2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライアー・ライアー 2つ星

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 16:03:45.69 ID:7XDLWm5N.net
じゃあ、世界を制する嘘を始めよう。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
○2023年7月8日(土)よりTOKYO MX/BS朝日/サンテレビほかにて放送開始!
TOKYO MX   2023年7月8日(土)22:30〜毎週土曜日放送
BS朝日     2023年7月9日(日)23:00〜毎週日曜日放送
サンテレビ   2023年7月8日(土)22:30〜毎週土曜日放送
AT-X       2023年7月8日(土)23:30〜毎週土曜23:30〜放送
 リピート放送:2023年7月12日(水)5:30〜毎週水曜日放送 2023年7月15日(土)8:30〜毎週土曜日放送
テレビ北海道  2023年7月12日(水)26:05〜毎週水曜日放送
新潟テレビ21  2023年7月10日(月)25:45〜
長崎文化放送 2023年7月13日(木)25:18〜
秋田朝日放送 2023年7月17日(月)25:20〜
山形テレビ   2023年7月27日(木)25:30〜2話より 毎週木曜 25:40〜 放送
長野朝日放送 2023年7月29日(土)26:30〜
北陸朝日放送 2023年7月30日(日)26:10〜2話より 毎週日曜 25:50〜 放送
○7月8日より毎週土曜22:30〜各種配信サービスにて地上波同時一斉配信開始!
7月8日より毎週土曜23時00分〜 地上波1週間先行配信 ※第2話より ABEMA
7月12日より毎週水曜23時00分〜 地上波3日間先行配信 ※第2話より U-NEXT アニメ放題
7月15日より毎週土曜22時30分〜 順次配信※第2話より 最新話 期間限定 無料配信 ニコニコ生放送

○公式サイト:https://liar-liar-anime.com/
○公式Twitter:@liar2_official

○前スレ
ライアー・ライアー #01
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1688479931/

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/04(月) 18:11:10.97 ID:Agk04he0.net
ちょっと何言ってるか分からない

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/04(月) 20:33:15.34 ID:p0/8IJCK.net
コレは救いようのない超クソアニメなんだろうけど、クソアニメしか愛せないとある変態さんが今のところこのスレに現れないのは唯一の朗報だな(笑)

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/04(月) 20:37:11.60 ID:VZl+ZIDt.net
これクソアニメだったの?

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/04(月) 20:50:07.39 ID:g//ASeS6.net
何をやっているか分からないから面白いかどうかの判断がつかない
論外という言葉は全然だめという意味で使われることが多いが
このアニメは本来の意味での論外だと思う

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/04(月) 22:12:21.63 ID:kTFOEDts.net
原作は水着とかサービスイラスト多いな
アニメでも沢山やってくれ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/04(月) 22:20:27.11 ID:7gxSUUO4.net
>>249←さっそくスレ住民からクソアニメだったの?と怒られてて大草原
お前は推しの子スレやおにまいスレでもクソアニメ連呼して発狂してたからお前の言うクソアニメはあてにならんな
とある変態とやらがここに書き込まないのにお前が書き込んで荒らすんだから悲報だよ(苦笑)

>>249はあちこちのスレで何度も荒らし続けてる病人なのでスルーおよび通報推奨
http://hissi.org/read.php/anime/20230904/cDAvOElKQ0s.html
http://hissi.org/read.php/anime/20230904/cDAvOElKQ0sw.html

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/04(月) 22:37:43.11 ID:Na46H05E.net
2話位まではなんとか分かったが中二病男とのカード集め辺りから完全に理解不能
キャラの名前も覚えにくくて赤髪(サヤカ)しか覚えてない

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/04(月) 22:58:48.60 ID:NhJ3yoaW.net
能力バトル、ゲームバトルものでルールが理解不能になったらついていけない
ハッキングが可能だったらもう何でもありだしな

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 00:15:27.73 ID:8UeFCuhw.net
そんなに話分からんかな
魔王学院の不適合者に比べたら全然分かるからセーフw

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 00:17:03.96 ID:j1xFH2x+.net
一度馬鹿にし始めるともう理解しようとしないからな
みんなで意味不明と騒いでお終い

