2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3203

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 09:16:26.46 ID:igd46Vml.net
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
声優の演技以外の話題は声優板へ。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外のテンプレはありません。

(2023夏)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2023-3/
https://www.kansou.me/#s202306

前スレ
今期アニメ総合スレ 3202
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1691399544/

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 19:22:14.24 ID:TfIhE4WW.net
夏アニメ前半戦感動シーン その2

わた婚2話
https://i.imgur.com/gLviyau.gif

味噌汁の場面。
食べてくれないイケメンが、ゆりえに説得されて味噌汁を飲む

「うまい」

もう、美世の涙ですわ。褒められたことがない美世。

見ていて「人生捨てたもんじゃないだろ?」って思った場面
捨てる神もあるかもしれんが拾う神もいる。諦めるなってことよ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 19:23:36.58 ID:i1QX9OAz.net
Motsu@Motsu_MC

そうだ!テレビサイズが今日発売だったのだ!
是非是非是非是非是非ご拝聴のほどぉぉぉ!!

芹澤 優 「JUNGLE FIRE feat. MOTSU」
ジャンゴーパイヨー祭りですよ今日🔥🔥🔥
https://avex.lnk.to/SerizawaYu_JUNGLEFIRE_TVsize

#MFゴースト
#セリコソロ
#ジャンゴーパイヨー
#僕のほうれい線どこいったw
https://twitter.com/Motsu_MC/status/1689143858935001088
(deleted an unsolicited ad)

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 19:24:06.18 ID:lkXNqzKw.net
大友は着ぐるみの中で新たなキュアパワーを手に入れる

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 19:25:58.29 ID:MZ7vQnr3.net
>>252
みそ汁飲む角度ガー

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 19:25:59.12 ID:R/fG1Pqm.net
6月消費支出4.2%減 4カ月連続マイナス、食料落ち込み

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA07AFU0X00C23A8000000/

総務省が8日発表した6月の家計調査によると、2人以上の世帯の消費支出は27万5545円と、物価変動の影響を除いた実質で前年同月比4.2%減少した。

マイナスは4カ月連続となる。食料や家電など生活関連の品目への支出が減り、消費を押し下げた。

QUICKがまとめた市場予測の中央値は4.1%減だった。前月の5月は4.0%減で、減少幅は拡大した。6月は消費支出を構成する10項目のうち8項目で前年同月を下回った。

食料向け支出は3.9%減った。総務省は「物価上昇などによる内食需要の縮小の影響が出ている」と説明した。ゼリーやプリンなどの菓子類が8.6%、魚介類が8.8%のマイナスだった。

新型コロナウイルス禍での巣ごもり需要で前年までに増加がみられた品目では反動が出た。

エアコンや電気洗濯機への支出が大きく減り、家庭用耐久財は32.1%減となった。テレビやパソコンがふるわず、教養娯楽用耐久財も21.3%減に落ち込んだ。

コロナ禍からの経済活動の回復で外出を伴う消費は増加が続いた。外食は1.8%増えた。伸びは5月の6.7%増から縮小した。

外国パック旅行費や国内パック旅行費も伸び、教養娯楽サービスは4.1%の増加だった。

消費者物価の上昇を受け、物価の影響を考慮する前の名目ベースと実質ベースの差が開いている。

名目の消費支出は0.5%減で、実質と3.7ポイントの差があった。食料は名目では4.2%増だった。

同日発表した4?6月期の2人以上の世帯の消費支出は月平均28万8355円で、前年同期に比べて実質で4.2%の減少となった。マイナスは3期連続となる。

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 19:26:19.70 ID:TwMrTwab.net
【悲報】ジャップ、値上げのし過ぎで買い渋り物が売れなくなってしまう [476174745]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691573805/

配信の時代くんが歓喜してるな

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 19:26:38.70 ID:o04Z7vUP.net
無職は5位くらいでは

