2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3208

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 09:16:04.46 ID:xOmOsGx6.net
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
声優の演技以外の話題は声優板へ。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外のテンプレはありません。

(2023夏)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2023-3/
https://www.kansou.me/#s202306

前スレ
今期アニメ総合スレ 3207
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1692007126/

oikora

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 11:19:02.70 ID:yWEKCC90.net
>>24
1クールなのにプロローグに6話も使っちゃってる時点で着地がダメダメな予感しかしない

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 11:21:44.63 ID:UiOfx3v5.net
>>30
着地点次第ってのはたしかにそうだな
とりあえず追ってみるわ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 11:23:00.93 ID:levqk0ky.net
>>29
わた婚の伏線って言うと味噌汁とか卵焼きとか
あの時点で異能を使ってると気付けなければ

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 11:23:46.58 ID:bKzJ/i/R.net
立ておつ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 11:25:17.48 ID:mZnk/hTc.net
ヘルクは土台部分は勇やめと同じだけど
勇やめとは違うワンランク上の空気

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 11:25:32.78 ID:hr49lxeV.net
異能のグルメ
ご期待ください
いちおつ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 11:28:10.26 ID:U40SwQmJ.net
>>34
あれより空気アニメってことなのか
変な鳥出てきてからどうでもよくなってきた

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 11:31:53.56 ID:HfX0t3ez.net
メスゴリラ成分が補給出来ないなぁ
無職はせっかく買うならあの最初にいたメスゴリラ買えよこの野郎

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 11:33:04.31 ID:JJ6849VI.net
現在の南チョン頭領は朝鮮戦争を強く望んだ当時の南チョン頭領と同じ戦争大好き思想。
当時、南チョン政治家の全部だけでなく、南チョン国民も朝鮮戦争の継続熱望デモを南朝鮮全土で行った。
朝鮮戦争の歴史を大切にして、朝鮮戦争継続を記念しなければならないとの決意を感じられた。
この先、少子化と徴兵で南朝鮮が消滅するまで延々に朝鮮戦争を継続すると、南チョンの戦争大好きエラハリ細目土人は民意で示した。

北朝鮮に軍事力で圧力を掛けるニダ!と悦に入ってる南チョン上層部。

でも、それら戦争大好き変態チョンヤローを選んだのは南チョン国民。
軍隊大好き戦争オナニーチョンヤローが選ばれたのは南チョンの民意。

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 11:36:28.77 ID:8/1ZHDHU.net
チェンソー漫画のほう
自由意思で寿司たべたい
…あれ?食欲は本能?
自由とは一体

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 11:45:49.61 ID:Q8CPcJ8R.net
ステマをしたくらいで全てのアニメがヒットするなら、爆死したアニメの関係者達は
何故ステマをしなかったんだよ?w
どうしても自分達が創ったアニメをヒットさせたくなかったのか?w
マゾかな?wもしくは、お金が大嫌いとか?w絶対に有名になりたくなかったのかな?w
指名手配犯達がアニメ制作をしていたのか?www
だとしても、ネットの掲示板に『このアニメ最高っ!』と書いたくらいで、全てのアニメがヒットするなら
逃亡資金を確保することが出来るだろwwwwww

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 11:47:56.85 ID:Cnu6hUhO.net
もうここまで来たら今期さいかわヒロインは無職のサラちゃんて事でいいのかな?

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 11:50:00.16 ID:UiOfx3v5.net
ヘルク見てねぇな
いまんとこアマゾン評価は高い

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 11:50:57.25 ID:UiOfx3v5.net
>>40
全てってわけじゃないけど
ステマは絶大だろ
あとだいたい名作はステマされない不思議と

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 11:54:03.38 ID:dubMTJBK.net
このスレはノイジーマイノリティが目立つだけでステマかどうかまではわからんでしょう
しつこいノイジーマイノリティのことをステマと呼んでるだけかも知れんが

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 11:56:19.71 ID:2PTsvzty.net
ステマがどうとか言ってるゴミ全部消しますね

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 11:59:39.40 ID:levqk0ky.net
>>43
名作がステマされないと言うのが世界最大のステマ
最初から宣伝予算が計上されてるからチマチマ細かい工作してないだけだよ
「ステマされてない」と書き込む事でされてないと印象付ける高度なステマ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:02:43.45 ID:cyOaUk9n.net
呪術二期の後半まだかよ?
待ちくたびれるわ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:03:41.54 ID:3tPXyPMx.net
このスレ見てるとアニメ以外の部分で色々と勉強になる
専ブラ使うのやめたら今はこんなやべえ状態になってたのか

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:04:58.09 ID:eY/I54YP.net
ステマを感じるのは、最近だとスパイファミリーと推しの子だな
元となる漫画を読めば読むほど先がつまらなくなるから購入を途中で止めた
本当に無駄遣いしたと自分を責めている

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:06:06.64 ID:UiOfx3v5.net
>>45
ステマ排除したくないとかほんとにアニオタですか?

