2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BanG Dream! It's MyGO!!!!!【バンドリ!総合】69th Live

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fb9-poai):2023/08/01(火) 20:03:44.47 ID:2kByypq/0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

◆放送情報
https://anime.bang-dream.com/mygo/onair/
第1期:2017年1月より放送(全13話)(放送終了)
第2期:2019年1月より放送(全13話)(放送終了)
第3期:2020年1月より放送(全13話)(放送終了)
第4期:2023年6月より放送(新シリーズ)

◆関連サイト
アニメ公式サイト:https://anime.bang-dream.com/mygo/
公式サイト:http://bang-dream.com/
公式Twitter:https://twitter.com/bang_dream_info
ガルパ☆ピコ公式サイト:https://anime.bang-dream.com/pico/

次スレは>>980が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレ、重複したスレは基本再利用しない方向でお願いします

◆関連スレ
【ぽっぴん'】劇場版BanG Dream! 7【FILM LIVE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1658847234/

◆前スレ
BanG Dream! It's MyGO!!!!!【バンドリ!総合】68th Live
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1690550707/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2323-KyW6):2023/08/03(木) 23:14:42.65 ID:JHg0qnfu0.net
ここまで振り切って悪役にしてるのはむしろ楽しみだな

どう落とし込むのか

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMe6-MkdW):2023/08/03(木) 23:15:04.57 ID:sXjq5CUuM.net
解散してる女心配とか意味分からん

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6aab-KWJ3):2023/08/03(木) 23:15:14.78 ID:Cmrva6VI0.net
え、なんでそよさんみんな嫌ってるの?
いいように使われて一方的に捨てられたのに理由さえ教えてもらえない可哀想な女の子だよね?

メッセージ連投うざいだけでそんなに嫌われるもん?

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-MkdW):2023/08/03(木) 23:15:47.94 ID:DzGHepQJ0.net
みんなのことが大好きでみたいなセリフ、最悪な感じで回収されてしまった

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 66ab-IPSQ):2023/08/03(木) 23:16:24.31 ID:RVNNbt+Y0.net
>>618
アノンを使い捨てようとしてるクズ
リッキーとボーカルも戻りたがってるとか謎の虚言吐いてるし

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2323-KyW6):2023/08/03(木) 23:17:21.84 ID:JHg0qnfu0.net
睦はクライシックやりたかったんじゃねえかな?

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73f6-JkBW):2023/08/03(木) 23:17:26.99 ID:aVwE22vg0.net
ギター二人もいるのにライブ終わったらバンドに誘うねって言われりゃ睦は色々察するよね

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3aa-4ulj):2023/08/03(木) 23:17:35.18 ID:6kJmLLkn0.net
>>615
いっそめちゃくちゃしょーもない理由のがまだましかも知れない

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a74-CF7t):2023/08/03(木) 23:17:35.60 ID:c76gWOUM0.net
>>618
独善的な感じはかなりする
自分が幸せなら周りも幸せだろって無意識にでも押し付ける感じはする

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb6e-uNmd):2023/08/03(木) 23:17:56.90 ID:Xqj34uFS0.net
俺もそよさんは嫌いじゃないぞ
結局何も言わない祥子と睦が一番悪いのは確かだしな
ただそこまで強固な人間関係を築いていたわけでもないくせに昔のバンドに固執して今のバンドメンバーも蔑ろにして縋り付く姿はちょっと惨めすぎるけど

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ad0-61Fk):2023/08/03(木) 23:18:05.31 ID:+h8WCznz0.net
アニメ終わっても絶対納得できないであろうこと
・祥子が事情を言わなかった理由
・そよがクライシックにあそこまで依存してた理由
・ここまでのことしててMyGOで仲良くできるそよ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ beb0-IPSQ):2023/08/03(木) 23:18:06.62 ID:WtozWk2z0.net
不思議とストレスにならんな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3ab-MkdW):2023/08/03(木) 23:18:07.81 ID:Q9gpZZ+40.net
理由がヤバさに程度がアレど、もう1クールくらい早ければ問題解決のためになんでもさせられるそよさんの薄い本夏コミに出てたよね

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a6e-MoLP):2023/08/03(木) 23:18:51.95 ID:lxCnH8Xm0.net
>>618
さきこ視点だとガチでヤバい女だから余計に厳しく当たられてる可能性はある
刃物持って押しかけてきてもおかしくない

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ecb-GlHj):2023/08/03(木) 23:19:09.87 ID:tWAOOcxE0.net
愛音ちゃんマジで癒やしだわ
この娘居なかったら重々しくて観てると鬱になってしまうよ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3aa-KN61):2023/08/03(木) 23:19:40.28 ID:BHTVui1q0.net
このアニメ結局全何話なのよ?

