2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたしの幸せな結婚 part5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3eab-ZD2q):2023/08/03(木) 11:53:54.47 ID:j7+bWHbI0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

これは、少女があいされて幸せになるまでの物語。
愛≠ニ異能≠ェ紡ぐ、異色のシンデレラ・ストーリー
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送・配信情報 2023年7月5日(水)よりTVアニメ放送開始!
TOKYO MX:7月5日(水)毎週水曜 23:30〜
サンテレビ:7月5日(水)毎週水曜 24:30〜
KBS京都:7月5日(水)毎週水曜 25:00〜
テレビ愛知:7月5日(水)毎週水曜 26:05〜
BS11:7月6日(木)毎週木曜 24:30〜
AT-X:7月6日(木)毎週木曜 21:00〜
(リピート放送:毎週月曜 9:00/毎週水曜 15:00)
Netflixほか各配信サイトにて地上波同時配信開始!7月5日(水)より毎週水曜 23時30分〜
公式で確認してください

■関連サイト
公式サイト:https://watakon-anime.com/
公式Twitter:@watashino_info

■前スレ
わたしの幸せな結婚 part4
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1690456638/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9faa-yh3V):2023/08/03(木) 18:13:03.23 ID:YnkYvcdp0.net
幸次と父親が戦ってたでしょ!

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp33-+0z9):2023/08/03(木) 18:17:14.76 ID:T1nYN4Frp.net
>>63
苦言ていしてもこれだからもうどうにもならんな
やはりありスレなしスレが分離できれば理想やね

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33ab-P470):2023/08/03(木) 18:22:33.91 ID:Bx+3ysWH0.net
花嫁あのクソのカヤと入れ替えか、ひでえはなしだな

なんだかニニンがシノブ伝の音速丸のネタにある
『あなたの幸せとこの屁のつまった袋を取替にまいりましたぁ!』みたいだな

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd8a-sP6p):2023/08/03(木) 18:29:35.91 ID:GtnNTXm1d.net
>>72
妹が姉と旦那を取り替えたりするから

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd2a-2y71):2023/08/03(木) 18:31:02.57 ID:xsP4s4ipd.net
幸次の「I AM atomic」までアニメでやってほしい

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd2a-oT42):2023/08/03(木) 18:32:30.61 ID:EdlcFUSmd.net
そもそも2期があるのかどうか

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd2a-9+cl):2023/08/03(木) 18:32:32.48 ID:7p/AHMyBd.net
次からテンプレにネタバレなしの記載してバレありが欲しいやつにありのスレを作らせる
ネタバレするやつをNGに各自突っ込んで自衛するしかないのでは

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3aa-ONsR):2023/08/03(木) 18:33:13.40 ID:3/So8IXk0.net
クロロホルム的な何かでがくっ…て久しぶりにみた

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMe6-ltAa):2023/08/03(木) 18:34:02.85 ID:f3MOiwRgM.net
まさかのホモ展開

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd8a-sP6p):2023/08/03(木) 18:34:56.33 ID:ltYTvsXZd.net
>>84
首の後ろをトンとどっちがいい

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd8a-sP6p):2023/08/03(木) 18:39:20.06 ID:ltYTvsXZd.net
>>67
あのコマはむしろ面白かったからのう
俺は美しいまま嫉妬に狂ってたアニメ版の方がいい

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-Wtc7):2023/08/03(木) 18:39:59.25 ID:Q3AfcPs30.net
コミックではハイエース拉致の場面で透明人間出てきたっけ?アニオリ?

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-BbLM):2023/08/03(木) 18:40:29.53 ID:fgFcMOW00.net
>>72
生涯一夫一妻というのはキリスト教の価値観で明治期に広まるまでは日本では割と簡単に離婚していたようだ

今でもLGBTは受け入れる人が増えているのにイスラム教のような一夫多妻の価値観は受け入れてないよな

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-Wtc7):2023/08/03(木) 18:42:48.43 ID:Q3AfcPs30.net
打ち間違いで申し訳アリアン船という朝鮮の船が攻めてくるw

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd8a-sP6p):2023/08/03(木) 18:45:14.02 ID:ltYTvsXZd.net
>>88
コミック版とは違うけど、原作小説は読んでないから

