2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女、お借りします 満足度23

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f6e-ltGG):2023/08/13(日) 02:57:57.44 ID:061Vlww/0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

たった一度のレンタルで、輝き出すリアルがある!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
MBS・TBS系全国28局ネット“スーパーアニメイズム”枠:7月7日(金)25:23〜
AT-X:7月18日(火)22:00〜 ※リピート放送:毎週(木)10:00/毎週(月)16:00

【単独先行配信】DMM TV:7月7日(金)深夜1時53分
【2次先行配信】dアニメストア:7月10日(月)深夜1時53分
【一般配信】各種配信サイトにて7月12日(水)深夜1時53分
他配信情報詳細→https://kanokari-official.com/onair/

◆関連サイト
アニメ公式サイト:https://kanokari-official.com
公式Twitter:https://twitter.com/kanokari_anime

◆前スレ
彼女、お借りします 満足度22
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1688352858/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fab-Ylak):2023/09/19(火) 22:39:43.64 ID:NHoyAgwM0.net
江の島のシーンは作画最高だったな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr23-/DYv):2023/09/19(火) 23:41:17.09 ID:F2Crzj4Rr.net
>>874
まあメインヒロインはだいたいそんな性格やろうし

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-Qftv):2023/09/19(火) 23:58:19.77 ID:I6whT1Yv0.net
>>875
そんな声良いなら声優さんなればいいのにねー(棒)

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f65-oxu0):2023/09/20(水) 01:40:47.48 ID:lxCMLStD0.net
原作追いついちゃったか原作スレ行こうと思ったけどないのな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr23-s+Pw):2023/09/20(水) 04:35:01.13 ID:qBYf3kbfr.net
アニメは3期で終わりだろうけど、原作はテラハ、ツンデレ路線で延命か。

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f22-hI6R):2023/09/20(水) 05:07:50.88 ID:pknwoZIl0.net
>>878
あのルックスと胸と声なら声優界で天下取れそう
しかしなぜかアホなキャラや駄目なヒロインの役ばかり回ってくることに

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f63-IxNQ):2023/09/20(水) 05:14:28.53 ID:qEytaVb30.net
原作の流れからするとアニオリで3期で完結させた方がいいんじゃないの
4期は蛇足になりずるずるいきそう

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM4f-YjTO):2023/09/20(水) 07:43:44.53 ID:Ugxwkc4MM.net
和也と結婚したら将来はコンビニ経営者の嫁か
それも悪くはないが千鶴ならもっと上を目指せるから東大生と合コンして東大生ゲットしよう

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd5f-+Ap0):2023/09/20(水) 07:58:46.53 ID:+INpmK6Wd.net
東大生ゲットしてカフェ経営者の嫁か

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f22-hI6R):2023/09/20(水) 08:10:52.62 ID:pknwoZIl0.net
コンビニ経営の傍らで自らレンカノ事務所立ち上げるとかありそう
スペシャル料金を払うと伝説のレンカノ(店長の嫁)が

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ff6-1jH/):2023/09/20(水) 08:37:58.11 ID:VTcotJVU0.net
>>882
4期までやった方がスッキリするよ
レンタル彼女であるのを隠して付き合ってるという周りへの嘘とか麻美関連とか和也水原の関係とか

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fb9-mbMR):2023/09/20(水) 08:44:03.48 ID:mL9GrfKa0.net
余計気持ち悪くなるだけだゾ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr23-IxNQ):2023/09/20(水) 08:51:49.85 ID:qBYf3kbfr.net
レンカノって風俗営業許可とらんと出来ないんじゃね?
アニメと違って現実は規制がたくさんありそう、知らんけど

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f4e-okdv):2023/09/20(水) 08:55:52.25 ID:z1Tb+zho0.net
瑠夏と麻美がいっぱい出る良いか悪いかは別として
水着プールと裸風呂のサービスがいっぱい増える
墨とみには出ない
和也と水原の関係は3期とさほど変わらん

これで4期見たいか?

