2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SYNDUALITY Noir(シンデュアリティ ノワール) EPISODE 03

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/14(月) 05:06:11.75 ID:wUsd0G2w.net
時は2242年―
「新月の涙」と呼ばれる未曾有の大災禍により地下深くへと逃れた人類は
地下都市国家「アメイジア」の崩壊という事件を経て、再び地上で生きる希望を持ち歩みはじめていた。

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.5ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

●TV放送情報 テレビ東京系6局ネット・BS日テレにて7月10日より放送開始!
テレビ東京系列:7月10日より毎週月曜深夜24時から
(テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・テレビせとうち・テレビ北海道・TVQ九州放送)
BS日テレ:7月10日より毎週月曜深夜24時30分から
SBS静岡:7月11日より毎週火曜深夜25時25分から
広島テレビ:7月11日より毎週火曜深夜25時59分から
NST新潟総合テレビ:7月13日より毎週木曜深夜26時20分から
東日本放送:7月18日より毎週火曜深夜25時31分から
テレビ長崎:8月6日より毎週日曜深夜25時00分から
AT-X:7月11日より毎週火曜20時30分から
(リピート放送:毎週木曜8時30分から、毎週月曜14時30分から)
●配信情報
ディズニープラスにて7月10日深夜24時30分から独占配信!

●公式サイト:https://synduality-noir.com/
●公式twitter:https://twitter.com/SYN_noir

●前スレ
SYNDUALITY Noir(シンデュアリティ ノワール) EPISODE 02
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1690292993/
(deleted an unsolicited ad)

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 18:33:37.05 ID:bOxqCnO4.net
>>601
訂正
高級ソープ→高級娼館

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 18:45:14.05 ID:UzWQamis.net
今の所毎話戦闘シーンあるの偉いわ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 18:46:31.44 ID:ndY+ameD.net
どんどん面白くなるな

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 18:58:55.41 ID:gKgpQv2j.net
>>603
自分もここは嬉しいところだと思ってる

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 18:59:32.14 ID:6umoafkq.net
組織に追われるシエルさんを守るためにカナタとノワールが戦うのかな
でもそこで1クールの尺が終わりそうな気もする

しかしシエルさんの絶妙な棒読みはいい線行ってるな

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 19:04:01.91 ID:Gz2MEOmq.net
今回はマクロスをパク…オマージュしてみたと
そのうちコーヒーに塩が入るか?

機動戦闘中に歌えるのはコクピットのインターフェイスを利用して実現してそうで無理がないかも

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 19:06:41.65 ID:aCQaHDqZ.net
シエルは感情を押し殺すアンドロイドを演じる為にわざと棒読みにしているらしいぜ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 19:11:43.76 ID:2F+jirXn.net
おい誇張はよせ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 19:16:57.79 ID:EHvDNwVw.net
メイガスはさすがに人工卵子と子宮まで持ってて出産までできるんではないっぽいな

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 19:19:20.13 ID:2F+jirXn.net
6話までは完璧なパートナーとして描写して来たけど今回で距離作った感じだな

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 19:21:41.33 ID:Um13atck.net
青山なぎさってラブライブスパスタで
生徒会長やってた娘か
あの頃から大して上手くはなかったが

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 19:28:01.20 ID:4JtppkB6.net
シエル上手いな 下手な子が読んだら臭くなるセリフをピシッと決めてる

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 19:28:33.20 ID:rkO4bCzq.net
シエルの人は懐かしのマカ棒みたく愛すべき棒だと思うよオレは好きだ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 19:38:04.32 ID:GbOe373/.net
2クールかけて人間らしくなっていくキャラ作りだとしたら逆に上手いとも思える

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 19:44:57.05 ID:pLmsOXUv.net
ゼーガペインとか観てきた身としてはちょっと棒っぽいキャラがいたほうが良い味でて好き
歌は上手いしいいんちゃう

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 19:46:43.23 ID:EHvDNwVw.net
棒に処女性感じるタイプに根強い人気出そうw

