2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BanG Dream! It's MyGO!!!!!【バンドリ!総合】70th Live

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd32-Thsg):2023/08/04(金) 02:12:08.59 ID:wX5H0rj7d.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

◆放送情報
https://anime.bang-dream.com/mygo/onair/
第1期:2017年1月より放送(全13話)(放送終了)
第2期:2019年1月より放送(全13話)(放送終了)
第3期:2020年1月より放送(全13話)(放送終了)
第4期:2023年6月より放送(新シリーズ)

◆関連サイト
アニメ公式サイト:https://anime.bang-dream.com/mygo/
公式サイト:http://bang-dream.com/
公式Twitter:https://twitter.com/bang_dream_info
ガルパ☆ピコ公式サイト:https://anime.bang-dream.com/pico/

次スレは>>980が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレ、重複したスレは基本再利用しない方向でお願いします

◆関連スレ
【ぽっぴん'】劇場版BanG Dream! 7【FILM LIVE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1658847234/

◆前スレ
BanG Dream! It's MyGO!!!!!【バンドリ!総合】68th Live
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1690550707/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
BanG Dream! It's MyGO!!!!!【バンドリ!総合】69th Live
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1690887824/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e374-PZmk):2023/08/05(土) 09:58:09.53 ID:gWGMdtMH0.net
あまり触れられない組み合わせだけど、楽奈ちゃんと睦ちゃんの会話が見たい
無口ギタリスト同士どんなお話をするのか

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9f-mxbf):2023/08/05(土) 09:58:27.78 ID:OHw7F6yUa.net
ブロックせずに適度に相手してれば直接訪問は避けられたんじゃないですかね

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd03-GH7z):2023/08/05(土) 10:05:28.33 ID:lM20KlE7d.net
迷子は自分のことしか考えてないエゴイストの集まりだから
燈がお前らの事情なんか知るか一生バンドやるんだ馬鹿野郎この野郎言えるようになれば
きっと纏まるだろう

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdd7-xdtD):2023/08/05(土) 10:06:56.45 ID:gyxclK+Jd.net
祥子視点だとそよはストーカー以外の何者でもないぞ
相手したら余計につけ上がるだけ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9f-6vzC):2023/08/05(土) 10:07:59.51 ID:MF9477F/a.net
>>665
燈「うるせえ!!私について来い!!」どーん!!
ルフィじゃないんだからw

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp93-GH7z):2023/08/05(土) 10:08:00.31 ID:R394CbGYp.net
ストーカーでもいい
ストーカーでも進め

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab1-Tzcf):2023/08/05(土) 10:09:58.52 ID:Xjzeilr4a.net
>>663
(無言のまま1時間経過する音)

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef6e-A3sE):2023/08/05(土) 10:10:16.09 ID:OtoUCFRT0.net
>>665
ともりには無理だろう
言い出しっぺなのに今回の話でブレてつまんねー女認定されたし

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr9f-C687):2023/08/05(土) 10:10:50.02 ID:BOZ96OKpr.net
YOSHIKIやSUGIZOが「ベース別にいらなくね」って言ってるけど長崎そよさん大丈夫?

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd03-GH7z):2023/08/05(土) 10:11:23.83 ID:lM20KlE7d.net
>>670
らーなが戻ってくるにはまた面白い女になるしかないからやるだろう

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9f-zjb6):2023/08/05(土) 10:17:37.27 ID:20iuZzeKa.net
ママは要るから大丈夫👶

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd2f-YP4D):2023/08/05(土) 10:19:22.98 ID:fEcR2YLYd.net
祥子がそよにストーカーされてもまああの態度じゃなって感

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM47-AXGy):2023/08/05(土) 10:21:11.86 ID:MbLn1csBM.net
碧天疾走のMV見るに燈は周辺を引っ張って行動してるつもりかも知れない
変な時期に転校してきた愛音気づかって声かけたりとか

祥子がクラスメイトに名前知られてなかった知って王子様になろうとするか

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9f-6vzC):2023/08/05(土) 10:24:13.42 ID:MF9477F/a.net
そもそもなんでおもしれー女認定されたか覚えてない
燈を面白いと思ったこと一度もない

