2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呪術廻戦 ★28

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7aa-uQHI):2023/08/11(金) 20:09:11.86 ID:nYsBMLlz0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑冒頭にこれを3行以上になるようにスレ立てして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

これは、最強の2人の、もう戻れない青い春
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
MBS/TBS系列全国28局にて7月6日から毎週木曜23時56分~

2023年7月6日(木)放送終了直後より各配信サイトにて配信
配信情報詳細→https://jujutsukaisen.jp/onair/

◆関連サイト
アニメ公式サイト:https://jujutsukaisen.jp
公式Twitter:https://twitter.com/animejujutsu

◆原作スレ
【芥見下々】呪術廻戦365
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1691634680/

◆前スレ
呪術廻戦 ★27
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1691122843/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab70-epl3):2023/08/14(月) 21:00:24.76 ID:AebhtyyG0.net
>>206
呪霊になってますが

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27ea-GXJK):2023/08/14(月) 21:03:55.07 ID:C4QFfTEa0.net
生前の話してんねんドブカスやな

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63b9-klLB):2023/08/14(月) 21:11:12.49 ID:dh6cgR5j0.net
劇場版と深夜放送アニメじゃ
環境もスタッフ数も人材の質も時間も協力会社も資金も何もかも違うのに
劇場版の方が良かったとかマンセーするアニメ評論家気取りの猿が2期をディスってんのか
このマンガってろくなファンとアンチがいないんだな

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67ab-++Y/):2023/08/14(月) 21:15:04.71 ID:LVG+i82m0.net
>>207
ナナミンを慕ってる猪野くん
11話にも出てるよ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27aa-ogjf):2023/08/14(月) 21:44:47.26 ID:WAwfRlDm0.net
>>211
ありがとうございます

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1aab-Hda1):2023/08/14(月) 22:00:17.87 ID:ASEONnZ20.net
術師は死んだら呪霊になるんかい
結局うんこ吐き出すか溜め込むかの違いでしかないんでないの

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-TkQy):2023/08/14(月) 22:05:58.37 ID:24NbmjxNr.net
0の夏油が使ってた三節棍って、1期の禪院真希や東堂が使ってた特級?

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63b9-nswu):2023/08/14(月) 22:10:10.90 ID:9qf9i7nQ0.net
>>214
その通り

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6b4-G7r6):2023/08/14(月) 22:22:40.96 ID:KbKWppuj0.net
呪術廻戦で宿儺生きてるのが分からない人っているよな

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6b4-G7r6):2023/08/14(月) 22:25:16.40 ID:KbKWppuj0.net
でもさ
脳って簡単に言えば情報が入ってるメモリだよな?
じゃあ脳を一回破壊して無量空処使われる前に戻せば行動不能にもならないし死にもしないと思うんだけど

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6b4-G7r6):2023/08/14(月) 22:42:28.47 ID:KbKWppuj0.net
ごめんここアニメスレでした
忘れてください

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a59-e9l9):2023/08/14(月) 22:49:07.83 ID:ePQOGnUb0.net
この期に及んでドブカスに夢見てる腐くっさ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-BmvZ):2023/08/14(月) 22:52:27.94 ID:uUTXOg+Xd.net
禪院甚爾の船券金額変じゃね?

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a22-Q0IG):2023/08/14(月) 22:53:34.40 ID:1oYpNuze0.net
>>213
自ら転じた場合って九十九が言ってたろ普通は呪霊にならないよ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3374-25GA):2023/08/14(月) 23:11:28.47 ID:I0c2eeaI0.net
6点買いで30万にはならんてやつか

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ caa8-uVww):2023/08/14(月) 23:15:53.62 ID:dyw6kLCw0.net
>>181
虎杖恋愛するの?どんな娘か楽しみ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-7cix):2023/08/14(月) 23:18:25.83 ID:dfAkwUko0.net
一期を観てる時は4話?5話?みたいに仮面ライダーが変身するように
悠仁がピンチの時に頻繁に現れるのかと思っていたよ
一期終了まで全然現れることなく何だかなと感じた

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-BmvZ):2023/08/15(火) 00:27:57.82 ID:D2AJ1QUpd.net
>>222
そのネタなんか意味あんの?