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 19:52:00.98 ID:bOxqCnO4.net
出産できるゼロ型メイガス。

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 19:54:32.75 ID:D8M94l61.net
シエルは演算領域の大半を歌を上手く唄う事に使ってるから
感情表現が他のメイガスと比べて苦手らしい
だからあえてあの演技らしいぞ(´・ω・`)

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 19:55:14.85 ID:JeFINUA6.net
シエルは歌メインでキャスト選んだんかなマクロスFのランカみたいな感じ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 20:02:45.08 ID:8ZyRNk4F.net
>>619
感情表現下手なやつによくスパイを任せたな…w

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 20:04:11.36 ID:bOxqCnO4.net
ARCANA PROJECT・シエル(cv.青山なぎさ)|【8月29日開催】TVアニメ『SYNDUALITY Noir』
エンディング主題歌シングル&挿入歌シングル 合同リリースイベント開催決定!
https://lantis.jp/news.php?id=1689606041

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 20:04:58.80 ID:2F+jirXn.net
>>615
そういう意味合いなら予告ノワールの「メイガスはいつもあなたのそばに」が毎回新録で微妙に違うけど
8話予告は微妙に感情入っててすき

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 20:15:31.36 ID:VhyoVBnA.net
今さら言ってもしょうがないけど
あおしまはこういったアニメのメイン脚本には不向きだと思う

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 20:21:12.99 ID:60xC13QU.net
あの世界では女性って産む機械だよね
産んでもメイガスに育成させとけばいいんだし

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 20:24:18.14 ID:2F+jirXn.net
>>625
そんな大人しい女キャラいないから…

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 20:25:56.46 ID:kWaKfGkV.net
単純に考察したらパスカルがカナタの父親で零型メイガスの開発者
アンドロイドにも愛情を注ぎ込むような優しい人だった。もちろん義母メイガスも
パスカル作の零型メイガス・・
滅びた地下都市に住んでいた頃に零型メイガスを数機制作したんだろうけど、ゲーム世界の頃に組織に追われ暗殺・・・
それが、鍵がどうこう云ってる何らかの秘密を解く暗号がおそらくノワールの消えた記憶に隠されている・・

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 20:40:12.49 ID:ySHNgdN/.net
そういやマクロスのソフトや玩具はバンダイが担当してるんだっけ
青山なぎさの演技は気に入らないが、あの子のラジオは結構好き

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 20:42:55.42 ID:F5VM2gk9.net
ニュータイプ読んだけど一応シエルもオーディションで選ばれたみたいね
派手に演技しないよう指示はもらってるらしい

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 20:42:55.94 ID:2F+jirXn.net
ノワールが安置されてたミュージアムも良くわからないんだよなあ
地上の施設っぽいけどメイガスの開発は人類が地上を追われて地下都市を発展させた後だから
時系列からしてもノワールがあそこで展示されてた訳がない
「廃墟になった地上のミュージアム」に「後から放置された」が正解なんだろうけど
なぜなのか現時点では全然わからない

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 20:43:07.52 ID:gKgpQv2j.net
カナタの実母の話とかも今後あるんだろうか

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 21:03:03.32 ID:16GBWNkl.net
メイガスと人間の距離感がイマイチ分からん
それぞれ別の存在と見なされているみたいだけど、必ずとも主従関係ではない
シエルなんてメイガス単独で放浪しながら歌で稼いでいたし、
ツンデレ娘のパートナーだって対等の関係

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 21:11:53.98 ID:rm1f8Mno.net
シエルの経歴はウソだろう

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 21:20:36.79 ID:S4twhS4o.net
というかメンテが必要なメイガスが完全野良で居られる訳がない

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 21:34:03.84 ID:2YY5Zkqa.net
何故かラブライブ公式のXをRPする公式

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 21:35:03.53 ID:E+s5S3Jg.net
>>632
多分今はわざと人とメイガスの垣根を低く描いてる
7話でカナタが特別人とメイガスを区別しない(できない)と言っているから
逆に他の人たちはちゃんと区別して扱っているという事
その微妙な距離感が今後のすれ違いへつながるのだろう 多分