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:08:17.15 ID:UiOfx3v5.net
名作は読めば読むほど面白くなるからな

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:08:19.80 ID:mZnk/hTc.net
ぼくの嫌いなアニメの話題はステマ!
そんな夏休み

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:09:14.07 ID:AO8h3pdm.net
でもバンドリは面白い

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:09:23.17 ID:IgJ1QsD2.net
>>41 前世の男でしょ超超ヒロインってwww
>>1

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:09:32.48 ID:2iXbZIy8.net
ヘルクは安定して面白い
自販機は飽きた

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:09:44.91 ID:TYVMPFJy.net
中国共産党 革命を警戒
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/c/news/1692154025

【北京共同】中国でスパイ摘発などを担う情報機関、国家安全省は15日、共産党の一党支配の地位を守ることが「国の安全の基本」だと強調した。7月末に開設した通信アプリ、微信(ウィーチャット)のアカウントで発表した。同省は最近、スパイを通報するよう奨励するなど国民への情報発信を強化している。

同省は米欧を念頭に、「敵対勢力」が党を倒す革命を起こす危険性を主張。長年「反動的な言論」を公開していた雲南省の元学校幹部が、16年に「海外の敵対組織と連絡を取り、武器輸入をたくらみ、『決死隊』を募集して政権転覆をもくろんだ」事例を紹介。香港で10年代に起きた複数の抗議も「西側が策動した」と断定した。


そろそろかな?

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:11:15.76 ID:1X0Nogdw.net
あやかしトライアングル6話まで見た
やっと続きだ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:11:52.09 ID:eY/I54YP.net
だいたいどのアニオも大なり小なりステマをやっているでしょ
そこに文句はつけないよ 

ただ、スパイファミリーとか推しの子あたりは続編をアニメ化したら、円盤の売り上げ等はあり得ないくらい急落するだろうなとは確信している

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:12:10.67 ID:UiOfx3v5.net
地獄楽もつまんねぇだろ
死刑囚とかの狂った世界見せてくれるかと思ったらみんないい子ちゃんなりやがって
それはらワンピースとかドラゴンボール見ますわ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:15:02.11 ID:pY7wyaHP.net
切ったアニメ、見てないアニメとかが話題に出ると許せなくてステマ連呼するのよ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:16:19.62 ID:3tPXyPMx.net
糖質って思った以上に多いのね

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:16:22.10 ID:AO8h3pdm.net
つまりバンドリが面白い

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:16:42.09 ID:tRRa0xbT.net
ステマ禁止法が施行されるのは10月1日から
つまりステマができるのは夏アニメまで
このスレもIP晒して怪しいやつを通報しようぜ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:18:10.76 ID:levqk0ky.net
>>58
それはダイマと言う
明らかに宣伝費の規模が他と違い過ぎる
ステマする必要がないほどに
ダイマの頻度が極端に少ないにも関わらず電通に恐ろしいほどの宣伝費が計上されていた100ワニみたいなのがステマ
バレなかったらあれがステマなんて誰も気付かなかった

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:18:31.88 ID:XVi9216R.net
わた婚ネトフリのグローバルランキング週間3位じゃん

Global Top 10
Weekly Top 10 lists of the most-watched TV and films.

TV (Non-English)

WEEKS
1 A Perfect Story: Limited Series 4,700,000
2 King the Land: Season 1  3,200,000
3 My Happy Marriage: Season 1 2,300,000
4 The Tailor: Season 2 2,100,000
5 Zombieverse: Season 1 1,900,000
6 The Uncanny Counter: Season 2: Counter Punch 1,700,000
7 Baki Hanma: Season 2 1,500,000
8 The Last Hours of Mario Biondo: Limited Series 1,500,000
9 The Tailor: Season 1 1,200,000
10 D.P.: Season 2 1,100,000

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:18:40.44 ID:vte0E1LT.net
お前らがラブライブの薄い本で抜くような奴だったとはな

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:18:41.80 ID:mZnk/hTc.net
中身はないけど数字だけのリコリス
数字はないけど面白さだけのバンドリ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:21:01.98 ID:2bfE9egA.net
昨日ぼざろ一挙配信みたがバンドリと格が違った

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:21:42.18 ID:MaaPs2Up.net
ライザあやかヨハネAIユニーク聖者は切った筆頭だけど正解だった?