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-Qftv):2023/09/20(水) 10:34:08.16 ID:hJWKQjRB0.net
千鶴「え?なんで声が良いのに声優のバイトはしないのかって?アニメ収録現場2、3件分をわたしなら2時間ちょっと稼げるからよ。馬鹿らしいしょ?主演の現場一件 4時間拘束として2件で8時間。それで貰えるギャラはちょっとでそこから事務所にもっていかれて、..................ね?アホらしいでしょ。やらないわよ 声優なんて。レンカノの方が儲かるもん。」

カズヤ「やっぱり水原は賢い!」

先生、こんな感じのセリフちゃんと入れてくれないとなんで千鶴が声良いのになんで声優のバイトやらないか読者はわかりません!

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f3a-l/Pk):2023/09/20(水) 10:40:54.94 ID:/0jD+8en0.net
>>889
ゴミな原作捨ててアニオリで墨とみにも温泉呼べばいいんだ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr23-IxNQ):2023/09/20(水) 11:17:27.42 ID:qBYf3kbfr.net
5期あったら、西武線のサイゼや居酒屋でイチャイチャするだけだな。童貞を拗らせた和也と処女を拗らせた水原だから、意思疎通の仲介人に必要な八重森いれて3人だけだしな。

ちなみにあの辺りは役者の卵の巣窟の日藝や、東映東京撮影所とか、舞台役者の巣窟の高円寺もあって、役者はたくさんいるけど、オフはオーラ消してるからわからんな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-Qftv):2023/09/20(水) 11:46:57.28 ID:hJWKQjRB0.net
>>881
ガラスの仮面の先生みたいなアニメPが来て「あなたしかこの作品の青天女の役を演じることはできない!」って千鶴に言うわけだよ。そして千鶴は収録現場で演技に苦悩し聞く。「先生!教えて下さい!青天女はいったいどんな女神ですか!」そしてアニメPは千鶴に言う。「青天女は女神ではありません。アホです。アホの子です。」とw 千鶴の青天女伝説が始まるのだw

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd5f-+Ap0):2023/09/20(水) 12:08:36.27 ID:+INpmK6Wd.net
水原はインボイス登録すんの?

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff88-IxNQ):2023/09/20(水) 12:45:34.73 ID:veuZU4ud0.net
いい加減和也と結婚しろよ
婆同士からの知り合いだし、和也は老舗酒屋の若旦那だろ?
土地持ちだし生活には困らない

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-Qftv):2023/09/20(水) 12:46:31.54 ID:hJWKQjRB0.net
>>894
インボイスって取り引き先が課税事業者のときは仕入税額控除が可能になるから自営業者は売り上げ一千万円以下の免税事業者でもインボイス登録した方が取り引きに仕事切られるリスク減るって話なわけじゃん。千鶴のお客さんって仕入税額控除をうける課税事業者としてインボイス請求書を必要としてる客層じゃないわけじゃん。はやい話がお客さんが事業者じゃなくて消費者なわけでインボイスは登録しないんじゃないの?今問題になってる声優さんとかアニメーターさんとかは取り引き先が仕入税額控除をうけたい課税事業だから売り上げ一千万未満の免税事業者でもインボイス登録せんと困ったぞいって話なわけでね。声優さんと千鶴だとお客さんが仕入税額控除をうけたい、うけなくてもいいで違うわけよ。

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-Cca5):2023/09/20(水) 13:10:43.99 ID:Wlab2Ybb0.net
>>894
インボイスが何なのか知らんのに語るなよw

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f7c-9kjN):2023/09/20(水) 13:10:48.73 ID:onrATg0r0.net
>>895
金銭管理出来てないから心配だけどね

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f3a-l/Pk):2023/09/20(水) 13:13:22.11 ID:/0jD+8en0.net
>>895
その土地に住んでるから金は入らないぞ
和也に来るまで2回の相続があるから大して残らない

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f65-oxu0):2023/09/20(水) 13:41:00.51 ID:lxCMLStD0.net
ハワイアン編をやらないとか無いやろ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f65-oxu0):2023/09/20(水) 13:59:52.86 ID:lxCMLStD0.net
平山さんがなんか言ってる

