2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたしの幸せな結婚 part6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47b9-li75):2023/08/09(水) 18:25:45.55 ID:yoNFy6xg0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

これは、少女があいされて幸せになるまでの物語。
?愛?と?異能?が紡ぐ、異色のシンデレラ・ストーリー
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送・配信情報 2023年7月5日(水)よりTVアニメ放送開始!
TOKYO MX:7月5日(水)毎週水曜 23:30〜
サンテレビ:7月5日(水)毎週水曜 24:30〜
KBS京都:7月5日(水)毎週水曜 25:00〜
テレビ愛知:7月5日(水)毎週水曜 26:05〜
BS11:7月6日(木)毎週木曜 24:30〜
AT-X:7月6日(木)毎週木曜 21:00〜
(リピート放送:毎週月曜 9:00/毎週水曜 15:00)
Netflixほか各配信サイトにて地上波同時配信開始!7月5日(水)より毎週水曜 23時30分〜
公式で確認してください

■関連サイト
公式サイト:https://watakon-anime.com/
公式Twitter:@watashino_info

■前スレ
わたしの幸せな結婚 part5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1691031234/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fb9-li75):2023/08/09(水) 18:26:45.48 ID:yoNFy6xg0.net
■スタッフ
原作:顎木あくみ(株式会社KADOKAWA/富士見L文庫刊)
原作イラスト:月岡月穂
監督:久保田雄大
設定・監修:阿保孝雄
シリーズ構成:佐藤亜美、大西雄仁、豊田百香
キャラクターデザイン:安田祥子
色彩設計:岡松杏奈
美術監督:片野坂恵美(インスパイア―ド)
美術監修:増山修
美術設定:菱沼由典、曽野由大吉?ア正樹
プロップ:高倉武史、ヒラタリョウ、みき尾
撮影監督:江間常高(T2スタジオ)
3DCG監督:越田祐史(スタジオポメロ)
着物デザイン:HALKA
編集:黒澤雅之
音楽:Evan call
音楽スーパーバイザー:池田貴博
音楽制作:ミラクル・バス
音楽制作協力:キネマシトラス/KADOKAWA
音響監督:小泉紀介
音響制作:グロービジョン
脚本開発協力:森本浩二
アニメーション制作:キネマシトラス
製作:「わたしの幸せな結婚」製作委員会
■キャスト
斎森美世:上田麗奈、久堂清霞:石川界人、斎森香耶:佐倉綾音、辰石幸次:西山宏太朗
五道佳斗:下野紘、ゆり江:桑島法子、鶴木 新:木村良平、辰石 一志:深町 寿成、堯人:石田 彰
■主題歌
オープニング・テーマ:「貴方の側に。」りりあ。(VIA / TOY'S FACTORY)
エンディング・テーマ:「ヰタ・フィロソフィカ」伊東歌詞太郎(KADOKAWA)

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3da-FxI9):2023/08/09(水) 18:57:13.25 ID:Mv5L3XAi0.net
☆どれを買えば(読めば)いいかリスト
https://i.imgur.com/u5DLadZ.jpg
・アニメはおそらく小説2巻の最後まで
・コミックの最新話は小説2巻の半分くらい
・コミックの特装版には通常版とは別の書き下ろし小説あり
・映画(Blu-ray/DVD)もある

BOOK WALKER新規会員限定『わた婚』コミック1~4巻&原作小説1~6巻80%OFF 8/21まで
https://bookwalker.jp/select/2325/

☆コミック版の画集・高坂りと画集「わたしの幸せな結婚」(電子版あり) 8/10発売

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbb9-V6f5):2023/08/09(水) 19:49:21.90 ID:OfWDDyY50.net
うえしゃまと幸せな結婚をしたい

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spe9-h42X):2023/08/09(水) 19:54:40.33 ID:jRFZePFap.net
>>1
も乙しわけございません

6 :らふえる (ワッチョイ 3185-HtOZ):2023/08/09(水) 20:10:49.27 ID:N6D/AqkX0.net
>>1
乙です

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81aa-mBaV):2023/08/09(水) 20:35:59.93 ID:U9zcr7af0.net
>>1
ゆり江はうれしかったのですよ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbb9-HQ7L):2023/08/09(水) 20:45:24.07 ID:Fb7IgV4L0.net
>>1
漢を見せつけてくれた乙

