2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾン100〜ゾンビになるまでにしたい100のこと〜 003

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6be1-hPjA):2023/08/06(日) 00:16:44.31 ID:YXhjKQeT0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」をニ行以上重ねてコピペしてください

告白、合コン、日本一周……!?
ブラック企業から解放され、復活したアキラの
「ゾンビになるまでにしたい100のこと」が、いま始まる―――!!
――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.5ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。
――――――――――――
●放映/配信日程  2023年7月より各局にて放送開始!
2023年7月9日から毎週日曜午後5時 MBS/TBS系全国28局ネットにて放送開始!

2023年7月9日から毎週日曜18:00〜配信開始
バンダイチャンネル ABEMA Hulu Disney+ DMM TV dアニメストア Prime Video U-NEXT
2023年7月13日(木)18:00〜順次配信開始
FOD WOWOWオンデマンド アニメ放題 TELASA J:COMオンデマンドメガパック milplus Google Play HAPPY!動画

●関連URL
・番組公式サイト:https://zom100.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/Zom100_anime_JP

●前スレ
ゾン100〜ゾンビになるまでにしたい100のこと〜 002
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1689684711/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1500-tJQu):2023/08/29(火) 16:24:59.04 ID:Ia8sf/o80.net
シャディクと十四松足して7で割ったような奴なんなん?

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 692f-lN7b):2023/08/29(火) 16:30:39.28 ID:t1gPSTvY0.net
レギュラー達は何故か絶対噛まれないチート仕様。
ゾンビどうやったら倒せるとか、元に戻るとかなーんも描かれてないから
行動の動機が浅い。ホントに主人公が100を叶えるためだけに

ゲスト参戦⇒ひと悶着⇒ゲスト噛まれてゾンビ⇒レギュラー逃げて次へ

を淡々と繰り返してるだけでつまんない。俺も次から見ないに1票

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fe6f-lN7b):2023/08/29(火) 16:52:05.22 ID:ECyD8VW20.net
怖いもの見たさ改め糞なもの見たさってあるよな
けもフレ2も全部見てたわ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM2e-JH45):2023/08/29(火) 17:03:52.14 ID:5CagElMtM.net
惑星のさみだれに比べたらイマイチ
てかあそこに頼めば落とさないのにw

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2df6-il41):2023/08/29(火) 17:39:10.54 ID:tYbSx/J60.net
マッドマックス回

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-ZE7F):2023/08/29(火) 18:15:28.01 ID:aYd3RElga.net
エロ見たさのみで視聴してるよ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM72-TGnk):2023/08/29(火) 19:33:52.77 ID:xDC1uxkDM.net
ヒロインとの絡みもっと増やして

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b978-lN7b):2023/08/29(火) 19:34:06.95 ID:HVWkNrvz0.net
しゅげぇ胸糞悪い回だったなw

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dacb-ZE7F):2023/08/29(火) 19:37:45.08 ID:ULENyM5+0.net
合理的に考えれば風呂には入らない

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8666-nP6T):2023/08/29(火) 19:40:11.89 ID:6RuW8Mio0.net
アマプラデイリー1位になっててワロタ
とりあえずおめでとう🎉

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6da9-TDjq):2023/08/29(火) 20:05:02.68 ID:3R/n22Zs0.net
なあ今週エロくないか?
DQNおっさんが仕切ってる法律も何もない集団の中で弱み握られて逃げることもできない
こんな状況に若くて美人でおっぱい大きくて露出も激しい女が放り込まれたら即レイプだろ
向こうは数も多いのにこっちは頼みのガチムチ県庁はけがで動けないし天童はあのざまだぞ
一晩でどんだけ孕まされるか

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 25b9-T61c):2023/08/29(火) 20:25:37.09 ID:UNtPYU2/0.net
シズカさん出るとほんと可愛いし最高だな

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 25b9-T61c):2023/08/29(火) 20:39:59.88 ID:UNtPYU2/0.net
可愛い
キャラデザほんと好き
https://i.imgur.com/K55brzx.jpg
https://i.imgur.com/VbV1BGS.jpg
https://i.imgur.com/MvQQnRg.jpg
https://i.imgur.com/Rl9ktpM.jpg