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fa8-XpwZ):2023/09/20(水) 14:27:45.93 ID:61g13/5L0.net
千鶴姫は淫ボイン登録するべき

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr23-IxNQ):2023/09/20(水) 14:40:55.30 ID:qBYf3kbfr.net
>>898
和也は一ノ瀬に無駄遣いしないように厳命されてるから、もうレンタル彼女とか使えないんじゃね

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr23-IxNQ):2023/09/20(水) 15:59:35.66 ID:qBYf3kbfr.net
和也の実家の誕生会で飲んでた地酒はなかなか売ってない商品。板橋ではトップレベルの店で、飲食店に販売してるはずだから、他に倉庫や駐車場もあるはず。

水原も中野区の実家を売れば、20年くらいは働かないで生活できると思う。

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f19-xbk3):2023/09/20(水) 16:02:29.12 ID:kdqzwerP0.net
TVアニメ『僕らの雨いろプロトコル』本PV│2023年10月7日(土)放送開始
https://youtu.be/5RrSmG1MCjk?t=56

どこかで見たようなキャラが

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f3a-l/Pk):2023/09/20(水) 16:18:01.47 ID:/0jD+8en0.net
平山キャラデザで天さんヒロインなので勝ち確
絶対見るわ

https://i.imgur.com/Tfj6CXn.jpg
https://i.imgur.com/HmvJFuD.jpg

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf15-+u/d):2023/09/20(水) 16:25:12.84 ID:f0Q37zpj0.net
>>905
キャラデザが平山さんやん

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f03-CyWC):2023/09/20(水) 16:41:31.96 ID:bp6wm8AL0.net
平山さんの絵とアクアトープのPA絵を混ぜたような感じだな

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd5f-3DZ2):2023/09/20(水) 16:43:54.20 ID:gdewaiw+d.net
瑠夏ちゃんに似てるな

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f22-hI6R):2023/09/20(水) 16:48:59.20 ID:pknwoZIl0.net
キャストがアルドノアゼロだな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f65-LX43):2023/09/20(水) 16:54:46.92 ID:dM8etqsg0.net
アルドノアのキャストなんかもう覚えてない

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f3a-l/Pk):2023/09/20(水) 17:07:58.17 ID:/0jD+8en0.net
いのりんの負けヒロイン率の高さよ
天さんもアクアで負けてるか

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-Qftv):2023/09/20(水) 17:49:15.61 ID:hJWKQjRB0.net
>>909
リボンないとやばい女感やっぱりなくなるw

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff88-IxNQ):2023/09/20(水) 18:20:00.68 ID:veuZU4ud0.net
個人的には千鶴、ルカ、八重森
この3人だけで回してたらいいわ
あとの2人は個人的になんか不快

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff8c-+I0J):2023/09/20(水) 18:46:09.99 ID:GjHI/Ukh0.net
>>914
確かに。でもマミさんだけはアンチヒーローとして必要だと思う。
スミちゃんはほんと意味不明なキャラ。
ああいうのが好きな男も結構多いんかな?
俺にとってはモブと同じ存在意義しかない。

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f0c-0To9):2023/09/20(水) 19:53:02.98 ID:Y5UwW7dl0.net
結局更科糞夏が壹番要らないんだよなぁ
原作ではコイツ1年以上出てないんだって?( *´艸`)ププ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f13-HrGy [254.42.56.194]):2023/09/20(水) 20:13:37.92 ID:ORa5TTQm0.net
原作の🦟はとっくに戦力外だけどアニメではまだ生きてるのか
さすが🪳

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM13-vv3s):2023/09/20(水) 20:13:55.94 ID:/y6mHT56M.net
>>912
おさまけと山田くんで勝ち

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f2f-3ntY):2023/09/20(水) 21:30:35.60 ID:GeLgDR+X0.net
>>916>>917←自作自演してまで週に何回か瑠夏の悪口を書かないと精神に支障をきたす障害者
瑠夏可愛いとかスレに書き込むとその書き込んだ人物まで噛み付かれてしつこく粘着されてるため他所でも大暴れ発狂中のしつこい発達障害のゴミを通報しよう
http://hissi.org/read.php/anime/20230920/WTVVd1c3ZGww.html
http://hissi.org/read.php/anime/20230919/OXJFZ1BCVUcw.html