コミック版はほんとにハイエースみたいな荷室があって、そこにドンと放り込まれたけどw
「アニメでこれ突っ込まれるなあ」と思ってたから
あれは良改変だと思った

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-CF7t):2023/08/03(木) 18:52:04.75 ID:8Tfl5VFia.net
>>88
小説は美世視点だから振り返る間もなくだからわからない

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ beda-TJCF):2023/08/03(木) 18:57:32.47 ID:hBN5s08M0.net
>>88
アニオリ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7f2-CF7t):2023/08/03(木) 19:19:27.98 ID:gJSh5cZk0.net
嫌儲とかで俺のほうが粗野で自分勝手な男よりやさしいのに
なんでモテないんだってスレがちょくちょく立つけど、
世知辛い世の中でやさしいだけの男なんていかに無力かって
幸次みればはっきりわかるわな

必死に頑張っても力のあるイケメンのひきたて役だもの

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e61-d+xf):2023/08/03(木) 19:26:27.54 ID:LDXleWv+0.net
カクヨミを初めて読んだ
知らずに精力剤入り粥を数口食べたあとの清霞に異変はあったのか、そこが気になるw

※カクヨミ文章内に、粥を食べてる理由とか登場人物とかにネタバレがあるので知りたくない方は注意

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-Wtc7):2023/08/03(木) 19:28:27.01 ID:Q3AfcPs30.net
辰石実の食いしん坊バンザイ!

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ab9-P4WW):2023/08/03(木) 19:29:47.03 ID:TrwXcwPq0.net
いや幸次はイケメンで優しいからモテなくはないだろう
嫌儲の奴とは違う

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a75-iw9r):2023/08/03(木) 19:34:42.76 ID:4Ci2EIe00.net
キャラメルみたいな暗い男はモテたとしてもエロいババァぐらい

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-rKKK):2023/08/03(木) 19:36:41.73 ID:WkjKpyjz0.net
前スレでイヤボン(イヤボーン)の話題が出てたけど、それが初めて載った『サルでも描けるまんか教室』の共同作者が相原コージというのも時空を超越したコージさんの趣きがあって良い

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb4b-Tj6N):2023/08/03(木) 19:49:16.35 ID:KpZ4ezNq0.net
火の妖術かなんかが使えるのに竈の火をつけることもしない糞旦那

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f4b-MkdW):2023/08/03(木) 19:50:19.00 ID:nAQvKJ6s0.net
せめてコウジさんも異能の訓練してればね
父親に瞬殺されるところもちょっとダサい

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp33-KflP):2023/08/03(木) 19:51:09.48 ID:vgsbTRfZp.net
「グヘヘ」「いやーーっ!!」ぼーん!「ひでぶ!」
をされるんですか!?美世が!?



楽しみ😊

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b83-IPSQ):2023/08/03(木) 19:53:14.05 ID:xZxiR1tF0.net
辰石のおっさんは久堂家を敵に回すリスクは考えていないのか
計画が杜撰すぎる

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eaab-/QY0):2023/08/03(木) 19:56:58.94 ID:aLZ5zhOg0.net
アニメで来週の話をどう弄ってくるか全く読めない
多分アニオリが入ってくる

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4370-CF7t):2023/08/03(木) 20:10:33.61 ID:8n1+4hfN0.net
>>55
そりゃまあ対魔の軍人だから資質高い連中が集まってるだろうし
あのクソオヤジよりは訓練もしてるし
強い罠

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd8a-sP6p):2023/08/03(木) 20:11:27.72 ID:Kn0HAg3Pd.net
幸次は小さい頃の強気だった美世が好きだったんやぞ
そして香邪との婚約にも全く動じない
ぶっちゃけ美世も香邪も本性は同じ

幸次はメスガキに「ざぁこざぁこ」言われると興奮する人なんよ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4370-CF7t):2023/08/03(木) 20:13:51.67 ID:8n1+4hfN0.net
>>103
こっそりさらってあとで文書で婚約なしにしたいとか
美世の文面で手紙でも送って済ませるつもりだったんだろう
計算違いは清霞の美世への思い入れが想定以上だったこと