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27ea-GXJK):2023/08/15(火) 01:08:11.52 ID:K/qHlK9i0.net
>>219
チー牛さんドブ院カス哉さんに嫉妬してて臭 じゃなくて草

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27ea-GXJK):2023/08/15(火) 01:12:26.66 ID:K/qHlK9i0.net
>>224
宿儺との入れ替わりのこと?
アイツはナルトの九尾とは全然違うからなあ

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bb9-W8TT):2023/08/15(火) 02:44:43.83 ID:IRvaQIUV0.net
フィジカルギフテッドってスポーツ選手になれば簡単に何億も稼げるんじゃないの?

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a09-81+1):2023/08/15(火) 02:50:35.49 ID:vKDarhC90.net
>>197
バフは有るから意味ある
必中はしないからマニュアルになるけど

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a09-81+1):2023/08/15(火) 02:51:27.34 ID:vKDarhC90.net
>>202
コイツだけはすり抜けられる

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sdba-o+aY):2023/08/15(火) 04:57:52.78 ID:rCFhCxAQd.net
>>218
そんなにワンピが好きか?

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMb6-V0Us):2023/08/15(火) 05:17:39.72 ID:r/zx0xPoM.net
>>230
特級呪具なら領域の中からでも破壊出来ると勝手に納得しとこ
口裂け女の領域天の坂鉾で破壊してたから

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMb6-V0Us):2023/08/15(火) 05:25:23.62 ID:r/zx0xPoM.net
>>228
つまり大谷な

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df8c-Yy1j):2023/08/15(火) 05:53:35.67 ID:tOnncI8B0.net
社会の底辺loserのブログで五条悟出てきたのは笑った

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイーワ2 FF12-2TO3):2023/08/15(火) 08:58:14.19 ID:47I8UqIhF.net
>>228
伏黒パパとか全種目余裕で一位だろうしな
薬物検査にも引っかからないし

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6b4-G7r6):2023/08/15(火) 09:19:33.85 ID:h+d04TKL0.net
>>231 どゆこと?

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbaa-MmwL):2023/08/15(火) 09:44:21.67 ID:Qu8EHxxR0.net
パパはフジカルギフテッドの能力使ってパチンコで稼いでいたのかな?

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27aa-BwDt):2023/08/15(火) 10:11:35.10 ID:K/+6BntP0.net
あれだけ強いフィジ黒が、家を追い出されて黙ってくやしさを噛み締めてるなんて
禅院家ってのはよほどやべー術師がそろってんだなと思ってた時期が俺にもありました
普通に雑魚集団で笑ったわ
その気になればフィジ黒単独でも普通に壊滅できるだろ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3374-25GA):2023/08/15(火) 10:12:23.19 ID:voQNU/W90.net
競輪やれば勝てたかも

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイーワ2 FF12-2TO3):2023/08/15(火) 10:16:34.01 ID:47I8UqIhF.net
>>239
ギャンブル提供する側になってて草

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-7cix):2023/08/15(火) 10:41:04.03 ID:80MDicgu0.net
放送なくとも配信1位のままやね

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03cb-72uI):2023/08/15(火) 11:07:25.79 ID:eWRyqxy10.net
禪院家から完全フィジギフが短期間で二人も生まれてる事が禪院家の凄さだろ
パパ黒や真希を馬鹿にしてた連中こそが禪院家では落ちこぼれ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイーワ2 FF12-2TO3):2023/08/15(火) 11:13:59.10 ID:47I8UqIhF.net
>>242
もしかして陰湿なイジメはこれを生み出すためだった!?

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03da-0GSK):2023/08/15(火) 11:16:18.57 ID:117943Kj0.net
このスレ見て灰原が死んでたことに気づいたわ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイーワ2 FF12-2TO3):2023/08/15(火) 11:16:32.90 ID:47I8UqIhF.net
>>244
えぇ…

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイーワ2 FF12-2TO3):2023/08/15(火) 11:16:53.71 ID:47I8UqIhF.net
でもアニメだと確かにサラッと流されてたな

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-0jxo):2023/08/15(火) 11:39:10.60 ID:n1SeckIJa.net
パパ黒真希さんと比べてバイタリティない自暴自棄な性格だから高専出て見返すんだとか滅ぼしてやるみたいな積極性ないんだよな

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9af7-F04V):2023/08/15(火) 11:53:27.69 ID:8fBy0oBx0.net
捨てちゃったからね自尊心は

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f65a-DjTc):2023/08/15(火) 11:55:10.21 ID:Rx+tdsJ/0.net
>>246
原作では灰原の顔がアップになってたよね
アニメは引きで一瞬チラッとだからわかりづらいかも

