2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BanG Dream! It's MyGO!!!!!【バンドリ!総合】68th Live

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-nRBe):2023/08/01(火) 11:05:38.89 ID:9yFx1YxdM.net
子を付けたのは吊り革広告を見たフェミばばあからのクレーム対策なんじゃないか

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2674-VwnL):2023/08/01(火) 11:09:45.23 ID:BrNG7Z2Y0.net
吊り革広告また出したのか
気合い入ってるな

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-uP5u):2023/08/01(火) 11:18:23.49 ID:pz3pjS7Ca.net
今まではギスギス部分では蚊帳の外だったらーなちゃんも本格参戦するなら楽しみだわ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 261c-TJCF):2023/08/01(火) 11:22:15.93 ID:rZhOKYgu0.net
ネタバレもなくいきなりアニメで強烈な台詞吐いた方が面白くなるんだけど今時の弱いオタはそのまま逃げちゃう恐れもあるから
前もって広告出してネットで拡散させて感情を和らげようって宣伝部は判断したんだろうな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0a68-W6GH):2023/08/01(火) 11:37:05.84 ID:SRJn1TVT0.net
アンラッキー。アンハッピー。スマイルレス。MyGOにはハロハピの対極が詰まっている

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbb9-HWDa):2023/08/01(火) 11:43:43.77 ID:NdwndVrB0.net
らーなの過去話だから女の子なんでしょ
まあ今もまだ中3のがきんちょだが

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-BbLM):2023/08/01(火) 11:46:57.62 ID:x/Vwh9n+0.net
ハロハピさんとの合同ライブ胸熱

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a74-f49a):2023/08/01(火) 12:02:16.27 ID:9OKTjmew0.net
>>900
失礼な
燈のスマイル(ペンギンにくいついた人への)
愛音のスマイル(風呂でイヒヒ…)
立希のスマイル(燈だけに対する聖母のような微笑み)
楽奈のスマイル(パフェ食いながらいつの間にか後ろにいた時の)
そよのスマイル(上っ面だけ)
とかいっぱいあるわ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd2a-Kr4n):2023/08/01(火) 12:03:47.68 ID:vbLFXPDHd.net
>>899
元々アニメで儲けるコンテンツじゃないだろ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd2a-Thsg):2023/08/01(火) 12:04:07.49 ID:XIKhpiFwd.net
>>900
ふえぇ…迷子になっちゃった…でもがんばる
私がついてるから大丈夫さ、花音(薫さん)

ハロハピで癒やされる

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-6THS):2023/08/01(火) 12:05:43.17 ID:OgXrJKXga.net
花音はいいのよ。

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp33-MkdW):2023/08/01(火) 12:08:37.72 ID:ShvzNosmp.net
MyGOに花音さんを放て

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a74-f49a):2023/08/01(火) 12:12:19.02 ID:9OKTjmew0.net
ライブ会場にたどり着けないけどいいの?

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd2a-rfqq):2023/08/01(火) 12:14:35.35 ID:8aitim50d.net
そよがもしさきこ辞める理由知ってたとしたら「当てつけですの」のセリフも意味が出るんだよなあ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-jGTN):2023/08/01(火) 12:25:39.65 ID:5Opk1u8Za.net
都電荒川線のラッピングはまだかよ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df6c-jODF):2023/08/01(火) 12:33:51.24 ID:zYpdw1Tq0.net
ここに彩ちゃんを意味無く放流させる

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp33-ft9Z):2023/08/01(火) 12:34:27.74 ID:79suXNFcp.net
最新話が一番楽しかった
2期欲しいな
キラキラぼしよりたのしいや

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp33-MkdW):2023/08/01(火) 12:35:09.81 ID:ShvzNosmp.net
今季のダークホース

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7e74-jGTN):2023/08/01(火) 12:39:35.19 ID:yihutaXP0.net
2期のJampin'エンドすごい好き

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-klXi):2023/08/01(火) 12:41:25.32 ID:CW2Ru2Cxa.net
一期しか見てないから期待してなかったのにガチでダークホースだった

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-BQG4):2023/08/01(火) 12:42:52.39 ID:Iqz9L/ooa.net
>>824
あああああ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9faa-+9d6):2023/08/01(火) 12:50:48.42 ID:QbB8YFYE0.net
>>881
そよさんは別に「裏切っては」いないもんな
裏切りを弾劾できるような相手は祥子か睦ぐらい
ライブ直後にそよ激昂→睦とエンカウントしてそよの様子話したら事情説明される、みたいな流れと予想
祥子が辞めた理由も早けりゃ次で明かされるなこりゃ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-MkdW):2023/08/01(火) 12:51:27.51 ID:vY01LiAt0.net
「そよは祥子をメンバーに誘おうとしている」ってことだけ祥子に伝わってなくない?

