2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3211

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/19(土) 20:13:34.42 ID:Xgv29BVR.net
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
声優の演技以外の話題は声優板へ。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外のテンプレはありません。

(2023夏)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2023-3/
https://www.kansou.me/#s202306

前スレ
今期アニメ総合スレ 3209
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1692242726/
今期アニメ総合スレ 3210
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1692348694/

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:12:18.04 ID:hyLyvY2T.net
推しの子の2期は化けの皮が剥がれるという意味で楽しみではあるが、
制作側が売り上げの急低下を恐れてそもそも作らない懸念もあるんだよな

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:12:40.98 ID:8ip/3EWZ.net
>>425
聞かれたならばお答えしよう
もののけはパヤオの昔のイメージ画を見てたから特に批判もなく評価してた
他は嫌い

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:13:42.36 ID:vBNi4xeO.net
https://twitter.com/dokumasan/status/1693172265041686735
どくまさんって通向けのクソアニメを古いのからもってくるね
フタコイはテレ東が当時うつっててみたわ
ほっちゃんがOPで双子萌えの美少女アニメだった
このあとフタコイオルタっていう作品もあったけど
どっちも途中でリタイアした
(deleted an unsolicited ad)

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:14:31.69 ID:8ip/3EWZ.net
>>445
ドロヘドロのどこをパクってるかはよく分かるが
ノーガンズとか銃夢とか韮澤作品とか数え切れないぐらいパクってるからむしろドロへは薄味だわ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:15:04.63 ID:Sstl8806.net
進撃やコードギアスが一期で完結してないから
本物じゃないと書かれてもな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:15:08.53 ID:8ip/3EWZ.net
>>444
オワタコン

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:20:42.78 ID:vBNi4xeO.net
フタコイはアニメ版のデキがわるいみたいね
雑誌主体のメディアミックス作品らしい
ギャルゲーは原作準拠でいいらしい

昔はメディアミックス作品っていっぱいあったよね
マイセルフユアセルフとか
これも一見バンドもの風OPだけどギスギスしたストーリーで
バンドはイメージだった
https://www.youtube.com/watch?v=gKvEJMoIJCA

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:24:25.81 ID:vBNi4xeO.net
https://www.youtube.com/watch?v=P_96umO8fU8
若い頃の小清水亜美ちゃんかわいいね
スタイルがいい、若い

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:25:09.76 ID:8ip/3EWZ.net
>>453
なろうアニメソシャゲアニメは基本メディアミックス前提
アニメ化だけ先行して屋台骨が倒れた企画も多いけど

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:25:58.33 ID:I+wulew/.net
>>446
ゴミをバンドリや推しの子と並べるなんてバンドリに失礼だったか
それは本当にすまなかった

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:27:00.76 ID:49M5yN2j.net
ゾン100はなんか中途半端
アニメで作者のお気持ち表明みたいな感じが終始かんじる

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:28:10.79 ID:vBNi4xeO.net
あれ、アニメブログのURLはろうとしたら警告がでた
当時のアニメブログとか便利だよね
にしてもほんとに作画があんまりかわいくないな
フタコイオルタって2期はメジャーになるまえのユーフォーテーブルが担当みたい
この1期はWIKIみたら萌え系アニメは専門じゃないアニメ会社がやったらしい

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:29:25.74 ID:YNWw1QFb.net
ゾン100やってなかったんだが

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:29:45.34 ID:vRiGpxtw.net
海外「当然の結果だな」夏アニメの海外人気ランキング(7週目)
https://animereact.hatenablog.com/entry/2023/08/19/153056
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/masabu2102/20230819/20230819144408.jpg
海外「当然の結果だな」夏アニメの海外人気ランキング(7週目)
https://animereact.hatenablog.com/entry/2023/08/19/153056
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/masabu2102/20230819/20230819144408.jpg

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:30:25.26 ID:vBNi4xeO.net
おまえらの2007年前後の古いアニメみとけよ
ダカーポとか美少女アニメいっぱいあるぞ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:33:07.82 ID:E4mbgEoi.net
>>460
無職奴隷回で落ちすぎだろ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:33:59.50 ID:is9/N0CO.net
この海外ランキングってめちゃくちゃ票数少ないんだろ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:35:10.64 ID:AXyKdDpG.net
外人はまだバンドリに気づいてないのか?

