2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

七つの魔剣が支配する #3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df02-Fkuy):2023/08/19(土) 16:35:53.68 ID:fK1F74GN0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を2行重ねてコピペしてください

その剣が導くは、復讐か、相愛か——。
===============================================================
・【※実況厳禁】→アニメ・特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
===============================================================
●放送情報 2023年7月7日(金)放送・配信開始
TOKYO MX:7月7日から毎週金曜 24時30分〜
BS11:7月7日から毎週金曜 24時30分〜
AT-X:7月8日から毎週土曜 21時00分〜
(リピート放送 毎週月曜28時30分〜/毎週土曜 6時00分〜)
dアニメストア、ABEMAにて地上波同時・先行配信開始 毎週金曜 24時30分〜
その他の配信サイトでは、2023年7月11日(火)正午よりスタート!

●関連URL
公式サイト:https://nanatsuma-pr.com/
公式Twitter:https://twitter.com/nanatsuma_pr

●オープニング&エンディング
【OP】夢見クジラ feat. みみずく&ふくろう 「剣花」
【ED】夢見クジラ feat. つむぎしゃち(fromキミのね) 「アイム」

●前スレ
七つの魔剣が支配する #2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1690676188/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a00-vbMy):2023/08/26(土) 22:24:53.90 ID:ueCf7dnw0.net
ナナオにとってはオリバーと戦えるいい機会なのに、全くそういう反応がなかったな

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fe6f-lN7b):2023/08/26(土) 22:26:17.69 ID:aoCTsSlH0.net
原作のテンポが悪いからどうにもならん
1クール範囲なんかチュートリアルだ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7969-dlFE):2023/08/26(土) 22:33:03.81 ID:HL2rezOX0.net
ちゃんとチュートリアルが面白いなら問題ない
ダークギャザリングはチュートリアル中にみんな脱落した

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdea-QlLg):2023/08/26(土) 23:22:16.96 ID:1UXlzYU+d.net
ござるに続いて関西弁か
家族の復讐するならそっちにストーリーをまとめて欲しい

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d974-3sLB):2023/08/26(土) 23:37:09.53 ID:lhU2IW1L0.net
主人公の兄や姉は血が繋がってるのか?
どうせ孤児で育った義理とかだろ
そっちの方が血が繋がって理解兄弟よりは結束は硬いと
思うけど

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2df6-il41):2023/08/27(日) 00:03:42.01 ID:C+XQ085d0.net
魔剣餅のナナオとオリバー率85%くらいの配分で進めりゃいいのにモブ大杉

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9aa-RFvy):2023/08/27(日) 00:35:11.68 ID:Ikdpr48Z0.net
>>270
誰もいなくなるだろ😡

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdea-E6op):2023/08/27(日) 00:37:12.19 ID:ve4js5zGd.net
店舗特典クソショボいw

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a74-rTQJ):2023/08/27(日) 01:02:56.12 ID:UpuUOXiB0.net
>>207
よう実で軽井沢エピソードを堀北にかえたアニオリで
大炎上したのにな
あんな事件見たら人気ラノベの改変なんてできる訳がない

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a959-lN7b):2023/08/27(日) 01:39:29.02 ID:GqN3cwbS0.net
そもそも復讐が目的なら目立つ行動は避けるべきだと思うんだがな
同期とつるんで目立ちまくってるとかリアリティー無さすぎ
ござるとか弾除けくらいにしか思ってないくらいがちょうど良い
まあラノベでキャラ盛らないといけないから仕方がないのは分かるとしても…

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d74-C87F):2023/08/27(日) 04:22:29.65 ID:xw+WAo9l0.net
大阪弁のやつそんな悪党じゃなく人の心しかなくてよかったわ

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a74-rTQJ):2023/08/27(日) 04:56:44.32 ID:UpuUOXiB0.net
関西弁キャラが嫌だっていうけど
英語でもロシアなまりとかテキサスなまりとか言うし
そういうふうに変換すればいいだけじゃね?
本場の関西人は発音イラつくんだろうけど
なんちゃって関西弁もファンタジー世界の地方でそういう訛りなんだなって思えば

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d674-nP6T):2023/08/27(日) 06:28:15.48 ID:li/NoNri0.net
>>280
いや復讐明らかになるまで主人公特徴がないとか目立たないと評判だったじゃないか

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a02-NraU):2023/08/27(日) 06:38:10.27 ID:lgJvP38w0.net
むしろ”学生として目立てば”裏でこそこそ暗殺業してるってイメージから
隠れられそうな気もするw