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df6c-jODF):2023/08/01(火) 12:54:53.05 ID:zYpdw1Tq0.net
祥子は「私に新しいバンドを見せつけたい」と思ってる節はあるかね
羽沢風俗店でも睦は自分だけ誘われたしか言ってないけどw

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df6c-jODF):2023/08/01(火) 12:56:38.37 ID:zYpdw1Tq0.net
まあここからはどんな展開でも驚かないし楽しみですわ😊

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd2a-+9d6):2023/08/01(火) 12:59:33.77 ID:IZQwnwNId.net
睦が誘われてて自分も出待ちされてるんだし思惑なんとなく察してもよさそうなんだが
自罰的になってるから自分への当てつけって捉えちゃうんだろうな

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-jGTN):2023/08/01(火) 13:08:42.45 ID:beXsmZKJa.net
祥子は燈と隣のクラスなのにまったく話そうとしないからな
やはり燈のパパと不倫してたのがバレたんだな

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df6c-jODF):2023/08/01(火) 13:10:13.96 ID:zYpdw1Tq0.net
逃げた先に大好きな燈がいて草なんだ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-fZt7):2023/08/01(火) 13:11:16.51 ID:8XOIaNuTr.net
マジかよ宮田最低だな

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df6c-jODF):2023/08/01(火) 13:13:13.49 ID:zYpdw1Tq0.net
事情を話せなかったのはまだいい

旧メンバーと話さない、むしろ関わりたくないと距離を置くのがわかんないんだよなー
まあ雨の日にあんな言い方したから自分が悪者になったのかね

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-uP5u):2023/08/01(火) 13:17:15.16 ID:pz3pjS7Ca.net
あんな辞め方したあとに、おはようですわ!燈!とか来られたらこわいよ…

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd8a-UzgI):2023/08/01(火) 13:19:25.73 ID:VMbpqv6zd.net
>>896
同感

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-MkdW):2023/08/01(火) 13:20:13.86 ID:vY01LiAt0.net
なんでよりによって燈がいる羽丘に逃げてしまったのか

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-uP5u):2023/08/01(火) 13:21:47.86 ID:pz3pjS7Ca.net
>>928
燈も違う中学から羽丘に行ったんだから全くの偶然だよ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-jGTN):2023/08/01(火) 13:25:02.61 ID:beXsmZKJa.net
睦ちゃんとは仲良くしてるのがやっぱ鍵やな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 261c-TJCF):2023/08/01(火) 13:28:10.91 ID:rZhOKYgu0.net
>>928
タキがいるよりはマシだ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-jGTN):2023/08/01(火) 13:31:51.48 ID:beXsmZKJa.net
燈が羽丘行くの絶対下調べしてる

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3aa-6THS):2023/08/01(火) 13:33:59.42 ID:4tC8LOyc0.net
燈を見守りつつ毎晩燈を想ってオナニーしてそう

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7e74-jGTN):2023/08/01(火) 13:35:47.37 ID:yihutaXP0.net
祥子「すべて計画通り!」

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df6c-jODF):2023/08/01(火) 13:43:46.92 ID:zYpdw1Tq0.net
同じクラスで隣だったら良かったのにな!
元彼と今彼に挟まれて

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ff6-+9qP):2023/08/01(火) 13:51:19.16 ID:hDVDsnOd0.net
この作品見るか迷ってるんだけど
過去作見てないとついていけない系?

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-fZt7):2023/08/01(火) 13:53:47.82 ID:8XOIaNuTr.net
見なくて大丈夫系

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df6c-jODF):2023/08/01(火) 13:56:13.27 ID:zYpdw1Tq0.net
>>936
それは大丈夫
物語のメインとなる子達は今回が初登場だからむしろ知らないで見て欲しい
感想聞かせて

ネタとしては旧作や人物を知ってればより楽しめるけどそれは後からでも追えるんでね

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5bf6-+geg):2023/08/01(火) 14:03:50.14 ID:hDDFi64A0.net
睦ちゃんが全ての黒幕だったら面白い