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 00:18:47.50 ID:lisU8q82.net
要するにもう挽回は難しいってこと

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 01:05:37.98 ID:FNNXnncO.net
相手の能力を見破った根拠もわからないし見破ったからなんだと言わんばかりに
ハッキングからのデータ改ざんで物語になってないのよね

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 05:45:19.42 ID:A13qkJuF.net
わからないなら加賀谷さんは俺がもらっとく

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 09:33:10.27 ID:j6y0bjj4.net
じゃあ白雪と乃愛は僕が貰っていきますね

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 20:52:50.63 ID:Xc7vAZy5.net
Eカードもどき、宝探しあたりまではゲーム内容も追ってたんだけどな
今の電脳空間バトルはもう考えるのは無意味だ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 21:56:25.92 ID:FJolbnq9.net
ゲームのルールの裏をかくような話じゃなくて
アビリティとハッキングによるルール無視の要素を加えてしまったから
ゲームの意味がないんだよなこれ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/05(火) 23:38:07.28 ID:ssmahVaf.net
今やってるやつとか宝探しとか全く分からんかったが
教室あてゲームだけは理解できた
でも解決方法がクソすぎて

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/06(水) 05:53:38.96 ID:da4bC1ED.net
アニメ本編よりも面白い
https://twitter.com/liar2_official/status/1699006528102310317
(deleted an unsolicited ad)

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/06(水) 06:27:34.40 ID:l3q7n+5d.net
胸や尻を手抜きするからこうなる

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/06(水) 17:58:04.70 ID:moXWcs5Q.net
https://x.com/liar2_official/status/1699256111000432794?s=46&t=eZE5mnVruGzqqIOkFtkZKQ

ネタバレするとこいつの正体はこれ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/07(木) 00:44:55.12 ID:pNqYnEBZ.net
白聖女さんとこから作画班ちょっと貸して貰えないかなあ・・

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/07(木) 01:32:15.63 ID:ehEWIEl3.net
運命改変とか言うルール無視の超アビリティが成り立つ時点で色々放棄してるw
この作品はいかに作品の根幹を破壊しまくるかを楽しむものだと理解したw

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/07(木) 02:21:46.81 ID:tyxzXJAD.net
カードバトルルール意味不明すぎて草

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/07(木) 02:49:02.20 ID:CQCiMB5K.net
一話に詰め込み過ぎだろ2クール使って1ゲーム4話くらいで進行すれば面白そうなのに

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/07(木) 08:58:41.17 ID:zrN0MuiC.net
お前ら「どうせまたチートアビリティで勝つんだろ」
主人公「アビリティ使わずにハッキングだけで勝ってやったぜ!」

お前らよりも主人公の方が一枚上手だったな

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/07(木) 16:45:36.95 ID:2sxx9rS6.net
つよめのうんち

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/07(木) 17:34:36.54 ID:CiT0ARya.net
次々と新しいゲームが出てきて、ルールを理解する前に終わるから
モブがスゲースゲー言っても何が凄いのかわからない
つーか、初心者にスゲー言わされるベテラン勢って大丈夫か?

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/07(木) 18:58:37.28 ID:jhNKAJxl.net
1ゲームに何話も使ってるとダルい
最初の頃みたいにさっさと決着つけてくれ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/07(木) 20:24:42.94 ID:4/3Y8/bd.net
出てくるランク高いはずのライバルというか敵も
何か精神年齢低めの人しかいないし
主人公が探してる友人の話もさっぱり進まないし
全般的に盛り上がる要素ないな

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/07(木) 21:24:18.35 ID:c5M4UUvG.net
ハッキングでできることの上限が定まってない

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/07(木) 21:44:21.19 ID:hrmO+6c2.net
何してるのか全然判らんのですが

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/07(木) 22:04:52.53 ID:M9KsG4PI.net
雰囲気楽しめればいいんだよ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/07(木) 22:05:23.41 ID:wGA3U4or.net
主人公は幼馴染を探して学園へ来た
本物の更紗は何らかの理由で学園へ通わずに一般の高校へ行った
主人公は偽更紗の顔に見覚えがある
偽更紗は昔から本物の更紗の取り巻きだった