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f3a-l/Pk):2023/09/20(水) 21:53:59.84 ID:/0jD+8en0.net
>>879
原作スレありますよ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1693616225/

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f2f-3ntY):2023/09/20(水) 23:00:00.46 ID:GeLgDR+X0.net
>>920
荒らししかいないアンチ&対立煽りスレだから原作スレが無いものと見做してる
>>879はそういうつもりだったんだろう?言わせんな

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fcb-oxu0):2023/09/20(水) 23:25:09.37 ID:QodRfEGY0.net
>>905
おもろいのか?

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff52-pDfb):2023/09/21(木) 00:13:12.45 ID:9vhBbsXv0.net
>>906
瑠夏やん

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3faa-oxu0):2023/09/21(木) 00:13:33.18 ID:58OZfX7Z0.net
ルカキチがなんだって?

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f0e-hW0B):2023/09/21(木) 00:28:25.45 ID:7JmwtbjL0.net
お通夜とか手配どうするの?

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-Qftv):2023/09/21(木) 00:37:25.97 ID:AcxfAUUf0.net
>>923
本体(アタマのリボン)がないでしょ!

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f7c-IqjY):2023/09/21(木) 02:30:04.44 ID:YMSdRHC20.net
モブにレンカノを褒め称えさせるワンパターンやめてほしい

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f11-j4HI):2023/09/21(木) 04:17:39.42 ID:yBRppZ1Q0.net
>>874
瑠夏ちゃんのウサミミ外すと、僕ヤバのばやしこになる。

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f63-+02r):2023/09/21(木) 09:48:15.46 ID:ZWsVK7av0.net
原作のルカ、そんなに出てなかったっけ
今の同居編になってからは確かに出てないね
スミちゃんは出てきたけど

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-Qftv):2023/09/21(木) 10:34:07.71 ID:AcxfAUUf0.net
>>927
むしろヒロイン褒めるモブ役を毎回ゲスト声優枠にして笑わせて欲しいわw。「なんでこの人が褒めてんだよw」「おい どっからこの人つれてきたんだよw」「今週のゲスト声優は誰だろうw」みたいなねw。

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr23-IxNQ):2023/09/21(木) 10:40:48.31 ID:zvUlTdIrr.net
4期があるとしたらストーリーは前カノのサイコパス具合が胸糞だからあんまり観たくないんだよな。水着に入浴シーンだらけだから、それが観たいやつもいるかもしれんけど。

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ff6-1jH/):2023/09/21(木) 12:15:04.01 ID:yMYuIfYt0.net
>>929
そんなことはない
4期範囲までなら水原の次にヒロインの中でずっと出てる
出てこなくなるのは5期範囲から

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f0e-hW0B):2023/09/21(木) 14:11:40.94 ID:P+/iim1s0.net
唯一の親しい肉親が亡くなって、葬儀の準備とかひとりでできる気がしない

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f14-lPYd):2023/09/21(木) 21:45:36.44 ID:pfwWNPs60.net
>>933
金さえあれば葬儀屋が全部やってくれる

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf67-9C00):2023/09/21(木) 22:27:48.47 ID:OKNnTpXW0.net
そういえば映画脚本の原作者「糸原りえ」ってまったく出てこなかったな
和也さん、ちゃんと許可取ってるんだろうか

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-Cca5):2023/09/22(金) 01:22:36.31 ID:LMz2QmyA0.net
みに「えへへ、そんなに褒められると照れるっすよ師匠ぉー」

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f3a-l/Pk):2023/09/22(金) 04:29:44.41 ID:mcFQU0nk0.net
https://x.com/kanokari_anime/status/1704103042616865216?s=20
かのかりプチ出来てたんだ
みにちゃん喋りまくりでナイス!