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e374-PZmk):2023/08/05(土) 10:25:53.59 ID:gWGMdtMH0.net
一生バンドやるという言葉を曲げなかったからじゃないの
愛音に色々言われても

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-dIcZ):2023/08/05(土) 10:26:19.79 ID:JHOb/gked.net
どこがおもしれーのか明言はされてないと思うが、必死すぎと揶揄されるような歌い方がノラネコにとってはむしろ好ましいんだろう

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef6e-A3sE):2023/08/05(土) 10:26:38.43 ID:OtoUCFRT0.net
>>676
一生バンドやる→おもしれー女
そよさんがいなくなっちゃったし……と迷い出す→つまんねー女の子

一心不乱にバンドやる人間を求めてるだけな気がするね

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5bd7-fR5U):2023/08/05(土) 10:28:18.24 ID:gXC5L1V40.net
最終回はわんわん泣く祥子を慰めてる燈と愛音の姿がみえる ぽっぴんドリームみたいなハッピーエンド頼むぞゆにこ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-L4j8):2023/08/05(土) 10:29:01.51 ID:6fydMGLt0.net
ゆにこ「ポピパとかはそうでしたねぇ…でも迷子はね…わたしが原案なんですよ…」

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 177a-EV9j):2023/08/05(土) 10:29:20.36 ID:TifvwI8u0.net
MyGOベース海鈴でホント円満解決しそうなんだけど俺は長崎そよを諦めないっ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69f8-QfB6):2023/08/05(土) 10:31:26.66 ID:2I4Pg7kT0.net
祥子のクライシック脱退理由ってほんと最終話くらいに明らかになるのかな

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd2f-A3sE):2023/08/05(土) 10:31:52.71 ID:tBRxfE6Bd.net
>>678
らーなちゃん加入までにともりの歌聞いたことあったっけ?
あのんに春日陰の動画見せたときにカフェにいたのか覚えてないわ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd03-GH7z):2023/08/05(土) 10:32:43.88 ID:lM20KlE7d.net
細かく説明されてないから想像でしかないが
一生やるのシーンでおもしれー女認定してるから
らーなの行動見りゃ自分勝手で他人の事考えない
同種のものに魅力感じるんじゃないの

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb6c-ezZB):2023/08/05(土) 10:32:49.69 ID:xrRq5JrS0.net
あえて、迷子にはそよ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53f6-6vzC):2023/08/05(土) 10:32:50.39 ID:VmhJ00Fp0.net
>>677-679
なるほどサンクス

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-dIcZ):2023/08/05(土) 10:35:04.30 ID:JHOb/gked.net
海鈴が入るともう迷わないで普通にバンドできてしまうからな
迷子にはそよさんでないと

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5bd7-fR5U):2023/08/05(土) 10:37:48.83 ID:gXC5L1V40.net
>>681
止まるんじゃねえぞ…💃 

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-dIcZ):2023/08/05(土) 10:38:54.28 ID:JHOb/gked.net
>>684
すまん俺も覚えてない
キャラの印象からの推察だった

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cdfc-YP4D):2023/08/05(土) 10:56:51.37 ID:nzzUt0m00.net
そよが「燈ちゃんも立希ちゃんもクライシックに戻りたがってる」で一瞬祥子が「本当に?」ってなってこれはチャンスとばかりに睦ちゃんもと言ったら「私は別に」と梯子外されるの憐れだけど当然の報いよな。
あれがなくて祥子が愛音や楽奈の事触れたらどうしてたんだろ?

あの二人は抜けるからとでも言うつもりだったのかな?

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-sImc):2023/08/05(土) 10:58:42.21 ID:BxbQvBod0.net
そよ無視して練習も大事……したときに表情が曇ってるから
「このメンバーで一生やる」という信念が重要なんかと
内容に関わらず一度決めたことを貫く覚悟があるか
ことさら「一生」という単語が刺さったんじゃないかな
他にもそれぐらいの覚悟持ってる人はあの世界にはいるだろうけど口に出して一生とまで言うのは燈だけだったんだろう
そしてその燈が選んだ一生のメンバーだから他のメンバーにも好意的

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-ebhs):2023/08/05(土) 11:03:09.54 ID:TeqAeyAO0.net
>>691
あの2人は臨時の助っ人とか言うのか
追加メンバーだよって言うのか
どっちだったんだろ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd2f-D0n1):2023/08/05(土) 11:05:13.76 ID:79eMFlXAd.net
暗い!暗い!Don't cry!