これ普通に考えたら主人公の幼馴染は本物の更紗だよね?
本物の更紗と会った時に偽更紗とも遭遇してたから偽更紗の顔にも見覚えがあったと考えれば全てしっくり来る

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/08(金) 00:29:06.39 ID:1QwpGv9h.net
別のゲームで勝てば特別枠で復帰できるよ! ←また後出しジャンケンかよ

ワザとリタイヤして特別枠で復帰するわ。みんな驚くぞ ←誰も知らんのかよ

別ゲームはじめたら特別枠狙ってるヤツ沢山いる ←みんな知ってるじゃん

なんでリタイヤした篠原いるの?スゲー! ←やっぱり知らないのかよ

特別枠で復帰したぜ!オマエラ言うこと聞け! ←意味わからん…

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/08(金) 00:31:43.25 ID:1QwpGv9h.net
オマエのレベルはマイナスだ!(キリ
いや違うけど(笑)ってなったら最高だったのにw

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/08(金) 00:52:46.53 ID:09+JYHPx.net
オッドアイちゃん素直な良い子だと思ってたのにまさかのメスガキ枠だったか

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/08(金) 05:47:08.07 ID:W8yZqagp.net
原作まだ新キャラいるみたいだな
結局どの子がメインヒロインなの?

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/08(金) 07:55:17.23 ID:WEi2fp5h.net
OPに出てた謎ヒロインとオッドアイちゃんは同一人物だと思ってたけどよく見ると微妙に髪色違ってた
https://i.imgur.com/1qw5BSK.jpg
https://i.imgur.com/pS81n3P.jpg

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/08(金) 14:28:33.26 ID:zBg6j6tA.net
語尾にゃがすげぇうざいww語尾にゃいる?普通に話せよ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/08(金) 14:46:44.51 ID:zBg6j6tA.net
数字合わせゲームなのにラスボスが相手を攻撃してて草

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/08(金) 16:01:30.78 ID:yE2xzEY7.net
こういう時のためにこそ数値管理のアビリティはあるんじゃないのか

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/08(金) 16:36:45.60 ID:HQ5Oo+c/.net
オッドアイちゃんぶん殴って○○○したい

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/08(金) 17:53:34.31 ID:wUyzNgxm.net
主人公って幼馴染と再会して何すんの?

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/09(土) 00:22:19.75 ID:AHKHnn7g.net
あの幼女が百面相だったって今までで伏線あったっけ?
このアニメって原作かなり省略されてない?

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/09(土) 02:57:40.24 ID:eEsMuZ67.net
メインヒロインって誰なの?

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/09(土) 03:05:20.61 ID:F1gAXRwj.net
エロメイド

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/09(土) 11:34:58.82 ID:lSRcdDbq.net
普通に学園モノでよかったのに

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/09(土) 13:40:34.16 ID:aQ9kYpMl.net
学園モノじゃん

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/09(土) 13:42:11.12 ID:k3JW5bAR.net
むしろ学園以外を舞台にして欲しかった

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/09(土) 17:00:45.49 ID:NIQFX90o.net
ゲーム内容練りにねったんだろうけど視聴者が理解できてないという

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/09(土) 17:22:41.97 ID:M7QOTjFm.net
脚本の人そこまで考えてないと思うよ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/09(土) 17:58:58.02 ID:pHGjuORq.net
主人公一味も他人の不正に文句言える立場ではないと思うんですけどー

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/09(土) 19:07:52.44 ID:jrhFDhwL.net
【悲報】
主に多々○楓花と椎○紬が要らないゴミアニメ、今夜も始まる

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/09(土) 19:28:35.49 ID:zi3AsMat.net
どんなに中身が理解不能でひどくてもあのEDだけあれば耐えられる

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/09(土) 19:31:53.78 ID:vH80s9uA.net
それにしてもこんなのを独占先行しようと思ったAbemaの見る目の無さよ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/09(土) 19:45:26.28 ID:M7QOTjFm.net
理香さまが声優と夜あそびに宣伝に行っとるよ

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/09(土) 20:14:13.04 ID:16M92P/w.net
原作絵を教えてくれただけで十分よ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/09(土) 21:00:26.76 ID:eEsMuZ67.net
>>301
癒しだよな

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/09(土) 21:08:16.16 ID:zxvvPyNr.net
なんで誰もケルベロス?の数字が30になったことを疑問に思わないの?
脳味噌もハッキングされてるの?