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86b0-KmEq):2023/08/27(日) 07:37:36.56 ID:ufIgWkxl0.net
>>282
いや今回の人は関西弁細かいとこまで完璧だった
おそらくちゃんと話せる人だと思うよ
そうじゃなくてテンプレ的に関西弁キャラ=嫌な奴みたいな安易なキャラ設定がつまらないって話やろ

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6db9-vHpx):2023/08/27(日) 07:40:43.51 ID:0Vy440fJ0.net
>>282
実際、作中人物達は英語か英語っぽい言語で会話してるはずだから
ゴザルも関西弁も訛りの表現でしかない
>>280
目立つといっても新入生では最上位って程度で上級生の有力者と比べたら雑魚だし
ましてや、標的の教師からみたら相手にすらならない
本人言ってたように、母とは全然似てない上に息子がいるなんて誰も知らなかったし
過度に実力隠す方が怪しい

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d74-l4O4):2023/08/27(日) 07:48:01.00 ID:B6nWdLa+0.net
昔からライバルの関西弁キャラが噛ませ犬になりがちなのは
やはり阪神の負けイメージのせいなのだろうか

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1b9-1dPl):2023/08/27(日) 09:32:07.29 ID:U/PoVcp+0.net
関西弁で話してて恥ずかしくないのかと思うわ
話してる俺カッコいいとか思ってそう

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7969-dlFE):2023/08/27(日) 09:41:56.00 ID:X55l8k8V0.net
関西を出ると余計にコテコテになるんだよな

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 25b9-RFvy):2023/08/27(日) 10:05:19.08 ID:qIBAMJB90.net
原作未読だけどメイングループのキャラさえ持て余してて台詞被りとか多いのがな
こういうのって主人公と魔法知らないキャラと魔法詳しいキャラの3人にいれば十分

やっぱりハリーポッターは偉大だったな

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7969-dlFE):2023/08/27(日) 10:11:41.16 ID:X55l8k8V0.net
野放図に妄想してればキャラや設定はどんどん増える
それをいかにコンパクトにまとめてエンタメとして成立させるかが力量を問われる部分

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4aab-h2kC):2023/08/27(日) 10:13:58.39 ID:Va3rtdF+0.net
ハリー→主人公、魔法よく知らないキャラ
ハーマイオニー→魔法詳しいキャラ
ロン→???

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2df6-il41):2023/08/27(日) 10:18:16.82 ID:C+XQ085d0.net
回復術師くらいしっかり復讐して欲しい

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35aa-vHpx):2023/08/27(日) 10:43:09.12 ID:7rIf44Bv0.net
ミズかるすてをヒロインにして残り話数復讐に全振りして欲しい

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9537-h2kC):2023/08/27(日) 11:21:14.87 ID:fanyI2pP0.net
残りをピートの太ももに正の字書くお話に全振りしてほしい
みんなオタサーの姫にお世話になればいいよ!

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d8c-hOSr):2023/08/27(日) 11:31:03.40 ID:LcYvW2dJ0.net
>>275
従兄弟だっていってんだろ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86f6-TDjq):2023/08/27(日) 11:43:47.06 ID:bd9JrGrb0.net
>>293
オッサンにエッチな復讐はちょっと・・・

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fe6f-lN7b):2023/08/27(日) 12:14:27.38 ID:Dj2SyXvj0.net
デドマウもテンポの悪さで不評だったな
アニメに向いてないのはわかってた

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fe6f-lN7b):2023/08/27(日) 12:15:32.12 ID:Dj2SyXvj0.net
特に酷かったのがプランダラか
クズ脚本がやるとああなるテンプレ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d8c-hOSr):2023/08/27(日) 12:27:16.25 ID:LcYvW2dJ0.net
いやだって原作現在12巻でまだ復讐の半分も進んでない大作だぜ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MMce-k0eb):2023/08/27(日) 13:34:14.90 ID:PQivFD7pM.net
中々アニメ化されない原作にはそれなりの理由が有るんだなぁ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sped-SNdd):2023/08/27(日) 14:25:20.87 ID:HkQUHj9sp.net
カルステちゃんまじかわ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9aa-RFvy):2023/08/27(日) 14:31:37.08 ID:Ikdpr48Z0.net
実際の関西弁なんて語尾やんつけといたら関西弁程度のもんなのに何故アニメだと誇張されるのか
アクセント京都弁と関西弁混ざっとる