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:35:20.88 ID:ZDMs4ocW.net
>>463
9630

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:35:28.18 ID:E4mbgEoi.net
>>463
したには9630人の投票って書いてあるな

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:35:43.20 ID:4ocjdiPB.net
>>460
アフィカス乙

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:35:59.62 ID:E4mbgEoi.net
>>464
海外にとって3dアニメは叩く対象どころか見る対象でさえないぞ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:36:52.10 ID:49M5yN2j.net
海外ランキングは複数監視して自分の好きなアニメが上位に来た時それもってきて
カイガイガーランキングガーやってるだけだよ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:38:37.27 ID:q1oGrmoQ.net
バンドリ迷子は令和のエヴァンゲリオンらしいぞ
まじで

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:39:24.99 ID:I+wulew/.net
外人がどのアニメを見てようがバンドリ覇権には一切何の影響も与えられないという事

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:40:46.53 ID:E4mbgEoi.net
>>471
覇権ってどういう意味?

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:41:10.46 ID:vBNi4xeO.net
きょう腹パンパンなんだけど
風呂はいるまえに仮眠して、
お茶とコーラかってかないと

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:41:33.87 ID:HKGXJOHO.net
バンドリはひどすぎて逆に興味がわくパターンだな
あんな基地外ばかりだからリアルのバンドマンはどうしようもないと

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:41:39.60 ID:49M5yN2j.net
スパイ教室ここまで不可能任務1個のみという

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:42:08.16 ID:J9j7NFYB.net
>>472
今期僕の好きなアニメ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:42:40.55 ID:xGUrY8Gu.net
>>460
当たり前のようにアフィカス

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:42:41.64 ID:E4mbgEoi.net
  
>>476
なるほど
1視聴者1覇権ね

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:42:43.00 ID:hyLyvY2T.net
dアニメのウィークリーで、わた婚は6位か
今まで圏外だった思うが、徐々に順位を上げている気がする
来月9月にはトップに立てるかな?

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:43:50.53 ID:vBNi4xeO.net
https://beeleb.hateblo.jp/entry/2012/09/04/211352
こういう昔のブログをみると
いまレンタルできるんだろうか、とかあるけど
いまはDアニメでどっちもみれるんだよなあ
いい時代になったね

でもらぶドルとか一部のアニメは配信してないんだよな

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:44:42.36 ID:49M5yN2j.net
ライアーは学園複数設定だとかじゃなくて1個の学園でよう実みたいに
バトルやればいいのに

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:45:08.38 ID:I+wulew/.net
>>478
1視聴者1覇権じゃなくて今期はバンドリ覇権確定だから間違えるなよ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:45:32.27 ID:E4mbgEoi.net
>>482
では君にとっての覇権の意味は?

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:47:38.78 ID:NG8wuv7P.net
>>440
女子W杯決勝やろ
調べてないけど

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:48:05.50 ID:8ip/3EWZ.net
>>468
北米で一番売れたアニメはRWBYだぞ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:48:59.69 ID:qcood5lf.net
>>471
バンドリはBDの数字が出ていない
今期全てのアニメの中でバンドリは最下位だ

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:49:20.98 ID:ZJtWyN4r.net
最近乳首アニメやパンツアニメが減っている背景として、
海外の動画配信サービスやクレジットカード会社が有害コンテンツとして排除するからなのかな?

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:49:24.03 ID:53GnySgz.net
鬱展開で視聴者にアピールする作品って
信者とそうでない人の意見が大きく分かれるんだよね

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:50:11.62 ID:0vQH5PcR.net
まあ高校生ならドラムが引く手あまたさんじゃないのは現実的ではないな
りっきーはともり以外とは組みたくなさそうだけど誘いはうんざりする程来るはず

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:50:13.18 ID:I+wulew/.net
>>486
BDの数字なんか関係ないぞ確定はもう覆らないからな

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:50:20.53 ID:vBNi4xeO.net
https://www.youtube.com/watch?v=yqsP3oyXowI
みとけよフタコイ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:51:22.67 ID:EOl1fr7K.net
今期の覇権はなんと4タイトル!
わた婚、バンドリ、無職、ライアー

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:51:27.33 ID:wPtqmjYr.net
今期のこのスレを見てるとバンドリは逆に可哀想だよね
憎悪の対象になるいっぽうで