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03c7-9xZH):2023/08/15(火) 11:56:01.80 ID:CowlYI000.net
でも呪術師最強倒して呪術至上主義否定したくなっちゃった

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMf7-YA0i):2023/08/15(火) 12:02:23.36 ID:1qAHF8zkM.net
俺も灰原死はこのスレで知ったわ
あの遺体だけ見ても灰原とは分からん
ただのモブ呪術師かと思ったわ
灰原が七海の相棒ってことをちゃんと見てた人なら
あの遺体が灰原だと気づいたかもな

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dac6-2TO3):2023/08/15(火) 12:03:14.72 ID:LeysYEuS0.net
>>248
アニメだと自尊心(ソレ)ってわからないよな
ああいう送り仮名ってどう表現するのがいいんだろ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMf7-YA0i):2023/08/15(火) 12:08:16.51 ID:1qAHF8zkM.net
>>228
お前らのフィジギフの解釈が少しおかしいと思うんだが
パパ黒時代より未来の五条夏油東堂外人あたりのフィジカルは
パパ黒に負けてないと思うんだよな
別にパパ黒でなくとも呪術を使えば人間社会のスポーツ界で無双することはできるわけ
フィジギフの特別すごいところは五感なわけだ
パパ黒限定で無双するならスポーツではなくソムリエとか鑑定人とかだろ

呪術廻戦って肉弾戦の戦闘力が適当だよな
呪力強化と鍛錬で何となくドラゴンボール化しるだけ
コンクリートとかも平気で貫通しまくってるし
もっと戦闘力を明確にしないとダメだわ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5a2f-2TO3):2023/08/15(火) 12:11:12.99 ID:5UCkNvbh0.net
呪術でインチキしてたら普通に呪術界からなんか言われそう

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMf7-YA0i):2023/08/15(火) 12:15:25.13 ID:1qAHF8zkM.net
>>252
あれは一発で分かったから問題ないし
分からなくても分からないと認識できるから繰り返し見ればいい
でも灰原死は気づかずに見逃したら終わりだから
分かりやすくしないとダメ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMf7-YA0i):2023/08/15(火) 12:17:38.73 ID:1qAHF8zkM.net
>>254
呪術じゃなくて呪力(強化)だった

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27aa-vKG+):2023/08/15(火) 12:22:08.04 ID:cdMvHVq+0.net
>>253
だいたい刃物にはよわい

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3e52-9kqf):2023/08/15(火) 13:00:32.32 ID:OtBiplDj0.net
>>252
字幕

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27ea-V7bG):2023/08/15(火) 13:10:36.23 ID:Wl8eVYU70.net
>>253
戦闘力を分かりやすくするのは数値化が1番明確だが、インフレの果てに形骸化する印象しかないわ
キン肉マンとかまさにこれ
超人強度(そのキャラの強さ)1億越えの奴が遥かに超人強度低い奴にやられるし、超人強度なんて飾りですよって感じになってる

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a09-81+1):2023/08/15(火) 13:31:02.04 ID:vKDarhC90.net
>>232
宿儺、伏黒の領域展開を除いて領域内に建造物とか物質閉じ込めてる描写無いだろ?
あれは呪力があるものをオートで閉じ込めてるから

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27aa-ogjf):2023/08/15(火) 13:33:13.45 ID:YNFNz8nI0.net
理子ちゃんの涎垂らした寝顔見られて平手打ち、役得だなぁ...

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-QZL9):2023/08/15(火) 14:15:46.25 ID:qD6K+/Zka.net
劇場版の夏油と五条にヤラれた後の夏油は違う感じしたけど、全然そんなことなくて草
どっちもすでに頭おかしくなってた、五条との最後の会話見ると改心してそうだけど

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27aa-ogjf):2023/08/15(火) 14:40:18.11 ID:YNFNz8nI0.net
改心はしてないんじゃない?夏油さん逃亡中も里香ちゃんに御執心だったし

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5a-po/e):2023/08/15(火) 14:43:54.58 ID:iyGf/Zyad.net
>>253
>パパ黒時代より未来の五条夏油東堂外人あたりのフィジカルは
>パパ黒に負けてないと思うんだよな

それはない
ネタバレになるから語れんけどそれは無い

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9af7-F04V):2023/08/15(火) 14:53:43.76 ID:8fBy0oBx0.net
ハンターみたいに腕相撲ランキングやってくれんかな
それでフィジギフと呪術師の力がどれだけ差があるのかわかるし

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27aa-ogjf):2023/08/15(火) 14:54:37.29 ID:YNFNz8nI0.net
フィジカルはともかく東堂にはパパも分が悪そう
花御は特級呪霊だから普通の人間なら致命傷の不義遊戯に幾度か耐えたけど

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6b4-G7r6):2023/08/15(火) 15:49:23.50 ID:h+d04TKL0.net
>>262 五条を見てようやく正気に戻れたんじゃない?