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 450e-Do/a):2023/08/27(日) 15:15:13.38 ID:UFWjJubt0.net
それっぽく聞こえたらいいから
ネイティブにすればアクセントがぁとか語尾ぁがとか色々不満も出るけど粗末なことだ
たまに関西出身者の声優で、?てなるのもご愛嬌

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9aa-RFvy):2023/08/27(日) 18:14:16.91 ID:Ikdpr48Z0.net
粗末なのは制作陣

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a74-rTQJ):2023/08/27(日) 18:34:58.75 ID:UpuUOXiB0.net
〇些末さまつ
×粗末そまつ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ caf7-gKa5):2023/08/27(日) 19:15:19.53 ID:YK7MEJsR0.net
テンプレなかませって感じだな
どうせオリバーの踏み台になるだけだろw

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86f6-vHpx):2023/08/27(日) 20:33:11.94 ID:fc/vGy+M0.net
次の先生殺りにいくのかと思いきや学年一武闘会みたいなの始まってしまったやん…
まあナナオちゃんはカッコよかったけど
主人公より強いヒロインは最近は稀な気がするわ
エロゲ全盛期〜ラノベ全盛期ぐらいは大体ヒロインのほうが強かったのに

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ caf7-gKa5):2023/08/27(日) 20:56:16.90 ID:YK7MEJsR0.net
結局復讐するなら魔剣必須でワンパターンになると思うけどどうするんだろうな
最初の先生は偶然2人っきりになれたからぶっつけ本番で予知って殺しただけだし
一応これからは戦略立てるんだよね

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3583-uhXO):2023/08/27(日) 20:58:44.82 ID:NYKmVJXy0.net
>>309
小説先の話ならもうガッチガチ
むしろダリウスがクソ野郎の雑魚すぎたかも

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-QBPT):2023/08/27(日) 22:42:35.10 ID:IilyMDGQa.net
>>292
ハリーの三人組は天才秀才盆栽だと思うの

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a8a-oCJ6):2023/08/28(月) 08:30:32.29 ID:vGLvWJUy0.net
女体化はロマンだな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7969-dlFE):2023/08/28(月) 08:39:45.52 ID:B8c/8IIP0.net
女体化したら大喜びで実験しまくるよな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9d75-wIyj):2023/08/28(月) 13:27:30.79 ID:iPeSro+Z0.net
カルステ声変わり過ぎ
はわわとか今日日聞かないぞ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9f6-lN7b):2023/08/28(月) 13:31:33.00 ID:Cvv+GLMj0.net
女体化ピートがメインヒロインならもっと人気が出た気がしないでもない
アニメ1話でピートの性転換やっとけばよかったのに

ピートの女体化観た視聴者の大半がおちんちんギンギンになっただろ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9d75-wIyj):2023/08/28(月) 14:43:43.43 ID:iPeSro+Z0.net
カルステちゃんしゃぶってくれそう

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-bHEw):2023/08/28(月) 17:56:15.04 ID:df/SBVk8a.net
ピートきゅんにしゃぶられたい

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sab2-hOSr):2023/08/28(月) 18:28:06.23 ID:fAB/LYiIa.net
死なないうちに子供は作っておけっていう風潮なので
中学年あたりから学生での婚活といういやな戦いがでてくる

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6db9-W9vh):2023/08/28(月) 18:28:53.81 ID:eLYg/zdE0.net
そこまでアニメ化しねぇよ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdca-1m58):2023/08/28(月) 19:32:36.08 ID:y1QfakDYd.net
>>318
普通に考えたらあんな学園に在籍する時点で死亡率高いんだから
子供を残したいのなら学外の人間と関係を持つことになるのでは?(´・ω・`)

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d74-l4O4):2023/08/28(月) 19:58:53.32 ID:Q77S9I/50.net
オフィーリア先輩に産んでもらえばいい(名案)

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 55ab-lN7b):2023/08/29(火) 04:25:00.46 ID:EbgHuPle0.net
生きて卒業できなくても男子はオフィーリア先輩に卒業させてもらってるかもしれない

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d8c-hOSr):2023/08/29(火) 07:05:38.87 ID:Bf4MxfGV0.net
>>320
ダビスタなんだよ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdca-1m58):2023/08/29(火) 07:51:32.24 ID:Y9obTTq2d.net
>>321
年に一人か二人しか産んでくれないやん(´・ω・`)