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb1e-vQTc):2023/08/05(土) 11:07:48.36 ID:B/gOaTHg0.net
>>691
私がなんとかするから!(特に考えはなし)
じゃないかなあ

そよさんが策士で最初から旧メンバー復活させて愛音と楽奈切り捨てるつもりだったと思ってる人結構いて俺も途中までそうなのかなと思ってたけど
ここ2話のそよさんのそよそよっぷりを見てたらとにかく祥子を引き戻すことしか考えてなくて後のことはその時になってから考えるタイプの人だと思えてきたw

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab1-L4j8):2023/08/05(土) 11:09:28.77 ID:r6gjX5FBa.net
私にはギターしかないの!!!さんもおもしれー女認定されるな!!

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM17-/Nt3):2023/08/05(土) 11:15:14.32 ID:9jE73fusM.net
>>692
そんな感じだよなおそらく

SPACEオーナーの孫だとしたら、"やりきったかい?"の影響を受けてる感じ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5bd7-fR5U):2023/08/05(土) 11:18:06.20 ID:gXC5L1V40.net
ガルパのギター担当
おたえ うさぎ大好き震えたい少女
モカ ボーカル大好きパン大好き
紗夜 私はギターしかないのポテト妹ゲームなんでも好き
日菜 ただの何よりお姉ちゃん大好き
薫 ただの聖人メンタルつよつよおばけ
透子 るいるいと紗夜さん
ロック 香澄さん!ポピパさん! ましろちゃん
らーな おもしれー女
愛音 どうすればいいの…

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 75f6-rZbd):2023/08/05(土) 11:22:58.07 ID:KkSGaspA0.net
祥子が辞めた理由のきっかけはライブ後のTwitterの感想という捉え方でいいんだよね?

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp93-GH7z):2023/08/05(土) 11:24:18.60 ID:0Awlmd/Qp.net
燈のミルク飲みたい

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab1-/DvK):2023/08/05(土) 11:28:54.52 ID:9a/1oHIha.net
>>699
そこはまだわかんない
画面見せてないから、みんながTwitter見てたからそう思わせてるだけの可能性もある

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 91aa-GH7z):2023/08/05(土) 11:34:20.72 ID:M6fDD5WK0.net
>>700
愛音「牛乳なつかしー」
燈「私の母乳、今絞ってきたけど」
愛音「てか、乳デカっ」

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd2f-D0n1):2023/08/05(土) 11:35:35.42 ID:79eMFlXAd.net
>>701
身内からの連絡とかありそうね

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 75f6-rZbd):2023/08/05(土) 11:39:36.59 ID:KkSGaspA0.net
よく知らんけどアフターグロウさんってのは怖い人達の集まりなの?

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saaf-zt8D):2023/08/05(土) 11:40:15.89 ID:d7TN9kmHa.net
そよさんってサポートベースとして入ってたんだよねそういえば

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-L4j8):2023/08/05(土) 11:40:40.77 ID:6fydMGLt0.net
そうだよ進学校の屋上と生徒会室を占拠して学園を支配するイキリ赤メッシュとそのなかまたちだよ。

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bb9-GH7z):2023/08/05(土) 11:40:59.77 ID:oxMrnrfx0.net
らーなは多分バンドだけがしたくて人間関係のごたごたには一切関わりたくないだけなんだ
そよと和解できたらひょっこり戻ってくるよ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 75f6-rZbd):2023/08/05(土) 11:42:15.19 ID:KkSGaspA0.net
>>705
計画通りに利用できなかった時の保険という事なのかな?

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3de2-D1BR):2023/08/05(土) 11:43:06.10 ID:lAv9T5Tr0.net
らあなちゃんって現在のバンドリの時間軸だと唯一のJCかと
思ったけどパレオも同じ中3だったか。(年齢的にはチュチュも)

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b68-kT/O):2023/08/05(土) 11:44:07.41 ID:7mRIO5Si0.net
>>699
「キーボードのツインテダサい」
この一言が祥子脱退の原因と言うわけですね!

