023/08/25(金) 00:36:33.62 ID:rXqSr+8I0.net
>>509
13話までやるー
https://i.imgur.com/TJLAdLN.jpg

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9359-+Rdd):2023/08/25(金) 00:36:57.34 ID:aE53f/8a0.net
みんなの家泊まり歩いて夜通しはしゃいで
若いってええな
学生のころ思い出すわ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-tjTV):2023/08/25(金) 00:37:45.44 ID:tkMSHsYo0.net
アニメ「3rd Season」#13でますきが口にした、都築詩船さんが現役時代に組んでいたバンド名を教えてください。
SPACE元オーナーの詩船はかつて「ミラキュラスカーレット」(略してミラスカ)というバンドを組んでいました。
(株式会社ブシロード アニメ制作担当)

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b4a-uDNR):2023/08/25(金) 00:38:11.35 ID:ER5Rr1NP0.net
>>512
外面は良くて家では厳しいってのが脚本の母ちゃんのイメージなんじゃないの

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4b-rXMp):2023/08/25(金) 00:38:26.93 ID:tgqNaX3yM.net
>>524
詩船のステージネームか所属してたバンド名だろうな
おそらく前者だろう
名前出たのって初なのかな?

1期見てたけどだいぶ前だから記憶にない

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5910-TfqN):2023/08/25(金) 00:38:33.88 ID:VrPDh1850.net
「そよりんはちょっと嫌かな~♪」
「嫌って言ってるでしょ」

ここ好き

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-q59E):2023/08/25(金) 00:38:54.29 ID:iIaRua23a.net
海鈴ちゃんが一番の良キャラだから一クール主人公でお願いします

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1b9-6/tf):2023/08/25(金) 00:39:12.85 ID:N7SmvsKh0.net
一日でスレの半分を使い切るな

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-dAHf):2023/08/25(金) 00:41:10.51 ID:VZ5MZaWHa.net
ライナーってほんと気まぐれだよね
あめひとつで手懐けるのかわいいわ
My Goの猫だよ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-dAHf):2023/08/25(金) 00:41:33.10 ID:VZ5MZaWHa.net
らーなね
良いキャラしてるわ🥰

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4b-rXMp):2023/08/25(金) 00:42:08.96 ID:tgqNaX3yM.net
初華と話してる際、うっかり海鈴のカバンからパンツはみ出ててほしかった

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93e2-2leY):2023/08/25(金) 00:42:19.59 ID:UR60oyr/0.net
>>535
鎧の巨人ちょろすぎる

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-yXWO):2023/08/25(金) 00:43:04.90 ID:ak137kQVa.net
なんだかんだで眠っているメンバーを見てるときのそよさんの顔はママだった

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5910-TfqN):2023/08/25(金) 00:43:26.31 ID:VrPDh1850.net
今のそよさんは素なのもあるけど
子供が親と喧嘩して意地張ってフンッてしてるみたいなもんで
やっぱ普段のそよさんはママ側の性格してると思う

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-BKio):2023/08/25(金) 00:43:56.03 ID:gqqh3UGbd.net
迷路日々(メロディーズ?)6thのライブタイトル曲やん

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9cb-irQe):2023/08/25(金) 00:44:04.19 ID:OfzAzGnR0.net
アベムジカの方は衣装どうするって話し合ってる時に偶然おしりたんていシリアーティを観ちゃったんだよね

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdb3-GEVC):2023/08/25(金) 00:44:19.15 ID:0aV/P8G9d.net
それぞれの眠る姿勢で性格が出てるの良かった

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブモー MM2b-RaxK):2023/08/25(金) 00:45:01.79 ID:IR7Ww5SpM.net
みんな風呂入れや🛀

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1f6-77iu):2023/08/25(金) 00:48:35.19 ID:T14OGHxx0.net
風呂入らず他人のベッドに入り込んでるの確かにやべえな

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 336e-Lfd+):2023/08/25(金) 00:49:03.95 ID:SCRWg/Kv0.net
りっきーの「そよが何考えてるか察してた」って多分嘘だよね
謝るの、下手すぎ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-tzpB):2023/08/25(金) 00:49:07.63 ID:QxGnCQYmd.net
匂いを嗅いで興奮するりっきー