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbb9-xVEa):2023/08/03(木) 23:20:07.41 ID:sP2Shlo10.net
このドロドロぐちゃぐちゃな人間関係で1クールは短すぎる

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3aa-4ulj):2023/08/03(木) 23:20:10.68 ID:6kJmLLkn0.net
睦ちゃんこそ下手に言ったらさきちゃんに何言われるかわかんねえし
バンドなんか楽しくなかったわも言わされた可能性あるし
板挟みでいたらそよさんには罵られるしマジ気の毒だなとしか

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd8a-q+8B):2023/08/03(木) 23:20:14.09 ID:j/ePyrENd.net
はっきりしてるリッキーの性格がすごい良く感じてくるな

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ beb0-UXlL):2023/08/03(木) 23:20:16.82 ID:Oc5kgbsV0.net
月の森組の三人がみんなダメだこれ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMe6-MkdW):2023/08/03(木) 23:20:46.50 ID:sXjq5CUuM.net
>>618
大成功が確定してたライブじゃなくて、一生懸命歌ってとりあえず成功したのに一緒に喜ばないでブチギレたからだよ。
普通は一緒に喜ぶ→でも⚪︎⚪︎ちゃんがきてて泣いてた!ごめん追いかけるね!とかならまだ理解できる。しかも野良猫が即興でやったことだし

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3aa-sP6p):2023/08/03(木) 23:21:11.32 ID:f+hv3PC10.net
睦ちゃんのせいだよ。あのときも。今も。

ぜんぶむっちゃんになすりつけるクズムーブ…いやたぶん罪悪感煽って祥子のところに案内させたかったんだろうけど

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be72-mipx):2023/08/03(木) 23:22:00.62 ID:N9/tcsyX0.net
みんな思春期って感じで好き

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a74-CF7t):2023/08/03(木) 23:22:01.05 ID:c76gWOUM0.net
あのたきがここまでオアシスになるとは

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3aa-4ulj):2023/08/03(木) 23:22:12.97 ID:6kJmLLkn0.net
>>636
本当に仲間とも思ってなかったし余計なことしやがってクソがくらいなもんなんだろうなぁって

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb6e-uNmd):2023/08/03(木) 23:22:22.95 ID:Xqj34uFS0.net
>>629
家の前素通りしたのも親と疎遠になってるんじゃなく家にそよを寄せ付けたくなくて公園で待ち伏せてただけかもしれないしね
ただまあ…月の森の3人が悪いな普通に

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3ab-MkdW):2023/08/03(木) 23:23:00.84 ID:Q9gpZZ+40.net
愛音ちゃんの失敗も高校生にとってはかなり大きいのに、本人がアレなせいなのと周りじっとりしてるせいで扱いが軽い…

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd2a-MoLP):2023/08/03(木) 23:24:17.67 ID:1pKElsCWd.net
暗記するレベルでこのライン見返してるのもヤバくないか?
さきこからはメンヘラ誘引フェロモンでも出てるのか
https://i.imgur.com/pLhssIe.jpg

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a74-CF7t):2023/08/03(木) 23:24:23.30 ID:c76gWOUM0.net
クライシック解散の理由を愛音が祥子に直撃して聞き出す流れってあるのかな?

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3aa-KN61):2023/08/03(木) 23:24:34.94 ID:BHTVui1q0.net
初華は島育ちだったのね

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp33-MkdW):2023/08/03(木) 23:24:40.34 ID:av0BbmJgp.net
祥子が辞めた理由予想あげてけ

レイプ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ff6-Xk46):2023/08/03(木) 23:24:49.78 ID:1o3/y05T0.net
つまんねえ女しかいねえな

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6aab-KWJ3):2023/08/03(木) 23:25:01.84 ID:Cmrva6VI0.net
祥子「春日影の映像で、その…わたくしの鼻毛が出ておりまして…もう恥ずかしくて誰にも言えませんし、睦に指摘された時は顔から火が出そうでしたわ…」

睦「ぷっ」

みたいな理由だったらみんな許す

自分は取り繕うそよさん好きだぞ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd2a-CuH5):2023/08/03(木) 23:25:19.68 ID:xBAO+inJd.net
ブロックしてなかった場合の祥子「メンヘラですわ!」

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3aa-sP6p):2023/08/03(木) 23:26:02.02 ID:f+hv3PC10.net
いやバラの屋敷の前通り過ぎたように見えたけどあれ私服に着替えただけだな
そよに家バレしないようにしたわけか

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2674-aLYB):2023/08/03(木) 23:26:04.31 ID:UJ0N4q/80.net
はぁはぁ
すっごい緊張感で怖い
ギスギス最高!!