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3aa-6THS):2023/08/01(火) 14:04:54.93 ID:4tC8LOyc0.net
いきなり饒舌になってがーっと語り始めるむっちゃん

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-T+CR):2023/08/01(火) 14:07:31.63 ID:hBuu36xra.net
そしておもむろにパンツを被りだすむっちゃん

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd8a-d9WR):2023/08/01(火) 14:15:08.78 ID:VHVnT2CFd.net
睦「私が天に立つ」パンツを被りながら

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-nRBe):2023/08/01(火) 14:18:13.44 ID:wWPg8vURM.net
幽遊白書の仙水の相棒の樹みたいじゃん
祥子の破滅を予見しながらそれでも傍観者であり続けたのだろうか

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-xFV6):2023/08/01(火) 14:26:14.06 ID:gXHDOnW30.net
それを言っちゃあおしまいだよ…(ドラえもん)
https://i.imgur.com/5WsR9cT.jpeg

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea8c-M61e):2023/08/01(火) 14:31:49.18 ID:9M/CfFs00.net
ここからまたバラバラになるのかなあ?

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b87-vnGf):2023/08/01(火) 14:47:08.78 ID:UuYEc7rG0.net
無路矢ライブ版かっけーな公式も更新したならツイッターとかで飛ばしてこいよ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a639-NYH+):2023/08/01(火) 14:51:39.32 ID:VqSeXuB10.net
今作から入った人は過去作あえて見ないほうがいいかもね
バンドもキャラも増えすぎてて訳分からんになりそうだし

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43f1-IPSQ):2023/08/01(火) 15:00:18.72 ID:I/F0mUbG0.net
ひなぴよの変態コーラスのやつか
無料配信で見たけどほんとにすげぇよな

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df6c-jODF):2023/08/01(火) 15:01:34.51 ID:zYpdw1Tq0.net
高音のやつか

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-ES5A):2023/08/01(火) 15:08:50.21 ID:THrA7+D2a.net
>>931
それこそ立希ちゃんにも何かがあって花咲川受験してるから立希ちゃんが羽丘のままだったら出会ったら一番荒れそうなメンバーがいる学校を受験してるんだよな、祥子
それ差し引いても羽丘受験するって思ってる以上に都内でも有名で信用がある進学校なのかな

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3aa-6THS):2023/08/01(火) 15:13:23.50 ID:4tC8LOyc0.net
香澄の妹が高校は羽丘っていってて勉強すごい頑張った云々って話あるからね

友希那さんとかもいるけど…

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-klXi):2023/08/01(火) 15:24:13.29 ID:Hh97Dm5za.net
あのたきくらさい

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-T+CR):2023/08/01(火) 15:29:40.56 ID:yBIIzCIOa.net
香澄があっちゃんにキスしてる画像ください

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a6e-dfNS):2023/08/01(火) 15:31:40.51 ID:A3tbvtiY0.net
>>944
クライシック結成したせいでさきこに不幸があったことを知ってしまい「バンドなんてやりたくなかった」かな?

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-uP5u):2023/08/01(火) 15:34:55.34 ID:pz3pjS7Ca.net
>>952
はい
https://i.imgur.com/c5PaHT3.jpg

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df6c-jODF):2023/08/01(火) 15:39:05.52 ID:zYpdw1Tq0.net
>>944
3話あたりで言ってなかったっけ?
勘違いか

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H97-6THS):2023/08/01(火) 15:42:55.71 ID:7RfIAiDHH.net
バンド…?
っていうのは、燈が祥子に誘われたときにアテンポノートに書いてあったな

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df6c-jODF):2023/08/01(火) 15:44:32.33 ID:zYpdw1Tq0.net
燈を困らせる奴は殺す

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-vxB8):2023/08/01(火) 15:58:23.40 ID:3VuefO10M.net
祥子は幼馴染の睦に事情を(どうせすぐバレると思って)自ら率先して打ち明けたのか、それとも睦のほうから気付いて聞き出したのか

祥子がクライシックメンバーに脱退を告げるシーンで空かさずそよたちが理由を聞こうと駆け寄る一方、驚く様子も見せない睦をあえて映し出してる演出からして、この時点で既に事情を把握してるし脱退することも想定していた(あるいは事前に聞いてた)可能性は高い

そのうえで"バンドやってて楽しかったこと一度もない"という発言は本心でなく祥子に合わせる形でついた嘘なのかなぁ...分からん

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df6c-jODF):2023/08/01(火) 16:03:05.64 ID:zYpdw1Tq0.net
>>959
知ってたかは別として祥子を庇ってたんだとは思う