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-Y0/O):2023/08/09(水) 20:52:50.35 ID:oAnaPcZr0.net
今夜、ワイの異能でゆりえを…ふふふ…

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9d55-iKbp):2023/08/09(水) 22:16:46.07 ID:mIUmFNZj0.net
ネトフリは
今日まだ6話配信ないけど
いつ配信されるんだ
9日に6話配信のはずだよ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9d55-iKbp):2023/08/09(水) 22:20:46.17 ID:mIUmFNZj0.net
あっ23時ね
リアルタイムと一緒なのかな?
なるほど
なら風呂に入るか

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-uQHI):2023/08/09(水) 22:27:25.42 ID:m8zMIsql0.net
今夜の放送は間違いなく炎上する

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09aa-jUuz):2023/08/09(水) 23:40:54.98 ID:y8PvfKCZ0.net
香耶母、ちっとも迫力がないな
香耶と配役逆かと思うぐらいに

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c3ea-uQHI):2023/08/09(水) 23:57:35.77 ID:ByAhPcJw0.net
6話
中盤の山場といったところか
あんな拷問まがいを受けても最後まで折れなかった美世に心を動かされた

しかし上帝とかいうラスボスがまた出てきたな 苦難は続くのだろうか

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb86-ci2Z):2023/08/10(木) 00:02:47.46 ID:z9HYgT0t0.net
継母はいったい何が目的なんだ?
カヤを嫁に出して美世を家に残したいのか?
そこがさっぱりわからんかった

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09aa-mBaV):2023/08/10(木) 00:03:02.15 ID:7NGGUkS50.net
あやねるの演技がすごすぎて話に集中できなかった
>>13 ここはあやねるをほめるべき・・・・もうねるねるなんて言わせない

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41b9-PCQR):2023/08/10(木) 00:04:20.88 ID:0rbxq/8p0.net
アニメ版のクライマックスを期待したけど漫画版の方がいいな

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-1LJU):2023/08/10(木) 00:07:04.85 ID:pqzfmANGd.net
>>1
乙が遅くなってしまい申し訳ございません…

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp6f-Wf+R):2023/08/10(木) 00:07:11.26 ID:mJ8YlQZrp.net
かやねるさんマジかやねる

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM5b-SgG5):2023/08/10(木) 00:08:27.90 ID:1NqNmQZYM.net
旦那様は火と雷は使えるけど水や氷は無理なの?
一応美世の実家でもあるわけだし異能で消火しないのかなーって思った

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM17-XDqU):2023/08/10(木) 00:09:24.40 ID:grRmXDB0M.net
かなり面白いわ
人気あるのも納得
異能バトルどうなる事かと思ったけどなんか作画が無駄に良いからシュールになってて笑えたし

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c34d-PQBn):2023/08/10(木) 00:10:04.16 ID:U0UM8iHI0.net
>>15
美世が幸せになるのが許せないんだよ
リアルにもそういう人いる

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ adaa-XDqU):2023/08/10(木) 00:10:05.82 ID:OVCGL0tQ0.net
あやねる今日で退場
次からは清霞の姉ちゃん参戦

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H73-6jkh):2023/08/10(木) 00:10:11.64 ID:ohDXzYMCH.net
いい最終回(第一部)だった

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c34d-PQBn):2023/08/10(木) 00:10:53.25 ID:U0UM8iHI0.net
香耶が胸糞すぎて
久堂様もうちょっとなんとかしてくれよ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1a4-PQBn):2023/08/10(木) 00:11:02.61 ID:5dqMBMxS0.net
放火したのは旦那様じゃなかったんだ
帝が悪役なのかー

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H33-CkdJ):2023/08/10(木) 00:11:53.03 ID:dDLpchfEH.net
>>15
(結婚するまでに)美世に謝罪しろって言われてたからそれが死ぬほど嫌だったんじゃないかと

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09aa-mBaV):2023/08/10(木) 00:12:14.40 ID:7NGGUkS50.net
祐巳ちゃんとココアちゃんの変わり果てた姿にちょっと胸が痛んだ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アメ MMef-HWuT):2023/08/10(木) 00:12:14.74 ID:OjQ36Ax+M.net
明治大正時代、軍人、異能力、血統
まさか帝都物語みたいな異能バトルになるんじゃあ…カタカタッ