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 21:48:44.85 ID:iC9kvmzB.net
>>595
ビックリするほどでもない もっと下手なの聞いたことあるし

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 21:55:43.77 ID:vWBKPieL.net
シエルのメイガススキルは処刑ソングだな

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 21:56:01.50 ID:0xiUGHIh.net
正直演技ひどいとは思うけど
22/7のアニメで演技聞いた瞬間に見るのやめた記憶あるからまだましかも

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 21:56:12.65 ID:dLfx5Cmq.net
シエルを不幸にしたら許さないぞ嫁にくれ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 22:01:44.29 ID:r6pnjAe3.net
カナタメイガスハーフなのかと思ったら直後に本当の母親は~ってなってガッカリした

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 22:06:58.63 ID:hkCHbHgG.net
エリーちゃんは早く押し倒して既成事実作れよ
メイガスには子供作れないからな勝てる

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 22:09:49.96 ID:lJabXWQ0.net
戦闘中、シエルがメイガススキル的にコフィンから飛び出したのは何か意味あんの?

>>539>>549
それな
あれ冷静に振り返ると、日頃煌びやかなステージで歌って金稼いでる女を廃墟の屋外ステージ連れてって、
さあ、歌え!観客俺だけ!とかやらかしたかと思うと、黒歴史感ハンパなくスゲエんだけど

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 22:10:09.96 ID:yEwNGl2y.net
ノワールの胸マリアに盛られた?

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 22:12:05.57 ID:RI/QJ5fM.net
私は一向に構わん

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 22:13:58.16 ID:lJabXWQ0.net
>>625
生んだ挙句、アンタも世話しなさいよクソが育休取って来いとケンカしたり
殺したりしちゃう女もおるんだからwinwinなんじゃね

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 22:16:22.21 ID:Um13atck.net
ノワールとシエルのダブルヒロイン体制で行くのかこのアニメ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 22:21:41.53 ID:on+uZeKL.net
ノワールのおっぱい揉みたい

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 22:24:07.66 ID:iO8m+zN2.net
ノワールちゃんの水着姿お崇めるだけで希望が湧いてくる

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 22:28:46.70 ID:WBi6c2V7.net
>>594
冴えないメイガスの育て方

幼なじみのツインテールは負け確定?

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 22:36:48.02 ID:kUnRmw1K.net
シエル気に入ったんで今週からこのスレのお世話になります(´・ω・`)

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 22:41:31.21 ID:lQEORNzh.net
想像より遥かに早くシエル乗ったな…割とチョロくてちゅき

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 22:43:21.07 ID:16GBWNkl.net
>>641
今のところメイガスの構造は謎だね
体重120kgというからファティマのような人工生命体ではなく、
ロボット(アンドロイド)のはずだけど

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 22:49:01.52 ID:D6TXsyYo.net
120kgで騎乗位されたら死ねるな

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 22:51:43.84 ID:lQEORNzh.net
でもシエルに体重かけた感じで抱きつかれてもカナタは平気な感じ…もしかしてカナタって物凄いマッチョなのでは

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 22:52:06.99 ID:GPQJDcHq.net
7話は今までで一番面白かったわ。

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 23:00:43.89 ID:pEaukkxY.net
>>555
武器になったりロボに一緒に乗る兵器系美少女がヒロインの作品で、気のいい女の子を装って近づいた敵組織のスパイヒロインが
正規ヒロインの代打でバディを務めたことで主人公に惹かれるのは鉄板の熱い展開なんだけど
これほぼ死亡フラグなのがな・・・

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 23:12:47.32 ID:2FIKVCqJ.net
割とスカッとしたアニメだよな
最後までこのノリで行って欲しい

でもどうせ敵カップルにも悲しい過去!悲恋!過去のしがらみ!みたいな展開になるんだろな…

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 23:13:57.87 ID:bOxqCnO4.net
ノワール、シュネー、フラムはゼロ型。
シエル、アンジェ、ムートン、ボブは汎用型?