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr23-/DYv):2023/09/22(金) 10:50:52.17 ID:NQP60mRHr.net
明日は一番くじか
久しぶりに引いてみようかな

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f19-xbk3):2023/09/22(金) 10:55:17.25 ID:36mBBLd80.net
2023秋アニメ 最速放送&放送日順一覧(日付順) | アニメイトタイムズ
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1692945142

2023年09月25日(月)チキップダンサーズ 3期

もう秋アニメ始まるからレコーダの録画予約忘れんなよ!

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM4f-YjTO):2023/09/22(金) 13:10:12.71 ID:mJJG957qM.net
4期発表は間違いなく来るだろう

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr23-IxNQ):2023/09/22(金) 14:23:13.16 ID:6fUA8E9Zr.net
海くん、前カノをディスるし、けっこう嘘つきだよな。
クリスマスに水原と新宿から初台に移動してたけど、なんでか分かる?まぁ、長時間、長距離を尾行する和也もなかなかだけど

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sddf-3DZ2):2023/09/22(金) 16:15:30.83 ID:CQCgO3cQd.net
いつもなら最終回直後の発表だったけど、今回は明日のトークショーで発表かもな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr23-lGEi):2023/09/22(金) 19:27:41.39 ID:pcBxa75ar.net
今夜は楽しみだぞ
先々週と並ぶ良回を期待している

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fa0-3ntY):2023/09/22(金) 19:51:00.67 ID:j2KAQz2c0.net
>>943は瑠夏アンチ基地外で他スレでは大暴れしてるため注意
こいつ的に先週は良回では無いらしい
http://hissi.org/read.php/anime/20230922/cGNCeGE3NWFy.html

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-hfFH):2023/09/22(金) 21:52:25.93 ID:5rugljtk0.net
ウゥ、マズイ(;´x`)y― o。。o○

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bd0-xiC3):2023/09/23(土) 01:54:46.77 ID:bQj18ly00.net
主人公楽しみすぎだろ
励ますにしてもレンカノじゃなければマシなのにな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8faa-fygG):2023/09/23(土) 01:55:12.22 ID:xR+KmLIs0.net
子供連れを見たり花火で思い出し泣きか
ここまではいつも通りの演技でどこまで心から楽しんでるか分からんかったから来週が本番の引き回だな

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e64-GYGO):2023/09/23(土) 01:57:16.06 ID:w4hyCOZt0.net
せっかくの水原回なのに犬のせいで台無しw
https://n.picvr.net/2309230133336758.jpg

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bcd-LXGx):2023/09/23(土) 02:00:21.02 ID:oCkJEpvI0.net
ただの引き延ばしじゃ?
レンカノデートはもう見飽きてるからAパートまででBパートは核心を突いて欲しかった

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37a0-iIlV):2023/09/23(土) 02:13:53.64 ID:06POYo+r0.net
やはり3期は167話までのようだな
瑠夏と麻美がちょっとだけ出るがほぼ千鶴メイン回や

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a19-VxF+):2023/09/23(土) 03:38:48.33 ID:gPxrN9KL0.net
花火しながらオナニーとかドスケバすぎるよね、ミズムシ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff56-0ioK):2023/09/23(土) 03:50:17.34 ID:Ao7DA58s0.net
今期は来週で最終回?

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a19-VxF+):2023/09/23(土) 03:55:27.67 ID:gPxrN9KL0.net
打ちきりでいいよね。水虫がウザすぎる
どうせ余裕綽々落ち

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de57-cNYR):2023/09/23(土) 04:10:17.28 ID:Ec2E/Il+0.net
俺がヤリたいだけ、は素直で良かった

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ab9-o8tu):2023/09/23(土) 04:23:23.17 ID:QnKJ88De0.net
脳内セリフは我慢するからせめて文字演出無くしてくれんか
鬱陶しくてしょうがない

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MMc6-VKrB):2023/09/23(土) 04:41:12.44 ID:JmwqiPwAM.net
千鶴可愛すぎる

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdaa-T+pC):2023/09/23(土) 05:28:26.97 ID:ILkl6VjDd.net
このくだり何回やるねんという既視感しかないデート描写
認知症高齢者を相手にしている気分になる作品だな