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:51:39.51 ID:NG8wuv7P.net
>>487
無職程度で中国NGだから
あると思ってる
確証はない

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:53:53.79 ID:E4mbgEoi.net
>>493
バンドリ上げて他アニメ全方位で叩いてるやつの作品を歓迎するわけないだろ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:54:33.53 ID:8ip/3EWZ.net
>>481
それだと理事長を後ろ盾に出来ないな
そもそも主人公の目的が不明瞭過ぎるんだが
世界観の全体像理解する前に「本物の更紗は入学してすら居ない」とか「昔この島で出会った少女を探す」とか、ふーんとしか思わないんだが
別に学生として入る意味ないし、学区跨ぐと喧嘩売られるんだったら学生の方がデメリットデカいだろ
普通にルール通りゲームやってたら転落して大怪我してリタイヤの可能性があるゲームなんて承認すんなや

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:55:35.08 ID:4ocjdiPB.net
美世がクソ女じゃなかったらわた婚を覇権アニメと推してたんだがな

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:55:44.68 ID:8ip/3EWZ.net
>>492
俺には3タイトルしか書かれてないように見えるんだが?
もう一つは?

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:56:32.73 ID:YnHzM5eE.net
真のバンドリのてんぷるの方が面白い

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:57:00.00 ID:8ip/3EWZ.net
>>486
一万九千枚売れたらしいな
ざまあ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:57:50.91 ID:EOl1fr7K.net
美世はいい子だよ
よく知らない作者が勝手に言ってるだけだから

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:58:14.79 ID:GMrZqqor.net
電車の中吊り広告でバンドリの広告あったよ
ブシロード必死だな

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 17:59:23.93 ID:w4/0zf6E.net
オタクは幸次みたいなやつ多いからな
感情移入して泣きシコしてりゃいいのに

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:00:23.69 ID:OFogk7DL.net
バンドリってアイドル声豚しか刺さってない印象

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:01:10.53 ID:EOl1fr7K.net
バンドリは早々にバンド活動諦めてたら覇権取れてた

ライアーはゲーム部分を丸々カットして繋げると名作になるという情報

わた婚はアニメ終わるまで作者黙ってろ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:03:51.30 ID:cHMuYJ8p.net
条件付き覇権多くね…?

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:03:57.26 ID:+dmCtL+t.net
わた婚はスキロー枠か

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:04:01.62 ID:vN2IR/q+.net
>>504
基本正しい
ただ今作は脚本がとてつもなくすごい
正直びっくりしたわ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:04:51.70 ID:QS+KBnXK.net
とにかくバンドリは曲が悪い
あれじゃぼざろやけいおんみたいに一般層には広がらなく

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:06:29.07 ID:7pvY1q2K.net
>>509
どっちも一般層に広がってねーぞ
テレビでも取り上げられんしリアルでアニメの話になった時にそいつらの話出来ないし

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:06:55.35 ID:NG8wuv7P.net
俺は迷子脚本は力技すぎて
審議対象だわ

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:07:07.14 ID:vBNi4xeO.net
ゲロみたいなレトルト中華丼を食べるアニメってスーパーカブ以外になにかある?
https://www.youtube.com/watch?v=y6rASTaCdQw

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:07:19.95 ID:E4mbgEoi.net
>>509
エレガ楽曲まみれだったからな
最近ようやく外部の作曲家使うようになったらしいけど

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:08:56.27 ID:vN2IR/q+.net
エレガ曲は技巧的だからな
感情に訴えにくい
ただEDはいい曲だと思う

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:08:58.96 ID:CFOS4fgG.net
>>509
けいおん見てないだろお前
\ハッ?/

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:09:51.03 ID:Dg/JBfjV.net
バンドリの脚本は視聴者バカにしすぎだろ
衝撃的な展開()をやり続けた水星と変わんねえ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:10:09.12 ID:I+wulew/.net
>>509
ぼざろやけいおんは一般層に浸透してるというオタクくんファンタジー
一般層にも認識されてるのはYOASOBIだけだから