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5910-TfqN):2023/08/25(金) 00:49:29.83 ID:VrPDh1850.net
というかそよさんって
家に初めて呼んだ友達→愛音
初めてのお泊り→愛音の部屋
って可能性があるの?もしかして
童貞と処女どっちも愛音に捧げたようなもんじゃん……

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-Qbhw):2023/08/25(金) 00:51:24.11 ID:V8lr5NaTd.net
蕎麦食うまで気づかなかったけどらーなって左利きなんだな
ギター右で弾いてるのはばあちゃんのお下がりだからか

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b326-r1gf):2023/08/25(金) 00:52:21.29 ID:483JLG470.net
愛音ちゃんがやり手すぎて4人ともカプ作れるのヤバすぎる

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4b-rXMp):2023/08/25(金) 00:53:02.28 ID:tgqNaX3yM.net
今回は祥子以外のメンバーがアベに意識向けてる様子が描かれてたな
ここまでくればそよがバンドでもう上手くやってけると悟ったからなのか、睦もそよから離れてる

今後おそらく燈が祥子に向けて”離さないでくれて、ありがとう”セリフを言うんだろうけど、初華への折りいった話から始まって燈達のバンドが上手くいくように祥子が暗躍してた説はまだありそうだな

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9f6-9a2S):2023/08/25(金) 00:53:44.37 ID:ecdTWL1Q0.net
13話のラストとかでムジカが出てきて黒のバースデーを演奏しながらエンディングにそのまま突入したら鳥肌立ちそう

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b326-r1gf):2023/08/25(金) 00:54:48.19 ID:483JLG470.net
13話はムジカ御披露目で2期に続くって感じかねぇ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bfc-LbJt):2023/08/25(金) 00:55:15.07 ID:AQENofjW0.net
お風呂回もあるな

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdb3-GEVC):2023/08/25(金) 00:55:36.39 ID:LKsKT3wdd.net
>>551
祥子は最初から燈の味方だからね 今度は祥子が嬉し涙を流すところを見られるかもしれない

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93e2-2leY):2023/08/25(金) 00:56:04.37 ID:UR60oyr/0.net
>>551
バンド30股の海鈴がさきちゃんの伝書鳩になって諜報部隊の役割を果たしてるのかも

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9393-o2Zy):2023/08/25(金) 00:58:45.37 ID:GhdawKku0.net
>>554
2回も宿泊チャンスあって1滴の風呂もないとか
日本の水不足ここに極まれり

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39aa-uDNR):2023/08/25(金) 00:58:57.28 ID:zd3l5Ikx0.net
祥子と睦出てこなかったな
来週はライブしてMyGO正式結成回として、最終回で祥子問題ネタバラシすんのかな
もうAve編に丸投げでも良いような気がしてきた

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 811e-Wh0G):2023/08/25(金) 00:59:07.94 ID:rFyIdcrg0.net
脚えっちだ
http://n.picvr.net/2308250050054853.jpg

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdb3-GEVC):2023/08/25(金) 00:59:36.66 ID:0aV/P8G9d.net
>>558
睦は出てる そよ視点で🥒育ててた

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11aa-oQqp):2023/08/25(金) 00:59:58.21 ID:12HcAgWk0.net
もう一回見たらそよりん最初寝た時と朝位置違うよな
みんな寝た後こっそり手伝ったんかな
出来たと思ったら切れてて驚いてたし

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5910-TfqN):2023/08/25(金) 01:00:48.16 ID:VrPDh1850.net
そよが寝た後に野良猫が服切ってるシーンあったよ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5368-ZcrC):2023/08/25(金) 01:02:06.08 ID:YKJRoUNC0.net
あの服の切り方には常人には真似できないセンスを感じた

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bcb-17EC):2023/08/25(金) 01:02:38.84 ID:HHJdOj7d0.net
OPのアシンメトリーの衣装、おしゃれと思ったら不可抗力だったのねww

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93e2-2leY):2023/08/25(金) 01:04:40.36 ID:UR60oyr/0.net
次回予告のライブシーンでそよさんの物憂げな表情と、見に来てた睦が出てたから
次回はマイゴ初ライブ兼クライシックの葬式かな
祥子はいなそうだし
春日影やるかも

