2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BanG Dream! It's MyGO!!!!!【バンドリ!総合】78th Live

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b74-VjVD):2023/08/20(日) 01:52:39.66 ID:pvA0NgSR0.net
愛音の一人称ってあたしだっけ私だっけ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdb3-BKio):2023/08/20(日) 01:54:11.22 ID:MOhuBWTSd.net
女女のガチ恋愛感情発生してる作品なんてそうそう流行らないしそれを好む奴は「普通のオタク」じゃねぇだろっていう

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f174-csxZ):2023/08/20(日) 01:55:29.37 ID:ukg+56tS0.net
>>827
私だな

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d349-DtND):2023/08/20(日) 01:57:17.65 ID:uNg+JajH0.net
ポリコレの影響で海外のキッズアニメみててもそういうのでてくるけどね
その代わりお父さんとお父さんのカップルもでてくるけど

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b74-VjVD):2023/08/20(日) 01:58:24.63 ID:pvA0NgSR0.net
>>829
サンクス🥰

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5368-ZcrC):2023/08/20(日) 02:00:35.85 ID:4oQXyVZx0.net
バンドリシリーズって愛美はキングでソロ活動して前島は芸能界引退してたのか
コロナでライブとかできない時期もあったし色々あったのだろうか?
コロナも明けたし4期の新メンバーが話題になって良かったな

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0d-iJ5U):2023/08/20(日) 02:03:22.68 ID:GLFZHGPgr.net
前島は一応引退宣言はしてないはず

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9374-uDNR):2023/08/20(日) 02:04:09.77 ID:n4cyWRug0.net
>>828
最近はそういう作品の方が多くない?むしろ女しか出てこないメジャーコンテンツなのにGL描写が無いバンドリラブライブの方が異質なような

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4b-rXMp):2023/08/20(日) 02:13:05.93 ID:CC1FZQetM.net
燈「おっ…おっ…」

人見知りなきたおさ「おっ…おっ…」

燈&人見知りなきたおさ「おっ…おっ…(ユニゾン)」

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd6b-dh4I):2023/08/20(日) 02:16:25.93 ID:nUMwI6qvd.net
悴んだ心 震える眼差し世界で僕は一人ぼっちだった 散ることしか知らない春は毎年冷たくあしらう テスト

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5bd0-yTxo):2023/08/20(日) 02:24:32.68 ID:SuTeoiuu0.net
らーな「面白ぇ女……のこ…のこのこ元気の子 エリンギ マイタケ ブナシメジ」

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41ab-greZ):2023/08/20(日) 02:25:00.34 ID:oolOM9PV0.net
>>820
アプリで出てきた花女二年(香澄のイッコ下)がハロハピの弦巻こころに恨みを持つですわ喋りのハーフ令嬢
声が祥子の中の人に似ていたようだが

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41ab-greZ):2023/08/20(日) 02:27:05.95 ID:oolOM9PV0.net
香澄の妹の中の人がブシロード傘下の響やめなかったら何かあったかもしれない

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93e2-2leY):2023/08/20(日) 02:29:15.14 ID:7142heg30.net
香澄の妹なら月島で巫女やってるよ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9374-uDNR):2023/08/20(日) 02:37:56.01 ID:n4cyWRug0.net
ぶっちゃけ今ですらキャラ増え過ぎて掘り下げ追いついてないのに一気に10人も増やしてほんとに大丈夫かガルパ
更に薄くなってペラペラにならんか
あとガルパの方もギス気味なのは迷子が実装される影響なのか?

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdb3-uDNR):2023/08/20(日) 02:48:54.89 ID:waQG3z+Cd.net
百合アニメだから見るとか見ないとか決めるのくだらないなぁ
面白けりゃBLでも何でもいいのに

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-RaxK):2023/08/20(日) 02:52:08.29 ID:+Es/J3OPa.net
9バンド ここいらが限界かね
迷子ちゃんたちが既存バンドとズブズブに仲良くなってくのか、ちょっと距離ある立ち位置で描いていくのか

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89ab-hPrW):2023/08/20(日) 02:55:02.22 ID:IoU6tiNw0.net
ぼっちちゃんとともりちゃんの百合なら最高

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9374-uDNR):2023/08/20(日) 02:55:26.73 ID:n4cyWRug0.net
>>843
他のバンドと距離取るなら同じ世界線にする必要ないような

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdb3-fU+/):2023/08/20(日) 02:56:03.85 ID:qfEq+5e6d.net
>>842
同じく
面白ければカテゴライズなんてどうだっていい

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5bd0-YAjS):2023/08/20(日) 03:32:35.36 ID:Jsebx5NJ0.net
「百合アニメだと思う人」と「百合アニメだと思わない人」
が争う必要なくて、お互いお前ん中ではそうなんだろう。でいいんだよな
ただし「鬱アニメ」は許さん