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dacb-ZE7F):2023/08/29(火) 20:44:33.04 ID:ULENyM5+0.net
AIと人、区別つかないな

813 :らふえる (ワッチョイ 5585-sZqp):2023/08/29(火) 20:47:03.54 ID:Nn26YNJj0.net
>>811
かわいい(≧∇≦)b

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ caab-dlFE):2023/08/29(火) 20:52:41.95 ID:A67ZWvWN0.net
背景がそれだけで飯食えるくらい上手いのはAI
絵師ならキャラを引き立たせるためにわざと雑にしたりする
しらんけど

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-zdPn):2023/08/29(火) 21:25:22.18 ID:RnvO/cVNa.net
>>777
言うに事欠いて水星かよw
ゾン100と同レベルの糞アニメじゃん。

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ caab-u1T+):2023/08/29(火) 21:29:11.83 ID:EVTNjayF0.net
>>811
精神的に圧倒してる部下が
こんなえっちな格好してる女連れてたら
秒で「差し出せ」って命ずると思うんだけどなー
ってかよくこの格好でいままで輪姦されずに済んでたな…

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 851a-RFvy):2023/08/29(火) 21:57:38.72 ID:Tuz2+wWB0.net
もうとっくに視聴停止してるけど、このクソアニメの絵がアマプラやネフリに表示されて出てくるのが不快。
あの主役のまぬけな顔見るとぶん殴りたくなってくるし、クソつまらない突っ込みだらけの話を思い出して嫌悪感が再発する。

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a22-AywK):2023/08/29(火) 22:41:42.56 ID:OkpBnqP40.net
カッコ良くも可愛くもないキモい顔だよな主人公
しかもあれで20半ばとかなんだろ
原作読んだがヒロインとの恋愛が盛った中学生みたいなキモさだった

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7eaa-u3rU):2023/08/29(火) 22:45:32.12 ID:4NM8eR3u0.net
>>815
箸にも棒にもかからないうえに水星より放送落としてるゾン100が水星と同レベルは草
というか同じ枠のアニメなんだから比べられてるだけやろ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2dcb-JH45):2023/08/29(火) 23:10:12.13 ID:gl3iY3vN0.net
>>817
この主人公はおそらくルフィの真似やぞ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1f6-FmU/):2023/08/30(水) 00:41:35.15 ID:0s3avs2V0.net
ルフィのマネしてるのは分かる
けど他人に良く思われたいとか承認欲求丸出し。所詮は猿マネ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM65-3jTg):2023/08/30(水) 01:22:15.18 ID:dTDud0dQM.net
相変わらずアンチスレみたいな本スレw

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-3s8V):2023/08/30(水) 01:51:15.41 ID:mnpt4NgPa.net
リスクヘッジおばさん人気ないの?

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM65-3jTg):2023/08/30(水) 02:04:50.44 ID:dTDud0dQM.net
リスクとか言って露出してるからダメダメ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a29-yH64):2023/08/30(水) 02:11:48.93 ID:s08kk/zf0.net
>>823
自分のリスク管理も出来てないからな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM65-3jTg):2023/08/30(水) 02:42:27.99 ID:dTDud0dQM.net
自衛隊みたいな服装して武器も重装備してからリスクヘッジを語って欲しい

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6db9-ZWLf):2023/08/30(水) 03:07:52.71 ID:9zoUVEvc0.net
主人公も大卒→ブラック企業3年ということは25歳くらいやから
26歳のヒロインは年上といっても1個上とかそんくらいやな

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86f6-mJxp):2023/08/30(水) 03:12:08.93 ID:1IoNVzLv0.net
夏だし体力のない女性なんだから
身軽な服装の方が理にかなってるでしょ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dacb-ZE7F):2023/08/30(水) 03:17:45.23 ID:HSYaDyBM0.net
他人と関わらない前提ならな

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1f6-FmU/):2023/08/30(水) 03:36:36.38 ID:0s3avs2V0.net
ウィルス感染の心配するんなら蚊対策に長袖長ズボンが必須やろ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4aea-dlFE):2023/08/30(水) 04:05:44.12 ID:ur1xEYU70.net
>>811
お姉さんが色んな意味でアブない格好してるからこうなっちゃったんだよ、とわからせたい

