2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたしの幸せな結婚 part9

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabf-qdn9):2023/08/20(日) 22:42:39.83 ID:ycHC+Ecda.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

これは、少女があいされて幸せになるまでの物語。
〝愛〟と〝異能〟が紡ぐ、異色のシンデレラ・ストーリー
――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※ネタバレ厳禁※】未放送部分の話がしたければネタバレ可のスレへ。

・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送・配信情報 2023年7月5日(水)よりTVアニメ放送開始!
TOKYO MX:7月5日(水)毎週水曜 23:30~
サンテレビ:7月5日(水)毎週水曜 24:30~
KBS京都:7月5日(水)毎週水曜 25:00~
テレビ愛知:7月5日(水)毎週水曜 26:05~
BS11:7月6日(木)毎週木曜 24:30~
AT-X:7月6日(木)毎週木曜 21:00~
(リピート放送:毎週月曜 9:00/毎週水曜 15:00)
Netflixほか各配信サイトにて地上波同時配信開始!7月5日(水)より毎週水曜 23時30分~
公式で確認してください

■関連サイト
公式サイト:https://watakon-anime.com/
公式Twitter:@watashino_info

■前スレ
わたしの幸せな結婚 part8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1692206023/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1b9-pd9E):2023/08/22(火) 21:14:06.24 ID:hW4vOX7Q0.net
Anime Trendingって別に規模大きくないのにアフィか何かなの?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bb0-4/Nt):2023/08/22(火) 21:25:57.41 ID:7/JkQn960.net
いつもの業者やで

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d929-yQ9U):2023/08/22(火) 21:26:43.38 ID:uSTBrdbq0.net
声の演技は5話の清霞の「悪い夢でも見ていたのか?」と
7話の「やってみればいいんじゃないか」を受けての
美世の「旦那さま…」が特に好きっす

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1b9-jDEe):2023/08/22(火) 21:27:37.56 ID:w6ItwtKB0.net
韓国ヒトモドキ南チョン従軍売春婦ってやっぱ他国に行ってまで他国の男の目の前でケツと腰振ってた金くれ金くれ金くれ金くれ金くれの乞食だったんだろうな
で、後で南チョン売春婦がギャーギャー喚くと

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdb3-6i9g):2023/08/22(火) 21:35:22.57 ID:BKWDugzgd.net
>>179
ロイターが配信した記事

https://www.reuters.com/article/idJP00070300_20200226_00220200226
Anime Trendingはアニメファンの有志によって運営されているメディアサイトで、北米では代表的なメディアという。

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53e7-/HV+):2023/08/22(火) 21:57:12.15 ID:HUKC5/h/0.net
でっていう

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-0WDc):2023/08/22(火) 22:05:09.27 ID:E+s5S3Jga.net
他人の評価や数なんか気にせず
自分の感想を書けばいいと思うの

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM8d-T6iR):2023/08/22(火) 22:41:02.30 ID:ucoegnjoM.net
アニメの場合、男ばっかりとか逆に女ばかりとかはそもそも見る気がしないのでどうでもいいや
特に異世界もので性別偏ってるのは初めから選択肢にないし

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bf6-x2/T):2023/08/22(火) 22:45:19.50 ID:aFQdzeNg0.net
性別のバランス気にしてる時点で負け

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1ab-XHxp):2023/08/22(火) 22:48:26.16 ID:/tcOD3tl0.net
>>186
その条件はハードル高いな。
ドラえもんでも男性比率高いしな。
クレヨンしんちゃんは大丈夫かな?セクハラ言動ありだが。
深夜はほぼ全滅。

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1ab-XHxp):2023/08/22(火) 22:50:45.10 ID:/tcOD3tl0.net
>>168
作者の性別なんて関係ないね。
面白ければみる、つまらなければ見ない。
それだけ。

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bf6-x2/T):2023/08/22(火) 22:52:43.43 ID:aFQdzeNg0.net
男が多いアニメ(呪術、鬼滅、東リベ)を見ることもあれば女が多いアニメ(スキロー、推しの子、ぼざろ)を見ることもある
題材によって変わってくるんだから気にしたことないわ
ハリウッドのポリコレ病みたいに人種も性別も決められた割合で入れなさいってか?