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 66d0-1j9t):2023/08/03(木) 23:26:25.65 ID:q6ZIYhi+0.net
そよさんが惨めにしがみつく元カノみたいだった
この中だと愛音ちゃんが一番の良識人みたいに映るのが笑うな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMe6-MkdW):2023/08/03(木) 23:26:33.88 ID:sXjq5CUuM.net
>>640
スレで踏み台にして再結成狙ってるてきなこと言ってる人いたよな

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2efc-SHRK):2023/08/03(木) 23:26:34.59 ID:diy4F6ta0.net
さきとそよやべーw
もうあの二人はほっとこうよw

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eaab-4AyE):2023/08/03(木) 23:26:50.70 ID:dkFnSgDn0.net
かえして
というかはやくこれになって

https://youtube.com/shorts/e8OgwruI3mQ?feature=share

そして今キリトリセンカバーを聴くとなかなか味わい深い

https://youtu.be/3fBftYWm8gY

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5bcb-NYH+):2023/08/03(木) 23:27:08.98 ID:wcUNDAaQ0.net
そよがこんなになるとはな
祥子もあれだが

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd8a-q+8B):2023/08/03(木) 23:27:43.83 ID:j/ePyrENd.net
もうそよさんout睦inでいいだろ
愛音ちゃんはベースに転向で

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf1e-UYqD):2023/08/03(木) 23:28:17.01 ID:uq4gqNnn0.net
そよさんの株が落ちるとこまで落ちて終わったw

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73f6-SEyN):2023/08/03(木) 23:28:17.49 ID:RML/rEjn0.net
どっちだろうな
門の開閉音はあったけど実際描かれてるわけではないから通り過ぎただけのミスリード説もあるにはある

愛音いなかったらマジで話進まんだろこれ
燈も突発的な行動はあれどそこまで連れて行くのは愛音ありきだし

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-BQG4):2023/08/03(木) 23:28:51.50 ID:03EiXcnA0.net
なんか思考が極端な奴がそこそこいるな

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2323-KyW6):2023/08/03(木) 23:28:59.43 ID:JHg0qnfu0.net
牛乳はなんか新鮮🐮🥛

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-vxB8):2023/08/03(木) 23:29:04.56 ID:r2uXUd7zM.net
バンドリはキラキラドキドキじゃないの!?
ギスギスドロドロなんですけど!?

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3aa-IMxq):2023/08/03(木) 23:29:23.21 ID:sz8uBFkJ0.net
とにかく祥子のバンド辞めた理由引っ張るね~
ショボいのじゃないことを祈る

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e2f-2tq3):2023/08/03(木) 23:29:50.07 ID:p6gSHZ6Z0.net
あのんちゃんマジあのん

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3ab-MkdW):2023/08/03(木) 23:29:51.23 ID:Q9gpZZ+40.net
>>652
愛音ちゃんはティーンにそこそこ見られるナルシズムが失敗につながった部分がアニメ的誇張されてるだけで元から良識人ではあるやろ。性格バンドリだけど

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2674-VwnL):2023/08/03(木) 23:29:57.05 ID:HMs9acZF0.net
祥子がバンド辞めた理由引っ張るなぁ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ad0-61Fk):2023/08/03(木) 23:30:15.36 ID:+h8WCznz0.net
>>657
海鈴ちゃんinのほうがパート変わらなくていい
でもそよさん祥子が説明しなかったから
歪んでいっただけで別に悪くないと思うんですけど

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd2a-CuH5):2023/08/03(木) 23:30:28.67 ID:xBAO+inJd.net
バンドの練習がない日は部室でふたりっきりのあのとも尊い

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-2tq3):2023/08/03(木) 23:30:29.09 ID:dbH4vpjRa.net
おもしれーアニメ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3aa-IMxq):2023/08/03(木) 23:30:29.68 ID:sz8uBFkJ0.net
>>657
普通に海鈴ちゃんベースでええやろw

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7380-UwjR):2023/08/03(木) 23:30:33.09 ID:IS03hNse0.net
辞めた事情は何かしらあるんだろうけど、
言わない理由は別にあるような気がするんよね
「どうせ言っても解決できないし心配かけるだけだから
 嫌われ役のまま身を引こう」
みたいなクソしょうもない理由が

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b13-Dqoa):2023/08/03(木) 23:30:49.88 ID:6+oxLoM+0.net
>>642
一人だけカラッと湿度が低い
この除湿機が無いとみんな湿度高すぎて液状化しちゃう

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3aa-4ulj):2023/08/03(木) 23:31:05.91 ID:6kJmLLkn0.net
あのんちゃん自体はちょっとメンタル弱めな普通の子だしな
だから尚更利用しようとしてる方がろくでなしに見える

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-uNmd):2023/08/03(木) 23:31:12.36 ID:J/Fve/ZRa.net
そよさんに関しては情状酌量の余地はある
犯罪被害者が正気を失ってしまったようなもんだし
ただ祥子と睦はなぁ…
特に祥子なんてまなちゃんから相方寝とってウッキウキ笑顔とかなかなかに悪女では?