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:23:29.11 ID:levqk0ky.net
>>69
あやかとAIは切って正解
他はゲテモノ食い需要があるから人それぞれかな

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:23:58.39 ID:ogdkkx7a.net
>>68
あの8話じゃバンドリ7話に勝てねえわ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:24:36.76 ID:UiOfx3v5.net
>>69
ほかは知らんがユニークは外れだ
戦闘シーンはやる気ないし
主人公の顔はなんかいらいら
ヒロインのはいなのです〜は殺意わくし
感情移入も、ぜんっぜんできない

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:24:46.33 ID:eY/I54YP.net
>>65
お?
わた婚、刃牙と逆転したか

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:26:18.71 ID:vte0E1LT.net
ドロップ品はダンジョンの外に持ち出すとはぐれものになるのに
ドロップ品のユニーク主人公は何ではぐれものにならないんだよ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:26:48.56 ID:2bfE9egA.net
>>71
またまたぁ〜
ご冗談を笑

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:27:14.66 ID:/XuOfAVP.net
白聖女と黒牧師は失速気味?
放送前の期待値は高かったけど、いざ放送始まってみたら・・・のたんもし・スパイ教室タイプ?

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:27:58.47 ID:UuphGS1S.net
【悲報】ゾン100のMALスコアまた下がる

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:28:14.57 ID:1X0Nogdw.net
ハンマーです子がかわいい
けど怖いから真後ろに立ってほしくない

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:29:07.37 ID:UiOfx3v5.net
ゾン100の裸芸
多分嫌われてる
俺はなんとも思わんが

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:29:37.40 ID:10saOYjl.net
>>77
どうして…
外人さんはサメ映画嫌いなのか?

81 :”管理”者:2023/08/16(水) 12:30:22.86 ID:FLOU19Zj.net
ゾン100持ち上げてた奴ら、覇権はわた婚だって気づいて離反して行ってるだろ、もっと下がるわ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:30:45.56 ID:7ehFfrK+.net
>>41
白雪

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:30:47.18 ID:2iXbZIy8.net
せっかく再登場した女即退場だしやたら男のフルチンやらプリケツ出してさ
元ラクビー部設定だし作者ってそっち系なのか?

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:32:05.98 ID:levqk0ky.net
>>74
人気のない場所に置いておくとはぐれものになる
多分、変態ウサギが常にストーキングしてんじゃねえかな
真のボッチになった瞬間がヨーダの命運尽きる日

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:33:17.52 ID:lXuPX52e.net
>>77
わた婚の次はホリミヤに抜かれるのか

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:33:41.70 ID:KYrOZZf1.net
サメ面白かったのに評価下がるんか

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で(Moth):2023/08/16(水) 12:33:55.57 ID:M631eiyn.net
羊宮がバンドリを事あるごとに宣伝してるけど
このスレだとそれもステマになるんだよな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:34:16.46 ID:1X0Nogdw.net
>>84
変態ウサギ
いつまでもレベル1立ちとバカにしやがるくせに
人参盗んでく
わからせるべき

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:34:59.05 ID:tRRa0xbT.net
これは宣伝ですって言えばステマにはならない

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:34:59.75 ID:10saOYjl.net
>>87


91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:35:38.63 ID:KYrOZZf1.net
>>87
何いってんだこいつ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:35:52.77 ID:1X0Nogdw.net
MALスコア
中国人だろ?

ジョーズseries見たことないやつらじゃね?

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:36:31.59 ID:j/heWrWL.net
>>17
推しの子はアイちゃんのお陰で一般層に受けたけど
わた婚はどれもキモオタ向けキャラで一般層に受けるキャラがいないからどれだけステマしてもアーティスト変えても今以上の人気出すのは無理よ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:36:53.60 ID:vgzBAizB.net
>>32
異能を使った卵焼きの作り方を無能な嫁に見せつける婆様って…
てかあの婆様はミヨが車でさらわれる時にミヨがドアを開けないように外から押さえてたよね
やっぱ伏線だこれ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で(調整中):2023/08/16(水) 12:37:46.03 ID:gTK4eZNE.net
自分が切った作品が評価され始めたからってステマステマ騒ぐのはさすがに見苦しい

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:38:00.59 ID:FStzTSHa.net
よくわからんけどこのスレで羊宮の名前がよく出るという事は彼氏発覚したら声オタが発狂する声優の代表なのか

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:38:22.49 ID:EyYQZuu1.net
バンドリ見てからだと
ぼっちがきららアニメなの実感するw

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:38:25.29 ID:3fmbvVo8.net
ゾン100は乾電池で終わった感があるね
メントスコーラ自販機と同類の残念アニメと確定してしまった

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:39:33.51 ID:2bfE9egA.net
バンドリ人気って結局声豚どもの羊宮人気だったってこと?