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39aa-q59E):2023/08/22(火) 23:00:57.54 ID:S5ggmZ1+0.net
血液型性格占いなんて几帳面ではないA型が一人いただけで終わりじゃんw
実際いくらでもいるし経験から学べる人はすぐインチキであることに気づく。
人数多い順に持ち上げてマーケティングで成功しただけだよな。
個人を観察することを放棄して占い的思考をする人はヤバい

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13b9-7wIC):2023/08/22(火) 23:27:01.08 ID:izXIDwrd0.net
男女差は思いのほかあると思う
心情の機微みたいなんは女のほうが得意
バトルは男のほうが得意だし
鬼滅はああ女だなーって思うし

だからベルセルクは凄かったんだ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 934a-AbiD):2023/08/23(水) 00:10:41.01 ID:Jz61gPpH0.net
呪術は絶対作者女だと思う
五条や夏油、乙骨のキャラのつくりかたや油断すると女性視点でストーリー進んでいるところとか
わた婚も女性視点が多いので女性だろう

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-Wy/r):2023/08/23(水) 00:13:14.65 ID:lMvsPbog0.net
わた婚は小説とマンガがあるからアレだけど、
普通に両方女性だよね。
たぶん…

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13b9-uHl7):2023/08/23(水) 00:21:29.33 ID:DHOnBfo/0.net
少年漫画じゃないんだから隠す必要がないよ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1ab-fONw):2023/08/23(水) 01:08:21.13 ID:AOIw6Z0t0.net
呪術男だよ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93f6-oF/2):2023/08/23(水) 01:48:26.33 ID:xPQ4MxAT0.net
>>166
むこうのシンデレラは自分から武闘会に乗り込んで王子を射止めてくる肉食系だぞ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c98c-0WDc):2023/08/23(水) 02:46:03.26 ID:DnZnx81/0.net
もう何年も前だけど女性原作者のアニメのスレを見ていると
そのアニメで男キャラが自分の口に手を当てるか女キャラの頭を撫でるかすると
女作者の作品は男が口に手を当てたり女の頭に手を乗せるシーンがあるからキモい男はそんなことしないって怒る人がいたな
いくつかの作品のスレでそういうレスを見たので
それ以来アニメで該当するシーンがあるとその人のことを思い出すようになってしまって
このアニメでも3話で清霞が美世の頭に手を乗せたのでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ってなった

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hab-/HV+):2023/08/23(水) 03:17:42.97 ID:I7FwzShQH.net
>>197
拳で射止めるのか………

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13b9-uHl7):2023/08/23(水) 04:20:38.09 ID:DHOnBfo/0.net
頭ポンポンはいわゆる壁ドンと同じ萌えシチュなんだよ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdb3-4/Nt):2023/08/23(水) 06:56:03.03 ID:v5yETy1Yd.net
あたいも女ですわよ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d302-YAjS):2023/08/23(水) 07:23:16.85 ID:+onniQpb0.net
飽きた

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab52-uHgg):2023/08/23(水) 07:45:54.75 ID:CzjbUWPe0.net
>>198
女が惚れてる(イケメン)には有効
厳密にここの清霞の場合は父性とか庇護欲の方が見えるからキモいは更に薄れる
まあリアルは恋人にだけやっとけ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c974-greZ):2023/08/23(水) 09:53:15.02 ID:PE5K0fXm0.net
待ちに待った水曜日、あと12時間でゆり江さんと葉月に会える。
ちょー楽しみですなのです

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bb4-7wIC):2023/08/23(水) 10:13:41.38 ID:VefJrKP60.net
英語やスペイン語の吹き替えになると清霞はおっさんだし
美世はぶりっ子になって日本の声優さんのレベルの高さを実感する
字幕は美しい上流階級日本語でなく単なる訳だから違うんだよな
中にはアニメから日本語に入る外国人いるもんね