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-GXJK):2023/08/15(火) 16:06:59.47 ID:z97KyRFXa.net
京都校で一番強いのは東堂でいいのかね

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-TkQy):2023/08/15(火) 16:36:30.87 ID:9yP6Y6nor.net
東堂はブギウギあるから呪具奪えるよな。

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMe3-YA0i):2023/08/15(火) 16:46:12.00 ID:DcphWm4eM.net
その東堂含む京都校の連中を乙骨は瞬殺したらしいが
リカちゃんというエヴァがいなくなったから
乙骨は海外逃亡してんのか?
新たなエヴァ探しの旅か?
京都校のやつらって今も乙骨が強いと思ってるってことは
リカちゃんが成仏したの知らないんだよな?

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-25GA):2023/08/15(火) 16:49:15.88 ID:pUyobv/ka.net
京都校の件どこに描いてあった?

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9af7-F04V):2023/08/15(火) 17:26:56.31 ID:8fBy0oBx0.net
>>269
ブギウギって武器だけを指定できるんだっけ?
その辺忘れたわ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fc4-kB5v):2023/08/15(火) 17:28:56.21 ID:AWgxLg4L0.net
呪具ならいける
呪力のないただの武器はたぶん無理

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-epl3):2023/08/15(火) 17:51:45.16 ID:QHHkkf39a.net
>>253
フィジギフは京都対抗戦でミワちゃんがマキさんをこの人強い!一級レベルと言ってくれたから
対戦相手が『実力はxx級だな!』と説明してくれるならもっと分かりやすいよ!

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMe3-YA0i):2023/08/15(火) 18:03:31.36 ID:DcphWm4eM.net
>>271
俺か?
アニメで京都の連中が高専に乗り込んできた初日の
会話だったと思うが

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27ea-GXJK):2023/08/15(火) 18:22:34.38 ID:K/qHlK9i0.net
>>253
現代の五条は肉弾戦もパパ黒ボコボコに出来るくらいに強いよ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27ea-GXJK):2023/08/15(火) 18:23:51.32 ID:K/qHlK9i0.net
>>238
「今の禪院家があるのは彼の気まぐれ」って言ってたしそうなんだろうな

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-MmwL):2023/08/15(火) 18:27:08.52 ID:eKqwoxzCa.net
トウジとナオビトとはそこまで仲が悪そうに見えなかったな
ナオビト自身が偏見持たない人間なのかもしれないが

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27ea-GXJK):2023/08/15(火) 18:32:38.17 ID:K/qHlK9i0.net
アニメ爺は真希に対してもあんな感じだから善人までいかなくても禪院家の中ではかなりまともな方だろうな

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3374-25GA):2023/08/15(火) 19:15:22.60 ID:voQNU/W90.net
>>275
サンクス
まだ1期見てなかった

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab70-epl3):2023/08/15(火) 19:50:17.42 ID:tkrLtOxB0.net
>>270
乙骨ヤバイほど強いからなハンターのクラピカのエンペラータイムみたいのが使える

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27aa-ogjf):2023/08/15(火) 20:46:25.15 ID:YNFNz8nI0.net
五条悟の遠縁らしいから五条悟に万が一の事があった場合、五条家に迎えられるんでない?

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ caa8-uVww):2023/08/15(火) 21:07:49.40 ID:F3ydsGKt0.net
乙骨はリカちゃんを○○するよ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab70-epl3):2023/08/15(火) 21:28:04.01 ID:tkrLtOxB0.net
乙骨が呪力の予備タンクとしてリカちゃんを作ったのがよくわからんかった

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3374-25GA):2023/08/15(火) 21:46:51.26 ID:voQNU/W90.net
乙骨出すと虎杖の出番なくなっちゃうからな

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d762-CyVu):2023/08/15(火) 21:57:34.20 ID:43NUfHhs0.net
青のすみかいい歌だ
毎日聴いてる