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 932e-b5kG):2023/08/20(日) 03:54:18.09 ID:Xfy0gVO/0.net
あのんがそよさんの頬に手当てて顔上げさせるとこいいな…
「ほら、これが私達が始めたバンドだよ」って言ってるみたいで

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5368-ZcrC):2023/08/20(日) 04:05:54.24 ID:4oQXyVZx0.net
難しいことはわからんが祥子がその気になればそよは下僕にできたと思う

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-ogUJ):2023/08/20(日) 04:16:26.04 ID:1d0ZtMR2a.net
10話何回見てもそよさんの号泣シーンで泣いてしまう

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81e2-9a2S):2023/08/20(日) 04:44:03.67 ID:OTHFcTND0.net
11人だぞ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11aa-GcMa):2023/08/20(日) 04:52:08.66 ID:EmgGIssz0.net
号泣しながらベースかき鳴らしてるのなかなかシュールだけどグッとくるね

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-RaxK):2023/08/20(日) 04:55:05.47 ID:cy8esh1ka.net
マジで迷子は全員好きだわ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9939-q9zL):2023/08/20(日) 04:56:38.48 ID:FECoEhiw0.net
あのんちゃんの技術や心の持ち用の成長が半端ないな
最初のライブは灯が歌えてないの気づかず自分の演奏がうまく出来てるかしか気にしてなかったが
今回は全員に目線向けてちゃんと見てるんだな

各々見た後で表情変えて感情伝わってくるようにしてるし
びっくりするくらい丁寧な作品だわ
何回見ても発見あって面白い

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11aa-GcMa):2023/08/20(日) 05:08:47.48 ID:EmgGIssz0.net
りっきーが何故泣いたかって想像すればするほど泣けてくる
りっきーにとってもクライシックは大切な場所だったんだな

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa6b-LfM7):2023/08/20(日) 05:10:52.96 ID:/qFm98N5a.net
女同士の友情ほど脆いものはない。

by saya©

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-RaxK):2023/08/20(日) 05:22:36.70 ID:cy8esh1ka.net
立希はバンドにも燈にもなにも出来なかった反省とか今まで強がって押し殺してた感情が溢れたのかなと思って泣けたね

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bf6-q59E):2023/08/20(日) 05:32:08.77 ID:AXyKdDpG0.net
詩超絆ずっと聴いてるわ〜
燈の詞はもちろん、らーなちゃんのギター最高や

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-nG+R):2023/08/20(日) 05:43:33.95 ID:gNlU1OlHa.net
>>812
ともりの家は目白歩道橋のところにモデルとなるマンションが有る。3ldkの賃貸。
立希の家も同様に面影橋のところにある一軒家。
祥子の家の外観は旧古河庭園内の洋館がモデル。
8話でそよが祥子に押しかけたシーンで飛鳥山公園にいたけど、祥子の家の敷地内ということにしている、または祥子が自宅に来られたくなくて旧古河庭園から割と近い飛鳥山公園を待ち合わせ場所に指定したのかは謎。
あと祥子は帰宅シーンで目白台の富士見坂(作中では羽丘の付近)下ってるので旧古河庭園とは逆方向かつ遠いところを歩いている。
バンドリ聖地はモデルがある場合が多いけど位置関係は実際と違う場合も結構ある。

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-fU+/):2023/08/20(日) 06:11:00.25 ID:b6R7c3Zgd.net
MyGO!!!!!のガルパ合流はむしろここからどうやってMyGO!!!!!の5人が
ガルパに関わっていくのか🥚のシナリオ開発の力量が問われるところ

アニメでここまで持ってくってことは凛々子さんとバイトしてるポピパの二人絡みで
RiNGで開催するガルパにお誘いがかかるとかそんなとこだろうけど
立希なんかAfterglowと絡めるとなるとめちゃ喜びそうな気が

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bf6-hPrW):2023/08/20(日) 06:40:07.72 ID:EncvfhjW0.net
見た。ロックじゃん。

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59e2-gjgG):2023/08/20(日) 06:44:37.66 ID:BgRTlxkq0.net
狭い団地みたいなとこからいっきに豪華ホテルみたいなタワマンとか
そよさんのママはいったいどんなエグい成功の仕方したんだよ。

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1ab-q59E):2023/08/20(日) 06:49:48.60 ID:AH8GA4Km0.net
小学校何年時の話なのか分かる描写あったっけ?それによって母親の頑張ったって言葉の捉え方も変わるよね
長崎家の闇深さも変わってくる

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab74-9a2S):2023/08/20(日) 07:39:27.37 ID:CkaOXREE0.net
妹が増えてない長崎家を信じろ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sdf3-XHxp):2023/08/20(日) 07:40:07.98 ID:EfNbgvsTd.net
>>863
持ち物の名前を元の姓(一ノ瀬)から長崎に書き換えてるのがそよ小5だけどマンション見に行った時の服が同じだからそよ母が大金を得るまで長くても一年?