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM25-ZLMx):2023/08/23(水) 10:16:04.34 ID:ZVoV0y1ZM.net
20代後半なんてオッサンだろ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db29-/Tk3):2023/08/23(水) 10:24:28.52 ID:W+tr31nr0.net
>>156
原作者がインタビューでレッドデータガールの影響受けたって言ってた
https://book.asahi.com/article/14389283
美世ちゃんのキャラ設定が泉水子ちゃんとかぶってるとこ多々あるし
(年齢家庭環境ほか違っているところも多いけど)

>>163
幸二さん異能発現で辰石パパのキセルが爆発してたね

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0d-pwIG):2023/08/23(水) 10:44:27.60 ID:4BYDJdmNr.net
香耶の着物は銘仙で女学生向けの普及品。
美世が高級品の友禅を着てるのを見てブチ切れたわけか

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdb3-6i9g):2023/08/23(水) 10:46:39.51 ID:ntJP+TLad.net
>>208
まじ?

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab52-uHgg):2023/08/23(水) 10:47:51.98 ID:CzjbUWPe0.net
>>206
声優だとその上が山のようにいて若手扱いになってしまうがな

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0d-pwIG):2023/08/23(水) 11:17:57.54 ID:4BYDJdmNr.net
学習院でも友禅は豪華すぎると着用禁止になった。
銘仙はポップな柄なので女学生の通学用に人気だったらしい。

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-tjTV):2023/08/23(水) 11:31:56.28 ID:j4jFvQE80.net
後世の人が現代のアニメ見ると庶民でも2階建の一軒家にみんな住んでいると思うんだろうな

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0d-pwIG):2023/08/23(水) 11:37:32.13 ID:4BYDJdmNr.net
ゆり江さんって女執事みたいなもんだから、お給料高そうだよねぇ。

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-uDNR):2023/08/23(水) 11:39:06.93 ID:4zBDmo8Ma.net
へ?

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8911-YAjS):2023/08/23(水) 12:10:48.26 ID:jGJawpsT0.net
香耶と香耶の母にどれだけ同情の余地がある過去があろうと、この二人だけは絶対に許せん。
こいつらが美世に行った仕打ちが消えることは無いのだからな。

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdb3-4/Nt):2023/08/23(水) 12:15:14.70 ID:v5yETy1Yd.net
しょせんは蔵でミヨを裸吊りにする気概もない雑魚悪役よ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM8d-T6iR):2023/08/23(水) 12:19:16.14 ID:5le75MprM.net
>>215
そう?
異能の名家の当主としての役割を放棄した親父が1番酷いと思うけど
まあ、真実の愛とやらに目覚めたのかもしれんが

継母とか所詮部外者だしな
それに付随する香耶も親父に比べれば大したことない

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93ea-YAjS):2023/08/23(水) 12:21:06.75 ID:d+mSO+Zi0.net
メイドインアビスだったら裸吊りしてたな

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-KsKZ):2023/08/23(水) 12:23:11.82 ID:Ul7dyO7xa.net
馬鹿だな着物で縛って吊り上げるのが情緒があっていいんだろうが

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abd0-hPrW):2023/08/23(水) 13:02:17.84 ID:eV4Tle370.net
ハイエースの透明人間は実体があったのだろうかあったとしたらおとがめなしか

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-MoJI):2023/08/23(水) 13:05:28.23 ID:RjLCougn0.net
緊縛の情緒はよく分からないが宙吊りでないのは女二人でできる範囲内の現実味が感じられて良いと思ったな
宙吊りなら必ず男手が必要になって辰石実や斎森真一の関与が気になっただろうから

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdb3-6i9g):2023/08/23(水) 13:08:18.53 ID:ntJP+TLad.net
>>221
拉致ったメンたちが釣るところまでやるやろ
「はい」って香耶に渡されてもわらうわ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-VmuG):2023/08/23(水) 13:12:54.10 ID:WVx16NlSd.net
>>208
香耶のは人気のギャルブランド
美世のはおいそれと手が出ないハイブランド
質感がちゃんと描き分けられていて凄いなと思った