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-QP8d):2023/08/03(木) 20:27:18.85 ID:ywzXEQwL0.net
上田麗奈の幸せそうな声がたまらん

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3e19-NYH+):2023/08/03(木) 20:35:03.22 ID:t80aFxiR0.net
>>100
竈の火加減は難しいんじゃないか
自分で料理するわけじゃないからね
ゆりえさんに怒られたとか

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd8a-sP6p):2023/08/03(木) 20:37:37.24 ID:Kn0HAg3Pd.net
男子厨房に入るべからずと言うしの
昔はキッチンが女性のプライベートスペースだったんや

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fe3-rZZZ):2023/08/03(木) 20:38:23.86 ID:TCNekDvz0.net
これこうじ主役じゃね

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3e19-CF7t):2023/08/03(木) 20:39:44.42 ID:l3bA6Iwn0.net
こういう明らかに女性向けの作品は5chではあまりスレ伸びないものなんだが、ユーザー層変わってきてるのか、
男性視聴者も楽しんでるのか

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-WsJr):2023/08/03(木) 20:40:04.78 ID:KNsrmtcr0.net
お風呂フーフーするみよみよ可愛いすぎる…

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd8a-sP6p):2023/08/03(木) 20:40:15.45 ID:Kn0HAg3Pd.net
>>112
うえしゃまが好き

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-BbLM):2023/08/03(木) 20:43:23.65 ID:fgFcMOW00.net
男性人気が高いキャスト
うえしゃまあやねる桑島

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bef6-XlVf):2023/08/03(木) 20:43:45.22 ID:lMYlnm510.net
>>112
ゆりえ人気

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMe6-ONsR):2023/08/03(木) 20:45:13.92 ID:ZwRCuEyQM.net
>>109
貴重な白米を消し炭にしたことありそう

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f29-y5iw):2023/08/03(木) 20:46:27.80 ID:lHk7p8pE0.net
美世を長男の嫁に出すって約束を無視した美世の実家もあかんけど
約束破るなら、美世を誘拐しちゃうぜー、家のためなら手段は選ばへんでえって、あのおっさん頭おかしいだろ
くどう家はかなり上級な家柄なんじゃねえの?
そこを敵に回すリスクはどう計算してんだろう

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd8a-xgPa):2023/08/03(木) 20:54:36.67 ID:jXYuqwbKd.net
>>108
この幸せボイスから、新条あかねバリのサイコパスへと変貌するのですね
期待に股間が膨らみます

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-WsJr):2023/08/03(木) 20:54:38.55 ID:KNsrmtcr0.net
今回みよみよの可愛いシーン多すぎてやべーな
今まではポイントで2,3ヶ所可愛いシーンあった感じだけど今回みよみよ無双してるじゃん

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-QUJD):2023/08/03(木) 20:56:25.10 ID:m3eEZ0CNH.net
えらい古い感じの物語だが、人気があるんだな…ちょっとびっくりだわ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b61-9U15):2023/08/03(木) 20:58:06.34 ID:8fX2c+8f0.net
美世は尻の穴までガバガバになっとるな
気の毒に

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ beda-TJCF):2023/08/03(木) 21:00:09.91 ID:hBN5s08M0.net
>>118
久堂家は異能持ちの家の中では名家中の名家
それを敵に回してでも薄刃の血が欲しかったんだろうね
それほどまでに薄刃は畏怖されてる

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 666c-53/D):2023/08/03(木) 21:03:01.29 ID:dVtHf11x0.net
次回ハイエースされた美世が犯人たちに脱がされてえっちなことされちゃうのか!

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-QP8d):2023/08/03(木) 21:05:15.05 ID:ywzXEQwL0.net
>>112
女性向けとは言っても、逆ハーレム物やホモアニメみたいな男が拒否感出るタイプの作品じゃないからね

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-BbLM):2023/08/03(木) 21:08:22.41 ID:fgFcMOW00.net
一種の貴種流離譚とも言える

wikiから

「高貴の血脈に生まれ、本来ならば王子や王弟などの高い身分にあるべき者が、『忌子として捨てられた双子の弟』『王位継承を望まれない(あるいはできない)王子』などといった不幸の境遇に置かれ、しかし、その恵まれない境遇の中で旅や冒険をしたり巷間で正義を発揮する」という話型を持つものがある。