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 078c-Sa9k):2023/08/10(木) 00:12:41.54 ID:wFeTqHF00.net
来週から新たな敵と戦う事になりそうだしそしてそいつらに対抗する為には
美世の異能力が覚醒する必要があるっぽいな

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c3ea-uQHI):2023/08/10(木) 00:12:49.88 ID:xU6l4GEn0.net
齊森父「なんじゃこりゃあ!?」
辰石父「とりあえずお前も手伝え!」
齊森父「お、おう!」
となし崩し的にバトル参戦する齊森父に笑った

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1a4-PQBn):2023/08/10(木) 00:13:59.28 ID:5dqMBMxS0.net
香耶は姉が好きな婚約者とこのまま結婚するのかな

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41b9-jUxr):2023/08/10(木) 00:14:03.49 ID:NXeSMH4y0.net
>>31
なんか知らないうちに婿殿が激怒しててなんか知らないうちに戦闘手伝わされてなんか知らないうちに家が燃えてた

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM17-XDqU):2023/08/10(木) 00:14:52.09 ID:+68StE+WM.net
もっと視覚的にザマァできるお仕置きあった方がカタルシスはあるけど、坊ちゃんがクソ女共ボコるわけにもいかんだろうし
そのために自滅で家燃やす流れにしたんじゃない

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ adaa-XDqU):2023/08/10(木) 00:15:12.50 ID:OVCGL0tQ0.net
>>31
美世の親父もう美世には関わりたくなかったのになw

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09aa-mBaV):2023/08/10(木) 00:16:37.20 ID:7NGGUkS50.net
女に暴力は振るわない清霞紳士だな

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アメ MMef-HWuT):2023/08/10(木) 00:17:14.23 ID:OjQ36Ax+M.net
もっと美世をいやらしく辱めて肉体的精神的に結婚出来ないようにするのかと(寸前までならちょっと期待してたのにwktk

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H73-6jkh):2023/08/10(木) 00:17:16.40 ID:ohDXzYMCH.net
旦那さまの力は タケミカヅチ?

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73dd-c/5M):2023/08/10(木) 00:17:22.26 ID:+awd8LNW0.net
斎森父がラスボスかと思ったら
単に状況に流されてるだけ
幸次以上のヘタレで笑った

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb86-ci2Z):2023/08/10(木) 00:18:08.33 ID:z9HYgT0t0.net
>>27
なるほど
何というかつまらねー女

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbb9-HQ7L):2023/08/10(木) 00:19:45.34 ID:I1cKJTiN0.net
次回は葉月姉様登場でしょ
あとはおじゃる丸の堯人様かな?
取り敢えずアニメ1クールでコミックのストーリーは完全に追い越すの確定なので、俺もこの先2話分くらいしか思い当たらないしアニメの展開が楽しみ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr6f-a+UG):2023/08/10(木) 00:19:53.08 ID:EIBeCwrfr.net
オヤジは雑な行動をした結果ヤベー奴な辰石を激昂させちまったわけで
まあ自業自得ではあるな

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73dd-c/5M):2023/08/10(木) 00:20:00.38 ID:+awd8LNW0.net
>>37
耳をちょん切れとは言わないけど
髪バッサリくらいはいくと思ってた
あと性的拷問なら
合わせから手を差し込んで胸をもみしだくべきだよな

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab78-1PqA):2023/08/10(木) 00:22:53.99 ID:rqBcXl6T0.net
斎森オヤジの清霞に話した屑過ぎるセリフ丸々カット
辰石オヤジが火災起こした時の幸次のセリフもカット
美世の首絞めを継母から妹に変更
帝が「必ずやあの異能は潰すのだ」ってセリフはあの若い男の前で言ってないし
ちょっと変更し過ぎ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spe9-h42X):2023/08/10(木) 00:29:31.32 ID:N/zH8gq8p.net
変更が即ち悪なわけではないけどな

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed8c-ci2Z):2023/08/10(木) 00:29:39.50 ID:6OO4FXU10.net
ミオが縛られるとシーンでボッキした

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c368-MLc8):2023/08/10(木) 00:30:07.61 ID:7vETfca70.net
>>36
邪魔だどけ○すぞ!くらい言うかと思ったらそれすらしないマジ紳士

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb57-YP4D):2023/08/10(木) 00:30:12.42 ID:LHD9mJqm0.net
これはアニオリで帝ヌッ頃してハッピーエンドかな。まあ、原作もそういう方向だろうけど。