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-0WDc):2023/08/23(水) 13:37:00.57 ID:xuVrUZnwa.net
>>207
RDGはアニメ見て小説買った初めての作品だったので思い出深い
泉水子は気が弱そうに見えても芯が強くて時に風格もある感じだったけど、美世はどうなるのだろう

6話の火事の後で美世が虐めてた家族の心配してたのにはちょっと違和感
そういう路線でいくのかな まあ解りやすくていいけど

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-MoJI):2023/08/23(水) 14:01:47.14 ID:RjLCougn0.net
>>222
拉致メンは辰石実の手の者だよ
将来の義理の娘を吊るせと指示したりするかな?

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sdf3-JYFX):2023/08/23(水) 14:08:43.82 ID:jOgv2Ubcd.net
風の真一、炎の実
山の幸次、雲の花

斎森家四天王が暴徒から美世を護ったという

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-uHgg):2023/08/23(水) 14:12:41.27 ID:bgPgHgp/d.net
吊るすのはアニオリだね
原作だと気が付いた美世が蔵の戸を叩いたりしてるが拘束したことで逃げられない状況によりなって清霞が来た時の痛々しさが増したな

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-tjTV):2023/08/23(水) 14:18:22.22 ID:j4jFvQE80.net
コミックでは後ろ手に縛られてたような

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-MoJI):2023/08/23(水) 14:27:36.54 ID:RjLCougn0.net
自分は原作小説もコミックも既読だけれど一応アニメが初見の体で話しておりまする

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bb4-7wIC):2023/08/23(水) 14:34:36.14 ID:VefJrKP60.net
>>208
美世はボロ着ばっかだったのに香耶も手が出ない皇室御用達の高級品だったからね
清霞が女性の着物や小物に詳しいのに驚いた
元カノにもプレゼントしてたんだろうな

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0d-yQ9U):2023/08/23(水) 14:53:04.58 ID:d0LU3Bdir.net
>>230
その辺は子ども時代に母や姉の買い物に日常的に
付き合わされてたのかなと思った

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13b9-7wIC):2023/08/23(水) 14:58:16.28 ID:ygSPV2490.net
>>208
友禅着て料理するのってどうなの
>>206
みよちゃん肘を出してはいけない

和製シンデレラなら落窪よね

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-MoJI):2023/08/23(水) 15:01:15.61 ID:RjLCougn0.net
>>230
すずしま屋の桂子さんは「久堂様が女性を連れてくるなんて初めてじゃありませんか」と言ってたな

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b322-csxZ):2023/08/23(水) 15:37:03.42 ID:1nF/xukN0.net
>>226
実さん前世は強さを司る炎の守護星だったしw

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-E+OJ):2023/08/23(水) 15:38:26.47 ID:cTMBDwZY0.net
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

25日に終わるとの噂です
https://i.imgur.com/Y8FswJl.jpg

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0d-yQ9U):2023/08/23(水) 15:53:42.57 ID:d0LU3Bdir.net
家事する時の普段着は木綿か麻か紬だろね
今じゃやわらかものよりそっちのが高かったりするけども

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-MoJI):2023/08/23(水) 16:07:54.19 ID:RjLCougn0.net
>>232
>友禅着て料理するのってどうなの

五道を招いたりお弁当を届けたりと、そのあとすぐ用事があったからでは?
女性の場合は着付けするだけでも時間がかかるので着替えの手間を省いたのだと思う

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d15b-AmXv):2023/08/23(水) 16:33:48.87 ID:pxn5vyTG0.net
わたすの幸せな結婚 になるとイメージがガラッと変わるな

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdb3-6i9g):2023/08/23(水) 16:54:01.48 ID:ntJP+TLad.net
>>233
リップサービスやで

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 938c-4rs1):2023/08/23(水) 17:09:06.19 ID:wGsqzypj0.net
>>235
エロ動画多いよな