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/09(土) 21:09:53.54 ID:imU/Bd3g.net
主人公がEDのアニメ多すぎないか

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/09(土) 22:51:19.39 ID:TRLPx4kS.net
>>300←はーい!でました!特定のキャラをディスって対立を煽る発達障害
相変わらずコバエみたいに何処にでも湧いてきて気持ち悪いですねえ〜😃
他のスレでも同じように暴れ放題の迷惑荒らしなんで通報推奨
http://hissi.org/read.php/anime/20230909/anJoRkRod0w.html
http://hissi.org/read.php/anime/20230909/NkxZK2JQdkNT.html
http://hissi.org/read.php/anime/20230909/anJoRkRod0ww.html

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/09(土) 22:56:05.71 ID:RYYZSiiS.net
相変わらず何をやってるかさっぱり分からんな
秘密のはずのイヤホンの音声に声だして応答するのはマズイだろ
エンディングカットという判断はどうなんだ?

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/09(土) 22:57:04.57 ID:/wCV5+PB.net
なんで最後のクラフトねぇんだよ!!あれだけが楽しみだったのに!
ゲームは何やってるかまったく分からんが、いつものこと

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/09(土) 22:57:59.17 ID:FeBn1NnB.net
陣取りゲーム終わったのかと思った。来週かー

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/09(土) 22:59:48.06 ID:cKiM5AlQ.net
久々に出たクラス委員のポニテちゃんが味方になってくれたな
案外この子が一番可愛いかもしれん

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/09(土) 23:04:00.09 ID:lnTyFiMm.net
今まではゲームだけが不明だったが今回はストーリーもさっぱりだ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/09(土) 23:04:47.12 ID:vuT/hsn2.net
予想通り中学生の椎名紬がドッペルゲンガー
偽更紗の時にあんなことやこんなことを言ってたから実はマセガキなのか

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/09(土) 23:22:13.40 ID:2IRJgsdi.net
ちょっと何やってんのかわかんないw

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/09(土) 23:24:48.17 ID:ossM65oj.net
チャージ3回 フリーエントリー ノーオプションバトル
と同じw

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/09(土) 23:29:10.00 ID:FTnBSQau.net
11話今にも力尽きそうな作画で草
相変わらず何してんのかさっぱりわかんねえなw

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/09(土) 23:29:12.52 ID:KwsvNF44.net
白雪ちゃんと乃愛ちゃんがヒロインしてたけど
バトルシーン止め絵多すぎ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/09(土) 23:33:10.70 ID:647KncRN.net
まさか最終回まで陣取りゲームが続くとは

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/09(土) 23:42:33.13 ID:CXQkfnif.net
ギザ歯が裏切るのが遅すぎたせいで僕の乃愛ちゃんが無駄死にしちゃったんですが

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/10(日) 00:28:29.24 ID:UsDR2Dc7.net
>>297
一生懸命練り上げたゲームだったら、作者も
チートアビリティやハッキングで雑に終了させないと思うの

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/10(日) 00:49:39.00 ID:JLTPdVRT.net
このアニメ意味不明すぎるんだけど

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/10(日) 00:56:47.40 ID:ZYL0/m1S.net
相手がズルしてるのに対して主人公もハッキング使って勝ってモブがすげぇって騒ぐの意味がわからないんだけど
もしかして仮にも各学園の代表っぽい奴らが何も理解しないまま観戦してたのか

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/10(日) 00:57:11.37 ID:UXaXYu9d.net
ドントスィンク、フィール

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/10(日) 01:53:54.14 ID:uq929Wpx.net
ラブコメとエロ不足