でも、中1そよさんのおっぱし成長具合を見ると途中で服を買い替えないわけにもいかないだろうし
離婚時点でお金はあったけど仕事に打ち込みすぎることもあって夫婦間は冷え切っていたのかな

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-EBJo):2023/08/20(日) 07:40:27.33 ID:/pTkV+pea.net
>>863
名字変えてた時のノートは小学5年
たぶんそっから成功するまでラグはあるから

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-RaxK):2023/08/20(日) 08:02:56.76 ID:6FE75Eefa.net
愛音ちゃんも貰い泣きしちゃったのがたまらんな

https://i.imgur.com/QhksIPX.jpg
https://i.imgur.com/ySaSzj3.jpg

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-uDNR):2023/08/20(日) 08:03:06.02 ID:rltRxlexa.net
母が会社を起業、事業は大成功するも多忙になり夫婦がすれ違い離婚
みたいな流れかと

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-CfxC):2023/08/20(日) 08:08:36.05 ID:YZqTyOcZ0.net
いろんな音楽アニメ見てきたけどここまで青春全開の作品は初めて見たわ
バンドリなんて所詮萌えアニメだろうと見てなかったし
勢いでそよさん連れ戻したりしてたけどそれも含めて最高のバンドアニメやね

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1ab-q59E):2023/08/20(日) 08:11:11.83 ID:AH8GA4Km0.net
>>865・866
ありがとうノートのやつは見落としてたよ
1年か進級してすぐだと2年だけどもあの成功は頑張ったですむ苦労では無いな
離婚してそよさんの為に家にほとんど帰らず仕事してあのタワマンに住むまで稼いだのかそよ母(´;ω;`)
そりゃそよさんもかまって欲しいなんて言えないわ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-vu1T):2023/08/20(日) 08:17:24.95 ID:az6LVWXta.net
アニサマでの迷子、攻めたセットリストになると昨夜アニサマのPが言っていたけど何の曲やるんだろ。
アニメの主題歌である壱雫空は確定だろうけどあと1曲?
音一会か焚音打あたりかな。
個人的には世界観がっちり作りつつ潜在表明やって欲しい。

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-fU+/):2023/08/20(日) 08:19:56.53 ID:DQ7B9m64d.net
このシーン何度見てもつらい
https://i.imgur.com/wbFeopg.jpg

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3e5-de3w):2023/08/20(日) 08:21:42.07 ID:E4mbgEoi0.net
>>872
裏表紙に4人家族の絵があるのがね…

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0d-MiBc):2023/08/20(日) 08:23:24.56 ID:fV/9+X0ar.net
名前がそよでよかった
もし名前がちゃんぽんだったら

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-tjTV):2023/08/20(日) 08:23:45.76 ID:trT32Fxg0.net
一ノ瀬といえばことみ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-x4Ej):2023/08/20(日) 08:24:11.49 ID:DQ7B9m64d.net
>>873
つらいよね

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1b9-+VeT):2023/08/20(日) 08:24:44.84 ID:1kRg9xQE0.net
攻めたセトリってことは潜在表明かな
あの曲初見だと受けなさそうだけどMyGOの世界観説明にはピッタリだし

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5bd0-yTxo):2023/08/20(日) 08:29:03.76 ID:SuTeoiuu0.net
一ノ瀬ちゃん!
長崎ちゃん(ぽん)!

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bbc-7dum):2023/08/20(日) 08:31:10.78 ID:ljc+234+0.net
>>848
そよ視点で4人を見渡す演出いいよな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-sN1z):2023/08/20(日) 08:37:01.83 ID:ofv3RH0Xa.net
>>878
東京の地名から取ってることは承知していますが
衰退まっしぐらで迷子の長崎市とコラボしてくれませんか……

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bbc-7dum):2023/08/20(日) 08:39:47.87 ID:ljc+234+0.net
>>871
それってもう詩超絆やるって言ってるんじゃないの?
普通なら壱雫空と栞だろうが、それなら攻めたセトリとは言わない

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 336e-z10G):2023/08/20(日) 08:40:07.74 ID:y8VTUxZU0.net
>>873
この作品の場合これが伏線で父親の方に引き取られた子供がいてもおかしくないな
流石にないだろうけど

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3e5-de3w):2023/08/20(日) 08:41:06.52 ID:E4mbgEoi0.net
>>882
これで一ノ瀬姓のキャラ出てきたらたまげるわ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-nG+R):2023/08/20(日) 08:42:25.40 ID:PiAF948Ha.net
ひとしずくと何かだろうね
栞は楽器総替えが必要になるからやれないだろう

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-OsaT):2023/08/20(日) 08:46:15.23 ID:mPv/bVCy0.net
主人公が燈だから作品の本質は燈って大いに問題あるだろ発達障害やん
主人公燈って知ってからすごく気持ち悪い作品に見える

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-OsaT):2023/08/20(日) 08:47:08.21 ID:mPv/bVCy0.net
>>884
10話のラストカット見えてねえのか?