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2baf-7CJG):2023/08/23(水) 17:23:44.23 ID:Ph9DcaRm0.net
Disney+のトップにアソーカや季節のない街と並んでリンク張られてた
サブスクでも成績いいみたいだなこれ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アメ MM65-dzYH):2023/08/23(水) 18:25:58.79 ID:IDLtnqbVM.net
>>233
ああいう店ではそう言うのがテンプレなのでは
だからたまに
女「あのぉ私、この前も連れて来られて二度目なんですけど…」ってなるとお互い気まずかったりするんじゃあないか

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdf3-uHgg):2023/08/23(水) 18:27:54.51 ID:ISFqecyNd.net
>>242
二人だけの時に言ってるし清霞の反応を楽しんでるから本当のことだろ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db29-/Tk3):2023/08/23(水) 18:32:43.99 ID:W+tr31nr0.net
姉に「連れられて」きたのはノーカンよ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM4b-rKFW):2023/08/23(水) 18:33:49.11 ID:akIonG+AM.net
清霞ってEDだったのが美世でムクムクし始めたのかな
女性向けイケメン主人公あるあるだけど

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-hPrW):2023/08/23(水) 19:35:01.90 ID:yT6kvoC80.net
実はこれまで追い出した嫁候補も一通りいただいてる

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39aa-ywlT):2023/08/23(水) 19:42:28.29 ID:Q46WcQRe0.net
>>246
それなら悪評も納得するな

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11aa-bXyH):2023/08/23(水) 20:31:43.38 ID:+/zxTecG0.net
つまり、これまでの嫁候補は旦那様のEDを治せなかったと言うことか

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-MoJI):2023/08/23(水) 20:56:11.01 ID:RjLCougn0.net
ニコ生一挙放送のタイムシフトでストーリーを復習中
ちょこちょこ新しい発見があるな

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53e8-mdXp):2023/08/23(水) 23:55:33.25 ID:NbJ/7MOL0.net
なるほど、眼鏡の狙いは美世のほうか

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93ea-YAjS):2023/08/23(水) 23:57:13.55 ID:d+mSO+Zi0.net
異形との異能バトル開始
美世さま熱中症で倒れるの巻

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db86-wGig):2023/08/23(水) 23:57:51.83 ID:MHUM6zkj0.net
急にイケメンイケボがゾロゾロ出て来て女性向け展開
辰石は長男もヘタレ属性なのか

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11aa-bXyH):2023/08/23(水) 23:57:55.74 ID:+/zxTecG0.net
わた婚の旦那VS虫かぶり姫の旦那

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39ea-7CJG):2023/08/23(水) 23:58:08.92 ID:Nh9xS2FM0.net
何故かイケメソにつきまとわれる逆ハーレム物語か

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abd0-IzvI):2023/08/23(水) 23:58:14.68 ID:TxL1sOP70.net
洋服姿の美世さんは新鮮だったけど
すっかり伝奇バトル物だったな

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1b9-quUo):2023/08/23(水) 23:59:57.03 ID:VW0Y8beE0.net
今日も面白かった

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11aa-q59E):2023/08/24(木) 00:01:09.31 ID:hivcojJH0.net
洋服ver.の美世さん、細い

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11aa-bXyH):2023/08/24(木) 00:02:03.34 ID:jjKUjbgO0.net
ギャグ系から急にバトル系にシフトするジャンプ系みたいなもんだな
面白くなってきた

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-MoJI):2023/08/24(木) 00:11:48.50 ID:AKMC+M5x0.net
じつはEDの廊下を歩く美世の足がとても和装の歩き方ではないのでずっと違和感があったんだけど今回の伏線だったのかもしれないな
淑女になるために自主練してるのだと思うといじらしい

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b09-Oc6p):2023/08/24(木) 00:13:51.30 ID:kKPs0Znv0.net
ちょっと美世にイライラしてきた

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11aa-bXyH):2023/08/24(木) 00:15:57.31 ID:jjKUjbgO0.net
俺も美世を見てると下の息子がイライラしてくる