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/10(日) 02:23:59.24 ID:4LkFG/+X.net
ファンの女の子と不倫してるところを写真(噂の真相99年10月号)に撮られてしまいました。
また菊池志穂や山本まりあなどとの不倫説を噂の真相一行情報大全集(144頁の一番下)で暴露されちゃいました。
学生時代はブサイクで全然もてなかったのに、声優で人気が出たので調子にのっちゃいました。
これからは不倫はやめて家族を大事にします。ごめんなさい。

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/10(日) 03:14:55.05 ID:oMqt86E0.net
なんかポケモンはじまってんだけど司令塔がどうとかやってたゲームどうなったんだっけ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/10(日) 03:33:56.65 ID:oMqt86E0.net
7-7で勝ったゲームどうやって相手の上げる数字読んだんですか?

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/10(日) 04:03:22.33 ID:WqbzdMFJ.net
ハッキングでレベル書き換えワロタ
どうやって観客に説明すんだよw

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/10(日) 06:12:29.14 ID:t2IHb+AR.net
榎本結局何も良い所ないまま死んだな
何でイキってたんだこいつ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/10(日) 06:31:52.14 ID:Deq+r+Uy.net
原作絵師エロも描くんだな
アニメもそっち方面頑張ってくれ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/10(日) 06:41:55.57 ID:PsowpDuh.net
>>325
ほんこれ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/10(日) 06:57:35.96 ID:+F/M0dIE.net
椎名EDの描写からヒロインかと思ったら敵の黒幕って

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/10(日) 07:24:22.84 ID:cn4Edsgh.net
まーた加賀谷さんのハッキングか

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/10(日) 07:36:42.63 ID:cn4Edsgh.net
>>327

同時に別のイベントがやっててそれに勝ち上がると特別枠でアストラル(陣取りゲームイベント)に参加できるらしい
主人公は百面相に対抗する同盟軍を作る為に前回リタイアして別イベントの特別枠で復活したって感じかな

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/10(日) 08:48:28.81 ID:miyQj7vW.net
ハッキングが凄いだけだな
観客は主人公すげぇするけど見てる側はそうはならないからアニメに感情移入することはない
キャラ可愛く無かったら見てないや

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/10(日) 09:02:04.21 ID:T+57yuOd.net
原画のえろげってメーカーminoriだよな
巨乳ですよね~

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/10(日) 09:19:37.28 ID:LvWkouii.net
ハッキングして勝っていいなら面白くなりようがないやろ
と最初の時点でみんな思っていて、そう簡単には勝てない展開が用意されてるんだろうと期待したが、
ハッキングには勝てなかったよ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/10(日) 10:05:21.00 ID:ZYL0/m1S.net
モブ生徒は流石に主人公たちがどんな流れで戦ってるかとか把握してないよね?
それはそれで何も理解しないですごいすごい言ってるだけのクソバカになるけど

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/10(日) 10:07:03.70 ID:RkWEMekY.net
ハッキングとかいう何でもありのチート

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/10(日) 10:24:13.71 ID:uP21HPCg.net
加賀谷さんニヒッてヲタ笑いしてた

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/10(日) 10:26:43.71 ID:oMqt86E0.net
>>335
ありがとう
なんとなく思い出してきた

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/10(日) 11:32:46.15 ID:24cCdgB2.net
不正者が勝つの許せねえよ
だから不正するぞ
こいつらに共感は無理だよな

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/10(日) 13:43:18.60 ID:OPy+RyUi.net
不意打ち、ハッキング…
これがほんとのライアー、ライアーね

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/10(日) 14:06:55.80 ID:miyQj7vW.net
てかいまいち主人公に魅力がない
よう実みたいにサイコパスってわけでもノゲノラみたいに2人で最強ってわけでもない

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/10(日) 14:28:09.11 ID:BDueIKIL.net
主人公についても今期最悪の夢見る男子と双璧をなす魅力のなさ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/10(日) 14:51:59.86 ID:ZQ3agEOQ.net
オッドアイちゃんは何しても可愛いな

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/10(日) 14:57:19.22 ID:YcbxJ8Lj.net
更紗の胸が可変というかアニメだとだいぶ盛られてる?

総レス数 783
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200