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:41:01.57 ID:10saOYjl.net
>>98
自販機アンチか?
メントスコーラでは結局倒せてないぞ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:41:01.73 ID:FhA8RfFM.net
羊宮がおまけみたいな感じだろ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:41:34.95 ID:XVi9216R.net
ぼざろは邦ロックに敬意がある
バンドリはただの豚マンセーアニメ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:41:48.10 ID:3tPXyPMx.net
最近は声に特徴が無いほうが良いという傾向なのかな

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:42:11.78 ID:lXuPX52e.net
わた婚は今日一挙配信やるから気になるなら見ればいいよ
3話か4話くらいまで見てダメなら合わないと思うけど

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:42:41.60 ID:2tlzYjLG.net
あああああミギとダリの作者が死んだ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:43:22.35 ID:10saOYjl.net
>>105
アニメ前に死んだのかよ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:43:50.51 ID:1X0Nogdw.net
羊宮妃那
アルスの巨獣のクウミがかわいかった

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:44:01.46 ID:PxgE3RMQ.net
声優に興味のない人は声だけで判断するけど、声優オタは声の先に顔を想像してるから
声に特徴なんていらないんじゃね

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:44:01.80 ID:mZnk/hTc.net
自販機はメントスコーラやエロ本が通用するゆるい世界観でこっちもゆるい気持ちで見れて良い

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:44:07.07 ID:Zco4U1po.net
>>98
乾電池どころか、ゾンビ鮫がダイバー3人喰って、6本足が生えた時点で終わってた感有る

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:44:07.89 ID:vte0E1LT.net
迷子はぼっちちゃんが入るバンド間違えた世界線だから

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:45:12.89 ID:lXuPX52e.net
【読者の皆様へ】
漫画家の佐野菜見さんが8月5日に逝去されました。
『坂本ですが?』『ミギとダリ』など素晴らしい漫画を描いてくれたことに感謝すると共に、
心よりご冥福をお祈り申し上げます。
読者の皆様へ、佐野さんのご家族と編集部からの言葉をお伝えします。ご一読いただければ幸いです。
https://twitter.com/hartamanga/status/1691646313979605360
(deleted an unsolicited ad)

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:45:46.46 ID:BPPJ6xQW.net
>>105
坂本ですがの人か
まだ若いんじゃん…

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:45:48.24 ID:tAbvEPIz.net
>>107
芹澤優で持ってたアニメか

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:45:59.71 ID:eGlMLH99.net
韓国ヒトモドキって心底気持ち悪いよな。
韓国ヒトモドキどもは一匹残らず今すぐ絶滅してほしいわ。

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:46:21.43 ID:lXuPX52e.net
【訃報】漫画家・佐野菜見氏が死去 36歳 『坂本ですが?』『ミギとダリ』作者 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692157446/

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:47:04.25 ID:pwQwK1mL.net
>>99
おっぱいデカいからな

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:48:33.65 ID:eGlMLH99.net
あれ、スレッド間違ったわ。

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:48:44.81 ID:mZnk/hTc.net
>>111
声をかけてくるのが虹夏ちゃんか祥子かで運命変わり過ぎ
「早く人間になりたいですわーーーーーーーーー!!!(BAD END)」

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:49:36.56 ID:KYrOZZf1.net
バンドリは結局何がしたいんだろな
バンドの素晴らしさを表現するでもなく昼ドラのギスギスを延々とやってるけど

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:49:51.92 ID:pwQwK1mL.net
ぼっちは才能あるからな
胸もデカいし

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:52:05.01 ID:1X0Nogdw.net
ぼっちが実写のCMやってたな
コスプレ風俗思い出した

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:53:14.17 ID:IgJ1QsD2.net
ミギって坂本ですがの作者だったんか
なぜかAT-Xではアニメ女子部扱いだったという
くじら担当のお母さんキャラはしっかり覚えてるぞ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:53:18.35 ID:mZnk/hTc.net
愛音が面白いくらいぼっちちゃんと真逆のキャラだけど
ぼざろを参考にしてキャラ作ったりしたのかな?
でもギター背負った後ろ姿だけは似てる

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で(調整中):2023/08/16(水) 12:54:37.25 ID:OCV58pwl.net
>>120
主要キャラ全員が何をしたいのか分からず迷子になっているな

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:55:17.27 ID:1X0Nogdw.net
坂本ですが?
ナンセンスギャグだから人を選ぶけど
まあまあ面白かった
緑川も鉄板だな
今なら石川だな

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:57:41.34 ID:1X0Nogdw.net
佐野菜見氏
癌が見つかってすぐだったらしいな
いつも思うけど
出版社は健康診断ぐらい受けさせてやれよ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 12:58:16.35 ID:BPPJ6xQW.net
スクリプトうざいな

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 13:00:43.05 ID:pwQwK1mL.net
>>124
ゆにこが好きないつものガールミーツガールをやってるだけにも見える
ルーツの話をすると何になるのかは知らんけど

総レス数 953
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200