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 19:28:33.75 ID:XFDR2uXQ.net
>>251
多分まともに料理する人にはその文面だけで君が料理しないで他人の褌でイキってるだけなのが伝わるよ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 19:30:38.67 ID:vxvdbK6d.net
ではまともに料理できる人からの具体的な解説をどうぞ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 19:31:15.66 ID:8Tg3JOpq.net
今日のわた婚
https://i.imgur.com/OPh3jUZ.gif

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 19:31:57.49 ID:QCpyCLu5.net
覚醒剤で有名な日大三高が勝利しましたね

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 19:37:50.75 ID:BEc+ue1s.net
>>262
覚醒剤打ってホームラン打とう

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 19:44:01.47 ID:Vjgr+2H1.net
>>261
旦那さま風呂沸かしから卒業できそうかな

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 19:45:31.08 ID:OfWDDyY5.net
>>160
外人もポリコレにうんざりしてるから

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 19:47:00.83 ID:Ft+8yeSB.net
ピーチ姫が活躍するマリオが大人気って聞いた

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 19:47:19.75 ID:OfWDDyY5.net
>>215
うえしゃまとあやねるが出るだけで見るよ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 19:49:45.07 ID:1PbbtA/i.net
わた婚ええよね

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 19:53:03.18 ID:km05tjt8.net
トランスフォーマーすごい良かった金髪美少女出てこないけどw

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 19:53:49.85 ID:LzC5CgOY.net
>>259
まともに料理してない人だってのは理解したよ
で、他の部分は?
全部用意せずに卵焼き焼ける?
最初から一切何も習わずに卵焼き成功出来る人間なんてよっぽど一流のフレーバーストーンシリーズ揃えてる金持ちだけなんだぜ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 19:57:38.50 ID:0YEkUySG.net
おかしな転生
CV まれいたその幼馴染の女の子が強気で可愛かったから見てたけど、幼馴染の男の子と婚約してしまった(・.・)

実は俺最強でした、はヒロインのシャルが魔法少女してて可愛から見る

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:00:08.31 ID:ee8sQmjG.net
卵焼きレスバとか面白過ぎるからもっとやれw

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:00:25.08 ID:kFQQdyVe.net
100レスガイジのおっさん興奮しすぎw
卵焼きに程度に執拗にこだわるあたりダウン症のガイジぼいぞ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:01:16.77 ID:9wK8s79j.net
今期覇権のライザの一挙放送がニコ生で始まったぞ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:01:57.60 ID:XgmRxMKN.net
>>272
完全にスレチだが俺も面白いと思う
もっとやれ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:03:20.07 ID:L9X3ppBB.net
俺も美世と結婚して毎日卵焼きを食べたい人生だった

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:04:28.74 ID:TaFtnnXZ.net
キチガイって何でつまらんことでずっとレスしてんのかな

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:05:50.22 ID:w5EDhina.net
ヘルクを見たらエデンズゼロも見ないと悪いような気がしてきた

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:06:07.89 ID:vxvdbK6d.net
キチガイしかおらんスレで今更何言うとんねん?

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:07:51.06 ID:L9X3ppBB.net
美世は卵焼きだけだけど、ペイストリーと結婚すれば毎日お菓子が食べられるな

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:09:34.14 ID:TfIhE4WW.net
夏アニメ前半戦感動シーン その3

メガネ4話
https://i.imgur.com/kGNb20z.gif

三重さんに小村君が呼び出されます。それである所に連れて行ってくれって言うんだな
メガネ屋に行くんだけど、三重さんが「引っ張って行ってね」って言うんだな

それで小村君が三重さんの手を引っ張るというシーン
可愛い子の手を引っ張るというまさに王道のテンプレシーンですがその純粋さがよく出てました。
いかにも中二らしい甘酸っぱい思い出、綺麗なシーンです

これを見て後に三重さんの体重が52.8kgとかありえんわと確信できる
こんなに小っちゃくて可愛いんだわ、どうみても42.8の間違いだろ、と
恐らく原作とアニメは違うね。アニメは相当美少女に仕上げています