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 515e-GJT1):2023/08/24(木) 00:20:39.19 ID:2q83kIJT0.net
分かるわー
体力無さすぎてちょっとイラッとする
現実に居たら儚げで可愛いんだろうけど

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39ea-7CJG):2023/08/24(木) 00:20:58.81 ID:DCg1cvtA0.net
美世さんはおっぱいも控えめなのね(*^^*)

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4b-V7qT):2023/08/24(木) 00:23:28.32 ID:pWzxLxHBM.net
葉月は義理の妹ができて目茶苦茶嬉しいんだろうけど
美世はまだ姉妹や家族がトラウマなんだな

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11aa-bXyH):2023/08/24(木) 00:24:19.26 ID:jjKUjbgO0.net
かやねる友情出演

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdb3-uDNR):2023/08/24(木) 00:25:41.24 ID:uZTrbOINd.net
成長期の食事事情が酷かったようだからなぁ
可哀想に思えた

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMab-IfJQ):2023/08/24(木) 00:26:22.80 ID:BFshkIRvM.net
お母さんのことちゃんと覚えてるのに
家族ッテナニ?って

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-cSzb):2023/08/24(木) 00:29:13.38 ID:3KRQ4Yh0d.net
美世浮気か

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMab-IfJQ):2023/08/24(木) 00:30:04.26 ID:BFshkIRvM.net
「させていただく」じゃなくて参る致す申し上げるとかもっと適切な言い回しあるじゃろがい

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11aa-q59E):2023/08/24(木) 00:30:33.82 ID:cOulsApH0.net
おもしーな

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39aa-ywlT):2023/08/24(木) 00:32:29.45 ID:GvkA5FFj0.net
霊?って燃やせるんだ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11aa-bXyH):2023/08/24(木) 00:32:35.05 ID:jjKUjbgO0.net
そもそも悪夢にうなされて寝不足でさらに暑さで貧血起こしてるだろうしなぁ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アメ MM65-dzYH):2023/08/24(木) 00:35:00.67 ID:Pq5STi/hM.net
あの鶴木てのはナニモノなんよ
上皇的なのに仕えてるのはわかるが
何が目的なんだ
美世にアダなすものか
やんわり助ける側か
辰石兄はなかなか傾奇者でいいな花の慶次みたい
でも回復魔法系じゃあんまり無双できなそう
美世ちゃん早くぐっすり眠れるようになるといいね

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4b-nfXV):2023/08/24(木) 00:44:43.14 ID:32Rt+en5M.net
旦那さまはこの時点で美世の異能に取り込まられでいるのだろうか。
継母と妹は美世を嫌うように操作されていた。
父親の娘に対する情緒がどうも理解できない。
美世が無能力者だと信じ込まされていたら?
つまり生まれた瞬間から美世の異能は発動していた。
今後の未来を自分の支配下に置いていたとすれば帝のみならず国の災厄になるのではないか。

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5929-7wIC):2023/08/24(木) 00:46:01.13 ID:2PYZbrlK0.net
第一部 実家に誘拐される美世
第二部 あの眼鏡に誘拐される美世
第三部 帝の息子に誘拐される美世
って展開な気がしてきた

あと前回、石の周りで呪文唱えていた奴らは封印を守ろうとして失敗して死んだんじゃなくて
封印を破って中の怨霊に殺されたってことであってる?

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-6mTu):2023/08/24(木) 00:50:39.07 ID:JS8S8Vlr0.net
>>274
残念ながら、見事に0点です

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39ea-7CJG):2023/08/24(木) 00:56:43.32 ID:DCg1cvtA0.net
異能って属性とかないのね
旦那様は雷しか出せないのかと思ってたわ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4b-5rXY):2023/08/24(木) 00:59:47.31 ID:N8FxBDZ7M.net
宮内庁と旦那様で美世を取り合う王道少女漫画展開になるんかな

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4b-V7qT):2023/08/24(木) 01:00:34.78 ID:RISKy9YnM.net
洋装の美世は明るめの装いなのに、まだ暗い印象だな
演出うまいと思うが、これから変わっていくんだろうか

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200