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-epvV):2023/08/20(日) 08:48:57.07 ID:Xq29iGDZa.net
>>885
お帰りはこちらですよ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-+Dc1):2023/08/20(日) 08:49:22.16 ID:kGYdQU0Za.net
実際離婚して苗字変えるのにこんな直し方するんかなw

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-nG+R):2023/08/20(日) 08:51:01.28 ID:7YOxw06ka.net
>>886
??
何言ってるかわからない

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM8d-LfM7):2023/08/20(日) 08:51:01.88 ID:D8/HVMjpM.net
人気投稿やったら、そよさんがぶっちぎりで1位だろうなぁ。

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-OsaT):2023/08/20(日) 08:51:55.34 ID:mPv/bVCy0.net
小5で離婚し高1でタワマンって昔の佐川急便の3倍稼ぐ母親

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8933-XHxp):2023/08/20(日) 08:53:25.29 ID:FT5usjhD0.net
>>888
数百円〜数千円の教科書やノートを新しく買い替える余裕すらないのかな…と思うと泣けてくる

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5bd0-yTxo):2023/08/20(日) 08:54:30.21 ID:SuTeoiuu0.net
知り合いは小学生の時に離婚したけど
名字変えたのは中学からだったなぁ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-OsaT):2023/08/20(日) 08:57:26.23 ID:mPv/bVCy0.net
もののけ姫と同じだな実際はアシタカ物語、愛音→アシタカ、姫→燈

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3e5-de3w):2023/08/20(日) 08:57:59.13 ID:E4mbgEoi0.net
>>894


896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39aa-hPrW):2023/08/20(日) 08:58:09.54 ID:jyNS45o50.net
>>890
逆に最下位は誰だろう
リッキーかな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 336e-z10G):2023/08/20(日) 08:59:37.22 ID:y8VTUxZU0.net
人気投票は出番が少ない野良猫が不利だと思う

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-OsaT):2023/08/20(日) 09:00:07.23 ID:mPv/bVCy0.net
離婚前が貧乏設定ておかしい、離婚して働いたら年収3000万の女なんているわけない

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMd3-fYJk):2023/08/20(日) 09:02:07.89 ID:BswX1o0YM.net
そよマンは前スレで六本木ヒルズレジデンスB棟ペントハウスと見たが家賃500万だって🤣
https://i.imgur.com/pi1gTbX.jpg
https://i.imgur.com/ddlmp7v.jpg

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3e5-de3w):2023/08/20(日) 09:03:25.84 ID:E4mbgEoi0.net
>>899
そよママガチの勝ち組じゃん…
どんだけ元夫が枷になってたんだ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 819f-uwCO):2023/08/20(日) 09:04:43.95 ID:GULGn2GO0.net
そよはネタ人気1位なだけで人気1位ではない

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab74-9a2S):2023/08/20(日) 09:06:04.47 ID:CkaOXREE0.net
まなちゃん1位にしてアクスタ作る

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-OsaT):2023/08/20(日) 09:07:46.31 ID:mPv/bVCy0.net
祥子んちは30億

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sdf3-XHxp):2023/08/20(日) 09:09:45.81 ID:oqmn+9o/d.net
【元専業主婦の私が一年足らずでタワマン買ってみた!】
「はい!働くママ系tuberの長崎へきるです!今日はですね、ついに購入した億ションに娘を連れて行きたいと思います!娘は喜んでくれるでしょうか?」

「意外と淡白なリアクションでしたけどまだ実感がないんでしょうね。娘のためにもっと頑張りますのでチャンネル登録と高評価お願いします!」

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-wCth):2023/08/20(日) 09:11:36.15 ID:H/kbQVgea.net
そよさんの
はぁ?→はぁ!?ほんとすこ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-22kQ):2023/08/20(日) 09:13:19.33 ID:eu7T+WvDa.net
ビットコインで億り人かもしれない

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b75-aFyd):2023/08/20(日) 09:15:56.14 ID:NLb6V2ef0.net
>>803
うみりは普通に初華が誘うやろ
パンツ片手に

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39aa-hPrW):2023/08/20(日) 09:16:18.33 ID:jyNS45o50.net
>>901
そよさんは見た目も好きよ
おっぱいも迷子で一番でかいし

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 336e-z10G):2023/08/20(日) 09:16:29.64 ID:y8VTUxZU0.net
家に帰れないほど働き詰めになってまでタワマンなんかに住みたくないし
昔からの友達と離れてお嬢様学校に通いたくなかったのがそよさん