「楽しいと思ったこと1度もない」なんて言われたらバンド続けられんもんな🥺

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ed0-X/lp):2023/08/01(火) 16:03:21.54 ID:L5iR3GVg0.net
>>958
りっきー落ち着いて

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd8a-UzgI):2023/08/01(火) 16:19:59.01 ID:VMbpqv6zd.net
睦は実際のとこ、クライシックの初ライブでも表情を変えてないからなぁ…つまらないのは本心かも知れんし良くわかんね

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-vxB8):2023/08/01(火) 16:24:14.99 ID:Mik9IrM4M.net
>>962
それも見てて思った

スタジオ練習中の燈視点のときも他のメンバーと違って目も合わせないし表情暗く見えなくもない

睦は表情乏しい無口キャラだからとにかく分かりづらい

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd8a-kN/n):2023/08/01(火) 16:34:05.41 ID:eKsV18GEd.net
ブチギレそよにタジタジの立希が見てぇんだ
めっちゃ困ってる立希絶対可愛いわ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43f1-IPSQ):2023/08/01(火) 16:51:15.05 ID:I/F0mUbG0.net
無路矢ライブ版のやつ結局おもらし公開だったのか
見れなくされてやがる
今週のばんどりTV後に正式公開かな?

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-KWJ3):2023/08/01(火) 17:03:32.45 ID:h+mx/3p5a.net
はあ?なんで?やっちゃダメなの?
って言いそう

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-vxB8):2023/08/01(火) 17:06:56.34 ID:Mik9IrM4M.net
無路矢は青木陽菜の負担でかそうだけど声楽やってたそうだから余裕なんか?

ギター弾きながら高音コーラスは素人には中々できない

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ff6-+9qP):2023/08/01(火) 17:07:25.91 ID:hDVDsnOd0.net
>>938
実を言うと一期は見てる。2期はゲームやってないからついていけなくて切った。それからは見てない。
またゲームやってないとついてけない感じかね?

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-MkdW):2023/08/01(火) 17:13:35.04 ID:mfdcfegba.net
>>968
2期は1期のアニメ見てるだけだと、誰この人たち?ってなるな確かに
迷子のアニメは過去のアニメやゲームに出てるバンドの人達はチョイ役だから新規の人も問題ない

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd2a-/UGR):2023/08/01(火) 17:20:28.05 ID:RNlp27vMd.net
>>968
今回のは1期のキャラが高校3年になった時間軸の新しい世代のキャラ達の話
今回のキャラ達はアニメ放映終了後ゲームに実装って予定なので話がどう転ぶのかはまだ誰も分からないって状況

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-T+CR):2023/08/01(火) 17:48:30.43 ID:DGXAyDOEa.net
このアニメは今最新話まで一気に見るのが一番おもろいぞ
ニコニコあたりで一挙放送やってくれんかな

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-M9JO):2023/08/01(火) 17:58:48.13 ID:1SOmTzS5r.net
アベってライブ中はノーパンなん?

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dbe2-jGTN):2023/08/01(火) 18:00:50.99 ID:JZYyu+G30.net
やはり燈パパが月ノ森で先生してて祥子とデキてたに3キュウリ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-BQG4):2023/08/01(火) 18:04:36.45 ID:/Z9ThAyY0.net
>>944
ああああああ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp33-iCAU):2023/08/01(火) 18:10:39.44 ID:wupAZNM5p.net
バンドリアニメってこういう作風だったんやな

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-mipx):2023/08/01(火) 18:17:16.45 ID:XaSsW8dkr.net
ライブの一曲目あそこまで下手だったのはなぜ?

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-uP5u):2023/08/01(火) 18:18:47.14 ID:fEn3Va5ra.net
>>975
さすがにここまで重いのは初めてよ
今までのも重いとこはあったけど

>>976
緊張

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-vxB8):2023/08/01(火) 18:19:57.18 ID:+MdmU4p5M.net
>>972
???「安心してください...」

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33ab-IPSQ):2023/08/01(火) 18:20:23.85 ID:jqRnQ81I0.net
>>944
これ撮った人めっちゃ背高くない?