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a74-CF7t):2023/08/03(木) 23:31:15.71 ID:c76gWOUM0.net
愛音は高校デビューが特殊環境すぎて失敗しただけで
中学時代とか見る限り一般人サイドだと思う

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd8a-MkdW):2023/08/03(木) 23:31:27.98 ID:MWdlhJCsd.net
>>657
睦ちゃん楽しくないいうてるのにやめたれや

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2323-KyW6):2023/08/03(木) 23:31:31.87 ID:JHg0qnfu0.net
理由はかなり重いと見たが蓋開けてみたらショボくてもいいやって思ってるけどね

ただ、そよも祥子もあそこまで悪い方に仕立て上げるのはすげーなと

実装控えてるんやで~!!

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-VitI):2023/08/03(木) 23:31:32.74 ID:KlEuC2IWa.net
そよのヘイトはこれで大分解消された感じはあるけど
祥子はバンド辞めた理由が軽いと許されんくなったな

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7d7-Thsg):2023/08/03(木) 23:31:38.60 ID:tjOXB8bj0.net
>>666
わかったのは初華にも話せない事情 もしかして知ってるのは睦だけの可能性
他人には解決できないほどのもの

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6374-JFFB):2023/08/03(木) 23:31:40.70 ID:irNnkppB0.net
>>652
実際そうだろ!
いや、一番はともりちゃんだが

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2674-aLYB):2023/08/03(木) 23:31:48.62 ID:UJ0N4q/80.net
祥子がバンドやめた理由がまったく思いつかない
SNS観て豹変したように見えたけど

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ae2-g2mz):2023/08/03(木) 23:32:05.27 ID:0W4nfBen0.net
もうそよさんがレイプ目でサキちゃんをさらって監禁する未来しか見えない

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5bcb-NYH+):2023/08/03(木) 23:32:13.23 ID:wcUNDAaQ0.net
そよが睦にあなたのせいって詰めてたど次回語られるのかな

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f8b-Cgce):2023/08/03(木) 23:32:17.55 ID:hHGd5wAE0.net
一切説明できてないのにパンツ仮面の態度はさすがに無理が出てきてる気がするなあ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ beb0-IPSQ):2023/08/03(木) 23:32:38.98 ID:WtozWk2z0.net
とりま親が離婚したぽい?

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3aa-4ulj):2023/08/03(木) 23:32:40.06 ID:6kJmLLkn0.net
>>677
祥子もそよもゲームで人気出る気がしないんだぜw

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMe6-MkdW):2023/08/03(木) 23:32:46.12 ID:sXjq5CUuM.net
このアニメきっついわ
なんなんそよ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 66ab-IPSQ):2023/08/03(木) 23:32:54.31 ID:RVNNbt+Y0.net
>>666
どうせ大した理由ないから引っ張るしかない

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp33-xFV6):2023/08/03(木) 23:32:55.66 ID:X8pQy0JZp.net
嫌なこと気づくなあ
https://i.imgur.com/DsPrPKw.jpeg

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd8a-mipx):2023/08/03(木) 23:32:57.35 ID:H/a3GWTpd.net
「あなた自分のことばかりですのね」は思わず自分のことかなと思ったわ
とりあえず祥子は事情知ってる上で言わないでいる睦に謝った方が良い
睦も黙ったままはズルいとはいえ本人に無断でベラベラと喋るわけにはいかないだろうしそよには口撃されるしで流石に気の毒
祥子は自分のことばかり考えて睦が置かれてる現状想像したことすらないっしょこれ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd8a-q+8B):2023/08/03(木) 23:33:21.16 ID:j/ePyrENd.net
祥子は人気キャラになりそうと思ってたけど風向き変わったな