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1949-wGig):2023/08/20(日) 09:16:54.35 ID:mI1r9WJn0.net
今回ステージ上で出てきたブラックのベースって誰が用意したんだ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 818c-7dum):2023/08/20(日) 09:17:53.65 ID:igeUNnAo0.net
>>905
みかんちゃんて新人だけど結構そよさんの裏表うまくお芝居出来てると思うんだけど

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-OsaT):2023/08/20(日) 09:18:17.83 ID:mPv/bVCy0.net
3年分の所得証明とか無いと買えないよ集合住宅だから、ローンも組めない

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-9a2S):2023/08/20(日) 09:19:38.84 ID:yk3rxtOna.net
りっきープールの授業でパンツ盗まれるの巻

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41ab-glFA):2023/08/20(日) 09:20:04.53 ID:PDYsEG8h0.net
これ面白いって聞いて興味わいてきたんだけど
1期のきらきら星まで見ただけで、それ以降全然コンテンツに触れてないんだわ
コレいきなり見て大丈夫?

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-OsaT):2023/08/20(日) 09:20:43.08 ID:mPv/bVCy0.net
45階なら直通エレベータあってもマンション出るのに5分かかる面倒くさい

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-uDNR):2023/08/20(日) 09:21:12.33 ID:uvfe+rkha.net
>>898
離婚前から起業して稼ぎまくってたと予想
そのせいで夫とはすれ違い、さらに、妻の方が稼ぐから夫のプライドも崩壊して夫婦関係継続が困難になり離婚

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 336e-z10G):2023/08/20(日) 09:21:53.83 ID:y8VTUxZU0.net
>>914
モブ店員に過去作のキャラが混ざってたり、好きなバンドとして名前が出てくる程度だから大丈夫

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-uDNR):2023/08/20(日) 09:22:37.81 ID:uvfe+rkha.net
とりあえず迷子は、そよタワマンを溜まり場にしよう

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-OsaT):2023/08/20(日) 09:22:51.93 ID:mPv/bVCy0.net
チューニング済の備え付けベースくらいあるだろ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39aa-hPrW):2023/08/20(日) 09:23:25.86 ID:jyNS45o50.net
>>914
既存のシリーズとは繋がってなくて既存キャラがカメオ出演してくるくらいだから大丈夫よ
今TVerで全話配信してるからネットでも見られる
https://tver.jp/series/sro0xq0w1x

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-OsaT):2023/08/20(日) 09:24:38.75 ID:mPv/bVCy0.net
それも考えたがそれなら親権父親へいく

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1ab-q59E):2023/08/20(日) 09:25:49.66 ID:AH8GA4Km0.net
>>910
RINGが機材のレンタルとかしてそうだから、レンタル用のベースとか?

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-9a2S):2023/08/20(日) 09:29:16.85 ID:CxBD92k0a.net
最初愛音ちゃん家の木目がリアルでびびった

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8933-XHxp):2023/08/20(日) 09:29:50.37 ID:FT5usjhD0.net
広町「猫っぽい女の子にベース貸したら蝶の刻印消されて返ってくるのも普通?」

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-OsaT):2023/08/20(日) 09:32:10.11 ID:mPv/bVCy0.net
愛音軸で進展させといて主人公は燈って作品としておかしい、見方変わる

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-uDNR):2023/08/20(日) 09:33:08.47 ID:xLrdegGCa.net
>>921
協議離婚なら夫婦で話し合って親権決めるだけだし

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 819f-uwCO):2023/08/20(日) 09:37:03.43 ID:GULGn2GO0.net
>>925
発達障害はこのスレに来なくていいぞキチガイ
お前は燈のように可愛くもないからな

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-OsaT):2023/08/20(日) 09:37:09.96 ID:mPv/bVCy0.net
離婚原因が母親で親権まで奪ってるならクソ親じゃねーか

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-uDNR):2023/08/20(日) 09:37:10.41 ID:cneD8SxDa.net
>>925
シャーロック・ホームズの小説はワトソン視点で話が進むけど、ホームズが主人公だが?

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-OsaT):2023/08/20(日) 09:38:16.25 ID:mPv/bVCy0.net
お前のスレかよ信者気持ち悪い

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93ab-1IBP):2023/08/20(日) 09:38:16.32 ID:5Lr7yfe50.net
>>851
そよ「えっ?」

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-+Dc1):2023/08/20(日) 09:38:40.01 ID:e5K1qe0Va.net
10話まででも傑作だしもっと話題になって欲しい感はある
やが君の放送当時とかどんな感じだったんだろ?