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM17-/Nt3):2023/08/05(土) 11:47:17.94 ID:9jE73fusM.net
>>699
わざわざDMで送って来たとかでもなきゃ他メンバーも気づく

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3de2-D1BR):2023/08/05(土) 11:49:15.03 ID:lAv9T5Tr0.net
SNSの感想だとしたら
歌詞に曲が追いついてない
みたいなのだったかもしれんけど、さすがにそんなんであの辞め方
されたらたまったもんじゃない。

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef6e-A3sE):2023/08/05(土) 11:50:41.86 ID:OtoUCFRT0.net
SNSでバズったせいで親に見つかって禁止されたとかかな

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b74-nVLn):2023/08/05(土) 11:50:44.71 ID:kqy50+Vn0.net
いうてガラスの十代だから何が原因でも驚かない

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b68-kT/O):2023/08/05(土) 11:51:05.14 ID:7mRIO5Si0.net
楽奈ってやりきったばばあの孫かよ!
あの婆さん躾とか滅茶苦茶厳しそうなのに孫には甘々だな!

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cdb9-C492):2023/08/05(土) 11:51:30.40 ID:reXEGSn50.net
初華「ねえCRYCHICの感想呟いたらブロックされてるんだけど」

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-L4j8):2023/08/05(土) 11:57:45.82 ID:6fydMGLt0.net
あのボーカルはキーボードの子にふさわしくないと思う…と(ポチポチ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 91aa-GH7z):2023/08/05(土) 11:58:29.88 ID:M6fDD5WK0.net
>>715
BBAの基準はやり切ったかどうか
楽奈は、いつもやり切って「満足」だから完璧な孫

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3de2-D1BR):2023/08/05(土) 11:59:39.43 ID:lAv9T5Tr0.net
先延ばしにすることでめっちゃハードルあがってるよなサキちゃんやめた理由。
あんなに拒絶して、学校まで転校して、だけどパンツ被ることによって解決する
理由とはいったいなんなのか!

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f27-4ObG):2023/08/05(土) 12:00:12.35 ID:+51XhcWZ0.net
>>709
チュチュとらーなは気が合いそう

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-pgax):2023/08/05(土) 12:02:53.19 ID:qt6NY6qXd.net
ああいうフリーダムで予測つかないキャラはチュチュが1番苦手なタイプだろ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 75f6-rZbd):2023/08/05(土) 12:04:00.53 ID:KkSGaspA0.net
「お願い、初華。全部忘れさせて」って言葉はちょっとオタク釣り過ぎませんかね?

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sdc3-fR5U):2023/08/05(土) 12:06:36.04 ID:lmJ8GvRed.net
>>704
そんなことないよ~蘭とともちんが不良に見られていただけだよ~

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sdc3-fR5U):2023/08/05(土) 12:07:15.27 ID:lmJ8GvRed.net
>>710
許せねーちょまね こいつ何もわかってないな ブロックしてやるちょま

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b68-kT/O):2023/08/05(土) 12:16:05.72 ID:7mRIO5Si0.net
イキリ赤メッシュと巴は見た目だけなら完全にヤンキーだと思う

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab3-Wtef):2023/08/05(土) 12:18:47.60 ID:dHp6icmGa.net
6話の最後もあそこで4人集まったら皆でお風呂行ったりするだろ
なんで話飛んでるんだよ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa83-vzql):2023/08/05(土) 12:19:11.63 ID:dWHlTn1+a.net
結局、脱退した理由がわからんから、視聴者もイライラするという、手のひらですわ。🤲

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM17-/Nt3):2023/08/05(土) 12:22:16.34 ID:9jE73fusM.net
祥子初華の会話シーンでわざわざ18時にアラームセットしてたのって、折りいった話と共に初華と顔合わせさせたい誰かと待ち合わせしてるとかなのかな

だとしたらAveMujicaメンバーの誰かか

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1174-mBaV):2023/08/05(土) 12:22:22.56 ID:L0FAvWFW0.net
最初そよさんにヒェッってなったけどこれあんまりにもかわいそうだろ
祥子が全部悪いわ、何か言えない理由があるにしろ
どうしても言えない理由があるけどCRYCHICやそよさんのことが嫌いになったわけじゃない
とか優しく言ってあげれば良いじゃん