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:10:41.79 ID:vBNi4xeO.net
バンドリってそれほど流行ってはいないんだけど
めちゃくちゃ広告をだして、流行ってる感を出すのはうまいよな
山の手線に広告車両をだしたり、
渋谷に広告だしたり
でもオタク君は渋谷にいかないから一般人にあてて広告しても
あんまりアニメみてみようかなっておもわんだろ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:12:08.43 ID:7pvY1q2K.net
リアルでそのアニメの話を気軽にできるようにならないと一般層に広まったとは到底言えん

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:12:35.19 ID:vxh8a7Fr.net
バンドリ10話見て心震えないやつは人間じゃない

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:12:37.32 ID:xGUrY8Gu.net
>>518
やってることは推しと変わらんな

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:12:50.60 ID:E4mbgEoi.net
>>519
ワンピDB、鬼滅ぐらいか

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:13:46.24 ID:NG8wuv7P.net
>>520
ある意味震えた
「こんな脚本放送していいのか?」
って意味で

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:14:04.12 ID:ZLRWPDGN.net
>>520
もう地球には人間じゃないやつしかいない

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:14:31.69 ID:GMrZqqor.net
そもそもバンドリとか見る気が起きないから10話とか勝手に盛り上がってろって感じ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:16:22.79 ID:vxh8a7Fr.net
文章からおぞましさが滲み出てるな
バケモンだよこいつらは

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:18:33.35 ID:PS+OInEW.net
賛否分かれるバンドリだが太もも鑑賞アニメとしてはかなりの出来だとか
ライザは太もも主演アニメだから別ジャンル

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:18:35.75 ID:QS+KBnXK.net
バンドリはロックとか聴いて育って来なかったオタクが喜びそうなロックだよね

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:20:21.70 ID:r0p8orAr.net
アイドルアニメは閉じコン信者アニメだから拡がることはないだろ
こんなところで宣伝してないでメインのソシャゲに感謝のお布施頑張れとしか

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:21:04.68 ID:txaFs0xO.net
バンドリーマーが増えすぎて疎外感を感じるわ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:21:11.93 ID:LdMF7cRi.net
推しの子人気がトラウマになってて
関係ない話でいちいち推しの子sageに結びつけてるの多くて笑う

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:22:10.59 ID:gnnkIL3Q.net
>>522
その辺りのアニメの話するのは小学生までだよ

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:22:12.31 ID:35k1ULp3.net
>>526
巣でやってろ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:24:12.32 ID:MUaSpEY0.net
>>509
一般層に広がるとは残響散歌やアイドル級のことを言うのだがぼっちの曲もそれらと並び立つのか?

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:24:16.49 ID:xhwE/N6m.net
いまさら追っかけるの無理だから誰も見てないアニメの話するのやめてほしい

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:24:18.24 ID:vBNi4xeO.net
あかん、
仮眠してからお茶とコーラか、カナダドライかってから風呂はいる
つかれた

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:24:31.43 ID:OTHFcTND.net
バンドリ迷子は人間にはまだ早いぞ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:25:06.03 ID:E4mbgEoi.net
>>532
大人はなんのアニメ見るの?

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:26:04.13 ID:PS+OInEW.net
迷子はこれまでのバンドリとは全くの別物だよ
タイトルで損してる
俺はまだ見てないけどこれだけは断言できる

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:29:08.27 ID:NG8wuv7P.net
>>535
迷子は今期だけ見ればいいそうだ
ソースは紹介してたYouTube

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:29:27.21 ID:OTHFcTND.net
最近のバンドリ迷子は他人にすすめるのがもったいない

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:30:09.36 ID:sxMduFZX.net
バンドリのゲームやらなくなったなあ
なんかアップデートして面倒くさくなってる

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:30:26.42 ID:Tzl4jMEQ.net
頭おかしい女どもがバンドやるやらないで延々喧嘩してるアニメなんか万人に受けるわけないだろ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:31:07.00 ID:fahuo8Cv.net
>>525
バンドリ見てないのお前だけだぞ恥ずかしくないのか?

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:31:43.97 ID:/LjyJvrJ.net
>>528
その通りだが何か問題でも?

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:32:24.37 ID:vgVNKgJp.net
一人で騒いでるだけならともかくIDいちいち変えてNGも捗らんからバンドリで纏めてNGにするといい

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/20(日) 18:34:25.32 ID:MshFd4aD.net
>>543
そうだよなNANAとか快感フレーズとかマジで何が面白いのか訳わからなかった
アレが流行ってたとかどう見ても嘘だろ

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200