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-xo/U):2023/08/30(水) 06:09:26.54 ID:BmRP/TY7a.net
>>817
こんだけ感情移入出来ない主人公も珍しい 能天気で緊張感のカケラもない さっさとゾンビになればいいのに

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 25b9-T61c):2023/08/30(水) 06:55:07.14 ID:wOTbdtHv0.net
この見た目で巨乳なのが良い
ダリフラのイチゴとかみたいに貧乳キャラかと思ったら

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ caab-u1T+):2023/08/30(水) 08:36:54.94 ID:0G8XQjJA0.net
可愛いけど、このおっぱいを主人公がむさぼると思うとちょっとムカつく

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 25b9-B967):2023/08/30(水) 08:42:07.19 ID:BbI4IXIp0.net
途中で主人公交代でゾンビになって死んじゃうイベントとかあると緊張感出ると思う
そういうのある?

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-ZE7F):2023/08/30(水) 09:00:03.80 ID:f3fUxu1Pa.net
実際あのヒラヒラベンチコート掴まれて一人取り残されてる場面あったからな
おっぱい見られてることへのリスクヘッジも甘すぎあんなんじゃいつ孕まされてもおかしくない

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMea-1XyZ):2023/08/30(水) 10:40:14.50 ID:eIHMOXp4M.net
>>797
ワンパターンの煽りしか出来ないお前だろw

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0a2f-I1k9):2023/08/30(水) 11:40:17.98 ID:ajXzndBS0.net
>>837
ほらまた語彙なし知障が知障ったw

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a11-0UED):2023/08/30(水) 11:46:43.76 ID:J40t9iZ80.net
人の真価がわかるのは喜びに包まれている瞬間ではなく、試練や論争に立ち向かうときに
示す態度である。

キング牧師

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdea-yH64):2023/08/30(水) 12:07:33.61 ID:yuD2VEbud.net
糞アニメのせいでまた不要な争いが起きる
作者が旧ツイで外人と口論してるくらいだから起きるべくして起きた感じだが

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMde-I1k9):2023/08/30(水) 12:18:58.53 ID:/LiAR+iKM.net
言い争いとかアンチが繰り言で粘着してるだけじゃん

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a10-lN7b):2023/08/30(水) 14:25:33.06 ID:Qp7BERXN0.net
>>840
オマエが争いたがってるんだろアホ
アスペって荒らしてる自覚が無いのかな?
クソアニメと思うなら見なきゃ良いだろアホ。>>840
オマエが争いたがってるんだろアホ
アスペって荒らしてる自覚が無いのかな?
クソアニメと思うなら見なきゃ良いだろアホ。

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdea-yH64):2023/08/30(水) 14:27:13.76 ID:yuD2VEbud.net
作業所キター

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fe6f-lN7b):2023/08/30(水) 14:30:07.56 ID:CjpO3xCy0.net
>>835
まずタイトルからしてありえないな
ずっと下らん内容

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6da9-TDjq):2023/08/30(水) 19:22:41.53 ID:1Yf7PdYQ0.net
>>823
エロいから好き

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6da9-TDjq):2023/08/30(水) 19:26:53.72 ID:1Yf7PdYQ0.net
しかし実際不自然だわ
あんな人間の屑みたいなおっさん上司がなんであんなエロい女放置なんだよ
天さんが社長にやられまくってたし性欲は普通にある世界
けんちょは動けず主人公は自分に逆らえない中で自分には大量の部下がいて高速の途中で車もないからしずかが逃げることも不可能
即妊娠だろこんなん

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 450e-Do/a):2023/08/30(水) 19:30:30.86 ID:gQkjsA5V0.net
>>846
サディスティックホモセクシャル

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sred-XlGF):2023/08/30(水) 19:39:49.00 ID:fHSOQjILr.net
>>847
だろうな
アキラ虐めるのが至高の快感↑
女なんかにゃ興味無い↓

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM65-3jTg):2023/08/30(水) 19:49:34.78 ID:e1++NeaWM.net
女キャラのレイプやら妊娠の話はもういい加減要らないぞしつこい