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:09:51.05 ID:53l5A2ha.net
卵焼き焼けたらマウントが取れると聞いて

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:09:59.88 ID:+7I3EBtR.net
夢男子は作画だめなら料理出すなよって思う

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:10:39.35 ID:LzC5CgOY.net
>>280
今の所リンゴパイしか作ってないけどな
他人が作ったクッキーにダメ出ししかしてない
砂糖が甘すぎるってのは作画的にちょっとおかしい
クッキーは糖分が多すぎると焦げやすい

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:10:44.24 ID:4PD3foHc.net
多レスマンとなろうの宣伝で勢いを維持しているようなスレだしな

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:11:12.04 ID:KiPBdZLL.net
最近卵焼きばっか食ってる
白だし、水、砂糖安定

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:12:48.24 ID:LzC5CgOY.net
>>281
原作はショートショートの小噺の連続で、アニメは繋ぎ方が上手いんだろうな
あと、原作の見えさんは可愛くない
原作の小村はアニメほどキモくない

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:13:31.99 ID:LzC5CgOY.net
>>286
水を入れると焦げない
これは割と常識
ゆり江はやってなかった

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:14:14.49 ID:gweKSPPQ.net
小村が185cm、三重さんが172cmある

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:16:58.75 ID:MapxFvk4.net
>>205
そもそも日本ではフライパンより卵焼き器のが先に存在するんだから
あの家のメニューでフライパンあるほうがおかしい

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:18:49.93 ID:Mv5L3XAi.net
卵といえば異世界食堂で割り方が気になったことがあった
https://i.imgur.com/pFEZQND.jpg
ボウルの縁で割ったら殻が入るだろう…と
卵同士をぶつけるか平面で割れよと思ったことがある

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:19:21.00 ID:LzC5CgOY.net
>>290
それな
多分平鍋なんじゃないかと思ってたんだが、どの道油引かないと作れないわな
味噌汁がやたらデカい鍋で作ってるのかと思ってたら竈はそんなに大きくなかった
つまり、具が無茶苦茶細かい

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:20:23.42 ID:LzC5CgOY.net
>>291
平らな部分で割れとはよく言われるな
俺はついつい角で割っちゃうが

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:21:28.89 ID:XgmRxMKN.net
来期アニメからキャベツ検定に加えて卵焼き検定が導入されます

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:23:06.45 ID:mgVWIZlg.net
何この卵談義w

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:26:24.00 ID:COVBuEz0.net
巨人 大鵬 卵焼き

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:27:39.86 ID:53l5A2ha.net
平面で割るって初歩の初歩では

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:28:55.77 ID:L9X3ppBB.net
お前らがネットで調べた知識はあっても実際に卵焼きを美味しく作れないのは知ってるから

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:31:44.81 ID:ujQbYVfY.net
バンドリスレが無職に次いで勢いがあるけど何かあったの?

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:31:57.92 ID:vxvdbK6d.net
玉子焼を本気でおいしく作るのは至難の業
シンプルなものほど奥が深い
だがメチャクチャに作ってもそれなりな旨いのが
玉子焼のいいところ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:33:07.87 ID:nGy4wL6y.net
頭使え言われたらちゃんと頭で卵割るんだぞ❤

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:36:20.12 ID:UsdcrUFh.net
オリアニだし今期一番おもしろいのバンドリだから

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:39:01.31 ID:G6pvMaaC.net
>>299
CDシングルの売上がイマイチになりそうだった
https://i.imgur.com/cxlPuil.jpeg

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:39:19.59 ID:4PD3foHc.net
卵料理は意外と奥が深くて難しいよね

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:40:56.39 ID:nGy4wL6y.net
バンドリ昨日はガーデンシアターで泣いてたのに
良かったじゃん

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:41:41.95 ID:nle7m6tB.net
原作付きは既読勢が今さら語ることあんまり無いけどオリアニは初見感想や展開予想やらでいくらでも語れるからな