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr6f-PReD):2023/08/10(木) 00:30:21.22 ID:GkdGc3vor.net
おかんの扇子ペチペチ攻撃は、かやねるのハサミ見た後だとギャグだわ。

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed8c-ci2Z):2023/08/10(木) 00:30:42.90 ID:6OO4FXU10.net
バトル要素が出てくると冷めるな

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab3-YP4D):2023/08/10(木) 00:30:46.06 ID:9TtpMoqRa.net
無駄にネチネチ胸糞描写してんのに女には何も処罰がないてのはおかしいな
男には厳しいのに

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd9b-fPrT):2023/08/10(木) 00:31:15.76 ID:qfdKVyLgd.net
旦那様が強すぎてワラタ。立派な門が木っ端微塵ですごすぎです。あれなら邪王炎殺黒龍波も撃てますよ多分。
香耶には腹パンしてもよかったと思いますけど、心がイケメンだからそういう事はしないのだな。

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43ab-d4Ox):2023/08/10(木) 00:32:41.07 ID:Q1i3nSiV0.net
>>51
処遇は来週でしょ
今回まとめてやっても良かったのに

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H33-CkdJ):2023/08/10(木) 00:33:02.58 ID:dDLpchfEH.net
>>51
いや男にも優しいやろ
殺しにかかってきたのに一回目は弱電気ビリビリで済ませてやった紳士やで清霞は
二回目はあんな場所で火炎放射してきたからつよつよ電気もやむなし

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アメ MMef-HWuT):2023/08/10(木) 00:34:20.62 ID:OjQ36Ax+M.net
知らんけど美世の異能て未来予知的なもんじゃないの
てか辰吉の黒幕が帝やったんけ
なんで帝の邪魔になるん
関東大震災予知とかなら有り難いやん
日露戦争でどえらい犠牲者が出るの前もってバラされると都合悪いとかか
そんなリアル寄りの話じゃないのかな

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbb9-HQ7L):2023/08/10(木) 00:35:03.12 ID:I1cKJTiN0.net
あと、コミックだと蔵の中で香耶は刃物持ってなかったと思う
継母に髪の毛鷲掴みにされてボコられてた
コミック準拠だと来週の冒頭で斉森父と継母の行方、香耶の行方、孝次の行方がサラッと紹介されるくらい

斉森家燃やしたの辰石のオッさんなのに自分だけセーフティーゾーンに逃げるのメチャムカつく、で孝次の口にチャックした辰石兄が当主に就く

コミックで帝は薄刃家と発言してたっけ?ただ「オクツキを放て、里に誘導しろ、何人死んでも構わん」と

段々美世にも薄刃の能力が開花していくのかどうなのか、12話までで纏まるかねぇ?

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09aa-mBaV):2023/08/10(木) 00:35:49.02 ID:7NGGUkS50.net
明治大正風ファンタジーだから日露戦争なんかないぞ
はいからさんの見すぎ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab3-YP4D):2023/08/10(木) 00:37:18.77 ID:9TtpMoqRa.net
きっちりトドメ刺さないとこの手の輩は逆恨みしてまたやらかすぞ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H33-CkdJ):2023/08/10(木) 00:40:25.39 ID:dDLpchfEH.net
美世がめっちゃ凄い異能に目覚めてそれが没落した斎森家にも伝わって一家揃ってグヌヌするざまあ展開マダー?

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09aa-rzxL):2023/08/10(木) 00:42:26.73 ID:slvLf/Gc0.net
>>56
ネタバレクソ野郎くんな

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 078c-Sa9k):2023/08/10(木) 00:43:42.85 ID:wFeTqHF00.net
この分だと身内どころか国中が美世の敵に成りかねないな
美世の異能力が覚醒したらヤバイからその前に消すという風に

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5bab-S5JD):2023/08/10(木) 00:44:22.89 ID:+I/+9zn10.net
ストーリーとしてはいいのに異能設定が妙に安っぽく見える
この世界観に必要な設定なのか疑問
見続けたら印象変わるのかね

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H33-CkdJ):2023/08/10(木) 00:47:07.31 ID:dDLpchfEH.net
かやねるが清霞を眼の前にしたときだけメス声になる演技すきw

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f29-1PqA):2023/08/10(木) 00:47:27.03 ID:qWp9SeK10.net
いや、継母と妹!お前ら顔を出すんかい!
誘拐の犯人サイドが被害者に顔を見せていいのは、被害者を絶対に生かして返す気がないときだけだぞ!
てっきり誘拐に使った男どもに美世を襲わせて傷物にして、あとは顔にも傷跡が残るよう切り傷でも入れて
自分で「もう旦那様の妻になる資格はない」って言わせるような作戦かと思ってたのにいいいい!!!!