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMe6-ONsR):2023/08/03(木) 21:12:03.33 ID:LrpGYZVLM.net
そういえば作中は何月なんだろ
桜の反物は季節的に仕立てが間に合わないかもって言ってなかったっけ
女将さんが根性で仕上げてくれたのかな

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2686-SJIH):2023/08/03(木) 21:13:40.80 ID:3WgFNpzI0.net
これ女は旦那様のスパダリぶりにキュンするのかと思いきや
旦那様視点で美世の可愛さに萌える羽目になっている
美世のために地べたに這いつくばる幸次さんにも興奮する
実にいいアニメだ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f2f-X/lp):2023/08/03(木) 21:17:03.94 ID:1Hgh2Ejk0.net
妹は跡取りとして婿をとる立場だから嫁に行くことはできない、って小さい頃から言われてないのか。
自分が嫁に行ったら跡取りは姉になるから、父と母が絶対許さんだろ。

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ beda-TJCF):2023/08/03(木) 21:18:43.79 ID:hBN5s08M0.net
>>127
花の季節が過ぎ、鮮やかな新緑が目立つようになった頃

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-KN61):2023/08/03(木) 21:35:06.52 ID:AMLcHjHd0.net
光学迷彩やらサイコキネシスやら
なんか別のアニメ見てるような展開だったな
異能は物語のスパイス程度に思ってたけど
そうでもないのか

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f29-y5iw):2023/08/03(木) 21:36:23.62 ID:lHk7p8pE0.net
これをシンクロニシティというには大げさなんだろうけども、
おかしな転生ってアニメでも
他の家に嫁ぐ予定の婚約者を誘拐して自分と結婚させちゃおう!
って貴族が出てきてちょっと笑ってる

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ da26-rfqq):2023/08/03(木) 21:37:23.23 ID:gDP2Zk2U0.net
>>29
卵焼きがカットされていなかったし、沢庵がやたら多いなと思った。旦那様は沢庵が好きなのかもしれんが

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 668a-9SRD):2023/08/03(木) 21:39:22.35 ID:bUFOu2PA0.net
>>118
反社みたいな家なのかも
異能持ちにもいろいろあって、とか

しかし久堂家、国の治安維持みたいなことやってそうなんだけど
そんなところに喧嘩ふっかけるんだから異常だな

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-U+kG):2023/08/03(木) 21:41:13.53 ID:YzRZUjzvr.net
>>112
ヒロインが超可愛かったニル・アドミラリの天秤でも伸びなかったもんな
うえしゃまの力が偉大ってことか

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fae2-A3jk):2023/08/03(木) 21:47:02.53 ID:23KijfGN0.net
異能バトル、ついに始まったな

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ beda-TJCF):2023/08/03(木) 21:55:44.30 ID:hBN5s08M0.net
>>131
異能の表現は漫画の5倍くらい派手になってる

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a629-zUtQ):2023/08/03(木) 21:56:15.79 ID:MmYe5z9+0.net
アニメのWebサイトにあるPV第3弾
後半はまだ出てきてないキャラの姿が
https://watakon-anime.com/movie/

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17f6-2ThR):2023/08/03(木) 21:59:08.51 ID:CJzNJGLs0.net
>>137
でもそれほど唐突感もなく、上手に引き込まれたと思ってるよ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 666c-53/D):2023/08/03(木) 22:13:07.28 ID:dVtHf11x0.net
旦那様怒りの異能でかやの口と手足を縛って分からせるんですね!

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-rOAW):2023/08/03(木) 22:16:33.03 ID:OXreUMe0a.net
香耶ともそろそろ和解できそうやな

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMd6-ONsR):2023/08/03(木) 22:51:37.16 ID:v2jGsGJNM.net
>>130
じゃあ藤の柄でもギリギリの頃なんだ
女将さんが夜なべしたわけじゃなくて
季節遅れになったけど家の中だけだし旦那様に見せたくて着たのかな
かわいいのう

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-Wtc7):2023/08/03(木) 22:53:15.00 ID:Q3AfcPs30.net
堯人サマも登場人物として紹介されてるねぇ、シークレットで良さそうなのに