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdd7-VKqA):2023/08/05(土) 12:23:26.46 ID:lTq89ZzCd.net
>>724
市ヶ谷さん落ち着いて(

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-sImc):2023/08/05(土) 12:25:15.77 ID:BxbQvBod0.net
パンツ被ればバンドできる、じゃなくてパンツ被ってでもバンドしなきゃいけなくなる、だと思うんだよなぁ
初華への「頼み」の交換条件だったりね

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cdb9-C492):2023/08/05(土) 12:27:51.13 ID:reXEGSn50.net
>>728
初華と話すと時の経過を忘れて話し込んでしまうから自縛の為のアラームだと思う

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM17-/Nt3):2023/08/05(土) 12:28:58.82 ID:9jE73fusM.net
>>731
その可能性はありそう

そよがなんでもするってしがみついた際に投げかけた言葉なんか聞いてると、なにか人生のかかった半端ではない強い覚悟を感じるし

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sdc3-fR5U):2023/08/05(土) 12:29:22.78 ID:lmJ8GvRed.net
>>730
ごめん…ちょっと香澄と蔵で落ち着いてくる

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM17-/Nt3):2023/08/05(土) 12:30:06.37 ID:9jE73fusM.net
>>732
なるほど、切り替えを意識するためか

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab3-Wtef):2023/08/05(土) 12:35:56.81 ID:dHp6icmGa.net
自分も忙しいアピールだろ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef6e-A3sE):2023/08/05(土) 12:36:00.91 ID:OtoUCFRT0.net
>>729
優しく言ったらなおさらクライシックに囚われちゃうじゃん
元クライシックのメンバーだけでやってるならまだしも部外者二人巻き込んでるわけだし

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cdb9-K6HM):2023/08/05(土) 12:37:58.46 ID:FJVUDMoQ0.net
あー、パンツ被るのも親から顔を隠すためで
クライシックやめたのも親に言われたからなのか?
ならなんか納得だわ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-L4j8):2023/08/05(土) 12:38:01.94 ID:6fydMGLt0.net
優しく言ったらワンちゃんあるんじゃないかと思わせてしまうから祥子のあれはあれで正解

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sddb-sImc):2023/08/05(土) 12:38:50.26 ID:2HIjYMDRd.net
初華からの交換条件とかじゃなくても、事業として人気アイドルに仮面被らせた新バンドをプロデュースしたい
自分は作曲とプロデュースに専念するはずがなんかなし崩し的にメンバーに入ることになった……
とかならまぁどの面下げてバンドやるん?ってヘイトは解消されるんじゃね
これだと今度はまなからのヘイトがヤバいことになりそうだけどな……

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51f6-8pu5):2023/08/05(土) 12:40:28.97 ID:ooLYh3hZ0.net
厳しくしたらこうなったし優しくしたらワンチャンあると余計に過激になるからそよをクライシックに勧誘したのが不正解

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-sImc):2023/08/05(土) 12:42:15.34 ID:BxbQvBod0.net
純粋にテクニックだけ見て誘った女がまさかこんな重力持ってるとは思わんでしょ……

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-siCA):2023/08/05(土) 12:42:50.51 ID:cFbpfLRf0.net
そよ家庭事情複雑そうね祥子のセリフで読めた感じいつも自分の事ばかり…八方美人なだけでしょあの人どこに落ち着くんだか

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 75f6-rZbd):2023/08/05(土) 12:44:27.15 ID:KkSGaspA0.net
雑で強引なハッピーエンドにするくらいならビターエンドでいい

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM17-/Nt3):2023/08/05(土) 12:47:28.70 ID:9jE73fusM.net
AveMujica結成は祥子が望んでというより誰かからの圧力で抗えなかったか交換条件の可能性はありそうね

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 91aa-GH7z):2023/08/05(土) 12:48:10.41 ID:M6fDD5WK0.net
迷子は良い感じで終わる一方で、祥子はパンツ被って終わる

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-L4j8):2023/08/05(土) 12:48:12.39 ID:6fydMGLt0.net
してほしくないことばっかり
こっちのお願いは聞いてくれないのに
あなたが悪いんだよ
あなたのせいだよ