>>655
120sのノワールをおんぶして運んでいる。
https://youtu.be/7XFJSNfs3cA?t=401

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 23:16:30.00 ID:lQEORNzh.net
>>659
やはりマッチョか…筋肉は全てを解決するんだ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 23:20:35.36 ID:rm1f8Mno.net
あくまで平均体重の話だから
ノワールが何kgかは分からないはず

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 23:25:33.14 ID:Um13atck.net
シエルは存在自体が死亡フラグ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 23:26:34.76 ID:5fAAY4+z.net
大塚剛央ここにきて主演ラッシュ?
今期2作も主演やってるよね

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 23:34:10.02 ID:r6pnjAe3.net
シエルかわいい、中の人もかわいい

マリアはもっと出番増やして喋らせてください

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 23:44:44.49 ID:S2SKT24o.net
シエル乗ってるほうがカナタ調子良いじゃん
ノワールのスペック高すぎてカナタが適応し切れてないのか

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 23:51:46.87 ID:pEaukkxY.net
きっとカナタとシエルの体の相性がよかったんだよ(適当)

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 23:52:19.75 ID:aD9+nFYR.net
カナタとシエルが初合体

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 00:17:06.94 ID:YLytsxwI.net
あなたと合体したい

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 00:21:13.90 ID:RYe1ARoq.net
>>529
BEATLESS見返してるけど
オーナーが18才になったらH機能解禁されるらしい

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 00:23:03.36 ID:/4qp0/US.net
ノワールは自力で強くなりたいカナタの意思を汲んで最小限のサポートしかしてないけどシエルは全力サポートしてる差かも

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 00:28:30.05 ID:9v/hSW5n.net
キービジュ、改めてみると、足元が暗いのはなんか不穏だな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 00:29:14.45 ID:85vQ45EB.net
思考と気持ちのシンクロ率が高いほど
スペックを発揮できるってアレよ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 00:33:06.99 ID:F05BI7u9.net
来週の作画あんまり良くなさそうなのが残念
水着回かと思いきやギャグ回とかないかな
ゲームにつづく、だからしゃーないけどメイガススキルとかその演出がいかにもって感じであまり好きになれない
電撃で骨見えるよりはレーダーでロックオン!の方がかっこいいけどさ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 01:03:32.45 ID:8Bz2XPqB.net
マクロスっぽいと言われてる今回だけど

主役メカが颯爽と空を飛ぶバルキリーじゃなくて
陸戦用のデストロイドで地道に戦うと
歌って戦うマクロスもこんな風になりますよという
実証実験みたいな回になってた

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 01:08:36.61 ID:zxDjPBx3.net
シエルは可愛いシェリルだな
めちゃ好み

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 01:10:50.31 ID:wCfAOl11.net
才能ない人間がチートサポート美少女をたまたま手に入れて無双!だもんな1話だけ見ると

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 01:12:59.19 ID:85vQ45EB.net
見るやつが見ればわかる
露骨なオマージュの集合体を意識して作ってるのかどうかは気になる

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 01:27:25.93 ID:/4qp0/US.net
これで意識してないとかないわ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 01:31:05.13 ID:Z+HeYF3M.net
拾えるオマージュは突っ込んで行くスタイル
グランベルムみたいにZガンダムのコピーつくりました!をやられると大変アレな気分になるが
こっちのスタンスなら全然セーフ

…ちょっと多いけどな

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 01:36:20.58 ID:85vQ45EB.net
まあアニメーターは意識せざるを得ないだろうけど
監督や企画に創造力がゼロだからこうなったって可能性を疑ってる

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 01:42:31.40 ID:5Q6bNt7j.net
シエル淡々とした演技の部分はまだなんとか聞けるけど、感情がのってくる場面とか決めの場面とか途端にヘロヘロになるな。
棒とは違うけど何といえばいいんだろう。
周りが演技強い人多いから余計に目立つんだろうが・・・でも表現特異な古賀葵がダウナー系キャラだから何とかなって・・・ないか・・・
ノワールの話し方でも気持ち感じるからなぁ それともスパイというか異物だから異物感を演出してるのかな?