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd8a-Xleb):2023/08/03(木) 22:53:43.60 ID:aVBXRHcEd.net
旦那様と探偵が話してるときに薄刃家は人心に干渉する異能とかいってたな。
これは美世はヤバいやつだな。洗脳、精神破壊だけでなく人の心を読んだりとか色々出来そう。

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca1b-0H1k):2023/08/03(木) 22:56:05.98 ID:2IGiGlEy0.net
こうじの不幸な結婚

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fae2-A3jk):2023/08/03(木) 22:59:22.67 ID:T+flSH3Y0.net
ゆりえネキが美世様ーっ!して今週は終わりかと思ったら、旦那様の職場にまで押し掛けて
僕の名はコウジ、美世は狙われている!するコウジさんの男気に驚いたよ
コウジさんただの日和見男じゃなく、やればできる男ヤンケ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ed0-9t3s):2023/08/03(木) 22:59:57.63 ID:cYknSyDR0.net
早く旦那様すげー!が見たいよー

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-8kdi):2023/08/03(木) 23:10:50.13 ID:A40D+xsX0.net
私の尻の穴に血痕

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-tzYy):2023/08/03(木) 23:11:19.18 ID:Iyzx7lHsa.net
>>147
来週な
PV第3弾にあるぞ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bef6-nHAY):2023/08/03(木) 23:16:08.33 ID:KBrr3noZ0.net
これゆりえグルだろ
今まで嫁候補が脱落してたのも怪しい

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f74-05fS):2023/08/03(木) 23:18:47.18 ID:6EDszGTz0.net
大体わたしが居ながらと言うやつは悪い奴
言い訳して逃げて責任逃れしてるだけで弁明も何も成立してない
よってババァは敵だな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-Pfox):2023/08/03(木) 23:20:23.10 ID:gA19WWETa.net
コラ入るな
部外者は立ち入り禁止だ
うっお強え
大正にアメフトあったらトップ選手だ
10人じゃ足らんもっと人呼べ!!

などという声が執務室の外から聞こえて来て流石に怯える清霞
というネタを妄想した

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ed0-9t3s):2023/08/03(木) 23:24:24.34 ID:cYknSyDR0.net
>>149
来週楽しみ
怒りの旦那様

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bef6-nHAY):2023/08/03(木) 23:25:59.36 ID:KBrr3noZ0.net
弁当作るよう仕向けたのもゆりえ?で巾着変えたり
折り鶴で見張ってたとしても結界から出るタイミングを予測して車出すなんて不自然だし
その時間にそこを通るのを予め伝えていたとしか思えない

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ed0-9t3s):2023/08/03(木) 23:26:26.71 ID:cYknSyDR0.net
>>149
来週楽しみ
怒りの旦那様
闇バイト雇ったおっさん家取り潰しされろ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-WsJr):2023/08/03(木) 23:29:32.55 ID:KNsrmtcr0.net
旦那様の領域展開が楽しみ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f29-KN61):2023/08/03(木) 23:29:47.52 ID:lHk7p8pE0.net
桑島法子が声を当てていながらほぼほぼ無傷でいられたことが奇跡
桑島伝説が砕石の頃だったら、ゆりえさんはまず車にひかれた後で銃で頭撃ちぬかれてる

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bef6-nHAY):2023/08/03(木) 23:31:59.67 ID:KBrr3noZ0.net
香耶は自分の幸せはどうでもよくてとにかく姉のことが最優先
幼少期から何かの術中にはまってるってことか?
おとんも香耶を噛ませ犬だと思って育ててるだろ

>>157
鬼滅も…

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eab9-nVOG):2023/08/03(木) 23:42:27.12 ID:px6d6mAw0.net
なぜ俺の家には美世が来ないのか

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbb9-3tNK):2023/08/03(木) 23:44:46.17 ID:h7WQ5jz20.net
幸次だからさ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eae2-9/6j):2023/08/03(木) 23:44:57.05 ID:HaLvbdPs0.net
>>158
ああいう箱入りな上に常に姉を比較対象というかサンドバッグにすれば褒められる環境で育てられると、
姉を超えていることが自分の価値を証明するアイデンティティ。というさもしい人間性になってしまうのだろうよ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-Pfox):2023/08/03(木) 23:48:30.91 ID:gA19WWETa.net
ブラッククローバーで清霞の声の人がやってたやつだ
常に親からお兄ちゃんと違ってお前は優秀だねと褒められて育ったけど
人望があるというただ一点で勝てないことに憎悪して機会ある時に殺害を企てる
現在は和解している