>>322
そのまま色々な意味で食べられるんですか(´・ω・`)

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9537-h2kC):2023/08/29(火) 11:08:49.33 ID:t2Zwl6LP0.net
>>314
ちょっと声作りすぎで気持ち悪かったな
はわわはギャグ漫画だろ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35aa-uhXO):2023/08/29(火) 12:11:53.51 ID:yeyL4VZ10.net
>>320
男ならそう言う技は効く

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sped-jnas):2023/08/29(火) 12:21:44.59 ID:wzkjKMzEp.net
主人公がこんなに慕われてる理由がわからない

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4aab-h2kC):2023/08/29(火) 12:24:40.24 ID:0QaHjsgL0.net
主人公だからじゃない?

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdca-1m58):2023/08/29(火) 12:32:48.66 ID:Y9obTTq2d.net
ただイケって奴では(´・ω・`)

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sab2-hOSr):2023/08/29(火) 13:56:18.59 ID:s9Nl9gb+a.net
あれは刷り込み的なものが原因だな

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9f6-vHpx):2023/08/29(火) 14:27:47.38 ID:jY4ch2830.net
知らんけど実質グループ内で主人公だけが男としてモテているけど
もう一人の農業に詳しい男キャラの立場きつくね?

毎日イチャイチャしてるのを横で眺めるんやで。
ラスボスになってもおかしくないレベルの苦行やんけ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ab4-TDjq):2023/08/29(火) 14:31:02.78 ID:efXQ8UFz0.net
あんだけ世話焼きのオリバーはそりゃ慕われるだろ
謙虚で人柄も良いし

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sab2-hOSr):2023/08/29(火) 14:32:35.30 ID:s9Nl9gb+a.net
>>331
あいつはもっとモテるんだわ
そのうち誰かに刺されそう

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a00-vbMy):2023/08/29(火) 16:18:48.91 ID:IMkAJWh90.net
>>331
ガイもオリバー派だから心配ない
特典の小話で「オリバーは無防備すぎる、オレでもたまにムラっとくる」と言っていた

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdca-rLEg):2023/08/29(火) 17:20:45.74 ID:Y9obTTq2d.net
>>334
それガイじゃなくゲイでは(´・ω・`)

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6db9-W9vh):2023/08/29(火) 17:36:48.22 ID:M5DZToJd0.net
オリバー総受けアンソロという電波を

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdea-E6op):2023/08/29(火) 17:41:11.82 ID:T++/YNvXd.net
えっ?
ガイもゲイなの?

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3583-YX+I):2023/08/29(火) 17:47:26.26 ID:RuGbjGF20.net
え?ガイも?
も?

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9d75-wIyj):2023/08/29(火) 18:12:21.51 ID:Gu0Nfbb20.net
ガイはあのメンバーには居ないけど後々ハーレム作るから

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sab2-hOSr):2023/08/29(火) 18:18:41.32 ID:iy8pqddma.net
まだできていないことを捏造するな
しかもどいつもハーレムとか似合う女共か考えろ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 55ab-lN7b):2023/08/29(火) 18:30:47.16 ID:EbgHuPle0.net
ガイはホモでピートきゅん狙ってたけど
TSで「お前女だったのかよ!チクショー!!」てなことになるかな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ caf7-gKa5):2023/08/29(火) 20:26:03.23 ID:SlPQ+7s70.net
ホモ的にTSは流石になしか?

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d8c-hOSr):2023/08/29(火) 21:30:16.28 ID:Bf4MxfGV0.net
まあそういう感じじゃないんだよな

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d74-l4O4):2023/08/29(火) 22:37:26.39 ID:/zU1kukC0.net
オリバーの魔剣気持ち良すぎだろ!

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7df8-FmU/):2023/08/29(火) 23:13:14.49 ID:zaokl1/A0.net
やっと、シェラの出番かとおもたら
エンディングで、オリバーさんのロリ従者さんに全部もってかれてしまった
七尾さんは天然だし、シェラも相変わらずよくわからんし、
それ以外の仲間は空気だし
もう、本命ヒロインは、ロリ従者に決定でもいいんじゃね

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d8c-hOSr):2023/08/29(火) 23:37:25.04 ID:Bf4MxfGV0.net
別に一人に絞る必要ないだろ
複数同時に付き合っても許されるのがキンバリーだろ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a74-FmU/):2023/08/29(火) 23:54:10.41 ID:c/XO56n90.net
オフィーリア先輩を勘定に入れないとは!
子供産んでくれるのに!