録音録画もしてないのに、あの場で縁談は断るって言わせる意味ってあんまりなくない?
あの蔵の中で縁談止めるって言わせるても、家に来た久堂さんに会えば、美世だって
「無理やり言わされたけど嘘です」っていうだろうし

久堂さんが美世を探しに来ない、もしくは家に来たことは着たけど「美世が『縁談止めます』って言ってました」って言われて
「そうですか」って帰ってしまう久堂さんなら、別に本当にやめると言わせなくても、久堂さんに嘘ついちゃえばいいわけだし

なんか言霊とかで婚約してから本人の口から縁談止めるって言わないと婚約解消できずに呪詛返しでも食らうのか?

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ddf6-uQHI):2023/08/10(木) 00:50:56.99 ID:oDmzIvBB0.net
植田はいい声で今迄も良い役貰ってるけど
人としてはあれなので今回はとてもはまり役だよな

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ adaa-XDqU):2023/08/10(木) 00:53:01.89 ID:OVCGL0tQ0.net
汚い遠坂凛

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87f6-UHvR):2023/08/10(木) 00:56:03.93 ID:8AMq97Ji0.net
やっぱり美世もいつか覚醒する時が来るのか

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0710-v0eU):2023/08/10(木) 00:56:15.67 ID:1F5XrfSw0.net
あのイカれた母娘の勢いでハサミ持ち出したら顔切り刻むとか
耳ちょん切るとか普通に流血沙汰にしそうだったけどな

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H33-CkdJ):2023/08/10(木) 00:56:30.78 ID:dDLpchfEH.net
櫻井孝宏の六股相手のひとり、の印象しかない

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b1e-izmR):2023/08/10(木) 00:57:05.83 ID:16nPNxjz0.net
雷に打たれてジジイが死ぬとこの作画抜群に良くてワロタ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3da-FxI9):2023/08/10(木) 00:58:20.87 ID:ThEI3t8l0.net
>>62
小説7巻まで読んでも印象は変わらないと思うよ
個人的には異能が無いありきたりの話でもいいと思ってるけど
それだと2巻か3巻くらいで終っちゃうかな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9309-Gjum):2023/08/10(木) 00:58:45.05 ID:WD+xfXW50.net
ご主人様、生ぬるいです

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 078c-Sa9k):2023/08/10(木) 01:03:16.57 ID:wFeTqHF00.net
>>67
今後、外敵が出るのであれば美世も覚醒しないと
美世も清霞も命を落とす危険性が高くなるだろうし
敵の人数や能力によっては美世の能力無しだと詰む気がするしな

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM17-XDqU):2023/08/10(木) 01:08:07.85 ID:+68StE+WM.net
坊ちゃんイケメンすぎるな
顔良くて金あって能力も強いとか
完璧な王子様やんけ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM17-F1C4):2023/08/10(木) 01:12:14.33 ID:np+Sc1NSM.net
美世があんなに暴力振るわれて殺意があるくらいに首絞められたのにスーパーサイヤ人化しても旦那様は女には手あげないのな
女性向けじしゃーないかもしれんが落とし所がなくいささか消化不良だがその辺の報いは次回なんかな
ラスボスは今上帝なのけ?帝国軍人なのに旦那様は皇室お上に喧嘩売るのか?
ラストの美世の笑顔はよかった

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73dd-c/5M):2023/08/10(木) 01:14:31.24 ID:+awd8LNW0.net
>>70
死んでないって
ラオウかよ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73dd-c/5M):2023/08/10(木) 01:16:35.20 ID:+awd8LNW0.net
まあ俺みたいにざまぁを期待してた層には
ちょっと欲求不満な回だったな
世間一般にはどうかしらんけど

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09aa-mBaV):2023/08/10(木) 01:20:06.30 ID:7NGGUkS50.net
家焼失したから十分じゃね
金目の財産も全滅だろうし