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3aa-oT42):2023/08/04(金) 00:03:01.62 ID:Rmlx85UC0.net
>>158
つまりお姉ちゃんに構ってほしくて仕方ない妹か

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-CF7t):2023/08/04(金) 00:24:03.19 ID:UT+U0IB60.net
アニメも出来ばいいけど漫画の絵のクオリティが高すぎてもにょる

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea8c-Q86q):2023/08/04(金) 00:25:49.48 ID:mZuNfKU10.net
>>162
呪縛だのう

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7eb7-vruY):2023/08/04(金) 00:36:29.70 ID:lgvBmgk20.net
今回はかなり現代的に展開しました。がっかり青オケと大違い。

ゆり江ちゃんが桑島なの今日知った。ナチュラルになんも考えないで塔子さんがいると思ってた。

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bef6-nHAY):2023/08/04(金) 01:04:55.78 ID:6toYs4x+0.net
>>161
そんな浅い理由なのかな
姉だけに対するあの執着心は他に何かあると思ってるのだが

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アメ MMef-8S/O):2023/08/04(金) 01:28:33.55 ID:lS9bAgSRM.net
ほいで美世に異能は無いのに
なんであのオジサンは欲しがってるの

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbb9-3tNK):2023/08/04(金) 01:29:58.49 ID:ts8qGiQR0.net
>>168
子供にあるかもしんないから

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd2a-6+2w):2023/08/04(金) 01:30:43.71 ID:ZbLQuZLPd.net
透明な人達は素っ裸なら面白かったかもな
狭い車の中に裸のおっさん2人と美世
興奮する

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df6c-vEVY):2023/08/04(金) 01:32:08.88 ID:iPEHtUm00.net
>>168
お前ちゃんと見てたのか……?

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ da02-ZA2N):2023/08/04(金) 01:52:22.24 ID:LVXofOJH0.net
男も女も結局は外見か〜

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bef6-nHAY):2023/08/04(金) 02:00:48.28 ID:6toYs4x+0.net
いうて比較対象と思ってたのは幼少の頃くらいで美世に異能がないと判定した(あれ八百長ぽいが)早い時期からただの使用人同等の扱いになってたんだろ?
つまり他に隠された理由がない限り「常に姉を比較対象」はやっぱり変だよ
歴然とした差が付いてるんだから眼中にないはず、普通ならね
美世が実力者である事におとんだけでなく香耶も気づいてるのかね

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd8a-9+cl):2023/08/04(金) 02:04:23.15 ID:StA6kI8Od.net
>>172
見てる方が外見で応援したりグッズ買うんだから仕方ないよな

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b8c-rfqq):2023/08/04(金) 02:11:10.95 ID:wZwwng2N0.net
見始めたんだけど工藤さんのどこが鬼畜なの?(´・ω・)
めちゃ紳士やん(´・ω・)
それともこれから隠れた鬼畜な顔を見せるの?

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アメ MMef-8S/O):2023/08/04(金) 02:22:59.98 ID:lS9bAgSRM.net
>>169
それなら幸次に多少ホの字だったんだからその辺しっかりと繋ぎ止めておけば良かったのに
でも辛い目に遭わせてたほうが都合がいいみたいな事言ってたしなー
幸次を妹にやれば美世は貰える算段だったのを美世の親父が急に反故にしたらしいしなー
子供に異能の才能が出来るかもってんなら美世はあんなに邪険に扱われなくてもいいだろーに
なんか序盤だから色々こっちの思い込みや設定の細かさでややこしいなー
もうちっと先に進めば腑に落ちるんだろうけど

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3e19-63FV):2023/08/04(金) 02:23:17.74 ID:ckh/Oc660.net
久堂に不快感が一切無いのがいい
こんな奴のどこがいいんだよみたいなのが無いから男でも観てられる

総レス数 994
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200