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 01:47:27.48 ID:euJEKFjn.net
単に演技力足りてなくて棒なだけや

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 02:18:58.50 ID:ngRPSx1D.net
アニメお約束の中でわちゃわちゃやっていきましょうというロボ日常系ぽいから
フラグはガンガン出るも誰も傷ついたり死んだりしないんじゃないかな
そういうの苦手とかバッドエンドだと見ないとかそういう手合いも多いらしいし

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 02:20:25.60 ID:RQgiAHfy.net
>>612-613
上手いのか下手なのかどっちなんだw

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 03:23:01.53 ID:3voUvt/b.net
自立してて稼ぎもそこそこあって美味しい野菜料理も作ってくれて
エプロンも似合ってて家事もバッチリこなせて優しい歌声で癒やしてくれて
程よい大人の余裕で翻弄してくれてノワールともギスギスしなさそうな空気感のシエル好きだぁぁ…
こいつ絶対死ぬやつやん…やだやだぁぁ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 03:29:21.63 ID:Z+HeYF3M.net
ボーイミーツガールのお作法に従うなら最後に居なくなるのはノワールなんだよね…

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 04:20:06.84 ID:z0+oiyzj.net
そんな作法聞いたことないぞ
けど鴨志田の作風的にはノワールを本来いるべきところへ送り出すために一時的に別離とかはあるかも

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 05:53:43.62 ID:7esePUwT.net
おまえら7話でシエル好きになった感じ?
6話まではそんなじゃなかったよね?

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 06:16:57.07 ID:RQgiAHfy.net
男は押し掛けの世話女房的な存在に昔から弱いんだ
昔話の鶴の恩返しとか雪女とか押し掛け系やろ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 06:20:33.73 ID:8gdQpp/W.net
そういや虚構の雪女めっちゃブレイクしたよななるほど

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 06:48:24.38 ID:9v/hSW5n.net
ノワールとの一時的な別離中のデイジーオーガのメイガス担当になりそうだな > シエル

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 06:55:37.90 ID:2qOqjXuI.net
エリーはまだ人間の優位性に胡座かいてる感じで余裕あるな…

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 07:20:31.37 ID:d6BYctbZ.net
ノワールの子宮口画像うpして

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 07:40:33.35 ID:mIqBlW82.net
次回予告でノワールたちが泳いでるけど、あれはパワーで無理矢理泳いでる感じかな

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 08:00:30.25 ID:kGKV61H+.net
なんかラブドールでうはうはしてたら
可愛い女の子逃がしちゃったみたいな話に見えてきた

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 08:03:01.60 ID:VeWPsoD5.net
ノワールの体躯で体重100キロオーバーだったら比重は絶対に1超えるので
じっとしてたら間違いなく沈む

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 08:12:56.75 ID:QGeLMOX9.net
公式設定で水に沈むとあるからね
まあ周知の事実ならメイガス用フロートユニット(浮き輪型ちょっとかわいい)とかあるかもだが

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 08:28:00.93 ID:FuLlwuQz.net
>>688
家事出来て男の理想の小悪魔系とかちょっと強すぎる

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 08:31:24.20 ID:hGTValbN.net
シエルとか諜報者なのに相手に心奪われる描写とかもう組織を裏切る形で死ぬ未来しかない気がするんだが

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 08:38:19.94 ID:zxDjPBx3.net
たとえ死んだとしてもシエルが今期No.1ヒロインは変わらないだろう

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 08:41:09.62 ID:haVg+8Y+.net
もう少しオパイがあればな……
まぁメイガスだしどうとでもなるか

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 08:48:34.50 ID:skn1e7Wv.net
きれいな思い出だけのまま死んだ相手には勝てないって、恋愛物で割と見るような

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200