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-M9JO):2023/08/01(火) 18:31:00.50 ID:1SOmTzS5r.net
愛音ライブ序盤は目一杯だったのに終盤には調子に乗ってるところが草

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73f6-Qpot):2023/08/01(火) 18:34:35.01 ID:cIJT6ZyT0.net
滑り出しで何度も失敗していたのに後半はアドリブで春日影演奏できてるんだからそらもうウッキウキよ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-uP5u):2023/08/01(火) 18:37:25.95 ID:fEn3Va5ra.net
>>979
人には腕というものがあってだな…

>>980
新スレ頼む

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-mipx):2023/08/01(火) 18:38:29.27 ID:XaSsW8dkr.net
バンドリはいい人ばかりで熱い友情で支え合うのが嫌いな作品だったけど迷子だけはダイスキ!最高すぎるのよ
香澄はもう出てこなくていいよ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-vxB8):2023/08/01(火) 18:41:24.23 ID:+MdmU4p5M.net
やる予定無かった春日影に愛音が対応できてるのはちょっとご都合に感じた

ミスらないようポジション凝視しながらコード弾いてる姿から必死さは伝わるけどコーラスも入れてるし、技量的に普通まともな練習なしにとっさに演奏できんわな

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-BbLM):2023/08/01(火) 18:43:51.73 ID:x/Vwh9n+0.net
でもそれくらいしかともりが歌える曲なかったからずっと練習曲にしてたんじゃないの

エアギターかも知れないが

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-mipx):2023/08/01(火) 18:46:04.67 ID:XaSsW8dkr.net
舞台袖のあの後ろ姿はロック?

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6aab-mipx):2023/08/01(火) 18:47:48.74 ID:n/IdCq+50.net
睦の父親若葉って芸人らしいけど「若葉のここ空いてます」とか言うのかな?

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b711-d/TG):2023/08/01(火) 18:48:08.81 ID:E+4wynN70.net
>>984
近い将来に大観客の前で演奏することが約束されたバンドのギタリストなんだから才能あるんだよ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-uP5u):2023/08/01(火) 18:51:41.35 ID:fEn3Va5ra.net
>>984
それは過去にも言ってる人いたが、そよか誰かの練習曲としてやってみて?みたいなセリフあるから練習してたんでしょ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-vxB8):2023/08/01(火) 18:54:12.69 ID:+MdmU4p5M.net
ライブまでは新曲の練習で精一杯だったと思うんだよね

技量は初心者レベルだしライブハウスで演奏すんのも初だからやる予定ない曲を片手間で覚える余裕はなさそう

立希が途中でアレンジ変更したりしてたようだしなおさら

新曲できる前は個人練等で春日影弾いてた可能性あるけど、そよが乗り気じゃなさそうだし合わせる機会もほとんどなかったと思う

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd2a-Thsg):2023/08/01(火) 18:58:34.22 ID:7LwceGEwd.net
オープニングで楽しそうに演奏するMygoの五人を信じていいよね? そよちゃんも優しそうな笑顔でベース弾いてるから

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd8a-458m):2023/08/01(火) 18:59:33.56 ID:9eBFaj6Ad.net
ライブ緊張するくらいにはやってきたんじゃない?
愛音ってちゃんと向き合う時は向き合える人だと思うわ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df6c-jODF):2023/08/01(火) 19:01:35.08 ID:zYpdw1Tq0.net
7話ですらガチ泣き😭

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-MkdW):2023/08/01(火) 19:03:19.17 ID:vY01LiAt0.net
中学でやってたらしい生徒会バンド、tab譜とパワーコードだけで乗り切ったのかなと好意的に解釈してたけどやっぱり持ってただけだったっぽいな

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd8a-M61e):2023/08/01(火) 19:03:56.94 ID:m9etK0chd.net
>>978
睦の父親ってもしかして?

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dbe2-jGTN):2023/08/01(火) 19:06:06.96 ID:JZYyu+G30.net
台風で睦ちゃんのマンゴーが入荷できないらしい

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5bf6-+geg):2023/08/01(火) 19:10:27.02 ID:hDDFi64A0.net
一期の、あたし精一杯やりましたよね?ほかのやつがダメなんですよね?→
お前が一番できてない→声出なくなる
は笑ったよね

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e74-dmDk):2023/08/01(火) 19:10:47.30 ID:eAdjRVSI0.net
次スレ立ってなさそうだけど立てていい?
>>980
もしもーし

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-IPSQ):2023/08/01(火) 19:16:43.40 ID:7g3jyZBb0.net
さいなら

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-IPSQ):2023/08/01(火) 19:16:59.01 ID:7g3jyZBb0.net
またね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200