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-uDNR):2023/08/20(日) 09:40:29.27 ID:cneD8SxDa.net
>>928
自分は、親権が父親になってる離婚届は一度も見た事が無いな(役所の戸籍係何年かやってるけど)

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 818c-7dum):2023/08/20(日) 09:40:44.13 ID:igeUNnAo0.net
あのん中心で進んでたのはあのんだけが過去を知らず視聴者と同じ目線で行動出来るから
そもそも主人公は5人全員でそれぞれに楽器以上に役割がある
バンドの核が作詞とボーカルの燈であることは間違いないが、ライブ以外で弱キャラだからワンマンバンドにならないのがいいところ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-OsaT):2023/08/20(日) 09:43:20.67 ID:mPv/bVCy0.net
愛音の心の声や脳内妄想見せて愛音視点に誘導しておいて
主人公は燈です!って公式
そりゃ無いわコレ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-OsaT):2023/08/20(日) 09:45:32.87 ID:mPv/bVCy0.net
>>933
少子化の闇だな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-OsaT):2023/08/20(日) 09:49:15.63 ID:mPv/bVCy0.net
そよさんや愛音に共感できる人は大半、燈リッキー祥子に共感できるのは少数
で燈が主人公ってのは

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-uDNR):2023/08/20(日) 09:50:53.13 ID:cneD8SxDa.net
>>935
迷子のアニメは迷子5人が主人公だと思う(楽奈は今のところ主人公的に描かれてはいないが)
燈はボーカルだから一番上に書かれてるけど、単独主人公という感じじゃないしね(燈視点多めだが)
アニメの導入の視点人物としては、過去バンドと関係ない愛音が適任かと

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db86-8X6Q):2023/08/20(日) 09:50:54.47 ID:dMYHiskV0.net
>>932
愛好家人気はあったけど、百合自体がまあニッチな市場だから
そのクールでの覇権云々にまではならなかったよ
過去作として振り返ってみると、クオリティ高かったねって
後から評価されてるタイプだと思う

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-OsaT):2023/08/20(日) 09:51:12.92 ID:mPv/bVCy0.net
リッキーは燈にとってはツンデレだけど燈以外からはキチガイでしかないからなあんなの

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93ab-1IBP):2023/08/20(日) 09:51:34.64 ID:5Lr7yfe50.net
>>871
そんな話があったの
壱雫空マストでもう一曲何かなって思ってたんだ
個人的には影色舞や碧天伴走が好きだけど攻めたとなるとほなちゃうか〜ってなる

春日影や詩超絆はアニサマ初披露ではなく11月まで取っておくと思うし焚音打を知名度ないけどやるのもありかもね

いやあカバー含めて3曲やって欲しいな、無理だけど

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-TvA+):2023/08/20(日) 09:52:10.00 ID:uDQUdWbta.net
そよさん家コントラバスあるけどいくらぐらいするんやろ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-OsaT):2023/08/20(日) 09:54:01.26 ID:mPv/bVCy0.net
燈が主人公なのは公式発表らしいが

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-OsaT):2023/08/20(日) 09:54:34.53 ID:mPv/bVCy0.net
安くて250万

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-uDNR):2023/08/20(日) 09:54:39.14 ID:cneD8SxDa.net
>>936
マジで一件も見た事無いからな(協議離婚は夫婦で話し合った結果だからしょうがないけど、調停、和解、審判、全て親権者は母)

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0d-iJ5U):2023/08/20(日) 09:56:33.08 ID:0jUKmUpEr.net
次スレからテンプレ少し省略してほしい
流石に長すぎる

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-nG+R):2023/08/20(日) 09:56:57.38 ID:ocGWALHaa.net
別に長くないよ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdb3-epvV):2023/08/20(日) 09:57:52.88 ID:tc0ahDIzd.net
ID:mPv/bVCy0は昨日アンチ宣言してた
こじらせ野郎だから相手しなくていいぞ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3e5-de3w):2023/08/20(日) 09:58:29.01 ID:E4mbgEoi0.net
1〜3期のOPEDキャスト貼ってるのはバンドリスレぐらいだよ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ab-uDNR):2023/08/20(日) 10:00:05.64 ID:OhTnl+BC0.net
>>945
子供には母親の愛が必要だから是非も無いね。養育費出るからね♡

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-OsaT):2023/08/20(日) 10:02:52.89 ID:mPv/bVCy0.net
いや一桁間違ってる25万、しかもチェロかとおもてた、コントラバスは知らない

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db86-8X6Q):2023/08/20(日) 10:03:52.46 ID:dMYHiskV0.net
コントラバスは破損しやすくて古い楽器が残りにくくて
8桁万円も珍しくないヴァイオリンみたいに高騰しないから
弦楽器としてはリーズナブルな部類
月ノ森で使うなら6桁の最低限ランクじゃなくて7桁万円は当たり前だろうけど

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-OsaT):2023/08/20(日) 10:05:59.70 ID:mPv/bVCy0.net
維持費がめっちゃかかる

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db86-8X6Q):2023/08/20(日) 10:06:47.72 ID:dMYHiskV0.net
>>951
まともに使い物になるのが50万くらいかららしい