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:42:48.64 ID:LzC5CgOY.net
>>300
まあ日々妥協の産物だわな
マヨネーズ入れるのが簡単だけど、それで技術が向上する訳じゃない
みんな自分なりの裏技使ってるもんだよ
卵なんてご飯にかければそれだけで王族すら唸らせる至高の絶品になるんだから

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:43:23.39 ID:QCpyCLu5.net
>>296
大鵬?
白鵬なら知っている

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:45:13.73 ID:qD19X9mS.net
羊宮の歌は人類にはまだ早いからな
春日影は入りやすいが他のは何十回も繰り返し聞かないと大大大好きにならない

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:45:38.91 ID:LzC5CgOY.net
ここまでAIの生クリーム入りオムレツの話題なし
みんなデータバックアップで上書きしちゃって忘れちゃったんだろうな
生クリームなんて無調整乳全力でシェイクする以外で買う事ないわ(無調整乳自体買う事がない)

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:46:09.90 ID:QCpyCLu5.net
>>307
幼女戦記で「卵かけごはんが食べたい」と言ってたね

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:47:05.50 ID:sXTc9JPZ.net
あまりにもしつこいから嫌われるんだよ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:49:48.81 ID:vJrC+o9V.net
カツドゥーンの卵がお店みたいにふわとろにならない

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:50:18.20 ID:1pS+J43d.net
>>313
火力が強すぎんねん

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:50:41.46 ID:4XWiAkkG.net
>>268
わた婚いいのは分かるんだが同意をもとめるのは周りから見たらウザいからやめた方が良いぞ?

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:51:18.27 ID:LzC5CgOY.net
>>311
外国の生卵は洗浄してないからお腹痛くなるってネタだな
世界の卵料理の全てを極めた中華料理にさえ生卵と言うレシピは存在しない

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:52:57.38 ID:LzC5CgOY.net
>>313
出汁たっぷりみりんたっぷり
あと、かき混ぜすぎると空気を多く含んで早く火が通るのであまり混ぜない
後は時間との勝負

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:55:38.51 ID:4PD3foHc.net
日本は食い物に恵まれてるから外国に行くと腹を壊しやすいんだろうね

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:59:05.33 ID:IQThQzk4.net
ヨハネはとうとう「女子会にマスコットキャラを参加させない」
=「マスコットキャラは男性」と認めてしまい
モブだけではなくレギュラーキャラにまで男性がいることが判明してしまった

ラブライブシリーズが美少女動物園でなくなってしまったのにはビックリですわ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 20:59:08.64 ID:EA4/n9Gq.net
>>97
おまえも童貞だろうにぃ!

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 21:00:25.27 ID:WyqlhRHk.net
卵は左手で高速回転しながら45度傾けて右手の爪で1回軽く叩いて右手を180度回転させて横向きに割ると綺麗に割れる

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 21:06:26.76 ID:LzC5CgOY.net
>>321
「横向きに割ると綺麗に割れる」の部分だけで十分なのでは
あと、そのやり方だと卵黄も割れるから目玉焼き作れないぞ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 21:09:53.07 ID:ujQbYVfY.net
>>305
ガーデンってあのチェンソーマンがガラったところだろ
それなのに格下のバンドリが挑むとかあまりにも無謀だ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 21:14:45.39 ID:JCPs/QC5.net
今の良い流れのままいけたら
ガーデンなんて余裕で埋まるに決まってる
羊宮ちゃん達の喜ぶ顔が目に浮かぶわ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 21:17:42.04 ID:ujQbYVfY.net
バンドリはどうせ人気声優の羊宮をボーカルにすればいけるだろとか安直な考えなんだろ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 21:27:01.53 ID:SiIw5XBi.net
mygoも羊宮も羊宮の胸も好きだけどあのアニメは前座じゃないの?