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-AywK):2023/08/30(水) 19:51:03.42 ID:Y7mIvZ0wa.net
そういう話を1話から出してきてんだから自業自得だろ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-mxZe):2023/08/30(水) 19:52:25.66 ID:jc9iGOLAa.net
てか見てないのにこのスレに張り付いてるやつがしつこいは草
見てないやつの方がよっぽどいらない

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2dcb-JH45):2023/08/30(水) 20:09:03.71 ID:iOLvwTfj0.net
>>846
レギュラーメンバーはゾンビにもオッサンにもやられない漫画なんだよ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 450e-Do/a):2023/08/30(水) 20:18:31.91 ID:gQkjsA5V0.net
ハイスクールオブザデッドも
がっこうぐらしも
初期からメインはゾンビにならないに
なぜか責められるゾン100

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-AywK):2023/08/30(水) 20:26:36.01 ID:nDHUpL40a.net
なぜかもクソもつまらんからに決まってるだろ…

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a29-yH64):2023/08/30(水) 20:34:42.92 ID:s08kk/zf0.net
むしろ熱心に擁護してる奴はコレの何処にそこまでの要素があるのか教えてほしい
作画スタッフに身内でも居るのか

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMde-I1k9):2023/08/30(水) 20:39:29.65 ID:CnwJWBFhM.net
まあレギュラー生き残るのが不満とか映画じゃないと流石に無理筋な不満やな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 450e-Do/a):2023/08/30(水) 20:43:36.96 ID:gQkjsA5V0.net
書いた 俺も言うのがなんだけど
上2作は生き残るのに必死なのに

これ主人公の行動があらゆることでバカすぎるからだろ
大きな声で騒いだり、欲望のまま無茶したり視聴者の斜め下いきすぎてる

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMde-I1k9):2023/08/30(水) 20:49:25.70 ID:CnwJWBFhM.net
どうせみんなゾンビになるなら
なるまでに刹那的にやりたいことやる主人公なんやからしゃーない
生き延びるために節制して生き延びてきたヒロインやな
そりゃあんさん同様呆れるわw

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-EXqk):2023/08/30(水) 20:59:17.34 ID:1G6c6qB1a.net
刹那的はいいけど他人を巻き込むから堪ったもんじゃない

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6953-bBzv):2023/08/30(水) 21:00:52.12 ID:EoD+fkb50.net
最後にちゃんとゾンビになるなら見直すんだがなあ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMde-I1k9):2023/08/30(水) 21:09:53.00 ID:w0JkXTzXM.net
迷惑だから生き延びるためにはリスクヘッジで距離おくべき主人公やな

まあ刹那的じゃなきゃタイトル詐欺やろw
刹那的なの嫌なら別の作品見たほうがええよ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-3s8V):2023/08/30(水) 21:12:50.99 ID:6VqGGR8La.net
>>855
リスクヘッジおばさんが可愛いから見てる

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6da9-TDjq):2023/08/30(水) 21:15:54.01 ID:1Yf7PdYQ0.net
しずかって年上だったんかよw
けんちょがため口だし生意気な小娘っぽいから年下かと

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6db9-ZWLf):2023/08/30(水) 22:12:24.10 ID:9zoUVEvc0.net
>>863
とはいえ主人公とけんちょが25でしずか26と1個上くらいなもんや

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-3s8V):2023/08/30(水) 22:24:29.91 ID:6VqGGR8La.net
>>864
チンポ2本は24歳や
リスクヘッジおばさんが26歳

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1f6-FmU/):2023/08/30(水) 22:27:02.18 ID:0s3avs2V0.net
いやらしい恰好で目的もなく一人でふらふらしてるけど
リスクヘッジおばさんって本当に有能なの?
さっさと外国に逃げるなり自衛隊基地に駆け込むなりするべきでは?