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ab-7wIC):2023/08/20(日) 10:10:11.70 ID:OhTnl+BC0.net
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1692493462/l50

次スレですわ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93ab-1IBP):2023/08/20(日) 10:10:31.68 ID:5Lr7yfe50.net
>>907
sumimiのサポートで海鈴が入ってる可能性はあるよね
そして鷹の目でこのユニットの行く末を案じていることも…

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b74-Qro2):2023/08/20(日) 10:12:00.71 ID:vTc9Wri20.net
>>955
ごきげんよう

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bb0-x4Ej):2023/08/20(日) 10:13:01.11 ID:To4oIv5R0.net
>>955
立て乙

>>949
大事だからね
総合スレだし

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ab-7wIC):2023/08/20(日) 10:15:20.17 ID:OhTnl+BC0.net
7桁万って億行くって事っ!?

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-uDNR):2023/08/20(日) 10:18:52.76 ID:MbD3iJ0la.net
>>959
そういうのもあるだろうけど、学校の備品なら単に7桁、つまり百万円代という事かと

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3e5-de3w):2023/08/20(日) 10:18:58.04 ID:E4mbgEoi0.net
ストラディバリウスかな?

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-rfEz):2023/08/20(日) 10:21:32.71 ID:6hbOhOXgd.net
すいてるプラネタリウムでいきなり女子高生の隣に寝転がってもええのか?

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1b9-+VeT):2023/08/20(日) 10:22:25.50 ID:1kRg9xQE0.net
お前がやったら通報されるよ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db86-8X6Q):2023/08/20(日) 10:23:08.62 ID:dMYHiskV0.net
自宅に置いてあるなら、学校の備品じゃなくてそよ自前の楽器かと

コントラバスは最高級クラスで5000万くらいらしい

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM65-FeGW):2023/08/20(日) 10:25:22.95 ID:NXea51MLM.net
登場人物みんなネタキャラ化してるのに
初華ちゃんだけ聖域化しててずるい
なんとかして汚したい

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-WCF+):2023/08/20(日) 10:29:20.26 ID:1U0mYGpsd.net
ウッドベースというとロックというよりジャズのイメージが強いな
ロックバンドでも使う人はいるけども

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ab-uDNR):2023/08/20(日) 10:29:54.21 ID:OhTnl+BC0.net
>>965
そんなことしたら俺の中の夢女子が火を吹くぜ?代わりにまな上げるから

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81f6-hTJL):2023/08/20(日) 10:31:52.29 ID:z8f+GnJm0.net
>>872
こんなシーンあったっけ つらたにえん

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-uDNR):2023/08/20(日) 10:32:51.06 ID:wSnsnI0/a.net
>>965
クライシックというか祥子との関係修復を期待して燈を後押ししたのに、燈が祥子抜きのバンドでよろしくやってるの見て闇落ちしてパンツ被るとか

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ab-uDNR):2023/08/20(日) 10:33:56.99 ID:OhTnl+BC0.net
>>968
9話の冒頭

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93ab-1IBP):2023/08/20(日) 10:38:55.76 ID:5Lr7yfe50.net
実際に一ノ瀬という地名が消滅して長崎が誕生しましたという話だったらすげえってなるかもならないかも

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-uDNR):2023/08/20(日) 10:40:23.77 ID:7v/0l9BUa.net
>>964
学校の吹奏楽部の自宅練習用にそこまで高いのは普通買わないだろうけど、あの母親だし、高いの買ってあげたかもね

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39aa-hPrW):2023/08/20(日) 10:40:33.36 ID:jyNS45o50.net
>>965
心配しなくてもIt's Ave Mujica!で
ぐちゃぐちゃのドロドロになるぜ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-nG+R):2023/08/20(日) 10:41:10.73 ID:GExLgxSWa.net
初華は純粋に祥子と音楽やりたいんじゃないのかな
だから現状ではメジャーデビューしているとはいえ満たされていない
しかし仕事の都合上まなを裏切れないから仮面被って匿名のバンドを祥子と始めるんじゃないかと思ってる

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0d-OsaT):2023/08/20(日) 10:42:37.60 ID:4bzIZg9Qr.net
あのマンション1億じゃ買えないと思う
外資系投資会社ぽいが離婚後4.5年で買えた母親が気になる

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-uDNR):2023/08/20(日) 10:47:50.35 ID:719Dpp1Ca.net
>>975
そよが中学入る前だから、離婚後1年いかないくらいで買ってるようだ(賃貸か?)
母親の年収は億単位かな

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39aa-BKio):2023/08/20(日) 10:48:06.03 ID:aXzYbiyn0.net
愛音が入った時点で次のライブまで時間あるなら曲を用意しとくのはそれはそうだし
ベースも初見で弾けるぐらいの進行で作っておくりっきーが甲斐甲斐しいんだよな
燈の意志を尊重してポエトリー部分は残すし(そしてそれが彼女自身の「音楽性」にもなる)
特に葛藤も挟まずさらっと完成させたっぽく描かれてるのがりっきーの作曲家としての成長でもある