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 21:33:33.68 ID:TwMrTwab.net
人事コンサル「彼女のいない男は面接で落とすべきだ。彼女がいないのはコミュ力や積極性に乏しく、頭が悪いことの証拠だから」2万いいね [257926174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691581208


このスレの住人もれなく社会不適合者かよ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 21:34:07.52 ID:Q8BvNIm7.net
羊宮がバンドリ入りしたのは2021年の夏
その頃に羊宮に注目していた人なんてこのスレでもごく僅かだろう
実質的にバンドリに育てられたようなものだな

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 21:34:36.21 ID:XaKtiUsD.net
>>325
キャスト決まったのは羊宮が完全無名の頃だぞ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 21:34:53.11 ID:TwMrTwab.net
>>328
バンドリ専属なら声優業として終わりだろ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 21:35:58.37 ID:4JMI2NIn.net
>>328
羊宮ちゃんと言えば僕ヤバの山田だろ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 21:37:33.50 ID:jaaS1egY.net
ヘルク見たわ。あの変な鳥、井澤じゃね?と思ってたら井澤だったわw

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 21:37:47.07 ID:QCpyCLu5.net
>>330
ラブライブ専属声優みたいなものか

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 21:38:55.79 ID:XaKtiUsD.net
多少なりとも名前知れ始めたのはセレプロあたりからだからな
その頃はまだ単独ラジオの再生数とかも酷いもんだったぞ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 21:40:31.79 ID:TwMrTwab.net
羊宮ってのは顔みたことないからググったけど福原愛みたいな系統か
イメージ悪いわ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 21:42:05.86 ID:JCPs/QC5.net
星屑テレパスのキャスト決定時には
バンドリの高松燈役などって書かれてたからねえ
やっぱりバンドリなんだろうね代表作は

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 21:43:46.62 ID:02XDQHMx.net
覇権アニメ着せ恋で知ったやつ多数

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 21:44:45.24 ID:4PD3foHc.net
着せ恋
ガン無視かよw

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 21:45:39.27 ID:TwMrTwab.net
23歳だから遅咲きか
早いやつは17歳くらいでプチブレークしてるしなこの業界

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 21:45:57.49 ID:QHqm3Pux.net
>>328
羊宮の名前認知したのモクレンだわ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 21:49:57.22 ID:LnQR3WFx.net
>>339
遅咲きは20代後半や30代で台頭する声優の事を言うんじゃないかな?

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 21:49:58.59 ID:jaaS1egY.net
俺も羊宮はそれ步の桜子とくノ一ツバキのモクレンだわ
あれで早見を甘くしたような声だなってなって覚えた
ビスクドールも見てたけど羊宮ってイメージないな。いたんだって感じ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 21:50:32.21 ID:js7GWIWG.net
バンドリが代表作になるような声優はダメだよ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 21:50:39.36 ID:XAEO2ikM.net
暇だから失格紋の再評価でも試みようぜ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 21:51:39.48 ID:DNLUUWgn.net
>>309
それを世間では刷り込みって言うんだよw

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 21:52:28.83 ID:TwMrTwab.net
>>341
最近のでおそさき代表は茅野やな
声優業目指したのも遅かったらしいし

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 21:53:09.94 ID:Q8BvNIm7.net
20代前半までの若手声優の中で今最も勢いのあるのが羊宮

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 21:53:15.15 ID:0riGlK/E.net
声豚うぜーよ🖕

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 21:55:39.99 ID:TwMrTwab.net
>>347
でも円盤そこそこ売れたのぼくヤバだけってい
まだまだこれからやな

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 21:56:51.07 ID:6qpBN37W.net
二次元とかいうゴミ草^^

2次キャラ()で脳()が喜びを感じそうになった瞬間そのゴミみたいな絵()の顔面()がグチャって手足()の指()が切断される図でも想像しようなw

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 21:57:44.66 ID:4PD3foHc.net
声優といっても子役から上がってきてる人も増えてるしな
一般上がりとでかなり差もある

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 21:58:19.72 ID:nle7m6tB.net
今の20代前半とか人気声優誰がいるのレベルだろ

総レス数 945
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200