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1f6-FmU/):2023/08/30(水) 22:30:35.84 ID:0s3avs2V0.net
>>857
主人公一味以外の人々は生き延びることに必死なのにな
やりたいことやってる主人公一味は余裕ありすぎだろってのはある

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a90-FmU/):2023/08/30(水) 22:34:45.23 ID:brXC+Uny0.net
>>849
それはほぼほぼシズカにエロイ格好をさせてる作者たちのせい

>あんな人間の屑みたいなおっさん上司がなんであんなエロい女放置なんだよ
1 ゲイで女に興味がない
2 部下の手前知らん顔をしてるが次回以降がっつり襲う
3 日5だからそういうネタはやりませんというだけ
4 作者もやりたいが成年向きでないのでこらえている・薄い本を作れ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1f6-FmU/):2023/08/30(水) 22:42:35.68 ID:0s3avs2V0.net
>>868
1話で社長が堂々と社内姦してたから3,4はないやろ

元上司軍団の登場時は世紀末ヒャッハー軍団みたいだったけど、
なんか普通に良い人ばっかりで拍子抜け。元上司だって主人公以外には優しいしな

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0619-TDjq):2023/08/30(水) 23:48:16.54 ID:OmwDEVkA0.net
バイオハザードの影響受けるのもいいけどもうちょっと消化してから使えよまんまやん。

社長とかちゃんと死なせてあげたのに初恋の人をゾンビのまんま徘徊させてんじゃねーよスッチーもゾンビのまんまやろ。

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMde-I1k9):2023/08/31(木) 00:32:51.33 ID:uhPLNz5LM.net
バイオハザードが数多のゾンビ映画のオマージュやねんw

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8562-JEh3):2023/08/31(木) 01:45:56.51 ID:2Jtn4tTo0.net
>>869
優しくはねぇだろ、クーデター起こされたくないだけの話で
主人公はもう洗脳済みだからな、観察眼は優れてるんだと思う

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-ZE7F):2023/08/31(木) 02:30:13.55 ID:zPVFMoF0a.net
事故って血塗れになって弱ってるケンチョにめっちゃ興奮した
原作だと肋骨やってたのにアニメでは骨折まではしていない状態になったのだけちょっと不満
その後の展開考えると自然な改変ではあるけど

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0619-TDjq):2023/08/31(木) 03:31:23.17 ID:MKavVF+b0.net
>>871
いまのバイオハザードってそのまんま洋画のパクリばっかだけど昔のヤツはちゃんとエッセンスを消化してオリジナリティ出てたやろ。
ゾン100とかバイオハザードのハンターそのもの出してんじゃねーよ。

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMde-zxU+):2023/08/31(木) 03:52:54.98 ID:dedghc6KM.net
>>866
どうやって外国に行くの?

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-xo/U):2023/08/31(木) 04:00:36.78 ID:DIrKb0gBa.net
今週はスカッとジャパンな内容だったな 能天気にバイクにノーヘル トラウマの主人公 サバイバルに必死の上司の方が好感持てるわ 早くリスクヘッジのヒロインに主人公交代しないかな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dacb-ZE7F):2023/08/31(木) 05:06:01.84 ID:azHz5Cjp0.net
しずかのあの格好じゃエロい展開を期待するなという方が難しいな

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMde-I1k9):2023/08/31(木) 05:51:30.64 ID:4qdi3WDSM.net
>>874
エッセンスを取り出してもオマージュはオマージュやねんw
日本語でよろしくなw

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-4cOu):2023/08/31(木) 08:22:13.46 ID:ijRrDsh3d.net
最初はいかにもバカ正直な善人みたいにコンビニで金置いてたりしてたのに普通に略奪三昧なのは何なの?
ほんと気持ち悪い

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-YA4D):2023/08/31(木) 08:23:50.74 ID:9pxIUKcYa.net
やっと電気止まったか

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-lTTd):2023/08/31(木) 09:57:31.17 ID:U0L3rmICd.net
>>880
原発がメルトダウンしたらゾンビどころの騒ぎじゃないんだが
ちゃんと緊急停止できたのかな

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-xo/U):2023/08/31(木) 11:55:14.01 ID:DIrKb0gBa.net
道路なんか一台でも故障したら止まるのに まるでJAFがいるかのようにスムーズに車で移動できる あり得ない ガバガバ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sred-DwlG):2023/08/31(木) 12:19:37.22 ID:8i5ppqpYr.net
きっと上司みたいな集団が道路を利用するために片付けたんだよ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdea-54h9):2023/08/31(木) 12:25:46.94 ID:wSNuIyngd.net
ケンチョがリスクヘッジおばさんにモーションかけないのは
単に好みじゃないから?アキラに遠慮してるから?