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bf6-tzpB):2023/08/25(金) 01:06:47.04 ID:T7TBKbtY0.net
らーなの衣装は自分でやったのかそよさんが来週切るのか

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5910-TfqN):2023/08/25(金) 01:07:32.32 ID:VrPDh1850.net
ライブ当日の朝に曲完成でそっから練習とか正気じゃないよな
24時間テレビじゃねぇんだから

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-TvA+):2023/08/25(金) 01:09:26.96 ID:9LSzsNk/d.net
>>541
はえーそう読むんか

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdb3-GEVC):2023/08/25(金) 01:10:02.96 ID:xz1/s/7xd.net
>>565
これが最後ですのよ‥とMygo+祥子睦で春日影をしてほしい アルバムにわざわざMygo版の表記があるから、何らかの別版が配信されるのは間違いないと思ってる

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d300-OcLJ):2023/08/25(金) 01:11:58.52 ID:/9OqlKvi0.net
なんかさ、笑わなきゃってプレッシャー感じることあるよね?

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5910-TfqN):2023/08/25(金) 01:14:33.03 ID:VrPDh1850.net
OPの衣装……みんなバラバラだな……🤔
5人揃って一つの衣装、運命共同体ってことか!😁

😸✄👗    😲

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93e2-2leY):2023/08/25(金) 01:16:30.57 ID:UR60oyr/0.net
>>569
途中から睦対らーなのアドリブギターバトルが延々続いて
収集つかなくなりそうだな

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 937c-yQgb):2023/08/25(金) 01:22:35.91 ID:wUuPo1/F0.net
再結成の余韻消えないまま最後のライブに持っていくのいいなあ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5368-ZcrC):2023/08/25(金) 01:24:41.89 ID:YKJRoUNC0.net
>>570
ANON TOKYO は、あっここ笑うとこなのかなってなったけどTOKYOMXだとあのんの声で天気予報が流れるので、
「ANON TOKYOMX 天気予報・・・ククク」ってなった

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdb3-GEVC):2023/08/25(金) 01:27:16.18 ID:8tc5ZBW8d.net
>>572
それを見て微笑むそよりんが見たい 祥子と和解して欲しいのは個人的な願い
https://i.imgur.com/1MNJCsp.jpg

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sdb3-9a2S):2023/08/25(金) 01:36:42.07 ID:R+iMuWxud.net
大勢の前でそよりんって呼ばれて恥ずかしがってるシーンや衣装切れてて嘆いてるシーンだといつもの声になってたあたり素はこっちなんだろうな
声低いほうが作り声で高いほうが素はあまり見ないパターン

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11aa-66NV):2023/08/25(金) 01:37:14.57 ID:qTku5lNN0.net
🥰ともりん
🥰あのちゃん
🤯……。
🥰そよりん
😡やめて
😏🍵おもしれー女の子達

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5998-glFA):2023/08/25(金) 01:44:02.04 ID:ey4lCnDx0.net
このアニメ見てるとともりん達の完成形は三木道三なんじゃないかという気がしてくる

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5368-ZcrC):2023/08/25(金) 01:44:04.29 ID:YKJRoUNC0.net
そよさんがそよりんになっただけなので実は一字しか変わってないのにね

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-uDNR):2023/08/25(金) 02:00:21.44 ID:WzbwNTEF0.net
そよは自分のキャラがわからなくなってる…

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bf6-C9aA):2023/08/25(金) 02:04:06.08 ID:Q3qnrO0F0.net
どーでもいいけど何話か前からOPの一雫のPAいじって羊宮の声前に出したよな
初期よりぜんぜん聴き取りやすくなってるわ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51ab-IlVU):2023/08/25(金) 02:10:25.60 ID:GA4Mh5Mt0.net
EDのらーなはライブハウスの解体工事現場なんだな

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab9c-XHxp):2023/08/25(金) 02:15:43.93 ID:AIwvx2Tr0.net
今回はだいぶコメディ寄りだったな
らーなが今までで一番可愛かった

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200