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be66-IPSQ):2023/08/03(木) 23:33:22.31 ID:7PKBBgJU0.net
嫌いなキャラとかいないよ
みんなそれぞれ良くも悪くも人間らしい個性がある良いキャラだよ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ad0-61Fk):2023/08/03(木) 23:33:23.25 ID:+h8WCznz0.net
もう祥子は最後まで悪役で闇落ちしてパンツかぶるでいいよ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 664d-QJMB):2023/08/03(木) 23:33:27.05 ID:pd3tEfTB0.net
>>681
今後パンツ被りバンドすることを考えると
自ら始めたクライシックだけだめなんだよな
全く想像つかん

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0a68-W6GH):2023/08/03(木) 23:33:28.70 ID:IhS/sRFF0.net
俺はもうそよを許したよ。先週は確かにそよ絶許とか思ったが今週のそよの追い込まれかたパないわ。特に祥子と睦の最凶悪コンビがエグすぎる

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be72-mipx):2023/08/03(木) 23:33:38.51 ID:N9/tcsyX0.net
愛音ちゃんメンタルつよつよだろ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3aa-4ulj):2023/08/03(木) 23:33:42.23 ID:6kJmLLkn0.net
>>689
あっ…

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2a4d-CF7t):2023/08/03(木) 23:33:48.51 ID:MGWu1CpE0.net
>>587
単純に家で着替えて外で会ったんじゃなかろうか
帰宅中制服だったのが開閉音した後は私服になってる

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bef6-yh3V):2023/08/03(木) 23:33:59.70 ID:PIGUcznq0.net
解散、そして黒のバースデイの流れですね

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73f6-SEyN):2023/08/03(木) 23:34:07.15 ID:RML/rEjn0.net
家庭の事情なら幼馴染とはいえ他人の睦が勝手に喋るわけにはいかないからな

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7d7-Thsg):2023/08/03(木) 23:34:07.75 ID:tjOXB8bj0.net
>>681
家庭問題だと思う 祥子もそよも幸せになってくれ…

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd8a-MkdW):2023/08/03(木) 23:34:41.36 ID:MWdlhJCsd.net
>>683
空気読まずに傷広げるような本音だけしか言わない睦にブチギレてただけじゃないの

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2674-VwnL):2023/08/03(木) 23:34:53.42 ID:HMs9acZF0.net
どんどん祥子の好感度が下がっていく
どんどん立希の好感度が上がっていく

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be72-mipx):2023/08/03(木) 23:35:46.36 ID:N9/tcsyX0.net
睦ちゃんは立場的に板挟みになってて一番辛そう
黙ってたら怖い女に詰められるし喋ったら幼なじみに怒られるし

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5bf7-IPSQ):2023/08/03(木) 23:35:54.20 ID:8m7zCeuE0.net
そよさん面倒見はよかったけど
外面だけだから元からそんな評判は良くない
株が上がるのはこれから今が買い時

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp33-iCAU):2023/08/03(木) 23:35:58.14 ID:4rK7Kjezp.net
いつまで迷子してんだよこのバンドいいぞもっとやれ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9faa-MkdW):2023/08/03(木) 23:36:05.29 ID:9C84pFt30.net
>>695
沢山課金してそよのイベント支えてやってくれ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a74-CF7t):2023/08/03(木) 23:36:05.80 ID:c76gWOUM0.net
胸糞悪いキャラいるのに
面白いからもう来週が楽しみで仕方がない

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2323-KyW6):2023/08/03(木) 23:36:08.97 ID:JHg0qnfu0.net
🥒も育てられないしかわいそう

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbb9-qfgZ):2023/08/03(木) 23:36:22.10 ID:sEsXdfkW0.net
クライシックが駄目でパンツ被るのがOKな家庭事情って何だよ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a6e-MoLP):2023/08/03(木) 23:36:22.94 ID:lxCnH8Xm0.net
実況見てたらここで草
妖怪かよ
https://i.imgur.com/D0hHHOZ.png

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-uNmd):2023/08/03(木) 23:36:33.48 ID:HOWZiZSPa.net
マイゴの行く末はあのんとりっきーに掛かってる
ジメジメした奴らしかいないからこの二人が吹き飛ばして除湿作戦が成功するかどうかで評価が変わる

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7d7-Thsg):2023/08/03(木) 23:36:35.82 ID:tjOXB8bj0.net
>>704
陸ちゃんの笑顔がまた見たい カラオケで楽しくしてた頃が懐かしい

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3aa-IMxq):2023/08/03(木) 23:36:41.49 ID:sz8uBFkJ0.net
>>681
そよの父親が祥子の親の会社潰したからだよ
だからみんなに言えんかった

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2a4d-CF7t):2023/08/03(木) 23:37:09.58 ID:MGWu1CpE0.net
>>689
この発想はなかった…

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200