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-VBpH):2023/08/31(木) 12:49:53.41 ID:xU9Q9dcea.net
会場の階段上り終わって着いた~ってなった次の瞬間ヒロインと鉢合わせになって!?みたいなリアクションしてたけどなんで?
他にだーれもいない階段上ってるんだから自分達3人しかいないじゃん
人気のないこの距離の階段真横歩いてて気付かないって事はヒロインワープでもしてきたのか?

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-lTTd):2023/08/31(木) 12:53:23.29 ID:U0L3rmICd.net
>>884
両方だろうな
シズカに対するアキラの好意に気づいてる描写も
シズカの合理主義的な言動にウンザリしてる描写もあったから
いい友人だよ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86f6-zON+):2023/08/31(木) 14:25:33.36 ID:LSD/lgog0.net
多分このあとクソ上司をやっつけるんだろうけど
次回へ続くではなく、1話で終わらしてくれたらスカッとしたのに

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdea-Quxo):2023/08/31(木) 17:11:01.05 ID:JmoVW2O5d.net
シズカってノーブラでろくに風呂も入らずメスの匂いプンプンさせてるんでしょ?
襲うなって方が無理でしょ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6db9-ZWLf):2023/08/31(木) 17:12:33.40 ID:UDoGj6qH0.net
>>868
上司の人がクズなのは確かなんだが極悪人かと言うとそんなことはないよ
カイジの大槻ハンチョウと同じくらいの微悪人
せいぜい通常版ジャイアンみたいな嫌なやつ止まり 見殺しはしても直に殺すとかレイプとかはしない小物

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 450e-Do/a):2023/08/31(木) 17:32:20.41 ID:GB9FO0Qo0.net
そこまでやると全員にボコられるからなw
会社時代もそういう見極めがうまかったので出世したんだろう(リーダー 止まりw)

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM71-JH45):2023/08/31(木) 18:07:10.55 ID:l5VXiJIiM.net
単に年齢的に立たなそうw

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0619-TDjq):2023/08/31(木) 18:46:00.79 ID:MKavVF+b0.net
リーダーが社長殺したんか。

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ caab-u1T+):2023/08/31(木) 18:52:26.89 ID:TEJhV0eN0.net
>>891
リーダーはあれせいぜい40代でしょ
性欲はむしろ一番ひどい時期では

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0619-TDjq):2023/08/31(木) 18:57:14.67 ID:MKavVF+b0.net
>>888
なんかシズカちゃんの入浴シーン放送に反対してる集団いるらしいね。

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM71-JH45):2023/08/31(木) 21:56:28.84 ID:l5VXiJIiM.net
>>893
なんか見た目的にもうダメそうw

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3574-0/YA):2023/08/31(木) 21:58:20.38 ID:05yeTs+q0.net
この作品さ、ゾンビの蔓延する危険な状況のリアリティーと、主人公まわりの生活感のリアリティーが乖離しすぎてないか?
ゾンビが増えてるならできるかぎり早く脱出するほうがいいのにのんびりそこに留まるし、
ゾンビは壁をぶちやぶってくる怪力があるのかないのかよく分からんし、主人公たちはビルをジャンプして時速数十キロで走ってるところから転倒しても骨折ですむし、
ゾンビを誘導する罠とか目くらましとか銃火器とかそういう武装的な話もしないし、田舎の家族がゾンビ化しているのではないかという危惧もしないし、
どういう感じで見るべきなのか分からんのだが?

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dacb-ZE7F):2023/08/31(木) 22:17:51.14 ID:azHz5Cjp0.net
はなから生きる気なんてねえのさ
ゾンビになるまでに好きなことやろうってだけ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 450e-Do/a):2023/08/31(木) 22:22:36.96 ID:GB9FO0Qo0.net
>>896
頭空っぽにしてみれば夢詰め込める

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1da-258h):2023/08/31(木) 22:42:11.44 ID:9/NXMn910.net
リーダーはあんな所でトラックに物資詰め込ませて何してるんだろうね
ビジネスったって貨幣経済は崩壊してて通貨も役に立たないだろうに

総レス数 970
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200