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0d-OsaT):2023/08/20(日) 10:49:15.07 ID:4bzIZg9Qr.net
発達障害が主人公てコンプライアンス的に問題ないのか

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-BKio):2023/08/20(日) 10:50:48.60 ID:VZDb03/Bd.net
いくら成功したからってアパート?からタワマン最上階はいくらなんでも極端すぎるんだよな長崎ママン

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-uDNR):2023/08/20(日) 10:53:12.50 ID:719Dpp1Ca.net
>>978
知的障害者が主人公の映画フォレストガンプは世界的に大ヒットしてますけど

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0d-OsaT):2023/08/20(日) 10:54:18.59 ID:4bzIZg9Qr.net
就業実績ないからローンも組めない、つまりタワマン最上階現金一括払い
賃貸禁止かと

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0d-OsaT):2023/08/20(日) 10:55:38.83 ID:4bzIZg9Qr.net
>>980
少なくとも俺は発達障害が主人公なら子供には見せない
フォレスト~いつの話だよ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-uDNR):2023/08/20(日) 10:55:46.84 ID:719Dpp1Ca.net
>>981
そよ母は明らかに仕事してますが

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM65-FeGW):2023/08/20(日) 10:56:34.61 ID:NXea51MLM.net
元々裕福で別居で一時的に借りたアパートだったんじゃないかな
ママが頑張ったのは離婚の慰謝料と資産分割と養育費のことだと思えば辻褄が合う

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9353-uDNR):2023/08/20(日) 10:56:55.51 ID:ubvpE3An0.net
ポエトリーリーディング似合いそうとここで言ってたら燈が本当にやり始めたのには驚いたw

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ab-uDNR):2023/08/20(日) 10:57:04.99 ID:OhTnl+BC0.net
>>983
復職したにしても期間短いなぁて話やろ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-uDNR):2023/08/20(日) 10:58:46.83 ID:719Dpp1Ca.net
>>982
それは勝手にどうぞ
古い例え出したが、他にも障害持った人が主役の作品なんて山ほどあるわ
あと、そもそも燈が発達障害だと明言されて無え

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-uDNR):2023/08/20(日) 10:59:36.62 ID:719Dpp1Ca.net
>>986
そよ母が専業主婦やってた描写なんか無いけど

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db86-8X6Q):2023/08/20(日) 11:01:21.57 ID:dMYHiskV0.net
そよママが専業主婦だった前提って根拠ないよな?
どう考えてもずっと共働きだった前提だと思うけど

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-z0Vz):2023/08/20(日) 11:03:14.57 ID:DRp4JS+qa.net
人気が出てくると変なヤツがどんどん沸いてくるな

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0d-OsaT):2023/08/20(日) 11:03:19.76 ID:4bzIZg9Qr.net
片親がお嬢様学校に編入学なんてできるのか?
名家や莫大な寄付金やズバ抜けた学力でもあるのかそよさん

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-DtND):2023/08/20(日) 11:03:29.39 ID:hLmHrrDPd.net
発達ガイジはさっさとワッチョイでNGしろよ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93ab-1IBP):2023/08/20(日) 11:03:59.57 ID:5Lr7yfe50.net
ステージで朗読してる燈めちゃくちゃかわいいよね
リッキーに気づいた時に「春の陽だまり…」って言いかけてたけど
この辺りの文章はあたたかめなシーンだったのかな?

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39aa-BKio):2023/08/20(日) 11:04:15.84 ID:aXzYbiyn0.net
小五まで母親が家にいる家庭ならそよもあんな性格になってないよな

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-hPrW):2023/08/20(日) 11:05:05.88 ID:UQfwhTfn0.net
むしろ共働きですら元があのレベルだったとしたらどんだけ収入上がってんだよっていう

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39aa-hPrW):2023/08/20(日) 11:05:09.76 ID:jyNS45o50.net
>>989
共働きだったっていう根拠もないんじゃね
今と同じ仕事を続けてて共働きだったらもっと裕福だろうしあのアパート風景は無いな
働いてたけどもっと稼げる職に転職したか
あるいは復職したかのどちらかだと思う

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3e5-de3w):2023/08/20(日) 11:05:11.76 ID:E4mbgEoi0.net
そもそもの離婚の原因が母親の激務なら闇が…

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-uDNR):2023/08/20(日) 11:05:26.96 ID:719Dpp1Ca.net
>>992
すまんNGにしたわ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ab-uDNR):2023/08/20(日) 11:06:34.99 ID:OhTnl+BC0.net
1000ならともたきがあるかもしれない

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71b9-q59E):2023/08/20(日) 11:07:57.79 ID:3tOnAzir0.net
ばいなら

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200