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ feab-VBpH):2023/08/30(水) 00:33:00.68 ID:+/iseOuN0.net
別にガイはホモじゃないよ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86f6-vHpx):2023/08/30(水) 02:46:16.84 ID:YGuFL4FV0.net
ガイはカミカツのロイみたいな暴走キャラにしないと空気化しそう

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMde-6Cir):2023/08/30(水) 03:08:11.26 ID:pfb6Mn+kM.net
もう既に空気化してる

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35aa-uhXO):2023/08/30(水) 06:20:53.98 ID:H6LcK8gZ0.net
最新話ガイいなかったよな

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdca-rLEg):2023/08/30(水) 07:50:34.57 ID:6We8Orjnd.net
ガイの正体がロリ従者なら評価する(´・ω・`)

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 25b9-qWkJ):2023/08/30(水) 10:44:31.96 ID:Skm6OxJ30.net
オフイーリア先輩って死んじゃうんだな残念

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2d53-X24D):2023/08/30(水) 12:18:01.43 ID:WzG8LFFq0.net
>>262
京都弁だと大体遊佐浩二だから多少強キャラ感がある

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdca-rLEg):2023/08/30(水) 12:20:07.90 ID:6We8Orjnd.net
オフィーリアって名前の時点で死亡確認では(´・ω・`)

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35aa-uhXO):2023/08/30(水) 12:42:02.31 ID:H6LcK8gZ0.net
フェイトさんほどの名前死亡フラグはないと見た

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a59-C1Tt):2023/08/30(水) 16:37:14.98 ID:VJIJGUf60.net
女抜刀斎が中心にいないとつまらんな

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a00-d2nv):2023/08/30(水) 16:56:48.80 ID:w/fbZGkR0.net
公式サイトを見ると、出番のなかったアンドリューズも最強決定戦に参加してるんだな

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ab4-TDjq):2023/08/30(水) 17:01:24.75 ID:NhZ+sz3y0.net
えっ
あいつ原作だと「まだ自分を見つめなおす時期だ」っつって参加拒否したはずだけど

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a00-d2nv):2023/08/30(水) 17:04:38.46 ID:w/fbZGkR0.net
相関図で参加メンバーの枠に入ってるけど

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sab2-hOSr):2023/08/30(水) 18:11:14.13 ID:hnjohr7Ia.net
まあ確かにアンドリューズはここでロッシやオルブライトと絡ませておいた方が後々自然な感じになるから改変したんかなあ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4aab-h2kC):2023/08/30(水) 19:56:06.19 ID:IqKRCwWv0.net
作画アカンレベルになってるが
シュガーアップルの方は逆に劇場版かってくらい良かったので良かった

ミシェーラ様の全身とピートの顔さえちゃんとしてたらあとはどうでもいい

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2d53-X24D):2023/08/30(水) 22:29:39.74 ID:WzG8LFFq0.net
シュガーアップルはJCの社員アニメーターメインで回してるのでクォリティー高い
こっちはフリー主体

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 55ab-lN7b):2023/08/31(木) 19:19:46.24 ID:lh3pE8eU0.net
部活のJCがアニメ作ってるのか

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d674-AJnA):2023/08/31(木) 20:17:51.40 ID:AEOrVSpv0.net
これおもしれーじゃねーか
ハードな魔法学園生活でも面白かったのに
急に復讐劇始まったわ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a87-L+Xg):2023/08/31(木) 21:47:54.77 ID:dU7j1KPG0.net
ピートのパンチラまだ?

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sdea-xxlr):2023/08/31(木) 22:32:03.08 ID:DpxcPq2Ud.net
おもしれー女(の子)

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86f6-d2nv):2023/09/01(金) 02:58:53.01 ID:mMBeVn2k0.net
ピートちゃんせっかく同室なんだから毎週サービスシーンあってもいいくらいだよな

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sace-SOm+):2023/09/01(金) 07:57:07.87 ID:9lSI9kTqa.net
巻き毛女子の紹介回もやって欲しかったけど、時間が切れか。

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sace-SOm+):2023/09/01(金) 07:57:21.98 ID:9lSI9kTqa.net
>>369
○時間切れ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイーワ2 FFf2-sRie):2023/09/01(金) 15:00:54.35 ID:5eHKmbVVF.net
関西弁男は主人公の仲間になるんかな

総レス数 992
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200