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイーワ2 FF12-2TO3):2023/08/15(火) 21:58:10.92 ID:66/ONUPLF.net
乙骨と虎杖
同じ主人公なのになぜここまで差がついてしまったのか…

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-MmwL):2023/08/15(火) 22:03:48.00 ID:M0O30Fm1a.net
リカとアオイ
ヒロインの強烈さは良い勝負なんだけどね

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-epl3):2023/08/15(火) 22:04:20.27 ID:TJt99SrZa.net
意識して能動的にリカを呪霊にした訳じゃないでしょ
菅原家の末裔で潜在能力は高かったけど、使い方が分からない状態で、大好きな女の子が目の前で酷い死に方したから能力が暴走しちゃっただけで
でも、そもそも呪力って電力みたいに貯める事は出来ないもので、定期的に使わないとデメリットあるものなの?
男の精子みたいなもんなの?

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイーワ2 FF12-2TO3):2023/08/15(火) 22:07:16.72 ID:66/ONUPLF.net
>>288
一瞬分からなかったけど東堂かw

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bb9-YjW2):2023/08/15(火) 22:36:06.24 ID:iUpfFzvJ0.net
一期と映画は漫画を薄く伸ばしただけの劣化品だけどチェンソーマン味は要らん
もう渋谷事変も声優の演技しか期待できん

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMe3-YA0i):2023/08/15(火) 23:15:01.76 ID:DcphWm4eM.net
>>280
アベマで無料は明日までだぞ
>>290
東堂と言われるまでネタバレ彼女かと思った

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMe3-YA0i):2023/08/15(火) 23:20:47.49 ID:DcphWm4eM.net
ケツとタッパがでかい女といっても
高田ちゃんとジェニファーローレンスじゃ
別物だと思うんだが

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a09-81+1):2023/08/15(火) 23:59:50.91 ID:vKDarhC90.net
>>277
まぁ実際証明してるしな

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca75-++Y/):2023/08/16(水) 00:10:22.43 ID:/+EDQesH0.net
作画いいな

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-25GA):2023/08/16(水) 00:57:21.69 ID:wRFO4c61a.net
直哉は2クール目終わるまでに出てくる?

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-9e1K):2023/08/16(水) 02:19:26.93 ID:7sUObye6a.net
渋谷のpvまだかな

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6ab-epl3):2023/08/16(水) 02:37:01.25 ID:mKkKPJR+0.net
>>296
3期の最初の方じゃないかな

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63b9-nswu):2023/08/16(水) 09:42:15.39 ID:MtB/IZFt0.net
明日の閑話の後でPV来ないかな

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMe3-YA0i):2023/08/16(水) 09:55:59.42 ID:jhbKC7GLM.net
ヒグラシが多いスレかな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-epl3):2023/08/16(水) 10:22:29.25 ID:8touy8oEa.net
とりあえずアニメ見て芥見先生とアニメ制作陣に人の心がないことは分かった

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdba-klau):2023/08/16(水) 10:48:29.88 ID:c+ArxQxFd.net
>>272
呪力があるものが対象
そこらへんの石ころに呪力を込めたら入れ替えられる対象になる

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdba-klau):2023/08/16(水) 11:34:43.48 ID:c+ArxQxFd.net
>>270
乙骨はゼロに出てたミゲルの故郷に行ってまだ他にも黒縄がないか探してる
ゼロでミゲルが使った黒縄は使いきって消滅したよ

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-25GA):2023/08/16(水) 12:59:15.59 ID:WdghygDxa.net
>>298
まだ大分先かぁ
原作読んで待ってるかぁ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5bf6-CyVu):2023/08/16(水) 13:43:35.00 ID:LffSLPZt0.net
青のすみか1000万回再生おめ!
テレビアニメのヒットなら上半期がアイドルと鬼滅で
下半期前半が青のすみかになるね

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27aa-vKG+):2023/08/16(水) 14:00:30.03 ID:kH+QdOGq0.net
直哉あんま活躍しなくて残念
もっとネチっこく出て欲しかった

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27aa-vKG+):2023/08/16(水) 14:00:40.90 ID:kH+QdOGq0.net
すまん原作スレと間違えた

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3e52-9kqf):2023/08/16(水) 14:36:47.72 ID:54mAMRvD0.net
>>305
おお1000万おめ!
アイドルは文字通り桁が違うから一緒にするのはさすがに気が引けるけど

青のすみか本当に良い曲だからもっともっと広まってほしい

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200