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b70-NsvJ):2023/09/23(土) 08:26:37.15 ID:mQ5nW5aB0.net
このパターンの部分アニメスタッフ改変で工夫すべきだと思うなあ(チラッ チラッ

>>939
そんなの録り忘れられもういいやとなるだけなのに無謀すぎる

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM96-OCUK):2023/09/23(土) 08:52:32.07 ID:ag7pMnnNM.net
https://twitter.com/bokuame_anime/status/1705183158776611126?t=x8CjANKmdt7-ATqVsFHsbQ&s=19

https://i.imgur.com/jKVYERS.jpg

千鶴とアクアの中間くらいのキャラだった
https://twitter.com/thejimwatkins

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a63-m8nN):2023/09/23(土) 09:26:11.72 ID:5tPIBMKS0.net
今週の原作、八重森さんが強烈だった

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM96-OCUK):2023/09/23(土) 09:35:48.17 ID:ag7pMnnNM.net
みにちゃん有能すぎる

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f11-WMZf):2023/09/23(土) 09:36:41.09 ID:nqC5Pwuj0.net
>>959
生のアクアをSONYのイベントで見たことがあるけど
まんま雨宮天だったわ
ほぼ素で演技してない

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM96-OCUK):2023/09/23(土) 09:46:48.30 ID:ag7pMnnNM.net
>>962
それってほとんど雨宮天と一体化してるじゃん

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a73a-zgip):2023/09/23(土) 09:51:38.46 ID:AT0PhizH0.net
水原が子供と添い寝してる姿見た主人公が1ページ以上消費して水原可愛いコメントで埋めてたんだけど300話近く連載しててまだこんなことやってて笑った

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03aa-p/uh):2023/09/23(土) 10:06:21.42 ID:Z/1u1Hfu0.net
>>962
そんな山田康雄さんじゃないんだからw

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff0d-Tcql):2023/09/23(土) 10:07:58.62 ID:ZTZZTjTn0.net
水原め、登り階段でパンツガードしやがって

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2372-BhSX):2023/09/23(土) 12:12:11.19 ID:m4VDjBqZ0.net
江ノ島回見たけど、新宿から江ノ島行くのになんで湘南新宿ライン使ってるのよ。。
フツー小田急で片瀬江ノ島行き乗るだろ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e92-Oy3e):2023/09/23(土) 12:18:28.08 ID:YYhX+2bT0.net
原作は高木さん状態やけど、マミ&海が暴れそうだよな

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e92-Oy3e):2023/09/23(土) 13:46:58.34 ID:YYhX+2bT0.net
ナナウミ マミ
ナカノ ウミ

名前もルックスも性格も似てるな。
マミは京王線在住だし、ウミとはクリスマスに初台にいたな。
兄妹かもな

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f11-WMZf):2023/09/23(土) 13:57:27.89 ID:nqC5Pwuj0.net
>>967
片瀬江ノ島直通は2021年に廃止になった
小田急の藤沢で乗り換え

というか湘南江ノ島の海の砂は黒いぞ
円盤時に色を変えないと聖地巡礼する奴が砂の色を見て驚く

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e92-Oy3e):2023/09/23(土) 14:01:12.20 ID:YYhX+2bT0.net
みにちゃんも墨ちゃんも和也に惚れてるから、シェアハウス解消のときに一波乱ありそう。人んちのドアを勝手に開ける海みたいなのもいるから、あの家は一人暮らしには不用心すぎるな。

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fab4-GI+V):2023/09/23(土) 14:07:53.95 ID:pg91V0yU0.net
メインヒロインが一番面白くない気がする(;^ω^)

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ee9-0ioK):2023/09/23(土) 14:30:22.17 ID:aY91E6ij0.net
ラストのカットで和也のロンTが無くなってるのは作画ミス?

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b30e-kzB/):2023/09/23(土) 15:20:29.49 ID:cazGrfaH0.net
ブリーチで東山さんいきいきしてるけど、ルカちゃんも和也にあれくらいのことしてもいいと思う

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b32-PB4I):2023/09/23(土) 15:37:23.91 ID:/yPvuaaf0.net
ルカちゃんが一番かわいいだろ

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200