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5bab-S5JD):2023/08/10(木) 01:21:32.81 ID:+I/+9zn10.net
>>75
それな
あやねるフルボッコにして溜飲下げてほしかった

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM17-woPl):2023/08/10(木) 01:23:02.44 ID:h9DGNGtSM.net
斎森家燃えたww

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bb4-EPzR):2023/08/10(木) 01:24:04.62 ID:PkoUdAiE0.net
旦那さまてテクテクで急がなくて草

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bb9-w3GR):2023/08/10(木) 01:25:54.67 ID:7E46Hfp/0.net
ドラゴンボールかよ
地球破壊出来るんじゃね

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09aa-mBaV):2023/08/10(木) 01:26:19.32 ID:7NGGUkS50.net
>>65
過去の失言騒ぎでは二人共通してるな

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1a4-PQBn):2023/08/10(木) 01:27:23.59 ID:5dqMBMxS0.net
新キャラのイケメンがミヨを誘惑しようとするのかな

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 078c-Sa9k):2023/08/10(木) 01:27:58.18 ID:wFeTqHF00.net
家や財産を火事で失ったのが罰だろうが
このスレだと香耶や継母を殴ったり能力で痛い目に遭わせる等の
身体的な罰を望んでいた住民が多いっぽいな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73dd-c/5M):2023/08/10(木) 01:30:16.56 ID:+awd8LNW0.net
>>78
一時期のなろうではざまぁの過激化が著しくてな
拷問、死刑、人体実験、奴隷落ち、娼館送りなど
ありとあらゆるざまぁが研究されてた
その中じゃ今回のなんで全然なまぬるい

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アメ MMef-HWuT):2023/08/10(木) 01:31:58.19 ID:OjQ36Ax+M.net
>>43
そんなヴィンランド・サガのトルフィンじゃあないんだから

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09aa-Z3Zk):2023/08/10(木) 01:33:12.31 ID:2Zq2OB1M0.net
>>82
あの程度で地球破壊できると思うとか頭大丈夫?😇

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1174-TikB):2023/08/10(木) 01:38:38.68 ID:wLiJ7S3e0.net
薄い本展開を所望する

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5bb0-mBaV):2023/08/10(木) 01:40:31.54 ID:tvVXbLM/0.net
実家にザマァしたからもう終わりだろ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM17-5yq/):2023/08/10(木) 01:46:32.56 ID:wocZrf/WM.net
香耶が本当に愚かな娘すぎる
誘拐して自分から姿を表すとか

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09aa-Z3Zk):2023/08/10(木) 01:51:16.22 ID:2Zq2OB1M0.net
そんな現代の犯罪感覚で申されましても🙄

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7998-tyL0):2023/08/10(木) 01:55:48.02 ID:WRoe1Vyo0.net
ウィキペディアの解説から予想するに香耶達はこのまま退場っぽいな
最後に出てきた木村メガネは美世のいとこで清霞より強いらしい

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ adab-+6Ka):2023/08/10(木) 01:56:01.20 ID:aiXl5K3i0.net
継母声合ってないな あの見た目ならドスが効いた声出せる人にしてほしかった

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b29-JLeH):2023/08/10(木) 01:56:03.55 ID:St587puN0.net
何か体感時間異様に短いんだけど本当に20分以上本編あった?

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM17-pNjB):2023/08/10(木) 02:00:54.91 ID:EjajhdtiM.net
拷問を妹任せとか誘拐犯無計画すぎるだろ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0774-1Ouz):2023/08/10(木) 02:09:51.73 ID:9UouNrZ50.net
>>64
いや清霞が美世の口から聞くって言ってたから美世が途中で諦めて拷問終わってたらやばかったかもしれない

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bdb9-t9DQ):2023/08/10(木) 02:10:37.06 ID:AirrMefK0.net
ちょこちょこ原作からの改変はあったものの総じて大満足な1期最終回だった
我慢してたのにゆり江さんの号泣でもらい泣きしたわ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM17-5yq/):2023/08/10(木) 02:11:20.28 ID:C+j7uyzgM.net
心当たり一つだけでの異能誘拐に
清霞の実力を甘く見てやられて
館に引火するところで火で攻撃か

おかげで一話で悪役令嬢が破滅してしまったw

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd9b-fPrT):2023/08/10(木) 02:14:23.82 ID:qfdKVyLgd.net
家が燃えちゃった香耶はどうなるの?一文無し?

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200