全部そよが母親に言われた言葉

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 91aa-GH7z):2023/08/05(土) 12:49:49.87 ID:M6fDD5WK0.net
>>745
ましろちゃんの黒歴史ノート拾ってパンツ被るほど衝撃受けたんじゃないのか

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e374-PZmk):2023/08/05(土) 12:50:20.65 ID:gWGMdtMH0.net
ん?
https://youtu.be/SxdNdaWM31o

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f27-4ObG):2023/08/05(土) 12:50:46.49 ID:+51XhcWZ0.net
お前らそれぐらいにしとけよ
パンツの下で泣いてる祥子ちゃんも居るんだぞ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-mBaV):2023/08/05(土) 12:51:56.67 ID:kX7ntQkV0.net
>>738
パンツかぶるのも親に言われたから

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM17-/Nt3):2023/08/05(土) 12:56:38.77 ID:9jE73fusM.net
そよになんでもするからとしがみつかれた場合お前らならどうした?

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-dIcZ):2023/08/05(土) 12:57:59.68 ID:JHOb/gked.net
迷子に戻ってベースを弾きなさいと言う

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e374-PZmk):2023/08/05(土) 13:00:28.73 ID:gWGMdtMH0.net
>>753
聖人

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-sImc):2023/08/05(土) 13:00:48.72 ID:BxbQvBod0.net
どう見ても慰めックスのお誘いとしか言えない誘い文句の後に
「どうしたのさきちゃん……あ、この日この時間空いてるから会う?」「あ、その時間だとあんまり長いこと話せませんわ……でも初華がいいのなら……はい……それで……」
みたいなやりとりがあったのかと思うと笑っちゃうんすよね

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b68-kT/O):2023/08/05(土) 13:03:39.09 ID:7mRIO5Si0.net
でもこの流れだとそよはフラれた腹いせに睦を学校で手下使って虐めまくって自殺に追い込むくらいはすると思うので早いとこ何とかしないといけない

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef6e-A3sE):2023/08/05(土) 13:05:30.85 ID:OtoUCFRT0.net
祥子はマイゴ(仮)がオリ曲歌ってるときは後方彼氏面だったわけで
唐突な春日陰で自分の中の未練が暴き出されて泣いちゃった

クライシック再結成を謳うそよさんは祥子の中の未練の具現化でもあって、否定の言葉がブーメランになってるのは全て意図的なんじゃないだろうか

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb39-bxHH):2023/08/05(土) 13:06:16.34 ID:qZtILbuz0.net
08
未だ解決の糸口は見つからず。

すごい。何も進展しないどころかまずます悪化の一途を辿る面々。いうて劇中ではまだ一ヶ月程度しか経ってないのでこんなもんでしょうか。
全てのトラブルをのらりくらりと交わしつつ、ひとり安全圏から物分かりのいいママキャラを演じてたそよさんにもとうとう恐怖の担当回が。
激怒した祥子にはフルシカト、タキには邪険にされ愛音ともりは役立たずだしファンタジスタは当然論外。
(後略)
https://www.anikore.jp/anime_review/14147/netabare_flg:1/

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab3-Wtef):2023/08/05(土) 13:08:57.54 ID:dHp6icmGa.net
やーい、おまえの父ちゃんわーかばぁ!

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM17-DnOl):2023/08/05(土) 13:09:53.62 ID:9IhvuS1OM.net
そよさんはCアノンとらーなのこと切る気満々だったから酷い目にあって欲しいって思ったけど今週の最後らへんほんの少しだけかわいそうになっちゃった🥲

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd2f-xdtD):2023/08/05(土) 13:27:19.24 ID:h23Pzr5Jd.net
愛音「私、いらないんでしょ」
そよ「えー😊、そんなことないよー😊」

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7f6-UTqP):2023/08/05(土) 13:35:47.24 ID:ypKPjMq40.net
リアルな人間関係なら実際ここから
誰も傷つかず全てが丸く収まるとかありえるのか?

何年もかかってみんないい大人になって
「あんなこともあった」
「あの時は子供だった」

で酒の肴になる感じじゃ?

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ddf6-B71q):2023/08/05(土) 13:36:36.56 ID:HNSyEzfc0.net
なんでや!俺はさきちゃん天使だと今でも信じてるぞ

総レス数 795
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200